X



【アズレン】アズールレーン Part 2910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW cbd2-PC+s [49.130.128.130 [上級国民]])2018/12/30(日) 12:41:59.51ID:dOtCQB4N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2909
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546124251/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bd2-PC+s [49.130.128.130 [上級国民]])2018/12/30(日) 12:42:13.08ID:dOtCQB4N0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/0dee4a47cf7f5174ba4c8bb0d3dad639.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])2018/12/30(日) 13:04:49.33ID:joAr1n7H0
一乙
エッチな話で盛り上がろうよ
ここアズレンスレだぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-cKUQ [60.64.136.69])2018/12/30(日) 13:08:15.96ID:bxUKLrFg0
心肺停止は最初の5分で決まるからその間に何もされてないと死亡率が一気に高くなる
多分あの混雑なら救急隊が来るまで時間あったんだろうしAEDしても蘇生しなかったみたいだからどのみち助からないだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ae9c [1.75.237.169])2018/12/30(日) 13:11:56.83ID:mvOaD7mmd
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7P7g [182.251.241.17])2018/12/30(日) 13:12:54.76ID:EjceMNcaa
mayag本ところどころセリフ間違ってるな
まあこれは特に問題ない
オーロラのパンツの柄がわかったことが一番の収穫だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 13:18:52.97ID:e1WKE42pM
ガマンできない
オーロラちゃんセックスしようセックス
オーロラちゃんのおまんまんの中にたくさん出してえんだよ……!
オーロラのこと好きすぎて気が狂いそうになるんだよ
好きで好きでたまらないんだオーロラ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-yA5x [182.166.216.66])2018/12/30(日) 13:24:36.28ID:6UIcLByP0
加賀さん戦艦デビューで復帰しようと思ったけどお前らの評価を聞くにゴミだったんだな
また引退するわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 13:27:17.58ID:e1WKE42pM
はぁ…オーロラちゃんのおぱんつを脱がせたいな

ゆっくりと下にズラしてオーロラのオマンコとモサモサの陰毛にご挨拶したい
次にオーロラちゃんのオマンコを優しく前戯してあげて濡らしてあげるんだけど
オーロラちゃん性欲強くていつもオナニーしてるみたいでアソコが敏感になっててすぐ濡らしちゃってほんとかわいい

その後脱がせたパンツを鼻にもってきてオーロラのオマン臭を吸引しながらオーロラとSEXしたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 13:33:59.88ID:O3V3m50xr
>>151
ほれ
本届いたらオーロラにブッかけてうpすんの楽しみにしてるで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1731657.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mJua [49.98.147.53])2018/12/30(日) 13:35:51.45ID:mSw27ywOd
えっ?戦艦加賀の魚雷普通に当たる気がするんだが?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-XZVg [113.197.135.221])2018/12/30(日) 13:37:08.06ID:u776kQNA0
生放送でスキル説明見ただけの部外者が「これ強くない?」って言っただけで開発が浮き足だって数日後実装なのに精査もせず大幅弱体の告知出す腰の軽さはどうにした方がいいんじゃないの
情報だしたM(翻訳?)が間違ってて無能でしたなら知らんが
今までは宅急便の修正とか良い方に働いてきたのかも知れんが
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 13:46:43.95ID:e1WKE42pM
ふぅ……オーロラちゃんを想ってたくさん出したよ………
君のことが好き。愛してる
お手本のような良妻賢母な性格と美しい金髪と優しいタレ目ぎみな童顔
あとは滅茶苦茶性的なスタイル抜群の身体に惚れた
こんなに股間にくる女の子はアズレンの百何人のキャラの中でもオーロラだけ
俺の一番嫁のジャベリンすら身体ならオーロラには遠く及ばない
それくらいオーロラ犯したい孕ませたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 13:47:18.96ID:O3V3m50xr
ダンケママは燃費があと1安ければ最高に使い勝手良かった
まあ巡戦枠としては普通に優秀だよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d1-K+Qo [218.221.200.208])2018/12/30(日) 13:52:14.15ID:jy+rDRrm0
>>310
現実はどっちも8にすらしてないのが大半だろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])2018/12/30(日) 13:55:21.26ID:joAr1n7H0
立花になんの恨みがあるんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-I/6J [49.96.37.153])2018/12/30(日) 13:55:23.15ID:uhLiycI/d
榛名を脱がせ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 13:57:06.31ID:AWWBZUpW0
>>340
あそこまでプレイしてるのを見せられてマウント取りたくても取れない雑魚が発狂してるんだぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-0VyX [126.152.165.100])2018/12/30(日) 13:57:55.26ID:ijj8o2JLp
 
