X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 953週目【侍 無能 詐欺 犯罪 洗脳 強盗 f9 身バレ】【まなか&チアちゃんは人気】【御園かりん刹す 水波レナ死ね 由比鶴乃死ね 環いろは死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:57:13.82ID:Eie20FOv
>>327
F9さんのせいにしても売れない言い訳にはならないんだよね
キャラもゲーム性もクソなんだから売れる訳がない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:01.81
社員が自演してるのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:18.62ID:kCwgAA8V
糞サムライは自演するまでに落ちたか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:32:26.17ID:kCwgAA8V
サムライの自演が酷かったからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:14.47
こんなクソゲーの曲使うとかどうかしてるな
アニメも爆死、スレも荒廃するのが約束されてんのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:20.40ID:kCwgAA8V
曲だけは良いってすら言われない糞ゲーも珍しいよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:39.33ID:XX41lOXw
アリナクソ可愛いからな
一枚は取りたいと思うやつ多いだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:28.14ID:diaNMqVm
まなか『あんなコスプレして後輩思いのアリナ先輩、可愛いし悔しいです。』
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:28.36ID:JsUlCtGY
れんの戦闘待機2dがぼーっとしてる感じで気持ち悪いんだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:05.93
衣装クエをやった
今回はチア(ハロウィン)


やっぱりチアはいい奴だったな
ほむらが唯一、見滝原組以外とも仲良くしてるっぽいし流石チア
そう考えるとあの杏子からも認められたまなかはその上を行く良キャラだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:11.56
アニプレは儲かってるかもしれんけど侍は大して儲かってないだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:58.75ID:U7E2Li+y
>>343
魔女戦のbgmか?あれアニメの方から使われてたんだけど
何でもマギレコに繋げようとすんなよアンチ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:57:05.65ID:RfMzOyTL
活気が一番あるマギレコスレどこー😭
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:58.73ID:UoMy0iLM







便








0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:21.40ID:qzExQEph
パンツが常に汚れてそうランキング1位

1位 さな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:02.28ID:NbLRcpTA
>>357
わざわざ専用の媚びイベントまで用意したのに一瞬で忘れ去られたからなあ
ラスボス疑惑も消えたしもう本当にどうしようもない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:33:57.29ID:EhAby0pt
マギウス編終わったらどうするんだろ?
次はちゃんとしたシナリオライター入れないとサ終だぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:05.39
ホミ(笑)

これで完璧死亡してて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:56.10
>>343
マギレコのBGMなんてほとんどアニメの使い回しだバーーーーカwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:51.47ID:Ohs9APqq
サシュレコ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:33:04.42
>>362
原作キャラで試してからやるのが本当クソだよなぁ
最初からホリナ(笑)出すと売れないからしゃーないね
完全にオリキャラ売るための道具と化してる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:30.25ID:4BsU+FGp
チンコしごきながら美少女のみゃーこ先輩に突進
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:55:35.34
クソイベ追加の時間が迫っている
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:23.17
ホミさん完凸させた奴は怒っていいとおもう
ホミさん完璧ゴミじゃねえか…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:19.55ID:IWOt/K60
アリナ「俺またなんかやっちゃいました?」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:11:50.46ID:Um7PA1rL
完凸タルトとアルまどがいたら後はなんでもいいゲームだからホミがホリナの下位になったところで今さらだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:59:06.09
クリティカルと回避の運ゲーだしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:50:43.03ID:IWOt/K60
さすやち神社に初詣行くとミラランの勝率上がるらしいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:43.29ID:IWOt/K60
いやー楽しいストーリーだったなー
続きが気になるなー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:14.83ID:xj5/QrpX
二重なの、ごめんなの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:40:22.00ID:YcQkMAiY
>>376
重課金お賽銭したらな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:52:43.49ID:IWOt/K60
チンコに羽が生えてんのかと思ったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:22.74ID:E5rBlVvx
あー腹減った

今日は何を食べようかな
いろはちゃんのチーズ焼きかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:37:55.70ID:E5rBlVvx
いろはちゃんを腹に収めた状態でやちよにフェラさせたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:45.60
れん「本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな陥没不細工がこわああああい」

れん「侍臭い

おりマギへは恨みあるらしくて嫌がらせ止まらんがな
下手に知名度があるのかとかその辺がムカついてるのかもな

おりこ→外伝主人公で唯一星3、性能的には劣化晴れまど
キリカ→星4の中でも雑魚、不釣り合いなタイプにされた上で雑魚
ゆま→チートヒーラーのはずがゴミ性能の雑魚」

れん「マギレコキャラ魅力無いどころか
その魅力無いオリキャラを持ち上げる為に本編キャラや外伝キャラをsageるという暴挙
自己愛人格障害運営過ぎる
大嫌い」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:51.05ID:bAC1m8ip
いろはとやちよは俺に敗北してしまい、俺のエサとなるのだった

いろは「ぁ・・・ぁが・・・」

俺「ムシャムシャモグモグモグ・・・・・・ゴックン」

やちよ「うぅ・・・いろは・・・いや・・・こんなのって・・・」

俺「げっぷ、お前の大好きないろはちゃん美味しかったぞぉ お前も今から食べたいところだけど、いろはちゃんを消化してからの楽しみにするか」

やちよ「お願い・・・いろはを返して・・・私なら好きにしていいから、いろはを返してよぉ!」

俺「うーん・・・・じゃあ俺のチンコを気持ちよくしてくれたら考えてあげてもいいよ」

やちよ「・・・・・・わかったわ・・・うぅ・・・はむっ、ちゅっ、れろれろ、じゅぶっ、じゅぶ」

やちよは俺のチンコをしゃぶり出した 俺はいろはちゃんを食べて、やちよに口でご奉仕され、幸せなひと時を過ごしたのであった




そしていろはちゃんは消化され、やちよは焼肉にされて食べられた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:34.75ID:bAC1m8ip
いろはちゃんの肩にかぶりつきたい
柔らかい首回りや二の腕も食いちぎって食べたい 味わいたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:32:19.48ID:UHjwoX2T
黒カード集めと石集めにチャレンジやってるが1クエごとに一番右に戻されるの勘弁してほしい
めんどくせえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:40:48.50ID:1oOLChGX
The 糞ゲー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:11:58.60ID:TJA58S9F
>>387
懐かしいw
結局オリコは星5化したけどなんもイベントなかったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:18:26.10ID:sOt1lAue
>>388
北九州コラボイベやぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:19.33
マギレコはクソゲーか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:37.55ID:7IwK1+/T
チャレンジクエストやるとか廃人か?ストーリークエスト2で今回のイベントはフィニッシュ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:20:11.87ID:1oOLChGX
煽り抜きにあのイベントストーリーを面白いと思って書いたんだろうか
信者クラスのガイジになるとあの一枚絵を見て危機一髪だった!サンタアリナカッコいい!って興奮できんのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:51.64ID:nuWgDpAM
幼稚園児でもわかるカッコイイヒール役が好きな奴もおるやろ
ツマンネーけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:30.38ID:1oOLChGX
引きこもりのオタクが現実逃避してチラシの裏に書いた俺つえーする妄想物語って印象なんだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:03.16ID:nuWgDpAM
俺つえー?
一体なんの話をしてるんだ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:46.09ID:1oOLChGX
整合性皆無のあり得ない展開で都合良くトラブルを解決して爆弾の2本線の件で言ったダサいセリフを織り交ぜてピンチを回避してんとことか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:08.37ID:nuWgDpAM
表現不自由ガイジか
言いたい事はわかるし大体合ってるけど俺杖とは違うわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:31.11ID:bAC1m8ip
いろはちゃんが食べられるイベントまだかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:28.61ID:1oOLChGX
俺つえー欲求を満たすために現実逃避して書いた妄想なら合ってるか?
まぁどうでもいいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:56.99
結局のところ「糞」って単語一つで片付くから問題ない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:42.92ID:SMkqW1lF
ひなのちゃんスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:13:32.44ID:zvtuXQ7g
この糞ゲーまだ生きてたんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:54.49ID:cUioFCEp
店員フェリシア「会計870円な
客「1000円で
店員フェリシア「おぅ、お釣り230円な
客「100円多いよ
店員フェリシア「ん・・ドロボーー!!
バキッ!
客「ぎゃっ
店員フェリシア「この野郎!お釣り多く払わせようとしやがった!頭おかしいんじゃねぇのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:06:35.41ID:yo+gFyuJ
フェーは引き算出来なそう
攻↑オフェリア寄越せ糞フクロウ羽むしるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:08:33.50ID:zvtuXQ7g
スレチで糞スレ汚すな
髪の毛毟るぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:22.24ID:yo+gFyuJ
既に糞で汚れまみれのガイジパークで何言ってんだ
クリスマス・オブ・デスについて語ることがあるなら語ってくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:03.42ID:yo+gFyuJ
ここに残ってるのは鉛筆から始まった歴々の糞イベで禿げ上がった出涸らしモキュだ
もう餌になるエネルギーすらない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:21.82ID:zF1O3pM4
誘拐犯が鉄砲持って人質を連れたまま繁華街でクリスマスツリーを見てる優しい世界
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:12.27ID:DqMpTxSz
いろはちゃんを捕食してえなぁハラヘッタ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:28:29.14ID:DqMpTxSz
いろはちゃんなんかひき肉にして素手でこねてハンバーグにして食っちまいたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:11.06ID:DqMpTxSz
やちよと楽しく海で遊んでるいろはちゃんを狩りたいなぁ
やちよの目の前で仕留めたあとやちよは電撃で麻痺させて、目の前でいろはちゃんの血抜き、解体、調理

