765シアター内にあるお洒落カフェ
3sister&cat Cafe
星★★★★☆4.8 50件

Fuka-Seitouha King(20代前半・女性・千葉県)さんの口コミ
星★☆☆☆☆1.0
最近できたカフェに偵察に行きました。お店の雰囲気は全体的にあざとく、ピュアピュアがかってイヤらしい感じ

オーダーを長女らしき方がとりにきましたが、どことなく気品な歩き方で異性を誘って
いるようにしか思えませんでした。
他の方のレビューでは接待がよかった!とありましたがレビュアーは男性の方がほとんどなので納得(笑)
ここでランチを頂こうかと思ったのですが、どれも炭水化物ばかりでとてもカフェに合うものではなかったのでキャンセル
ケーキとコーヒーだけ頂きました。
味はまあまあです。でもちょっと小便臭かったかな?あ、昔、看護師の経験がありそういう匂いに敏感なので。
あとお店の中に猫が3匹いましたが、2匹喧嘩してて1匹栄養状態が悪かったです。ちゃんとごはんあげてないんでしょうね。

★は0個が残当なのですが評価システム上1つつけてあげました。皆さん早く目を覚ました方がいいですよ

最後に私事ですが宣伝します。
夏、ビーチバレーで賑わう○○海水浴場近くにフー○ーズというレストランをオープンしました
スタッフはいい娘揃いなので近くに来られた方はぜひお願いしますね?

−−−−−−−−−−

みんなのシネマレビュー

ビッグバンズバリボー!!!!!
星★★★★☆4.1 327件

デバガメ色情狂ねらいのエログロナンセンス映画
星★☆☆☆☆1.0
purepure_jsdfさん(20代女性)

興味はなかったのですが、同僚にタダチケをもらったので観覧。
ストーリー自体は言ってしまえばよくある話で、主人公以外の子が少しカマセに過ぎたかなとは思いますが、まあ許容範囲。
クライマックスシーンは演出演技ともに手に汗握るものでした。
ですので評価は星3つ

……といきたいところなのですが、それ以外の点で目に余るものがあります。
練習シーンや日常風景など、不必要に水着を着ているカットが多すぎです。
10代の女の子(おばさん1名を除く)を大量に起用してこれは無いでしょう。
アイドルは畢竟性的搾取の為の一玩具に過ぎぬと言ってしまえばそれまでですが、ここまで露骨だと引いてしまいます。
彼女たち(同上)の演技が輝いていればこそ、尚更そう思えます。
それに輪をかけるのが、敵役の女です。
まず20を過ぎて生徒の役というのが無理があります。
若作りする気すら見いだせませんでしたし、おそらく無かったのでしょう。
動作や発声のひとつひとつが男受けを意識したもので、甚だ不快です。
先月上映された三姉妹カフェ空猫珈琲店の気品に満ちた演技とは雲泥の差で、同じ事務所の箱売り作品なのにここまで差がつくのはどうしたものかと思ってしまいますが、
ひとえに監督の無能と敵役女優の品の無さによるものなのでしょう。
以上の理由により星1つ。
時間の無駄でした。お金を返してほしいですね。まあタダチケなんですけれど。

追記。試合開始早々カマセにされた子は可愛かったです。
彼女くらいの年齢を上限にして小さな子をいっぱい出していれば、お色気映画の誹りは受けなかったのでは?