あ アーレスタリス事件
い いまでもなんで動いてるかわからないんですよね。
う 上手い人とそうでない人で差が付いてしまう
え エフォート理論
お オールラウンダー
か 過去にも類を見ないほどに信頼を失っている
き 季節緊急に変わり映えがないのは様式美と思っていただければ
く 国の運営に近い
け 現時点でクラフトをしている人が、そんなにいないんですよ。
こ 固定を組む努力を怠っている
さ 様々な意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。
し 謝罪する
す スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう
せ 戦艦大和菊花紋章事件
そ それは、どうしてですか。/それ跡で聞こう
た ダークブラスト
ち チェックスタッフ募集
つ 集え、英雄。散れ、非英雄。
て 伝説のPSO2へ。
と 尖ってて・・・光ってて・・・
な 何か発言をしている
に 二重のチェック体制
ぬ ぬまこ先生のリターナーはきれいなリターナー
ね ねえ!PS4持ってるのに何でやらないの?
の 乗っちゃうんだよね…
は HDDバースト事件
ひ 人は減ってもいいんですけど客単価が重要
ふ プレイする意味は不明
へ 変なPAでちゃう
ほ 僕らが損をしてしまうので
ま まだコラボしてませんよね?
み  みたいなクソリプが公式に来てますけど
む 無料で提供しているんですよ、我々は。
め 目をかっぽじる
も もんじゃ
や 優しい世界/辞めたら満足
ゆ 癒着勢
よ 容易に高いダメージ
ら ライドロイド
り リターナーショック
る ルツの最期
れ レジャー・フォトンダイス
ろ 630
わ 我々も考えなしにやっているわけではない
を うおおおおおおおおお!
ん んっ!木村!生まれる!