今夜はごちそうだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:38:21.75ID:DqMpTxSz
いろはちゃんには恨みとか何もないけど、ただ美味しそうだから食べたくなるんだよや

いろはちゃんのやわらかお肉、、、鍋の具材もいいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:49:53.17ID:tC4Jp80b
鍋が冬ワードなんじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:59:39.68ID:DqMpTxSz
クリスマスはいろはちゃんと過ごしたいな
いろはちゃんの足を切断してまるごとオーブン焼きにして食らいつきたい

夜はいろはちゃんの生首で気持ちよくなりたいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:33.65ID:DqMpTxSz
いろはちゃんの子宮を網焼きにして半分に切り分けてやちよにも食わせたい
いろはちゃんの子宮食べたらお互いムラムラしてくるからやちよと濃厚なエッチを楽しみたい

いろはちゃんの生首や腸とか玩具として使おうか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:41.41ID:DqMpTxSz
いろはちゃんを丸呑みしたい
腰辺りからベキバキと骨を噛み砕きながら完食したい

俺に食われる瞬間、いろはちゃんはどんな反応するのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:30.85ID:DqMpTxSz
いろはちゃん食った後はさなちゃんとやちよを捕まえて縛り上げたあと俺の部屋で「いろはちゃんが俺の腹に収まるまで」の映像を一緒に見たい


二人の大好きないろはちゃんが泣き喚きながら料理されて食卓に並び、俺に美味しく食われて行く、、
映像終わったらたっぷり感想を語りたいね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:24:16.32ID:DqMpTxSz
さなちゃんの装備を破壊してやわらかい身体を踊り食い

生肉満足したらそのまま巨大鍋でグツグツグツグツ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:34:35.83ID:DqMpTxSz
いろはちゃんなんかバラ肉になってパックにつめられて「国産魔法少女肉 環いろは」ってラベル貼られて販売されたらいいのに

もちろん俺が買い占めてあげるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:11:56.80ID:OBwR3NWH
偽装表示の羊肉を買い占めてホクホク顔で家路につくカニバだった

おしまい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:50:50.19ID:hQ8fCw0m
いろはちゃんを食肉にして調理したい

グシャグシャになるまで咀嚼して味わい尽くしてゴックン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:17:59.29ID:hQ8fCw0m
寒いからいろはちゃんすき焼きにして食いたい
生卵にいろは肉からめて食べたら美味しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:13.94ID:EMaV2fei
まなかのイベント出張率高すぎない?
やっぱりなんかあるよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:16.51ID:vqfTG9EF
新しい魔法少女かんがえてやったぞ
突如として神浜に現れた魔法少女、神浜を襲撃したワルプルギスの攻撃を受けても無傷であり、手であおいだだけでワルプルギスを消滅させる、その後いろはに魔力の扱い方を伝授する(ここから星6が解放される
その正体は環ういが神浜の魔法少女達に力をつけさせるために作り出された 魔力の結晶体であり、人間でも魔法少女でもない魔力の塊、
いろは達に力を伝授した後は、役目が終わりこれでいつでもずっとお昼寝ができる 消えていく
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:27.38ID:OBwR3NWH
サブ垢と間違えて本垢で新しい魔法少女シリーズを投稿してしまいリアルの関係者にバレて死亡するSSガイジなのでした

おしまい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:29.27ID:4ttXDOVm
俺のごちそういろはちゃん早く食べたいよぉおおおおお
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:28.90ID:OBwR3NWH
このガイジは相変わらずヒヨってて今更なにを言ってるんだろうか
https://i.imgur.com/BqKJtVX.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:38.34ID:JHlqHvHx
運営「みふゆ人気ないなぁ・・・そうだ、いい奴アピールさせよう!!」

プレイヤー「みふゆうぜぇ・・・」「死ねよカス」「偽善者」「糞ブス」

運営「」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:44.35ID:v6cWsc/Q
強引なまなかの登場に草生えた
散々やられたのに一周回ってf9のこと好きになっちまったのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:34.04ID:5reZcYmx
みかづき壮とマギウスの魔法少女たちを調理して食べ比べたい

美味しいのはどっちかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:09.05ID:cHhy1bgg
壁豆の出張出店なんてバッドなんですケド
笛姉妹の方がアートなんだヨネ
コック「それなら私の裸を見てください」
中学生のくせにアソコがボーボーのジャングルジムしてるんですケド!
しっかり剃って手入れしてないなんて醜いんですケド!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:21:42.18ID:QoQ8yGzA
>>443
たった一人に影響されるゲーム
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:08:55.03
>>443
まなかは愛されキャラだからね
そろそろ専用衣装も実装すべきだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:15:02.00ID:DTengFI/
今日の朝ごはん

いろはちゃんの目玉焼き
背肉ベーコン付き
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:55:13.54ID:DTengFI/
いろはちゃんをぐしゃぐしゃのそぼろ肉にしておにぎりの具材にして食べたい
いろはちゃんは食材
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:57:16.76ID:DTengFI/
灯花「環いろはなんか...まなかに調理させて今夜のディナーにしてあげるよ!」

アリナ「ジュルリッ、、、魔法少女のミートを食べるのは初めてなんですケド」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:21.22ID:v6cWsc/Q
カメラ機能てあったけど使ってる人いるんかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:18.04ID:6Ay+PEsA
いろはちゃんを食ったあとやちよとセックスしたら精液止まらなく出そう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:18:14.56ID:6Ay+PEsA
いろはちゃんを丸呑みしたい
俺の腹に収まれいろはちゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:26:43.53ID:6Ay+PEsA
イヴを倒して消耗し切ったいろはちゃんを不意に押し倒して犯したあと丸呑みしたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:53.08ID:0ApXD98t
いろはライス食べたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:25:17.17ID:jItyFNd6
コロコロコミックの読み切り漫画みたいなストーリーだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:45.16
まなかは今日も楽しそうに料理をしている


この文面だけで凄い安心感を得るな
マジカルコックまなか☆マギカ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:13.45ID:54rou4gh
すまんパチスロと巴マミの平凡な日常経由しか知識ないんだけどこのゲーム楽しむことできる?
とりあえずマミさんが常設ガチャから出てくるならやろうと思ってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:07.04ID:Yjdxsb20
顔面偏差値80くらいありそうなまゆちゃんの可愛い顔をグツグツ煮込んで食べてしまいたい

やわらかくてとろけるような頬肉食べさせろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:01.63ID:Yjdxsb20
いろはちゃんの骨しゃぶりてぇ

砕いてフライにして食べたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:02.75ID:Yjdxsb20
俺の好きな食べ物は環いろは
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:31.17ID:4las+dV/
>>463
今から始めるとかアンチか?
常設からマミ出るしスタートは星四確定ガチャ貰えるけどゴミばかりになった闇鍋からマミのみを狙うのはリセマラでも非常に厳しいね
少し前なら好きな魔法少女貰えたんだけど
とりあえずこのアプリやるのは時間の無駄だからやめときな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:57.09ID:4las+dV/
>>453
運営がやってるホーリーアリなの特設サイト見てみると結構使ってる人いるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:46.00
>>463
プレイすると不幸になるからやめておけ


でもこれは自分のまなかへの思いが公式に認められたってことでいいよね
https://i.imgur.com/1q7R7TX.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:09.87ID:jItyFNd6
>>467
今って星4確定チケは選べないのか?
知らんかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:30:32.16ID:H/XCbfKI
>>470
>>467が何を勘違いしたのか知らんけどちゃんと始めるときにマミ選べるぞ
ただし現実には2枚目を重ねないとつらいので恒常闇鍋からマミが引けなきゃただの置物だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:35.39ID:jItyFNd6
やっぱ選べんのか
どちらにしろマミファンなら絶対やるべきじゃないわな
原作キャラ下げの1番の被害者でキャラレイプされまくってんもんな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:16.69ID:4las+dV/
このアプリの被害者が1人でも減らせたのは信者としては喜ばしいことだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:11.05
さやかは正直シコリティが高い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:23:10.58ID:pnb9CiPY
さやかって魔法少女にしては珍しく不味そうなんだよな

