X



Fate/Grand Order まったりスレ4752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍死ねや (無能) (ラクッペ MM0b-fsN/ [110.165.134.156])垢版2019/01/29(火) 11:20:51.69ID:rJfz92g8M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547601725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547519759/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520987422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547226642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542774504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4751
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548684747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd6-fsN/ [218.229.241.80])垢版2019/01/29(火) 11:49:00.16ID:m1IySgcp0


0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-FOkt [36.11.224.59])垢版2019/01/29(火) 12:43:36.90ID:+LC0tZPDMNIKU
セルラン一位期間
                  アビゲイル・ウィリアムズ 8日
         __,,,,,……,,,,_
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
     ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\  偽カードキャプターさくら   5日
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ  自称イリヤ   4日
    /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,   NTR道民姫 3日
   ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,    ケツ顔ゾウさん 2日
  {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐     イキリウス団長 4日
┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
 〉::{::::ゝ’う   \     /  i |:〈    敗北が知りたい
从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
    ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
..  |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /, .l
    i   人 と つ    ’  とつ /
    |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ  イ  ∨
    |   |l   /::`Yう–‐セ印   /, 〈
   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 12:55:23.59ID:T9S9ePsGpNIKU
>>9
普通に怖いよな、いっぱい感じていいぞ��
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 12:55:34.44ID:23x48IaC0NIKU
>>9
ええぞ
合法的に殺されるかもしれんから通報しておけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-kJNe [1.72.9.58])垢版2019/01/29(火) 12:56:28.51ID:S0DFg73qdNIKU
>>9
ネットでお手軽にお巡りさんに相談しとこうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 12:57:18.07ID:T9S9ePsGpNIKU
焦ってて笑う��������������
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 12:57:42.24ID:23x48IaC0NIKU
真まったりスレ 飲尿最後の日
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fbc-f9xS [153.213.153.213])垢版2019/01/29(火) 12:57:53.44ID:y7ZYePOS0NIKU
>>9
テンプレ置いとくぞ 一応俺はもう通報しといた

通報先
http://www.internethotline.jp/

URL
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548684747/

詳細内容
匿名掲示板に置いて自殺教唆及び他者の名誉を貶めるような発言を繰り返している方がいます。ご対応をお願い致します。

http://hissi.org/read.php/applism/20190128/WlppKzFsLy9h.html

http://hissi.org/read.php/applism/20190129/RGUzUUx1Q3Fh.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ efe8-FfZb [111.217.10.105])垢版2019/01/29(火) 12:58:25.48ID:CPAohniA0NIKU
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/eelb/l02mtz66
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f1c-L3L3 [221.188.85.27])垢版2019/01/29(火) 12:59:18.57ID:71pPXyLl0NIKU
Fate/Grand Order まったりスレ4751
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548684747/l50

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.208.61]) sage 2019/01/28(月) 23:28:05.74 ID:ZZi+1l//a
>>19
ここしか居場所がない落ちこぼれ貧乏人のキモオタ野郎なんだから
あんまりいじめてやるなってw
その癖いらないいらないと強がりやがって殺してやろうか
俺は合法的なことしかしないけどな

度々このように誹謗中傷、または殺害予告を繰り返しています
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 12:59:46.44ID:T9S9ePsGpNIKU
ロリメドューサ土下座せい��������������
多分今相当焦ってるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-kJNe [1.72.9.58])垢版2019/01/29(火) 13:00:05.82ID:S0DFg73qdNIKU
過去ログとかもお巡りは漁るだろうし通報入っちゃったらもうアウトだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-rkzV [49.98.74.198])垢版2019/01/29(火) 13:01:46.67ID:Mk8p3ovSdNIKU
>自殺の誘引等に関する情報や、振り込め詐欺関連(預貯金通帳や携帯電話の売買)の情報、フィッシング、他人のIDやパスワードをさらす行為(不正アクセスを助長する行為)をいいます。

>自殺の誘引等に関する情報

すまんどう見てもアウトに見えるんだが🤔
飲尿君は「殺す」と言いすぎると殺害予告としてあげ足取られる可能性を恐れて「自殺せぇ!」と連呼してたんだろうけど

そんな屁理屈には別になんの意味もなくて「自殺せぇ」もアウトだったって事でいいか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 13:03:28.01ID:1Nl9tunupNIKU
自殺しろとか癌になるとか言われて酷く落ち込んでいます
しかも合法的に措置を行うとか毎日怖くて震えが止まりませんので通報させていただきました
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 13:06:51.09ID:23x48IaC0NIKU
やっぱ飲尿してる奴って頭おかしいんかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.200.75])垢版2019/01/29(火) 13:10:34.30ID:f9SRyqlraNIKU
永遠に続くぞぉ合法的な教育はなw
さぁ永遠に俺の書き込みを通報し続けないとね
匿名のゴミ貧乏人の落ちこぼれより
塩っちたちへの暴言のほうがやばいってわかってんのかなぁw
続く続くよ永遠に
おまえら外圧が無傷で書き込める場所はなし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f1c-L3L3 [221.188.85.27])垢版2019/01/29(火) 13:11:30.01ID:71pPXyLl0NIKU
994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.204.162])2019/01/29(火) 12:52:07.50ID:XFJZiJEVaNIKU
>>984
なんて美しいお言葉だろうね
学びなさい貧乏人の落ちこぼれ
なんで合法的なことしかしないのに捕まるのぉw
おまえさぁ口だけだったら全裸謝罪写真な
落ちこぼれはいつも口だけで反省しないから困る

