X



むみぃ総合スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:35:02.83ID:rQ99eMxDa
株式会社コロプラが配信しているゲーム【バトルガールハイスクール】に登場する綿木ミシェル関連のスレです

かわいいものが大好きな、小動物系甘えん坊
綿木ミシェル(CV加藤英美里)
http://Imgur.com/zu4dPQm.jpg

“ミミ”の愛称で星守のみんなから可愛がられているマスコット的存在。
「むみぃ〜」という独特の口ぐせがあり、その一言でさまざまな感情表現があるが、完全にそれを理解できるのはくるみだけ。
ちなみに、将来の夢はぬいぐるみになること。むみぃ〜。


次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>980と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らしまたは単発が>>980を踏んだ場合は>>981以降が宣言してスレを立てて下さい。


●公式
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter.
http://twitter.com/bgirl_colopl/with_replies
●電撃オンラインwiki.(更新停止)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/

●バトルガールハイスクール公式個別ページ
http://i.colopl.co.jp/battlegirl-hs/sp/character/girl/girl13.html
●電撃wiki個別ページ
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC/%E7%B6%BF%E6%9C%A8%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB

※前スレ
むみぃ総合スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516782423/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:35:23.52ID:rQ99eMxDa
●     いつだって 前向いて 輝きを頼りに
┠〜〜〜┐全力で 走るんだ 生まれ変わる未来へ
┃  ●  ∫ 踏み込んだ瞬間に 見える明日の色 どんな風に変えていけるだろう?
┠〜〜〜┘  もっと大きな そうだ恐れない 繋がる手と絆 Treasure
┃         ひと粒ひと粒は 小さなかけらでも ひとつになれば変わる!
┃          いつだって 前向いて誇らしく咲く華
┃           泣いたって大丈夫 きっとまたスマイル
┃            チャンスは絶対 掴まなきゃ!
┃             夢いっぱい!たくさんね 色を混ぜ合わせて
┃              新しい パワーで 目覚めるよ 世界が
┃               この空は わたしたちだけのストーリー
┃                  /人(,,・ヮ・,,)人\
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:35:42.73ID:rQ99eMxDa
●     そっけないフリして キミの反応チェックして
┠〜〜〜┐ちゃんと選ばなくちゃ 振り向いてあげないから
┃  ●  ∫ 公園待ち合わせの時間 ふいに隠れたりして 困らせちゃうけど 本当は…
┠〜〜〜┘  ChuChuDarling 早く捕まえてよ ハートのシルシつけてあげたいの
┃         どんな場所にいても すぐにわかるように
┃          ChuChuDarling そっと 魔法じゃなくて 本気の思いを届けるから
┃           もう一度"チュッ"ってしちゃう 離れられないでしょ?
┃            Baby,Baby,my love 覚悟してね Baby,Baby,my love わたしのモノ
┃             Baby,Baby,my love 離れちゃダメ Baby,Baby,my love わたしのモノ
┃              むみ〜!ちゃんと選ばなくちゃ振り向いてあげないから!
┃                  /人(,,・ヮ・,,)人\
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:35:58.61ID:rQ99eMxDa
                 __      _       _
                 /   >       ̄  <    `ヽ
                 /   /             `ヾ..、
               /   /                 ヽ   
            ′ /     -─  ‐- ,,          ‘,     ‘,
.              ‘   /   /  /          \        ‘
               ‘  /   /  /           \     l      ‘,
           ‘  l  ィ   _l __             ヽ    l     ‘,
             ,’   l   |l イ ∧   | l    ̄卞 |        l       i
           /   {  |   !/  \乂从乂/リヽ !  l     |       l
        /    l   l ! |ィ”うミ    ィ”う示リ  イ    l     ’,
          /    /  从 .代 V:ソ      V::ソ/ /.∧、   ∨    ∨
        /    /  イ  ヽj    ’     ノ /   l\  ∨     ∨
      /       l /:::::i   人    、_、    イ /  ./::::::〉  |      ∨
.     l      丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! /  ./:::/    l      ∨
.     |         /\ .| /∧\ _./      マこYヽ イイ _ _ ノ       i
.     ∨     /   ∧/ |/  `     ∨フ  )`ヽヽ   l         l
        \   /   /  リ/      ヽ    l7     ∨l  ヽ         /
              |    |          、_人       ノ |          /
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:36:23.76ID:rQ99eMxDa
Q.リセマラはどのミミちゃんを狙えば良いの?
A.数種類ある常設のガチャから

【第4部ストーリーガチャ】の星衣フローラ変身(杖)
https://i.Imgur.com/5SIYs3U.jpg
テレビアニメOP『ホシノキズナ』ミミちゃんver.が付いてくるので今のイチオシです。
https://i.Imgur.com/gTig6Si.jpg
↑のアニメ記念サブカも付いてきます。