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i  呼ばれた気がしたでござる
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!
       /:::::\ト ,_ ー'  ィ::/::|
        /,, -― -ー − 、, ヽ
        (   ,_ - ‐'" ̄    )
        `.;ー" ` ー -ー - イ
          l           l
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ae9c [1.75.239.236])2018/12/30(日) 13:58:03.52ID:OkYCzw4ud
例の色紙のじゃんけん大会クソほど人いて笑う
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HHPB [182.251.153.116])2018/12/30(日) 13:58:19.72ID:nbifFTgHa
でもお前らも伊吹実装時、馬鹿にしてたやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 13:58:21.04ID:AWWBZUpW0
>>349
言うて俺らより何百倍も遊んでるプレイヤーだしなぁ
俺らみたいな半端な奴よりよっぽどわかってるだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])2018/12/30(日) 13:59:44.92ID:joAr1n7H0
>>361
絶対領域
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 14:00:29.22ID:AWWBZUpW0
>>378
そのワンパンの裏に8発くらいドデカいパンチくらってるけどな
ダイヤ2万とかレベル120が30人越えとか指揮官レベル111とか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 14:02:46.70ID:e1WKE42pM
なあ、mayagシコシコ本を一回キャンセルして二冊購入にしようとしたら注文から三日経ったらキャンセルできないとかなってて
じゃあもう一冊注文するとまた送料かかっちゃうんだが… 
仕方ないからぶっかけは諦めるよ。オッペケすまんこ
うpしてくれてありがとな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 14:05:18.34ID:e1WKE42pM
165 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80]) 2018/12/30(日) 13:33:59.88 ID:O3V3m50xr
>>151
ほれ
本届いたらオーロラにブッかけてうpすんの楽しみにしてるで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1731657.jpg


169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-rDRb [61.194.187.140]) sage 2018/12/30(日) 13:35:00.59 ID:c/1pAv+V0
>>165
ああ^〜



↑お前オーロラ犯したい仲間じゃなかったのか?
そんな声優なんかどうでもいいだろ
俺とオーロラ一緒に犯そうぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 14:06:36.25ID:AWWBZUpW0
>>419
そこで普通使ったらマズイと思うんだけど
ダイヤ2万くらいストックしとくのも普通なんかいって思っちゃうわ
俺は正直ついてけない
普通にすごいと思っちゃうわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])2018/12/30(日) 14:07:13.15ID:joAr1n7H0
ホーネットはエッチな目で見れない
あと負けヒロイン臭がすごい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 14:11:42.92ID:AWWBZUpW0
>>458
それ全部ヤバいからすごいと思う
オフニャやり込んでるとかこいつ大丈夫か?って思ったし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-1/NW [1.75.209.117])2018/12/30(日) 14:14:55.88ID:4euN3JF1d
https://i.Imgur.com/1xiIv3b.png
https://i.Imgur.com/GmyAqJT.png
https://i.Imgur.com/7O6Yx0n.png

