X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 9b0c-k8NZ [119.228.179.122])垢版2019/04/05(金) 23:14:54.36ID:xHFqJua80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ54人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550846312/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 889
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554125081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-jfYu [61.7.2.221])垢版2019/04/06(土) 00:07:43.25ID:LLDqR6QK0
ノーマル冴木、試合経験点ボーナスのところが技術ボーナスに変わってんじゃねーか
変わってないとか言った奴適当なこと言うな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-+U14 [60.37.183.213])垢版2019/04/06(土) 01:55:27.00ID:M3McJROS0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/59885548998.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-mN1b [126.245.226.207])垢版2019/04/06(土) 02:18:07.97ID:Afth/BRkp
無料ガチャ須藤かよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/06(土) 02:20:15.90ID:I/WeOKV40
>>12
走ってないとき通常オーダーにして嫌がらせしてるんじゃね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/06(土) 02:27:05.52ID:I/WeOKV40
>>18
たしかに相手通常オーダーでも失点少ないよね
前特別試合で失点しまくってスコアかなり稼げたのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4356-c04X [133.206.96.160])垢版2019/04/06(土) 02:59:34.04ID:hjfLXYxY0
チムランS3の弱小新規だが夏のボーナスまで回さない覚悟で課金して
ほぼSR35の弱小デッキからノマ冴木50 オクタ45 堂江45 PSRモネ42まで行けた
健全な人間は課金しないに越した事はないがそれでも課金するなら今回みたいな良ガチャで纏めて回した方が良い気がするね
王子環境は無いに賭けて全部食わせたから王子環境になったら素直に死ぬわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-qiLY [126.194.144.245])垢版2019/04/06(土) 06:07:25.92ID:BuL0yDRo0
ノリノリ1試合で終わるの多すぎやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iThM [1.79.89.40])垢版2019/04/06(土) 06:30:22.64ID:GXuaL/ghd
長靴()
もう済みは来ないようにしろや
アイテムもミート専のとか邪魔だし受け取らない選択でもさせろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33c-POUE [61.115.152.65])垢版2019/04/06(土) 07:47:57.23ID:NtP4C3g80
>>8
チケットの自然回復のタイミングが同じなだけじゃないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-FJOE [219.100.28.28])垢版2019/04/06(土) 09:38:39.41ID:RVQrjnT/M
特効Pが雑魚すぎるのかめちゃくちゃ失点する
20連勝無理かも
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Ly7m [182.251.248.16])垢版2019/04/06(土) 10:22:49.35ID:dJ5dwg1za
PN牧場やってたらつまらなすぎて21時前に寝落ちしちゃったよ

おかげで甲子園走れなかったと後悔したら全然順位落ちてなくてワロタw

どんだけ歩いてるんだよみんなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6381-POUE [221.253.127.42])垢版2019/04/06(土) 10:26:19.50ID:8euMtTXA0
初回天才でプレイしたがきりさき爆走で読心術取れず、、、嫌な予感が的中するもんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-+U14 [118.105.54.229])垢版2019/04/06(土) 10:27:30.13ID:LLDqR6QK0
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/150549129.html
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Ly7m [182.251.248.16])垢版2019/04/06(土) 10:48:08.67ID:dJ5dwg1za
まぁアバタ走るより有能PN牧場が正解だからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Ly7m [182.251.248.16])垢版2019/04/06(土) 10:58:12.13ID:dJ5dwg1za
今強化成功UP中だわPN牧場でゲドーいらずだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1c-VLAk [49.156.32.1 [上級国民]])垢版2019/04/06(土) 11:12:49.38ID:4hzRrlPw0
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7uXuUIAEiHCk.jpg     