生で食ったらゲロ吐きそう
焼いても少し固めで臭みもあるんだろうな

それに比べてまどかは美味しそう
やわらかくてまろやかな味わいがするんだろうな
刺身にして食べてみたいよ

でもやっぱり1番美味しいのはいろはちゃんかな
見ただけでよだれ出そうなくらい食欲そそるよ
シチューの具材にして食べて温まりたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 04:21:56.14ID:txdbNWwn
オワレコのさやかは野良犬みたいな顔してんからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:15:33.48ID:q7XUX6ki
月夜相変わらずブッサイクで草生える
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:24:41.18ID:X9/JozqV
こんだけ仲良し風にやってもガイジ三匹はイブの餌にする対象ていう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:13.76ID:R+WeV0Om
イヴじゃなくて俺のエサにしてほしいな
天音姉妹といろはちゃん、やちよ、さなちゃん辺りを食わせてほしい

そしてパワーアップしたら灯花ちゃんもベキバキムシャムシャ食べて味わいたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:57.25
>>478
必死に売り出そうとしても全く売れないのが滑稽だな
性格も顔も気持ち悪いからしゃーないけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:35.18ID:txdbNWwn
3桁レコード!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:13.73ID:n+axEYZD
いろはちゃん咀嚼したら美味しすぎてやばい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:13.90ID:X9/JozqV
灯花ちゃんのお尻に噛み付いたら下痢便がピュッと出て服にかかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:00.77
まなかは将来良いお嫁さんになると思うよ
顔以上に中身のスペックが非常に高い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:10.06ID:X9/JozqV
嫁にしてもガイジムーブで家庭をブチ壊しそうランキング1位

1位 さな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:18.46ID:P8BC90Jb
マギレコ始めて2か月くらいの新規だけど胡桃まなかって子可愛いな
戦闘2dが特に好み
声も合ってるしいい子だし


このスレ見る限りまなか好きな人が他にもいるみたいで嬉しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:41.96ID:hdqTjOCx
エントロピーって知ってるかい?
要するにチンコをしごく労力とイク時の一瞬の快楽では釣り合いが取れないって事さ

まなか!君はチンコをしごいても中々イケないからタチが悪いよ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:42.73
>>487
まなかは人気あるからね
ちゃんと使えば魅力が分かるのに食わず嫌いが多い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:53.38ID:9/6w/e7l
まなかの足って臭そう
嗅いでみたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:05:42.90ID:yjH0lQhT
>>492
ナギたんパパか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:45.31ID:6U+11znl
アリナちゃん不人気だからしょうがないね
まるでオワレコの象徴のようなものだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:35:19.72ID:yjH0lQhT
中古車確定の雫の扱いに草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:35:44.80ID:6U+11znl
不人気過ぎてセルラン3桁w
アリナちゃんブッサw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:37:03.83ID:sAKg4Nfd
月夜ブスすぎて吐いた
あれもはやグロ画像だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:31:06.44ID:yjH0lQhT
あやめってもう希少種になった古参プレーヤーしか持ってないんだよな
たまにイベントに出てくんけどこのフェリシアと同列のガイジはなんなんだ?ってなってそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:31:46.21ID:7t/8cVzD
あやめって誰だ?って思ってしまった
フェリとあちしはガチで池沼っぽくて苦手だわ
あちしはともかくフェリはメインキャラのくせに一切人間的な成長が無いしウンザリする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:17.09ID:FAi3Bswc
あやねる「こんなガイジの声演じたくねえわ」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:53.12ID:Zz9hNcYb
れんみたいな安っぽいキモヲタの願望の塊みたいなキャラが人気な時点でお察し
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:49.95ID:yjH0lQhT
灯花ちゃんは入院してて毎日お風呂入れないからオシッコの臭いしそう
ういはなんかカビ臭そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:26:23.70ID:aATP1H7h
雫ちゃんの処女欲しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:00:33.04ID:DqVvH2ZK
いろは←ゲロ臭い
やちよ←うんこ臭い
鶴乃←油臭い(オイリー)
フェリシア←ドブ臭い
さな←小便臭い
ももこ←男臭い
レナ←生理臭い
かえで←普通に臭い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:10.81ID:c6Ju/G5M
>>499
飲尿まなか叩いてもスルーされてて哀れw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:07:07.63ID:ymlsH+G4
>>498
月咲も気持ち悪いぞ
というか姉妹揃ってゴミクズ
奇形だから捨てられたんやね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:10:27.30ID:dP6FDhoG
鶴乃「不人気でブスでクズな私もまなか様みたいに有名になりたーい!」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:45.91ID:BMciyCQa
いろはちゃんを生きたまま熱々の煮えたぎる鍋でグツグツ煮込んで食べたい
いろはちゃん頭から咀嚼したいよぉ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:42.39ID:BMciyCQa
いろはちゃんに馬乗りになって可愛い顔を食いたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:56.44ID:vRTtJPAV
公式の謎のまなか推しは何なんだ
潰れかけの町の洋食屋の娘が仕切ってるようなイベント、確実にろくでもないだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:45:48.30ID:yjH0lQhT
しかも予約が取れないレベルのイベントらしいからな
キャラの中で一番有名人なんじゃないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:53:26.58
>>512
まなか愛の力( ^ω^ )
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:00:30.60
まなかの出番増加はこのスレの力でもある
ブスはいらねーってことだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:12:17.96ID:O3DvoHIs
ウォールナッツ、作中では既に全国クラスの名店でまなかは有名美少女シェフみたいな扱いになってるのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:38.98ID:yjH0lQhT
あれディズニーシーのイベントってことだろ?
さすやちみたいなファッションヘルスの雑誌モデルよりは確実に有名だろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:25.95
ウォールナッツは元名店
しかし魔法に頼らないまなかの努力により無事人が集まるように
現在は有名店の誇る有名美少女シェフとして活躍
通っている学校も「滑り止め」で水名という有名お嬢様学校


ブスやちよ(笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:17:22.28ID:CA6lpv/L
まなかが人気キャラとしてイベントに大量出演してるのもまなかファンのF9さんのおかげ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:17.27ID:kyZTH4Ns
豚が今日もキモい顔してキモいキャラを引こうと必死になっている
哀れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:49.37ID:So+VblJt
アニメ化ってどうなるんだろうね
アニメから入ってきた新規がいたとしても超絶クソゲーっぷりに逃げ出すと思うんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:59.57ID:yjH0lQhT
アニメの糞ストーリーにビビって入って来ないから大丈夫
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:31:45.30ID:V9lUVSfM
理子ちゃんの捌いたいろはちゃんのお刺身が食べたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:59.07ID:aATP1H7h
レナちゃんのスカートに顔突っ込みたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:43.34ID:yjH0lQhT
異次元の臭さに気絶する>>528だった

