X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウウー Sa97-XrYN [106.129.214.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:39.28ID:Ca3euQGPa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547232711/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552338558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-MYWF [133.175.115.93])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:18:27.43ID:Ozns/v5E0
NG参考まとめ

・ササガイジ
ヨコオ信者、ヨコオやストーリーをバカにすると降臨します
基本的に煽ってきて埒があかない
IDがコロコロ変わるのでテンプレ通り「NG編集→name→ササ」 でNG登録しましょう

・アウアウ
ツイッターなどの発言コピペを延々と貼り続けます
頻繁に荒らし、踏み逃げしているのでテンプレ通り「NG編集→name→アウアウ」でNG登録しましょう

・無課金22万
無課金をバカにすると降臨します
因子、嘘松、オウンゴール気味に、といったあまりここでは見ない言い回しをすることが多いです
自分の意見が正しいと思いこんで対話にならず、1日に20〜30レスの大量発言、延々と連レスが数日続くので気になる場合はNG登録しましょう

・関西弁
関西弁を使います
たまに踏み逃げをするくらいで基本的には無害です
まんさん、絆の力、家族など気持ち悪い発言が多いので気になる場合はNG登録しましょう

・ID非表示
基本的に煽ってきます
NG登録しましょう
「NG編集→name→空欄」で登録
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1336-vi56 [60.33.74.234])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:24.34ID:PoxMHWCS0
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:39:34.60ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/qydqr/705011267
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6361-kbMb [202.177.99.247])
垢版 |
2019/03/18(月) 06:13:54.32ID:IuUvVq5j0
いちおつageほ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 07:04:27.40ID:6CKaBMpB0
>>1
早く晒せや雑魚
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 07:25:23.63ID:Ca3euQGPa
>>8
逃げた雑魚に興味ないわ消えろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 07:27:50.72ID:6CKaBMpB0
>>10
早く順位貼れ

988 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])[] 2019/03/18(月) 06:47:09.29 ID:Ca3euQGPa

>>986
ほらな?虚言ガイジは証拠求めるとこれだもんな
ロムしとけよゴミカス

990 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])[] 2019/03/18(月) 06:49:32.81 ID:Ca3euQGPa

はよ貼れや雑魚

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])[] 2019/03/18(月) 06:52:05.69 ID:6CKaBMpB0

https://i.imgur.com/WuFLJGm.jpg
はい、次お前が逃げずに晒せよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 07:33:16.28ID:6CKaBMpB0
>>10
あと君内容には一言も反論出来てないからそこも逃げるなよ

「調整」に関する俺の主張も「ガイジ」で切り捨てただけ
そもそもが調整の話題なので「1日のイノチ量」はフロックに過ぎない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 07:38:57.03ID:6CKaBMpB0
何のためにグラコロが6戦あるのか
それこそ1日では決まらないからだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:47.62ID:6CKaBMpB0
>>9

戦いにすらなってないしこれで同レベルになるならどんな自爆テロだよw
向こうから絡んで来たのに絡まれた時点で強制的に同レベルに落とされるとかNG必須だな
お前らもNGに入れといた方がいいぞ

議論編
A「調整したらイノチこれくらい」
俺、調整に関して主張する
いきなりガイジ登場「ガイジはロムっとけ(内容に反論なし)」

証拠編
ガイジ「証拠だせ」
俺、総合順位貼る
俺「そっちも貼れ」
ガイジ逃亡
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-B7Il [126.217.86.81])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:09:44.74ID:5ZdGQWdw0
「コカインは本当にあかん」同じ違法薬物でも大麻、覚醒剤とは決定的に違うらしい「麻薬Gメンというところにことの深さを感じる」
http://deri.vivipelissari.com/wwibh/1c051492
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:11:20.99ID:Ca3euQGPa
ガイジくんまだいたの?
まず話の発端は君が「調整して500万稼いだ」ってレスにマウント取り始めたことだよね?
なら調整しないで稼いだイノチみせろよってのは至って普通だと思いますけど?
何を勘違いしたか総合順位(過去の栄光)笑 を貼り付けてドヤ顔してた馬鹿がいたけど
結局君は逃げるなよと言っていたにもかかわらず手の平クルーで順位の話だろと話題逸らし始める始末
はよ調整しないで昨日稼いだイノチ貼れよ雑魚
特定怖いから無理は無しな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:12:02.83ID:6CKaBMpB0
>>17
逃げなくていいから早く貼ってくれない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:14:28.35ID:6CKaBMpB0
同じ理屈で総合1位を笑えるお前の順位を貼れよ
ブーメランになってる事気付いてる?

>>19
直撮りするから待ってろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:15:21.57ID:Ca3euQGPa
スレ民「調整して500万稼げたよ」

ガイジくん「は?調整して棒立ちギルド相手にしたレベルのイノチしか稼いでないの?www」

僕くん「なら君調整しないで稼いだ証拠だしてよ」

ガイジ「ほらよ(過去の栄光ぺたー)」

これどっちがガイジかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:18:37.73ID:Ca3euQGPa
僕くん「そうじゃなくて調整しないで稼いだ昨日のイノチみせて?」