@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
    
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-+U14 [118.105.54.229])垢版2019/04/06(土) 11:33:13.61ID:LLDqR6QK0
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/6494528832048.html
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H11-CpbB [128.199.225.217 [上級国民]])垢版2019/04/06(土) 12:05:35.36ID:csREunhUH
>>60
これええやん
早速銀行に移動した
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-+U14 [118.105.54.229])垢版2019/04/06(土) 12:45:46.86ID:LLDqR6QK0
基準を明確に示さないマネジャーは、存在している意味がない。
http://lula.fraggedstuff.com/093025112.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e3-+U14 [125.58.120.234])垢版2019/04/06(土) 14:46:43.90ID:SVWTPn720
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/65458201094495.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-C4zE [153.232.2.8])垢版2019/04/06(土) 15:47:49.52ID:6a3yqrsq0
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/521729424.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7d-exlG [124.110.100.16])垢版2019/04/06(土) 16:10:31.97ID:7yimZI3x0
対戦相手選択画面で相手の県を選べるの今知ったわ
我ながらよく一枚目揃ったなと感心
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-Tuzs [118.104.41.22])垢版2019/04/06(土) 17:21:08.83ID:3b5PhiWH0
天才確定サクセス招きカロバーでセン〇ついてレイリー失敗した後
黒珠ネコ、ひまわりパフェ、冴木試合のイベント全成功
果てはダイジョーブの手術まで成功

読心術成功ならそもそもどれかのイベント日和ってたとは思うがなんだかなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda9-iThM [110.163.12.65])垢版2019/04/06(土) 17:44:31.61ID:56Z0WriPd
最悪を前提にそれよりマシか…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ed-iThM [125.200.29.21])垢版2019/04/06(土) 17:55:11.89ID:A6aCKGKn0
能力段違いなのに当たり前のように毎回ピンチだからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad73-mAAl [118.157.120.18])垢版2019/04/06(土) 18:09:01.53ID:JdqWZw280
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-39lb [182.251.247.37])垢版2019/04/06(土) 18:14:43.49ID:w3VyFecCa
>>49
お前はまだグンマを知らない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-HMCu [60.104.4.231])垢版2019/04/06(土) 18:20:08.71ID:kR1V/XAQ0
サクッとでやらせてもらえるだけありがたい
監督評価が足りないのが一番地獄
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-+U14 [133.123.114.85])垢版2019/04/06(土) 19:37:17.86ID:UugPzbs00
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/8741557970.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/06(土) 20:18:23.29ID:I/WeOKV40
>>134
トラッキー入り18000近く出るし強い強い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-HMCu [60.104.4.231])垢版2019/04/06(土) 22:43:27.95ID:kR1V/XAQ0
アーサータッグ弱くね?と思ってしまう
でもss8には入ってるのね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-BZhk [113.37.11.189])垢版2019/04/06(土) 23:26:46.15ID:Q0pHdbcu0
単なるホームランボールな上に査定も効率もムービングに劣るせいか、
最近対戦相手で超スローボール投げてくる投手全く当たらなくなったわ

超スロボは絶対失投しないので赤ゲージどんと来いだったりして
2〜3年目ぐらいまでは第2ストはこれが多数派だったのにな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/06(土) 23:36:36.24ID:I/WeOKV40
5枚消費前にボナカンスト間に合った
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/07(日) 00:37:57.73ID:VwFxMB9B0
グループランキング報酬で余裕で45になるのにな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 00:40:43.33ID:pIcm0ZfK0
わんちゃん覚醒PSR母体確保して終わり
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 01:03:28.51ID:pIcm0ZfK0
>>183
いくつかわからんけど
下から3つ目
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-bNIu [126.10.202.192])垢版2019/04/07(日) 01:23:54.76ID:SNfzzsij0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://icosix.thehitechhouse.net/5395427676.html
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-jfYu [61.7.2.221])垢版2019/04/07(日) 02:32:32.37ID:ZQkGMdFX0
>>189
揃った直後になみきが「欲しい人にあげちゃったw はい2枚目スタート」とかいい出してイラッとした
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37e-k8NZ [101.128.160.54])垢版2019/04/07(日) 04:35:10.51ID:6pXfWucq0
ボーナス差を考えずに無理して石やチケを消費してる奴は後悔する
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7a-oqco [220.105.58.13])垢版2019/04/07(日) 05:40:49.35ID:jHPKMUny0
有能とか関係なしにチケ5枚になれば、結局みんな走るんだな。今で昨日より20億増えてるのもいるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-XYMS [126.2.58.3])垢版2019/04/07(日) 05:50:07.17ID:T+kFf7sb0
2000%くらいにできるけど、結局500%で終わりそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jD+3 [111.239.173.153])垢版2019/04/07(日) 06:24:27.44ID:/FACfSsVa
>>171
あんな報酬もらえた北斗で使わんかったんか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/07(日) 06:29:55.33ID:TJ2T3kFP0
おいマジでいい加減にしろ
あと3県で全国制覇なのに未開の靴使ってもまったく新しい県が出てこねえぞ
このままだとチャレンジの石5個を取り逃す羽目になる
もしこれだけやって全国制覇出来ずに終わったら絶対に問題にしてやる
新しい県が出なかったら石は貰えないとかふざけ過ぎもいいとこ
こういうイベは走れば確定的に貰えるようにしなければ不公平が生じる
石やチケ使ってチャレンジ報酬の石5個が手に入らないとなればただ搾取されて何も見返りがない糞イベとなる

