X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウウー Sabb-OUaa [106.129.210.194 [上級国民]])垢版2019/03/12(火) 06:09:18.64ID:Td2RPPR9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547232711/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551717064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YPKy [106.129.210.194])垢版2019/03/12(火) 06:10:24.66ID:Td2RPPR9a
NG参考まとめ

・ササガイジ
ヨコオ信者、ヨコオやストーリーをバカにすると降臨します
基本的に煽ってきて埒があかない
IDがコロコロ変わるのでテンプレ通り「NG編集→name→ササ」 でNG登録しましょう

・アウアウ
ツイッターなどの発言コピペを延々と貼り続けます
頻繁に荒らし、踏み逃げしているのでテンプレ通り「NG編集→name→アウアウ」でNG登録しましょう

・無課金22万
無課金をバカにすると降臨します
因子、嘘松、オウンゴール気味に、といったあまりここでは見ない言い回しをすることが多いです
自分の意見が正しいと思いこんで対話にならず、1日に20〜30レスの大量発言、延々と連レスが数日続くので気になる場合はNG登録しましょう

・関西弁
関西弁を使います
たまに踏み逃げをするくらいで基本的には無害です
まんさん、絆の力、家族など気持ち悪い発言が多いので気になる場合はNG登録しましょう

・ID非表示
基本的に煽ってきます
NG登録しましょう
「NG編集→name→空欄」で登録
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Hxq4 [126.33.132.181])垢版2019/03/12(火) 08:26:38.62ID:raCsNuPBp
ただのオナニーだからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-/sCe [60.145.76.45])垢版2019/03/12(火) 12:37:54.31ID:XVeIxlfh0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/kaaep/3014114
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-/sCe [60.145.76.45])垢版2019/03/12(火) 13:33:32.99ID:XVeIxlfh0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/wnsyx/57b87
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-86fd [118.18.79.49])垢版2019/03/12(火) 14:35:26.15ID:I3ngwmSi0
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://iamco.aimchemical.com/ccil/3bb60b85
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-3EF+ [60.105.141.81])垢版2019/03/12(火) 15:23:53.80ID:mCnlDDml0
自身じゃなくて対象者ならおもしろかったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-hdEr [210.149.251.217])垢版2019/03/12(火) 15:53:48.98ID:BGlUXcWPM
特化のデータまで小分けにするんかよ
小分けにしても恩恵無いと気づけいい加減
廃課金はどっちにしろ回すし、無課金には関係ない
俺みたいな微課金は情報出てないせいでガチャ控えて結果的に課金額減るんだよな
まあありがたいっちゃありがたいけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-kBQR [210.148.125.237])垢版2019/03/12(火) 15:59:05.32ID:SUjZNcuYM
ペンギン魔具ほちぃ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-3EF+ [60.105.141.81])垢版2019/03/12(火) 16:02:33.32ID:mCnlDDml0
10連で機械仕掛けきた あざっすぅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-iw2K [49.97.104.48])垢版2019/03/12(火) 16:15:27.01ID:VUwIlJgCd
風の水魚が通常ガチャで出ると思うと破格じゃね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.182.75.84])垢版2019/03/12(火) 16:17:54.92ID:b2KldOLFp
槌ぶっ壊れの強さで草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Z1Pj [106.180.10.165])垢版2019/03/12(火) 16:19:05.22ID:NP4Lo4isa
牛総合ミトラより少し高い
無凸で物攻1902かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-Hxq4 [211.1.206.2])垢版2019/03/12(火) 16:21:56.07ID:UZZlG19p0
>>53
スカレ、ドリュより低いぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77dc-ohjo [124.219.183.108])垢版2019/03/12(火) 16:31:26.87ID:Uwmt9LaR0
終盤シップ行かれたらsp回復しないでこの槌使えばいいんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-a+tW [175.179.197.25])垢版2019/03/12(火) 16:32:46.27ID:LzrVx+XdM
金カンストしたら自動売却できなくなるのかよw
初めて知ったわ
めんどくさ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/12(火) 17:01:50.04ID:/Ks6Oq8N0
魔攻にええんがなかったから楽器回したら魔具が来よったなんやねん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p17Q [106.132.85.80])垢版2019/03/12(火) 17:08:00.54ID:NLsM/TJSa
ヒーラーだもんね…防御当てなきゃだよね…頑張ろ…白本一つ…諦めようかな………は?????アーッッ!!!!!!!ピノきゅん好き!!!!!!!軽率に推し乗り換えそう!!!!!!ということで10連で来てくれましたピノきゅんすき。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e3-F7Qp [125.58.86.61])垢版2019/03/12(火) 17:58:35.29ID:gRa/k5Hh0
次はドリュの魔ステ寄せがくるんだな分かりやすいぜ。 ユノは知らん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-UxAV [106.165.81.152])垢版2019/03/12(火) 18:45:24.32ID:yDBn/H3j0
ロイサはモノスキルがしょぼい・・・
これは購入迷うな
可愛いから買いたかったけどモノスキルが暁月はちょっと・・・

シングはかさごろーがもう手に入らず現状ベリアルのみだったから
買ったけどさ

せめて加護であればまだ買う気にもなったが・・・
討伐メア含めて属性強化は結構出てるんだから
出し惜しみせず散華にしておけば良いのにねぇ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-tzjl [221.76.106.193])垢版2019/03/12(火) 18:54:08.35ID:W+tAYfQR0
コロ需要だろ?モノガタリはもうオマケ扱いでも構わん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Hxq4 [126.33.0.74])垢版2019/03/12(火) 18:54:40.83ID:BYtlWmfKp
今のところのガイジのポケモンバトルはネット環境ないガイジが一番輝いてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-tzjl [221.76.106.193])垢版2019/03/12(火) 19:07:37.25ID:W+tAYfQR0
ドリュとスカーレット的な扱いで良かったって事ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-86fd [113.21.54.254])垢版2019/03/12(火) 19:18:56.93ID:P4D7idGR0
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://ske.corasgroup.com/bymdd/66725
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-UxAV [106.165.81.152])垢版2019/03/12(火) 19:27:54.67ID:yDBn/H3j0
>>112
それが一番良かったなーと思う
それかせめて加護・・・
加護なら少し悩んでも結局買ったと思う