ガイジくん「は?特定怖いから無理に決まってるだろガイジ」

僕くん「逃げるなって言ってたのは君ですよ?特定怖くて逃げるんですか?」

ガイジくん「うるせぇ逃げるなよガイジはやく晒せよ」

日本語通じなくて草草の草
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:20:00.73ID:Ca3euQGPa
総合1位を笑ってないぞ
おまえの滑稽なレスと必死な姿を笑ってるんだぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:28:25.71ID:6CKaBMpB0
>>24
1日のイノチ量云々で反論してるけど?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:32:15.51ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/zvqvp/15849
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:32:20.80ID:6CKaBMpB0
強制レベルダウン持ちとか厄介すぎるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:34:28.67ID:Ca3euQGPa
ほんと馬鹿だよな
ムキになって反論して挙句醜態晒してるんだから
ほらざーこ特定怖いからって逃げるなよー
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:35:03.83ID:6CKaBMpB0
んじゃ画像消すわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:35:35.52ID:Ca3euQGPa
>>36
ほんとこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:38:17.68ID:6CKaBMpB0
>>38
なんや?今日の新聞と取ればええんか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:41:54.41ID:6CKaBMpB0
そもそも右の設定ボタン見たら分かるけど装着してない称号一覧の画像なんてツイにあるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:42.15ID:6CKaBMpB0
>>40
上の見えたら何回かバレるだろ
縦に隠して撮ってもいいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:47:27.39ID:Ca3euQGPa
必死すぎて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:47:56.86ID:6CKaBMpB0
というかiPhoneXRの画面直撮りしてるからトリミングは100%ないぞ
ライト光ってる画面とスクショ比べれば分かるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:58:26.03ID:6CKaBMpB0
俺はガガウルフだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-/hlA [182.251.66.209])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:00:06.49ID:W3ZjUllla
月曜朝から荒ぶってて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:00:33.43ID:lpuLgNVMa
魔導か
まぁトップの方だと自己顕示欲も強いだろうしこんな所に居ても不思議じゃないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:01:51.94ID:6CKaBMpB0
マジかよ魔導最低だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:05:32.48ID:6CKaBMpB0
最多1位ってティッツじゃねえの
魔導そんな強いか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-G90H [106.154.47.85])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:07:20.30ID:LxOq4ZjGa
ティッツてあーた…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:33.03ID:6CKaBMpB0
>>56
肯定
俺より総合値高いハザマが強くなってる言っとるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-xzne [126.193.73.1])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:02.95ID:NqJ8xJksp
魔導は21時に安定して出れるという面で夜帯より強いぞ
過疎時間に安定して出れるってだけで総合値やらステより強みになるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:01.65ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/uobvm/7218390
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef58-G90H [223.135.191.194])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:45:15.86ID:8Vyy9qWR0
そんな事よりやっと神魔対応したと思ったらスキレ1の苦手武器をハフメアのまま振り出す地雷平野と化したギルメンログに遭遇した俺を慰めてくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:48.34ID:lpuLgNVMa
風はもりもり強いの出てきてるけどまだキーになる装備が無いのがな
将来性は高いと思うけどまだまだ先よ
それにポケラボが風推しに飽きたら終わっちゃうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b390-dr4t [222.145.246.186])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:11:33.29ID:sueMlLGv0
>>63
今まで育ててなかったなら餌使いきっちゃってて急にスキル上げは出来んだろうに
スキレ5以下の神魔武器5個のために得意武器パワーダウンさせるのは意味不明
カウント用と割りきるしかなくね?
相手の育成状況を聞かずに神魔対応しろって言った方が悪いよ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef58-G90H [223.135.191.194])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:23:13.95ID:8Vyy9qWR0
>>66
それがなんと神魔対応を呼びかけた側なんだな
育ってないならいっそ今まで通り神魔無視染めハフしてくれた方がマシなんだが5枠も効果75%削って神魔用って割り切れる?俺は割り切れなくてずっと脱退の文言考えてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef58-G90H [223.135.191.194])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:40:15.73ID:8Vyy9qWR0
そうそう普段のコロならお試し中かなって思うがグラコロ中に投入するなっていう
まあしばらく様子見しますわ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-MYWF [133.175.115.93])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:10:54.16ID:Ozns/v5E0
スコップ出してからずきん弓しか前衛武器に劣勢出さずに放置してる運営だし気にしても仕方ないんじゃない?
脳死討伐復刻ばかりしてるのにミド鍵、カスタマイズチケットなんかは初回配布のみでもう3〜4ヶ月経つし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-yDG5 [106.154.89.115])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:16:51.91ID:VGtmNxeva
カスタマイズチケットは配布せんでも、石使ってスキルガチャする奴が多いことを学習したからなあ
石の回収システムになるって認識した以上、再配布は絶望的

ミド鍵はまず仕様を変えた方がいい
無限鍵みたく成功するまで挑戦可能
あるいはゲリラ鍵みたく一定間隔で配布し続けるけど、使わないなら消滅って
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-w3O7 [114.161.163.231])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:39:11.88ID:TQSnEMbF0
#イッテQ 宮川探検隊アフリカ合宿に参加したコミケ始発勢のアニメ好き新人女性AD、下調べが完璧すぎる上に根性もあって素晴らしいと話題に
http://hsma.hackerzinc.com/wbdxl/82711
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:39:51.30ID:lpuLgNVMa
アホな劣勢倍率に誰かがしちゃったせいで新規劣勢増やせない説もある
メア特効とか色々新スキル出してんのに劣勢の前には全てが霞むし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-rFXi [126.33.79.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:13:22.57ID:QPmVwPkfp
殻があるだろ
クソゴミだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-xUsi [106.165.151.12])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:41.68ID:iXXyUwrN0
一応ポケラボの褒められる点は下方修正しないとこだな
他のアプリならスコップ下方修正からの炎上までが目に見えるのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-ngHg [180.46.193.172])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:36.99ID:UIfcaYQt0
魔書の劣勢はさすがに出したらアカンのでは?
悲恋や乙女ですらバランス破壊なのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-w3O7 [114.161.163.231])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:00.15ID:TQSnEMbF0
『思ってたより人懐っこい生き物なんだな』初めて猫さんと暮らしたときのことを振り返った漫画に和む「かわいいし賢い子」
http://hsma.hackerzinc.com/bpsiz/6718
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-rFXi [126.33.79.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:05.44ID:QPmVwPkfp
>>86
ピックアップした後に下方修正したファンタジーライフというゲームがあってだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-B7Il [113.153.208.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:56:43.51ID:Oa0qJpaL0
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
http://watana.onapon.com/hmhou/605881
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc1-iX4F [131.147.246.105])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:08:02.62ID:BQQNiuOK0
>>75
人権武器は本当かしらんけど頭おかしくなって出しちゃったらしいぞ
バランスチューニングする人がバランスぶち壊すとか...世の中って矛盾だらけだな

