X



【デレステ】スターライトステージ★9447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 2b9d-bWFx)2019/01/22(火) 09:07:14.80ID:DZWujyCO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547199547/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9446
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548085350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)2019/01/22(火) 10:40:40.80ID:X8fS6zBcM
いちおつ
チキン三昧を頼めばすべて解決
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 10:44:41.34ID:LDuWmcwod
いちおつ
お兄ちゃんには夢がないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1920-r1Xg)2019/01/22(火) 10:50:56.59ID:Teu0+7iR0
いちおつ

今日の恒常は[ポジティブ・パッション]本田未央ですかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1920-r1Xg)2019/01/22(火) 10:55:01.43ID:Teu0+7iR0
>>34
SUN FLOWER のBGMで脳内で再生されたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-yjHa)2019/01/22(火) 10:59:42.67ID:6pxX3/Ny0
>>53
12/24におせっくすして
12/25に熱発してインフルだったけど移らなかったよ
排菌してるかどうかが重要
熱出てからのおせっくすは間違いなく移る
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1920-r1Xg)2019/01/22(火) 11:05:04.47ID:Teu0+7iR0
>>41
ゆるふわ時空
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:14:38.90ID:WSHGDUpfa
いちおつ
顔文字を使う奴は信用できない
本当はそんな顔してないからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-Tv4x)2019/01/22(火) 11:17:21.81ID:qWDLD+HHx
>>84
(´・ω・) スンスン

608 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/03/04(土) 21:20:03.30 ID:skUAyTnJ0
漏れはノートン、バスター、NOD32、Bitdefender,AVAST!常駐最強(´・ω・)ス

最初にバスターを入れれば複数いける(´・ω・)ス
普段は不具合ないけどウィルス発見したときすごいことになる(´・ω・)ス
ソフト同士で取り合いを起こす(´・ω・)ス
ノートン「とったどー! 隔離する(´・ω・)ス!」
バスター「(ノートンの隔離フォルダから)とったどー! 隔離する(´・ω・)ス!」
ノートン「(バスターの隔離フォルダから)また見つけたどー!」

って繰り返す(´・ω・)ス
テラバカ(´・ω・)ス

あとむちゃくちゃ重くなるから常用は無理(´・ω・)ス
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:17:34.62ID:WSHGDUpfa
私も恋の病なんです!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:18:06.87ID:WSHGDUpfa
私も恋の病なんです!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:21:36.53ID:WSHGDUpfa
>>117
ごめんね連投になっちゃった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-qBnD)2019/01/22(火) 11:22:53.91ID:N5e533RDp
>>125
セクシーギルティ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-yjHa)2019/01/22(火) 11:28:00.85ID:6pxX3/Ny0
>>151
エイズウイルスはウイルスとして完成されすぎてるよね
見つからなければ人類全員エイズだったかもな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-sqYK)2019/01/22(火) 11:35:23.93ID:VeA6SJLOa
でえじょうぶだぁ酒飲みゃなんとかなる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:37:57.76ID:WSHGDUpfa
>>165
かゆ作るまゆ
一緒に看病されてる加蓮
子守唄を熱唱する美優
クローバーを首に巻きつける智絵里
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)2019/01/22(火) 11:48:23.35ID:X8fS6zBcM
ほたるん、すでに未亡人?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)2019/01/22(火) 11:50:20.59ID:X8fS6zBcM
消費期限といえばスパパラCDに付いてきたカレーメシとハヤシメシの賞味期限は来月までしゃなかったかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:52:24.42ID:WSHGDUpfa
このスレ時々人間来るよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-SFX9)2019/01/22(火) 11:53:38.55ID:xHqGpnPj0
>>225
青酸カリコラが有名だけど、
実際毒性の有無を考慮せずに舐めるコナン君は危機管理が出来てなさ過ぎる
一口で死ぬ事はレアケースだとしても一口で小学生がぶっ倒れる薬品はありふれているし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-sqYK)2019/01/22(火) 11:53:58.45ID:KxmZqrNP0
>>234
徴兵逃れでやったことあるけどやり過ぎで死んだから自殺にも使えると思うよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 11:57:35.97ID:WSHGDUpfa
言うて佐藤に迫られたら断れないだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c911-65SF)2019/01/22(火) 12:00:13.79ID:NOQacftp0
Pチャンたちに聞きたいんだけどスカチケ使うならしゅがはか文香のどっちがおすすめかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-MxwD)2019/01/22(火) 12:01:27.99ID:wZEnNw6ga
醤油とか塩とかの塩分大量摂取はそれそのものが死因になるわけじゃなく
急激な血中ナトリウム濃度上昇による細胞内脱水症状で死ぬからね
万が一それを回避したとしても脳がやられて痙攣や意識消失の神経症状で死ぬ
更にそれを回避したとしても血管内水分の貯留による脳浮腫や肺水腫で呼吸不全に陥り死ぬ