可愛いからロイサ買いたいけど
さすがにこのモノスキルでは悩む・・・


コロスキルに有用性を見出せばあるいはだけど
正直アイアタルスキルは個人的には使わないんだよな・・・
そこまで上位でもないしガチギルドに居るわけでもないから
序盤爆速コンボからのアイアタルとかやらんし・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hX+i [49.98.174.156])垢版2019/03/12(火) 20:19:48.78ID:qzhYNy/hd
旧御三家中スキル効果アップ出してきとんのやから
モノスキルくらいウガルにすりゃ良かったんにの
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hX+i [49.98.174.156])垢版2019/03/12(火) 20:59:39.47ID:qzhYNy/hd
スカーレットはそもそも火やからな
忘れんなやにわか共
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-a+tW [175.179.197.25])垢版2019/03/12(火) 21:00:33.38ID:LzrVx+XdM
ドリュが一番かわいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-Hxq4 [126.247.206.205])垢版2019/03/12(火) 21:34:01.72ID:KmYutZmFp
今日すり抜け勢がコロ後に槌の倍率情報出すだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bf-/sCe [219.160.79.58])垢版2019/03/12(火) 23:19:44.88ID:2bZb62xa0
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/oexmw/2327
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-3PTc [118.155.106.48])垢版2019/03/12(火) 23:32:56.55ID:Ria7G/740
ギルマス:変人に思われたいだけのお飾り雑貨屋、ギルチャに参加しない
サブマス1:一番勧誘などをするがクソ雑魚メンタルでまったりが良いとか言って人員整理から逃げる
サブマス2:勧誘をするがギルチャが反応しづらい下ネタばかり
アスペ:ギルチャが続いてる中で突然ガチャ自慢をはじめ無視される
ニート:30歳になるもまともに働いたことがなく他ゲーの話を垂れ流す
ガキ:17歳無課金自慢の総合値20万
腐女子×3:恐ろしいことに3人いる
おっさん:酒の話しかしない
人妻:主婦の大変さを語り出すがだんだん相手にされなくなり無視されると不機嫌になる
その他:人畜無害、いばらのおつかれ〜スタンプしか押せない呪いにかかっている

そういうわけでミンス募集中だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-DZHv [180.26.215.115])垢版2019/03/13(水) 10:54:49.47ID:fPCHmRRe0
どうせそのうち神魔カウント+5武器とか課金武器で出してくるんでしょ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-DZHv [180.26.215.115])垢版2019/03/13(水) 11:30:13.86ID:fPCHmRRe0
>>193
各自傭兵参加のギルドはイベと討伐もやらないからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6dc-hdEr [153.202.47.7])垢版2019/03/13(水) 11:33:52.43ID:GttEhDsU0
>>193
サブ垢は廃墟とか点々としてるけど難しい要求
通常コロやらないっていうのはゲームへの関心が薄まってて旨味がないとやる気がわかないところまで行ってる
となると通常イベもほしいものまででいいやってことになるし、特効引けなかったから今回は石だけ~とかなりやすい
つまり、通常コロはやらないけどイベント頑張るってのはヘビーユーザーから引退までの過渡期のごく一時期だと言う認識
そこに焦点をあてるのはむずい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-ifXh [222.145.246.186])垢版2019/03/13(水) 11:52:31.76ID:B0gcS/Cn0
そもそもイベントや討伐で他人に協力するのって
それが一緒にグラコロで戦うギルメンだからでしょ
なのに手伝った相手とグラコロ出られないって協力する意味ないじゃん…
グラコロで共に戦わない人に協力して石の獲得を手伝うなんて敵を肥やしてるようなものだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-Hxq4 [211.1.206.3])垢版2019/03/13(水) 12:35:51.09ID:Wo5t8Lu90
白夜のお陰でドラゴンもクソ雑魚ナメクジになったな
wave5なのがだるいが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-a+tW [175.179.197.25])垢版2019/03/13(水) 13:11:31.80ID:sbB/j3k5M
人魚の新しいえちえちジョブまだかよ
あと尻隠しはまだ許してないぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-hdEr [49.239.71.8])垢版2019/03/13(水) 14:23:30.43ID:rYtKSUdUM
サブ垢1500回してマグ2pu1
ホントに垢ごとに違うよな
もうすぐ一年だけどまだ支援2が5本しか無いわ
一方別のサブ垢はガチャ運良すぎてすでに勇猛2がダダ余りで物魔両方組めそう

本垢の結果?聞かないでください死んでしまいます
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-/sCe [202.177.117.127])垢版2019/03/13(水) 14:52:44.83ID:RgEIXO3w0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/mxpmz/9137cc83315
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-a+tW [175.179.197.25])垢版2019/03/13(水) 15:34:26.11ID:sbB/j3k5M
メア派遣は失敗だったな
石板の価値が下がりすぎ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cd-zFiS [61.89.44.131])垢版2019/03/13(水) 15:37:39.81ID:t/7+70dZ0
圧倒的な実力差があるとなにしても勝敗きまってるからな。面白い訳がない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-hdEr [49.239.71.8])垢版2019/03/13(水) 15:43:06.94ID:rYtKSUdUM
普通のソシャゲならウィークリーミッションがある
その中には必ずコロ参加あるだろうからなあ
5回までみたいな

このゲームはマンスリーとウィークリーミッションで石配らないのが悪いわ
ガチャの排出率に対して配布は少ない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pbYV [106.154.83.45])垢版2019/03/13(水) 15:48:08.22ID:jLqRp+2da
でも派遣がないと新規が成長するには苦痛すぎるし、あれは仕方ないやろ
派遣で通常コロの価値がだだ下がりしたのに、何もしない運営が悪い

