X



Sdorica(スドリカ) Part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 7370-G9o7 [114.160.119.156])垢版2018/11/14(水) 20:11:52.45ID:aWn1VKiQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.rayark.com/g/sdorica/ja/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
970の応答が無い場合は>>980が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540964398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3770-G9o7 [114.160.119.156])垢版2018/11/14(水) 20:16:03.85ID:aWn1VKiQ0
【レアリティ】
・通常:N→R→SR→SSR
・SP:SSRと同等
  期間限定ガチャで入手
  同名別キャラでステータスも別
  通常からは進化しない
・オルタ(通称):市場のスキルブックを購入(キャラ所持が必要)、見た目が変わりスキルが変化する

【進め方】
・最初はチャレンジの初級訓練で戦い方を学ぶ。味方と敵をタップして説明をよく読む。
・イベント、デイリーミッションは毎日こなす。失敗しても回数制限は減らないので積極的に。朝6時更新。
幻想世界トライアル(WT)は推奨Lv30からだが失敗しても報酬はもらえる。
初級訓練でティカ、パン、ナーヤはSRまで共鳴可能。
アンジェリア、刃はストーリー、プギは事前報酬で入手可能

【用語】
・観測者レベル:各キャラのレベル上限、いわゆるレベルキャップ。それ以外の意味はないぞ
・共鳴:いわゆる進化です。SSRまでレアリティを昇格させると以降は限界突破でステータス上昇(+10まで)
・巻軸:観測者用の経験値
・マナ:キャラ用の経験値
・盾:白いゲージがあると体力が減らない
・破甲:盾ゲージに2倍ダメージ
・貫通:盾ゲージを無視して直接体力を減らす

【魂付与】
・恒常ガチャ。緑の栞で回せる。
・期間限定ガチャ。赤の栞で回せる。限定キャラやSSRキャラが入手可能。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3770-G9o7 [114.160.119.156])垢版2018/11/14(水) 20:19:13.28ID:aWn1VKiQ0
【よくある質問】

Q.共鳴素材の入手方がわからない
A、エリアをやる、金黒白のマナは確定、その他素材はランダム(タップする必要あり)
その他素材が欲しい場合は1戦目までになければリタイア

Q.サーバーはどこがいい?
A.起源の図書館はβテストで使用されていたのでプレイ期間が長い人が多い。その他は同時

Q.キャラの結晶が欲しい。
A.結界の中の財宝をやる、貰える結晶は戦闘参加キャラからランダム(自分のアドバイザー含む)

Q.課金のおすすめは?
A.宝の地図(クレン、所持キャラ結晶2個、観測者経験値1500、素材)、契約(レベル5につきジェム)、貿易(ジェム50)、採掘(ジェム25)がコスパがいい

Q.SSRにまで共鳴させたら、余りの欠片は分解していいの?
A.SSR以降もさらに凸れるので取っておいても良い

Q. 戦闘中何されてるかわからない
A. 敵と味方長押ししろ

Q. 黒サンドって?
A. ディランalt&プギaltに闇月などの高火力黒アタッカーを挟む編成

Q. 孤独ってなんや
A. 敵が残り一体になると発動。様々なバフ/デバフが付随する。

Q. 動作が重いんだが...
A. アイコン→画質設定→最適画質にすると改善することがある

Q. マナが足りない
A. チャレンジでマナ+参加キャラに経験値がもらえる。
推奨Lv+5を越えるとそのキャラのみ経験値半減。
マナは一日にもらえる回数に制限がある。
チャレンジは初級訓練終えると出る。

Q.61.86.83.115って?
A.通称405。スレ立て妨害、揚げ足取り、暴言、空気読めないetc.の無自覚荒らし。スドリカ初心者は黙ってNGネーム登録。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be63-5EBc [121.112.34.11])垢版2018/11/14(水) 21:32:15.49ID:E0l+JpGU0
キャラクター画面のDeemoちっさくなってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-cNOi [49.104.7.136])垢版2018/11/14(水) 21:52:02.40ID:f4m1XOHod
乙パンティカ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be8e-V5vP [121.87.115.99])垢版2018/11/14(水) 21:54:44.80ID:mXmNqtgv0
インプロージョンはアヴァロンもクリムゾンも原作の時点で破甲攻撃みたいなことしてるしバリアも張れるしカッコいいしで割と作りやすい部類だと思うけど
如何せん本編の知名度が他のRayarkゲーと比べてな…
あとバリバリのSFだから世界観からめっちゃ浮く
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-oaHn [126.236.133.160])垢版2018/11/15(木) 00:32:29.56ID:VsbfXurep
アリスは楽譜を集めれば普通に手に入るよ
期間結構あるから初心者でもコツコツやれば無理なく入手できると思う

