X



【サイバトロン】トランスフォーマー アースウォーズ Part 17【デストロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW cf56-Lieb)2018/11/24(土) 14:18:11.66ID:192EyOTU0
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください


■トランスフォーマー アースウォーズ (公式Wiki)
http://transformerse...rsjapan.wikidot.com/

■トランスフォーマー アースウォーズ (Twitter)
https://twitter.com/transformerewjp

■トランスフォーマー アースウォーズ (Facebook)
https://www.facebook.com/TFEARTHWARS 

■Transformer world 2005
http://news.tfw2005.com/

次スレは>>980が宣言して建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
また次スレ保守はみんなで協力宇宙をひとつに!

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー

前スレ
【サイバトロン】トランスフォーマー アースウォーズ Part 16【デストロン】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1524050401
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-m5OW)2019/03/15(金) 21:08:50.79ID:QzmraH5h0
>>784
一度やめようと思ったことはある。
+鋼鉄の戦士もカネカネしてるので足を洗った。
トランスフォーマー系はこっちだけはしておこうと思った。
登場キャラはだんだんマイナー化してるけど。

このゲームのガチャは出るときは出る。
出ないときは諦める。
すると結構いい確率で当たりまくる。
星5クリ欠片もたまる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-m5OW)2019/03/15(金) 21:12:33.89ID:QzmraH5h0
>>788
敵スキルコピー、
アニメやアニコミに
そんなキャラっていてるの?
いてたら登場するかもね。

でも絶対といっていいぐらい不具合が出そうw

まだ反射スキルとかのほうがいいんじゃない?無難。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a376-5AQl)2019/03/15(金) 21:19:12.57ID:VLQO1Kne0
トランスフォーマープライムで名前忘れたが
他人に化ける特技持ったデストロンがいて
ホイルジャックそっくりに化けて
サイバトロン基地に
潜入したエピソードあったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-bP2B)2019/03/16(土) 00:38:37.91ID:zTtFOt9y0
2年くらいプレイして合体戦士が1つも集まらないって人が止めた話聞いて同情した
無課金だったのかもしれんけど妙に偏ってキャラ出る場合あるよね
それでもキャラ集めでは親切なゲームだと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-B7Il)2019/03/16(土) 23:08:57.04ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ggawa/b9255581
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-B7Il)2019/03/17(日) 00:12:30.74ID:ueoAwzmS0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/bfubj/491c9122
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-w3O7)2019/03/17(日) 03:20:51.40ID:iAJ23JPg0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/pjjv/01299c
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7)2019/03/18(月) 06:29:44.49ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/nkhsz/42892
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7)2019/03/18(月) 10:18:21.00ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/rkzsd/1423680c
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-czkG)2019/03/19(火) 10:05:42.15ID:s0F7AGCUd
プレイヤーが少ないこのご時世
RODなんちゃらはろくなことせんわ
あそこの連中 頭おかしない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d5-REOf)2019/03/19(火) 10:21:42.20ID:eEpxgRAs0
>>800
なにやらかした?
貴重な人材取られたとか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-m5OW)2019/03/20(水) 06:06:19.64ID:aZ4FyDoZ0
減ってるのはJapanese特有かも。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-geq4)2019/03/20(水) 12:01:13.00ID:j1BWOAK70
いろんな楽しいゲームを知ってるJapaneseにとっては
何に対しても中途半端なのが肌が合わないんだよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-4QC4)2019/03/21(木) 21:31:22.74ID:IbEqrj8b0
この闘いの人結局ステアーズに行ってらー
せわねーわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca76-ZbHS)2019/03/22(金) 20:37:40.37ID:uJODfn2n0
>>806
時々チャットに混じるくらいでいいんじゃね?
誰が会話してて誰が会話してないかなんて40人もいるんだから大して気にしてないだろ。ログも流れるし。