確かに私の家庭は裕福とはいえません
しかしこのように言われるいわれはないはずです。
暴言、罵倒に対しそういうことを言うのは悪い事だ。と諭しただけなのです。
それを、殺す、自殺しろ、全裸写真を送れ、と脅迫されるのはおかしいのではないでしょうか?
気にしないよう務めていますがやはりそれでも自殺教唆や殺害予告をされるという事はとても恐ろしいです。
どうか迅速な対応お願いします。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 13:11:37.82ID:T9S9ePsGpNIKU
多分今相当焦ってるだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-r2zp [106.133.81.146])垢版2019/01/29(火) 13:13:21.42ID:1KbEe79caNIKU
何か今回槍輝く所あったっけ?イリヤやイリヤのクラスメートなら分かるけど。
https://i.imgur.com/J2A28CU.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 13:14:43.67ID:1Nl9tunupNIKU
ついに逮捕者でるのか
自殺しろもだが癌はちょっと…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 13:15:16.27ID:T9S9ePsGpNIKU
多分今相当焦ってるだろ��
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-kJNe [1.72.9.58])垢版2019/01/29(火) 13:15:32.52ID:S0DFg73qdNIKU
前も殺してやろうかとか言ってたし殺人予告も入りそうだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-rkzV [49.98.74.198])垢版2019/01/29(火) 13:17:38.18ID:Mk8p3ovSdNIKU
>>89
すまん五等分読みたいから先週くらいにアプリ入れてたわ

いくら五等分のためでもマガジンとかいうクソ雑誌なんてわざわざ買いたくないから意外とマジで助かってる
他の漫画とか1ページたりとも読まねーからな
五等分だけ読めるからありがたいんだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-h3Sz [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 13:21:33.41ID:9Ss95l1B0NIKU
まったりは逮捕者まで排出してしまうのか
流石ガイジの名門校って感じだな😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 13:26:10.92ID:1Nl9tunupNIKU
今更態度変えないよな?
言葉柔らかくしてもお前の負けだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 13:26:34.64ID:v70dIO660NIKU
フィリピンあたりに1年ぐらい行けば逃げ切れるんじゃね?😊
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dff4-2wPs [133.123.26.121])垢版2019/01/29(火) 13:28:49.03ID:cbrTyOmo0NIKU
内田武さんも大変ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 13:30:06.94ID:1Nl9tunupNIKU
だから言葉柔らかくしたら負けだって
今まで通りのワード使えよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efbb-hDUq [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 13:30:32.36ID:23x48IaC0NIKU
>>116
別にやめなくていいぞ
お前が逮捕されるのは変わらんからな🤣
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 13:31:37.84ID:v70dIO660NIKU
最寄りの警察署行って自主してこいよ🤗
朝っぱらからおっさん5、6人に囲まれて自宅から首根っこ掴まれて連行されるよりマシだぞ😢
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.94.175])垢版2019/01/29(火) 13:34:18.60ID:CqtHWAgDMNIKU
>>129
効いてるんやろなあ😊



内田武とは? 
売りスレに居座る糞コテ[[無未来>用語集/無未来]]の本名。 
ニコ生で大学生に煽られ自ら社員証をネット上に流出させた 
ネットリテラシー皆無の元ネットワーク管理主任(自称)で 
身元がバレたお陰で、勤めていた''旭情報サービスの下請け''からになり現在無職(39歳) 
IT関連に勤務していた癖に、ネットリテラシー皆無の情弱キチガイである。 
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-2e6e [49.98.133.44])垢版2019/01/29(火) 13:40:47.20ID:u4DJaVTKdNIKU
116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.200.75]) sage 2019/01/29(火) 13:27:01.96 ID:f9SRyqlraNIKU
>>110
外圧がFGOを全員リスペクトしたらやめてあげるよw
因果応報
永遠に続くぞぉ
通報するためにNG解除の自爆テロお疲れさんw
ニートどもは月曜から暇でいいな

今日火曜だけど…
あっ(察し)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.94.175])垢版2019/01/29(火) 13:43:19.00ID:CqtHWAgDMNIKU
>>155
ここでも知ったかぶりをして露呈して恥をさらすのか😊

14 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 19:59:23.81 ID:XlQhfmbv0 [1/48] >まぁ戦車なんて終わコンもいいとこだろ

68 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:03:24.20 ID:XlQhfmbv0 [3/48] いやいや、戦車出てくる頃って大抵戦争の大勢は決してるんじゃねぇの
戦車同士でドンパチとか訳わかんねーよ
何10年前の戦争だ

482 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:28:05.48 ID:XlQhfmbv0 [22/48] 大体戦車なんて大勢が決した戦闘の地上制圧用程度の役割しかねぇだろ
どこの世界に戦車同士でドンパチやってるバカがいるのか答えてみろよ
ねぇだろ? 俺が言いたいのはそういう事

929 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:57:51.50 ID:K6H3B+BeP [5/7] >>902
お前の質問に答えたじゃん
Q.戦車同士の戦争ってありましたか? A.南オセチア紛争
で、君の反論は?

