X



【デレステ】スターライトステージ★9040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 7fe0-MC0Z)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:03.08ID:T0JCCMdW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9039
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542262121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-nr90)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:33.92ID:BQFPKAMka
スタドリ(咳止めシロップ)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-gAS1)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:12.47ID:YsI4nVBD0
そういや思い出した。
牧野さん、声質もあってバラードとかの
割りとおとなしい曲が多いけど
わいの知る限りでは一つだけ
ツバサクロニクルの一作目のODAのOPの
「synchronicity」は本当に珍しいアップテンポの曲。
佐久間さんとはかなりイメージが違うので暇があれば聴いてみるがよし。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-bqvs)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:41.47ID:uhaFD/ty0
ありすにおとなのおもちゃ渡したい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 957c-G0lM)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:51.57ID:duM03ox50
リアルにデレ話できる友達がほしくてこのスレで聞いたらTwitter紹介されたから
Twitterで短刀同じ人を手当たり次第フォローしてコメントしたのに全然フォロバされないんですけど…
オフ会とかライブ後の打ち上げってやっぱり都市伝説なんだろ?
0528!omikuji (スップ Sdca-cmoS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:18.15ID:+T+pFxdSd
>>500
どういう人間なのか多少は発信してほしいね
0537!omikuji (スップ Sdca-cmoS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:27.71ID:+T+pFxdSd
神の河スパークリングって酒安かったから買ったらめっちゃまじゅい…美味しくないよぉ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 957c-G0lM)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:06.27ID:duM03ox50
アカ名はそんなに卑猥でも変でもない(ハズ)と思うけど、呟かなきゃいけないってのがハードル高いわ
そんな定期的に気の聞いた面白いツイートなんて出来ないんよぉ
とりあえず担当のスクショ上げ続けてみるか…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-0VSY)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:56.94ID:nvg+omjQp
>>597
はいレゴランド
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:04.17ID:xl8pMVNSa
>>607
でもツイートのモチベも上がるぜ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:11.45ID:xl8pMVNSa
>>626
しかし充電のところが旧仕様になってる謎端末だぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1903-osg9)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:35.80ID:8UHilfHa0
ただいまにゃー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:03.71ID:xl8pMVNSa
>>627
自分は担当のかわいさを広めたいっていう気持ちでやってたからみてくれる人が多ければモチベ上がるってのもある
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hruH)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:41.02ID:29nLP5tU0
サイゼでいつも食べてるドリアが売り切れだから頼むものがない
Pちゃんたちのオススメ教えてくれ
0648!omikuji (スップ Sdca-cmoS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:08.10ID:+T+pFxdSd
>>646
ピザ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:11.30ID:xl8pMVNSa
>>646
辛味チキン
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-1fRQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:17.79ID:9n/1e+aRa
ナメクジ丸飲みしたら死んだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:36.18ID:xl8pMVNSa
>>671
それは同人になるんですか?ジャンルの定義に詳しくないのでわからないです
0688!omikuji (スップ Sdca-cmoS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:43.98ID:+T+pFxdSd
>>683
ピンクいドレッシングかけられすぎて酸っぱいからいや
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hruH)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:45.57ID:29nLP5tU0
おすすめが多くてどれか悩んだけどサラミのピザと辛味チキンとパエリア頼むことにしたわ
こんだけ頼んで1500円以内とかコスパ最高かよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:24.22ID:xl8pMVNSa
やばくなったらコンシューマ機で一本作っといて終わりでいいよほとんど移植の手抜きでもいいから多分買うし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:48:52.36ID:6NQ5rwM80
モバはなんかやってんの?
ガシャ無料とかある?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:10.87ID:6NQ5rwM80
ときドル死んだのか
思ったより早かったな
もっとちひろにお布施しなきゃガシャガシャ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-sVzf)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:18.48ID:1rYwXfGH0
響子PPって単語見てからでも響子Pってどんなイメージだ?って考えて
良妻賢母を必要としている=生活能力低い・だらしない・ほっとけないタイプ…無精髭?
響子ちゃんのゴハンをもりもり食べる=餌付け→ワンコ系?ちょいぽちゃな可能性も

これはオカマに好かれるタイプですね間違いない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 155f-xoo1)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:57.65ID:Iush1PvB0
>>767
夏に食べる生協で買うレトルトの冷たい用のつけ麺美味しい
あとスーパーで買う生麺タイプの冷たいつけ麺も美味しい
お店で食べたことはないからわからないけどあれはごちゃごちゃしすぎてて食べる気にならん麺とスープに生姜だけでいい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:58:04.17ID:6NQ5rwM80
スシローだるいしexマップやらなくていいよね?SR一枚ずつあればいいし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593e-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:59:06.16ID:Py1bfM1G0
ミリスレに書き込まないでここでだけ言ってるあたりわかってやってる荒らしだから素直にNGです
画像適当に拾ってきて対立煽りや荒らしやらして承認欲求みたしてちんちんシコってるんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-sVzf)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:59:44.67ID:jJYdnrhG0
つけ麺は美味いんだが飽きる
味濃すぎ又は色々入れすぎのものが多い気がする
テツは冷えたら焼いた石入れて温めるサービスとかあって、見た目は派手だけど結局すぐスープが冷める
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865c-OyuC)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:03.71ID:ygtA1Ce70
ミリの曲聴くといつも「あー、この曲はデレだったら○○に歌わせたいなあー」「あーこっちの曲はデレだったら以下略」って考えちゃって
ミリのアイドル自体にはそんなに興味を持てなくなっちゃう自分がいる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-WnKa)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:53.20ID:sMUi1pE90
>>841
在来線との乗り換え改札でEX-ICならSuicaとの2枚重ねでタッチ
スマートEXならふつうにタッチすればいい

俺はスマートEX持ちだがEX-ICと同じく遅れた時はスマホですぐ変更できるのが
遠征向きかと
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:12.32ID:6NQ5rwM80
>>865
節約したらそのぶんガシャ回せるだろ
夜行バスなら差額で20〜30連くらい回せるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593e-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:02.81ID:Py1bfM1G0
まあアレな話するとミリオンの話だしてるのはミリオンのPですらないと思うけどな
アフィやら対立煽りやらただの荒らしやらやろ
こうやってミリオンやミリPのヘイト集められてるあたりうまく行ってるのか、爆死スレ民とかがここぞとばかりに出てきて叩きに乗っかってるのかは知らねえけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:10:49.17ID:6NQ5rwM80
東京まで新幹線11000円くらい
バスなら2400円
往復ですごいガシャ回せる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e7-mgs6)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:12:08.58ID:6NQ5rwM80
>>931
ツイでデレのネガキャンしてる奴多いね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b4-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:13:18.25ID:Ss0QhKqP0
ナゴド二日目LV完全にいけなくなったぜ いい席ゲットできたら一日目の隣の人にでもチケットあげちゃお
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7f-JwVn)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:08.59ID:jgJs3RgW0
寒くなると無性に松屋の豚汁飲みたくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況