X



【アズレン】アズールレーン Part 3127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 23ee-f1gG [45.64.243.105 [上級国民]])2019/02/26(火) 12:18:34.77ID:XQt6DGbt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551108486/
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-f1gG [45.64.243.105 [上級国民]])2019/02/26(火) 12:18:49.61ID:XQt6DGbt0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/34f22f79ec7d0026d8ec274893ba3bd7.jpg
https://i.gyazo.com/9899278c92f92cd7f1684bd324dbbe30.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-xBXa [60.68.251.248])2019/02/26(火) 12:21:08.33ID:c4AaIp070
ここが俺とシムスの新居か。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-apLL [49.98.16.237])2019/02/26(火) 12:33:06.31ID:NeJH0eb8d
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 13:01:37.67ID:O0emqV3J0
エセックスちゃん痛恨のスキンなし
https://i.imgur.com/Fc23jxU.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.92.180])2019/02/26(火) 13:04:33.23ID:Y4vwcv43M
見た目のためだけに回して爆死したやつにマウントとったあげくイベ性能でもマウントとっていいのだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.211.69])2019/02/26(火) 13:05:36.46ID:zPxcDMsLM
>>26
DOYさんは強いぞ
突っ込んだら圧し折られた
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:07:36.48ID:O0emqV3J0
>>27
産まれた国や育った環境が違っても分かり合えるんだ...(号泣)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gg/W [182.251.21.6])2019/02/26(火) 13:08:14.68ID:G2BNwl4ma
今日も俺の26ちゃんが人気出て超クオリティフィギュア化される日を夢見ながらユニコーンで抜く
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:08:42.98ID:O0emqV3J0
>>32
サイドアップなKANSENは少なく、エッチな服を平然と着てくる所を見るとセントルイスしかいましぇん!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])2019/02/26(火) 13:10:03.24ID:fIew4MEf0
ジャベリンみたいな女の子と付き合いたい
いないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.211.69])2019/02/26(火) 13:10:33.90ID:zPxcDMsLM
>>39
キアサージってエルドリッジを大きくしたような見た目のキャラだっけ
大人ぷにあないいよね…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.96.200])2019/02/26(火) 13:10:49.21ID:/O/sLqRaM
いつもきてる仕事着より私服の方が露出度低いのか(困惑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-eSdf [60.137.200.203])2019/02/26(火) 13:11:02.75ID:U6/BdaEg0
メスガキに負けそう
助けて
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:11:46.22ID:O0emqV3J0
>>48
メスガキに負けるとか恥さらしなのでこの森から追放します
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-eSdf [60.137.200.203])2019/02/26(火) 13:12:53.20ID:U6/BdaEg0
>>53
まだ負けてないが?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gg/W [182.251.21.6])2019/02/26(火) 13:13:07.02ID:G2BNwl4ma
正月エルドのメガネはキアサージの借り物だった?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.211.69])2019/02/26(火) 13:14:24.19ID:zPxcDMsLM
>>51
このイラストホント好き
工作艦2隻しかいないのは寂しいしキアサージ早く実装してほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:15:26.15ID:O0emqV3J0
勝手な妄想して嫌うのやめろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.96.200])2019/02/26(火) 13:15:59.52ID:/O/sLqRaM
>>58
明石とかユニコーンとかに300万経験値取られてるからだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:16:32.30ID:O0emqV3J0
>>62
ごめんなさい僕が間違ってました
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:20:41.94ID:O0emqV3J0
>>70
大陸のサラトガも合衆国のエンプラもまだ寝てるから許してあげて
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93fc-nq9v [203.114.229.44])2019/02/26(火) 13:20:44.99ID:DKQ/tpnX0
ジャベリンはよ着せ替え告知せな!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.174.142])2019/02/26(火) 13:23:34.70ID:JlU9ua9ad
>>82
男もそうだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-o7Or [128.53.218.69])2019/02/26(火) 13:24:56.23ID:O0emqV3J0
育成具合ではなかなかお前らにマウント取れないけど結婚艦の数だとマウント取れそうなんだ!!🦍
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.174.142])2019/02/26(火) 13:31:07.23ID:JlU9ua9ad
シェフィールドは本当にうるさいですね…って言ってくれそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-K3Le [27.253.251.172])2019/02/26(火) 13:37:10.47ID:FzKyjhDiM
そういや凪白が絵師担当したVtuber白上フブキに専用SD提供されたんだろ?
コラボミニイベあくしろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-uGSY [123.220.216.152])2019/02/26(火) 13:41:34.86ID:hKtOjOQg0
>>110
まさかとは思いますが、この「犯した」とは、あなたの想像上の行為にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「犯した事実」は存在して、しかしここに書かれているようなローンが犯された反応は全く取っておらず、
実はあなたが犯されたという可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
メールの文章だけしか情報がない海軍部精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-AaBj [106.133.139.49])2019/02/26(火) 14:01:59.21ID:7VTJE7Qea
>>136
やるじゃねぇか...このスレ○○120にしてる人おる?って聞かれたらだいたいスクショ上がるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gg/W [182.251.21.6])2019/02/26(火) 14:12:07.01ID:G2BNwl4ma
運営ちゃんはシャングリラ神スキンを今まさに振りかぶってる所だぞ
手の平返す準備はいいか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gg/W [182.251.21.6])2019/02/26(火) 14:16:08.84ID:G2BNwl4ma
俺しか120結婚してないだろって密かに誇ってる指揮官が最も多いキャラ選手権
優勝はブッシュ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:16:51.46ID:AbBzQB1Fd
シリアスh後ろ空母2置いてアイリス砲でもMVPキツイわな
完全にバフキャラやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:20:04.71ID:AbBzQB1Fd
小ブッシュか大ブッシュどっちだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:25:05.43ID:AbBzQB1Fd
これは人間じゃないのでエッチな服来てます、でゴリ押しできた林檎さんはもういないんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.96.167])2019/02/26(火) 14:25:30.83ID:T4n+MrMaM
>>196
まんこもただのタンパク質なんだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:26:17.73ID:AbBzQB1Fd
スキンギリギリまで発表されないのなんてこれまで何度あったか覚えてねぇわ
いつもの事やじ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:30:46.74ID:AbBzQB1Fd
ハロウィンネルソンのスケベスキンでバニーネルソン来ないの許された感ある
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:33:30.58ID:AbBzQB1Fd
割とマジ(マジではない)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:38:30.57ID:AbBzQB1Fd
魚雷でも主砲+1しとけばええんやで
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:43:25.10ID:AbBzQB1Fd
ジャベリンにも休日は必要やぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:53:23.12ID:AbBzQB1Fd
虚無すぎて俺達の会話も虚無やね
なろうの話でもして会話の濃度高めていけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.35.164.246])2019/02/26(火) 14:57:56.30ID:s62Mipiap
セントーぼこぼこに殴って屈服させてから交尾したい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 14:58:47.13ID:AbBzQB1Fd
KANSENにステゴロで勝てると錯覚してる奴おるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 15:02:12.96ID:AbBzQB1Fd
相変わらずメガネに親殺されてるな
お前もどうせメガネかけてんだろ、仲良くしろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 15:06:57.82ID:AbBzQB1Fd
138複数マウントは大ダメージ食らうのでNG
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.174.142])2019/02/26(火) 15:16:41.27ID:JlU9ua9ad
フィーゼはエロ目線抜きで可愛がってあげたい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 15:21:51.68ID:AbBzQB1Fd
新規には優しいけど復帰には厳しく行くんでよろしくな🦍
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 15:23:27.42ID:1lf1IDPb0
えっち漫画とかでレイプして孕めって言って産むにしても降ろすにしても病院で事情確認され警察が介入してくるから非現実的
DNA鑑定ですぐ身バレしてお縄
強姦でも性病対策もなんもしてないし、もうちょっとリアリティ欲しいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.174.142])2019/02/26(火) 15:23:52.24ID:JlU9ua9ad
本番では抜けない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 15:24:03.78ID:AbBzQB1Fd
漫画に現実求めちゃうのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o7Or [49.98.77.93])2019/02/26(火) 15:26:13.95ID:AbBzQB1Fd
>>331
旧イラストのPowやないけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sSnK [49.98.77.93 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:27:46.45ID:AbBzQB1Fd
>>336
ある
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-rusg [121.86.246.105])2019/02/26(火) 15:28:38.15ID:Anvc2RUE0
英語版公式Discord鯖
http://i.imgur.com/5XY5cM0.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 15:34:01.11ID:1lf1IDPb0
ブサイクセブンと同じ流れか
クソネコの時もそうだけどちょっと学習してくれや
FGOみたいな宗教でもグラブルみたいなバラ撒きキッズゲーじゃないんだし
適当なことしてるとユーザー離れるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:38:58.15ID:O0emqV3J0
ジャベリン巧みな寸止めプレイに俺氏感激
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:42:55.57ID:O0emqV3J0
LOLICEPTは早く囲えよ