過去最悪の北斗の拳イベからイベントと言うイベントが糞過ぎておかしくなっている
ユーザーに不利益しか生み出さない仕様になってきたからもう辞めどきなのかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b2c-+Kc9 [175.179.79.76])垢版2019/04/07(日) 07:11:44.43ID:aFSJPGGy0
牧場経営中だが移動と売却が10ずつしかできないのがかなり不便だな
30くらいまとめてやらせてほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/07(日) 07:19:16.75ID:TJ2T3kFP0
>>205
は?済まされるわけねーだろ
それがまかり通るなら毎日配られる石なんて貰わなくていいだろって事になる
報酬として提示されているなら獲得させる義務がある
もし報酬をちらつかせて獲得できない仕様ししているとすれば詐欺行為に当たる

他の人は獲得できても俺みたいに獲得できない人もいる
あきらかに差別を作りあげて課金に導かせようとする手法だろ
とにかくチャレンジの石5個取れなければネットを総じてでも問題にする
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-39lb [182.251.247.36])垢版2019/04/07(日) 07:47:53.89ID:M/HwU39ha
王子ガチャを追加回し迷うな
カレンやmix勢が果たして必須になるのか分からんし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 08:25:45.54ID:pIcm0ZfK0
あほみたいに時間かかったけどタコ46になったしやっぱ牧場ええなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-86Ls [175.131.255.15])垢版2019/04/07(日) 12:00:28.60ID:PAtADrAY0
別に最先端目指すゲームじゃないからいいでしょ
逆に先端の半年遅れくらいでチムラン上げやった方がコスコ少なくて済む
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jD+3 [182.251.255.5])垢版2019/04/07(日) 12:19:33.70ID:+203WnjIa
アバタつよいんか?フレがもう45にしてわろたわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b2c-+Kc9 [175.179.79.76])垢版2019/04/07(日) 13:17:27.15ID:aFSJPGGy0
アバタ45なんて作れん…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ed-iThM [125.200.29.21])垢版2019/04/07(日) 16:44:22.77ID:GBzuCDE40
強制取得なのに半分ぐらいが邪魔なゴミでもう半分もないよりはマシっておかしいよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-DePH [58.158.129.142 [上級国民]])垢版2019/04/07(日) 17:20:02.82ID:cJhuVye+0
あれだけ引けなかったエプレミが遂に来てくれた!!
しかもガチャ券から!!!

やったー!!!
https://i.imgur.com/swkK4xF.png
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-DePH [58.158.129.142 [上級国民]])垢版2019/04/07(日) 17:21:28.92ID:cJhuVye+0
>>291
投手でマントルを超える高校があれば出番あると思うよ
性能は今だに壊れ並だし