結論:醤油を一気飲みすると死ぬ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-yjHa)2019/01/22(火) 12:01:29.53ID:6pxX3/Ny0
>>284
しょっぱくて美味しい!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)2019/01/22(火) 12:02:44.96ID:X8fS6zBcM
>>279
故人的には恒常ふみふみかな
衣装のデキがいいよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-yjHa)2019/01/22(火) 12:04:20.89ID:6pxX3/Ny0
>>302
真ん中の子貰っていきますね(奴隷契約をする音)
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-yjHa)2019/01/22(火) 12:07:14.88ID:6pxX3/Ny0
>>316
というか大学って絶対に社会人経験してから行ったほうがいいよね
今だったら真面目に講義受ける自身がある
もったいないことしたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-sqYK)2019/01/22(火) 12:08:52.42ID:KxmZqrNP0
周子ちゃんはやらないだけで色々できる万能タイプだと思うの
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 12:15:18.75ID:LDuWmcwod
周子のお汁こ飲みたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 12:15:59.56ID:WSHGDUpfa
>>350
全部捨てるわけにもいかなくない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xZ9r)2019/01/22(火) 12:18:16.02ID:ibZJdcZld
長らく合ってない学生時代の連れを名前で検索すると、40過ぎてアパート暮らしのコンビニバイトだけど小さい娘と息子に囲まれてる顔本とかが見つかってほんと微妙な気持ちになる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 12:19:23.83ID:LDuWmcwod
大学行くだけじゃダメだかんね
ンミナミィみたいなスポーツお遊び系インカレサークルとか入るかゼミで仲間と濃密な時間を過ごすのいいよ
若しくは学食か図書館に縄張り持ってるグループに入るよろし
https://i.imgur.com/7MPor3u.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 12:20:59.59ID:2bvZNf/8d
ミナミィはネクタイをお胸に挟まないの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xZ9r)2019/01/22(火) 12:22:08.70ID:ibZJdcZld
デレステに詳しいPちゃんに質問だけど、yptのコーデモデルってテクスチャ解像度とか肌のグラデ色数とかがリッチ品質じゃないよね?
アップになると粗目立つけど今後改善される見込みある?
とくに肌の色が気になります
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-SFX9)2019/01/22(火) 12:22:23.66ID:6jZXjgitp
大学でその後の人生をでためになったことはほとんどないが、在学中4年間というモラトリ期間で色々学べたのは大きい
高卒から即社会人になってたら早々にリタイアしていた自信がある
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 12:23:04.61ID:WSHGDUpfa
>>407
最近ハガレン読んだけどあれ大佐とアルが一番の勝ち組よね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-XXfz)2019/01/22(火) 12:23:10.37ID:Y/gqXN9o0
昔ハワイのレストランのテラス席で夕飯食っててコップの水にデカイ虫が浮かんでるのに暗くて気付かず暫く飲んでたことはある
特に謝る様子もなく従業員が下げていったが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 12:27:40.85ID:LDuWmcwod
「Pさん何も面白い事知らないじゃない、〜さんは色々楽しい事教えてくれる」とか言われてNTRの筈がコッチが捨てられるってある意味ロマンだしいいじゃない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1920-r1Xg)2019/01/22(火) 12:28:16.14ID:Teu0+7iR0
>>442
声優の学校じゃないか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-sqYK)2019/01/22(火) 12:28:43.02ID:KxmZqrNP0
ガンダーラってどうしたら行けるのだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 12:31:23.17ID:WSHGDUpfa
>>424
賢者の石で戻したよ
未だによく分かってないのが大佐が強制的に人体錬成されたけど媒体は何だったんだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1920-r1Xg)2019/01/22(火) 12:31:37.14ID:Teu0+7iR0
>>460
海ですか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 12:33:33.82ID:2bvZNf/8d
>>452
かー卑しか! 信じて送り出した最愛の妻がドsな女王様になって帰ってきた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 12:36:05.76ID:WSHGDUpfa
>>477
あの博士かぁ
Pちゃんたちは人体錬成してpちゃんもってかれたらWIN-WINじゃね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 12:36:21.87ID:2bvZNf/8d
ただのオッパイではない ネクタイを挟んだオッパイ つまりネクパイだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-3X9w)2019/01/22(火) 12:37:35.85ID:L/RwbSVka
>>492
5thだかで帰りのお土産買ってる時他みんなマスクで顔隠してんのに1人だけノーガードでツバメグッズまみれのキャリー引いてたせいで他キャストにこっち寄るなバレるって言われてた話すき
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ORJe)2019/01/22(火) 12:38:48.10ID:ufNu06NAa
まあ普段化粧した顔しか見たことなくて、しかも帽子やマスク、眼鏡で人相変えてるような女性に
オタクが気付く余地はないです、そこにその人が居るて事前情報が流れてるならまだしも
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-IgTz)2019/01/22(火) 12:39:51.46ID:KLqvJ3XtH
おはにゃー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 12:41:57.71ID:LDuWmcwod
>>468
そこは嫁はんで解消しようよ…
手の内に入れたと思ってた娘が掌から零れ落ちてくって良いよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5944-7Wzp)2019/01/22(火) 12:49:24.24ID:hvCMOIA40
>>413
衣装「パーティタイムゴールド/コーデ」で発生している不具合について
不具合情報

