X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 9f47-XGYO)2019/01/07(月) 13:52:59.78ID:qLMvp1fu0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1890
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546786252/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1889
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546773241/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c147-XGYO)2019/01/07(月) 13:53:33.41ID:qLMvp1fu0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c147-XGYO)2019/01/07(月) 13:53:59.29ID:qLMvp1fu0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://imgur.com/qW66eoj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-RmNu)2019/01/07(月) 15:26:50.89ID:yQb2jHqt0
月末An限定レース
◎茜ちゃん(恒常1枚だけの大本命)
○歌織さん(前回フェスから1年以上経過)
△みゃお(TB恒常2枚目の紗代子パティーン)
▲星梨花(前回フェスから1年近く経過)

さあ張った張った!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c0-t26p)2019/01/07(月) 15:30:48.33ID:eDBRoI0C0
今アマゾンでハーモニクスのCD買ってもシリアルってつくんですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-QGh7)2019/01/07(月) 15:56:15.00ID:q5DbFGgbd
みぐめぃネイル塗ってたんだ… さすがやでぇ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 16:17:38.04ID:SfeydxFIr
脱ぐことを目的とはしてないのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bae-RYS8)2019/01/07(月) 16:39:11.51ID:Fu7yxfda0
応援してる子がどこも劣勢で一斉投票を控えているのだけど昨日のつむ一斉が思ったよりも伸びなかったのを見てビビっている
つむはジワジワ追い上げてるからまだ再起出来なくなくなくなくなくないのかもしれないけれども
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9da-QGh7)2019/01/07(月) 16:51:47.44ID:OzIKfEvv0
いい加減誰かわんにゃーぶーでワンダフール ほらね?の意味を教えてくだしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9da-QGh7)2019/01/07(月) 16:55:31.08ID:OzIKfEvv0
>>156
わ、わからん…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9da-QGh7)2019/01/07(月) 17:07:49.60ID:OzIKfEvv0
で、千早の谷間はI字?Y字?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-t26p)2019/01/07(月) 17:59:59.02ID:TvMlDstqM
青山学院大学競走部をオタクの巣窟のように語るのはNG
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-t26p)2019/01/07(月) 18:01:12.50ID:TvMlDstqM
>>266
おいおいおい
死ぬわ俺
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-xhm2)2019/01/07(月) 18:02:09.94ID:UYvoZQx+0
つむつむが石川から引っ越してきて、劇場で信頼できる人と一緒のマンションが良いよねと小鳥に配慮されて、
隣の部屋の人物に挨拶に伺ったら実はPが住んでいて、なんやかんやで同棲する薄い本良かったやいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-t26p)2019/01/07(月) 18:03:10.10ID:TvMlDstqM
ミリシタはリズムゲームがあるからPC版はきついのでは
デレマスもPC版は無かったはず
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-xhm2)2019/01/07(月) 18:13:22.88ID:UYvoZQx+0
バター犬ジュニオールの薄い本も良かったやいね

>>289
試したら「あなたは私がキス一つで落ちるとでも思っているのですか?」と
まんざらでもない顔をしながら台詞はいつもの調子だったよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-t26p)2019/01/07(月) 18:14:39.62ID:TvMlDstqM
PC版が出た暁には艦これを見習って中破絵をだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 18:18:46.06ID:LufS84Vu0
うみみは所詮バリボー組で一番の貧乳じゃけぇ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 18:28:03.80ID:LufS84Vu0
伊吹翼リブラで一番の貧乳でB85!???????
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-xhm2)2019/01/07(月) 18:37:46.34ID:UYvoZQx+0
バスト偏差値ってAn>>>Pr>>>Fa?

それはそうと、福袋まだ買うの迷っているんだが
担当限定が二ヶ月以内に来そうで、かつ、担当フェス限が来たら4凸する意思あるなら高いの買っちゃっていい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c9-LhQJ)2019/01/07(月) 18:53:05.98ID:LueSfTKi0
もう千早ソロユニット作ったらええやん…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95d-xhm2)2019/01/07(月) 18:56:07.42ID:/iybFn010
平均値高いのここらへん?

