X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 9335-z+D+ [58.70.120.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:05.06ID:t38feb+K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3856
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543714360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-wUjA [133.175.32.24])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:01.31ID:FfCUsuOq0
「リーフ王子、おわかりか。国が滅んでもっとも哀れなのは残された民だ。
彼らは騎士が言うような安っぽい忠義心で死のうと言っているのではない。
子どもじみた感傷で彼らの気持ちをふみにじってはなりませぬぞ」

「王子はよき従者をもたれたようだ。だが、その感覚では民の苦しみは理解できませんぞ。
南トラキアは国土のほとんどが険しい山。土地は痩せ、気候も厳しい。
農民は死にもの狂いで働いているが、それでも食べてゆけない。
みんな飢えて死ぬか、一人、二人をすてて生き残るか
王子、これは理屈ではない、トラキアの現実なのです。」

FEで唯一まとも事が言える軍師
尚、軍略・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-EQdl [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:43.19ID:yb/YNbAR0
戦の辛さを理解してるミルラたそ〜
https://i.imgur.com/axigrO0.jpg
https://i.imgur.com/jJEb5E0.jpg
https://i.imgur.com/JhJQ1mU.jpg
https://i.imgur.com/lalBNSV.jpg
https://i.imgur.com/zSB7oQe.jpg
https://i.imgur.com/nR0NV9h.jpg
https://i.imgur.com/zRJRybr.jpg
https://i.imgur.com/VDVNkvd.jpg
https://i.imgur.com/e4nX1p1.jpg
https://i.imgur.com/JCgN10d.jpg
https://i.imgur.com/DZJK9Bk.jpg
https://i.imgur.com/SuUJBo4.jpg
https://i.imgur.com/bs4Qvui.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-y69T [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:48.51ID:5E4FmPkl0
ファファファーファファーファファ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-kZlQ [126.233.89.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:48:45.19ID:sUUnXB0Hp
新作はまともなライター使ってほしいな
加賀とまで言わんから蒼炎あたりのを
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f246-BpUz [45.77.131.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:48:54.44ID:jcBmdWRE0
成りすまし煽り野郎で草

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Nvhu [49.239.65.92])[sage] 2018/12/02(日) 12:54:03.49 ID:v9545R7fM 1/10
お前らがあんまりクソクソ言うから逆に気になってifプレイしてみたら想像の100倍クソだったんだがどうしてくれる

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Nvhu [49.239.65.199])[sage] 2018/12/02(日) 14:41:35.69 ID:Uk/wnZp7M 3/4
>>904
覚醒はifに次ぐクソさだろ歴史修正主義者か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-aHfj [42.146.80.160])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:55.48ID:F2QQ0ErT0
セライナさんすこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-C0zt [153.219.21.207])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:57:27.88ID:fEc2N2Dl0
[カムイ]
アウグスト、これはぼくのミスだ
ぼくがおろかだった・・・
リリスはぼくが殺したようなものだ・・・

[アウグスト]
今はそのようなことを
言っている場合ではありませんぞ

リリス殿にわびるのは
白夜王国との戦いが終わってからになされよ

とにかく今はがまんするのです

[カムイ]
そうだな・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-EQdl [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:04.12ID:yb/YNbAR0
実力が伴ってこそプレミアムだと思います
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-C0zt [114.181.154.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:10.98ID:WupV+O6f0
封印は紋章
烈火は聖戦
をかなり意識しているけどどっちもただの劣化版なっちまってるのがな
かなり強い独自性だすか要素は取り入れて結構な方向転換したほうがよかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-aHfj [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:50.87ID:fAI57nYU0
>>72
言うほど烈火って聖戦意識してる?
別にエリウッド達が国ぐるみの陰謀に巻き込まれて謀叛の首謀者にされてるわけでもないし、あったとしてもリン編という超序盤で解決する上に規模が小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況