ちなみに報酬の楽譜120,150,180と楽譜コレクション10の報酬がアリス
1個クリアでもRアリスが貰える、それらを全部クリアすればSRアリスになるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-HiLI [157.192.54.200])垢版2018/11/15(木) 00:52:47.02ID:qNQ70Rf/0
このゲームは他のよくあるソシャゲと違って、元となるキャラを1度手に入れさえすれば
(ガチャで引くかマナの結晶5個で構築するとベースになるキャラが入手できる)、
進化も限界突破も全部ゲーム内で入手できるアイテムでできるからね
ガチャで同キャラ複数引いて重ねて限凸しないと使い物にならない、みたいな
よくある国産ソシャゲと比べたらめっちゃ良心的だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-s0ZD [60.34.124.180])垢版2018/11/15(木) 03:46:50.45ID:ahmduYaA0
招待コードください
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8331-zaQw [124.109.183.115])垢版2018/11/15(木) 07:20:39.36ID:RbGczsqw0
hardのピアノで正しく弾いても鈴がでません
ドレミシラドレミソファドレドですよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-Qiyu [36.11.224.205])垢版2018/11/15(木) 08:39:53.69ID:T2OWR1DmM
>>32
それじゃファイナルヘヴンは取れない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-zaQw [210.165.236.170])垢版2018/11/15(木) 20:45:16.82ID:7cAJD62s0
せっかく修正入れたのにまた新たなバグ生み出してて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5389-Qiyu [218.219.20.48])垢版2018/11/15(木) 23:08:23.41ID:afRj5dJY0
入力できるなら運悪かっただけだと思う
Sg9wS8JKVT8A
これどうぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/15(木) 23:48:41.58ID:saFSXc0m0
deemoコラボでこのゲームの存在を知ったけど、世界観もキャラもシステムも凄く丁寧に作られてて気に入ったわ。
こんなに出来がいいんだからもっと認知されてもいいと思うんだけどなぁ。まぁ、俺も知らなかったわけだが…

ここの人達はどんなきっかけでこのゲームを知ったの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/15(木) 23:59:10.12ID:qt4+5O+p0
日本版リリース時のその辺の広告で
なんとなくやってみたらどハマりしたな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ed-eZP0 [58.87.247.131])垢版2018/11/16(金) 00:09:11.41ID:1f0499s+0
TwitterでDeemoやってるフォロワーがコラボしてるゲームとして紹介してた
イラストや世界観が好みだったのでダウンロードしてみた新参

戦闘のパズルがロードオブザドラゴンを奥深くした感じで楽しい
まだまだわからないこと多いけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/16(金) 00:13:31.54ID:HAFwrYyi0
そうだ、える氏の「sdoricaってどんなゲーム?」みたいな感じの動画見たな
ロジャー怖すぎて引いたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/16(金) 00:20:00.95ID:HP9Tfv/N0
サービス終了。