ついでに言えば、最上位に追い付き易いように、アルカナとかも頻繁に復刻しとけよ月末ステップアップとかで
上位ギルドの募集条件は高くなり続けるのに、追い付ける奴がいないから
人が集まらんで、どんどん解散してくんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 15:56:34.13ID:E5/c8vDB0
以前より1部中位〜下位程度でもメンバー集め大変になってきとるな
総合値の基準が上がるほど人が減ってくねんから仕方あらへんことやが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Hxq4 [126.35.86.13])垢版2019/03/13(水) 16:06:07.69ID:1v+Ypllbp
>>238
黒い砂漠から逃げるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-cJbE [221.185.250.49])垢版2019/03/13(水) 16:06:16.68ID:ki2BG89x0
新規と言えば勇猛を集めとけばいい前衛や2確回復支援2を集めとけばいい杖と違って
とにかく武器種を要求されるミンソサが今のピックアップシステムのガチャと絶望的に相性悪いのなんとかしてほしいわ
これのせいで新規の参入が絶望的だし既存すら次第に着いていけなくなって止めていくしどんどんミンソサが不足していく
頼みのレイドも後衛がさらに心閉ざす結果に終わったしこのタイミングで更に物魔や魔物スキル増やすとか正気を疑う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-UxAV [106.165.81.152])垢版2019/03/13(水) 16:12:20.80ID:n8L2vpsq0
ギルド15人って多いんだよ
だから集めるのが大変
その半分くらいでいいよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 16:28:30.52ID:E5/c8vDB0
そりゃモノガタリでほぼ使えへん武器育ててコロでは
画面にすら映らへんポジションなんて嫌やろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-gi2a [60.105.141.81])垢版2019/03/13(水) 16:46:39.62ID:gWA4Rt5N0
とりあえずオーシャンとウェイターズのグラコロ参加禁止処置だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 17:11:40.45ID:E5/c8vDB0
本楽器両方の特化を回してへんと話にならへん上
楽器屋必須の熱クなんぞ1年近く復刻してへんからな
1周年組やとゼロに近い確率で偶然引く以外入手手段があらへん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-hdEr [49.239.71.8])垢版2019/03/13(水) 17:22:37.13ID:rYtKSUdUM
杖屋の自分の意見としてはハフメア楽器染めよりミンソサのほうが楽
全部楽器にしたらゴミが混じるけど、そこに数冊本を入れていいってなったらすり抜けの支援2の本とか入れれてありがたい
そもそも殻武器二種入れれるってだけでも恩恵あるのに、頑なに片方しか使わないのはほんとに謎
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 17:27:38.18ID:E5/c8vDB0
ゴミが混じってもお構いなしに貢献値のみに囚われよるからな
ワイ氏ギルドにも4凸スキレ20腐蝕3の殻本入れずに暴力の竪琴
みたいな片面防バフ混ぜまくってハフメアしとったミンスおったで
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-hdEr [49.239.71.8])垢版2019/03/13(水) 17:36:57.45ID:rYtKSUdUM
確かに石は配ってんだよ
でもガチャの当たりが少ない
%もそうだけどゴミ混じりまくって狙ったの引けないからほんとに鬼畜感ある

石渋い別ゲーの方が回数引けないけど狙いを絞ってやれるからいい
無課金にはどうでもいいかもだけど、微課金にはリターンの差が大きすぎる
天井あるっていうけどジョブ増やすだけだし

900武器の種類もっと増やして、人気の1500をどんどん交換に復刻させて、メアも御三家あたりは常設にしろよ
それでも月1しか交換できない時点で大半がゴミなのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-UxAV [106.165.81.152])垢版2019/03/13(水) 18:11:09.23ID:n8L2vpsq0
グレムリン相変わらずクソ過ぎわろた
白夜のお陰で前よりマシにはなったけど
それでもドラゴンやべぇ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Hxq4 [126.35.95.233])垢版2019/03/13(水) 18:19:44.07ID:zv4+loNLp
>>283
逃げるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e3-F7Qp [125.58.86.61])垢版2019/03/13(水) 18:31:26.37ID:E39i4DoS0
こう考えるんだ。5000円で新ナイトメアとジョブ確定ガチャが回せる…。

美味しい…じゃないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c660-ahvK [153.178.72.107])垢版2019/03/13(水) 18:38:02.05ID:9/Ywk1Ik0
いばらが一番未所持数多いと思ったが2018年までと書いてあるから直近の精霊3ジョブは出ないんやな
確定ロジックが置き換え方式なのが確定だから2枚抜きも少なそうだし
上位の新ジョブ実装されなかったら初心者向けガチャって感じになりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bcf-Cm1j [122.17.93.179])垢版2019/03/13(水) 20:23:25.03ID:14XRyewi0
>>193
@mitty040: 〇隠居ギルド「ヴァルハラ」メンバー募集
ジョブ不問で4名ほど募集します。
通常コロ参加自由。
イベントは適宜協力。
グラコロは出稼ぎです。

#シノアリスギルドメンバー募集
#シノアリスギルメン募集 https://twitter.com/mitty040/status/1105779272835162117/photo/1

あったぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Hxq4 [126.182.70.213])垢版2019/03/13(水) 21:14:45.07ID:rgzIP2lep
ここは総合値34万クラブだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-Hxq4 [211.1.206.3])垢版2019/03/13(水) 21:38:33.32ID:Wo5t8Lu90
グレムリンに他の討伐と違う要素あるか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 21:46:33.59ID:E5/c8vDB0
【速報】ワイ氏フレのまんさんの所にシュバッと現れグレムリンをカッコよく倒す
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-UxAV [106.165.81.152])垢版2019/03/13(水) 22:24:48.51ID:n8L2vpsq0
>>348
ドラゴンが瞬殺出来るならいいけど
出来ないとグレムリンが回復してくるだろ
バフ詰めば解決出来る問題ではあるけど

ソロjの場合は十分なバフが無いまま行かなきゃ駄目な時もあるじゃん
強いフレンド設定すると途中の雑魚すぐ倒すから簡単にボスまで辿りつくし・・・
その時はグレムリン削って自己回復させてる間にドラゴンしかないだろ・・・
もしくは倒すか

肉入りが確定なら
ドラゴンからが一番楽なのは間違いないけどさ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-cJbE [221.185.250.49])垢版2019/03/13(水) 22:27:13.59ID:ki2BG89x0
前田突っ込まれまくってて草
そりゃ自分の無能を棚に上げておいて仕様の範囲で勝つために全力出してる客を迷惑行為呼ばわりはいかんわな
やってほしくないならそもそもできないように技術的に対処せんと
こんなアホな事言ってると更に人が減るぞ

