X



剣と魔法のログレス 無課金 微課金 スレ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:36:20.57ID:kC0szCiD0
テンプレ:
無課金、微課金がまったりと進めるスレです

※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※晒しは晒しスレで、質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>980が立てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/

公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres

公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres

開発PしもへーTwitter
http://twitter.com/shimohey_logres

関連スレ
【5周年】剣と魔法のログレスいにしえの女神357【何しとんねん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542208907/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534230099/

前スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027今回のスレ主垢版2018/11/27(火) 00:12:43.98ID:+8pSTGZK0
人が来てくれた! みんなありがとう ちなみに交換の個人的おススメは色んなとこで使える光グラムです
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:26:45.22ID:+8pSTGZK0
おめでとう!🎉
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:34:37.39ID:+8pSTGZK0
だいたいの人は10連かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:13:12.17ID:+8pSTGZK0
魔銃使いの魔導剣士とバイクデスペどっちが楽しいかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:24:17.85ID:+8pSTGZK0
やっぱりそうか…サンキュー
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:56:41.40ID:97whIkqhp
オリュンポス2の固定ダメージリミット600万。
装備やキャラアビ、戦神、メダルなどによるリミプラの合計が600万を超えないのであれば、
リミットに到達できる攻撃力の確保と、多段数に力を入れたら良いということかな。

600万にゲヘナ30倍、クリティカル倍数が1発のダメ。それに攻撃回数で合計ダメ伸ばす。

ベオウルフは頑張っても合計の上限が450万
ベルセルクは最大で6万をどれくらいまで多段できるかー。

長文すまん。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:19:11.35ID:/AOxm0f10
バイク出ぬのぉ〜なかなかハードリセマラだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:22:34.17ID:+8pSTGZK0
ワールドと名前教えてくれたら一日 に何回か手伝うよ 本垢で九尾二つ出たので運には自信があるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:33:05.82ID:+8pSTGZK0
垢の譲渡ダメだったんだ 知らなかった ごめん
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 17:29:08.70ID:7INooPog0
勲章ゼウスUワロタ
8万上限だしあと6000で交換出るウマウマ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 01:18:17.99ID:yH4KF0Rc0
やっとバイク出たー!しかしバイクしかねぇー!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 02:27:54.15ID:aJhAGpWx0
>>50
だからあれほどリセマラは意味ないって言ったでしょーが!400回ボックス2回底引きしてようやくテンプレ揃うゲームやぞ!今から6周年目に向けて石貯めろ!その頃にはテンプレ丸ごと変わっとるから!アプリごとないかもしれんけど!がんばれ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 09:47:14.54ID:bN5QM2uS0
400回チケットとボックス引いても揃わないし…
ジョブごとにテンプレ全然違うのにアホみたいに同じなボックスにするな
とりあえず剣姫はゼウスUと女神Uいらんから月牙と同じ性能のとゲヘナ2本にしてくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:26:58.99ID:3UAfpXya0NIKU
ゼウスUボックスにラストマンドラボーナス付かないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:54:59.32ID:yH4KF0Rc0NIKU
>>52
で、でもアポロンも貰えるし・・・アサシンで生きていけるきしないし・・・頑張って石貯めるわ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:05:23.01ID:92tzqgOFaNIKU
デスぺ知らないけどバイクあるならなんとかなるんやろ。後は配布ゼウスさえ取ればエンコン以外なんとかなるさ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:19:31.58ID:UlwOpNT3a
>>60
中には前回の戦闘終了組で消えないやつもおるんやろけどあれは勘違いしてもしゃーないわ。
ガチで探さずに待機してるやついたら多分仕事中とか授業中とか運転中だと思ってる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:21:11.16ID:Y+RDWdJ/0
リセマラで光ゼウス2出たんだけど剣姫装備もらえるのって闇なんだよな
専用武器出てないけど光ゼウス2って使える?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 09:40:11.99ID:pM17P4oi0
>>62 配布装備はアヌビス アテナ 龍ベル タナトスだから要らないよ
ゼウスU自体は使えるんじゃない?出来れば闇か専用付きの垢が良いけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:08:45.40ID:q+NJaz3C0
バイク出たから25石セット買って試し斬りしたらMAXだいたい10億ぐらいだったんだけど初心者ならこれくらいの火力で満足してもおk?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 15:18:47.15ID:PfNjpyNg0
これバイクあるなら絆ポイントで専用優先じゃなくてスキレとか凶獣優先した方がいいかね?最終的に取れたら専用取るみたいな
るるはも捨て難いけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 16:08:24.22ID:xDnFB4/Ba
私はアクセはまたどこかでドロップするチャンスがあるやろから武器に1票。すぐに強くなりたいとかなら話は別だけど、なかなか型落ち専用とは言え貴重だとは思ってる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:01:02.40ID:i/saNRt80
vs装備用にデュラがいいと聞いたからデュランダル交換しようと思うんだけど光か闇どっちがいいんだ?
光を装備してる人が多いみたいだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 10:20:21.89ID:G9phRe6Xa
初心者ならるるは一択かな
これがないとログレスを楽しめない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 14:15:36.11ID:srZr3q190
るるは使用期限ってアバそのものを使ってられる期間があるの?思ってたのと違うな・・・やっぱ専用取るべきか・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 15:34:54.95ID:ScHnhnsNa
でもアサシン剣姫やりたいなら霊刀全然ありだよね。月詠と合わせて持つって意味だけど。PVP用にデュランダルは有用だし、神剣は…知らん。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 15:48:21.08ID:/c5boSf2a
ルルハって17日メンテ以降しか入手できないってだけじゃないの
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 16:40:54.45ID:srZr3q190
るるはだけ取得時期が決まってるだけか
これから毎日3時に出ても足りなそうで悲しい・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 19:56:39.07ID:hV7UFEpF0
デスペのゼウス2闇をリセマラで引いたけど、配布予定っぽいからバイク出るまでやったほうがええ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 21:04:40.62ID:n0GsUNsh0
ゼウス2が2つ(別の属性2種)+ゼウス1つ(ゼウス2の片方と同色)+ゲヘナ1つ(属性絡み無し)の垢とバイクデュラぐらい?の垢どっちが今後続けるならいいかな?
ちなストーリーは両方終わってて石回収も今後ほとんどイベントで貯めていくぐらい取れない感じ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:23:51.76ID:pqly3KiVa
ゲヘナ女神IIゼウスIIはBOXで狙えば同属性が最大1500で揃う
効率も到達速度もバイク垢の方がいいと思うぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:13:01.63ID:ylhUf62Jd
レースの時限イベに初参加してみたら、
「足手まといがあるから負けだわ」
と罵倒されて、もうPVPやりたくない。