次点のオススメ
【デビューガチャ】のPixie(剣)
http://i.Imgur.com/Z6xdOJ3.jpg

以下3種は全て【通常ガチャ】にあり、交換所での果実3個との交換も可能です。
なお、双銃と銃剣の☆4ミシェルカードは現在常設では存在しません。

パイレーツ(槍)
http://i.Imgur.com/SGepeNH.jpg
チアガール(槌)
http://i.Imgur.com/RHs2I5Y.png
屋内撮影会(銃)
http://i.Imgur.com/rD9yORW.png

Q.↑のミミちゃん出ないんだけどリセマラ疲れた
A.http://i.Imgur.com/46bkiT0.jpg
一応ストーリーを進めて第1部の第2章、第6話ストーリー6-4をクリアすれば、カードを引かなくても教室に加入します。

Q.ChuuuuuLipって?
A.ChuuuuuLipは2015年秋頃に行われた星守アイドルプロジェクトという企画において、ミミが所属したチームのユニット名です。ミミはリーダーでした。
ストーリー選択から星守アイドルプロジェクトを選択してストーリー詳細を読むことができますが、現状この衣装を入手する事はできません。

Q.Pixieって?
A.Pixieはアイドルガールアフタースクール(通称アドガ)というパラレルワールド物語において、2016年夏前に追加された新アイドルの1組として、ミミが所属したチームのユニット名です。
ストーリー選択からアイドルガールアフタースクールを選択してストーリー詳細を読むことができます。

Q.剣使いたいけどマネージャーとは呼ばれたくない。
A.マネージャーと呼ぶのは普段着がアドガ仕様の場合に限ります。
メインカードはPixieのまま、服だけ別のものに着替えれば先生と呼んでくれます。
またその逆で他のカードを使っていても服だけをPixieに着替えれば、いつでもマネージャーと呼んでくれます。

Q.ミミちゃんのミニストーリー全部集めたいんだけど?
A.発生が完全にランダムですが、教室に座っている(特訓中でも可)生徒のものが発生するので、確率を上げたいのであればミミだけを教室に座らせて他の子は一度退場させておくのもひとつの手です。
教室左後ろの座席表をタッチして変更ができます。

Q.好感度あげるのにプレゼントは何あげたらいいの?
A.通常販売品ならカップケーキ、限定販売品ならぬいぐるみ。
ですが、これらを買うよりも常時何かしら行われているイベントなどで入手できるプレゼントをあげる方が、割と効率がいいかもしれません。

Q.現在存在するうさ耳フードの種類は?
A.通常制服時、クリスマス15、バレンタイン16、バレンタイン17、雪あそび、ふわふわ運動会の6着です。
現行スレ立ての時点では通常制服、バレンタイン17、雪あそびのみが入手可能です。
http://i.Imgur.com/1cRW2Bj.jpg
http://i.Imgur.com/MRIVbZW.jpg
http://i.Imgur.com/s0NKFvk.jpg
http://i.Imgur.com/G7D8fH4.jpg
http://i.Imgur.com/7o1b6rI.jpg
http://i.Imgur.com/69UO97I.png

Q.むみぃ 意味
A.考えるな、感じろ。

その他についてはテンプレ>>1のwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:36:46.77ID:rQ99eMxDa
ミミちゃんが使う絵文字
ヽ(*^ヮ^*)ノ
o(・x・*)o
U(・x・)U
U(*>x<)U
http://i.Imgur.com/Q6LNyN8.jpg


株式会社コロプラが配信しているゲーム【バトルガールハイスクール】に登場する綿木ミシェルと、日本相撲協会伊勢ノ海部屋所属の錦木関連のスレです。

かわいいものが大好きな、小動物系甘えん坊
綿木ミシェル(CV加藤英美里)
http://Imgur.com/zu4dPQm.jpg

“ミミ”の愛称で星守のみんなから可愛がられているマスコット的存在。
「むみぃ〜」という独特の口ぐせがあり、その一言でさまざまな感情表現があるが、完全にそれを理解できるのはくるみだけ。
ちなみに、将来の夢はぬいぐるみになること。むみぃ〜。


地元岩手が大好きな、正統派本格力士
錦木徹也(CV錦木徹也)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Nishikigi_2015_May.JPG/180px-Nishikigi_2015_May.JPG

盛岡市出身としては『63』年ぶりとなるの関取で、名門伊勢ノ海部屋所属。
得意とするのは押し相撲で、幕下在籍は長かったもののそこで地力を身につけて、十両昇進後はわずか1年で十両を突破。
幕内最高位は東前頭2枚目。(平成31年一月場所)
ちなみに、将来の夢は横綱になること。
はっけよぃ〜。


スマホアプリむみぃ総合スレでは、引き続き大相撲の錦木関も綿木ミシェル同様応援していきます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:54:58.00ID:rQ99eMxDa
去年12月26日の力士会発表の体重ランキングむみ