[OK]
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.1.240])垢版2018/11/16(金) 00:24:18.53ID:4A6+7AQQa
流れ切ってしまってすみません。
SSRにするなら猫目とファティマどちらがいいですか?どっちも強い感じがして迷ってます
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/16(金) 00:34:25.08ID:ZcLx4bmN0
なるほど。やっぱRayarkのゲームをやった事のある人が多い感じか。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/16(金) 00:38:16.57ID:ZcLx4bmN0
>>66
4sで全体マークつけれるようになるしSSR化の恩恵が大きいのは猫目の方だと思う。
ファティマはSRのままでもそれなりに戦えるし、余裕ができたらでいいんじゃないかな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-HhSv [59.138.97.165])垢版2018/11/16(金) 01:06:38.65ID:qo9mcq9k0
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-zaQw [210.165.236.170])垢版2018/11/16(金) 01:50:21.43ID:6DeU4ssv0
アンサンブルとかいう魔境
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-HiLI [157.192.54.200])垢版2018/11/16(金) 04:29:43.36ID:X+dvvT6x0
キャラをコツコツ育成していくシステムなのに
育ったところで活躍する場がほとんどないというね…
個々のキャラの強さよりもパーティーの組み合わせや敵スキルへの対策がはるかに重要だから
無凸と比べて完凸が生きる、みたいな場面もほとんどないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Qiyu [49.97.108.242])垢版2018/11/16(金) 10:31:02.39ID:/3RNAhpYd
探索は普通に好きだな
人によってはめんどくさいだろうけど、今のdeemoの絵本みたいな世界を歩き回れるのはやっぱ面白い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-HhSv [153.137.55.223])垢版2018/11/16(金) 11:14:49.74ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/16(金) 12:08:11.23ID:HAFwrYyi0
ギルドレベル9or10の人達、施設どれだけ動いてる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM47-nJwT [122.130.224.110])垢版2018/11/16(金) 12:27:33.91ID:u6huW2smM
10だけど全部稼働してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/16(金) 12:33:22.91ID:HAFwrYyi0
稼働させた方が人集まるかなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-Qiyu [49.106.193.63])垢版2018/11/16(金) 12:54:57.44ID:20mfDUCtF
仮面ちゃんはどこでもパーティ筆頭の
オースタ、ノルヴァalt、パン、ad闇月alt
で倒したけど、やっぱこの組み合わせ強すぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-/I2A [182.251.196.34])垢版2018/11/16(金) 13:01:43.40ID:xe38S2Qta
あのやたら強い仮面ちゃんは自分の仮面ちゃん(5凸)の試運転も兼ねてセオドアaltアンジェSP仮面ちゃんadディランで突破した
案の定火力と安定性を両立できてる強編成だったけど12tで乙る仕様を完全に忘れてて途中で一回仮面ちゃんが沈んだときには焦った
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/16(金) 13:58:12.08ID:HAFwrYyi0
全部って言うけどマナは動かす必要ないっしょ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Wc+1 [126.79.88.52])垢版2018/11/16(金) 15:57:12.80ID:FyD1z/Xd0
コンテンツ不足の理由は廃人とそうでない人の差を広げないようにするっていう
良心的な配慮が完全に足枷になって増やせられないんだと思う
そのくせwtが完全に廃人仕様で友すご!が魔境過ぎるし良くわからん
上限付きでもいいから塔でも実装しろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-/I2A [182.251.188.78])垢版2018/11/16(金) 16:47:17.77ID:49cjapIGa
コラボステージは再現度も高いし探索楽しいしでめっちゃ気合入ってるよね
あと黒楽譜取ったときのボス曲が何が来るのか毎回楽しみだった

そういやイベント報酬にSR涙、SSR涙があったけどもしやティカみたく報酬のみでアリスをSSRに育てられる仕様なのか?
来週にステージと報酬追加があったらの話だけども
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-Qiyu [49.106.193.253])垢版2018/11/16(金) 17:58:36.76ID:HwGCxaPMF
>>119
仮面ちゃんはエアプだけど、deemoはリサオルタとの相性がいい程度
ぶっちゃけ配布のアリスが一番強い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c367-Qiyu [118.152.175.23])垢版2018/11/16(金) 18:06:09.58ID:mSse53y00
>>119
アリスは無難に使いやすく初心者にうってつけ
仮面ちゃんはスキル2が破格の性能でスキル4も貫通攻撃の中ではトップクラスの火力 スキル1はダメージこそ低いけど敵の火力を減らせるからやっぱり初心者に良いキャラ
deemoはパッシブの所為でどうしても使いづらいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Qiyu [49.97.108.242])垢版2018/11/16(金) 18:08:56.95ID:/3RNAhpYd
後ぶっちゃけアリスのアドバイザースキルは結構壊れとる
WT方面じゃないけど、自動復帰スキルはなかなか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/16(金) 19:34:55.74ID:HP9Tfv/N0
deemoにスドリカの曲きてるらしいぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-HiLI [157.192.54.200])垢版2018/11/16(金) 20:48:25.59ID:X+dvvT6x0
>>114>>115
高難度チャレンジステージとかは適度に歯応えあって解法をいろいろ考えたり
集めたキャラを活かせたりして楽しいんだけどな
何でこれを一回クリアしたら汎用素材もらってはいおしまい、
なんてもったいない使い方したんだ…
せっかく凝って作ってるんだからもっといろんな活用の仕方ができるようにすればよかったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-AzWJ [106.168.164.158])垢版2018/11/16(金) 20:50:10.44ID:PY4AQiv40
リサsp欲しいんだけど復刻しないかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-zaQw [210.165.236.170])垢版2018/11/16(金) 21:53:57.45ID:6DeU4ssv0
割と最近だし復刻は猫目SPの後になりそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/16(金) 22:26:18.61ID:m6UFTtp4d
>>134
むしろSBなんて呼び方をごく最近知った
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ec-Qiyu [124.100.100.17])垢版2018/11/16(金) 23:14:30.30ID:1511VEGp0
でも海外とかSBって言わないと通用しないんだよね当たり前だけど
altの方が昔から言われてたけど今じゃ間違ってることにはなるかもしれない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-AzWJ [106.168.164.158])垢版2018/11/16(金) 23:39:29.62ID:PY4AQiv40
まじか
それまで寝てよう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/16(金) 23:40:33.58ID:m6UFTtp4d
>>136
4、5日前に一回見た気が。その時は正直「?」だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-p3XL [111.168.215.65])垢版2018/11/17(土) 01:37:23.87ID:SZBElUx90
>>145
死ぬほどどうでもいいことだけどカイガイガーがガオガイガーに空目した、すまん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/17(土) 10:47:57.28ID:ZmmiEQDi0
>>155
混合なのずっと気づかなかったわ
ややこしいよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Oy2B [49.104.42.143])垢版2018/11/17(土) 11:14:33.45ID:99NLneagd
取り敢えずSRアリスの4ソウルの「うわあー♪」がクッソ可愛い
deemoと仮面も当たったし探索も楽しめたし満足だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Wc+1 [126.194.161.1])垢版2018/11/17(土) 12:26:27.99ID:4Psl1phJ0
>>159
adアリスで蘇生加速させたシェリーとDeemoを只管コールの生贄にしていけたわ。
ただこれ生贄がどっちも60だったら詰む予感()
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/17(土) 13:26:57.53ID:fbw+4u5Ad
一番下Deemo活きそう?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/17(土) 13:58:25.79ID:ZmmiEQDi0
カヌヤンかと思ったけど回復うざくて無理
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/17(土) 16:56:13.90ID:ZmmiEQDi0
>>173
今週だけだけどな