https://i.imgur.com/3vqHUwG.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6361-w3O7 [202.177.71.49])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:41:54.89ID:yQ+8VyOu0
「男性向け作品特有の「無条件で冴えない主人公に惚れてる女の子」が苦手」な理由
http://hsma.hackerzinc.com/bpsiz/6718
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:49:28.04ID:lpuLgNVMa
>>97
どうせiPhone6だろ
6のフレはよく落ちる言ってたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-G90H [106.154.52.37])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:02:34.13ID:m8/7BENka
頭ポケラボに構ったらあかん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-RJnd [110.163.10.118])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:17:18.15ID:m6ywMP3Ud
>>88
星ドラも入れて
運営 太陽の盾強化出来るようになったからピックアップするね
ユーザー 人権装備の太陽の盾持ってない雑魚おりゅ?
運営 (ピックアップ終了後)やりすぎたから下方修正するね
ユーザー ざけんな😡
運営 ピックアップガチャ引いた分の石返すわただし無償石だけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:25:37.75ID:ewzkaRWW0
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
http://hsma.hackerzinc.com/khwj/71587
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-xzne [126.193.73.1])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:49.56ID:NqJ8xJksp
ピノはどうせ勇者だろうし引かんといかんな
水だろうしスルー出来ん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:08:19.19ID:lpuLgNVMa
ピノだけなのにステップ5っておかしいだろ
人気投票ヘボかったせいかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-xzne [126.193.73.1])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:03.02ID:NqJ8xJksp
狙ってた魔書が出ず槍が4凸したハロウィンステップアップを思い出すわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-xUsi [106.130.49.179])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:12.85ID:lpuLgNVMa
PU3倍だけどSS確率も3倍だから結局SSの中のPU比率は変わらないいつもの詐欺じゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-PKKy [49.97.107.248])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:26.24ID:fU7+Nv5ld
15vs15なんだからコロシアム重くなるのは仕方ないんだよなぁ、今のiPhoneならちょい型落ちでも十分
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:56.98ID:sc21Y5Ls0
今月は石全然足らへん
まだメダル1000枚しか溜まっとらへん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-RM1w [218.227.160.199])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:52.23ID:IOD2eAU40
ニーア全力出さなかった奴はこんな糞みたいなステップアップ回さないといけないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-B7Il [182.166.168.116])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:34.91ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/totra/8433a256
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-B7Il [182.166.168.116])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:09:08.16ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/wfsw/9470a77
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:28.44ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/fyhpp/cc560
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-YxN5 [118.155.106.48])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:42:56.23ID:TtJrnq1c0
コロシアム全く参加しないのに夕方にだけインしてきて
2週間に1回とかだけギルチャに参加するみたいなクソを切りたくないとか抜かしてるニートギルマス
せっかく勢い付いてきてるのに実質14人しかいないようなもんなんだがどうすんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-EybL [221.76.106.193])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:00.87ID:ImSD2ATA0
>>172
サブマスになって消し飛ばせばええ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM77-IucH [124.24.244.238])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:26:24.99ID:rvBNHBDGM
オーガでピザカッター振り回してもええの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-B7Il [133.137.206.177])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:23:32.68ID:S3kuAVBt0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/nzzb/0580b
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4376-RM1w [114.191.12.246])
垢版 |
2019/03/19(火) 03:33:30.01ID:ifFO4wOf0
誰しもがピザカッターを使って基礎を学ぶんだぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-EybL [221.76.106.193])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:04:50.74ID:ImSD2ATA0
だっさい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-geq4 [27.82.205.115])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:05.55ID:OcJMxZRd0
>>212
直近のレプリカントで腐るほど餌S武器手に入れて必要武器のスキルレベルはほとんど上げているだろうからな
メイン後衛の人も前衛武器モノガタリスキルもslv5〜10くらいにはしてそうだし
余程のうまみがないとあんまり回る意味ないよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-VWrn [126.147.7.93])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:59:21.20ID:vQc2D4sb0
グラコロ期間なのに3人も休みだとよ、、
もうやめちまえ
傭兵で入ったが抜けよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-ZuG0 [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:22:59.72ID:DsHFPRgQ0
>>197
レイドの入り口作るときも他のボタンの位置変えてたし、いつもの習慣で押す人の事は想定してないんだろうな

