X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 2b63-srxP)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:04:38.24ID:CjIPoMtk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1856
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546089104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-srxP)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:09.95ID:CjIPoMtk0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-srxP)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:21.70ID:CjIPoMtk0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PjoB8jN.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/R4XDwBv.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-srxP)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:33.89ID:CjIPoMtk0
てんここ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-PuLT)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:14:48.58ID:IU9qsPAZ0
ガチャでssrでなかったの!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-usBA)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:53:20.78ID:kb/Ph3+yd
結局琴葉コンベがまとまらないのは突き詰めていけば琴葉がかけ離れた2つの役の両方ともが似合ってるからなんだよな
普通は喧嘩してる余裕がないかどちらかが強く主導権握っててリードしてるかなんだけど
どちらも間違ってないからもう現段階では互いに引けずにズルズルいって最終的に時間に迫られて妥協してどっちかに決定するだろうけど票散らばりすぎてて全力出せずに終わりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:58:12.40ID:JgFCv8yV0
環「おやぶんスマブラよわっw」
僕「ははは」

環「わああああん! ネット対戦で煽られたあああああ!」
僕「貸せ」
環「おやぶんじゃ無理だよお…」
僕「ふんっ」一分でコンボ決めて埋めスマッシュとメテオで二凸する音
環「お、おやぶん…」
僕「また虐められたら言いなさい」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:20:14.10ID:5xki0TWr0
>>57
そういやフェス天井って過去フェス限は入ってないんだっけ?

ピックアップしか天井に入れないのは販売戦略として良策とは思えないんだが
250連あたりでピックアップ二人出たとかでも天井で過去フェス限あったら回すのにな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:29:33.64ID:NQ0g1Sd40
>>80
雪降ったらアウトだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-J7s5)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:31:38.20ID:vGTwXsKld
限定何でもいいから欲しいって感じで回して見たけども40連回しても金しか出ない……
もうちょい頑張って100連回すかなと思ってたけど
ツイッター見るとみんな10連や20連で限定出してるんだな
ここまで運が悪いなら撤退もありか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5554-Okri)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:33:06.07ID:TaCD5vC30
琴葉のコンベ初めて覗いてみたけど、思ってたよりずっとギスギスしてるのな…
会議?の時間以外は自由に発言しても良いのだろうか…
TAとかTBで荒れてたと言われるアイドルちゃんの陣営もこんな感じだったの?
怖いんですけど。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-DsmK)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:34:28.31ID:x2OfIXmEa
空港ならザ・ベストテンの青い珊瑚礁風かもしれない
他にも1コーラスならこだまで通過待ち中にホーム上で歌う可能性が
チェッカーズの紅白後の移動が警備警察付き首都高逆走だったり当時はすげえな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:15:08.59ID:83pEHypvM
あれ?響引いたけどコンボボじゃねえんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:21:10.39ID:83pEHypvM
>>175
この後ゴファー!て風圧襲ってこないか心配
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-J7s5)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:25:42.79ID:vGTwXsKld
空港エミリーは貴重な攻極だけどクッソ安くて当時は重宝したもんだ
空港エミリーと寝ぼけマイハマンは攻極だけど無茶苦茶安いってパターンで
その安さに釣られて手を出して育てていくうちに愛着が湧いたもんだ
ミリシタそれがないからちと物足りない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:03:06.47ID:NQ0g1Sd40
>>257
難点はホームバーが濃いめに写ること
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:07:51.67ID:JgFCv8yV0
>>263
アクセスガイド使ってるから気づかんかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a8f-7+lR)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:10:22.66ID:7nT28Nze0
今年の運は今年のうちに使いきるのがコツだぞ
下手に残すと来年配布される運が減るし、使いすぎたら使いすぎたで来年分の運が補填に回されるからな

しかしフェスの後に限定ガシャされるとほんと感覚狂う
フェス感覚で回してしまいかねん(回した)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:19:07.60ID:83pEHypvM
限定たいして持たんし俺も確定のチケット20連回した
おかげで39連なのに6枚SSRだぞ
限定2枚の確定被り1枚ってオチだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:26:31.48ID:JgFCv8yV0
同僚「限定きちゃった!金貸してくれ!」(クレカ持ってない)
ワイ「返せんの?」
同僚「給料日に返す!2万円くれ!」

〜給料日〜
同僚「とりあえず1万だけ返すわ」
ワイ「残りは?」
同僚「分割払いさせてくれ!」

〜次の給料日〜
同僚「ワイくんがお金に困ったとき援護射撃って感じで返すよ」

そっから三ヶ月…まだ返ってこない
しかもコミケ用に衣装買ったみたい
どうなんこれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:28:25.76ID:83pEHypvM
>>277
ダメみたいですね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:31:59.16ID:83pEHypvM
上下関係あるといんだけどねお互い貸してもらってる貸してやってるが強くて
同僚はその辺薄れるからいかん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:34:30.66ID:JgFCv8yV0
こいつ所帯持ちのアラフォーなのに夢追って上京してきて浮気してるダメ人間なんだよな
唯一の身近Pだから親切にしてるけど