絵のうまい奴はガンガン囲うんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:44:05.59ID:O0emqV3J0
人をブスとか言っていいのは俺みたいな美形だけだぞブス
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 15:44:49.93ID:1lf1IDPb0
ジャンガリアンなんて描いてる暇あるなら朝凪買収してこんかい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:45:34.20ID:O0emqV3J0
>>377
あれは1枚絵映しない絵柄だと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Vd0N [182.251.195.131])2019/02/26(火) 15:46:00.60ID:LpdpjzaXa
ジャベリンがスヤスヤモードなのは林檎チェックに引っかかって修正してるとかなのだろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:50:50.12ID:O0emqV3J0
>>388
新規キャラ優先されたら怒るんじゃねーの
しゃーない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:56:36.42ID:O0emqV3J0
>>416
歌を歌わせて貰えるのは人気キャラだけなんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 15:59:27.51ID:O0emqV3J0
>>424
声ないやつに歌はないぞ
そもそも歌の声は固定なんだ

語彙力ないから察してくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m5V8 [126.247.130.180])2019/02/26(火) 16:00:00.11ID:SvshX5Lkp
シャングリラと言えば暁の護衛
ってことでトモセ艦はよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:00:38.73ID:O0emqV3J0
>>431
トモセはアズレン描いてたしガチでワンチャンありうるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LUOW [49.96.37.111])2019/02/26(火) 16:01:18.77ID:MK5Na5C5d
>>430
人気が無いキャラに無駄なコストかけたく無いんやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:03:13.68ID:ES0K/cIrM
>>436
性能と声だけがいいキャラっている?
見た目と声が良くて性能がアレなのはいっぱい要るけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LUOW [49.96.37.111])2019/02/26(火) 16:03:44.56ID:MK5Na5C5d
>>436
ハムマンとか性能はチンカスでもキャラデザや個性で人気あるしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:06:30.70ID:O0emqV3J0
ガチ防衛してるけど意味は無いよ
ジュノーと飛龍いれてないからガチじゃないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:08:28.37ID:O0emqV3J0
手打ち安価マンか!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:09:36.70ID:ES0K/cIrM
>>445
フッドは初期絵が良かった分、ケッコンスキンがちょっとババ臭いのはある
水着くらいならいい感じ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:10:43.02ID:O0emqV3J0
俺は雑魚キャラが好きになれない病気にかかってるから仕方ないんだよ
持病だから許して
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:12:19.43ID:O0emqV3J0
日本人もアメリカ人も中国人もおっきいおっぱいが好き
そういうことなんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-uGSY [123.220.216.152])2019/02/26(火) 16:12:48.80ID:hKtOjOQg0
アイマスは
1.新キャラ(声なし)作る
2.人気上位取る
3.運営がキャラに合っててライブで歌が歌える声優を探して当てる
4.ゲーム内に声が実装されて歌に参加できる
5.人気が上がると持ち歌がもらえる

キャラはどんどん増えてるけど2と3のハードルが高すぎて達成できない状態が続いてるんだっけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:14:02.73ID:O0emqV3J0
>>475
性能抜きで育てたのエイジャックスしかおりゃん
つってもエイジャックス強いしな...俺も俺しかこいつ育ててないやろwwwむたいなキャラ作ってお前らとキャッキャしてぇぜ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:16:53.51ID:O0emqV3J0
>>497
めっちゃアズレンをエンジョイしてそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:19:14.92ID:ES0K/cIrM
見た目どストライクで性能度外視で育てたのはシュペーとドイッチュ様しかいないわ

