X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スッップ Sd9a-qmu6)垢版2019/01/20(日) 22:20:05.64ID:bhq2Ojaqd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547975343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qmu6)垢版2019/01/20(日) 22:20:38.96ID:bhq2Ojaqd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qmu6)垢版2019/01/20(日) 22:21:04.72ID:bhq2Ojaqd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/5VyJ0yg.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/8qMdx7U.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)垢版2019/01/20(日) 22:43:09.37ID:tJth420I0
いちおつ
また俺育勢か・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-JbcW)垢版2019/01/20(日) 22:43:43.30ID:5aynz9Y/0
おとな征服って、このみさんがスモックで風花ちゃんがナースコスみたいな感じでええんか
あずささんとか歌檻さんとかブレザーにしろセーラーにしろパッツンパッツンでアレ出汁な
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)垢版2019/01/20(日) 22:46:50.36ID:tJth420I0
>>16
濱口優かな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)垢版2019/01/20(日) 22:49:01.41ID:tJth420I0
ワンニャーブーはワンダフルだがお前は中谷育ではない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-vCoU)垢版2019/01/20(日) 22:50:52.98ID:0tnULrar0
>>37
パワーアンプでおk
年末のアップデートでUI変わって最早別物のアプリになってるけど慣れれば以前のUIより直感的に使えて良いかも
そのアップデートでハイレゾ出力にも対応した
それ以前はハイレゾ出力の為にonkyoのHFプレイヤーを課金して使ってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)垢版2019/01/20(日) 22:54:21.82ID:tJth420I0
ミサワなんて自分の歌唱を録音して伊織の歌唱と合成し、デュエット気分を味わってるんだぞ
カラオケで歌うとか健全すぎ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbc-qVYT)垢版2019/01/20(日) 22:58:05.04ID:K4Ph8B3F0
だがちょっと待って欲しい、「制服シリーズ」は制服をテーマにしたとしか言っていない、制服は学生服だけとは限らない、これはガシャ毎にウェイトレス、婦警、軍服等違うテーマの制服が来るものに違いない(制服軍師)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-P7VU)垢版2019/01/20(日) 22:58:14.58ID:473n2DEg0
>>71
あれは同じいおりんPでもさすがに「うわあ……」ってなったけど
「彼女たちはゲーム上では同じダンスと同じ歌を繰り返すだけだが、一つとして同じステージはない」の下りは本当にその通りだと思った
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-JbcW)垢版2019/01/20(日) 23:02:52.54ID:5aynz9Y/0
>>105
バスト、アピールするほどあるんかいね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-JbcW)垢版2019/01/20(日) 23:10:25.65ID:+3KewMt20
>>83
性能的にどれが必須とかにあんまりなってないとはいえ、
この限定の追加ペースだけはちょっと焦りすぎじゃないか心配になるな
制服SRはいいとして今後も限定が月3回あると泣くプロちゃんも多かろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:13:17.47ID:RPu24ArYr
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ

https://i.imgur.com/SXl0sso.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)垢版2019/01/20(日) 23:14:35.36ID:biegahds0
>>118
茜ちゃんはミリラジで公開だろうな
ゲスト来るし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:17:32.85ID:p/BWE1NAr
>>155
育さんかわいいとは思うんだがロリコンの筈なのに反応しないのは何故なんだろう
ロリコンの筈なのにこのみさんにはビクンビクン反応するのに…
https://i.imgur.com/hhI3ZZG.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-JbcW)垢版2019/01/20(日) 23:20:22.38ID:5aynz9Y/0
>>163
ジト目が育さんの黒さをより演出してくれてるやいね
りっちゃんいつくるんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-Q9Ru)垢版2019/01/20(日) 23:21:18.03ID:UbDjbpMKM
まつり姫の凄いのはおいおい無理あるわと言わせない謎の説得力があること
エミリーと双子とかなにいってだこいつとなりそうなところなのにPも「なんだかそんな気がしてきた」と納得してたし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:22:44.87ID:p/BWE1NAr
>>172
そうなる未来は約束されているさ
今のままでも可愛すぎて憤死しそうだけど
https://i.imgur.com/sMCkUIs.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:24:52.59ID:p/BWE1NAr
>>185
ううんロリコンだよ
ソースは私
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-Zkpq)垢版2019/01/20(日) 23:25:21.96ID:XlwLlnhM0
>>180
アケマス時代の亜美真美とやよいが近いかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-Zkpq)垢版2019/01/20(日) 23:29:36.30ID:XlwLlnhM0
環はシコれない
桃子はシコれる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:36:45.49ID:p/BWE1NAr
抜いた後には抜けない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)垢版2019/01/20(日) 23:38:40.24ID:xFFDP1cF0
P「青葉さんと付き合いたいんだが、協力してくれないか?」
というのが降りていたんだがいけるだろうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)垢版2019/01/20(日) 23:39:59.42ID:xFFDP1cF0
>>232 エーミーリで草生えた
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:40:20.34ID:p/BWE1NAr
赤→何度も抜いた
黄→何回か抜いた
青→一度は抜いた
無→これから抜く
https://i.imgur.com/DBG5f09.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-Zkpq)垢版2019/01/20(日) 23:41:07.35ID:XlwLlnhM0
>>209
見事に俺の担当、推しを網羅してるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-Uj95)垢版2019/01/20(日) 23:41:52.78ID:5HnsWZmxM
夏の日、成人した静香が俄雨に振られて一緒に雨宿りしたとき、下着がくっきり透けるほど胸元に張り付いたブラウスにくぎづけ。
そしたら静香から「男の人は、大きいほうが好きなんですよね……」と自分の胸に目を落としながら消え入りそうに呟くものだから
反射的に「そりゃ大きいのは好きだけど静香を好きなのとは違う好きだから!」と思わず本音が出て
事務所に戻るまでなんとも言えない空気が続いた薄い本の続編ほしい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-kLGB)垢版2019/01/20(日) 23:43:36.23ID:MrF6j8HE0
ここでガチエロ貼られてるのあんま覚えないから
自分が一人目になるのちょっとイヤなんだけど
タイトル頭に OH! ってついてる健全本書いてる人が
ぴくしぶであげてたまとめの中にあった天橋立みたいなポーズのやつ

セーラーズかりおふうのやつがたぶん出てくるからその気があれば調べてみて星井
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-D/sM)垢版2019/01/20(日) 23:43:40.52ID:UCGGy17B0
>>256
イノセントスケベすぎやろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:44:54.36ID:p/BWE1NAr
>>265
流石に自分も見えちゃってるのは貼らないようにしてる
こっそりなら大丈夫だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:45:21.36ID:p/BWE1NAr
>>272
えっちな女の子かな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-Zkpq)垢版2019/01/20(日) 23:45:28.28ID:XlwLlnhM0
>>272
「百合」子 だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-JbcW)垢版2019/01/20(日) 23:47:31.65ID:5aynz9Y/0
>>256
メイド歌織さんやラスアクの琴葉みたいなドレス系やゆりきゃんの可憐みたいなのは胸凄く揺れるよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:50:09.41ID:p/BWE1NAr
眼鏡外せばいいのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-D/sM)垢版2019/01/20(日) 23:50:42.90ID:UCGGy17B0
百合子全く縁がない羨ましい恋されたいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:51:29.20ID:p/BWE1NAr
P「僕のふわふわもこもこも触って欲しいな」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-Zkpq)垢版2019/01/20(日) 23:55:49.37ID:XlwLlnhM0
スカートの長さは性欲に反比例する
百合子の私服は短いスカートが殆ど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/20(日) 23:56:37.63ID:p/BWE1NAr
>>320
仲間だね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)垢版2019/01/20(日) 23:59:34.45ID:xFFDP1cF0
そうか青羽さんだったか、ありがとう
シタPは何で美咲ちゃに丁寧語で苗字呼びなんだろうか
まぁ千鶴とかもそうだけど、グリPとシタPで口調違ったりする?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)垢版2019/01/21(月) 00:01:19.98ID:Ukp3Dk8E0
お姫ちん誕生日おめ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f11d-Gpd9)垢版2019/01/21(月) 00:02:00.98ID:EOCQ3dWe0
静香のイノセントボディがシコれるのは皆が日常的に見ているからだと思う
中学生で翼みたいな大きい子を見かける機会なんてないけど
静香ぐらいの大きさなら皆はほぼ毎日見てるよね
それこそ街中や通勤電車内でセーラー服に身を包んだ女子中学生を目にすると
そのうっすらとした胸には清楚さすら感じる
しかし衣服の下にはささやかではあるけども確かに女性としての象徴が息づいている
そんなリアリティに起因する静香のシコさだと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 00:08:25.61ID:DuC4F9fu0
生まれ出
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/21(月) 00:11:05.88ID:bF2YsKBkr
貴音誕生日おめでとう!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-d3bv)垢版2019/01/21(月) 00:12:16.42ID:WT58begB0
イベント「プラチナスターツアー」16th だってあなたはプリンセス / Charlotte・Charlotte from Original Song
  2019/01/20(日) 15:00 〜 2019/01/27(日) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
01/21 00:00|. 116914 . 16974 . 10032 . 5560 . 2700 . 1420|1111440 1016656 . 964069 . 910062 . 820880