こないだも給料日前に死にかけてたから松屋の前で「今日だけ奢る」って言ったら焼き鳥屋に入りやがった…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:36:37.07ID:83pEHypvM
>>289
切った方が幸せな気はするけど
身近Pのメリットが自分にとってどれほどかだね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-3D5d)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:43:57.57ID:crYfvaqG0
身体で払ってもらう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:51:20.19ID:JgFCv8yV0
>>292
正直こいつとアイマストークしても不快なんだよな
杏仁豆腐(イラストレーター)を語ってたら「杏仁豆腐に乗ってる赤い実ってクリ○リスみたいだよねw」とか大声で言いやがった…ファミレスで

娘の養育費だけはちゃんと払いたい、辛い思いはさせたくないって言うから不憫で助けてたけどよく考えたら娘いる裏付けなんもないわ
切るわ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:55:15.92ID:NQ0g1Sd40
>>271
4Kできちんとレイトレースしたプリレンダの動画ファイル出力する機能の方がいいな
大画面で鑑賞したい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:59:42.56ID:83pEHypvM
では今日の議長は>>311さんでお願いします。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a84-N78m)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:14:39.77ID:HVztLzzW0
金貸してくれ!貸してくれなきゃ俺プロデューサーやめる!
育さん「ほならね、身の丈にあった生活をしろって話でしょ」
環「お金せびる人とは縁切れってばあちゃんが言ってたぞ!くふふ!」
桃子「え、お兄ちゃんがいなくなったら桃子…しょうがないな、今回だけだよ」

桃子は家庭環境的に危ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d37-BZrO)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:16:57.20ID:JgFCv8yV0
育毛環の中で環だけ丸め込めそうだからくずぶんネタに説得力出ちゃうんだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910e-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:18:18.56ID:IxzQ0hrW0
すいません。発言してもいいですか?��‍♂
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:25:20.08ID:83pEHypvM
スカルプケアしてくれる環か
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910e-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:26:29.18ID:IxzQ0hrW0
>>327
��‍♂
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-i1vL)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:18:35.82ID:OFLsNCPN0
復刻が三人セットなせいで一生縁がないのではと思わせるアイドルはいる
うちで言うとめぐみぃを見るたび刺さる
セットに担当まとまってて美味しいじゃないですかなんていう話はない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058d-aDYG)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:23:34.53ID:gXsLNJ7h0
>>103
まさに確信犯
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d90-LFkb)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:41:34.12ID:ofuKUy390
俺「(実家にはWi-Fi無かったな。ルータープレゼントして両親に喜んでもらうべ)」
親「PCとか使わんからネット回線とかもう解約したけど」
俺「ファッ!?」

年末年始はゴミスマホでプロデュースすることが決定
まともに動くんですかね……
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:33:20.14ID:n/r61N/k0
今までのチケットや限定確定のおまけチケットとか無料10連とかのブーストと
貯めてた無料石も全部放出して限定ガチャの天井までいっちまったわ
今まで貯めてた期間考えると石なくなってめっちゃ不安になってきた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-CQr+)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:37:33.40ID:tfOm7Q9G0
SSR所持率:50.96% [53/104]
(恒常57.1%[36/63] 限定50%[15/30] フェス限18.2%[2/11])

ガシャ指針→微課金・基本は担当一筋・他は1週目SSRだけ欲しい・フェスは回さない
これで現状かなり上手く回ってるから万々歳。今回の復刻で限定7枚増えたのがデカい(あと天井でもう一枚増やせる)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:21:14.17ID:5xki0TWr0
>>566
ありがとう
てか今回の復刻入ってないのいっぱいいるやんけ。響もまだなんかーい!

百合子、めぐみん、莉緒姉、琴葉、亜里沙、このみさん、風花、杏奈、春香さん、まかべーなら当たりかな
限定確定2回やればひとつぐらいでそうな気もするけど、どうすっかなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ec-HHhp)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:26:46.49ID:X0o8RSIH0
>>37
俺も引けたよ!!マスピになったけど(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae67-slO7)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:27:24.04ID:cS2qlmas0
今日瑞希と麗花さん(の中の人)の歌聴きに行く人いるんかな?
アイマス知って半年、年の終わりに声優イベントに行くことになるとは思ってなかったな
デュエットしそうだから期待しかない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df7-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:47:51.68ID:jkFz44Mf0
12/31のガシャ更新ってなんだろ、2週間も1つのガシャやったことないよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:44.80ID:uxnp/FXi0
ゆきすば下さい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5585-+MIS)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:58.69ID:5fmuG6u10
右側の壁で落石と雪崩を警戒しながら厳冬期無酸素単独登壁やってそうなんだけど一体何処まで撮影しに行ってんだろ
https://i.imgur.com/561Y5DL.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:34:43.08ID:uxnp/FXi0
Pさんは本当は巨乳が好きなくせに静香ちゃんと付き合ってるのは何か弱みを握られたに違いないと確信した風花が暴走する薄い本下さい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:41:05.41ID:uxnp/FXi0
ミリオンはエロよりギャグ本の方が欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:53:13.23ID:uxnp/FXi0
ギミちゃんはちょくちょくみらしず出してくれるから神
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da2f-Jf/g)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:58.04ID:nM7PoCCG0
最近ミリオンのせいで陰毛デカ乳輪じゃないと抜けなくなった
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-9W29)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:01.34ID:njewGTGHd
ただでさえ総数が少ないのに純愛しか認めないし抜けるメンツも限られてるから俺が読める本はより少なくなるんだ
ミリオンで抜くことはいろいろハードルが高い
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b625-KKtz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:00:22.60ID:TlxzwFGt0
Fate・アイマスが大幅拡大、バーチャルYouTuber400弱