11章以降の海域じゃ全然使わないけど、可愛いからシュペーは秘書艦にしてある
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:19:45.79ID:O0emqV3J0
>>500
雑魚認定されて、あれ強くね?みたいになったキャラあんまおりゃんから助かってる
ちなみにDOYが強いのには気がついてました(イキリ)
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.35.164.246])2019/02/26(火) 16:20:48.91ID:s62Mipiap
シュロップシャーちゃん改はよしろ糞饅頭
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:22:35.72ID:O0emqV3J0
趣味艦がエイジャックスしかいないってことは逆に考えると俺は一途なのではないだろうか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gg/W [182.251.21.6])2019/02/26(火) 16:23:13.12ID:G2BNwl4ma
性能よりはキャラ性だなやはり
明石とかブスすぎて取ってすらいない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 16:23:20.36ID:j4lfWISR0
性能度外視で好きな子育てたらおっぱい大きい駆逐ばっかりになったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:23:49.39ID:ES0K/cIrM
>>517
10時間委託と寮舎と海域レベリング併用すれば100レベまでならあっという間だし
主力なら尚更早い

100までなら趣味艦も結構いるんだけどなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:23:50.29ID:O0emqV3J0
>>519
でも結局それって「俺がこのキャラ好きだから強くしろ!!」って事だよね?
無理じゃないけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4fA7 [49.98.167.252])2019/02/26(火) 16:26:09.89ID:ca1ryzrvd
性能もキャラクターの一部だし下手に弄らんでほしいなぁ
高雄とか大先輩とか今の性能じゃなきゃここまで愛されるキャラにはならなかっただろ

まあ今の所アズレンは性能調整に関してはあまりやってないし運営さんも同じ考えだろうから心配はしてないけどw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:27:54.71ID:O0emqV3J0
神通は頭良さげだけど突撃ィィイイばっかりでポンコツっぽい
好きだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:29:18.78ID:O0emqV3J0
高雄URとか主砲+1されるだけの強化でも強いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 16:30:05.77ID:1lf1IDPb0
高雄はスキルなんとかしてくれ
ノーマルスキルに魚雷スキルとか意味不明すぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:30:41.78ID:ES0K/cIrM
性能だけでそのキャラ好きになれるかって言われたら無理
海域でレベリングするなら嫌でもそのキャラの絵を見ることになるわけだし、見た目が好みじゃなきゃモチベが持たない
逆に好きなキャラなら、絵が何度も見れて、いっぱいボイスも聞けるからレベリングも捗る
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 16:30:49.98ID:j4lfWISR0
スキルが死んでてもステータス良ければ戦えるってポネキが言ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.165.203])2019/02/26(火) 16:31:53.17ID:hGu7Oji9d
死にスキルで無双するポネキはなろう主人公
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 16:35:53.78ID:j4lfWISR0
https://i.imgur.com/KeBfvrw.jpg
Tier表もどき作ってて思ったけど、おっぱい大きい駆逐って結構いるのよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:36:54.08ID:O0emqV3J0
オクタンは演習用って聞いた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 16:39:21.62ID:j4lfWISR0
>>587
白いワンピースにあのおっぱいは犯罪
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:40:03.15ID:O0emqV3J0
ここでの情報を丸呑みにするなよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ffhA [1.66.96.8])2019/02/26(火) 16:40:12.88ID:Ei5II4x4d
元帥タッチ終わって鳥海入手して開発艦終わるまでは艦種縛り解きにくいのがなんとも
ローン90%まで来てあと茗荷さんだけど長門持ってないからエセックスよりこっち先に復刻して欲しかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 16:40:22.13ID:nHh4MDjxd
大鳳はスキルの見た目爽快感あって好き
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:40:47.71ID:O0emqV3J0
鵜呑みを丸呑みと言ってしまうガイジがいるらしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U8QH [126.35.223.71])2019/02/26(火) 16:41:35.89ID:Ml+D0gPXp
>>571
どんなキャラとは言えさ
重桜空母大好きなのに長門嫌いだから
空母の性能100%出すにはどうしても目に入ってきて
ストレス感じるような
性能を無視しようにも出来ない事もあるんよ