おしまい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:35.13ID:V9lUVSfM
いろはちゃんの性器を舐め舐めしたい
我慢できなくなって食いちぎりたくなりそう
むしろあわびステーキにして食っちまうのもいいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:45.20ID:D8plpMdt
新しい魔法少女かんがえてやったぞ
人間状態でもマッハ1000で移動でき、高層ビル100階の工事現場から落下した重さ100トンの大理石の塊を小指一本で受け止めれる魔法少女
その実力はアルマドすら凌駕するほどでありとても女子中学生の身体能力とは思えないと称される
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:56:41.33ID:2yXHU5G/
合法ロリ少女、ひなの☆マギカ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:56.42ID:GMLsrdzv
>>534
アニメ化決定!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:48:40.36ID:2yXHU5G/
まなか「こころさんの様に可愛くならないと堂々と見せパン衣装着る自信ないです」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:48:15.02ID:JbVEb9E6
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:44:41.64ID:d3Ayl80u
まなかはプロの料理人だから清潔さにはかなり気を使ってるだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:18.57ID:ZRQLLfbZ
IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:19.41ID:ZBFnmADa
今回のイベントも良かった
相変わらずのガイジシナリオでクオリティ維持してる
ありがとうマギレコ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:12.99ID:oqG4N1rt
オワレコより楽しそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:23.03ID:1dlUZN25
鶴乃とかレナ、やちよ、いろは辺りと比べればF9やブスマンって性格いいんじゃないかって思い始めてる
割と真面目に
オワレコ信者は論外
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:50.24
物語コラボあったけど、オワレコの糞シナリオより見る価値あるから見てない人は見てみるといい
良曲も貼っておく
https://www.youtube.com/watch?v=y7z3P4R194E
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:27.29ID:zNuw7zUP
キャラが汚れるから糞ストーリー書くなってアニプレに脅かされさたんだろね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:01.06ID:XxIHy9wW
鶴乃先輩に憧れてるけど勉強も運動神経も友達の数も料理も敵いません
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:14:13.99ID:eN2h5H+b
不可しかないゴミだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:10.22ID:6E33GSgH
飲尿「まなか可愛いから嫉妬しちゃうの!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:21.21ID:1H8vKtG+
新鮮ないろはちゃんを〆て血抜きして捌いて刺身にしたい
箸で肉を摘んで軽く塩つけて食べたら美味しそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:30.42ID:eN2h5H+b
ねむのベッドは毎晩のおねしょでカビ塗れになってそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:02.75ID:vAe28Xtn
1位アルまど(限)
2位れん
3位水着いろは(限)、なぎさ(限)
4位かずみ(限)、さやか、ホリナ(限)
5位杏子、タルト(限)
6位このは、リズ(限)、みたま、翼(限)
7位ホミ(限)
9位アリナ、まゆ、かなぎ、水着ほむら(限)、撫子(限)
10位以下すずね(限)、みと、かりん、こころ、月夜、晴着まどか(限)、かなえ、みふゆ、理子、真宵(限)
20位以下ひみか、郁美
30位以下鶴乃(限)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:05:51.90ID:eN2h5H+b
誰得キャラしか出ないクリスマスイベントだったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:34.81ID:SSgMWcIJ
オチっていうかオチてんのかこれ?
おまけも誰に向けてんだかよくわからん
サムライはタケの勘違いキャラがユーザーにばかうけ!って思ってるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:29:07.76ID:v+HwXhI2
話も纏まってない内に急にハロウィンガイジ登場でおしまいて
コロコロコミックの打ち切り漫画かよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:40:54.48ID:tQoqFJ/d
まなかは本当にただ出したかっただけっぽいなこれ
神浜の超人気クリスマスディナーイベントを任されてしまう、街の洋食屋の娘(高校生)とは……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:45.89
まなかは中学1年生だけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:03:53.29
ウォールナッツは元々有名な洋食屋だったからねぇ
立地の関係で客足が遠のいてしまっただけ
少なくともここで鶴ガイジとかゴミ笛姉妹の料理とか出さなかったところだけは評価できる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:13:39.10
マギブスはマジで悪役としての魅力ないからな
こんなイベントやって「実はいい人」アピールしたいのが丸見え
誰も興味ねーからこんなクソキャラ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:46.47ID:TyAb03FJ
まなか「月咲ちゃんの料理は完成された味ですね、はい」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 07:42:32.16ID:v+HwXhI2
みふゆにブレブレの糞キャラ押し付けてアリナはブレない悪党ってヘイトコントロールした可能性
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:46.79ID:e/gO7gLW
ブレまくりなんだけどな・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:35:11.51ID:+AZOI961
まなかは顔よりも性格が神で人気出てる感あるよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:54.23ID:QuvbUcEH
まなか=侍=f9=ブスマン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:49.66ID:D8lDvuJ5
侍「なのふゆ信者よりf9の方がいいな!よし、まなかを出しまくろう!」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:46:31.22ID:qBgtjUhn
まなかがイベント出まくってるのはこのスレのせいだろうな
未だにスマホアプリ板に執着してるとか異常だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:20.28ID:Ki95iual
回避対策って適当な状態異常を攻撃に付与するメモリア積めばいいの?
それともこっちも回避積んで同じ土俵に乗るしかないのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:29.40ID:wOp9LVR7
ってなんで俺くんが!?並に酷いストーリーだったわ
アリナ先輩に見せたらゴミ評価つけられる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:29.64ID:v+HwXhI2
>>577
さすやち神社にお参り行ってミラーズ運上げるしか今のところ対処法はないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:08.81ID:F2sdtpjn
いろはちゃんもつ鍋になろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:33.98ID:F2sdtpjn
クリスマスはいろはちゃんと過ごしたい
サンタコスしたまま活け造りとかいいね
一緒に至高のディナーのひと時を楽しもうよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:41.91ID:v+HwXhI2
今年のこれは何貰えるんだろ
去年は欲しい物が手に入るって煽ってゴミチケ1枚と虹玉1個だったよなあ
https://i.imgur.com/cZQLeVq.png
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:25.70
良く覚えてんな
貰ったことすら記憶にないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:22.69ID:v+HwXhI2
もう今じゃ石100万個くれるって言ってもいらないって人ばっかだろうけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:29.01
ブスマン実装
新verのまなか実装


くらいはないとな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:05.41ID:v+HwXhI2
スプマンのキャラデザはムラ黒にお願いしよう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:09.91ID:fAxA+FXB
>>577
対策するより火力や防御メモリアを育てて自分をレベルアップした方が早いよ
そしたら回避なんて滅多に当たらなくなる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:06.97ID:TyAb03FJ
まなかのおにんにん、そろそろ誤魔化せなくなってきました
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:42.03ID:4FPQg21i
まなかのザーメン(溶解液)は全ての物を溶かす
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:49.02ID:7tmfDmxc
クリプレにオワレコのサ終ください
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:57.95ID:FwIbADEY
おしまい☆
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:00.68
まなかは顔以上に性格が好き
だけどビジュアルがいろはになったら絶対嫌悪感抱くだろうしやっぱりあの見た目が「まなか」なんだろう
https://i.imgur.com/1LSmS6w.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:51.44
クリスマスプレゼントはまなかの手料理ですね♪
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:34.55ID:7tmfDmxc
それか糞ライターが折った派手が欲しいです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:00:14.21ID:7tmfDmxc
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:33.68
糞ライターの死体
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:51.26ID:7tmfDmxc
糞ライターの死体の骨と髪の毛で作った筆で書き初めしたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:00:52.67ID:RkgkQd0R
さなのキャラ設定が悪かったのもあるが不評だったような
ストーリーにはオチを付けられないサムライより少しマシって程度の印象
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:34:53.26ID:7tmfDmxc
キャラ設定糞で弄り辛いランキング1位

1位 さな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:24.31
>>599
どっちも言うほど良くないぞ
侍ライターが糞すぎて相対的に神シナリオに見えるだけ
大人の文章と幼稚園児の文章を比べるようなもの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:08.75ID:7tmfDmxc
したらばの信者クラスの豚になるとクリスマスと関係なさ過ぎて今日がクリスマスって気付いてなさそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:42.62
>>603
飲尿なら隔離病棟でレナちゃ〜〜んスコスコスコスコとか気持ち悪い書き込みしてたよ
哀れすぎる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:07:27.58ID:4FPQg21i
それは自分自身ではないのかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:01.59
>>607
飲尿、キモい書き込みなすり付けんなよ
お前がまなか嫌っても無駄無駄
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:04.11ID:7tmfDmxc
クリプレ何くれるんだろ
ドキドキするなー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:16.59
一連のクソイベが実質のクリスマスプレゼント
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:26.00ID:Tg8oQRYV
去年と同じショボい内容だった
ガキ達にもゴミ配ってそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:20:45.37
まなか「作ったオムライスを食べてください!」

オムライスに不思議な魔力が込められていた

何処からともなくガチャチケットが降ってきた


みたいなのが良かった
ゴミ共からゴミ貰っても嬉しくねーんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:06:43.92ID:Tg8oQRYV
せっかくだから引いたらフェリシアだった
最悪のクリスマスになっちまったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:26:12.71ID:SYcSkAq2
さすやちじゃないだけマシ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:09.15ID:H2NbGzhn
笛姉妹キモすぎる
吐き気する(特に姉)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:11.53ID:wSKjOJ+X
ガチャチケ1枚程度なのもアレだけど不人気のブスからチケット貰うってのが最高に苦痛だよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:41.98
今ならまなかの愛がもらえます


◆川本.恒平(F9=鋼.兵=スプマン=豆大福=糞虫小僧=ID加速中=インフォガー=ヤギ汁琉球人=ヨウ素=ドトールコピペ=なっちはスバラシイ=パズ四=やでおじ)がスマホアプリ板で行ってきた事◆


・スレ乱立をしてあらゆるスレを落とした
・プリコネスレやマギレコスレ、シャドバスレ、白猫スレをコピペ連投や対立煽りで壊滅させた
・続き↑ 荒らした後はしたらばや他板へ自演で誘導してアフィに利用する
・FGOスレにマギレコ信者を流入させた(半マギレコスレ化)
・あらゆるゲームスレで対立煽りを行って自身のアフィブログにまとめている
・複数の回線を使って対立煽りを行ってスレを分断工作する
・他ゲームのネガキャンやポジキャンも行う(企業からの依頼?)
・他所のスレを荒らしてスマホアプリ板に誘導、その後再度荒らして他所に避難させるマッチポンプ


◆被害に遭ったスレ(ゲーム)◆
・マギアレコード
・プリコネ
・シャドバ
・FGO
・モンスト
・パズドラ
・アズレン
・きららファンタジア



マギレコスレ荒らしの正体はF9=鋼平=スプマン=パズ四=やでおじ=偽クロス=etc(各ゲームスレの半コテ=対立煽り目的で使用)
https://wikiwiki.jp/magireco/%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:29:26.36ID:eBofh/+Y
白ネコだか黒ネコだかもやられてなかったっけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:16.07
ミラーズを久々にやった
まなかがイジメられた、チアもイジメられた



許せない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:49.89ID:eBofh/+Y
糞ゲー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:38.06
オワレコネクト

歌詞

交わした約束忘れちゃうよ
目を閉じ忘れる
押し寄せた非難 自演して誤魔化すよ

いつになったら無くしたスレを
私ここでまた工作できるの?