>>351
後衛コンボに文句言ってる奴2部ギルドで察した
あいつら別ゲーやってるからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc7-S8EY [180.42.193.204])垢版2019/03/13(水) 22:35:44.99ID:Tzq8iOq70
家事&育児で楽したい!! 面倒くさがり夫婦がおすすめする、お助け時短アイテム3選
http://erew.mendozasky.com/ikzev/695286c8
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-GRaC [110.163.13.69])垢版2019/03/13(水) 22:52:12.59ID:mR/N4Erid
いばら、ずきんのジョブ狙いの人は確率1/6だからチャンスだな
いばらは今年に入ってからジョブ増えたけど18年までなら少ない、ずきんは配布が多い
勿論すでに該当ジョブを持ってる人は引く意味ないが

逆にアリスは1/9、スノウは10体以上
スコップ難民は救われそうだが、アリガン難民は救われない可能性が高い
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-Vi5s [220.213.4.185])垢版2019/03/13(水) 23:16:31.53ID:E5/c8vDB0
>>366
ええって
ワイら仲間やん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c6-S8EY [153.218.154.44])垢版2019/03/13(水) 23:51:27.52ID:f+DZWExH0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/ymxmw/833213465
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-Q6aG [114.69.152.15])垢版2019/03/13(水) 23:55:57.25ID:hUSMrcgq0
グレムリンは前衛自分1人で行けないとソロでは難しいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-3M8l [126.233.218.149])垢版2019/03/14(木) 00:09:45.17ID:7K8pTkcup
理解もなにもグレムリンノータッチでドラゴン倒せば良いだけだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-geq4 [27.82.205.115])垢版2019/03/14(木) 00:36:44.28ID:m4+bSUre0
>>356
あんな中途半端な呟き出すからだよな…
究極的に「俺のギルドに勝つのは迷惑行為なので止めろ」クラスのバカが出てくるよ
例えば相手ギルドへの直接的な暴言やら脅迫行為とかならまだ分かるけど仕様上許されている行為(例えば本屋15人やボッチギルド化)に対してならそもそも対策取っておけよって話なんだよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-VB4d [164.70.128.113])垢版2019/03/14(木) 01:35:08.71ID:9Ha1fYfj0
>>377
少数の馬鹿に合わせて大多数の利便性削るとか、サービスで一番やっちゃいけないから
結局のところシステム対策が難しいところは、常習犯を取り締まってなんとなくプレイヤーに自粛させるというやり方になる
抜け道探されても困るから、何がどうなると悪いとか具体的には言わない
前田もうかつだけど、あそこに突っ込んでる奴らも全員アホだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-ZuG0 [153.232.58.225])垢版2019/03/14(木) 02:30:29.38ID:XmgPgwvm0
OAはやられるとイラっとするけど戦略としてはありだと思う

ただ14人ギルド抜けソロ棒立ちはダメだ
今すぐに同じギルドに3日復帰できないシステムにするべき
グラコロ中なら新ギルド設立して移籍されても未エントリーになるはずだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-fehO [125.9.154.162])垢版2019/03/14(木) 02:37:02.76ID:8Dqy0e2j0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/xkem/96277c
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-VB4d [164.70.128.113])垢版2019/03/14(木) 02:47:31.72ID:9Ha1fYfj0
1000万を500万に減らすために必死に戦うってのと、
1000万を500万に減らすために試合放棄するってのは、
プレイヤーから見れば結果的に一緒でも、コンテンツを提供してる側から見れば全くの別物
システムやルールがどうこう以前に「コロシアムが盛り下がる」ということ自体がポケラボ視点では痛手であり運営妨害みたいなものなので、
システムの範疇で自由にやっただけ、とかガキの言い訳されたら愚痴も出るだろう

まあルール変更・調整で対応ということは、今のところお咎めなしに等しいから、
無い頭絞って言い訳考える必要自体ないのだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-geq4 [27.82.205.115])垢版2019/03/14(木) 03:32:50.73ID:m4+bSUre0
てか14人抜けとかするのはその試合は自分たちが勝てないから…なんだよね、基本的には
その上で次回のマッチングで格上に当たりにくくして以降を優位に進めるための手段
14人抜けが極端だとしてもグラコロ含めてモチベが下降傾向にある状況で100%負けることが確定しているマッチングされて馬鹿正直に相手するギルドがどこまでいるのかって話なんだよな
コロシアム参加のミッション報酬が石100とか200とかなら兎も角、高々石4(とミッションコンプで掃除券1枚)じゃ未参加抑止にすらならんよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe3-iGub [125.58.107.92])垢版2019/03/14(木) 04:37:41.32ID:ArjcB4hz0
割とマジにここで話されてる内容はお便り送った方がいいかもね
派遣実装された時に(あーこれで通常コロ報酬のの石板変更になるな・・・)思ったけど
ず〜〜〜っとそのままな運営だし、対策しないんじゃなくて
気が付いてないってのが本当のところな気がしてきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-RM1w [49.98.86.249])垢版2019/03/14(木) 08:02:45.53ID:gfmKYH7qd
グラコロのオーシャンアタックだって出来る仕様で、それをやるユーザーは悪って直す気が無さすぎるのがね
本当に悪質ならオンゲーだと垢banや垢停止に直ぐなるし、そうならない時点でいつものホラ吹き
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-IucH [175.179.197.25])垢版2019/03/14(木) 09:19:13.93ID:Rrd1BO8oM
バグやチート利用しない限り何やってもいいよ
一人で棒立ちもそれが自分らにとってメリットがあると思うならやればいい
ないけどな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-fehO [106.168.88.39])垢版2019/03/14(木) 09:44:25.19ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/uqbdt/854196
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-ZuG0 [153.232.58.225])垢版2019/03/14(木) 09:56:38.79ID:XmgPgwvm0
前田が糞なのは『迷惑行為や正しくない行為』の具体的な内容を書いてない事
正しくない行為がゲーム内で行われてるならポケラボが対策するべきだろ
というかユーザーには無理だよね
それをツイートで済まそうとか、お茶を濁す気漫々としかwww