(1)逸ノ城 226キロ
(2)魁聖 204キロ
(3)碧山 198キロ
(4)千代大龍 191キロ
(5)大奄美 187キロ
(6)豊山 180キロ
(7)高安 178キロ
(7)矢後 178キロ
(9)稀勢の里 177キロ
(10)栃ノ心 175キロ
(10)錦木 175キロ

トップ10入りおめでとうむみ🐰🎉
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 14:17:28.76ID:rQ99eMxDa
2018年のミミちゃんを振り返ります🤗

【大神樹祭2018】
https://i.imgur.com/YNLIOFK.jpg
【バレンタイン18】
https://i.imgur.com/Fn7FJDA.jpg
【3rdメモリアル】
https://i.imgur.com/TKNJtDx.jpg
【ウェディング】
https://i.imgur.com/toDgnpb.jpg
【バースデー'18】
https://i.imgur.com/6SmEqOb.jpg
【パーティードレス】※サブカ専用
https://i.imgur.com/Zcev6LL.jpg
【2人一緒】
https://i.imgur.com/GZf7acD.jpg
【もののけ】
https://i.imgur.com/XwUgNpe.jpg
【スイーツ】
https://i.imgur.com/kOGZsBh.jpg
【白ウサギ】
https://i.imgur.com/LSnleIL.jpg
【光の国のクリスマス】
https://i.imgur.com/VanBxqi.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 09:40:56.65ID:yAeqSLPda
>>14
むみも大神樹祭18むみちゃん欲しいむみ
1日限定で20種闇鍋だったから入手できなかったむみ🐰💦
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:46:37.23ID:QkorHN9A0
大神樹祭復刻入るようになるとしたら新しい1周になるすばるん誕生日からむみ?
あんな一日限定ムリむみ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:09:02.62ID:rqjZcw1pd
この時期のお相撲さんは町内会の餅つき大会とかで忙しいむみ
ミミちゃんの振袖欲しいむみ餅つき特訓見たいむみ🐰
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 10:23:52.57ID:Xr4dvjn0a
11月場所振り返りむみ🐰
初場所までにみんな復習しとくように🐰
初日 ⚫ 0-1
http://i.imgur.com/CkRkSdP.gif
二日目 ⚫ 0-2
http://i.imgur.com/PpEtIts.gif
三日目 ⚫ 0-3
http://i.imgur.com/E1xReF3.gif
四日目 ⚫ 0-4
http://i.imgur.com/X0y6PZG.gif
五日目 ⚪ 1-4
http://i.imgur.com/oFiiUGU.gif
六日目 ⚪ 2-4
http://i.imgur.com/HhiTQRJ.gif
七日目 ⚫ 2-5
http://i.imgur.com/vnfjzXW.gif
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 12:41:24.20ID:j6vXdt/A0
学生の本分は勉強であり予習復習だということをちゃんと本場所前に指導する有能先生むみ🐰
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:44:12.40ID:BdBkomGq0
確実視されてたのに
巫女むみぃの話はどうなったの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:36:58.46ID:f8lmRJoG0
誕生日少し前に出して石を吐き出させ、なおかつ誕生日復刻にはまだ早いとさせるための悪意を感じるむみ😡
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 15:48:11.34ID:Cv7duCm3a
ミミちゃん太刀持ちしてたむみ
今日の初戦は大関豪栄道むみね
頑張るむみよー💪🐰
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 17:29:44.90ID:XcrDuUUId
幸先いい新年初勝利むみ🐰🙌🎉
どっちが大関かわからないくらいの完勝むみ
これ喜びのインタビュールーム行きむみ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 01:58:40.63ID:NJ0Sdq9A0
確変むみぃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 16:10:43.92ID:Tn0yOlyhd
😎消毒開始

🔥🔥🔥
🔥🐰🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤚😈
🔥🔥🔥
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 17:51:02.48ID:D2gJ5xVBd
ミミのばん(一瞬で終わったん)だ!
稀勢の里さんお疲れ様むみ