溢れ出したクソシナリオ
何度でも書いてこの世界(セルラン)歩んでこう

とめどなく潰された スレは今終わりを告げ
侍への思いをのせ
オリキャラ叩きまくろう

目覚めた心は走り出した金銭を描くため
セルラン圏外続いても搾取
アニプレの金欲が待っててくれる
だけど金はない
もう何があっても売れない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:01:07.50ID:Y5RSnULi
正月に不人気の復刻とかクソレコで草
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:38.04ID:NBc4wHcV
まどかは人気あるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:05.33ID:eBofh/+Y
晴れ着まどか出なくて30万くらい課金した人いたよな
まだやってるんだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:19.45ID:HtQhI+C6
正月はいろは晴れ着か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 04:19:23.53ID:Cu63moLo
また天井からのこころガチャか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:14.08ID:kRCR+js7
こころコネクト
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:50:58.40ID:Cu63moLo
去年の今頃の虹光からのこころの破壊力はヤバかったよな
今は天井もできて理子って最糞がいるからヘイトが分散されたけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:09:11.68ID:nRiNwZkq
単純にハズレの確率上がったわけだしサムライ向けのヘイトは上がったけどな
というか恒常追加がゴミ多すぎ
キャラはまだ「完凸すれば……」とか言い訳できるけどメモリアは本当にゴミで水増ししてる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:57:27.49ID:2TwUe4hb
そもそも当たりがない定期
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:54.39ID:Bw77EFXe
お前は放尿だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:19:46.39
なんか知らんけどまた規制受けたぞ(侍の仕業か?)
回線変えて書き込み



しばらく姿を消すか
まなかも消える
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:39.56ID:OvtGWOSs
マギレコ食材ガチャとかいいな

魔法少女限定で引いたキャラを調理して食べてしまう
それならこころちゃんが出たら大当たりだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:48.59ID:2TwUe4hb
フェリシアで出汁取ったらヘドロの臭いの鍋になりそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:07:24.61ID:XzsKI8my
クリスマスにまなかとセックル一日中してたから孕んだろうな多分
あー灯花腹パンしたいの!ふゆぅなの!マギレコさいこー!!なのっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:08:53.77ID:XzsKI8my
クリスマスにまなかとセックル一日中してたから孕んだろうな多分
あー灯花腹パンしたいの!ふゆぅなの!マギレコさいこー!!なのっ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:15.78ID:6rWbd52V
包茎チンコをまなかに押し付けたら
刺激的な味付けにしてくれた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:14:58.80ID:PDJZ8NMz
チンポが大好きな魔法少女と言えば?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:43.52ID:PDJZ8NMz
チンポに負けそうな魔法少女1位

1位 さな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:36.28ID:PDJZ8NMz
オワレコはガイジ人気すごいし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:50.14ID:2SBYDVoC
ここのアンチって何人生き残ってんの?
まなカス休止宣言
コラガイジ最近見ない
カニバくらいか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:18.22ID:PDJZ8NMz
アンチもいなくなるオワレコ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:26:41.36ID:VhDk3UJ+
はぁーしゅぽしゅぽ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:59:48.68ID:prhWdlJR
アンチもいなくなるレコード!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:39.15ID:WYXRKKwR
信者も死んじゃった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:38:09.70ID:QJO0vUNq
過疎レコ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:46:19.90ID:j+NiEPxr
まなかは最近友達になれた鶴乃先輩とレナちゃんとかりん先輩達と一緒に
あんま乗り気じゃないんだヨネというアリナ先輩の家にお邪魔して宿題しています。
アリナ「目障りなんですケド!」
まなか「追い出されてしまいました。」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:16.96ID:CjkKx1Bz
なんか勢い落ちたなこの廃墟も
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:43.78ID:5Ria3sul
FGOもサ終するしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:17.59ID:nh5iBZED
アンチスレに勢いがないともう本格的に終わりだなーって感じ
信者スレの方もかなり人減ってるしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:25.79ID:35wzNmjc
年内サ終ありますか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:00.32ID:Gd5JyULp
年末年始が忙しいとかファッションガイジかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:43:41.39ID:35wzNmjc
ファッションガイジモデルやちよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:24:49.37ID:UdABmpez
やちよさんの様にスタイル抜群になりたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:02.71ID:5moFHtm9
f9また規制されたんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:20.43ID:qtRncxG+
糞ゲーのせいで可哀想に
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:49:32.53ID:uVm0fzsN
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:26:52.50ID:DCOJbyYj
大晦日レコード!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:33:31.67ID:Ho26ZVBb
正月ガチャ、何来るんだろうな
正直、クーホムレベルがこないと去年を超えることはできない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:52.97ID:DCOJbyYj
糞サムライの感覚ズレてんからテキ屋フェリシア実装でそのままサ終してくれるかもしれん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:38.14ID:tePGQXvi
まさかの調整屋推しw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:07.98ID:kEFCWvKl
F9は今どんな気持ちなんだろうな
あれだけまなか愛してたのに結局実装されるのはメイン級キャラという現実
にしても正直なところガッカリ感凄いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:37.40ID:gITeGvH2
さすやち
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:35:05.40ID:Mvm34c6Q
この運営、ほっちゃん好きすぎだろ

俺も好きだからいいんですけどね

声付きキャラ3人もいるとか
今回の限定いれたら4キャラ目や
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:13:27.32ID:KBuaGMK6
A3枚という特徴を失ってどこで使っても器用貧乏な感じだな
ホミさんと合わせるにしてもネタパの域か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:21:36.52ID:gITeGvH2
21位w
オワレコwオワレコw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:35.96ID:NJfliJWw
選べる!と見せかけてはい8000円!は草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:04:30.98ID:60EtmeoT
なんか貰えるみたいだから見てきたら星4貰えるのか
全部いらねーから福袋じゃなくてゴミ袋だったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:21.09ID:HiY7WF06
>>694
飲尿の正体はさなだった…?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:32.90ID:EoblS5e5
さすがに酷すぎる
選んでもらえるかと思いきや有償限定
目玉である限定キャラは超微妙
ためた石使う気にもなれんわこんなん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:03.64ID:60EtmeoT
ももこ貰おうとしたらチケット買わされそうになってビビった
売り上げの為に寸借詐欺までやるようになったのかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:07.00ID:60EtmeoT
ワンクリック詐欺レコード!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:07.11ID:DdXUywL8
>>701
なんでチケットないのに貰おうとしたの?バグでもらえると思ったの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:20.41ID:HQa2eWMv
告知もないクソゲーもあれだが
さすがに今騒いでるやつらの内容は草
侍に何を期待してるの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:50.90ID:60EtmeoT
ハズレ枠扱いの恒常のゴミだし無料かなって
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:23.70ID:KBuaGMK6
乞食がゴミ欲しがってて草生える
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:08.03ID:ulo4WEqD
限定衣装がいろはと鶴乃しかなくてワロタ
両方とも嫌いだからいらないんだが・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:37.44ID:ICfzPERA
せめてアミリア様かみゃーこ先輩ならOK
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:08:46.14ID:9mx/QuQF
遅れて来た鶴乃がやちよのウンコ食べる初夢見たよーって騒いでみんなが羨ましいがって終わるグダグダストーリーか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:46:57.99ID:UkrTnlwb
デレステなら5000で限定込み最高レア1枚3000で恒常1枚にどちらも10連更におまけがつく額だぞ
高すぎやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:50.79ID:UkrTnlwb
好きなキャラ確定は恒常だとしても嬉しいが
まあこれでセルラン2桁行くしこれでいいんだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:05.98ID:9mx/QuQF
>>715
オワレコが限定商法してない世界線からきたガイジか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:48:36.47ID:9mx/QuQF
>>718
11月実装のカズミから毎月1体ペースでやってたような
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:00.30ID:T/VUVcdY
>>720
すまん限定にあんまり興味ないから自信なくなってきたぞ
まあ話戻すがデレステは限定がマギレコの4〜5倍くらいの数おるからいまなら限定チケつけないと売れないんじゃないかってことや…
なんかすまんな😥
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:22.15ID:IirpL5ms
石もチケットも溜まってきたから晴着調整屋を狙おうとして
とりあえず10連チケット三枚使ったら。☆4が3人来た。