さすがにギルド抜け再加入だけは対策して欲しいけど、かなり前からツイッターで凸られてるし放置する気なんだろうねwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.193.4.123])垢版2019/03/14(木) 10:16:39.25ID:c/AZrE3Mp
システム上出来ないように改善するのが当たり前だぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-ZuG0 [153.232.58.225])垢版2019/03/14(木) 10:21:07.79ID:XmgPgwvm0
何が迷惑行為か決めれるのもポケラボしかないんじゃ?
ユーザーの良心に訴えるならちゃんとゲーム内で告知しないと
でも、何がアウトなのかも書いてない上にツイッターは一部のユーザーしか見てない

Pが自分はユーザーの味方ですよっていうポジショントークしたいだけにしか見えないけどwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])垢版2019/03/14(木) 10:21:59.60ID:FIzkSREZ0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://suran.originlog.com/lctpl/942
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-fehO [106.168.88.39])垢版2019/03/14(木) 11:25:21.44ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/ouetw/82249
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e373-fehO [106.168.88.39])垢版2019/03/14(木) 12:46:38.09ID:UA88Iua30Pi
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/hwsi/41789
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])垢版2019/03/14(木) 13:41:56.76ID:FIzkSREZ0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/qhcbk/5407a318
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e373-fehO [106.168.88.39])垢版2019/03/14(木) 14:13:53.59ID:UA88Iua30Pi
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/wgady/6125687
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e373-1UNF [106.165.81.152])垢版2019/03/14(木) 14:29:18.16ID:O9TGSAy10Pi
ギルドの構成員15人がやっぱり色々ネックなんじゃ・・・
ギルドの構成員数を減らしてギルド総数そのものが増えるようにすれば
多少は談合も減るんじゃないの?
毎回知らんギルドと当たればその度に談合持ちかけるのも疲れるし
談合にNO突きつける所も出てくるだろうし


ただ、人数減ったら一人インしてないだけで勝敗にすごい影響出そうだけど・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e373-fehO [106.168.88.39])垢版2019/03/14(木) 15:41:09.35ID:UA88Iua30Pi
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/qkkkx/1025108057
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM9f-IucH [175.179.197.25])垢版2019/03/14(木) 17:02:11.20ID:Rrd1BO8oMPi
スコップ交換所来たな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cf0c-xH6B [153.156.251.230])垢版2019/03/14(木) 17:22:53.65ID:GvPwguNl0Pi
イベントのジョブも入れてきたねwほんと課金してまで追っかけた奴は馬鹿。無課金の俺こういう確定ガチャくるまで石溜めてジョブ数125まできた〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a342-kdx8 [122.255.210.17])垢版2019/03/14(木) 17:25:25.83ID:C7VbCA6y0Pi
ゴミ杖被りとかほんまさぁ・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/14(木) 17:26:23.29ID:C+2ykd+L0Pi
データ更新きたああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 13b1-B46o [60.65.170.186])垢版2019/03/14(木) 17:30:31.77ID:LEreWJ2z0Pi
SS二つ出た時を除いて所持ジョブと被りなし!
完全勝利だー
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])垢版2019/03/14(木) 17:39:28.32ID:FIzkSREZ0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/sfztm/a0209
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 935a-tnkU [220.213.4.185])垢版2019/03/14(木) 17:44:24.09ID:hGlfaUpj0Pi
コロへの累計参加ボーナスとか来たやん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-3M8l [126.35.88.150])垢版2019/03/14(木) 18:10:32.49ID:t4UBfvP8pPi
コロシアム月間ボーナスすげえ
今月だけ15日分でこれとか
30日になったら石たくさん貰えるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-3M8l [126.199.27.85])垢版2019/03/14(木) 21:46:55.20ID:zq5EF6YjpPi
そういえばアリス嫉蛇ガンナーはアルカナ付きだったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.199.27.85])垢版2019/03/14(木) 22:10:42.63ID:zq5EF6Yjp
lv11魔攻+300
lv12魔攻+300
のアルカナ付き
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff69-F33h [101.110.37.164])垢版2019/03/14(木) 22:59:54.23ID:WS/WMRQh0
楽器特化140連回して決起の杖とかいう雑魚SSしかでなかったんだが?
まじで最悪だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-EybL [221.76.106.193])垢版2019/03/15(金) 00:39:24.87ID:fBVOH2Mq0
イラネ―なら買うないちいち報告イラネ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])垢版2019/03/15(金) 01:20:05.60ID:vTZ9orhQ0
まあ問題は課金を重ねて上を目指したところでその上に何もあらへんところやな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-w3O7 [153.232.158.160])垢版2019/03/15(金) 01:23:49.17ID:HgvBAkU30
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/yhusg/955413
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0d-B/CD [61.213.26.249])垢版2019/03/15(金) 01:27:09.91ID:JQ4KlDRI0
ラグナロクMが今年中に配信されるらしいから、
ラグナロクMが面白い&シノアリスがその頃も相変わらず改善してないようならさよならだな
もう延々と同じイベントのループに疲れたし
というわけでシノアリスへの課金は課金メア(無凸)くらいに抑えておく
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-w3O7 [153.232.158.160])垢版2019/03/15(金) 01:49:40.40ID:HgvBAkU30
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/dzsjl/3c2c72b6095
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-tnkU [220.213.4.185])垢版2019/03/15(金) 03:56:51.59ID:vTZ9orhQ0
>>602
例えば旅行行ったりやらとソシャゲに金ぶっこむのやと
同じ金を使うでもその質は大分ちゃうと思うで
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b390-dr4t [222.145.246.186])垢版2019/03/15(金) 05:39:41.96ID:aJktWsMM0
ゲームの課金はゲーム内での快適性を買うための消費であって
買ったことでより楽しめた、楽にプレイできた、有り難がられて嬉しかったなら意味があったと言える