ここって文句と愚痴を書くところだと思ってたけど、UI周りで良くなった所って何かある?
あ、プレボでメアの絞込みできるようになったらしいな
射的終わってからwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JQpo [49.97.104.16])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:51:01.32ID:DsaDpLd7d
楽器はともかく本特化引いた奴はまじで悲惨だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-9Z9t [126.233.208.239])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:57:29.61ID:LYCz1+Hsp
>>246
風なだけマシだろ、剣ハフスタートなら風ガン寄せだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-P0hZ [110.163.216.12])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:44.61ID:V4Q8/axGd
今回の本特化引かないソサって中堅以下の話なんか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c309-5bzX [210.224.237.20])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:27:32.68ID:1gXE+dti0
マンネリが過ぎるわ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-P0hZ [110.163.216.12])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:30:28.34ID:V4Q8/axGd
枷鎖と破魔全回収せん時点で総合値以前に頭が足りてないは
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7341-Ay9q [180.196.231.241])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:39:11.48ID:IoBmBIkC0
初日なんてギルメン共闘でサクッと終わるだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-geq4 [60.105.141.81])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:37.63ID:ls+sjh+g0
時限翼 5分間の効果を任意にセットできたら面白かったのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-iq03 [121.109.222.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:16.74ID:rgZcCsE50
今回の本は水だったら人権だったけど、風だから人権にはならない。弱くはないけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0d-B/CD [61.213.26.249])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:52.84ID:d7wsi1PU0
並行してプリコネもやっているけど、開発力が全然違うな
イベントは使い回ししないし、システム回りはどんどん改善していってるし、
キャラ追加時は大量のリソースが注がれているのが分かるし
ガチャだけは300連の天井が付いたとはいえ、シノアリスの方が幾分マシではあるけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM77-IucH [124.24.243.178])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:31.70ID:/HNTdpH0M
でもお前ら30万まで走っちゃうんでしょ?
ぼくはやらない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-pmuj [126.147.7.93])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:11.52ID:vQc2D4sb0
傭兵先があまりに酷い参加率なのと前略でワロタw
第一リーグの最底辺つーのもヤバイよなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:27.90ID:kevHjPNh0
なんやクビにでもなったんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:50.79ID:kevHjPNh0
ちゅうか今回ハムるんは無理やろ
ワイも石と宝玉集めて終いでええわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-pmuj [126.182.80.26])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:05.18ID:7RbSFwUmp
>>329
サブ傭兵だしたが、戦略やばいしグラコロ期間なのに3人休みとかワロタw参加率悪すぎて戦略もクソもないわな。グラコロ期間中に募集かけててまともなところ入れたから御の字だわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-pmuj [126.147.7.93])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:51.04ID:vQc2D4sb0
クビにしても今人はいってこないだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-ZuG0 [126.241.202.106])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:52.18ID:z9ey4T8n0
120連でSS1本でした
とてもつらい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4381-jz1E [114.69.152.15])
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:09.27ID:sn+h8Ncn0
復刻イベなのに特攻武器は新規しかないのか・・
それとも初回の時には特攻武器がなかったのかな
1.2倍でも手持ちの武器であれば良かったのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:15.80ID:lrioah2m0
>>374
変な水弓と供給弐付きの火槌があったで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-+25T [05001014888787_mf])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:37.12ID:fqTsS0s+K
自分のガチャ自慢はせず、爆死した時はちゃんと笑える感じでギルチャ盛り上げてくれて不快なネタや下ネタ以外を適度に投下
話が回ってる時はボケもツッコミもこなして盛り上げてくれる

ちょうどよいムードメーカーって超希少種だったんだな、ギルチャお通夜過ぎて厳しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-0U7M [1.79.87.154])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:44.48ID:VxlPojFRd
人が減ってるのもあるが勧誘希望のシステムがバグってる可能性がある

勧誘希望だしても全然コチャも無言勧誘もないから別アカで勧誘希望見たらリスト乗ってない 数日たっても乗ってない
直近で脱退やソロ設立したりすると制限かかったりするのか?

こんな感じで誘い来なければそら心閉ざすわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-nqv4 [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:44:07.67ID:FTgCGtGy0
ギルド検索しても同じギルドしか引っかからないし人も同じ人しか表示されない
さらにギルドメンバー見に行って戻ると検索条件がリセットされてる
3ページ以降を表示する技術もないとか笑わせてくれるよね

まともに勧誘なんて絶対させないぞ
ギルド合併しろwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-yDG5 [106.154.85.194])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:03.10ID:CyWIQ0HAa
やっぱコロシアムの勝利報酬に石配った方が良かったって
Sランクで勝利したら10個配布!ってしても、月に200個ちょいが山だろうし

あとアルカナとか人権武器は頻度高めで復刻しとけよ
欠員が出てもすぐに穴埋めできる環境になるだけで、解散はグッと減るはず
900武器とか前衛以外喜んでねえだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-pmuj [126.33.113.175])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:21:11.84ID:5HIAc7Oep
擦り抜け半端ないな
毎回弄るなボケカス運営
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-13+i [180.26.215.115])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:25.26ID:K0tdvsyo0
通常コロ参加自由ギルド入ったけど
討伐とかイベのギルメン共闘ミッション終わらなくて
モチベの低下がさらにマッハ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-P0hZ [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:50:59.44ID:3amG3ZGhd
個人獲得1万超えてからギルド報酬やから
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-0yWY [49.239.64.169])
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:32.27ID:aANOqSjDM
そもそも倍書を使ってないなら、基本的に別のことしながらのオートプレイでしょ
そしてオート中にギルメンが共闘で入ってきてもシカトするわけだから気まずいでしょ
だったら無関係なフレンド4人引き連れての固定周回が普通かと
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-wgnT [210.148.125.33])
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:18.22ID:02H1/2PxM
>>416
別に気になんないなー
ギルドのメンバーを管理してるギルマスの下にいるんだから当たり前のことだし
学生さんとか?それともギルマスと昔ひと悶着あったの?

昔のギルドでギルマスがムカつくから辞めさせようぜーとか煽動するクズがいたけど
ギルドはギルマスのものだろ
嫌なら抜けろ、自分でギルド作って好きにやれって思ってたわ
案の定抜けてギルド立ち上げてしばらくしたら七日前になってたけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef87-E+DK [103.210.86.154])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:08.57ID:oz64483M0
4凸魔攻2300の風弓がいらない前衛いなくね?
最上位でも必要だろ
後衛でも討伐用に欲しいしな
課金視点と無課金視点で違うんだろうけど課金視点だとたった3000円で300石におまけで武器ついてくるとか買わない理由ないわ
石無くて武器だけでも悩んで結局買うレベル
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-h1+v [218.222.33.233])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:42.81ID:gXYKJEFK0
春メダルは無理にハムハムして1万枚で交換よりはログボとミッションで5枚集まるまで待ってから
石100個と交換して残り集まった分はSS宝玉と交換がいいぞ
武器はモノガタリしか受容無い残念性能だからスルーで大丈夫だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4YNL [49.98.55.62])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:32.75ID:bXSswGGBd
育てすぎて石以外不要な状態になってる、派遣もめんどくさくて放置してるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:25.49ID:lrioah2m0
今日のコロギルマス(ちんぽ)が来れへん言うとるんやがクビでええか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:44.02ID:lrioah2m0
ワイ「いつから私のギルメンと錯覚しとった?」