ただ現投手最強のマントルと金特が被ってるから使えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d33-+U14 [182.20.65.178])垢版2019/04/07(日) 18:34:49.83ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/7850885493.html
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 18:44:08.49ID:pIcm0ZfK0
>>314
それ昔して荒れたからなくなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Ly7m [182.251.248.3])垢版2019/04/07(日) 19:27:31.95ID:bHcknb7xa
今4000位なんだけどあと3時間5000位キープするには石どんくらい使うかな?
ボナ2000です
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.240.7])垢版2019/04/07(日) 19:39:06.52ID:Jl2GI0xya
>>327
俺ならpr4とる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.240.7])垢版2019/04/07(日) 19:39:58.85ID:Jl2GI0xya
>>331
もう一位確定やから通常オーダーにもどしてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.240.15])垢版2019/04/07(日) 21:08:32.17ID:2qXA2NuXa
1000位50億でいけるかなと思ったけどこえるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-+U14 [60.113.91.139])垢版2019/04/07(日) 21:28:00.47ID:C8Ir/Fgo0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/12930690627.html
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-+U14 [60.113.91.139])垢版2019/04/07(日) 21:49:19.33ID:C8Ir/Fgo0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/67109986690.html
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 22:17:32.36ID:pIcm0ZfK0
>>371
15億なら大して割ってない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-DePH [49.106.203.76 [上級国民]])垢版2019/04/07(日) 22:19:30.98ID:QLzxF137d
このスレって異常になんJ語嫌う人多いよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37e-k8NZ [101.128.245.246])垢版2019/04/07(日) 22:58:29.28ID:VImtWCxC0
最後1時間でごぼう抜きしてやった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-HMCu [60.104.4.231])垢版2019/04/07(日) 23:03:41.21ID:RnliGauq0
3位争いどうなったか…最後の一線で4→3位まで見えたが
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-k8NZ [124.96.154.43])垢版2019/04/07(日) 23:03:47.98ID:+cBzJYz50
>>387
あれってアバタ選んでも1位取れなかったらSRもらえないんじゃ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/07(日) 23:07:49.28ID:VwFxMB9B0
>>387
これ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/07(日) 23:24:06.36ID:pIcm0ZfK0
ぶっちゃけなんでもいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-XYMS [126.2.58.3])垢版2019/04/07(日) 23:26:54.90ID:T+kFf7sb0
せんまる都市伝説並みに出ない
200回はやったぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-bNIu [59.134.47.44])垢版2019/04/07(日) 23:36:06.20ID:0enOCeyO0
ピエール瀧被告がNHKに恩返し? 保釈が”夜7時”だった理由.
http://cable.medialoverz.com/604884476.html
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-bNIu [59.134.47.44])垢版2019/04/07(日) 23:51:17.99ID:0enOCeyO0
ピエール瀧被告がNHKに恩返し? 保釈が”夜7時”だった理由.
http://cable.medialoverz.com/3488236358.html
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6312-HMCu [203.133.227.245])垢版2019/04/08(月) 00:53:48.37ID:ierUCSKs0
90万超えた
何とか8に上がれるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7a-oqco [220.105.58.13])垢版2019/04/08(月) 01:02:30.07ID:xnGzsUzB0
100位争いって厳しいんだね 選挙で仕事だったので狙ってはいなかったけど140位ぐらいで100位まで@45億とか必要だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-+U14 [153.226.3.56])垢版2019/04/08(月) 01:56:16.37ID:bDBBEH9F0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/789490521.html
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/08(月) 03:12:47.43ID:u+4WPBRV0
>>444
Rがあっても今度はPRが無くてR+5が全然捌けないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-jfYu [217.178.29.124])垢版2019/04/08(月) 06:37:25.69ID:2tARfK610
天才の時って変なことばっかりおきるな
北斗はただでさえ余裕ないんだからイライラしかしなかったわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TKxt [1.75.237.31])垢版2019/04/08(月) 07:13:23.22ID:FvWujQBSd
1枚ずつ刻んでMAPボーナス稼ぎつつ
1000%の時だけ5枚消費、てやってたな。
途中で還ってくる試合補助券もバカにならんし