951 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:59:23.17 ID:XlQhfmbv0 [45/48] >>929
それが正解だとしてもそれが何十年前の戦争だか理解してないから俺にバカにされてんの 理解ってないだろw

962 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 21:00:02.21 ID:K6H3B+BeP [6/7] >>951
2008年に起きたロシアとグルジアの正規軍同士の武力衝突なんですけど

979 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 21:00:48.86 ID:QVNlwrZj0 [9/9] >>951
2008年なんすけどね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 13:44:25.32ID:23x48IaC0NIKU
>>168
一気に有名になってラッキーじゃねえか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 13:45:03.98ID:1Nl9tunupNIKU
自殺教唆や脅迫に該当するよね
今頃震えちゃってるのかなぁ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 13:45:14.21ID:v70dIO660NIKU
イキがって汚い言葉吐き続けてきたし仕方ないね😊
留置所を楽しめない奴は捨てる!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bbd6-fsN/ [218.229.241.80])垢版2019/01/29(火) 13:53:13.36ID:m1IySgcp0NIKU
常にタンヤオピンフだけ狙っとけばトータルでは必ずプラスになるんか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b39-4iaT [222.12.217.63])垢版2019/01/29(火) 13:54:30.99ID:TJkf3h9s0NIKU
>>180
最近ほとんどいなかったろ
いても常駐のやつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-2xoE [153.147.72.161])垢版2019/01/29(火) 13:56:56.72ID:ihEFuph5MNIKU
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.94.175])


こいつは内田武とシャフトが大嫌いで
京アニとラブライブが大好きな
別の売りスレクソコテね
こっちは売りスレ管理人と癒着して
スレを乗っとってマギレコ信者の大弾圧を行い
まったりを難民だらけにした元凶
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:03:19.78ID:23x48IaC0NIKU
>>214
たしか飲尿がf9召喚したんじゃなかったっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 14:03:31.06ID:v70dIO660NIKU
くすくす
飲尿アクメ脱糞逃亡
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:04:55.53ID:23x48IaC0NIKU
>>221
毎回セルランっすとか言ってセルラン貼るガイジ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-2xoE [153.147.72.161])垢版2019/01/29(火) 14:05:45.98ID:ihEFuph5MNIKU
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.94.175])

とおなじmvno
しかもワッチョイの下4文字が完全に一致
これでIP切替自演ばれてないと思い込む程度の知能が
マギレコを虐殺しているんです国民の皆様
どちらに正義があるかは自明
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:15:36.10ID:23x48IaC0NIKU
妹でフレポガチャから星4メモリア出た後にガチャ引けば星4魔法少女出やすい?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bbd6-fsN/ [218.229.241.80])垢版2019/01/29(火) 14:17:28.55ID:m1IySgcp0NIKU
>>255
あるそ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-ffm9 [153.235.111.101])垢版2019/01/29(火) 14:21:54.13ID:xmYJeB/8MNIKU
武蔵ちゃんおりゃん

1月29日は佐倉綾音さんのお誕生日です。
佐倉綾音さんは2010年に声優デビュー。
第12回声優アワードでは助演女優賞とパーソナリティ賞をW受賞し、
2018年は『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』や
『ラーメン大好き小泉さん』などでメインキャストを務めました。
さらに初の写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」も刊行。
四季の移り変わりに合わせて撮影した写真はもちろん、
自身や仕事について語り尽くした1万字ロングインタビューも話題になりました。

そこでアニメ!アニメ!では、佐倉綾音さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて
「演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?」と題した読者アンケートを実施しました。
1月11日から1月18日までのアンケート期間中に619人から回答を得ました。
男女比は男性約75パーセント、女性約25パーセントと男性が多め。
年齢層は19歳以下が約50パーセント、20代が約35パーセントと若年層が中心でした。

[佐倉綾音が演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?]

1位 ココア(保登心愛) 『ご注文はうさぎですか?』
2位 友利奈緒 『Charlotte』
3位 一色いろは 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』
4位 麗日お茶子 『僕のヒーローアカデミア』
5位 美竹蘭 『BanG Dream!』
6位 速杉ハヤト 『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』
7位 狛井蓮季 『寄宿学校のジュリエット』
8位 蕪羅亭魔梨威 『じょしらく』
9位 越谷夏海 『のんのんびより』
10位 澤部椿 『四月は君の嘘』
10位 りんね 『プリティーリズム・レインボーライブ』
12位 米林才子 『東京喰種トーキョーグール:re』
13位 風間レヴィ 『トリニティセブン』
14位 大連寺鈴鹿 『東京レイヴンズ』
14位 ボルツ 『宝石の国』
14位 夜叉神天衣 『りゅうおうのおしごと!』
17位 小野寺春 『ニセコイ』
17位 那珂 『艦隊これくしょん -艦これ-』
17位 ティー 『キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series』
17位 ラ・ピュセル 『魔法少女育成計画』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000001-anmanmv-ent
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ efe8-FfZb [111.217.10.105])垢版2019/01/29(火) 14:22:07.45ID:CPAohniA0NIKU
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/dmx/mh40qg48
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:23:39.95ID:23x48IaC0NIKU
>>255
>>257
どっちなんだ😥
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3f-+nau [111.239.170.96])垢版2019/01/29(火) 14:24:01.51ID:Z5Vai1+eaNIKU
ラブガイジはサンシャイン劇場版が記録的大爆死をかまして熱くなってるっぽい

元編集長の映画便り @moviewalker_bce
『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterfly』は16日間で興収11億6785万9496円
『ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow』は24日間で興収7億1244万8400円
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.200.249])垢版2019/01/29(火) 14:29:10.02ID:75yMYuzvaNIKU
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-40Ua [126.94.249.196]) sage 2019/01/29(火) 14:18:47.39 ID:a1b3Q8+m0NIKU
飲尿は長いこと不特定多数の人に自殺教唆を促してきたから完全にアウトよ


