X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1740【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエ Sdf2-S1YG [1.66.105.61 [上級国民]])2018/11/29(木) 20:15:26.49ID:1tXpfkhfdNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ494【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543356688/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1739【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543432671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd92-S1YG [1.66.105.61 [上級国民]])2018/11/29(木) 20:15:43.86ID:1tXpfkhfdNIKU
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMf7-gzl5 [110.165.150.48])2018/11/29(木) 21:19:54.74ID:cX22IgjYMNIKU
ガルパまたまたセルラン不振
ミリシタ40位 ガルパ79位
もうオワドリ 。(ノД`)・゜とか冗談で言ってたけど
本当にオワドリになってるやんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-BpUz [126.233.3.220])2018/11/29(木) 22:19:35.07ID:sLFPJJL9pNIKU
>>3
死ねガイジ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5739-i8q7 [116.67.220.126])2018/11/29(木) 22:21:43.78ID:pfGHv4Du0NIKU
うおおおおおおおモッカちゃん!スコアを出すぞ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx27-Gcmv [126.188.72.73])2018/11/29(木) 22:21:56.55ID:+PvxfAH6xNIKU
スコア4枚
彩ちゃん、蘭、こころ
スコア3枚
おたえ、りみりん、さーや、有咲
モカ
千聖、麻弥
友希那、紗夜、リサ、あこ、りんりん
薫、花音、美咲
スコア2枚
香澄
ひまり、巴、つぐみ
日菜、イヴ
はぐみ

↑次イベでモカが☆4なら複合確定だしパワフルでもクールでもモカ推しの人は悲しいだろうな
せめてピュアイベならなぁ…明日のモカ犯の発狂が怖いわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-HIpp [49.104.31.135])2018/11/29(木) 22:25:59.03ID:ywLfAQbDdNIKU
次イベの最終日とポピパのライブ被ってるじゃん嫌がらせかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5739-i8q7 [116.67.220.126])2018/11/29(木) 22:28:05.37ID:pfGHv4Du0NIKU
表ガイジはスコアが3/4だからモカにスコアは有り得ない!って言ってる時点で卵予想屋ランクE、論外だね

卵の事を理解してない最低レベルの雑魚
これだから毎回外す
演劇、アフロゼ対バン、応援ソング、アフロリクリスマスと4連続で外してまだ毎時間予想書き込んでる精神の方がやばいが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e04-aHfj [39.111.244.168])2018/11/29(木) 22:30:35.54ID:XpvFfvsB0NIKU
>>18
ここまで色んな予想外してんのに良くできるよな、次イベクール有り得ないとか言ってるしクールやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 22:31:47.99ID:HcHtGXtrpNIKU
>>21
寧ろこいつの言うこと全て外れるまであるから、逆にこいつの予想と真逆の予想すれば必ず当たる説あるで

次はクールタイプのモカ110%+誰かやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffc2-X9Dy [124.150.248.226])2018/11/29(木) 22:33:52.15ID:aI7SDm6P0NIKU
次パワフルなら割とTUEEEE出来たけどクールほぼ確定みたいな流れで悲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 22:35:28.30ID:encLFGfndNIKU
ツイの反応見ててもモカ人気だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 22:35:56.15ID:encLFGfndNIKU
さすが何度も犯された女
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-BpUz [126.33.0.31])2018/11/29(木) 22:37:59.34ID:FwOLhpN7pNIKU
糞虫小僧認定はふたばの糖質どもの18番
いもげバンドリスレにきなよ
歓迎するよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 22:40:14.17ID:HcHtGXtrpNIKU
>>32
お前がランクEだってハッキリわかったよ
4連続外した雑魚はおすわりしてな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx27-Gcmv [126.188.72.73])2018/11/29(木) 22:44:26.99ID:+PvxfAH6xNIKU
>>33
俺の記憶が正しかったら君ペルソナイベの時パワフル☆4モカつぐでモカちゃんはスコア110とか言ってなかったか?
アフロ二章でもパワフル蘭モカとか言ってた気が…
自分の推し優先の予想しか出来ない雑魚はおねんねしてな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff67-Gcmv [124.210.165.209])2018/11/29(木) 22:45:12.12ID:Bv4SytV+0NIKU
>>34
その衣装あるなら☆3にしろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 22:46:24.27ID:HcHtGXtrpNIKU
>>37
4連続外して尚予想を書き込み続けるガイジと一緒にしないでくれ、穢れる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-HIpp [49.104.31.135])2018/11/29(木) 22:48:29.45ID:ywLfAQbDdNIKU
パワフルでもクールでも理想は限定4枚編成に変わりないから
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM82-aHfj [153.249.56.74])2018/11/29(木) 22:49:28.49ID:ble9A/vaMNIKU
パワフルなのかな
順番的にはクールだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 22:49:48.16ID:HcHtGXtrpNIKU
順番なんて関係無いからなぁこの運営
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e04-aHfj [39.111.244.168])2018/11/29(木) 22:50:28.79ID:XpvFfvsB0NIKU
つか次クールじゃなかったら2ヶ月クール来てない事になると思うんだが…
卵相手に予想立てる方が無駄だけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-l533 [126.34.65.94])2018/11/29(木) 22:55:06.78ID:ehzsY8lcpNIKU
表ガイジキレてて草
予想外れすぎて狂ったかwww
なんと哀れなり
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-KXsp [111.239.32.101])2018/11/29(木) 22:55:50.89ID:ffaWI9GIaNIKU
羽沢つぐみを知る者は口々にこう言う
「彼女こそは神が創りし芸術である」と