チャットの会話より何よりイベントの時にちゃんとポイント稼いで貢献する方が重要だろ。これはイベント時に明瞭に数値化されるから。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4QC4)2019/03/23(土) 18:17:42.22ID:1lHeclq4d
ニワカを相手にするな
小さな親切大きなお世話と
思われる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-5HBQ)2019/03/24(日) 19:52:05.25ID:7BeaomQR0
>>807
ログも流れねーし。対戦リプレイぐらいじゃね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-F/yU)2019/03/25(月) 03:04:04.05ID:Tiosvnbj0
インスパイアチャージってこんなに効き目が悪かったっけ 何か制約されてるものがあるんでしょうか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4QC4)2019/03/25(月) 17:02:44.35ID:pHmZxLVxd
はっはっはっ
下僕どもひれ伏せ
俺の靴を舐めろ!
日本一はRODだぜ!
ステアーズじゃないぜ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4QC4)2019/03/25(月) 17:03:13.64ID:pHmZxLVxd
ステアーズの時代は終わった
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de02-yExI)2019/03/25(月) 18:39:34.25ID:WLHFLsQ20
RODもステアーズもどっちもどっち。
自分の足をなめとけ。はっはっは。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-FVRm)2019/03/26(火) 13:35:27.23ID:JpWGz5Rqa
RODよ。星4取れたか?
取れたんなら移籍させてくれ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-bdAF)2019/03/27(水) 15:37:02.85ID:V2sQtfFK0
>>817
そうだよね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-kzI/)2019/03/27(水) 18:35:49.02ID:6oAHMocva
この前のアップデートでガンナーが壁打ちの鬼と化したんですが他の皆さんもどうですか?同じ様な感じになってますか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-E7Ha)2019/03/28(木) 05:12:56.43ID:J5VpLQIUa
新しいアップデートで軽く直りましたね何だったんだろうあの謎の短期間w
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-hN1r)2019/03/28(木) 21:38:55.51ID:VyrbEt4E0
どんな不具合を作ったのか明らかにしてほしいよね。加えてどのような修復をしたのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-hN1r)2019/04/02(火) 01:49:00.37ID:VkCCYzt40
平日レイド、毎日0時から始まったらいいのにな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0c-s9ku)2019/04/06(土) 08:24:29.24ID:xsfmX4fu0
レイドイベントどう?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-C4zE)2019/04/06(土) 10:42:04.23ID:6a3yqrsq0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/82295133307.html
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e3-+U14)2019/04/06(土) 16:56:57.46ID:SVWTPn720
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/66098997709.html
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-c04X)2019/04/08(月) 05:43:51.85ID:gtkNFa320
過疎ってるね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sfz8)2019/04/08(月) 09:01:31.25ID:ese8YvvWd
おいおい
オーシャンがしれっとグロチャに
出てきたぞ あいつが入れる連合はもうない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e96-+U14)2019/04/08(月) 11:04:08.71ID:q8YU0OGM0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/150549129.html
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sfz8)2019/04/08(月) 11:43:14.52ID:ese8YvvWd
最悪だよな
オーシャン しネ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sfz8)2019/04/08(月) 11:44:08.06ID:ese8YvvWd
オーシャン
日本に来るな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6111-+U14)2019/04/08(月) 14:39:35.57ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/6086860675.html
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-zn9k)2019/04/09(火) 18:40:51.69ID:PE9nvSm60
オーシャンアレルギーすげーな。お前ら。
反応が必死すぎて笑えるわ。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0669-feUl)2019/04/10(水) 07:18:12.63ID:1tVpV7Ib0
お前らって、、、全員同じやつだけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sfz8)2019/04/10(水) 17:48:22.30ID:AjDU5g60d
オーシャンってリアルに耳聞こえない
らしいなマジガイジ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sfz8)2019/04/10(水) 17:51:11.91ID:AjDU5g60d
オーシャンで思い出したけど
シローアマダって名前変更したよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-grM/)2019/04/11(木) 04:55:58.55ID:LhghwbFm0
>>838
どう変更したの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n/XK)2019/04/11(木) 11:27:28.95ID:jddHBbHA0
>>838
え!?シローさん1ヶ月前に引退したよ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Ow+a)2019/04/11(木) 21:47:20.83ID:v/vlvRHAa
>>839
アナベル・ガトーに変えてるじゃねーか
そんなにガンダム好きなんだったらEWやめろや
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-zSUq)2019/04/11(木) 22:18:38.82ID:LhghwbFm0
そーなんすか。
ガトー=シロー
なんすね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-g3PK)2019/04/12(金) 08:07:03.07ID:QE7+lqihd
基地訪問すりゃーすぐにわかるだろ
いきなりあらわれたやつが
金ぴかで星5ユニット多数保有なわけねーだろ
引退したよとかマジで騙されてるやつ草
アルマのメンバーもっと草
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-g3PK)2019/04/12(金) 08:08:15.47ID:QE7+lqihd
ライトニング→シロー→ガトー
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-g3PK)2019/04/12(金) 08:10:23.66ID:QE7+lqihd
>>840
お前みたいなやつが
引退せいや
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-590o)2019/04/12(金) 20:22:46.46ID:tISnpiw70
>>846
2回も変更できるの?
知らなかった。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-FTXm)2019/04/12(金) 21:58:58.41ID:tISnpiw70
ありがとう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-g3PK)2019/04/13(土) 13:19:08.93ID:zm+XhIKdd
オーシャン コージはあと一回名前変更権
もってるから チェックしておいた方が
いいな あいつの入隊だけは
全力でそししたい