ワイ「お前がワイのもんなんやで(抱」

まんさんギルマス「ワイくん…(キュン)」
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-VB4d [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:37.70ID:XS0psFrE0
いや、レイドは普通にβ版で仕様が変わるかもとお知らせにも書いてあったぞ
単純な話、あれの批判の種はレイドと称してただの討伐亜種を作ったことそのものであり、
完成度の問題じゃないからな

ラーメン屋が試作品です!って言ってカレー出してきたようなもんだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4YNL [49.98.55.62])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:40.48ID:bXSswGGBd
魔導は談合無かったのか負けてるやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-P4j5 [210.148.125.33])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:46:29.84ID:s10z0NyAM
>>474
うちのギルドも今月のグラコロ前に解散になって
ギルマスがうちのギルメンの行き先決まってないんで~みたいなtweet発してたけど
「私のギルド」のメンバー…を私のギルメンと言うことに対して難癖付けるってよっぽどじゃね?
って思っただけなんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-88oi [124.142.115.157])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:49:19.67ID:NFhomltt0
監獄とSEVEN'sボコボコにして魔導にも勝ってるし、残尿さん強くなったやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35a-MTyV [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:12.98ID:N/jzS3c40
ワイ「……」
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/21(木) 04:31:19.51ID:fmzRYCszd
しろよ甘やかすな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-FR1C [111.239.185.6])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:37:52.89ID:T6ui6YWia
このゲーム石の配布量どんな感じ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f97-iPps [210.141.245.81])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:06.49ID:xlfKbHJT0
VCで暴言吐きまくる戦略担当が無理
相手に対してもメアの使い方やら総合値やらで暴言吐くし糞雑魚とか普通に言うし、自分の指示の出し方が悪かったのに「はぁ?それ駄目だろ何やってんだよお前ら」とか言うし
傭兵だからグラコロ本戦でおさらばだけどよくみんな毎日聞いててイヤにならないなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-hj2b [126.33.135.16])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:48:47.93ID:7A+WYO1Pp
>>527
イヤになるのは陰キャだけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-1cbz [126.33.23.121])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:49.71ID:tZXWCnJfp
傭兵先がギルメン休み多過ぎて抜けたわ。戦略も出席もまともで御の字だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:18:46.75ID:fmzRYCszd
談合拒否でR1グランプリ開催されたらしいで
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-XOqc [124.24.243.178])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:30:03.21ID:XqIDTiJtM
シップ落とされたら稼いだイノチを持ってかれる糞仕様をいつまでたっても直さない運営が悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e60-tQv3 [153.178.72.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:26.66ID:/fo75BDO0
前田のツイでの曖昧な忠告もアホだと思うが書館なんかのデバフメインと違って談合受けてくれなかったギルドに対する明らかな嫌がらせだからさすがに何らかの対処はしてほしいな
前田にも喧嘩売ってたから知っててやってるんだろうし

https://twitter.com/shogo_maeda10/status/1105717291381977088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-INgs [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:37:12.39ID:UmoP0JrA0
オーシャンの14人抜けお咎めなしwww
売名が目的ってツイッターに書いてあるし、稼げなくても何も問題ないんじゃ?

イノチを稼ぐとかグラコロで上位を狙う以外の楽しみ方を否定するのも違う気はするけど
やられたら嫌だけど

運営さんどうするの?何もしないの?www
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-INgs [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:54:35.32ID:UmoP0JrA0
イノチを稼げる事を是とするなら脅しに屈した方が得という
イノチ1000万って石300個くらい違ってくるからね
脅しというよりプライドだよね

お互い防具脱いで防バフデバフなし杖増加したとして、両者にデメリットは何もなさそうだし
結局運営が無能という事に帰結する
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-1cbz [126.35.93.141])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:27.81ID:h7fn+nARp
課金やめたらやることねーな
ゲーム脳から離れなきゃな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-cjF8 [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:31:54.58ID:X9bUsJAQ0
ギルマス垢BAN理由は非公開ですが一番シンプルな気がするが
本来は禁じ手に近いけど、前田Pのツイにも煽りレスするような奴なので、
運営妨害の意図があるから、と言い訳がしやすいし、
プレイヤー側からの同情は皆無だろう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-INgs [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:39:25.01ID:UmoP0JrA0
>>570
事前のルール設定や本人への注意なしで垢バンなんてしたら運営がそっぽ向かれるんじゃ?
当日のギルド復帰不可にするだけで対応出来るのに、垢バンは一番無能な対応の仕方かと

少なくとも運営がツイッター垢の方をいじる事は不可能なんだし荒れると思うよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e60-tQv3 [153.178.72.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:46.89ID:/fo75BDO0
談合、妨害これだけやっても何のお咎めなしなら返金申請くらいしかBANされないな
通報されたやつも一定期間監視対象ユーザーという名の発言できない状態になるだけですぐに元通りになって騒ぐだけだからシノアリスは無法地帯だし
ポケラボは対応、対策しないししても遅いから分かりきってた末路だが
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-INgs [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:12:03.47ID:UmoP0JrA0
>>575
去年14人抜けが報告された時点で運営は対応しなかったんだから
何故今回だけ?って私は運営に不信感を持つよ