彼女は神の芸術作品等では断じてない

彼女は、彼女こそは
神が自らを模して創り上げた分身であり、神そのものなのである
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx27-Gcmv [126.188.72.73])2018/11/29(木) 22:56:29.74ID:+PvxfAH6xNIKU
>>41
俺は麻弥☆4とロゼVSアフロのロゼ箱イベとあこ☆4当てたけどな
俺はアフィリークが有咲イベ当てた時からあれががちだと確信した
君は皆が信じてるのにロゼVSアフロがくるまで疑ってた
この事実を頭から消してる時点でお前は負けてるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2b56-o5Pc [114.172.153.97])2018/11/29(木) 22:56:46.52ID:oz6bpp190NIKU
前回の星3ピュア香澄(新スキル):総合値30,357
その前の星3ハッピーリサ(回復):総合値30,357
その前の星3パワフル薫(55-65):総合値30,087

なので星4になった新スキル持ちは総合値が回復判定みたいな感じになると思われるけど
スコアアップが90%でステが300ちょい高いなら、場面によってはそこそこ使えるかなあ
という気はする
センターには出来んがな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 22:59:30.23ID:HcHtGXtrpNIKU
>>51
そっかそっか
これ忘れたとは言わせんよ
人間とはこんなにアホな種類も居るのかと驚いてしまった

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:38:38.93 ID:0fgqgWdkxHAPPY
俺の☆4予想連続で片方だけ当たってるから次も片方は当たると思う
つぐか彩ちゃんのどちらかは☆4で来るぞ

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:46:11.08 ID:0fgqgWdkxHAPPY
応援ソングイベとまで書かれてるのにバイト応援ソングキャラ関係無かったら詐欺みたいなもんだし、もし違うならわざわざこんな紛らわしい書き方しないよな

111 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:52:20.57 ID:0fgqgWdkxHAPPY
次イベはクールが1番可能性高いしクール無しのつぐは間違いないと思うがクール彩ちゃんは出たばかりだから可能性は低いんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-aKK0 [106.129.86.49])2018/11/29(木) 22:59:54.44ID:oHK3fgbcaNIKU
セルランはappゲーム内では69位かだな。スタリラは94位、スクフェスは140位