昔は1枚ずつ刻んで団子500%にした後に5枚全ツッパしてたが
1000%ある今回はそれに拘る必要もなくなった。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.240.3])垢版2019/04/08(月) 07:37:39.16ID:QlZs/Nnda
作文かな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-+U14 [153.226.3.56])垢版2019/04/08(月) 07:51:30.92ID:bDBBEH9F0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/279463347787.html
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jD+3 [111.239.173.151])垢版2019/04/08(月) 08:52:03.49ID:ArpFfUZPa
なら闇野45やし走らんで正解やな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-eMRk [126.133.232.124])垢版2019/04/08(月) 10:27:17.35ID:jT9I2J8Ur
今日から虚無期間だっけ?
パズドラも虚無だからやる事がないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab96-+U14 [121.119.242.67])垢版2019/04/08(月) 11:09:28.30ID:q8YU0OGM0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/803182130.html
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b2c-+Kc9 [175.179.79.76])垢版2019/04/08(月) 12:39:46.79ID:6TU1x8Jn0
>>491
ほんとこれ…
イライラしながら牧場してた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/08(月) 12:59:59.47ID:764ZKcHE0
イベキャラBOXでイベキャラにロックかけると強化の時に対象外のキャラは黒っぽくなってるけど
その時に対象キャラのロックを解除し忘れた時に成功率の%表示まで暗く表示されてるから見つけにくい
パワサカの場合はキャラが暗転してても%表示は光ってるから強化する時にわかりやすい

あと前々から言い続けてるけどイベキャラ倉庫からでも強化出来るようにしろよ
イベキャラBOXが300体までしか拡張できないからあまり使わないキャラを倉庫に移動させているが
そいつらを強化するたびにいちいち倉庫からBOXへ移動させて強化したらまた倉庫へ移動とか面倒すぎる
今回のPN牧場なんて尚更面倒過ぎて萎えるんだよ

さらにノマガチャで出たキャラはその場で売れるようにしろよ
パワサカはN以下のレアリティキャラはその場で売れるようになってるからわざわざ売りに行く手間が省ける
PN牧場の時は非常に便利な機能になるのになぜか改善しない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp49-XYMS [126.233.144.149])垢版2019/04/08(月) 13:48:35.04ID:8br4abqBp
時限BOXメス99個って使い道ないよな
ヤリマンなみき少しは考えろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-+U14 [124.141.72.46])垢版2019/04/08(月) 14:25:23.20ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/59885548998.html
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/08(月) 14:42:21.05ID:764ZKcHE0
ていうか通信切断の頻度が凄まじいんだが毎回大型アップデートの時はこういう現象が起こるのいい加減に改善しろよ
ローディングのたびに切断するから煩わしすぎる
なぜかパワプロとパワサカだけがこういう現象になる(他のアプリでは一切起こらない)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e34d-MA18 [61.194.47.226])垢版2019/04/08(月) 14:56:35.52ID:L0pAQWUZ0
これ引くやつ脳に障害あるだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-mN1b [106.133.42.12])垢版2019/04/08(月) 14:59:09.27ID:2yZiZtwRa
パワプロはほんとイベントとか以前に基本の仕様を何とかして欲しい
保管庫とボックスを行き来させないと強化もできないとか、10体しか一度に食わせられないとか、強化がスクロールした拍子に選択されちゃうとか、すぐスクロールが1番上にリセットされるのとか
何よりサクセスのオート進行のスピードが遅すぎるのだけはさっさと改善してくれストレスがすごい
パワサカでできてることをなぜやらない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-+U14 [124.141.72.46])垢版2019/04/08(月) 15:15:09.57ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/02912465353179.html
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/08(月) 15:20:11.31ID:764ZKcHE0
アバタなんて糞ザコ今後絶対に使われる事のないゴミだから今回ランイベ走らなかった人が正解
逆に石と労力を割って走った人は報われないただの企業の犬のように金をどぶに捨てただけ
黒珠みたいな見返りがあるキャラかどうか見極められない馬鹿が今回のランイベの順位に反映されている
つまり上位ほどお馬鹿さんって事だ
当然俺はこのキャラのテーブル見た瞬間使い物にならないと判断して糞イベには参加しなかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 15:20:49.39ID:i/GYeWIb0
闇野48やしエビルにしたわすまんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/08(月) 15:44:37.75ID:764ZKcHE0
今回のダイAガチャで不満を漏らしている人の理解ができんな
多くの人が新冴木ガチャをブン回して石や金を使いはたしているのだから
石貯めや次の給料の時の為にこういうゴミキャラガチャをあえて設けているんだよ
金も石も無限にあるわけではないのだから次なる搾取の為に「貯めさせる」事が大事