とうふ
冷静沈着・豊富な回避スキルを持つ生粋のオフニャー。

元々かなりのオフニャーで、重巡だけでなく様々な艦種に精通。
回避率upする艦種は多岐に渡り、重巡・軽巡・高雄など全般的に適用している。

現在では様々なオフニャのアドバイザーやライター、公式オフニャー、アズレン本スレなどに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、アズレンスレ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回アズレンファン感謝祭
ヨースター公式アズレン生放送(大嘘)
オフニャだらけのゲームウィーク杯
アズールレーンウィーク2
アズレン 店舗イベント
ヨースター公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mJua [49.98.150.96])2018/12/30(日) 14:33:10.50ID:xfAaFMHbd
>>559
惑わされたというか初期の演習では強かったから一応惑わされてはないだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db9-SzQC [118.236.46.53])2018/12/30(日) 14:34:09.57ID:2Y9ilcRx0
妹のS爺が強すぎる(-_-)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-I/6J [49.96.37.153])2018/12/30(日) 14:41:10.04ID:uhLiycI/d
>>597
フィーゼマルスフォルバンマッチレスマスケティーア
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5573-G0k+ [106.156.166.118])2018/12/30(日) 14:42:13.51ID:pwd4qAwI0
>>580
えせっくすすき
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-gdx/ [182.251.22.183])2018/12/30(日) 14:45:50.37ID:R9SzOJg0a
でもオーロラの薄い本も絵も全然無いやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-ae9c [113.154.23.41])2018/12/30(日) 14:55:59.12ID:95Vhobnu0
>>580
さっきじゃんけんしたけど普通に負けたわ
5,60人くらい集まってたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-ae9c [113.154.23.41])2018/12/30(日) 14:59:03.56ID:95Vhobnu0
>>663
大体壁に配置されてたから分かりやすかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])2018/12/30(日) 14:59:10.58ID:RWbR2iP60
リッチモンドはノーマル艦で一番かわいいと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-4fyn [111.239.179.131])2018/12/30(日) 15:01:49.04ID:9ptHBVfda
余ってるとかマジかよ、帰省してなかったら今からでも買いに行ってるってのに・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-4fyn [111.239.179.131])2018/12/30(日) 15:08:40.38ID:9ptHBVfda
ここでいい思い出が出来ればまた来ようかな?ってなるんだがなあ
買える距離にいる人頼むで
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 15:10:21.49ID:e1WKE42pM
言い訳じゃなく会場限定だったら行ってた
でもコミケ始まる前にとらのあなで購入できちゃってたからじゃあ通販でってなってしまうよ
俺の住んでるところからだと往復7000円は飛ぶし洒落にならん
これでもマシなほうなんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 15:13:36.95ID:AWWBZUpW0
とらのあなの通販で予約したんだけど、現地で売れないとマズイのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Kwvo [182.251.79.41])2018/12/30(日) 15:14:37.47ID:+x2ygvcBa
>>717
本国で同人出したりするんやろか
まあ個人での出展がなくてもどっかに寄稿するだろうけど
と言うかフルカラーで紙質よくてまあまあページあったから
一冊1000円で500冊刷って全部売れても50万だろ
渡航費込みで余裕の赤字だろうから趣味出版だろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 15:16:55.51ID:AWWBZUpW0
というか伊吹の設定画思いっきり公式がRTしてたろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-ae9c [113.154.23.41])2018/12/30(日) 15:20:50.29ID:95Vhobnu0
まあ何だ、会場限定じゃなくて良かったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 15:21:03.92ID:e1WKE42pM
まあ客観的に考えてシェフィオーロラ伊吹リッチモンドのどれかのガチ勢くらいしか買わないだろうな
担当艦が少ないし全員ものすごい人気キャラってわけでもない
でも俺はmayagさんの絵好きだよ。オーロラのお母さんだし応援しない理由がない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-4fyn [111.239.179.131])2018/12/30(日) 15:25:52.08ID:9ptHBVfda
とらとかで買えるの知れただけでもよかったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-ae9c [113.154.23.41])2018/12/30(日) 15:32:42.03ID:95Vhobnu0
>>779
自炊しろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Il/z [36.11.225.243])2018/12/30(日) 15:36:14.79ID:Q9uDv90zM
俺もmayag初手行ったらすかすかで拍子抜けした
そしてその頃すでにふなたいむとか浅葱ゆなのとこのグッズセットは売り切れていた
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ea-3dS8 [114.161.172.235])2018/12/30(日) 15:38:51.64ID:lk9JqH4+0
キューブは幾らでも貯められるって分かったけど資金繰りどうやってるの?
天城も加賀も出ずに資金とキューブだけが吸われていくんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 15:41:40.55ID:O3V3m50xr
mayagはとにかく次に期待だな
本自体はセリフの誤植を除いて文句のつけようがない大変良い内容だった
普段の活動や宣伝をもっと活発にすれば売れるやろな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-4yuf [133.123.111.49])2018/12/30(日) 15:46:49.21ID:qD2XCR7b0
すまん無理だったわ上級の人頼むわ
>>850頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2910
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546141319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ea-3dS8 [114.161.172.235])2018/12/30(日) 15:54:11.93ID:lk9JqH4+0
オフニャは無料以外引いた事ない
1周年組だから貯めは最近始めたばかり
外装はドロップ以外興味ない
研究は152と203と381とレーダーと舵1個ずつ出来たからしばらく控える
ぬいぬい店もしばらく控えてる