今回のグラコロで他のギルドが14人抜けやってもセーフって事になるわけだし
こういう行為がアウトです。とまず運営がゲーム内で言うのが先なんじゃ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-cjF8 [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:55.59ID:X9bUsJAQ0
>>599
それFF11・ROあたりの、ライトユーザーが爆発的に増殖した運営弱腰時代だしな
それ以前のゲームはマニア向けのジャンルだった都合、ルールはもっと厳しかった
ソシャゲは個人返金がシステムでできるから、取り締まりも気楽にやれるようになってるんだが、
運営の拝金主義もネトゲ時代より進んでるのが問題
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-de0Y [60.105.141.81])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:55.04ID:vNOhnAXS0
昼コロごと潰せやw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e60-tQv3 [153.178.72.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:20:57.01ID:/fo75BDO0
シップ撃墜中はイノチ奪える前提で与ダメ減らしてるのがそもそも問題だし
妨害に関しては手を抜きつつポコポコ殴り合いする方が全滅させるより稼げる状況が出来るのがおかしい
そこはシップのHP増やして与ダメ増やせばいいだけ
まあそれも談合に悪用されるんだろうが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-cjF8 [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:42.16ID:X9bUsJAQ0
BANもやるしシステムの改修もやる、が満点かね
運営のコロに対する方針も見えるし、その上で再発防止はシステムでやるという宣言にもなる

まあそもそもシップゲーが互角の勝負より稼げないって問題だよね
シップゲーが起こるクソマッチングはもっと問題
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa4e-YC6L [221.185.250.49])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:09:58.15ID:BuznvIw+0
今までは14人抜け他アレな行為に対して運営も何も言わずにスルーだったけど
今回は前田が迷惑行為はやめろよーってツイートしてしかもそれにオーシャンのイキりギルマスが凸っててそこから更に今回のだからな
とりあえずオーシャンの15人をグラコロ終了前にBANが最低ラインで
終了直後にシステム改修できれば及第点ってところだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-eWFY [106.129.219.48])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:57.32ID:VRMAni/Ea
晒しの話題こっちに持ってくるなよ
晒しでやれや
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab1-PVe8 [221.76.106.193])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:48:43.22ID:rMAfopkq0
アレコレ修正できるまでサービス一時中断も視野に入れてみ?なくなってもこっちゃいっこうに困らんしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-SpkD [222.145.246.186])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:00:13.99ID:tqnBxdhe0
>>640
何がってわざとだよ
コロシアムの試合時間直前にギルマス一人を残して14人が抜ける戦法をとるギルドがある
試合開始後か試合後、日付が変わる前に元のギルドに再加入する

最初の報告はツイッターだったかな
何度か戦ったことがあり、その度に負かしていた相手ギルド(中華?)にそれをヤられてブチギレしてる人がいた
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-de0Y [60.105.141.81])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:14:23.86ID:vNOhnAXS0
ワンマンギルドだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e60-tQv3 [153.178.72.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:43.97ID:/fo75BDO0
第一回みたいに勝敗最優先にしろとは言わないが負けギルドがちゃんと損する仕様にしないとオーシャンあたりはいつまでも談合するだろうね
勝利報酬でマッチングには計算されずランキングにのみ反映されるイノチ200万ptとかなんでもいいけど運営がルール変更、調整、対応できる気がしないや
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-0zLl [122.255.210.17])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:26.24ID:MG3jmTHq0
>>661
そう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-XOqc [124.24.243.178])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:27.74ID:XqIDTiJtM
仕様が糞なのをユーザーのせいにするな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-de0Y [60.105.141.81])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:30.07ID:vNOhnAXS0
たいようのやつかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-SpkD [222.145.246.186])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:48.23ID:tqnBxdhe0
>>672
そうするにしても「次回やったら次回分の報酬をゼロにします」とするしかないだろうな
今のグラコロが始まる前に規約でやってはいけないと明言してないから今回に関しては取り上げれんだろう
次回に規約が追加されるかどうかだな

今回のもゼロにしたら面白いけどw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-INgs [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:29:04.14ID:UmoP0JrA0
規約の不正行為に該当する部分はないね
当社アプリの利用が不適切であると当社が判断する場合
嫌がらせ、第三者の法的権利を害するためのアプリ利用
なんてのは書いてあるけど、戦略とも取れる行為だから訴訟されら普通に負ける
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:45.66ID:fmzRYCszd
こんな相手依存度高い糞システムでスコアタ十何回もやらされて何も感じへん方がゴミやは
おまんら全員イカれとるから安心せい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-cjF8 [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:41:19.06ID:X9bUsJAQ0
>>690
今回談合を自ら認めてしまってるので、
対戦ゲームで談合は不適切ですよ、でOKだな
手抜き棒立ちと違って完全に戦略から逸脱してる

というか、あのスクリーンショットは今まで曖昧だった、
曖昧だったからこそ言い訳できたはずの情報ががっつり詰まってるからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Vc9g [126.199.75.109])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:44:45.12ID:xmLUUrqcp
ソシャゲのデータに知的財産権認められてたらサ終ではい終わりなんて簡単な話にならねーから
財産として認められてない、会社側に所有権があるから会社主体で動かせるわけ
部分的にだけ見て自分の都合の良い解釈で法律って出来てないんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-/AbO [49.98.53.144])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:33.53ID:lox9mRzUd
とりあえず生放送でオーシャン連呼しとけば、YouTubeのキッズは反応して連呼始まるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-JOb1 [126.152.246.69])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:00.20ID:0OMTHZDbp
オーシャン君「ルールの抜け穴を通って大暴れいたします(キリッ」

後ろでシコシコバフ貯めてドン!w
14人抜けて棒立ち!w
イノチ稼がせてくれなきゃ嫌がらせするから覚悟しろ!(脅迫)

ちっちぇ〜〜〜〜wやることがだっせ〜〜〜〜w大暴れってなんすか(爆笑)
よく吠えるちっちゃいわんこは飼い主の怒りに恐れをなして隅っこでちっちゃくなってぷるぷる震えててください(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-Vc9g [126.236.106.62])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:12.15ID:9HyeldBep
オーシャンに触れなければマイノリティな意見として「そういうの意見もあるよね〜」と受け取ってもらえるとでも思ったんか?
そんなんでカモフラージュ出来たと思ってたんか?
あまりにも気持ちが急いでしまって冷静さを欠いてしまってるのが見え見えだぞ雑魚が
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-cjF8 [164.70.128.113])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:21:49.36ID:X9bUsJAQ0
>>724
システム対応を望まない奴は流石におらん・・・おらんよな?
ただ仮にBANして真似する奴が出て来なかったら、システム対応する時間と金は浮くね
それはビジネス上の判断だから無能でもない。再発防止策取らんのは決して有能でもないが