衣装「パーティタイムゴールド/コーデ」を着用した一部のアイドルが、3Dリッチ設定で正常に表示されない不具合を確認しております。
 
上記不具合につきましては、今後のアップデートにて修正を予定しております。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-dr9F)2019/01/22(火) 12:49:44.21ID:/7pFLPGe0
関ちゃんの中の人が賞味期限切れのまんじゅう食べてる・・、
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-JbcW)2019/01/22(火) 12:52:34.51ID:SwRFZk860
偶然エンカウントする確率はすごい低いけど、アイマス関連の展示とかやってる時はそれなりに見かける事もある
でも大抵の場合ただの女性Pにしか見えなくて、なんか写真撮ってるなと思ったら後日Twitterで同じ服装した中の人の写真を見て気づくとかそんな感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)2019/01/22(火) 12:53:34.16ID:hYzU0Ktpd
>>580
(´・ω・`(⊃*⊂)
やさしくしてね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)2019/01/22(火) 12:56:07.48ID:hYzU0Ktpd
>>591
乗れる話題に本能の赴くまま身を任せるのじゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-+l6/)2019/01/22(火) 13:09:21.46ID:ZdusobZ80
>>302
真ん中だれですか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6158-pzWk)2019/01/22(火) 13:12:37.02ID:OcK3NBal0
>>605
拍手
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)2019/01/22(火) 13:14:26.94ID:/J/O+iw+M
>>647
ちゃんみお、いつも競馬辞めてるよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 13:15:39.05ID:LDuWmcwod
道ですれ違って気がつくとかキングクラスじゃないと_
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:15:52.49ID:WSHGDUpfa
どうしよう
同僚ちゃんがカップ麺に水入れてレンチンし始めたんだけど
どうなるん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:17:28.95ID:WSHGDUpfa
>>670
なんだ別に良いのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:19:59.83ID:WSHGDUpfa
>>676
笑った
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:23:29.02ID:WSHGDUpfa
>>686
あーっ!またイチャイチャしてー!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:25:19.50ID:WSHGDUpfa
>>704
おむ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 13:28:27.96ID:LDuWmcwod
>>704
たておつです
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:30:25.27ID:WSHGDUpfa
レンチンした同僚ちょっと食べさせて貰ったけどぬるいし硬いしこれ普通に食べた方が美味しいなやっぱり
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 13:31:39.58ID:8PwHqYy1d
>>722
僕は英雄になりたいんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 13:40:04.39ID:8PwHqYy1d
極めると目力だけで女性をイカセられるようになるって、オヤマ菊之助で読んだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-GhXf)2019/01/22(火) 13:42:18.72ID:pXZldm9hp
未央PPSSRの鼓動を感じる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 13:43:03.67ID:LDuWmcwod
おしゃべりな口をキスで塞ぎたかったけどよく考えたら相手が居ない件