ただし遊興費なので
人生に娯楽は不要だとか遊興に金をかけるのは意味がないと言うならそれまでだ
価値観は人それぞれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.210.194])垢版2019/03/15(金) 05:47:33.74ID:gzvJ6NBDa
価値観以前に他人の金の使い方に文句言うなよで終わりだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0d-B/CD [61.213.26.249])垢版2019/03/15(金) 09:06:58.55ID:JQ4KlDRI0
個人的に旅行が趣味って、自分には何の能力もないから自分以外の物に夢中になっている感じがして好きになれないんだわ
アイドルのおっかけと同レベルくらいにしか見れない
まあゲームに毎月何万と注ぎ込んで夢中になっている奴も同レベルだと思うけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6a-fehO [219.107.43.156])垢版2019/03/15(金) 09:15:42.81ID:xNv3RxLC0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/yufe/13389563
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4376-RM1w [114.191.12.246])垢版2019/03/15(金) 09:43:04.26ID:jrK+CJag0
人の趣味なんて分かって貰う必要も納得して貰う必要も無いだろ
旅行する奴からしたらソシャゲに課金するなら旅行しろと思ってるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-w3O7 [111.217.163.20])垢版2019/03/15(金) 10:09:30.34ID:vU+IkQIO0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/kxeij/403466837
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-0yWY [210.149.251.59])垢版2019/03/15(金) 10:27:59.24ID:EYt2/GNHM
シノアリスみたいなマイナーゲーはともかく、今時スマホゲーなんて多くの人がプレイしているのだから、
仕事の合間に昔やったゲームで盛り上がってて、一人蚊帳の外とか悲しい思いしたりするよ
思えば昔みんながガンダムネタで盛り上がっている時、一人蚊帳の外だった悲しい思い出 (ノД`)・゚・。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/15(金) 11:36:43.98ID:meKGxZ+r0
>>629
お前が旅行で得た何十年残ってる知識を披露してくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-ngHg [180.46.193.172])垢版2019/03/15(金) 11:59:30.60ID:Fr1lx6uk0
旅行やソシャゲよりもコカインの方がいいぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/15(金) 12:47:54.73ID:X0ozP+l20
俺みたいにくそ雑魚でいい可愛いキャラ集めたいんだ!無課金で!って奴それなりにいそうだけどなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-3M8l [126.245.134.202])垢版2019/03/15(金) 14:32:07.90ID:JdhZ3D6Pp
文字通りで桁が違ったらお前1万なのかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-FOkV [153.178.72.107])垢版2019/03/15(金) 15:23:41.33ID:J7RCcM4G0
しかしジョブスキルの期間限定効果アップの倍率低いな
前衛ならともかくヒーラーのハフメア35%から風染め前提で45%ってやらないほうがマシじゃない?
今後のハフメアの倍率低いミンソサの上昇率次第だが
・効果アップ対象のジョブは、再販時には効果アップ非対象となります。
の一文があるから今後の精霊ジョブが順番に対象になっていくんだろうし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-3M8l [126.245.134.202])垢版2019/03/15(金) 16:06:10.96ID:JdhZ3D6Pp
>>683
元々のそろばん用語の方でも違うし
もう一つの用の方でも不適切だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-fehO [114.182.36.244])垢版2019/03/15(金) 16:13:22.58ID:L3WBTxSE0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/zrlhj/37a4638
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-wgnT [210.149.252.48])垢版2019/03/15(金) 16:47:22.48ID:KSFQ/3X7M
【重要なお知らせ】
いつもシノアリスをお楽しみいただきありがとうごさいます。
ゲームバランスの関係で、次のアップデートにて下記の通り仕様変更させていただきます。

いばら姫/ハーフナイトメア
(旧)ジョブLv10 祈祷15%アップ
(新)ジョブLv10 祈祷5%アップ


↑こんなのやんないだけマシ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-FOkV [153.178.72.107])垢版2019/03/15(金) 17:27:17.46ID:J7RCcM4G0
ジョブ入手でステータスアップにしたのは後発が追いつきにくいのを助長しただけだもんね
もちろん初心者がすぐに古参に追いつけるようにって意味じゃないが過去のジョブの入手手段が限られすぎてる
旧ジョブは確定ガチャとかでまだなんとかなるが精霊ジョブに至っては通常ガチャに入ってないしアルカナの復刻が本当に少ない
風アリガンだって人気投票ガチャで9か月ぶりにようやく復刻だし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-fehO [114.182.36.244])垢版2019/03/15(金) 17:50:39.86ID:L3WBTxSE0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/xerxc/070199b87
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-FOkV [153.178.72.107])垢版2019/03/15(金) 20:30:51.72ID:J7RCcM4G0
>>721
3月のヨクボウメダル交換のところに追加されてた
文字だけだから属性は不明
https://sinoalice.game-db.tw/medals/70

よく調べたらいつもの人が結構前に文字リークしてたみたいだからこれがソースかな
https://twitter.com/puiconnie/status/1103558856129441793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/15(金) 20:37:38.89ID:X0ozP+l20
新規の俺にはスコップが何かもわからん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wJHp [106.132.85.146])垢版2019/03/15(金) 20:53:39.86ID:cjKMj3NLa
俺は実装時あずきバーって呼んでたけど誰も追随しなかったスコップ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-fehO [114.182.36.244])垢版2019/03/15(金) 21:23:17.70ID:L3WBTxSE0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/wngzv/11612c2b50
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-eaTJ [182.251.191.159])垢版2019/03/15(金) 22:18:01.68ID:/6GFG/Daa
無課金とか忙しいからってランク低いやつに限って他ゲームでフレンドになったら強かったりランク高かったりするからな
(このゲームでは)無課金
(他ゲームの周回があるから)忙しくてシノアリスできない
だと基本的に思ってるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-w3O7 [180.145.100.208])垢版2019/03/15(金) 22:19:32.42ID:SqSYdnaS0
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/kbucs/189969045
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-3M8l [126.247.9.211])垢版2019/03/16(土) 00:55:38.74ID:7U0ejuZpp
劣勢弓は単体の癖にスコップと同じ大ダメージなのがな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/16(土) 04:10:09.69ID:TXJniPXV0
スコップわかった赤ずきんか?これめっちゃ可愛ええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-w3O7 [220.221.60.186])垢版2019/03/16(土) 06:59:36.03ID:/Ebc4BIf0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/wbdxl/82711
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-w3O7 [220.221.60.186])垢版2019/03/16(土) 07:08:31.58ID:/Ebc4BIf0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/kdocd/9c1692
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bc-Z+Sb [180.2.165.245])垢版2019/03/16(土) 09:42:53.79ID:WWWnK4LC0
>>766

         , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |      ヨクボウメダルはアルカナと交換するものです
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |      仮に交換所に来たとして、メダルをスコップと交換するのはいかがなものかなと
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-P0hZ [1.79.82.97])垢版2019/03/16(土) 10:33:24.42ID:vmW/OjcXd
かぐやは少しずつ上がってきてるじゃねーか
ピノは…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/16(土) 11:37:45.20ID:TXJniPXV0
ロリババアとか最高だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-w3O7 [58.189.83.253])垢版2019/03/16(土) 12:42:10.97ID:sF1qe+AF0
春名風花 公式ブログ - 現実へのおみやげ
http://wmein.basewisdom.com/kocue/935874
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-w3O7 [58.189.83.253])垢版2019/03/16(土) 13:40:31.05ID:sF1qe+AF0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/vykna/69c1a195
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b1-K7J9 [126.21.152.53])垢版2019/03/16(土) 13:45:39.42ID:l6Mp0nhQ0
ずきんいばらはハフメアのおかけで人気になれた気がする
それ以外のキャラ使ってた奴が辞めてったのもあるかもだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-geq4 [60.112.73.127])垢版2019/03/16(土) 14:08:20.75ID:uYhHwzAa0
すみません、調べてもわからなかったので教えてください。ナイトメア派遣って育てたいナイトメア1体だけ派遣するほうが効率良いのでしょうか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-B7Il [180.44.124.151])垢版2019/03/16(土) 14:09:54.60ID:X40LUTPA0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。」
http://leopeo.thagomized.com/snckk/921805310
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-geq4 [60.112.73.127])垢版2019/03/16(土) 14:17:06.41ID:uYhHwzAa0
>>823
ごめんなさい、でもありがとうございます。とても助かりました!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-B7Il [180.44.124.151])垢版2019/03/16(土) 15:32:51.43ID:X40LUTPA0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/nxjkf/6894334
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-YxN5 [220.156.75.171])垢版2019/03/16(土) 20:41:13.92ID:YROJVfON0
今日のコロは格上相手だったけど0コンボイノチ0だったから勝利したわ
通常コロの報酬ゴミだし時間帯最上位じゃなきゃ勝つ手段整えておくのはしょうがないよね
勝利報酬でコインあるし
今日勝利すると明日は同等と見なされてるけど勝てないギルドと当たるかもしれないしね・・・。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/16(土) 20:59:33.58ID:TXJniPXV0
グレニキのオルタナが一番好きだ何とか手に入れたいチャンスはあと1回だけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/16(土) 21:33:47.38ID:6rNmLIrh0
雑魚と当たると稼げないから全く意味ないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])垢版2019/03/16(土) 22:11:34.44ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/hyesw/32472417
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-geq4 [27.82.205.115])垢版2019/03/16(土) 22:54:56.65ID:KgLoi/Yb0
2部→1部の条件ハードル上がったのかな
2部300位台前半のギルドだったけど1部行き出来なかったわ
記憶が正しければ1部1000位以下が2部降格、2部500位以上が1部昇格だった気がしたけど
正直個人的には2部残留でも問題ないんだけど地味にギルドのモチベ下がったのが嫌な感じになっている
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/16(土) 22:58:29.09ID:/ZP94wW9a
最上位ギルド→最上位同士でマッチングするとイノチ稼げないから初日調整するな

上位ギルド→初日最上位と当たらないためにも初日調整は必要

中堅ギルド→上位と当たらないためにも初日調整は必要

それ以下のギルド→調整って何?

これやぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f73-ovkR [113.147.62.242])垢版2019/03/16(土) 23:42:02.71ID:/PdCOd2i0
バフは自分に20乗った状態で
コンボ245で純攻sl20果敢弐sl16とsl20が発動して約46k
コンボ244でsp24で例の槌sl15果敢弐sl18とsl20が発動して約52k

コンボ109で純攻sl18果敢弐sl16がのって約35k
コンボ105sp400で例の槌sl15果敢弐sl20がのって約26kくらいだった

こうみると15%前後の変動率か
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])垢版2019/03/17(日) 00:20:55.53ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/yhusg/955413
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a342-kdx8 [122.255.210.17])垢版2019/03/17(日) 00:26:44.62ID:FWA9cV6y0
おっぱいであ〜る
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.182.199.39])垢版2019/03/17(日) 00:51:44.22ID:Y22CMZIEp
データ出してる人居るけど
SP24も消費する割にSP21の破壊と大差ないから燃費が悪いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.182.199.39])垢版2019/03/17(日) 01:03:37.39ID:Y22CMZIEp
最大値で決めに行く時にSP枯渇させるのも使い勝手悪すぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])垢版2019/03/17(日) 01:16:47.37ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/xbwgd/439150
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])垢版2019/03/17(日) 01:24:48.76ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/tcxbj/38c3210
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-3M8l [126.33.215.24])垢版2019/03/17(日) 01:54:09.78ID:lwrE/Rr7p
SP200で特殊3と同じってゴミやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-3M8l [126.33.215.24])垢版2019/03/17(日) 02:06:49.46ID:lwrE/Rr7p
>>902
んなわけないだろ
最大値が2.64で2.1の特殊3の1.5倍なら3.15出るってことだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-hb4z [106.174.157.244])垢版2019/03/17(日) 03:33:35.65ID:Yp2cbxLk0
グレオル出なかった悲しい・・・次はアリグラ狙いにいくぞー!おー!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])垢版2019/03/17(日) 09:32:37.48ID:ueoAwzmS0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ggawa/b9255581
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-MYWF [133.175.115.93])垢版2019/03/17(日) 09:49:28.88ID:NaqRN0dc0
虚空槌の簡易倍率