トップは今回も「Fateシリーズ」。また「アイドルマスター」が伸びて2番手に。
以下「艦隊これくしょん」「東方Project」「刀剣乱舞」などのサークルが多いです。
 全体としては19作品中15作品的中で4分の3的中となりました。
サークル数の予想は19作品中10作品的中。惜しかったのもありますがまだまだ難しいです。
 大きく外したのは、減少傾向を予想して増加した「グランブルーファンタジー」、増加を予想して減少した「僕のヒーローアカデミア」が挙げられます。
ほか「VOCALOID」は予想ほど増えず、「けものフレンズ」は予想以上にサークルを減らしました。

 予想を超える増加だったのは「Fateシリーズ」「アイドルマスター」そして「バーチャルYouTuber」。
特に「アイドルマスター」の増え方は想像以上でした。勢いのあるタイトルです。
逆に思った以上に減ったものとして「アズールレーン」が挙げられます。

https://i.imgur.com/q8xdpi4.jpg
https://i.imgur.com/Oyg7tHr.jpg

そういえば、アイマスでジャンル2位に入ったのって初めて?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:09:18.03ID:83pEHypvM
>>883
実家に帰らせていただきますはあの頃の名台詞だからな
紬に限った事じゃないが丸くなってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7c-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:41.05ID:Q5fO6vrC0
>>873
箱マスユーザのDLC課金・ニコニコMADでの広がりが想像以上で、
SPやDS・L4U等など生まれていったわけで。
ACだけなら、5thライブで色々区切りだったと思う。

坂上Pが、経営陣にアイマスCS移植直談判あってこそだけど。

>>903
2代目雪歩はアイマス2から・・・・箱マスとSPは初代やぞ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:52.09ID:5xki0TWr0
てか何気に孤島サスペンスの主人公、美奈子が迫ってきてるな

茜ちゃん島流しとか言って余裕な空気だったのが一変したな
個人的には茜ちゃんがサスペンスの主人公はちょっとってのあるから
美奈子にがんばって欲しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b625-KKtz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:32.08ID:TlxzwFGt0
>>884
――『アイドルマスター』作品に携わるのははじめてなのでしょうか?

狭間:プロデューサーを担当したのは『ミリシタ』が初めてです。ただ、長い間家庭用ゲームソフトの営業担当として『アイドルマスター』シリーズに携わっておりました。
『THE IDOLM@STER LIVE FOR YOU!』(Xbox 360で2008年に発売されたタイトル)が発売されたときは、営業1年目で、宣伝ポスターを店頭で一枚でも多く貼ってもらうために毎日売場に交渉に行っていました。

社会人1年目のわかちこの餌食になってたんやな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:41.64ID:83pEHypvM
わかちこっても
わかちこっても
ガシャ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7c-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:43.74ID:Q5fO6vrC0
ミリシタニコ生で得た、わかちこPいらない知識
ミンゴスの大学後輩。(なので、30後半確定)
以前は、テイルズオブチーム。
ここ2回の生放送ガシャは、SSRが確立以下の排出で爆死の代名詞。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-eCiS)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:44.78ID:aT6M4KIvd
そういやシャニマスのアンケートでプレイしたことのあるアイマス作品にチェックしてくださいってがあったんだけど、L4Uだけ無かったんだよな
発売日に開店前から並んで買った俺に喧嘩売ってるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:25.39ID:83pEHypvM
くくく…わかちこは十二天Pの中でも(ガシャ運)最弱…Pの面汚しよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad1-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:27:12.79ID:8/r/T6Ii0
美奈子とか茜ちゃんのコンベはまとまっているんだろうなぁw
うちの担当コンベなんか、いつまでもハッシュタグどうするかとかで話まとまってないw
ていうかいつも同じ人たちが実の無い議論してて完全に機能してない
あんなコンベ無くてもいいから俺は俺のペースで投票するだけだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-x4jA)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:18.27ID:eKnAYDZ5M
ガシャを数十連回すだけで世界レベルの話題になる女
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:44.38ID:83pEHypvM
Pの主年代を考えればわかシコなど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況