ねぇねぇアウトじゃなかったら責任とって全裸土下座写真アップするのかなぁ
おーい貧乏人!おまえ人間じゃないって自覚あるのかなぁ
貧乏人、落ちこぼれは謙虚に生きろバカ野郎人間じゃねぇんだぞおまえにたいな落ちこぼれはw
何年も前から通報厨いるのになにもおこなおきないのぉ
いつも外圧は口だけ妄想勝利宣言してとじ込もって逃げる
FGOみたいな絶対的な客観的勝利者から目を背けてね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-CXcF [126.33.192.90])垢版2019/01/29(火) 14:30:48.52ID:DoPN/uf/pNIKU
Q5.なぜ宝具の演出をスキップする機能は実装されないのでしょうか(キリエさん)

塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。

結局これ嘘だったってことだよね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.6.166])垢版2019/01/29(火) 14:31:26.81ID:gYA8eVyJMNIKU
せっかくだから懐かしんでけ😇

259 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) sage 2018/11/03(土) 17:02:29.63 ID:p7EaHQ73a
17時になったな
あのさぁ、俺は今日一度も《行くとは言ってない》んだけどw
というかマジで知らない人間に会いに行くとかリアルキチガイか失うものない落ちこぼれがすぎるだろ
スップは口だけの嘘つきだろうけど行くわけねーだろ
おまえらもそういうのやめろよ
危ないやつ相手だったらなにが起こるかわからないんだぞ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:35:51.23ID:23x48IaC0NIKU
>>297
クッソビビってて笑う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-2mTp [61.205.6.166])垢版2019/01/29(火) 14:39:30.89ID:gYA8eVyJMNIKU
飲尿終了記念
はいもう祭りは終わり😖


509 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) sage 2018/11/03(土) 17:27:20.73 ID:p7EaHQ73a
くすくす
ガイジは構えば構うほど喜ぶからスルー理論はどこにいったのかなぁ
まぁリアルのトラブルを望むおまえたちがキチガイで
俺が正常な判断がある常識人だって明らかになったわけだけど
はいもう祭りは終わり
こういうの引っ張ると糞寒いぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-6kti [126.21.252.225])垢版2019/01/29(火) 14:39:59.16ID:5YswD0e80NIKU
あの〜いつものワードはどうしたの??
入れ忘れてるよ
ちゃんとして
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 14:43:16.69ID:23x48IaC0NIKU
プリコネバレンタインキャラ可愛いしリセマラすっかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-6kti [126.21.252.225])垢版2019/01/29(火) 14:44:16.16ID:5YswD0e80NIKU
お姉ちゃんが星3で出してマウントとるんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-40Ua [126.152.239.232])垢版2019/01/29(火) 14:45:05.99ID:rNecrLY0pNIKU
>>297


0585 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) 2018/11/03 14:32:37
>>580
はいしつこい
17時っていったら17時だぞグズ
おまえは俺の命令通りに動けばいいんだよ
まぁ言い訳してるんだろうなぁ
逃げるんだろ?
ID:p7EaHQ73a(2/6)
0861 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) 2018/11/03 15:41:15
>>10
>>220
逃げるなよ
ID:p7EaHQ73a(3/6)
0883 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) 2018/11/03 15:47:14
>>879
逃げるのか?
ID:p7EaHQ73a(4/6)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-6kti [126.21.252.225])垢版2019/01/29(火) 14:51:07.39ID:5YswD0e80NIKU
1周年の目玉はフェス限コッコロとか言われてるけど何が来るかわからんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-33ML [49.98.132.148])垢版2019/01/29(火) 14:56:03.28ID:xhDiXJPEdNIKU
>>348
橋本ちなみ好きだからいる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 15:02:22.03ID:23x48IaC0NIKU
コッコロちゃんそんな偉い人だったんか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 15:13:52.71ID:Qih4RMm40NIKU
>>380
30超えたバアさんがアイドル売りはキツイだろ、寧ろ最大の失敗は、初代μ'sの声優の平均年齢が高すぎたこと
全員10代でスタートしておけば、10年立っても謎時空で引っ張れた
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 15:14:07.80ID:23x48IaC0NIKU
>>375
再会するって父親ログイン出来るんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 15:19:27.11ID:Qih4RMm40NIKU
声優自らも表舞台にたって、キャラクターと一緒にアイドル活動して売る前提なら、特に年齢は絶対に意識しないといけなかった
仮に28の声優に仕事振っちまうと、3年たったら31になっちまうからな、もうキツイよねという
恐らくここまで売れることを想定してなかったから、適当にそこそこの年齢のベテランで話まとめちまったんだろうな
10年15年続ける事を前提にしていれば、そのチョイスはあり得なかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 15:19:59.93ID:23x48IaC0NIKU
>>392
リアルの方で会うのねなるへそ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 15:42:34.14ID:23x48IaC0NIKU
>>438
🍕のこだわり()だぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 15:44:06.70ID:Qih4RMm40NIKU
>>439
別に極端にクリティカル連発できるわけでもなんでもねえしなw
一部ジャックのQの性能がいいだけ、アサシンというだけでマイナスからスタートなのが笑う
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 15:53:46.49ID:v70dIO660NIKU
もうマルチは自爆5回しかしてないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 15:55:28.29ID:1Nl9tunupNIKU
いつも丸亀夜からばっかだな
昼は忙しいからわかるが夜はうどん屋基本空いてるのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f76-uJAn [121.116.31.92])垢版2019/01/29(火) 15:56:21.46ID:KWdNOo9x0NIKU
28日午前11時50分ごろ、三重県名張市希央台5番町の洋菓子店「パティスリージョリオン」に、同市の男性(69)運転の乗用車がガラスドアを破って突っ込んだ。
車は店内のショーケースに達し、女性従業員(28)が足などに軽傷を負った。店内に客はおらず、男性にけがはなかった。
名張署によると、男性は「ブレーキを踏もうと思って、アクセルを踏んでしまった」などと話しているといい、運転ミスが原因とみている。
現場はマンション1階に洋菓子店と美容院が出店し、来店客用の駐車場にはタイヤ止めが設置されている。

