X



Fate/Grand Order まったりスレ4518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])垢版2018/11/24(土) 11:56:16.10ID:0BfkmOwqp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4517
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542993887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-tsAL [110.165.205.86])垢版2018/11/24(土) 18:12:33.00ID:L0RYWH5ZM
>>944
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。

 三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.160.82])垢版2018/11/24(土) 18:12:34.24ID:Y3M9lRXK0
>>962
クリスマスに恒常で
正月に限定だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.160.82])垢版2018/11/24(土) 18:13:40.88ID:Y3M9lRXK0
>>963
???????

ハァハァ 敗北者…?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])垢版2018/11/24(土) 18:15:06.95ID:Pr1JFoas0
>>952
スルトってファイヤーエンブレムのソシャゲか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-u/g8 [106.132.211.136])垢版2018/11/24(土) 18:15:48.65ID:mPZO67z0a
>>968
全部いりゃんな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-IqmD [153.226.156.222])垢版2018/11/24(土) 18:17:46.02ID:V72ujOgb0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>963/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-wvbo [106.129.89.130])垢版2018/11/24(土) 18:22:31.69ID:QdXafztUa
>>973
ダイエットというより体型維持だぞ、食べ過ぎたら動かないと太るからな
アラサーで実感してるんだからそりゃ世の中の中年は太ってるはずだわ

>>977
こっちがウィンカー出してるの気づいてたから良いものをああいう老人はそのうちガキひくわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])垢版2018/11/24(土) 18:24:28.44ID:iNUBizS70
ローストビーフ丼はご飯いらない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況