ただし、かなえ・十七夜・かりん。
これは深追いするなってことかね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:17.93ID:ekzAnOJt
福袋が高く感じるのは有償+無償おまけって販売スタイルだからでしょ
13000円で選べる星4ランダム メモリアチケ1こずつにメモリア凸素材3つと60-70連分くらいのガチャついてくると考えたら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:46.48ID:jHJlMvId
メインストーリーにも顔だしてる十七夜の晴れ着ぐらい用意してやれよ
制服でお参りしてるとこ一枚絵になってるじゃねーか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:07:05.50ID:ljTZTWXu
金持ちと貧乏人の正月が上手く対比表現されてたな
同列の仲間に見えて全く違うっていう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:53.69ID:UCNp/JIG
マギウスの次と次と次のシナリオ考えてやったぞ
シーズン2
マギウスとの戦いから一月、突如として闇の魔法少女が現れ世界に対し世界征服を宣言する、その魔法少女の力はアルティメットまどかを小指で倒すほどであり、様々な死闘を経てアルティメットまどかの千倍強くなったいろは達は謎の魔法少女を倒すのだった
、しかし、闇の魔法少女を散り際に自分はとある魔法少女に雇われていただけであり、
雇い主は暗黒魔少女と告げ命を散らす
シーズン3
闇の魔法少女との戦いから一月、突如として日本以外の国土が一瞬にして焦土と化した、いろは達は暗黒魔少女の襲撃を察知、迎え撃つ覚悟をするのだった
暗黒魔少女の力は凄まじく、闇の魔法少女など比べ物にならないほどであった、
いろはは全ての魔法少女の魔力を自らに宿らせ、暗黒魔少女を打ち破るのであった、暗黒魔少女は今際に これで扉は開かれたといい落命する
直後空が割れ空中にゲートが現れ謎の使い魔達が現れる
謎の使い魔達は暗黒魔少女と同等の力を持ちいろは達は窮地に陥る、そこに謎の魔法少女が現れ使い魔達を一蹴
謎の魔法少女はゲートの向こうから来たといい
いろはを見て うい と勘違いする
ういはゲートの向こうにいるかもしれない
いろは達の新たな戦いが始まる シーズン4へ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:10.08ID:0CVN4+H0
食い物屋が祭に犬連れて来るって
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:44.38ID:rhYQv1Gy
東の奴らは衛生観念が欠落してるんだな
野草食ってる奴とかいるし
あの犬、売れ残った商品食わされてそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:17:17.78ID:xLVVkrs9
カニバの魔法少女にとっては犬も食材定期
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:42.06ID:RTMmmRim
糞キャラ「犬は飲み物」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:35.66ID:P7wmKHJb
寄越せ!俺に鶴乃の晴れ着を寄越せ!
50連もして出ないっておかしいだろ
べつに星4メモリアやみたまを引かせろなんて言ってない限定星3メモリアを引・か・せ・らって言ってるんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:13.91ID:5y36fO4a
レナちゃんのパンパンサンタで我慢しろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:35:27.96ID:/6nqgw8x
どうせ衣装は後で復刻するからもちつけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:57.67ID:1cM1uu53
負け犬f9また規制されたのか?笑
ブスマンと言いf9と言いマギレコは粗大ゴミに好かれすぎだろw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:48.05ID:ui93XLKk
信者共はこいつらの初夢の話聞けて喜んでるのか?
夢の内容もつまらんしどうすんだこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:26.83ID:8m3UJ4S2
かえでが隠し飼っていた猪が成長し続けて20トンクラスの大きさになり、神社を破壊、
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:18.57ID:p9WrT+wZ
一応晴れ着みたまはそこそこ回ったんだろ?🤔
その消耗された状況から更に限定復刻とか経営へたくそだな😥
せめて来月だよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:02.70ID:ui93XLKk
からの星6実装で搾取倍プッシュ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:00.00ID:ui93XLKk
無料でもいらんわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:29.39ID:0emBENKK
そんなゴミ出したら初日圏外確定だろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:05.26ID:3usyw1Zj
マギレコで検索すると公式HPよりアフィサイトの方が上で引っかかるからな
誰も公式サイトなんて見てないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:46.33ID:6bYJcWjz
フェリシアはともかく誰も財布持って出掛けないガイジ集団
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:20.04ID:BKiYSF3W
やちよに全部奢らせるためだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:16.39ID:Y6AGlt/d
魔法でちょろまかせるだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:13:15.37ID:stGDEBF4
誰も働いてないのに学費生活費お小遣いは当然魔法の力でなんとかしてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:38:46.93ID:N0wDBkwb
やちよは人気モデル()だしフェリシアは50点中華でバイトしてるぞ
いろはの実家からいろはの家賃も振り込まれるし、さなは何してもバレないからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:11.12ID:PRVJMHzn
どうせお汁粉落ちてて拾って食ってラッキーな1日だったってオチだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:28.62ID:AHVO0GiR
明らかにさなの扱いに困ってるよな
フェリは話動かすのに便利だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:45.31ID:AEZzin1Z
最近ミラーズ5戦連続しても落ちなくなったけど
編成とメモリアはフィルタしないとまともに操作できないくらい激重のまま
編成とか枠からキャラがみ出たりしてるからもしやと思ったけど
これメモリアも編成もでかい一枚絵をトリミングしただけでそのまま使ってんのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:21:08.27ID:PRVJMHzn
スマホが糞ゲーやるの拒否ってんじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:26.19ID:mM7UVf4s
ミラーズ未だにアルまど絡みのバグあるよな
半年も前に実装したキャラのバグいつまで放置する気なんだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:27.04ID:eHYq5NGj
>>728
なんでシーズン2で謎の魔法少女倒したのにシーズン4でまた謎の魔法少女がでてくるんだ?😅
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:11.59ID:C2aspdsC
真面目に読んだら所々変で笑わしてくれる生粋のガイジ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:08.43ID:GknL1MWT
DMMでサービス開始と聞いて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:16.79ID:dNlJ1SIF
石割引あるとはいえ選べるチケット入りのプラチナはいつもの10連の2倍だもんな
有償石限定だから割高感もすごい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:54.68ID:Vbr+xx3W
かなえ完凸できるからプラチナ買うか悩んでるけど
かなえって実際どう?ミラーズだとやたら強いイメージあるけど激戦枠の闇ってのがなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:41.45ID:C2aspdsC
>>777
ブス
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:27.71ID:Vbr+xx3W
>>778
顔も声も好きだぞ
微妙な攻撃力の闇ブラゴリって点で悩んでる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:38.92ID:Cpva973e
>>777
強いと思うけど沈みやすいのがかなえ
でも適したイベや周回で使えるからこれを機に完凸にしても良いのでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:57:32.68ID:dmw4CfuA
この糞ゲー食い物で遊び過ぎだろ
倫理感がおかしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:21:34.61ID:dmw4CfuA
なにかと食べ物をイベントに絡めてくるが美味しく食べようとしたのってなくね?
まなかは本職だから別枠として
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:54:09.20ID:WfFfScGo
メシマズキャラがこのはとみたまでこいつら飯作るイベントは多くないと思うが
理子はカニバイベだから飯なのかどうなのかはわからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:40:22.50ID:k9bQZwaY
誰も言わないけどイベントストーリークソすぎじゃね?もうクソなのが当たり前過ぎて面白いつまらないの域超えちゃってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:53:03.22ID:4dNw3AX+
いつも10枚しか回さないから1回=10枚と思ってた
DMM6回無料太っ腹 と一瞬勘違いしたw
しょぼすぎだろ

そもそもアプリの配布もしょぼいんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:57:16.74ID:0UVCvZK+
>>793
もう魔法少女というかまどマギ関係ない内容ばっかだしな
まどマギの外伝だって知らない人しか残ってないんじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:40.46ID:g0zAjLCD
70連で狭間0とか笑えない
今回絞ってんのか?俺は星4限定メモリアなら10連以内に引くゴミ運の運ちゃんだぞ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:36:54.22ID:blSCzItI
復刻の方がみたまより売れてて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:02.61ID:8YaOcZmA
>>799
復刻とみたまの両方の売り上げでは?🤔
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:03:33.61ID:PdFfB1q9
3桁姉妹の裏でキリカピックアップやってたから売り上げ悪いのキリカのせいになったの思い出した
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:46:51.05ID:blSCzItI
3桁姉妹は笛のやつだな
初の3桁突入でそんなあだ名が付いたそうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:32.90ID:PdFfB1q9
3桁姉妹て同時にピックアップされた月夜とキリカことじゃないのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:40.61ID:2UiXpWSi
ロケテ直前「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」先行インプレッション&開発陣インタビュー
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/

TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズをモチーフにしたアーケード向け対戦ゲーム「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」。
その初披露の場となるロケテストが,明日(2019年1月11日)から順次開催される。

https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/003.jpg

「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」(以下,ラストサバイバー)は最大20人のプレイヤーが戦場となる杜王町(第4部の舞台)に降り立ち,
最後の1人になるまで“スタンドバトルロイヤル”をくり広げる新作アーケード向けタイトルだ。
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/005.jpg