現場では、5日午後2時過ぎにも同市の女性(69)運転の車が洋菓子店の入り口や駐車中の車に衝突し、美容院に突っ込む事故が発生。女性は「アクセルを踏みすぎた」などと話したという。
洋菓子店はガラスやドアを取り換え、24日に営業を再開したばかりだった。社長の男性は「楽しみにしている客もいて再開したのに、残念としか言えない」と話していた。(吉住琢二)
https://www.asahi.com/articles/ASM1X55KMM1XONFB011.html
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f76-naHJ [125.203.21.89])垢版2019/01/29(火) 15:59:04.88ID:PIicHo0+0NIKU
>>481
デイリーは今も糞ダルイぞ
0493ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ニククエWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])垢版2019/01/29(火) 16:00:20.07ID:hZSexcHf0NIKU
>>488


 

がちガイジじゃん


 

 
0501ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ニククエWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])垢版2019/01/29(火) 16:02:55.60ID:hZSexcHf0NIKU
 



アリスギアとかいぅ

 

セルラン一生下位の誰得の話


 
やめょ?


 

 
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f11-+zKw [27.139.213.114])垢版2019/01/29(火) 16:04:35.24ID:RmM7iFhk0NIKU
曜日4回5~6分スカポ48(日曜のみ2倍)自殺5回3~4分スカポ30
完全回避5回スカポ15はマスに左右されるから省いていいとしても
これでデイリー怠いならアンスコで良いんじゃね
サ終GOなんかよか時間使わねえのをダルいとか言い出したら遊べないだろ
0519ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ニククエWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])垢版2019/01/29(火) 16:07:07.27ID:hZSexcHf0NIKU
>>505

 

やったけど

 

つまんなかったの


 
つらw
 

 
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 16:10:20.92ID:23x48IaC0NIKU
ゆよかすって性別なんなの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 16:11:46.43ID:1Nl9tunupNIKU
FGOに貢いだあげくサ終と同時に自殺するやつも出そうだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-9ywR [36.11.224.154])垢版2019/01/29(火) 16:12:01.53ID:3LuAr/VXMNIKU
>>512
話が動いてるところと関係ないところでソラ達戦ってばっかだったからな 個人的にパイレーツは映画見てないと話ついていけないかもしれんけど海戦けっこう楽しいから好きで、ベイマックスはこの題材をKHで使っていいのかって思うくらいベイマックス続編っぽかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 16:12:45.22ID:23x48IaC0NIKU
>>527
男言うてたんか初めて知ったわサンクス
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-kJNe [49.97.104.30])垢版2019/01/29(火) 16:14:51.43ID:sKuTQ6VBdNIKU
火つけてこいって言った馬鹿がぶっ叩かれてるのに自殺せいなんて何回も言ってたら通報なんかされた日にはそりゃお巡りさん来るわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 16:19:54.10ID:23x48IaC0NIKU
アリスギア31に新キャラ出るって聞いたけどビジュアルとかってもう出た?
0559ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ニククエWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])垢版2019/01/29(火) 16:24:05.19ID:hZSexcHf0NIKU
>>524



は?w

 
しょんなのなぃに決まってんでしょ!w

 
 

豚がぶひるだけのゲームでしょ?w

 
つらw

 

 
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f76-uJAn [121.116.31.92])垢版2019/01/29(火) 16:25:05.74ID:KWdNOo9x0NIKU
>>549
ゆっくり実況ですら「この動画投稿者さんすき・・・」って信者できるんだから金ぶっこむやつらが出るのは当然だろ
というかバーチャルなんていなかった時代からクソつまんねー配信者に数万円とか入れる奴ら大量にいたし。