錦木むみちゃんは記録の上では今日も白星で生涯成績で横綱稀勢の里相手に対戦成績1-0と負け無しってことになるむみ🐰
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:02:51.20ID:ghYEQBwTa
白鵬戦までドキドキするむみ🐰
いなされずにマワシ取れればワンチャンあると思うむみ🐰
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 18:10:30.89ID:7MDmL5LQd
錦木ちゃんの方がよっぽど正々堂々横綱相撲だったむみ😭
切り替えて明日からまた頑張るむみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 18:15:24.38ID:I86xdBz1p
負けちゃったけど白いのも組むのを恐れていたむみ��
明日からは怖いもの無しでまた勝ち星重ねていくむみ��
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 18:25:46.77ID:FKPYIOPj0
馬力では太刀打ちできないからだろうけど横綱はすこし変化してるか
まぁ取り口の是非はともかく相撲勘というか状況を読む力はまだまだ健在のようだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 21:20:53.19ID:79wofvNH0
ぶみ🐰
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 20:07:52.91ID:AwV0ds+kd
よくお相撲さんは負け続けてても毎日取る事がリズムを作るなんて言うむみ
勝ちっぱなしのいいリズムがあの不戦勝の代償で失った可能性はあるむみね😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 06:32:02.46ID:ylnnNfkAH
むみぃ白鵬追い詰めてたのに自ら土俵に出たのなんで?��❓
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 17:50:21.69ID:BBvHWWAnd
こういうのみると15日間の流れってやっぱりあるんだなって😭
目指せ勝ち越し目指せ三役で明日からまた頑張って🐰
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:02:59.31ID:I1vw+K4pd
今日も負けちゃってた😭
せめて少しでも勝ち積んで負け越しちゃってもそれほど番付落ちないくらいに粘ってほしいむみ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:47:07.48ID:S+Jejid1d
むみぃの呪いで勝てないんだ��
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 12:05:41.23ID:8NNy2+6kd
空く三役は小結ひとつだけむみね

最低条件は勝ち越すことで、そうした上でも西前頭筆頭の逸ノ城ちゃん(6-7)が勝ち越したらアウト
さらにむみちゃんと番付上は同じ西前頭2枚目の北勝富士ちゃん(7-6)が9勝まで積み上げたらアウトむみ

勝ち越して逸ノ城ちゃん負け越し、北勝富士ちゃん8-7止まりまでだったら
東の2枚目にいるむみちゃんが立場は上むみ🐰
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 12:07:07.87ID:8NNy2+6kd
でも今場所まわりみんなボロボロで下からのすごい大勝ちもいないから
もし負け越しちゃっても7勝まで積めばそれほど大きく番付落とさなくて済みそうむみね
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 17:12:11.80ID:R+B1o6FE0
むみぃ負け越し��
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 17:59:14.22ID:o/B8NML2d
初の三役は見送りむみ😭
でも明日勝ってそんなに番付落ちないところで仕切り直しにしようむみ
がんばれ🐰
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 18:30:09.02ID:wXxnSXGhd
本当にお疲れ様むみ
今場所の周り見るともしかすると西の前頭2枚目に半枚番付落ちるだけで済むかもしれない大事な一番だったむみ

上位陣は一太刀も効かないイリスじゃなかったむみ
今日の勝ちは来場所に繋がるむみよ🐰
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 17:27:58.67ID:6iO36n2BdNIKU
意外とソシャゲにハマってる力士は多そうむみ
朝昼稽古して寝てご飯食って夕方夜のフリータイムなんかソシャゲ三昧でも不思議じゃないむみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 18:51:16.24ID:NQljU8MRdNIKU
今更知った衝撃の事実むみ
新三役錦木カードが出たらリセマラしてみたかったむみ😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 18:57:03.36ID:eOCbo7K1aNIKU
前に相撲部屋特集見てたら午後はゴロゴロしながらスマホいじってたむみね
多分バトガやってると思うむみ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 19:40:33.59ID:StL2oCFcdNIKU
お相撲さんは朝ご飯を食べずに朝から激しい稽古をするむみ
それが終わるとちゃんこをお腹いっぱい食べてゴロンとして休むむみ
これは食事の吸収効率を高めるためむみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:32:35.19ID:m5dQWP+Ad
深夜から明け方に掛けて8時間特訓させたみきせんぱいが机を寄せてネコぱんお弁当食べたあと次また教室戻ったら居眠りしてたむみ
みきせんぱいはもしかしてお相撲さ……おや誰か来たみたいむみ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 02:30:37.13ID:azgCT6gnd
年末年始のミニゲームといいなんで本家日本じゃなくて台湾さんの方がいいゲーム作りできるむみ😭
日本版の白猫界もパーフェクトむみワールドにするむみ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:18:02.93ID:9HHk/nYa00202
悟飯が潜在能力最強
悟天が潜在能力最強
ブロリーが潜在能力最強

誰が最強なんだ��
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 21:26:23.08ID:/4CDCqvOd
台湾は花音ちゃん詩穂ちゃんいないむみ?
この三人のチョイスすごくバトガ初年度っぽいむみ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 22:06:42.45ID:Uf0lctcjp
腰からお腹にかけて歪んでいるむみ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 11:17:05.79ID:NW9FcNd60
プリコネにムイミって新キャラが出たけど敬虔なムミシタンはいつもムミイと空目するむみ
なむなむ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 05:34:43.32ID:1pWfzDBD0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/upnyz/2289425
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 09:18:20.94ID:kNGBtbOnd
>>247
むみはいまだにアドガがいちばんむみ
普段違う服着せても変身後衣装はずっとアドガむみ
1 アドガむみぃ
2 冬デートむみぃ
3 パーティドレスむみぃ(星守チャンス)