花火団
紗代子 B82
海美 B82
奈緒 B84
美奈子 B86
のり子 B87

バリボー
紗代子 B82
海美 B82
奈緒 B84
恵美 B88
風花 B93

ALIVE
ロコ B78
莉緒 B84
エレナ B85
可憐 B90
貴音 B90
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/gsx)2019/01/07(月) 19:14:41.83ID:90G/1pNLa
フェスピ付きの袋は微課金にはかなり美味しいとは思うんだが、ウジウジ悩むのもアホくさいのでさっさと2つ買ったなぁ。
このタイミングまで悩む人は担当が来るまでラストエリクサーになるだろうから買わなくても良いんじゃない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c9-LhQJ)2019/01/07(月) 19:24:31.14ID:LueSfTKi0
担当のフェス限なんて本当に来るんだろうか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:27:41.71ID:IpNEbECVr
>>417
ワイは大きくなくていいや
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-5Eaw)2019/01/07(月) 19:29:54.61ID:91SO9jMb0
翼保護機構の先輩が強いからね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:30:05.63ID:OdnAbxlyr
水着とかはだかよりもえっちな服が欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 19:30:25.84ID:afw8ngnP0
あんゆりは次のフェスの大本命だからなぁ
PrAnなら限定ひなた+恒常琴葉、あたりかな、まだどっちも無かったはず
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb10-Vxoi)2019/01/07(月) 19:30:50.16ID:NZdbRUdX0
ハーモニクスがオリコン一位とったって聞いたけどなんだライブ先行かよ
先行CDはこれしかないとかいう複数枚買わせる商法やめてよね
ハルマチ女子に付けてくれたらなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 19:32:12.11ID:afw8ngnP0
性欲=体力だからね
のり子、うみみ、麗花、エレナあたりだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:39:06.35ID:OdnAbxlyr
>>535
はーーーーかわいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d347-p7FF)2019/01/07(月) 19:41:15.00ID:M/twUdWY0
桃子「えい」
茜「んにゃああああああああ!」ディウテディウディウ
桃子「次にシールになりたいのはだれなの」ゴゴゴゴゴゴゴ
志保「二階堂の魂を賭ける」ドドドドドドドド
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 19:42:00.02ID:LufS84Vu0
全力!チアガールは隠すとこ隠してるように見えて性器や性癖が詰まってるドスケベ衣装
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1302-p7FF)2019/01/07(月) 19:43:17.34ID:hmJBtrxg0
キャラそのもののえっちさも関係するだろうけど露出を控えることで露出された部分がより魅力的に見えることがあるのかもしれない
スケベストームよりH団のほうがえっちに思うのはセーラーっぽいのと手袋でフェティシズム増してるからだろうけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:44:12.90ID:h2PDTIj2p
ガチャ売れなくて
ワラタw

13:45更新

12位 デレステ
(13位 LINE)
42位 ミリシタ
44位 バンドリ
45位 スクフェス
(100位 クックパッド)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:44:27.09ID:h2PDTIj2p
ガチャ回らんなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:44:43.11ID:OdnAbxlyr
>>529
素直なえっちな衣装だよね
>>559
>>562
もう少しスカートをいじったらよりえっちになりそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:44:43.20ID:h2PDTIj2p
もうダメだー
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:45:38.23ID:OdnAbxlyr
>>564
キャラクターが見せようとしてきてるか勝手に見えちゃう衣装なのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:47:09.33ID:OdnAbxlyr
おっぱいは好きだけどおっぱいが大きいのが必ずしも良いとは限らない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:48:26.69ID:OdnAbxlyr
おっぱいの所に人差し指入れて服引っ張りたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:48:32.56ID:h2PDTIj2p
ガチャ
売れんなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:48:55.66ID:h2PDTIj2p
もうダメだー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 19:50:09.03ID:afw8ngnP0
>>594
よく見るとこのうみみなんか変だな
ペコちゃんみたいになってるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:51:04.94ID:h2PDTIj2p
ガチャ売れなくて
ワラタw

13:45更新

12位 デレステ
(13位 LINE)
42位 ミリシタ
44位 バンドリ
45位 スクフェス
(100位 クックパッド)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:51:32.77ID:h2PDTIj2p
みんな集金に
呆れてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:54:17.00ID:h2PDTIj2p
なんやいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-Mx/A)2019/01/07(月) 19:54:24.61ID:yB+SBf1u0
みんなのシネマレビュー

ビッグバンズバリボー!!!!!
星★★★★☆4.1 327件

デバガメ色情狂ねらいのエログロナンセンス映画
星★☆☆☆☆1.0
purepure_jsdfさん(20代女性)

興味はなかったのですが、同僚にタダチケをもらったので観覧。
ストーリー自体は言ってしまえばよくある話で、主人公以外の子が少しカマセに過ぎたかなとは思いますが、まあ許容範囲。
クライマックスシーンは演出演技ともに手に汗握るものでした。
ですので評価は星3つ