まあバーチャルユーチューバって芸風は色々あるけど一言で言えば「触れないキャバクラ」みたいなもんだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 16:26:14.95ID:1Nl9tunupNIKU
まさか飲尿もう逮捕されたか自首したのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 16:29:12.44ID:1Nl9tunupNIKU
>>573
真面目に1万でもいらないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 16:29:42.45ID:Qih4RMm40NIKU
>>557
そら揉めるやろおデチならな
俺はナシ派や
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:29:50.12ID:v70dIO660NIKU
パイ垂れとパイパン色黒か🤗
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7bf4-dS6i [202.232.91.39])垢版2019/01/29(火) 16:30:59.21ID:iSG6V8ID0NIKU
俺はこの作者が魔界転生のコミカライズ描いてくれるんなら単行本買ってたわ
剣豪だとね...ちょっと...
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 16:31:12.65ID:23x48IaC0NIKU
>>567
>>578
サンキュー
やっぱ限定キャラなんかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:32:31.09ID:v70dIO660NIKU
>>595
恒常やろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-h3Sz [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 16:33:59.72ID:9Ss95l1B0NIKU
vチューバーに投げ銭するのは界隈で目立ちたいからでしょ
FGOと同じだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 16:35:21.41ID:23x48IaC0NIKU
>>598
恒常か
だったらいつでも引けるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:36:00.19ID:v70dIO660NIKU
何もしないで有給終わったわ
仕事行っても良かったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-9gJO [153.155.78.250])垢版2019/01/29(火) 16:37:43.14ID:78BapkKlMNIKU
限定みりあおりゃん
限定小日向美穂おりゃん
限定飛鳥くんおりゃんなんもおりゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f7a-JZJK [131.129.92.132])垢版2019/01/29(火) 16:42:05.54ID:SKxVhSrW0NIKU
塩川尊師の部下がまたイキっとるで

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/15436181545c4fb9b3a88270026-1548728823.jpg


https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/7551677145c4fb9b49fced0026-1548728843.jpg

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/11285857685c4fb9b87b0cf0026-1548728933.jpg

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/10463903295c4fb9b95bab20026-1548728939.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:44:12.69ID:v70dIO660NIKU
>>625
同じ事思った
ガイジしかこの会社に来ないのか?🤔
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-6kti [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 16:49:45.27ID:9Ss95l1B0NIKU
コンテンツの社会的な立ち位置を理解しないガイジ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:51:37.89ID:v70dIO660NIKU
>>641
膝の出てる安っぽいスーツ着てるなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fbb-absR [153.188.204.236])垢版2019/01/29(火) 16:53:30.20ID:BfubIhrb0NIKU
>>641
陰毛濃ゆそう🤔
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1f29-kJNe [115.162.47.37])垢版2019/01/29(火) 16:55:22.74ID:v70dIO660NIKU
スマホゲェム業界ってガイジでもなれるんだ😊
転職してイキリ散らして働いてええか😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-9gJO [153.155.78.250])垢版2019/01/29(火) 16:55:24.11ID:78BapkKlMNIKU
デレステの資料見せてやりたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr4f-vCdV [126.179.53.81])垢版2019/01/29(火) 17:03:09.17ID:/Rd/yxd8rNIKU
日本映画と外国映画を合わせた興行収入の上位10作品は今月27日の時点で、
▽1位が「ボヘミアン・ラプソディ」で104億6000万円
▽2位が「劇場版コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−」で93億円
▽3位が「名探偵コナンゼロの執行人」で91億8000万円
▽4位が「ジュラシック・ワールド/炎の王国」で80億7000万円
▽5位が「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」で75億1000万円
▽6位が「映画ドラえもんのび太の宝島」で53億7000万円
▽7位が「グレイテスト・ショーマン」で52億2000万円
▽8位が「リメンバー・ミー」で50億円
▽9位が「インクレディブル・ファミリー」で49億円
▽10位が「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」で47億2000万円
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f76-uJAn [121.116.31.92])垢版2019/01/29(火) 17:04:55.62ID:KWdNOo9x0NIKU
リゼロは主人公がメインヒロインに惚れるけどなんで惚れたのかもよくわからないほど人気無くて
サブヒロインの青髪メイドの人気が異常。
でも本編でそのメイドもう目覚めない状態になっちゃったから未だにアニメ2期とかはやらないだろうといわれている作品
ちなみに原作はまだ更新しているがメイドはまだ目覚めていないしもう主人公が何やってんのか信者にしかよくわからない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 17:05:51.20ID:Qih4RMm40NIKU
>>644
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-6kti [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 17:11:46.53ID:9Ss95l1B0NIKU
>>706
貸し出しデータに数万使うよりはマシだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-49dr [60.122.215.78])垢版2019/01/29(火) 17:16:04.06ID:Qih4RMm40NIKU
>>703
お前がマンコだとしてこんな痛い奴履いてる男と積極的に仲良くなりたいか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-mI0Y [182.251.247.37])垢版2019/01/29(火) 17:22:36.44ID:OodVpZIraNIKU
cmじゃなくてmmやん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-9gJO [153.155.78.250])垢版2019/01/29(火) 17:24:57.56ID:78BapkKlMNIKU
ラスプーチンもアナスタシアも自分の死後訳の分からないアプリでサーヴァントにされてネタにされてるなんて知ったら激怒しそうだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-9gJO [153.155.78.250])垢版2019/01/29(火) 17:36:04.37ID:78BapkKlMNIKU
FGOのブラウザ版とかスマホサイズで画面表示して残り額縁枠にされるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-9gJO [153.155.78.250])垢版2019/01/29(火) 17:41:15.32ID:78BapkKlMNIKU
焼きたてジャパンよりまともな料理漫画あんの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b7e-6kti [182.169.135.194])垢版2019/01/29(火) 18:04:34.13ID:MWrYQcDi0NIKU
めちゃくちゃ過疎ったなここも
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b7e-6kti [182.169.135.194])垢版2019/01/29(火) 18:07:13.11ID:MWrYQcDi0NIKU
>>799
あっほんとだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-RK66 [1.66.100.234])垢版2019/01/29(火) 18:09:38.99ID:JyMFnoaIdNIKU
バイオにキンハーにやるゲーム多すぎてクソゲーやってる暇ないんだ😂😅
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b7e-6kti [182.169.135.194])垢版2019/01/29(火) 18:09:59.64ID:MWrYQcDi0NIKU
なんだどのみち過疎なんじゃないか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-4iaT [106.129.125.150])垢版2019/01/29(火) 18:16:04.74ID:h4SN+gniaNIKU
まったりもサ終するだろうからオススメの雑談板教えてくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 18:17:15.55ID:T9S9ePsGpNIKU
>>763
主人公はHP無尽蔵なんだ��
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-Ggay [61.205.9.110])垢版2019/01/29(火) 18:19:03.22ID:i8cppELnMNIKU
>>839
4ヵ月くらいガンオンから離れてるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b39-4iaT [222.12.217.63])垢版2019/01/29(火) 18:19:47.44ID:TJkf3h9s0NIKU
パトオペ2やれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-Rb5C [119.240.179.23])垢版2019/01/29(火) 18:24:05.21ID:GUnEMkoN0NIKU
>>851
これでいいんだよこれで
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FFbf-6kti [49.106.193.105])垢版2019/01/29(火) 18:35:19.92ID:hBx14wRdFNIKU
テスト
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.101.62])垢版2019/01/29(火) 18:35:21.54ID:1Nl9tunupNIKU
トランザムはかっこいいな
だが2期のトランザムのバーゲンセールは許さない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-6kti [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 18:36:29.89ID:8+prkbctdNIKU
アレ!?書き込めた
昨日からずっとBBx規制とかいう謎の規制かかってたのに
俺は飲尿かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-rkzV [49.98.74.198])垢版2019/01/29(火) 18:37:09.03ID:Mk8p3ovSdNIKU
>>841
そいつ後半になるにつれてどんどんファンタジーバトル路線に入っていくもんだから「あー本当はこういうのが描きたいのね」って思ってたら
その次の連載で案の定そーいうファンタジーバトル描き始めたわけだが
fgo以下のゴミゴミゴミ以下のクソゴミで吐き気するほど不愉快にさせられたわ