ガルパは明日からイベント、スタリラはアプデ後の☆4確定ステップガチャがあるからそっからだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 52d9-jMEA [219.113.172.177])2018/11/29(木) 23:00:35.05ID:iZoFhEdb0NIKU
バンドリTVみるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e04-aHfj [39.111.244.168])2018/11/29(木) 23:01:19.76ID:XpvFfvsB0NIKU
新スキルって場合によっちゃ0%になる感じ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 23:02:42.27ID:HcHtGXtrpNIKU
>>60
なる
スコアが発動したら回復は発動しない
回復が発動したらスコアは発動しない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-HIpp [49.104.31.135])2018/11/29(木) 23:03:36.22ID:ywLfAQbDdNIKU
https://i.imgur.com/zv0Mmz1.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 52d9-jMEA [219.113.172.177])2018/11/29(木) 23:04:08.97ID:iZoFhEdb0NIKU
>>62
羽沢さん…羽沢さん…ウッ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 52d9-jMEA [219.113.172.177])2018/11/29(木) 23:04:52.22ID:iZoFhEdb0NIKU
三澤楽しげだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-aKK0 [106.129.86.49])2018/11/29(木) 23:04:52.40ID:oHK3fgbcaNIKU
>>59
今までで一番低かったのは69位なので、過去最低順位は更新されない模様
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-KXsp [111.239.32.101])2018/11/29(木) 23:05:01.02ID:ffaWI9GIaNIKU
この世に生きとし生けるすべての者は
他を殺め糧とする罪深き存在である
…しかし、羽沢つぐみはこの限りではない
神たる彼女は他を糧とせずとも生きることが可能である
命を体内に取り入れる事を穢れと見なす神を模した彼女には消化吸収気管、および排泄気管は存在しない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e04-aHfj [39.111.244.168])2018/11/29(木) 23:06:00.77ID:XpvFfvsB0NIKU
>>63
完全にハズレスキルじゃないか……
協力で乱用される未来が見える………
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 23:06:30.51ID:encLFGfndNIKU
>>56
セルラン100以下いかないのはいいけど結局月トータルでどれだけいくかだな
デレステは100位以下になっても月で見ると稼いでる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx27-Gcmv [126.188.72.73])2018/11/29(木) 23:07:01.04ID:+PvxfAH6xNIKU
明日になったら分かるよ
スコア3/4のモカがスコア貰ってつぐが複合と予想してるガイジがモカ複合で発狂する様が思い浮かぶわ
次イベはパワフルつぐスコアでモカ複合かパワフル巴スコア、つぐ複合だ
それかクール巴スコアでつぐ複合かクールつぐスコア、モカ複合だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 23:09:24.47ID:encLFGfndNIKU
廃リラはキャラがガルパ意識し過ぎて後追い感マックス
今は宣伝とガルパからの流入や同様のやり方でご祝儀貰えるだろうが長続きするようなコンテンツじゃないよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 23:09:40.75ID:encLFGfndNIKU
廃リラはキャラがガルパ意識し過ぎて後追い感マックス
今は宣伝とガルパからの流入や同様のやり方でご祝儀貰えるだろうが長続きするようなコンテンツじゃないよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8787-tOgm [126.224.157.81])2018/11/29(木) 23:11:04.70ID:s4JRSZOX0NIKU
>>64
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 23:11:37.47ID:HcHtGXtrpNIKU
まぁどうせこんな表ガイジの予想当たらんしなwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-6KwC [126.35.201.217])2018/11/29(木) 23:12:15.77ID:8c6NLa0DpNIKU
ドリフェスより限定にブッパかな
モカならなおさら
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 52d9-jMEA [219.113.172.177])2018/11/29(木) 23:14:13.77ID:iZoFhEdb0NIKU
>>64
さすゆき
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 52d9-jMEA [219.113.172.177])2018/11/29(木) 23:15:00.67ID:iZoFhEdb0NIKU
おりみさん…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-aKK0 [106.129.86.49])2018/11/29(木) 23:17:17.32ID:oHK3fgbcaNIKU
>>72
デレステ17億、ここ8.5億

ちなみにデレステは8月だけ10億割れでセルランが相当悪い

ガルパは先月までは13億から25億までの売上で推移

やっぱり12月まで資金を温存してるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-l533 [126.34.65.94])2018/11/29(木) 23:18:47.45ID:ehzsY8lcpNIKU
このスレ三大ガイジ
アフロ優遇ポピパ不遇当たらない予想表ガイジ
バンドリ本スレの王
ID無しランキングガイジ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM82-aHfj [153.147.234.26])2018/11/29(木) 23:18:55.74ID:oExEgGrBMNIKU
あんま予想とか詳しくないんだけどパワフル説ってどんな根拠があるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-KXsp [111.239.32.101])2018/11/29(木) 23:20:11.96ID:ffaWI9GIaNIKU
今、アメリカ合衆国大統領が最も恐れる存在は羽沢つぐみと言われている
羽沢つぐみの笑顔は、武装集団も瞬時に非武装集団に変え
核保有国家も非核化してしまう等
如何なる軍事大国さえも無料化する力を秘めた核にも勝る日本のリーサルウェポンだからである
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-i8q7 [126.247.5.178])2018/11/29(木) 23:22:30.78ID:HcHtGXtrpNIKU
表ガイジは都合悪くなるとダンマリからの次来る時は忘れたかのように同じこと繰り返すから笑う

ボコボコにされても全く同じこと書き込める精神が凄い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-BejO [49.104.42.131])2018/11/29(木) 23:22:54.04ID:encLFGfndNIKU
>>92
デレは月末に相当稼いでる
今月ガルパは恒常続きだったのもあるけどバカのブシロが水差して廃リラに被ってる客を流して財を分散させた
でも廃リラもイマイチでガルパも分散させられ転落
温存はしてるしおそらくドリフェスも控えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況