神ガチャ連発させれば必ず金が枯渇してガチャが回せなくなりモチベを失い引退に追い込まれる
ガチャが引けなくなることが最大のモチベダウンになるのだから常にユーザーの懐具合を考えてどういうガチャを出すか考えている
パワサカのほうは毎週のように新キャラや新金特ガチャが続いているからそろそろユーザーが逃げ出す段階にきている
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7a-oqco [220.105.58.13])垢版2019/04/08(月) 16:35:45.66ID:xnGzsUzB0
エビルでいつも15000以上出るわけないだろ
凡才でPGいくレベルだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 17:03:23.82ID:i/GYeWIb0
>>592
DAIGOのチカラ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 18:00:04.39ID:i/GYeWIb0
まぁでもこんなしょーもないイベントで特攻にしてくれただけでありがたい
ランイベでされたらたまらんわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-+U14 [218.251.107.184])垢版2019/04/08(月) 18:35:55.37ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/79568736275595.html
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 18:55:51.20ID:i/GYeWIb0
セン◯ないと更新できんしセンス狙いにいく
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/08(月) 19:00:40.65ID:u+4WPBRV0
ダイエーとかいうクソガチャ。
このクソ性能でユーザーから大不評ってのは作者サイド知ってんのかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 19:04:40.67ID:i/GYeWIb0
>>616
お前はエビルいつも15000出るんだもんな!
すごいよな!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7a-oqco [220.105.58.13])垢版2019/04/08(月) 19:48:42.85ID:xnGzsUzB0
メス14回使ってセン◯厳選したけど、1回も手術成功しなかったわ。こんなに確立低かったかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/08(月) 20:36:21.23ID:i/GYeWIb0
>>635
どうせアプリやってないエアプや
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdbc-f4cT [180.58.234.169])垢版2019/04/08(月) 20:37:04.43ID:8E6ZBaEq0
俺もレイリーたそを何とかしたいけどな〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-+U14 [218.251.107.184])垢版2019/04/08(月) 20:41:58.80ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/06285245243.html
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zPiH [49.104.46.204])垢版2019/04/08(月) 20:56:33.65ID:ZBcLURohd
進イベント過去ににたようなのあった?
最終日PSRあかつき進賭けてド畜生ミッション出されたりしない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30c-bNIu [101.143.61.7])垢版2019/04/08(月) 21:04:05.20ID:ppA/NnDE0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/0260076235294.html
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zPiH [49.104.46.204])垢版2019/04/08(月) 22:37:37.57ID:ZBcLURohd
PRあと一枚日付かわってから取れるから開放終わらせてない人が多いかと
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-BZhk [113.37.11.189])垢版2019/04/08(月) 23:00:01.53ID:BxA8VlsG0
>>667
現状だと闇野以下だとは思う
基礎ボーナスが変化しかない変化球番長だし・・・
やる気と練習効果が両方あるから脳筋が強化くれば強いんじゃないか?

後は、今後変化球プライドか鉄腕のどっちが真化すればテンプレ級になる可能性はあるかも
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-PxNk [126.182.77.63])垢版2019/04/08(月) 23:43:25.89ID:QRavUVg2p
そよ風阿畑45にしたはいいけど何だか虚しい
現状使い道ないし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 01:54:11.40ID:IezgckKT0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/247033566.html
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/09(火) 01:57:16.94ID:xsYHLS1E0
いや完投しますんで
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adfd-H3rI [118.241.102.118])垢版2019/04/09(火) 02:57:08.35ID:S31Q6sBi0
センス○ ミート98 パワー70 走97 肩40 守80 捕80 読心術成功
この万全の状態でバレンタインを終え2月3週あたりまできてあとは博士に全能力+4〜5してもらうのみ