つーか主人公が素っ裸になったらチンポのシルエットばっか気合入れてんじゃねーよアホ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-DXAL [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 18:38:36.84ID:8+prkbctdNIKU
>>882
昨日も✈ビュンビュンだけど治らなかったんよなぁ…
飲尿死ね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.33.189])垢版2019/01/29(火) 18:40:34.57ID:5XFyXrgxpNIKU
逮捕されるとええな
てかびびって自殺しろや癌を使わなくなった辺り臆病な性格だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-6kti [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 18:42:06.40ID:9Ss95l1B0NIKU
今回見逃して貰っても時間の問題だろ
自分で書き込むのやめられなさそうだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-DKW/ [126.247.65.248])垢版2019/01/29(火) 18:42:38.16ID:FEHPkptmpNIKU
fgoの漫画はリヨ先生以外微妙だったけど
剣豪七番のやつすごいな
塩が効いてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fbe-jw0R [49.253.232.132])垢版2019/01/29(火) 18:46:36.69ID:IR+Fwwqr0NIKU
>>898
原作の山田風太郎先生も天国で笑ってるよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-DXAL [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 18:47:51.78ID:8+prkbctdNIKU
>>913
いいことじゃん
もしfgoやってたらと思うと本当怖いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.33.189])垢版2019/01/29(火) 18:47:52.22ID:5XFyXrgxpNIKU
ここは煽り耐性高いから今までスルーしてただけだもんな
検索かけたらほんとに逮捕者いること知ってびびりだしたとかうけるんだがw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-h3Sz [126.225.101.96])垢版2019/01/29(火) 18:49:06.88ID:ZF/Q8CCs0NIKU
>>904
無職飲尿、ついに殺人予告したん?
合法もクソもねえな、1発アウトやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fbe-jw0R [49.253.232.132])垢版2019/01/29(火) 18:49:58.53ID:IR+Fwwqr0NIKU
なに逮捕者
合法的に通報して逮捕されちゃう?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3bc1-2e6e [122.249.113.29])垢版2019/01/29(火) 18:50:15.91ID:mkVo8lYh0NIKU
>>903
元から踏み逃げ常習犯だったぞ
このスレではマギレコ叩き=ガイジの図式が出来ていた為
マギレコ民を無意識のうちに味方と思い込む土壌が出来てしまった