ラストサバイバーのプレイ人数は「1〜20人」。1回のゲームには「ダービーの刺客」と名づけられたNPCが20体参戦し,プレイヤーの途中参加は行われない。
つまり,プレイヤー数に応じて,戦場には21〜40体のキャラクターが登場することになる。
 ただ,ダービーの刺客は姿や形こそ,プレイヤーキャラクターにそっくりだが,戦闘能力は極めて低い。
基本的には序盤のうちに姿を消すことになり,徐々にプレイヤー同士の決闘が発生するというわけだ。

https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/445/G044511/20181228108/SS/023.jpg

近年,爆発的に流行しているバトルロイヤルゲームのルールを採用しているラストサバイバーだが,
「ジョジョの奇妙な冒険」が題材になっている(=キャラクター/スタンドの個性が強い)ことから,プレイフィールは従来のそれとはかなり違う印象を受けた。
 当然,キャラクターによって攻撃の威力や手段,射程などが異なるため,一般的なバトルロイヤルゲームのように“アイテムの拾い運”に大きく左右されることがなく,
序盤から自分の意志で立ち回りを決められる。どのキャラクターも初期状態で十分な戦力を備えているため,開幕早々に激しい撃ち合い,殴り合いが展開できる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:33.91ID:PdFfB1q9
NPCの方が弱いから中身入りから倒そうって思考で全員やって最後はNPC10人くらいにボコられる未来しか見えない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:40.11ID:PdFfB1q9
ひたすら逃げてプレイヤーとNPCを疲弊させるラピッドストリーム戦法が流行りそうなゲームだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:21.99ID:IRdKkuwK
昨年のマギレコのセールスは年間でも100億程度なのか
たいしてヒットしているともいえない金額だけど、けいおん!の全BD・CDの出荷額と同程度だと考えるとそこそこ儲かってはいるのかね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:42.65ID:k+p5Rs/W
あとここのステマな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:23.60ID:ygYqHj2k
開発費めちゃくちゃケチってそう
シナリオは拘りの内製()だしキャラメイクも手のかかってそうなのと明らかに手抜きなので差が酷い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:36:53.98ID:PdFfB1q9
自社買い日は奮発すんのにな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:42.19
またイベントで詐欺レコやったのかw

チャレクエで初回だけアイテム大量ドロップ→二回目以降CC300一個のみw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:27.70ID:GGemdf23
頭アンチか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:35.82ID:lfrUNWdu
寸借詐欺レコード!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:47.93ID:TibaZBx5
明日香の開放チャレンジなしかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:15.83ID:9NRlUJzz
このアプリゲー終わってんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:54.92ID:DxO/7Fco
ドッペルのデザインと設定がどれもこれも秀逸だな
アニメ化でこれらが活躍すれば叛逆並みのジャンキーアニメになるぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:55.08ID:lfrUNWdu
スクラップアニメの間違いか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:43.80ID:t/di7Iqa
自慰のドッペル
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:55:31.64ID:R3UBP325
容量デカすぎでスマホから削除しようと思ってたらpcに移行できるようになるんやな
FGOの方ももPC版に中田氏してくれんかなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:29.61ID:t/di7Iqa
こんなの外じゃやれんしPCゲーが以外とマッチしそう
でもPCに入れたら面倒で一度も開かなくなりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:00.60ID:t/di7Iqa
そりゃそうなんだけど携帯アプリの割に外でやれるゲームじゃないからさ
見つかったら特高警察にボコボコにされんし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:05:22.99ID:3zcDUIzZ
マニヤレコードを人前でやるのは恥ずかしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:44.67ID:t/di7Iqa
脅迫されて親の前でオナニーするかマギレコやるか選べって言われたらオナニー選ぶよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:30.08ID:aPV445et
マギレコしながらオナニーするわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:43.82ID:s5J+TxP2
みゃーこの水着が一番抜ける
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:08:52.68ID:ij725ONC
フィリピン人の子供に勃起してそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:15.44ID:ij725ONC
犯罪者予備軍ホイホイアプリ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:12.97ID:c0TjA9ov
18や19を合成ロリ扱いしちゃう13歳のあーし

いいえ、20歳未満は未成年です。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:00:57.41ID:/nHwlhpk
AKBの仲間のレイプ事件のスレで忙しいらしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:57.28ID:Q8Re9UAf
なんであいつ岡といい関係なさそうな所に出向くんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:17.50ID:HV/BiGch
歌い手()からも脱落し今回の件でネットも休止宣言…
荒らしの末路ってほんとうに哀れだな😥
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:46:07.44ID:l6hpatwe
でもトレンドとか見てもオワレコのDMM版よりF9の方が注目されてるんだよな
マジで救えないレベルのクソゲーだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:39.95ID:UGFtEtvK
すり抜けばかりでモチベ無くなるわ
3回中2回もすり抜けで、タルト無凸で終わった
特に最後のすり抜けは心折れた
天井まで残り5回だったから単発で回したらその単発ですり抜けた
そこまでいったらもう天井ですり抜けた方がまだ気持ちの上でマシだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:19:55.36ID:xP4j5fmo
>>844
ネット休止ってマジ?
一日中パソコンに噛り付いてそうな人なのにどういう風の吹き回しだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:57:18.45ID:bMPUD+hH
実装当時はタルトがブスブス叩かれてたけど見慣れたせいかブスじゃない気がする
下手すると可愛いまであるんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:37:20.92ID:u/TLtlRh
ううん、可愛くないと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:15:27.83ID:NIMYyJWS
FGOのジャンヌは人気なのにな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:36.66ID:dU3zH3nH
タルトの作者もFGOの落書き絵師も同じレベルだよな
ほぼ同じ角度からしか書けないのほんと草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:21.81ID:bMPUD+hH
FGOの絵師は知らんがタルトの作詞は単行本出してんだし普通に描けるんでないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:22.61ID:ljdKEBMb
アンチスレ民的には誰が一番かわいいんだ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:36.45ID:bMPUD+hH
知らんわ
アンチスレで聞いてこいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:47.84ID:H5sbDvzm
新しい魔法少女達考えてやったぞ
10年前に最強と言われた伝説の魔法少女
当時15歳でありながら、かつて宇宙を飲み込む程の力を持つ魔女と相打ちにより死亡した逸話がある、10歳年下の弟がいる

姉の死により精神に異常をきたした母親により、生前の姉のような女装をさせられる
伝説の魔法少女
10年前に死んだと思われていた 魔法少女
10年の時を超え再び姿を現した彼女 その謎に包まれた正体は?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:46.10ID:GsWHCyxY
無駄なデータ削除か
失敗してpso2みたいにスマホのデータ消すとかやらかさなきゃいいが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:46.03ID:5o62CS1m
いやいや 鯖全部消去でOK
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:29:32.47ID:GsWHCyxY
伝説の魔法少女ゲーになるチャンスか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:42.30ID:xB8XiFq+
オワレコも続けー!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:22.22ID:rQFdIBRk
最終的にマギレコが生き残るとは誰が予想できただろうか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:16.31ID:xB8XiFq+
オワレコも終わるの決まってるけど終わるっていうと一気に人いなくなるからビビって発表できないだけじゃね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:26.38ID:drG294ze
アニメ化があるから発表できなんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:56.07ID:qYEtsYZW
石高すぎるから大丈夫じゃないの
子供相手に媚売ろうとはせず取れるところから搾り取りますよだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:48:26.67ID:AR45C4+v
味方も敵もインフレがなくフレンドやギルドなんかの会話やコミニティーがあるわけでもなく自己満だけでガチャ回ってんのがすごいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:47.16ID:mh+LZYNo
正直本編キャラがいるからやってるようなもんだけどな
オリキャラしかいなかったら辞めてるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:00.42ID:J+gay+4r
アニメやってもケモフレ2みたいな結果で終わるんだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:18.36ID:KN6QruqS
まどマギ本編に絡めずハチャメチャにやったほうがよかったかもね
プリキュアみたく全員アルティメットフォームに変身とかさ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:07.04ID:J+gay+4r
プリキュアってそんな話だったっけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:56.34ID:qP86xDVM
今期プリキュアには二葉さなが居て来期プリキュアには十咎ももこが居る
他にもプリキュアにマギレコ声優がたくさん居るな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:33.90ID:xWgYiCSZ
声豚はまだプリキュア見てんのかよ
俺はハグプリで卒業したわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:11.18ID:amkeFieo
マミさんを悪役にしてマギレコのオリキャラで助ける流れはまどマギファン煽ってるなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:33:21.01ID:slRcqfYb
マミさん原作でも散々な扱いなのに外伝でも原作レイプにあう不遇なキャラよね
ラストバトルあたりで見せ場あるといいけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:22.45ID:8bKXzXgs
糞ライターならラストバトルで首ちょんぱくらいやるやろなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:57:20.76ID:SU0VvFAK
これはハジレコw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:13.26ID:8bKXzXgs
まだ糞ゲーに課金する気で何が助かったんだろうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:08.33ID:fczSkuAe
クーホムカウントダウンきたな
CMもほむらきてるし

