X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part316
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW eb76-4wr5 [222.150.241.33])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:05.45ID:HeAEIW2v0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546562311 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-rYhf [126.245.8.177])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:23.81ID:SHi7KG5Lp
エールデグランツでタゲ取れないやつは単にグランツミスってるだけだろ
命中したエールデグランツ超える火力持ってるなら、盾いなくてもクリア出来るか、盾が死にまくるレベルで耐久低いかのどちらかだし
ブロンズ入れてないとかなら知らん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-5iom [59.140.11.250])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:53.99ID:HRkkAB040
>>867
97287:海辺の洞窟 ※守護者の杯(光) 石750個で7個泥。

日時:今月上旬の午前3時頃、杯が落ちたので検証スタート。
条件:石200個以内で落ちなかったらストップ。

□考察
1)探索装備が良く落ちた。→装備と同じテーブルか?
2)最大使用は石200個。 →落ちなくて止め。
3)時間帯も重要?    →落ちる時は50個以内で連続も
4)落ちるポイントは違う →部屋でテーブルが一緒か
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-JK55 [27.83.200.165])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:46.08ID:AA7WTO670
再戦接続切れ多発しますね
おまかんでしょうか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-IQbb [106.132.219.48])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:48.54ID:uvNCuShqa
パック販売のアバターって復刻しないの??
学生服欲しいんじゃが
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Mp/j [126.229.92.201])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:34.35ID:aXzy8b8zr
……っ!………っ!……

…!………………うっ!うぅッ!!!……





うー
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Mp/j [126.229.92.201])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:30.02ID:aXzy8b8zr
全チャとか最近のここの流れとか、昔のネトゲを見ているみたいで嫌いではないまう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-3krq [126.179.160.85])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:20.64ID:AQ7blQD3r
探索高Lvに行ってる方に聞きたいんですが何分位掛かってますか?
私が入る部屋は3分前半〜4分ちょいなのですが
かかりすぎ…私が原因かもと悩んでます
剣でブロンズ+魔K回ししつつガッツ削りに特化させて双剣のみです、大剣も入れるべきか。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:13.34ID:yMlw0+EYM
みんな水武器つえーな
グランツ入れなきゃタゲ取られちゃうよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-IQbb [106.132.219.48])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:32:06.39ID:uvNCuShqa
でも同期ズレ?で詠唱終わった瞬間にHP減ることあるよね
聖的には味方のHPが一瞬でも赤になるとなんか負けた気分になるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JK55 [126.235.42.119])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:01.07ID:WnBTx3lV0
聖の悦びを知りやがって
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-0Aln [111.239.204.222])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:30.20ID:wpyqWDV7a
なるほど、903が優秀な聖で周りが無能弓火力盾だらけなんだったら失礼なこと言ってすまんかった
俺はまだ探索60とか20回くらいしか回ってないけど無能に当たったことないな…
59では1回だけ聖が序盤単体受けて死んだのは見たけどあれは無能盾なのか無能聖なのかどっちだったんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df18-sMAp [61.206.252.164])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:46.23ID:5jmKrzGi0
>>913
序盤ってのが開幕ガッツ後の単体なら聖がアンヘルでヘイト持っていったんだろう
毎回毎回同じこというけど探索高レベルの開幕単体は
敵の機嫌次第で3手目も間に合わんのだからフォローしようがないんだからやめてくれや
とくに今回はスチールだけじゃ耐えられんくらい痛いんだからさ
運良く火力がカーテンしてくれりゃいいけどそもそも聖が運ゲーすんなって話だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-S250 [182.251.195.59])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:40.02ID:V3u7cuEaa
優秀な盾さんと一緒だと本当にありがたいのだけど、メンバーが3〜4回転がるくらいわちゃわちゃの方が楽しいと思ってしまう聖うーを許してくれだう
ゴゴゴゴゴの後は何をくらっても倒れる盾さんと共闘した時の綱渡り感はやみつきになりそうだったう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ZSkc [182.251.248.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:11.74ID:s3v0D6X3a
>>912
ビルカのみで受けてるよ
補正込み魔防13000 hp14000 耐性26で1万位くらうけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ea-JK55 [118.240.19.43])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:04.55ID:WRb+d5TE0
ワンパン即死ゲーの時はフロールは持ってかないなぁ
最近は縄跳び即死も多いからフロールをデッキに入れる事が少なくなってきた…
今回の探索は誰かが初手単体即死した時用にドラアルプからのクリマ待機してる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-uCJo [49.98.61.84])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:08.34ID:AHzKbFH4d
下装飾はまだヴァンガードしか出てないから仕方ない
上装飾はプリマスも出てないから魔だけ遅い訳でもない

しかしウロコ防具の盾だけはガチで遅い、良い加減にしろ
もう他の職防具の追加すらあり得そうなぐらい期間経って未だに盾は無しとかなめすぎだろ
他の職防御を追加する時に盾は二種類追加するのか?おいこら
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Mp/j [126.229.92.201])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:00.18ID:aXzy8b8zr
……っ!………っ!……

…!………………うっ!うぅッ!!!……





うー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Mp/j [126.229.92.201])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:40.93ID:aXzy8b8zr
はよ新しいコンテンツ入れてくれまう!
スタミナない分より飽きるのも早いまう!
まうの熱を冷ますなまう!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff02-4GeR [49.156.209.67])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:40.22ID:dCNex85V0
スキレベ6定期
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Mp/j [182.251.242.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:41.61ID:WLEEFtoja
>>959
たておつまう!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況