なお、
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-8h0v [126.140.230.110])垢版2019/04/09(火) 03:17:41.26ID:pZmct0dR0
神童さん野手能力低すぎてかわいそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/09(火) 09:01:07.71ID:Qhml4p8Q0
PN牧場やったけど、よく考えたら冴木とか黒珠って限定だし、RもPRも全然足りないし意味なかったわ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 10:30:24.76ID:IezgckKT0
就活で遭遇した”Wordがわからない”情弱すぎる面接官に衝撃「トラップだろ」「うちの採用もこんなレベル」
http://azzq.applegraveyard.com/67109986690.html
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 10:48:42.52ID:IezgckKT0
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/62235771296.html
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06eb-HMCu [133.9.62.6])垢版2019/04/09(火) 12:17:47.35ID:/4O5GXPy6
精霊の素は引き継がれねーんかい
面倒だわぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 12:57:27.59ID:IezgckKT0
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/588551912.html
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/09(火) 14:09:06.13ID:Qhml4p8Q0
友沢選んだ奴ガイジだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-fNzx [121.113.221.119])垢版2019/04/09(火) 15:14:55.75ID:Ji6pfiAX0
ダイヤのAのPSR券もらったけど、誰にしたらええん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 15:20:35.22ID:IezgckKT0
怒鳴って指導していたミニバスのコーチが、生徒の父親(米国人)から『お前のやり方は虐待だ。指導方法変えるか辞めるか警察いくか選べ』と言われ変わった話
http://azzq.applegraveyard.com/521501458888.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/09(火) 15:26:40.50ID:9dT4EDZT0
>>788
どーせダイAガチャ回さないのならチャレンジのダイA3キャラとサクセスという条件を満たしていないなら
そいつらを確保すればいい
限定キャラなのになぜチャレンジでそのキャラを使わせるのか理解に苦しむが
運営が北斗の時と同じようにタイアップキャラだから無理やりガチャを引かせようと必死になってる証拠だろうがな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-8h0v [126.140.237.94])垢版2019/04/09(火) 15:51:08.68ID:8V50w2Em0
サウザーセットして育成したやつなんかいねえよ
これ星2でも目玉報酬もらえるんだっけ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 16:45:35.52ID:IezgckKT0
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/093025112.html
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-+U14 [119.241.38.112])垢版2019/04/09(火) 17:57:40.52ID:IezgckKT0
新卒の面接で「弊社が第一志望ですか?」と聞くことに、どれだけの意味があるのだろう。
http://azzq.applegraveyard.com/67109986690.html
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Q/Oy [106.181.162.17])垢版2019/04/09(火) 22:44:49.96ID:bS/jW2xTa
>>819
>>822
ありがとう。仕事終わったからまたガチャしまくるよ
どうしても出なかったらお願いします

>>825
攻めるの意味がわからないw
選択PSR取れってことなら絶対に嫌だw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-+MNy [126.140.203.163])垢版2019/04/10(水) 01:05:45.24ID:y4Xegez20
アプリやったあとに据え置きやると虚しくなる
アプリも別に強いの作ったからなんだってこともないんだけどさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/10(水) 03:05:32.78ID:45uffno10
まず今エプレミ出ないし釣りやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/10(水) 08:43:13.38ID:45uffno10
>>876
ハゲやで
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-+MNy [126.140.200.48])垢版2019/04/10(水) 08:51:21.52ID:aAmeKFSK0
闇野しか設計図もってこねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adfd-H3rI [118.241.102.118])垢版2019/04/10(水) 09:57:13.74ID:zxKeLt300
これがあるからダイジョーブはやめられん
上限突破手前の98あたりで成功するとかなりうまいな
ミートと捕球でかなり浮いた
https://i.imgur.com/bBzDIVV.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/10(水) 10:06:57.77ID:5toHU7bL0
だんだんパワサカの糞イベのように豪華報酬で釣って難易度激ムズで絶対に報酬取らせないやり方になってきている
向こうもこっちと同じようなイベだから嫌な予感はしてたがこれクリアできないレベルなら訴えたほうがいい
大勢で公道すれば何かしら対応するかも知れんが、何もしなければ運営のやりたい放題になって
また理不尽なイベで搾取されるだけだぞ