――――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」15th ハルマチ女子 (174h) ―――――――――――
12/22 00:00|. . 80504 . 13460 . . 7848 . 4400 . 2134 . . 720|1088251 . 984739 . 932184 . 878199 . 771586 (1日目)
12/29 12:00|1070744 202048 . 92809 71594 44173 32682|1118744 1042135 1001151 . 962295 . 915183 (最終結果)
――――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」14th ハーモニクス (174h) ―――――――――――
11/22 00:00|. 104071 . 15020 . . 8260 . 4560 . 2326 . 1068|1097114 . 992990 . 936851 . 879876 . 787595 (1日目)
11/29 12:00|1974490 348390 106404 59419 41588 32193|1134192 1049638 1005167 . 962875 . 909123 (最終結果)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)垢版2019/01/21(月) 00:13:39.12ID:Ukp3Dk8E0
>>391おつおつ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)垢版2019/01/21(月) 00:25:27.55ID:mJ4CIfVj0
>>439 生まれた場所はともかく、育ちと実家は京都府になってますね
いつか貴音の妹と美希の姉には会ってみたいものだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)垢版2019/01/21(月) 00:25:37.75ID:Ukp3Dk8E0
来月のPSシアターは順番的にLTDなんかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-4cnR)垢版2019/01/21(月) 00:27:15.91ID:V5HkB/L80
ミリシタでは公式プロフィールでも出身が「京都?」になってるから今は作中でも詳細不明扱いっぽいけどな
たぶん「貴音が四条家の実子ではない」ってことはなんとなく知られているけどそれ以上は不明みたいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-fAiL)垢版2019/01/21(月) 00:29:10.04ID:2iLeizvH0
右上が風花かな
公式が呟いてくれると誰がボード書いてるか判り易いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-OXfO)垢版2019/01/21(月) 00:42:29.07ID:TQH/YiEWd
>>508
エミたかはミリシタだと絡み薄いと思ったらいきなりドカンときたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-JbcW)垢版2019/01/21(月) 00:44:06.30ID:rKNQcsyZ0
>>508
三コマ目のまつり姫、なんか怖いんですけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5196-fsJT)垢版2019/01/21(月) 01:30:56.32ID:YfRtEkPC0
いく温泉化が怖すぎて引いちゃった、、、
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-yOwu)垢版2019/01/21(月) 02:00:45.86ID:ZsRlbowV0
>>642
その反応は何の問題もない
ぶっちゃけ美奈子には説明できない謎のエロさがあるからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-4cnR)垢版2019/01/21(月) 02:17:59.49ID:V5HkB/L80
メダル9枚教だけど「利用期限切れる」って発想がない
ミリコレとかの休憩期間の時はオレンジ色の警告状態になることはあるけど
それでも期限切れるより9枚貯まるほうが圧倒的に早い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13c9-GY2v)垢版2019/01/21(月) 03:09:04.04ID:ne6vS1k10
成功判定の調整ってなんで玉や分かりやすい光り方じゃなく波紋に合わせるというやりづらい方法なんだろう
そのくせテストでは玉飛んでくるしなんかちぐはぐじゃない?あの方法で調整出来てる気がしない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-4cnR)垢版2019/01/21(月) 03:23:50.94ID:V5HkB/L80
貴音と紬って初見で「似てる」って言われて
エミリーの大和撫子認定でも被り
どうやらホワイトボードによると紬も貴音を慕うところがあるようなのに