当たるまで苦戦したのもあるけど星守チャンスのパーティドレス結構とすきむみ🐰
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:59:36.61ID:TuxsbLQP0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/dsdqf/876759
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 15:55:43.79ID:XDe7Ayth0
アドガはうららちゃん、ここみちゃんは来たのにむみちゃんだけが来なかったむみ
むみちゃんのおうた聞きたかったむみ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 15:35:17.18ID:ItZWoWqwr
むみぃ🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇

🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 15:43:29.12ID:rqXxA1+BM
>>261
むみぃ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 21:09:08.99ID:0Bywted00
台湾見習え
コラボむみぃ増やせ🐰
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 17:46:17.24ID:kzTEbodld
今度こそ三役目指すむみ💪
周りとの兼ね合いはあるけれど目安としては10-5、最低でも9-6の成績の勝ち越しは欲しいむみね🐰
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 22:29:20.17ID:2s9MKGUb0
欲しいむみちゃん第2位のかしこむみぃをお迎え出来たむみ!
https://i.imgur.com/ANORyTz.jpg

星守ガチャが闇鍋になって、ぴょんぴょんむみぃもお迎え出来たし個人的にはこのガチャ形式になってちょっといい風吹いてるむみ

new欲しいむみちゃんランキング
1 コンコンむみぃ
2 アドガむみぃ↑up
3 アルレむみぃ↑up
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 19:42:07.41ID:ok5JXrqJ00303
おめむみ
かしこむみぃちゃんは出たのが最近すぎって理由で6月の誕生日頃だと復刻ラインナップにはまだ入らなそうだから今取れておけたのはいい事だと思うむみ🐰
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 06:32:13.12ID:DbVOAzto0
かしこむみぃ自慢罪🔥
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 22:26:59.33ID:btZYvuyF0
NHKの夜のニュースでもこの一番取りあげて貰えたむみ
さすが相手は大関取りかかった力士むみ
でもこのまま終わっちゃダメむみよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 19:26:07.49ID:Uw/iupoM0
前頭3枚目は難しいポジションむみ😭
容赦なく三役とぶつけられるから気持ち折れないで頑張ってほしいむみ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 18:45:33.46ID:+cc5Wpi40
🐰ぶみ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 20:35:22.66ID:L3WBTxSE0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/cfzcl/31b394c7b
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 21:33:48.46ID:L3WBTxSE0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/zznlm/24384102b4
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 23:04:25.77ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/hmogf/21714572841
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 00:17:21.45ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/xethd/08c8c99b
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 03:16:21.45ID:iAJ23JPg0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/fcvdy/3064785
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 22:39:33.40ID:mDHJfvWCd
今場所役力士には全敗だけどこれであとは平幕対戦ばかりだから巻き返して欲しいむみと思ったら
御嶽海ちゃんと北勝富士ちゃんがまだ残ってたむみ😭
焦って怪我しないよう頑張って明日からもほしいむみ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 23:24:29.43ID:hvWE3a920
おめむみ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 03:20:37.52ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/fapvm/6350056
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:26:37.50ID:6lhBE/OOd
できれば6-9ぐらいで終えて欲しいむみ😢
それならもしかすると来場所もまだ成績次第で三役ジャンプアップが見込める前頭5枚目内に踏みとどまれる可能性あるむみ
ズルズル行っちゃわないよう祈るむみ🐰
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 21:57:57.70ID:xYgXsg4pd
魁聖ちゃんの巨体に押し負けてない🙆
今場所の星はあまり良くないけど強くなってきてるというのはわかるむみ🐰
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 21:20:15.99ID:iD/tv3xm0
今場所役力士に全敗むみ😭
ここがひとつの壁なのは分かるけど一矢報いてほしいむみ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 17:49:51.35ID:j4TZjfBWd
これだけの壁にぶち当たって跳ね返されたのもいい経験むみ😭
この2場所で結びの一番もやれたし負けの取組でも民放スポーツニュースで映像流れたりしただけ大したものむみ

ゆっくり休んでバトガ4周年あそんで新元号の来場所またがんばるむみ🐰
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 22:54:52.92ID:c5zYkpG80NIKU
バレはこれが最強なんだ🐰
https://i.imgur.com/GAZ7lcY.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 01:11:19.30ID:RyBf1AUvd
星4チケット配ってくれても2日連続でむみちゃん入ってないガチャだから寂しいむみ
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 16:06:38.29ID:llhzLiWxF
ドラプロちゃんがお亡くなりになるむみ😢
むみちゃんの最期も近いかもしれないむみね😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 01:52:50.74ID:mqu163UV0
白猫コラボ日本に移植しろ、むみぃが消える前に
間に合わなくなってもしらんぞー!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 18:12:24.79ID:SVWTPn720
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/66392053186370.html
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 12:29:38.02ID:Fle0ymFY0
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/744905677979.html
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 13:32:10.86ID:Fle0ymFY0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/0252746104751.html
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 13:46:27.69ID:KrkaeGM9a
>>373
lobiていうゲームのsnsとかグループチャットみたいなやつむみ
今でも手に入るから繁体字版もやるといいむみ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 16:34:02.71ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/4929083396.html
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 17:06:54.25ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/901760436454.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 23:56:28.90ID:e4ZycF5sd
プロレスなどで根がいい人じゃないとヒールはできないのと同じで
アホっぽく見えるのは賢さの裏返しむみ🐰
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 03:50:47.98ID:bDBBEH9F0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/71421385908794.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 11:33:48.30ID:O2Apl6OQa
ハチナイの偽むみぃはむみぃ呼びで結構定着してるしその流れで本物のむみぃにも興味持ってくれる人増えないかな😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 11:43:00.59ID:rCEsTdV8a
そのうちコッチが偽むみぃって呼ばれそうむみ🐰💦