絆ポイント欲しいけど、嫌な気持ちには
なりたくない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:19:07.13ID:Etb5ngbG0
相手にも足でまといいるから勝てないのはお前がその程度だからだって言ってやれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 18:20:05.41ID:t1DnrcEk0
>>86
パテも組めない雑魚同士仲良くやろぜ!
で友情芽生える
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 19:57:27.32ID:B4Y68+BR0
負けのポイントが少ないのも揉める原因だな
参加者みんな同ポイントで良いのにな
負けすぎるとハムハムしても報酬無理だろこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:46:08.54ID:+jtb7+rW0
イフ1本で全部クリアするまでに防具やらキャラアビ取りにいって石貯まって武器揃いそうではあるが
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:32:48.23ID:OnTfaPTgr
石貯めるなら
@剣城の女神ゼウスII龍ベル戦神獄鬼
Aバイクアイオーンベルゲヘナフェリス
Bバイクアポロンベオウルフ戦神フェリス
のどれが良いんだろ
@の奴はログレス大陸の5章まで進めた
Aの奴はログレス大陸制覇まで
Bの奴はイベントでしか石回収出来ない
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:26:42.74ID:JfmtpnH00
こじんてきには2だな へんかんはたらかなくてよみずらくてすいません
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:31:23.88ID:JfmtpnH00
治ったわ ↑変な分投稿してすいません
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 00:05:30.90ID:qq3z6SAN0
俺はバイクだけだったから25でセット買って無料ガチャでアポロン引いてどうにかやってる
やっと石1100まで回収した・・・あと400・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 15:11:56.00ID:qq3z6SAN0
>>108
ありがとう頑張るよ・・・年末新年で1500いければいいけど


そういえばデスぺって最初にやる属性って何がいいんだろ?闇が多いみたいだけどクランの人に聞いたら風がいいって言われた
土属性のエネミーがやたら堅いから風光闇辺りが順番的にはいいって
闇はゼウスUを勲章で取ってバイクゼウスUベル(獄)女神アザゼルでもそれなりに火力出るようになる?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 15:49:51.40ID:MJoMlWxi0
ガチ新規なんだが今は何のガチャでリセマラした方がいいのかな
ピックアップで覇剣イフリート出たけどバイク出るまで続行?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 15:53:28.44ID:/upLUd7C0
エンコンすぐ行きたいわけじゃないならそのままでいんじゃない
ガチ新規ならまず触れて自分に合うか試して見たら~
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:36:27.51ID:EiLyeB8gr
>>112
風は良いけど苦手弱点の時は一ミリも活躍出来ないから注意が必要 その闇デスぺの装備はベル無くてもリミットまで行くならベルをアポロンかフィニッシュ系に変えた方が良いかもしれない
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:43:27.38ID:KI3Oyru9a
勲章でゼウスIIが交換できるようになる頃には、ここで質問するんじゃなくて質問に答える側になってるだろうさ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:40:47.64ID:qq3z6SAN0
>>116
確かに・・・上に書いた闇構成で火属性が何とかなるならいいけど・・・
そもそも目当ての属性ガチャいつくるかわからないし・・・取り敢えず1500貯まるまで様子見しとくありがとう
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 23:49:16.43ID:K4Meusk1r
今週はB賞全力で行くか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 11:32:51.12ID:xZPSk9u80
ルルハごしゅうねんがどうなのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況