一度も俺らの前で会話したことがないという妙な組み合わせ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-76Zi)垢版2019/01/21(月) 05:08:44.53ID:wZ6kczx0M
こちらAOBACS!
聞け! プロデューサー1
敵機体の解析が完了した
コード名は 『モガミン』
この機体はキシメン防御システムで護られている
唯一の弱点は股間のエアインテークだ
正面角度から挿入を行い
モガミンを撃墜せよ
今そこで彼女を討てるのは 君だけだ
円卓の「鬼神」
幸運を祈る!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 06:33:06.56ID:wq6dTrWW0
人類が頭の毛だけ長く進化したのはやっぱりファッションなのかしら
二次キャラの髪型が魅力的に見えると言うことは
そこが人の進化が目指す先か
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21be-t6gy)垢版2019/01/21(月) 06:42:20.77ID:ydip9SIK0
人類は哺乳類の中でも毛穴がめちゃくちゃ多いんだぞ
でも毛自体はうぶ毛ばっかりで一見無意味なんだぞ
毛穴の存在意義は汗腺にあるんだぞ
冷却能力カンストさせて長距離走行を実現したんだぞ
これは人間と馬しか達していない偉業なんだぞ
つまり人間の毛穴は発汗してれば役目を果たしてるんだぞ
ハゲでも湿ってれば何も問題ないんだぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 06:48:44.19ID:wq6dTrWW0
>>811
1日中行動しつづけられる持久力と引き換えに
朝から晩まで水分補給し続けないとすぐ死ぬけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 07:55:44.46ID:wq6dTrWW0
>>852
MVとしてカメラ配置されてるから違和感なく見れてるけど
客席に背を向けてたり全く顔見えなかったりするシーン多いよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)垢版2019/01/21(月) 08:04:18.43ID:rc20HqRuM
>>858
特にだっプリはMV仕様よね
そういうのもやりますよ、っていうメッセージだと思ってる

ところでだってあなたはプリンセスの略称は「だっプリ」で決まったの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-jFr1)垢版2019/01/21(月) 08:08:48.44ID:eEJKJ1znM
イベントで使ったステージってしばらくしたらソロ曲のステージに使い回されるけど残ってる曲で今回のイベントのステージを使えるような曲ってあるか?
後ろの存在感有りすぎてアイドルが食われるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)垢版2019/01/21(月) 08:10:42.49ID:rc20HqRuM
だあリンいいな
だっプリだとだっぷんみたいで汚いしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/21(月) 08:18:21.16ID:nV+bqzcGr
あな姫
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-YJPk)垢版2019/01/21(月) 08:19:59.37ID:nRBDKEy1M
>>866
ラストアクトレスのステージもかなりのインパクトだったけど速攻使い回されてたしどうにかなるだろ(適当)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/21(月) 08:23:26.36ID:nV+bqzcGr
変換がしづらそうなの
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 08:39:39.33ID:wq6dTrWW0
だってあなたはプリンセス
        リン ス
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 08:50:29.82ID:wq6dTrWW0
だってあなたはプリンセス
     た   ン ス

たっぷり収納できるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 08:54:05.15ID:wq6dTrWW0
貴方は姫
貴姫(あてひめ)
こうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-OZNN)垢版2019/01/21(月) 09:03:19.54ID:vmH+cWOg0
っン
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)垢版2019/01/21(月) 09:34:56.89ID:K5QYbRqI0
プチマス実装しねーかなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)垢版2019/01/21(月) 09:43:23.99ID:wq6dTrWW0
>>953
ホームバー対策でアクセスガイドという面倒が増える
8Plusならその問題はないけど既に型落ち・・・

てか、、ホームバーって画面の向きに関係なくノッチの無い側に固定で良いと思うんだけど
なんでこうなったんだろう・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)垢版2019/01/21(月) 09:48:25.75ID:K5QYbRqI0
スマホ買い換える金でタブレット買えば良いんじゃないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b78-W1Jf)垢版2019/01/21(月) 09:52:08.74ID:LNb2R4K00
自分もちょっと前迷ってたけど林檎は端末でかいし使い勝手悪くなるしで
今の端末そのままでタブレット買い足して家ではタブレットで走りながら
スマホで5ch見る快適な生活が爆誕した
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-jmEg)垢版2019/01/21(月) 09:57:04.20ID:R2km8Cj00
林檎はLightning廃止で次のモデルはtypeCになると思うので
今端末課金はおススメしない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)垢版2019/01/21(月) 10:24:54.69ID:kY6aBYhGr
整備済みのやつ周りは新品やろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)垢版2019/01/21(月) 10:26:35.35ID:K5QYbRqI0
どのみち新品でも派遣のおっさんおばちゃんの手垢びっしりの端末使ってるんやから、間接手コキされとるようなもんでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況