そんな事より5月場所まだむみ?🐰
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 11:51:23.61ID:aDluGi72d
プリコネの子も一部じゃいまだにむみぃって呼ばれてるむみ
本家と元祖と家元みたくなったきたむみ🐰
0388名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 21:12:57.28ID:thoRNz6+0
ハチナイのむみぃの名前は宇喜多茜ちゃん🐰
プリコネのむみぃの名前は茜ミミちゃん🐰
プリコネむみぃは偽むみぃと本物むみぃのハイブリッドむみぃ🐰
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 03:42:26.76ID:IezgckKT0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/583804487420.html
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 15:40:50.65ID:ZMIHtrCfd
令和元年の5月場所の予想番付位置は前頭8枚目か9枚目くらいと見てるむみ
横綱対戦圏から少し落ちそうだけどもう一度浮上するため次は勝ち越すむみ🐰
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 21:04:24.72ID:dQtVbC5pd
                           __,,:::===!=====:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´     ::\: ::/::::     ‐..
                    /      <●> :: ::: :<●>       \ むみぃいい!!!
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´         (__人__)        
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             ` ⌒´             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,l| |iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;   il,.;;.:||i .i| :; il|l||;(゙
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 09:35:03.52ID:4hLMI6520
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/90233752650/68875
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 18:32:38.00ID:i0HbShPd0
ハチナイから
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 07:02:59.76ID:oPQYP5P8d
唐揚げに無断レモンは許せないむみ
でもそれも優しいが故むみ
優しいが故に行き過ぎてしまう事もあるむみ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 00:40:26.54ID:G9ZbQL4J0
>>442
皮が湿る程度までぶちまけていいむみよ
揚げ物にレモン汁大好きむみ、いつも酸味が付くレベルまでかけてるむみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 08:04:12.66ID:7rn/JMAFd
>>450
知り合いにポッカレモンみたいなmyレモン汁持ち歩いてる人いるむみ🍋
取り皿にそのレモン汁入れて揚げ物なんでもシャバシャバになるまでつけて食べてるむみ
不思議むみ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:47:17.53ID:u2mHYFYx0
>>455
脂っこさが酸味で軽減されるから食べやすくなるむみ
なお、消滅するわけじゃないので食べ過ぎに注意むみ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 20:47:08.70ID:tzrraAv70
本物の綿木ミシェルむみぃ
バンドリの着ぐるみミッシェル
ハチナイのネコミミフード宇喜多茜
プリコネのうさぎの着ぐるみ人参装備している茜ミミ
プリコネのムイミ
その他多数
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 23:06:26.82ID:jnIqc7rVa
明日の初戦ミミちゃん勝てるかなぁ?🤔
初戦勝てたらポンポンポンと連勝する事多いんだよな😠
でも番付落ちたから立合いで変化する力士も多いから心配😰
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 23:11:48.55ID:M7ohKXtGd
真っ向勝負で上の方でも戦える力士って認識はされ始めたから変化も含んでくる対戦力士は多そうむみ
ちゃんと密着すれば強いけど少し隙間空いたりするとツルッとコケちゃうこともあるから気をつけて頑張って欲しいむみ💪
0468名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 18:00:03.96ID:A2CjUtqhd
完全に対策相撲だったむみ😭
それだけされる力士になってきたと喜ぶ反面簡単にその程度で対策されないでという気持ちもあるむみ
気を取り直して明日また頑張るむみ💪
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 18:25:48.60ID:5vqudMfZd
突き放されず捕まえれば接近戦は強いむみ💪
錦木むみちゃんは杖派じゃなくて槌とか剣が専門職なんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 18:53:13.59ID:Y7UU8LPV0
これって録画したの編集したのちwebサービスとか使ってgif変換しているの?
ウォーターマークないからブッコ抜いたのを編集してるんだと分かるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 18:56:43.57ID:Y7UU8LPV0
よくよく見ると前日の分はマーク残っているしトリミングしてる
もしかしたらリンゴパッド等で単体でこういうの作れちゃうのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 18:57:36.97ID:8ircB9QRa
パソコンでキャプチャするの面倒だからテレビそのままスマホで直撮りしてるむみよ
怒られたら削除するむみ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 20:10:31.87ID:Y7UU8LPV0
ああ、そうなんだ
トリミングとか考えすぎだったのか
まぁimgurの検索にしにくさもあって権利者があれこれ言ってくる可能性はかなり薄いかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 17:39:04.97ID:S3pQblDza
蜂窩織炎って感染症?
よくおすもーさんがなるけど土俵ってそんなにバッチいの?🐰💦
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 18:40:35.86ID:9SjYsAC7d
イリスのような機敏さと突然出てくる闇神樹みたいなどっしりとした足腰を見に付け直すむみ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 22:20:07.17ID:IowgYOLK0
まぁ土俵は土で出来てるからなぁ
土ってけっこう細菌あるみたいだし塩撒かれるくらいで殺菌処理なんぞしてないだろうしね
さらにすり足とかけいこでの転倒などで常時土に直接触れているようなものだし
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 16:37:15.99ID:3PTNxOdsd
トランプ大統領が見に来る日にバトガの懸賞出してミミちゃんを知ってもらおうとしないコロプラは無能むみ😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 17:01:48.99ID:voPUM74Da
前場所今場所と立ち会いで双差しされて何も出来ないパターン多いむみね🐰💦
立ち会いの鋭さが別人むみ🐰💦
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 20:27:31.98ID:3PTNxOdsd
いる地位の力士のレベルに合っちゃうむみ?
上でやるならいいけど中位以外では悪い特性むみ😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 22:20:58.80ID:DoWzeXb4d
今場所総じて立ち合い遅れ多いと思いますむみ
遅れるからまわしつかめなくて寄りで勝つ相撲あんま取れてないむみ
苦し紛れの小手投げだけでは攻め手が少なすぎてやられちゃうむみ😭
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:57:32.09ID:3itQuxF7d
みみのばんだ貼ろうとしたら瞬殺されたむみ😭
トランプちゃんに見て貰えなかったむみ