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 13:44:12.09ID:WSHGDUpfa
>>767
このスレで赤くなってる人全員口塞いじゃって良いよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)2019/01/22(火) 13:55:17.03ID:LDuWmcwod
唯ちゃんの飴ってそういう…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896d-F2Ks)2019/01/22(火) 13:59:59.04ID:JHyvzm0i0
バックアップが取れないタイプの人類未踏アンドロイドなので機能停止イコール死です
→実はバックアップ取れる市販品にバックアップ取ってましたっていうアニメなら爆死しました
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Lwe8)2019/01/22(火) 14:00:05.28ID:R/5Gjv4Gd
>>808
まぁ都合のいいところしか切り取ってないだろうしな
こんなクソスレにずっといるような奴らが和気あいあいと話するような奴なわけないのにね
いつもマシュマロな話題振り撒いてる社会府適合者しかいない底辺スレなの教えてやりたいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-7XZ4)2019/01/22(火) 14:01:05.33ID:n/yKxqw3a
カレーメシ「カップヌードル味出すンゴ」
カップヌードル「どうぞ」
カレーメシ「サンキューカップ、カレーメシ味出していいンゴ」
カップヌードル「結構です」
カレーメシ「ンゴオオオオオオオオ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 14:02:41.00ID:8PwHqYy1d
モバマス スレで石化母乳、経血ゼリーに耐えてきたp達だ

面構えが違う
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-qoFL)2019/01/22(火) 14:05:30.81ID:FNPxsKGPa
>>837
へえそうなんだ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
ちんこちんこまんこまんこちんこまんこ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 14:07:36.57ID:WSHGDUpfa
でもゲームスレではまともの方なんじゃないの?荒れない的な意味で
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 14:10:01.10ID:WSHGDUpfa
>>860
おや?ここでは限定ダイマ戦争というものがあると聞いていたのだがの
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 14:13:54.39ID:WSHGDUpfa
ダイマの話と淫夢の話と仮面ライダーの話が並行するスレ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)2019/01/22(火) 14:16:07.16ID:hYzU0Ktpd
ラードで揚げたカツは美味しい(大正義)
https://i.imgur.com/xVEzZr7.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/22(火) 14:17:17.77ID:WSHGDUpfa
自分だゾ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)2019/01/22(火) 14:20:14.40ID:hYzU0Ktpd
>>934
初代のふたりで魔法(物理)でゴリおしてる感好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-Yirr)2019/01/22(火) 14:21:56.32ID:Iw+zBBIqr
>>936
嘘は良くない、俺は引いてないぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-JbcW)2019/01/22(火) 14:24:14.24ID:SwRFZk860
>>944
むしろ体術以外の能力が必殺技しかないので、後年のプリキュアが多芸多才になるにつけ弱く思えた人も多いはず
オールスターの時にきっちり肉弾戦で大活躍させたりフィジカルの強さが規格外のものとして描写されてるから今の評価になってるけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vywY)2019/01/22(火) 14:31:31.87ID:h+7jYZf/d
>>984
息子の名前が光太郎だったりしない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況