……といきたいところなのですが、それ以外の点で目に余るものがあります。
練習シーンや日常風景など、不必要に水着を着ているカットが多すぎです。
10代の女の子(おばさん1名を除く)を大量に起用してこれは無いでしょう。
アイドルは畢竟性的搾取の為の一玩具に過ぎぬと言ってしまえばそれまでですが、ここまで露骨だと引いてしまいます。
彼女たち(同上)の演技が輝いていればこそ、尚更そう思えます。
それに輪をかけるのが、敵役の女です。
まず20を過ぎて生徒の役というのが無理があります。
若作りする気すら見いだせませんでしたし、おそらく無かったのでしょう。
動作や発声のひとつひとつが男受けを意識したもので、甚だ不快です。
先月上映された三姉妹カフェ空猫珈琲店の気品に満ちた演技とは雲泥の差で、同じ事務所の箱売り作品なのにここまで差がつくのはどうしたものかと思ってしまいますが、
ひとえに監督の無能と敵役女優の品の無さによるものなのでしょう。
以上の理由により星1つ。
時間の無駄でした。お金を返してほしいですね。まあタダチケなんですけれど。

追記。試合開始早々カマセにされた子は可愛かったです。
彼女くらいの年齢を上限にして小さな子をいっぱい出していれば、お色気映画の誹りは受けなかったのでは?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 19:56:46.06ID:OdnAbxlyr
ぱつぱつパンツはお股のラインがあるやつがえっちだと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d347-p7FF)2019/01/07(月) 19:58:31.53ID:M/twUdWY0
しっかしろくに課金もしてねーのにSSRたくさん貰ってほんと気前いいなミリシタって
某爽快音ゲーなんて強カードなかったら通行止めだったからアホらしくなってやめちゃったぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 19:58:39.94ID:h2PDTIj2p
バンダイナムコ ホールディングス
社長 役員から目つけられて

最近
課金しろ課金しろ
うるさいもんな
ミリオン
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 19:59:13.54ID:afw8ngnP0
いまバストサイズの平均を取ってみたけど
Pr=80.4
Fa=80.5
An=81.8
と、Anが少し抜けてるくらいで誤差レベルだったのて報告しておきます
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)2019/01/07(月) 20:01:17.58ID:OdnAbxlyr
>>638
わかる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:02:08.78ID:h2PDTIj2p
いないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-+LwV)2019/01/07(月) 20:02:10.04ID:DYE0BiAR0
PSPマスピ、そろそろばら撒いてくれるかと思ったけど
10個で2500円ならまだまだ絞られそうなんだよなぁ

なぜTBイベントの最終日を2度も忘れてたのか、コレガワカラナイ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:03:45.25ID:h2PDTIj2p
ぴょん

ぴょん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:04:55.14ID:h2PDTIj2p
早く
いっぱい集金して

ミリオン声優のドームライブ開催するんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 20:08:50.24ID:afw8ngnP0
>>645
誰とは言わないけどFaで一番小さい子を除くと平均値が0.5上がる
まぁこれくらいは誤差だよな誤差誤差
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 20:12:48.18ID:LufS84Vu0
エレナもうみみも定期的に中の人が丸くなるけどアイドル自体は太るキャラじゃないよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-mHCk)2019/01/07(月) 20:14:13.75ID:SuP9bS5N0
>>639
めっちゃがんばってるって毎回2500位?毎回10000位だけど福袋買って288(衣装未交換)個だったわ
まぁ属性衣装まだ買って無いんだけど
衣装は数えたら58着だから290個必要みたい
シアターとツアー両方交換に入ってきてからどんどん赤字になってるっぽいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ec-tvdn)2019/01/07(月) 20:16:32.33ID:bjhQsBqr0
そういやメダルガシャのSSRって現行ガシャの1つ前の恒常が入ってるんだよな
という事は無料10連で引けなかった俺でも12日の15時からメダルガシャで巫り子が引けるという事では……?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 20:20:23.63ID:LufS84Vu0
キュアリー四凸バッティ欲しくなってきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-k8Q5)2019/01/07(月) 20:26:57.98ID:LufS84Vu0
担当のフェス限で天井叩きたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:31:17.56ID:h2PDTIj2p
んっふっふ〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:31:46.35ID:h2PDTIj2p
>>787
ハロウィン🎃
衣装が
可愛い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:32:19.40ID:h2PDTIj2p
>>786
ミリオンの
スカチケ 買わないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MTsU)2019/01/07(月) 20:34:03.40ID:h2PDTIj2p
>>797
ミリオンのスカチケ 買って
やよいっち
にしたゾ