どこまで理不尽な内容でユーザーは怒らないのか毎回そのラインを調査しているのだから
我慢したりすんなり受け入れてしまえばどんどん運営は付け上がって今以上の理不尽な内容にしてくる
全てはユーザーが何もしない事が原因。不満ならみんなで引退するという結束も必要な時期なのかもしれない
特に動画配信者の影響力が少しは大きいので理不尽な事があれば辞めるという決断をしてもらいたい
そうすれば他のユーザーもナットkる野行かないゲームから目を覚まして足を洗う可能性が高い
まあ動画配信を生業としてしまっている以上は難しいかもだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/10(水) 10:08:53.37ID:45uffno10
フレルナヨ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/10(水) 11:00:08.72ID:5toHU7bL0
>>896
運営乙
課金させて難度上げて報酬取らせずという理不尽
それをプレセンがないからという理由でユーザーに不満を与える
こういう企業体質だから北斗の拳みたいな最悪なイベントを実行してしまうんだよ
自分らで試してから配信する事を怠っている証拠
何でもユーザーのせいにするそういうやり方がモロにイベントに反映してるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-cGKM [126.247.11.153])垢版2019/04/10(水) 11:34:01.33ID:PhG6p86Jp
>>899
低脳乙
課金もせず難度下げて報酬寄越せという理不尽
自分のプレセンが低いだけなのにゲームの難易度を理由にメーカーに不満をぶつける
こういうクレーマー体質だから今回みたいな、ある程度難度のあるイベントで苦労してしまうんだよ
自分で試してからクリアする事を怠っている証拠
何でも人ののせいにするそういうやり方がモロに性格に反映してるだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-H3rI [60.67.82.238])垢版2019/04/10(水) 12:06:09.55ID:KgjXhKTA0
>>888
ミート 走力 捕球が97 パワー80 守備90あたりからダイジョーブで4〜5全上げしてセンス○付いたら糞うまいな
守備はひまわりで98から直上げ

まぁ手形なしで選ぶ勇気はないが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06eb-IX6I [133.70.80.82])垢版2019/04/10(水) 12:29:20.72ID:SMzlWtwn6
ダイジョーブが0/10なんだけど、最高率低すぎない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-H3rI [60.67.82.238])垢版2019/04/10(水) 12:47:00.19ID:KgjXhKTA0
>>912
プラス5でセン○になるのがおそらく1〜2%くらいの確率だから全部限界突破ギリまで全力で上げるのが正解
プラス5と仮定せずにセン○だけなら5%くらいなのかな?
手形使えば安心してプレイできるけどメスが99個あっても手形ないと不足するだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b2c-gCYp [175.179.79.76])垢版2019/04/10(水) 14:12:05.37ID:SEhtupNC0
金ハゲ欲しい…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db1-XYMS [60.121.235.101])垢版2019/04/10(水) 14:50:31.99ID:z733DY5Z0
GWの有能キャラか826までは石を貯め続けるのが正解
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 154e-BZhk [218.43.20.184])垢版2019/04/10(水) 15:36:39.36ID:Skn0X5A30
いけなかった申し訳ない>>970お願いします
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 891

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ54人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550846312/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 890
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554473694/
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-BgQP [119.241.50.226])垢版2019/04/10(水) 15:49:02.26ID:ck+0+b9NM
終わってるゴミガチャきてて草
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-lO4n [153.186.128.235])垢版2019/04/10(水) 16:08:31.05ID:5toHU7bL0
サクセスの試合で木場の爆速ストレートが全然打てない
少しだけホップするからカーソルのわずかに上に合わせて打っても全然飛ばない
どうやればホームラン打てるのか知りたい
当然パワーS、パワヒ、打球ノビがついてるのに外野フライで毎回終わってしまう
これも運営お得意の裏操作で絶対にホームランが出ない仕様になっているのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-jfYu [61.7.2.221])垢版2019/04/10(水) 16:57:56.60ID:9PgOYBxp0
マントルの立ち回り解説、どれもオクタヴィアや明日音を持ってること前提で解説してあるから参考にならない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/10(水) 18:22:05.65ID:45uffno10
>>983
技術足らんのははまってないからや
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-jfYu [61.7.2.221])垢版2019/04/10(水) 18:22:11.76ID:9PgOYBxp0
>>976
うるせぇ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-jfYu [121.2.141.28])垢版2019/04/10(水) 18:32:47.03ID:45uffno10
コラボキャラにもう期待はしない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 24分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況