石溜めておいてよかった
出なかったら課金しちゃうかもw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:08.12ID:l4UNz4XJ
第1部終わる時に出すと思ったんだけど今出してどう話に絡めるんだろ
アルまどは神の視点で無理やり話作ってたけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:47:31.48ID:PcaOy+x5
まあセルラン1位は確定か
しかしクーほむ出したら後はデビほむかゴスほむぐらいしか目玉ないぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:33.40ID:qu3GMVGK
闇さやか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:43.57ID:j2P0jb98
>>891
ワルプルギス追って違う時間軸から来るとかじゃね? cmで「再会」とか言ってるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:32.03ID:a/vgMcYH
アルまどが出ててどの時間軸にもいなくなったはずのまどかがいる原作レイプしてんだから何でもありだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:17:50.71ID:8ZW25P8h
アルまど、いろはが石ころ蹴ってバタフライエフェクト()とか言ってないで鹿目まどかが世界に存在してることにまず驚けよという感じだしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:48.87ID:vvG63SCZ
1枚くらいは出そうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:13.61ID:zO28/f3i
今更クーほむ来ても「今更かよ…」って気分だわ
もう本編キャラよりマギレコキャラの方に愛着が湧いてしまった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:00.57ID:NbkzDK0y
クーほむじゃなくイベントにあわせて悪魔ほむらがくるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:53:55.12ID:Y5/larvW
珍しく2日もオナニーしてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:23:30.00ID:0E8Kyk01
さやかの時も酷かったよな
あんだけ待たせといてゴミ性能だったしほむらもそれだろな
みた木原組みではアタックヒールディフェンスマギアバランスは出てるからサポートか?原作の設定と合ってるから多分そうだと思うけど
サポートとかクソゴミ性能しかいないのに誰が回すんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:37.46ID:Mun5LJDP
常設になるとは思えんがサポートのA3なんだろうな
一体引ければ充分な仕上がりだったら悲しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:44:23.93ID:eVmVya9j
原作レイプのクソゲー過ぎてちょっと前まで叩かれまくってたけど、流石に批判側も疲れて来て興味自体を失いつつあるんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:12.07ID:Mun5LJDP
こんなゴミゲーに時間割くのが馬鹿らしくなったんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:33.45ID:Mun5LJDP
限定だったらアルまどみたいな特殊タイプもあるんじゃないの
しばらくしたら原作レイプついでにどさくさに紛れてリボほむ出すんだろうしタイプ被らせるとは思えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:35.30ID:uplic/Vj
知らねーよ
ストーリー読んでるとかガイジかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:12:41.19ID:GBMq/cux
クーほむだとしても中の人が完全に演技忘れてるからまったく期待できない
なぎさもそうだったけど誰お前状態になるんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:26:34.19ID:uplic/Vj
ストパンのルッキーニみたいなクーほむだったら完凸まで回すわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:39.73ID:Ut1TGj/B
ストーリーに出る前にアルまど来たし
さやかもまともにストーリー出たのガチャから出た後じゃねえの
この運営ストーリーとか関係ねーよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:16:00.67ID:Mun5LJDP
カウントダウンからの灯花実装もなきにしもあらずなのか
感覚ズレてるサムライだしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:38.61ID:ARzQe6Gj
ほむらの盾が出てきてくるくる回ってるカウントダウンサイト作っといてほむらじゃないってことはないっしょー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:37.94ID:uplic/Vj
クーほむクーほむ騒いでんから理由があるかと思ったらそういうことなのか
カウントダウンサイト見るとかガイジかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:05:03.11ID:lHZrCLi0
>>926
落下してきた大理石を小指一本で受け止めてそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:21.08ID:lHZrCLi0
俺は引退した
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:10:40.07ID:lHZrCLi0
アルティメットまどかの100倍の力を持っていて100階から落ちてきた100トンの大理石の柱を小指で受け止めるほどの魔法少女をデコピンで消滅させる力を持っている
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:36.79
主役を期間限定ガチャぶち込みクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:40.96ID:bEq11LvY
>>937
マギレコの主人公は、いろはだぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:38.06ID:rcTkhS3u
HPかなり低いけどコネクトえぐいな
タルトとどっちが強いかは意見別れそう

つーか他の4人と違って限定なのが意味不明
AABBCの無難にそこそこ強い恒常キャラでも十分搾れるだろうに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:15.35ID:t2PMgzeW
はやくたむらちゃん参戦させろよ
素手でワルプルギスぶっ飛ばした後のな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:35:24.90ID:5XMws7Md
同じ闇で恒常のB3が地雷過ぎる
引いたら発狂もんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:35.26ID:RaW9tSBu
無課金440連回して完凸したわ




まどかが

ホムラチャンドコ……
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:19.81ID:6WSXYyYw
泣くがよい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:01.46ID:5XMws7Md
クーほむは1位取れるかな
他がイベントやってなければワンチャンあるよね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:03:50.86ID:+uLFuiZT
ホムホム3
みふゆぅ1
ひみか1
レナ1
課金はしたくないから完凸は諦めたの!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:58.89ID:qOM2c/YJ
>>937
完凸ワイの優越感をくすぐるんだよなぁ
期間限定は神
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:28.44ID:uhWVvM0A
シャルロッテのバトル演出良かった 
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:11:35.30ID:+ZxJASV5
2位か
クーほむでも1位無理なんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:27:13.07ID:aNiFNPVN
セルラン2位なのにこの過疎り様はいかに
本スレどこや?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:37:47.91ID:+ZxJASV5
みんな爆死してやめたんじゃね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:21:05.28ID:cPCRHHg2
クーホム恒常を信じて寸止めしてたレアガチャ引いたられんが出た
ゴミキャラ寄越されてイライラする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:58:30.30ID:ik6ntF9J
アルマドはもう2度と来ないのかい??
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:33:41.03ID:kFymhP/7
物語コラボがあと二人(以上)に
バレンタインに
復刻アルまど
悪魔ほむ
アニメ化記念
第一部完結で☆4いろは

きっと2周年までの7か月も限定の嵐だから安心しよう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:32:30.97ID:ZNEQ3hmL
ほむらの攻撃時間停止使うようなモーション欲しかったな
マギアも時間停止させてDIOのナイフみたいに全方向から攻撃するようなの期待してた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:51.68ID:mgLWUOS2
回避で新規を轢き殺すんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:08.17ID:+lgBnm9j
今時回避て
一年前で時が止まってんのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:05:27.36ID:mgLWUOS2
糞ゲーのメモリアなんぞいらんわ
ポイントに釣られた新規を轢き殺して引退させるくらいしか楽しみがないし
早くミラランやらんかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:47.06ID:lQJ8p1J3
回避がいまだ防衛側最強構成なのは揺るぎないけどな
回避にびびって一周年の回避無効付けて言ってたら笑うわ

むしろ回避以外どんな構成にしても
先攻ゲーだから必ず負けるのにな

ひっくり返せるのは回避だけ
回避無効で対策させてる時点で回避が絶対的である証明
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:04.11ID:vcZSDvIs
回避信者は低レベルなところでしか争ってないんか?
A底辺ならあり得るがSの防衛はかばうか挑発からカウンターの方が圧倒的に多いんだが?🤔
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:59.48ID:+JzY0pDB
そんな上級者様が運ゲーに轢き殺されたら腹抱えて笑っちまうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:26.53ID:tG6ZNI+M
そんで石くれとか言ってんの?
したらばガイジは糞サムライより頭おかしいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:51.69ID:GNnZX7wp
そりゃ今回はメモリア目当てに回した奴が殆どだからしゃーない
あーあ、ほむらとかどうでもよかったのに騙されて回しちゃったわー(棒)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:23:38.24ID:i4AMVrsU
まぁカウントダウンしてたし特殊なメモリアかと思うわな
つーか、そういう攻守逆なメモリアも出せばいいのにな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:33:05.55ID:ZNEQ3hmL
ここの評価ではリズ超えはない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:57.46ID:mgLWUOS2
用途ってそんな戦術性あるゲームだっけ?
巨乳フェチと貧乳フェチ的用途?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 04:34:07.11ID:jmk3KSSA
ほむらと聞いて戻ってきたけどリセマラで10連+星4確定とか神運営になったのなw

と思ったら確定枠以外でもほむら対象外だし単発にあてたい石勝手に使われるし改悪じゃねえかクソ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 05:54:44.55ID:spnEs9rG
完全にユーザー有利じゃ面白くないから一矢でも報いて来ようとする糞運営の鑑
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:39:59.20
ま、これで最期の花火も終わったな
セルラン1位取れないまま終わり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:30.06ID:spnEs9rG
1位確実て思われてたクーほむでこれだもんな
性能良くてキャラ人気もあっての結果だし人いなくなったんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:54:38.40ID:spnEs9rG
>>995
上手いこと言うな
狙ったらすげーよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況