それは大前提でそれとは別に、
BANは理不尽だ!規約違反だ!訴えられたら負ける!
とかいう謎の少数民族が頑張ってるだけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-hj2b [126.182.67.151])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:58.25ID:JnrOOqRBp
勝利の比重を大きくすりゃいいんだよ
談合ギルドに直接勝ったのに順位下になるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-m+12 [126.179.149.186])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:29:39.65ID:sRQkc98Rr
>>729
他のゲームのギルバト系イベントだとエントリーから報酬配布まで加入脱退不可なのは割と当たり前なんだけど
それすらやろうとしないのは無能と言わざるを得ない
棒立ちとかの問題は残るけど少なくとも今回みたいな露骨な迷惑行為はほぼ無くなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5f-yExI [222.228.120.24])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:29.66ID:uUdMPfYB0
ランキング系で談合に対処しないのは致命的だからな
そもそもなんでこのアプリグラコロ中に加入脱退ができるんだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-/AbO [49.98.53.144])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:51:44.30ID:lox9mRzUd
いつか始まるグラコロ頂上決戦でオーシャンして運営に赤っ恥かかせたらいーんじゃねーの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a73-yExI [27.82.205.115])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:42:01.83ID:bBL2+iMr0
一番最悪なのが今回運営が何もしない事だろうね
今回のグラコロでオーシャンにジャッジが下る下らないは二の次だと思うよ
個人的には見せしめに軽めで景品配信無し、重めでBANなペナルティ下してほしいとは思うけど現状だとキツい気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-eWFY [106.129.218.127])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:47:30.78ID:K5uLTVAAa
お前らクソの役にもたたない談合の話でスレ埋めるのは構わないけどちゃんと踏んだら次スレたてろよ
今回踏んで規制でたてれない奴は二度と書き込むな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:05.84ID:4apO1DPod
利口な奴等はゴミ過ぎる仕様に飽きて引退隠居したんや
無駄にしがみついとるクズ共相手やからええ加減な運営でも叩かれん
ポケラボは楽な商売でええのう
前田も頭悪そうやしこれからも頭ポカポカ同士仲ようやるんやで
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-88oi [110.163.10.73])
垢版 |
2019/03/22(金) 04:04:09.18ID:iTadvO7xd
残念だがこの程度で制裁は無さそうだな
やられたらあったまくるけどよ
ギルドに潜り込んで前後チェンジだけしてる嫌がらせ野郎とかもいたしな
運営ちゃんはその辺考慮した仕組みさっさと作ってね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/22(金) 06:28:04.80ID:4apO1DPod
垢停止でとかほざいとんのは運営バイト君か?twilight民か?
次回グラコロで違反行為や迷惑行為を明確に定義して対策するとか
スコアタ自体を考え直すとかまず運営がすることあるやろが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-NNDC [110.163.10.108])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:50.95ID:ZZ/3+y7qd
クラブは昨日頑張っちゃったから今日は落ちるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-SpkD [222.145.246.186])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:57.11ID:4alT8HUI0
以前にも書いたが
「グラコロ期間中、元のギルドへの出戻り禁止」
・期間はグラコロ予選〜本戦終了まで
・脱退、他ギルドへの移動ルールは今まで通り
・期間開始後は、その期間中に一度でも所属した事の有るギルドには再加入不可
・例え複数のギルドに移動したとしても期間中に一度でも所属した事の有るギルドへの再加入ができなくなる(ロンダリング禁止)
・グラコロが終了した後の再加入は可能

これが一番効果高いと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:48.26ID:4apO1DPod
殿堂入り オーシャン
大賞 談合フェス
前回王者 ダンゴーズ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f76-/AbO [114.191.12.246])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:14.67ID:RlAN/XvQ0
>>780
ダイヤ1位は今まで1度もないからダイヤ外して賭ければえーよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-dIeJ [180.2.165.245])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:44.37ID:wiuzsu9O0
今日はクラブだろうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-dIeJ [180.2.165.245])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:11:46.88ID:wiuzsu9O0
キングミトラトラ(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:22:35.08ID:4apO1DPod
談合フェスとダンゴーズが当たって超談合かと思いきやウェイターズがOAしたらしいで
ほんま腐っとるな昼は
オーシャンやウェイターズあたりは全員ブロック推奨やは
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-de0Y [60.105.141.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:31:53.01ID:Wl+RkTit0
だから昼コロなくせって それで解決だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e60-tQv3 [153.178.72.107])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:48:01.87ID:8681CjeI0
>>808
いうて対戦したもの同士なのに最終日の獲得イノチ4位と5位だからね
嫌がらせして元順位が低いオーシャンとそれに当たったギルドだからどちらか落ちるなら両方稼いで満足なんでしょう
https://twitter.com/SINo_kanameeee/status/1108963659328282625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-dIeJ [180.2.165.245])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:13:45.98ID:wiuzsu9O0
いのらさんは自己顕示欲満たす為だけに討伐メモやってるだけのオバサンだから仕方ないだろ(笑)
オーシャンギルマスに噛みついてたけど、らぶりつ貰えれば後はどうでもいいんだよ
まともな奴なら身内だろうが苦言を呈するのが普通だが、身内なら談合しようが何しようが擁護する
薄っぺらい奴って自己紹介しただけだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9687-Mdgt [103.210.86.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:31.57ID:ibaMOQvS0
雑魚ギルドの対決でも総イノチ1200万とか真面目にやってる人がやる気なくなるよなあ
最上位の対決だと落とし合いになるから総イノチ800万程度になるのになあ
オーシャンって23時なら総合500位くらいの雑魚ギルドなのに
対策として時間帯によって総イノチに補正かけるべきだな
本戦出場ギルドの平均イノチ出して全時間帯で同じになるように補正でいいぞ