結果、こいつのガイジっぷりにスレ民は気付けないまま奴は増長を続け、恐ろしい売りスレモンスターとして君臨することになり今に至る

結論としては飲尿が悪い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.212.62])垢版2019/01/29(火) 18:50:44.67ID:fclN9NBuaNIKU
で、通報はもう終わりか?
三年前から通報通報飽き飽きなんだけどw
だけどみんな親切だよね
俺に危ないことしてほしくないんだもんな
そして末永くここの外圧のゴミを傷つけ続けて欲しいんだもんな
永遠に逃がさないよ
おまえたちがここでやっているFGOの冒涜と
東方マギクソといった知的障害者専用のトジコンのゴミのステマは
殺人よりも重い罪なんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-h3Sz [126.225.101.96])垢版2019/01/29(火) 18:52:21.12ID:ZF/Q8CCs0NIKU
>>930
遡ってアウトでしょ
数回じゃないし、数年にやらかしてる
そろそろ悔しくて出てくるぞ、多分w
馬鹿だから引き時わからないからこうなってんだしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 18:52:48.57ID:23x48IaC0NIKU
飲尿君急に自殺しろって言わなくなったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-DXAL [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 18:52:52.44ID:8+prkbctdNIKU
相手してもらえないからどんどん過激になるのは典型だな
見てないからどんなレスしたのか気になる
part何なんだ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.33.189])垢版2019/01/29(火) 18:53:49.54ID:5XFyXrgxpNIKU
くすくす
なんでいつものワード出さないのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 18:53:55.75ID:T9S9ePsGpNIKU
飲尿今相当焦ってるだろ����������
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ efc1-h/iE [223.133.49.251])垢版2019/01/29(火) 18:53:59.71ID:SIs/exKK0NIKU
>>34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.208.61])[sage]:2019/01/28(月) 23:28:05.74 ID:ZZi+1l//a
>>>>19
>>ここしか居場所がない落ちこぼれ貧乏人のキモオタ野郎なんだから
>>あんまりいじめてやるなってw
>>その癖いらないいらないと強がりやがって*してやろうか
>>俺は合法的なことしかしないけどな

他のはまあ置いといてこの書き込みは拙いな被害届けが受理されたら間違いなく捜査義務が発生するレベル
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-6kti [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 18:54:16.04ID:9Ss95l1B0NIKU
飲尿君覚悟を決めてこのスレやめなきゃ本当に逮捕されちゃうよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.212.62])垢版2019/01/29(火) 18:54:18.44ID:fclN9NBuaNIKU
>>937
みんながセーフティになって欲しいなら
危ないことはやめるよぉ
だーって合法的に安全にここのゴミどもの心をノーリスクで傷つけ続けるんだからぁw
でもここでマギクソのステマして
俺に宣告された連中の家族は
確実に今年癌で死ぬけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9bd5-9gJO [114.170.3.219])垢版2019/01/29(火) 18:55:04.37ID:q06GahTy0NIKU
お弟子さん逮捕〜w
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-h3Sz [126.225.101.96])垢版2019/01/29(火) 18:55:43.74ID:ZF/Q8CCs0NIKU
>>944
あ、これかぁ
これダメだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fbe-jw0R [49.253.232.132])垢版2019/01/29(火) 18:56:00.96ID:IR+Fwwqr0NIKU
毎分通報しろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-sO1Q [106.129.212.62])垢版2019/01/29(火) 18:56:15.40ID:fclN9NBuaNIKU
>>944
どうしてぇ?
合法的なことしかしないしそもそも匿名のそいつの住所知らないんだけどぉw
ねぇねぇ通報したんだよね?
なにも起きないよぉ
低所得の貧乏人の口だけ勝利宣言は飽き飽きだ
早く俺を犯罪者に捏造してみてよぉ嘘つきさん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4hQT [126.33.26.252])垢版2019/01/29(火) 18:56:32.80ID:Y4/mgQ2BpNIKU
通報テンプレ作った方がええか🤔
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-h3Sz [126.225.101.96])垢版2019/01/29(火) 18:57:01.40ID:ZF/Q8CCs0NIKU
>>958
ええぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b39-4iaT [222.12.217.63])垢版2019/01/29(火) 18:57:14.71ID:TJkf3h9s0NIKU
パトネクEXパーツめっちゃ貰えて草
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fbb-absR [153.188.204.236])垢版2019/01/29(火) 18:58:14.30ID:BfubIhrb0NIKU
>>34
うおおお
これか😎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-6kti [126.33.33.189])垢版2019/01/29(火) 18:58:43.23ID:5XFyXrgxpNIKU
お前いつも合法的に住所特定してるとか言ってるやん
だからお前がその気なら◯しにいけるよね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW efbb-5dMK [119.243.127.9])垢版2019/01/29(火) 18:58:55.73ID:23x48IaC0NIKU
飲尿君に家族癌になるって言われて恐怖感じたから通報していいか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-gAYR [182.251.248.46])垢版2019/01/29(火) 18:59:18.48ID:mKwXd+PeaNIKU
通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■公安9課 http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 http://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)http://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーhttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会http://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省http://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)http://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)http://www.number-10.gov.uk/
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9bd5-9gJO [114.170.3.219])垢版2019/01/29(火) 19:00:26.83ID:q06GahTy0NIKU
もうFGO出来ないねえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-DXAL [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 19:00:30.91ID:8+prkbctdNIKU
>>976
唐突なデカレンジャー 笑わすな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fbb-absR [153.188.204.236])垢版2019/01/29(火) 19:01:08.81ID:BfubIhrb0NIKU
合法的に逮捕されろ🖕🙄
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef6c-6kti [111.90.104.187])垢版2019/01/29(火) 19:01:26.93ID:9Ss95l1B0NIKU
確かにFGOやるくらいなら刑務所入った方がマシだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-h3Sz [126.225.101.96])垢版2019/01/29(火) 19:03:30.95ID:ZF/Q8CCs0NIKU
>>970
お、論破したな
完全に証明されたわ

終わりだよ飲尿
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-DXAL [49.104.23.16])垢版2019/01/29(火) 19:03:36.12ID:8+prkbctdNIKU
>>989
ビジネスホテルでテンションが上がりきった社畜の儀式だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fbb-absR [153.188.204.236])垢版2019/01/29(火) 19:04:06.23ID:BfubIhrb0NIKU
ゆっくりたいほされてってね!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-4WpS [126.233.35.173 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 19:04:29.72ID:T9S9ePsGpNIKU
マギレコ最高
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況