上位3連合より
お知らせでした。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-xl+F)2019/04/13(土) 21:59:18.70ID:QaDaepTc0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/67222792523.html
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-xl+F)2019/04/13(土) 22:08:11.38ID:QaDaepTc0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/699096114989.html
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5d-zSUq)2019/04/14(日) 15:36:54.80ID:uhP/8ytBF
>>853
心配せんでもエエんちゃうん?
楽しいやろ?コージーいじり。
オナるより刺激あるんだw
いつまでもやってらっしゃいよ。
プププ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-n/XK)2019/04/14(日) 19:25:41.26ID:1loR8PbY0
VIPになったらクリスタルの排出率とか変わるのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-PWHg)2019/04/15(月) 00:39:29.89ID:90XjswpB0
確率は変わらないと思うけど
同じ連合のVIP重課金ユーザーは
なんとなくだけど良いキャラ引き当ててる気がする
それとVIPになると1200円コースが消えて
4800円 11800円コースが出現する
VIPでも数ヵ月課金しないと
また1200円コースが出現したりと
ユーザーによってメニューは変わるみたい

毎月恒例のVIP特典としてプレ栗もらえるけど
これも星2オンパレードだからw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-FTXm)2019/04/15(月) 00:42:28.46ID:L7WvWn7l0
>>857
変わんない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-g3PK)2019/04/15(月) 22:11:48.87ID:7CzYpeXZ0
>>856
オーシャンコージはリアルガイジ
サーフイャーで耳が聞こえない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-U5P5)2019/04/16(火) 02:43:10.92ID:6NZ2bwvW0
>>860
だから??なに??
それを言ってあなたはどんな目的を達成したいのですか???
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-yJPO)2019/04/19(金) 22:31:09.73ID:cmCkiRIm0
オーシャンを潰したい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-61/s)2019/04/19(金) 23:19:45.04ID:94rdoMvN0
>>862
怖い人もいたもんだw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-cfor)2019/04/20(土) 17:47:55.16ID:nU9o7dZb0
>>862
シローあまがつガトーかなw
乙www
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-6MCH)2019/04/20(土) 23:00:16.69ID:2g0stE3E0
>>864
つぶしたいとか言ってるヤツがいると空気悪いよね。
そりゃ周囲のプレーヤーは逃げたくなるよね。
上位者(COZY)に助け、もしくはアドバイス求めるよね。

結果:さよなら〜ってみんな退散するんじゃないwww??
自業自得じゃね??
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-JAQW)2019/04/24(水) 09:44:06.18ID:4hLMI6520
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/2215665597/77072560
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-xDca)2019/04/24(水) 12:49:31.22ID:T1EOkee/d
引退した身なんだけど今日本の上位連合ってどんくらいあるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-yJPO)2019/04/24(水) 16:11:10.15ID:tpY37+K2d
わいもオーシャンは嫌い
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-4T6w)2019/04/27(土) 13:37:53.89ID:MSorI/jl0
使えるゴールドコアがほしい。
ホーミングミサイルとか。
攻撃力、耐久力アップは要らないけどね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1558-oY6e)2019/04/29(月) 23:46:26.39ID:N0OUab7Q0NIKU
オーシャンコージーは身体障害
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e276-M9aj)2019/05/02(木) 03:00:08.14ID:zG53WY3b0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/392036449679/43310125
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-LZdG)2019/05/02(木) 15:32:07.86ID:cWhQDueV0
引退した身なんだけど今日本の上位連合ってどんくらいあるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-zEOJ)2019/05/02(木) 22:22:39.14ID:cWhQDueV0
新しい要素を入れる度に人口減っていくって寸法?
何が悪いか原因の把握さえ出来ないからダメもとで悪手を打つ。
笑うしかないね。
ビジネスのビの字も知らんの違う?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW d7b1-V4mE)2019/05/05(日) 13:05:11.88ID:J3JVkRLA00505
画質を取るかカクカクをとるかユーザーに選ばせて欲しいよな
メイン機のほうはアバター変だし、テコ入れの度に不具合増えるとか設計段階で先の事など考えず見切り発車でサービススタートしたのかと疑うレベル
0885880 (コードモWW e2f1-2clH)2019/05/05(日) 17:20:24.07ID:k2qMxAgB00505
>>882
他の人でも発生しているんですね。
修正されるといいのですが

>>883
ファミコンwwwホントそんな感じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-Ktp5)2019/05/06(月) 08:46:44.40ID:3pHGaES+0
この1〜3年ぐらいのミドルレンジ以上の機種でOKなんだろうね。
起動が早くなったわ。
解像度は気にならないし。huaweiでもいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況