虚空最大 264%(残りSP24)
巨人 250%
通常3 230%
虚空中間 212%(残りSP200)
特殊3 210%
虚空最低 160%(残りSP400)

平均は特殊3に近く他に何も追加効果が無いので常に通常3より火力を出さないとと考えると通常3の方が有能
残りSP130付近が230%超えるくらいになる
結論としてはポケラボの抑え調整によって意識しても非常に使い辛い武器だと感じる
シップ明けにも使い辛いし合わせて打つにもSP調整を全体でし難く最大火力後は追撃できない
勇猛2付いてるから入れて意識して使うけど人権武器では無いね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.138.255.68])垢版2019/03/17(日) 09:50:01.33ID:DGwa3CB90
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/wbesi/6574341087
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-w3O7 [218.231.223.244])垢版2019/03/17(日) 12:52:23.92ID:UMH8zIDg0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/kocue/935874
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])垢版2019/03/17(日) 12:55:52.91ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/czudk/122ab9582
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-P0hZ [1.79.87.192])垢版2019/03/17(日) 17:07:50.35ID:D8DP9Jy8d
新楽器は風なだけでゴミ確
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-P0hZ [1.79.87.192])垢版2019/03/17(日) 18:06:02.00ID:D8DP9Jy8d
底辺は風メア使いまくるから大変やな
ご苦労さんやで
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])垢版2019/03/17(日) 18:24:03.67ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/apbhk/3b66c
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-RM1w [218.227.160.199])垢版2019/03/17(日) 19:41:47.65ID:7MSrevav0
シノアリス生放送でグラコロ上位の対決流せば正解分かるやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])垢版2019/03/17(日) 20:13:23.64ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/ddyr/00c897
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-DiLr [60.144.35.180])垢版2019/03/17(日) 20:23:09.82ID:M6h1fQse0
テンプレくらい用意しろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])垢版2019/03/17(日) 21:01:08.04ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/wnar/943159
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.193.4.87])垢版2019/03/17(日) 21:27:56.28ID:XIUxgTk5p
総合1位、34万
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-geq4 [60.105.141.81])垢版2019/03/17(日) 22:39:05.56ID:yPeMGUlx0
うちも似たようなもん 
ひとり欠席 ひとりインオートっぽいやつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-geq4 [60.105.141.81])垢版2019/03/17(日) 22:55:28.17ID:yPeMGUlx0
無理やったわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547232711/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552338558/
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.199.149.85])垢版2019/03/17(日) 22:58:05.81ID:sD6XcXeUp
160%〜264%って最大値でも弱いし使いにくいすぎるんよな
SP200で212%で特殊3とほぼ同じ
どうせなら真ん中で破壊3くらいあれば違った
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-3M8l [126.199.149.85])垢版2019/03/17(日) 23:28:13.43ID:sD6XcXeUp
ガーイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 01:08:31.03ID:Ca3euQGPa
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552838739/

ほら次スレなテンプレよろしく
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-K7J9 [182.249.97.219])垢版2019/03/18(月) 01:24:05.55ID:YDE/f6Q6a
下っ端の前衛より総合高い後衛募集してるギルドは
ボランティア募集してんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])垢版2019/03/18(月) 01:36:53.18ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/nuohp/2c0899743
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])垢版2019/03/18(月) 01:51:10.65ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/vedtb/052571651
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])垢版2019/03/18(月) 02:12:49.67ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/mjqeh/19547189
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 05:46:31.76ID:6CKaBMpB0
500万って棒立ち雑魚と当たった最悪の結果の時やん
それで成功なん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 06:11:01.91ID:Ca3euQGPa
>>980
ガイジはロムっとけよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:17:50.87ID:6CKaBMpB0
やっぱり調整意味ないのが結論だったな
とりあえず全勝と総合1桁入れない奴が議論に入ってくんなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 06:27:03.99ID:Ca3euQGPa
>>982
それ君らが調整されたら困るから意味ないって言ってるだけだろ
朝からガイジのフリして楽しいか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:30:32.25ID:6CKaBMpB0
時間帯2位と当たるのが一番稼げるのに何言ってんだ?
エアプはイノチ稼ぎも出来ないのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 06:33:55.34ID:Ca3euQGPa
>>984
なら昨日稼いだイノチみせてみろよ
まさか談合ギルドより稼いでないとか言わないよな?
1番稼げるんだもんな?
ほらはやくしろやガイジ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:37:59.65ID:6CKaBMpB0
え、なんで昨日2位とマッチングした事になってんの
文盲って勝手に飛躍して話にならんわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:41:53.83ID:6CKaBMpB0
あと談合より稼げるなんて一言も主張してないんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 06:47:09.29ID:Ca3euQGPa
>>986
ほらな?虚言ガイジは証拠求めるとこれだもんな
ロムしとけよゴミカス
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:48:05.29ID:6CKaBMpB0
ワッチョイ辿れば過去の総合順位と総合値晒してるから見てこいよ
俺は出したから次はお前な
逃げんなよ雑魚
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 06:49:32.81ID:Ca3euQGPa
はよ貼れや雑魚
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 06:52:05.69ID:6CKaBMpB0
https://i.imgur.com/WuFLJGm.jpg
はい、次お前が逃げずに晒せよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 07:00:46.44ID:Ca3euQGPa
>>991
は?
昨日の獲得イノチを晒せって言ってんだよカス
おいガイジ日本語理解してるか?
いかほど稼いでるか証拠出せって理解できないか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 07:01:22.23ID:Ca3euQGPa
特定怖くてできねーなら最初からでかい口叩くなよゴミカス
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-3M8l [211.1.206.3])垢版2019/03/18(月) 07:02:13.41ID:6CKaBMpB0
特定されるだろ馬鹿じゃねえの
1日だけのイノチ量なんてフロックだろガイジ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 07:03:28.84ID:Ca3euQGPa
>>996
逃げんなよカス
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 07:03:57.75ID:Ca3euQGPa
>>996
特定ビビリ晒し上げ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.129.214.14])垢版2019/03/18(月) 07:18:14.29ID:Ca3euQGPa
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 8分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況