これだけ出費抑えても1日10連出来れば上等なのかな。シュロップシャーがモリモリ出て嫌いになりそうなんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 15:55:57.27ID:O3V3m50xr
>>834
アズレン島は本当に通路だったぞ、これはマジで擁護できないレベルで酷かった
俺が行ったのは11:30頃で人が一番多い時間帯だったんだが、青紙貼られた欠席サークル多数、人気作家や注目のサークル、ダークホース枠もほぼ0で閑古鳥が鳴いてたよ
ジャンルコード貰ってこの体たらくは正直大丈夫かなって思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 15:56:34.10ID:O3V3m50xr
立つかな
ちょっと待て
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdc-v93B [153.201.68.96])2018/12/30(日) 15:57:07.22ID:DzBPWUIG0
とくさんコミケで倒れて死んだらしいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ba-n2Yn [114.171.243.61])2018/12/30(日) 15:57:52.09ID:AWWBZUpW0
>>838
ポプテピピックの時といいエロ本で台詞回し遊び始めるのほんとやめて
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-cy/S [49.239.71.192])2018/12/30(日) 15:58:04.86ID:e1WKE42pM
>>833
ここで宣伝してくれた人には感謝しかない
お前さんの言うとおり宣伝は本当に大事
そもそも知らなきゃ買いようがないわけだしね。
買う買わないの選択肢すら与えられない状態になってしまうから


>>641


いまさらだけど俺の自慢の嫁ね
俺なんかのために嫁を見せてくれたお返しに
オーロラ可愛すぎてうっとりしてしまうよ
tps://i.imGur.com/spniRPn.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 15:58:32.57ID:O3V3m50xr
すまんホスト規制喰らったわ
誰か上級様が宣言して立てて頂けると助かります
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Il/z [36.11.225.243])2018/12/30(日) 15:58:43.61ID:Q9uDv90zM
>>856
捏造じゃないぞ ちゃんと手愽図に描かれてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Il/z [36.11.225.243])2018/12/30(日) 16:00:30.11ID:Q9uDv90zM
>>863
全然知らんダンケママ表紙のとこ速攻売り切れてたな、ビビった
全体的によく売り切れてたと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d11-J1Lu [110.132.38.189])2018/12/30(日) 16:00:32.55ID:nZnVBqmA0
ネガキャンして踏んだ挙句テンプレも貼れない
NGなお前
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-SzQC [106.180.38.153])2018/12/30(日) 16:00:41.31ID:cN+CMTina
艦これ島も言うほど人居なかったし、アズレンはその半分も無かったし在庫も甘かったのか休憩スペース化してたわ
つーかコミケ自体うわさほど大したことなかったわガッカリした少子化なんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 16:01:54.19ID:O3V3m50xr
>>861
そろそろコミケ参加歴が10年になるんだが、ジャンルコード貰ったすぐ次の回でこのスカスカっぷりは初めて見た
ジャンルコード貰えない他ジャンルに極めて失礼なのが現状だね
こればっかりはとくさんに叩かれてもしょうがない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Il/z [36.11.225.243])2018/12/30(日) 16:02:34.26ID:Q9uDv90zM
>>882
一つはあった

>>889
乙じゃーん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-SzQC [106.180.38.153])2018/12/30(日) 16:03:17.95ID:cN+CMTina
並びのキツさといったら新宿マルハンの七夕正月のほうがスゲーな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 16:04:54.41ID:O3V3m50xr
>>889
すみませんありがとうございます。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Wzf/ [49.104.28.3])2018/12/30(日) 16:14:33.07ID:3zHU/wtmd
ちゃんとオッペケ、スップ、スプッッ、スッップ、スフッはNGしろ😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.249.12])2018/12/30(日) 16:15:17.59ID:rKHE/QfIa
>>986
わお
ありがとう!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-SzQC [106.180.38.153])2018/12/30(日) 16:15:29.74ID:cN+CMTina
まあ艦これも大して人居なかったしおあいこだよ
東も混んでたほうだけど死ぬほどって感じじゃないしテレビが過大表現だったんだなあ、と
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7P7g [126.229.81.80])2018/12/30(日) 16:15:39.48ID:O3V3m50xr
850踏んでネガキャンぽいこと書いてテンプレ貼り忘れてしかもワッチョイみないでスップに絡んだのは正直言ってすまんかった
申し訳ない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eKct [106.130.215.52])2018/12/30(日) 16:16:23.25ID:xYIlhNw4a
>>992
うんこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-3tp1 [182.251.55.199])2018/12/30(日) 16:16:49.73ID:b8FH3YTna
アウアウセーフってマジ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況