蜂窩織炎だったけどそれでも15日間勤め上げたのは立派むみ
13年間一度も休場してないのはダテじゃないむみ
来場所また仕切り直しむみよ🐰
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 17:39:50.19ID:3itQuxF7d
今場所上位の貴景勝と逸ノ城が出たり休んだりしたのと優勝争いした朝乃山ちゃんの割を崩したりしたせいで
ホントめちゃくちゃだったんだ😭😭

今日は他にも12枚目で負け越した矢後ちゃんが2枚目の遠藤ちゃんとぶつけられてたり酷かったむみ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 23:29:33.01ID:WxIFZSf9d
12枚目か13枚目には落とされちゃうと思うむみ
ただ今場所は十両や下からの突き上げがそれほどなかったから負け数の割には番付こらえるかもしれないむみ
本来なら西14くらいまで落とされてもやむなしの成績むみね

栃ノ心ちゃんが大関復帰の関係で前頭17枚目は来場所消滅しちゃうむみ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:53:38.69ID:iOWPVceAd
錦木むみちゃんが最低でも三役に上がるまではバトガは終わるなんて許さないむみ😠
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 22:11:22.92ID:7EW0JZTV0
プリコネのむみぃはむみぃとして浸透してないのでハチナイのむみぃが次のむみぃです😳
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 11:18:03.24ID:FxxEmw48d
3位 姆咪「ミミ」 

「姆咪」は、2015年のロールプレイングゲーム「バトルガールハイスクール」のキャラクター「綿木ミシェル」です。 
彼女独自のむみぃは流行語になり、お嫁さんにしたいランキングで1位新垣結衣、2位周子瑜(ツゥイ:台湾人)に続く3位にランクインしました。 
https://dailyview.tw/daily/2019/04/16 ;
https://i.imgur.com/9SuxaJt.jpg
https://i.imgur.com/uH3HQo6.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:42:55.56ID:yZlIyxunp
台湾むみぃを輸入しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 01:08:14.25ID:0BeOv9Brd
ミミと楓ちゃんのストーリー尊すぎてやばかったむみ
こんないいお話なのに再来月には何も残さないとかコロプラはアホむみか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/14(金) 04:05:55.50ID:iatCl/KS0
エビさんがサドネにミミ付けたっておかしいだろ…第一部の展開的に考えて
エリカさんの創作だわそこまで罪を被る必要があるのか(´;ω;`)
むみいいいいいいコロプラあああああああああああ!!!!!!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 03:41:45.88ID:epNZHJ1nd
終わる前に指定した星守しか出ないガチャやって😭
むみちゃんの全ての星4が入ったガチャやって
それに残った石全部ぶち込みたいむみ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 17:20:41.03ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?b8ti/1116037299
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 16:53:09.48ID:3e29Bd/ya
ラストストーリー
http://i.imgur.com/zVryBlO.gif