まじで三笠URなり何なりで空母バフを他キャラで出して欲しいわ
旗艦縛りあるから複数いてもいいだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 16:42:15.88ID:nHh4MDjxd
あひぃ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd5-eSdf [118.8.187.159])2019/02/26(火) 16:43:09.42ID:s8dwsczrM
ポネキのスキルが死んでないのって俺以外にもいるはずだと思うの
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 16:43:14.22ID:1lf1IDPb0
丸のみってヨッシーとかカービィとかに欲情すんの?
変態すぎるだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd5-eSdf [118.8.187.159])2019/02/26(火) 16:45:14.50ID:s8dwsczrM
ヨッシーで抜く奴がいないと思ってんのか
世の中にはトースターで抜く奴もいるんだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 16:45:35.61ID:1lf1IDPb0
ヨッシーに呑まれるクリボーとかカービィに吸い込まれるワドルディとかでシコるのかよ
マイノリティやなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-sSnK [128.53.218.69 [上級国民]])2019/02/26(火) 16:45:56.69ID:O0emqV3J0
この流れは自分の性癖語りの流れ
今の内に避難しとくか...🦍
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd5-eSdf [118.8.187.159])2019/02/26(火) 16:47:34.72ID:s8dwsczrM
ドラゴンカーセックス自体は知ってるから見てもびっくりしないけど
ドラゴンカーセックスでドラゴンがブチ込まれてる絵を見たときは流石に戦慄した
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 16:50:00.56ID:nHh4MDjxd
航空連携のスキル名3つどれも響きが良い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 16:50:01.06ID:ES0K/cIrM
>>633
どういうことなの…?
車がドラゴンにナニをぶちこみっていうんですかねぇ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 16:53:53.58ID:j4lfWISR0
>>640
フュンちゃんと綾波はもう一つ上にしてもいいと思ってる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 16:58:06.96ID:nHh4MDjxd
シャングリラがユニオンの長門になったら一体どうなってしまうんだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM63-Q25l [103.226.44.22])2019/02/26(火) 16:59:16.05ID:jFUtJOYiM
投稿者:変態糞ネルソン
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの航空戦艦伊勢(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのアバークロンビー
(45歳)と私(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったの。

今日は明日が休みなんで海軍売店で酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめた
3人でカレーを舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあったわ。
しばらくしたら、お尻の穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしているわ

浮浪者のおっさんにお尻の穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:00:53.33ID:j4lfWISR0
>>685
フレッチャーズ(ニコラス以外)でもレベル上げたら回れるから、がんばるんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:11:22.25ID:1lf1IDPb0
いうて絶対強い島風やオバノンおるからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:13:56.76ID:j4lfWISR0
回避率がどれだけ盛っても90%超えない以上、駆逐は耐久の低さが際立ってしまうからなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:15:03.20ID:ES0K/cIrM
>>709
ヒョロガリで同じような顔してる黒髪短髪主人公が多すぎる
なろう主人公は全員血縁関係なのかって言いたくなるくらい見分けがつかない

そういう奴らのチートはクソだよクソ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:15:53.65ID:1lf1IDPb0
おっさん髭もじゃロンゲ主人公すき
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:17:14.23ID:j4lfWISR0
オバノンは雪風並みの幸運とチェイサー並みの対潜スキル持ってきそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.96.198])2019/02/26(火) 17:18:12.02ID:h1934ojeM
すまんけど名前の響きからフッドより高齢ぽそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 17:20:16.69ID:nHh4MDjxd
まだ早い…♠
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.96.198])2019/02/26(火) 17:23:30.54ID:h1934ojeM
重巡救済してほしい→金舵で回避上げました
駆逐がいらなくなる
駆逐救済してほしい→耐久爆上げしました(未来)
重巡がいらなく.....
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DrAe [49.98.171.185])2019/02/26(火) 17:24:37.53ID:nHh4MDjxd
駆逐より重巡救済すべき
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:25:52.02ID:UcShr0yua
ポのスキン1.2万しかいかないから性能だけの女でしかない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:30:04.59ID:j4lfWISR0
卑しい人间(アズレンの神通とかの絵師)は戦艦少女でカイオ・ドゥイリオ級描いてた頃くらいの絵柄が好きだなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:30:29.31ID:1lf1IDPb0
ローマにはフリッツX落とす
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-bTjh [210.142.92.224])2019/02/26(火) 17:30:50.39ID:+WYJYnyOM
史実でも戦艦や重巡好き放題だせるなら駆逐なんて出さないと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-mncZ [153.232.76.11])2019/02/26(火) 17:30:57.54ID:bsH7ZJso0
眼鏡がダメなんじゃない、あのクソダサ丸眼鏡をやめろといっている
加古とかに眼鏡で文句云ってるやつは極少だろう