たまにイノチじゃなく勝利数重視しろとかいうアホいるが勝利数重視は第一回の糞実績あるからなしに決まってんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a73-yExI [27.82.205.115])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:05:04.29ID:bBL2+iMr0
>>815
時間帯で差異付けても自分の都合の良い時間帯にイナゴのように移動するだけなんだけどね
結局談合自体はどうやっても防げない以上はもうどうしようもないよ
これはグラコロ黎明期から分かってたことだろうに
というか、この手の取引自体はそんなに悪いことなのかね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-hj2b [126.182.67.151])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:16:49.66ID:2rkE7bJip
>>815
あの時は1部2部制じゃないし
今なら問題なく出来るぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-hj2b [126.182.67.151])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:28.75ID:2rkE7bJip
昼と19時を廃止して1部の数も調整すればええ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67cc-/AbO [218.227.160.199])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:52:40.29ID:CFriLbd00
コロメインのシノアリスで談合してたら確実におもんない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-uMcy [60.144.35.180])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:39.24ID:+fk+OzNx0
グラコロも飽きてきたな
二ヶ月に一回でいいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e44-QvKT [153.151.187.93])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:35.76ID:Rfg9uZ490
ヒラ2は流石に回復足りなくて死ぬだろ、3ですら死ぬんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e44-QvKT [153.151.187.93])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:36.09ID:8rWUw5Ww0
ダイヤ外しで単勝賭けしてたワイ無事死亡
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-EEDH [126.179.115.238])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:11.08ID:KccXmu1br
>>854
スペードですら無かったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-NNDC [49.98.7.163])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:57.00ID:sbj+hJ79d
ちょダイヤおまwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:06:43.20ID:W/lhrHs2d
談合戦犯オーシャン
談合戦犯ウェイターズ

テンプレ入り
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-eWFY [106.129.213.248])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:56:27.63ID:mP7I6CTLa
草しか生えないなら書き込まないでリアルで草生え散らかしてればいいのに
煽られて書き込みとか1番気持ち悪いから今後は気をつけような
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-JOb1 [126.152.203.181])
垢版 |
2019/03/23(土) 05:08:52.61ID:aoZdHKo6p
ニヒルや露悪的態度をクールと思い込んじゃうお年頃なのかな?
感情を排した()超合理的()勝利至上主義とやらで一時は得できるかもしれんが、後味の悪いものを残したりユーザーから総スカンを食らったり運営に対策取られて最終的に大損こくのがわかりきってるからみんなやらへんのや
「炎上売名大成功😂」という捨てゼリフを残して涙目敗走してる姿が目に浮かぶようやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Yxe+ [182.251.248.18])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:51:43.88ID:vjG32hova
未だに強気でしかも此処にまで煽りに来るスタイルは宜しくない
絶対何かしらの対策は取られる!まだ客席等にペナルティ無い感じで大丈夫だから遣らないは個人の(ギルドの)移行なんだから構わないがもう少し周りの配慮考えて静かにやって貰いたいものだ
後談合断った所に嫌がらせは間違いなく悪だ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-updw [126.35.95.28])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:55:19.25ID:CHoyO9m1p
勇猛信者ですまぬ
ヨダレくったらして槌ぶん回してますはい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-hj2b [126.233.0.3])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:18.37ID:J2T1QWkQp
ガチのベビメタが解散で談合の祭符が残る19時も廃止されそうだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ifa3 [1.79.84.6])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:19.78ID:W/lhrHs2d
お前らオーシャンが話題になる前はろくにシステムについて文句言ってなかったくせにな
頭悪い奴等しかいねーわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a98-Fqlx [61.198.80.232])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:39.34ID:x9G5KRZW0
前は朝昼帯は過疎だからイノチ稼ぎやすかったりするのは多少は仕方ないなって思ったけど
談合してること堂々と言ったり前田が迷惑行為すんなよって言ってんのに談合拒否られて嫌がらせと脅迫するツイートで500RT近くされればそりゃみんなおかしいと気付くし真面目にやってるこっちが馬鹿らしいだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-SGmV [49.98.147.238])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:08:16.15ID:usu3MwcBd
うーん現状過疎帯が無くせてないのは、廃課金抱えてるせいだと思うぞ
できるなら18時廃止の時に一緒決断出してるはず
グラコロ上位のギルドが現存してる時間帯は、それだけ廃課金も抱えてる証だから難しいはず
朝帯とかそのお陰で残ってるようなもんでは
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-0zLl [182.21.50.3])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:03.85ID:UuaKPcXb0
朝、昼だけしかできないって人はそこそこいるだろうけど
18時だけしかできないって人はごくごく少数でぶっちゃけ他の時間帯にいけるってのが
運営の出した答えだろうね。
メンテが延長したらグラコロの調整や保証もあって仕事が増えちまうし。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-hj2b [126.182.197.217])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:02:46.82ID:lzH7v1Lkp
どこも下位層は有象無象
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-hj2b [126.35.198.253])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:00:50.15ID:hnkpoxAip
課金して立てろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-AxfR [126.29.234.216])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:59.69ID:Lk+8FFzG0
はじかれた




!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547232711/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552838739/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-hj2b [126.35.198.253])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:20:29.32ID:hnkpoxAip
何も考えずに踏むゴミばっかやな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f97-iPps [210.141.245.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 20:51:53.19ID:x0uHkDWl0
立てられんかった
テンプレのリンク先直したの貼っとくから誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

【関連スレ】

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551457898/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553150290/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552838739/
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-EEDH [126.133.227.83])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:00.47ID:l5KnoaU8r
1000ならオーシャン垢BAN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況