ガールズストーリー
ミミって呼んでね🐰💕
http://i.imgur.com/XXpLqF1.gif
ママはフランス人🐰
http://i.imgur.com/U6EwAGW.gif

ミミスペシャル🐰💕
http://i.imgur.com/81JNjGs.gif


カードストーリー
ミミちゃん結婚式1
http://i.imgur.com/7zXhusp.gif
ミミちゃん結婚式2
http://i.imgur.com/bzR5umZ.gif
ミミちゃん結婚式3
http://i.imgur.com/cpMM29G.gif

おやむみなさい🐰💤
http://i.imgur.com/GqRlRbL.gif

18'誕生日1
http://imgur.com/jizT2dq.gif
18'誕生日2
http://imgur.com/lDpmoiW.gif
18'誕生日3
http://imgur.com/g8Ye6hZ.gif

ミシェルの想い1
http://imgur.com/4xKMSPS.gif
ミシェルの想い2
http://imgur.com/X6Vn1FV.gif
ミシェルの想い3
http://imgur.com/6r42i4G.gif
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:56:00.96ID:KlcuFZ3Ya
11枚目おめむみ🐰🎉
来場所は勝ち越し目指すむみ🐰

3 ホントは怖いんだけど…🐰💦
http://imgur.com/vvLGs11.gif
4 ミミとぬいぐるみ1🐰🧸
http://imgur.com/pjonPiF.gif
5 ミミとぬいぐるみ2🐰🧸
http://imgur.com/7UMhdPn.gif
6 ミミとぬいぐるみ3🐰🧸
http://imgur.com/8DxlZA3.gif
8 おそろい❤
http://imgur.com/nuub6zP.gif

抜けてたガールズストーリー補完むみ🐰
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 22:14:46.90ID:Ep8R8hRnd
>>594
このクリスマスの時からしばらく最後の1枚は星4確定だったむみね
この時期からアニメやるまでが一番バトガも輝いてたむみ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 11:56:05.24ID:RGZwC0v50
サ終のショックが抜け切れてないむみね
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 13:40:25.31ID:9d94/NNXd
でも貴源治ちゃんは下でかなり力付けてきてて今場所満を持しての新入幕だったから勢いはしょうがないむみ
今日切り替えていくむみ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 11:17:20.53ID:0te5/mCxd
お前らがくだらない相撲にうつつを抜かしてたらむみぃは死んだんだぞ

わかってんのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 04:28:32.70ID:RdN/Q9W30
人気順で実装して
ロリ組はムミサド
おっぱい組はくるしこ
ツイッター芸だけミキ先輩にすればインパクト大
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 04:04:38.86ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/372rrx2u/372rrx2u
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 18:13:30.67ID:3APRbpO00
おそらく左からライフル、スナイパー、バズ、デュアルだろうよ
クロスギアは両手剣、スピア、ハンマー、拳銃(杖)とみてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 15:06:08.23ID:VK1beqb/0
今日からログボ配付でガチャのポイント配ってるから今インストールして事前登録しとかない奴は頭むみぃだぞ
今からインストールしてログボ受け取ったりストーリー進行させておけばバトガコラボの日に最大44連はガチャできる
それだけガチャすればサドネゲットは確実むみ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 21:15:59.24ID:2szDtu8d0
サドネゲットしたアカウントで後編のむみぃゲット出来るか分からないむみよ
むみぃ欲しかったら後編のむみぃに全力か後編始まったらリセマラがいいと思うむみ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 17:22:35.99ID:EsrTzsVpd
>>666と同じ方針むみ
たしかに今からガチャポ貯めた方がコラボの4人を多く引けるかもしれないけれど
むみはミミがほしいむみ

みきサドネくるみの3人を引けてミミちゃんが引けないアカウントより3人が引けなくてもミミちゃんだけが引けるアカウントが欲しいむみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 23:29:02.05ID:QSjKZ3P+0
みきサドネを我慢できる自信あるなら今から登録してログインとイベントの事前登録しとくと10連ちょっとのガチャチケ貰えるから少し楽になるむみよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 20:46:01.65ID:QiS7NWjH0
アリス・ギア・アイギス
綿木 ミシェル「先生、ミミね、空飛ぶ練習してるの! ふわふわビューンって飛べるようになるまで待っててねっ♡」
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:41:40.07ID:6npM4pxO0
スレが死んでもむみぃは死なないで下さい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 10:14:50.67ID:cTfGpWXf0
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/j8kez5ts/55965
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 07:28:46.85ID:FrezxvVn0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/4jj732/0012235.html
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 11:59:03.98ID:FrezxvVn0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://geow.goodjobworld.com/pw5867/782727.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 20:16:18.41ID:t4CMo4Za0
くるくるは頭身変わった分だけ頭身変わってるけど
むみぃはむみぃのままだ
https://i.imgur.com/Dz1oM8a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況