画像
https://i.imgur.com/9Ey6aFC.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-5Eaw)2019/01/07(月) 20:39:25.05ID:91SO9jMb0
翼の衣装可愛い系が多いからもっとかっこいい系がほしいなぁ
具体的には圧倒的な強さを持った切り込み隊長みたいな衣装とか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dc-C65z)2019/01/07(月) 20:40:58.90ID:7jbuLBqO0
>>831
これ股間のとこ濡れてるように見えるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-lOVT)2019/01/07(月) 20:42:16.53ID:HXz+Nqj00
dzealのCDが売り上げ1位になったけどコレって曲が良いんじゃなくてライブ先行申し込みで何枚も積むやつが居るからだよなって考えてしまった俺はアンチ認定されますか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9da-ib6l)2019/01/07(月) 20:43:03.06ID:ns56hbnE0
イベントは衣装の時だけ3万ptやるくらいであとはテキトーの微課金なんだけど
今回の福袋ってどっちがオススメなんでしょう?
フェス限は何人かいるけど担当はまだ来てない、pstはそんなに持ってない、ならそっちの方がいいですかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-lOVT)2019/01/07(月) 20:44:17.80ID:HXz+Nqj00
>>853
こんな純粋そうな子の中の人が変人なわけないよね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dEOf)2019/01/07(月) 20:45:28.51ID:wb9GXtisa
PSTはテーマ決めて有効に使ってこうな

https://uploader.xzy.pw/upload/20190107204220_8605af1a_6830657134.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190107204303_45456387_4931396a37.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190107204322_f2362f3a_33467a5072.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190107204340_a02be900_594e305971.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190107204356_6bd8c8e3_7439563072.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 20:48:35.59ID:afw8ngnP0
>>851
この前限定春香引いて初めてこれがコラじゃないって知った
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src5-mHCk)2019/01/07(月) 20:49:09.23ID:Ni0PEfe/r
ネタ衣装はイベントにして普通路線の良い衣装は限定とかの方が良いけど
そうなるとイベントがネタイベントになってしまうから無理か、いやネタイベントの方が喜ばれるのか?
もう訳わかんねぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-bEs+)2019/01/07(月) 20:49:14.55ID:+KYNMgCip
>>860
恒常の出来がアホみたいに良いし登場から数ヶ月たっても非担当Pにも語られるような衣装なのは普通に良かったと思ってるぞ
恒常限定共にちょっと…なあずささんとか見てると尚更(この前の恒常で救済されたけど)
恒常限定ともにアナザー含めて最高な律子みたいなパターンはまず稀だし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1d5-u12O)2019/01/07(月) 20:52:52.59ID:dKujaKKJ0
Dear...凄いな、アニソン嫌いとか言う奴に聴かせたらハマってくれた
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 20:54:39.49ID:afw8ngnP0
水中キャンディも素晴らしいよ
油断してると涙腺にきちゃう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 20:59:02.57ID:afw8ngnP0
花ざかりweekendはMVも最高だよね
最高傑作と呼ぶにふさわしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-8Uhz)2019/01/07(月) 20:59:22.32ID:ski9+cmq0
このみさんの恒常は水中キャンディに映えると思う
だから水中キャンディ早く実装して
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf0-xhm2)2019/01/07(月) 21:00:39.26ID:Cp3i4jy50
あの時限定恵美引けてたら
きっと恵美の担当になってただろうな
スカチケで恒常恵美選んでみたけれど
やっぱりそれは中学生がコンビニでエロ本買うような気分で
初恋とは違うんだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-FA+B)2019/01/07(月) 21:01:44.84ID:lGSCBdld0
つむつむ色々使ってるけど
「恒常ノーマルが一番無難じゃね?」
って結論に落ち着いてしまう俺

まあそもそも一周目恒常ノーマルはキャラカラー縛りもあるから多くが無難なんだけど……
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 21:01:58.20ID:afw8ngnP0
花ざかりの歌詞は響けユーフォニアムのOPの人だね
あれもまたよかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1dc-t26p)2019/01/07(月) 21:05:18.55ID:afw8ngnP0
響けユーフォニアムには「高坂麗奈」という子がいてだな・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況