旗風といい蒼龍といいなんで中華はこう丸眼鏡が好きなのか
センスが水木しげる先生の時代で止まっている
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:32:04.70ID:ES0K/cIrM
>>794
旗風はいいと思う
蒼龍はなんかババ臭い
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:36:45.11ID:1lf1IDPb0
とくさんディスるのはやめろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-AaBj [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:37:12.98ID:j4lfWISR0
>>809
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:39:50.76ID:ES0K/cIrM
>>809
指揮官は欠陥品なんだにゃ!
開けろ!海軍本部だ!

立て乙
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:43:33.33ID:1lf1IDPb0
緑髪は光合成できるから強キャラなんだよなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:44:02.99ID:UcShr0yua
>>807
ユニオンはブス多すぎて陣営人気無いじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:44:19.28ID:ES0K/cIrM
緑色ならジムスナイパーK9が好きです
あとハンマハンマ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:46:52.17ID:ES0K/cIrM
>>859
そりゃ多民族国家だからね
人種のるつぼってやつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:48:05.78ID:1lf1IDPb0
>>859
ユニオン合衆国なんで多民族国家だし
史実でもアメリカは日系人部隊もいるし、黒人ラテン黄色人種もいる
ホモ部隊ももちろんいる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-2CcH [117.74.8.216])2019/02/26(火) 17:48:32.95ID:1lf1IDPb0
ハムマンに耳が生えてるのも元重桜人だからだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:49:04.25ID:UcShr0yua
ビーグルブルドックは泥のヘイト要員だからユニオンだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Vd0N [182.251.195.131])2019/02/26(火) 17:49:32.01ID:LpdpjzaXa
緑色のMSならザクを忘れてはいけない
あとカプルとか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131e-CXPO [61.86.123.1])2019/02/26(火) 17:49:46.89ID:j4lfWISR0
ユニオンは可愛い駆逐艦がいっぱいおりゅから
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:50:51.85ID:UcShr0yua
ラフィーエルドリッジしか人気無いし
初期フレッチャーとかいうヘイト要員のブスどもがいるんだよなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 17:51:52.74ID:ES0K/cIrM
>>883
ザクはジョニー、マツナガ、ユーマ、黒い三連星、ロリコン みたいなバリエカラーのほうが印象に残っちゃう

ネームドが乗る緑のMSはフォビドゥンガンダムとかクィンマンサとかかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Vd0N [182.251.195.131])2019/02/26(火) 17:52:00.45ID:LpdpjzaXa
とりあえず剛力にしとけと言う時代に実写化された不幸を恨むのだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:54:47.93ID:UcShr0yua
>>909
初期のブスどもでコケたせいでフレッチャー級人気全然無いからなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C+8E [182.251.39.87])2019/02/26(火) 17:58:32.57ID:UcShr0yua
セントルイスホノルルみたいなのにすればいいのにあんなブス眼鏡が来るとか運営アホ過ぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 18:00:34.86ID:ES0K/cIrM
シャングリラはスキンでどう化けるか
まあ期待しないのが得策だと思う
俺はシャングリラ嫌いじゃないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb2-LUOW [183.181.45.236])2019/02/26(火) 18:05:45.37ID:+13M08R+0
>>957
伊吹の時は製作時間に余裕があったんじゃね?
正月明けてからすぐに依頼が来て早々に作ったか雑になったんやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])2019/02/26(火) 18:07:22.51ID:fIew4MEf0
次にコラボする作品教えてください
皆さんなら勿論知ってますよね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-adAC [110.165.214.179])2019/02/26(火) 18:08:09.91ID:ES0K/cIrM
>>970
ガンダムW
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb2-LUOW [183.181.45.236])2019/02/26(火) 18:09:09.63ID:+13M08R+0
>>970
インフィニットストラトス辺りとコラボしようだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況