アンサンブルは下の何回もやるのが1番楽だな黒枠でぶっぱするだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ec-Qiyu [124.100.100.17])垢版2018/11/17(土) 16:59:45.44ID:2qGatSks0
deemo、アリスがまさかのWT枠に入るとはなあ
これが接待か
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/17(土) 17:13:52.66ID:ZmmiEQDi0
>>178
箱つかうのはアリスdeemoじゃないぞ
死んだらバフ消えるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-Qiyu [36.11.225.86])垢版2018/11/17(土) 18:30:18.73ID:arzyVezwM
すいません、初心者ですが教えて下さい
スドリカ は同じキャラなら色が違う(例:アンジェとアンジェSP)と同じパーティに編成できないシステムと理解しています
ですが、アリスと仮面の少女が同じことパーティに編成できるのですがバグでしょうか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.251.5])垢版2018/11/17(土) 18:50:27.88ID:GJ8MXiZDa
twitter連携してて
twitterのアカウント消したんだけどアプリももしかして消えた?戻せない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-HiLI [157.192.54.200])垢版2018/11/17(土) 18:54:37.84ID:kCFoUpg40
なんか今回のアンサンブルやけに簡単じゃないか?
タコさえ集中攻撃して倒せば終わりだし反撃だの再生だの免疫だのみたいな
いやらしい特殊能力持ちでもないし
クソみたいな編成組むアホのこと考えて難易度下げたのかな
まぁサクサクこなせるのはいいんだがますますキャラ育成する意味が減っていくな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ec-Qiyu [124.100.100.17])垢版2018/11/17(土) 19:52:00.20ID:2qGatSks0
>>185
あのコメ主のセンスは抜群だったなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f63-A+Ur [223.216.158.45])垢版2018/11/17(土) 21:14:20.26ID:HURQBm1X0
コールdeemoシェリーadアリスで行ってもlv60だと無理だなこれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-s0ZD [106.154.111.57])垢版2018/11/17(土) 22:00:40.06ID:lez/ayQua
>>189
1ヶ月で復帰不可じゃなかったっけ、
久しぶりにやりたかったけど諦めるかぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/17(土) 22:49:49.08ID:fbw+4u5Ad
一番下何で行けばいいんじゃ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-zaQw [210.165.236.170])垢版2018/11/17(土) 22:53:04.21ID:P+LHhpS/0
>>188
そもそもクソゲだしむしろ大歓迎
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-zaQw [210.165.236.170])垢版2018/11/18(日) 00:39:30.13ID:ihgMvXTF0
ほとんど変わってないしら安心だね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-Qiyu [58.13.160.230])垢版2018/11/18(日) 02:59:32.19ID:gFLQsPKb0
いつかは来ると思ったけどついに飽きがきてしまった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/18(日) 11:23:20.60ID:dK36+Tpg0
ヤンボーおじいちゃんクソ強いな。
全然倒せなかった仮面の少女をLV40のSRヤンボーを入れただけで封殺できた。
もしかして単体ボスならこの戦法が通せる感じ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f8-HhSv [118.241.143.113])垢版2018/11/18(日) 11:33:41.56ID:1LO2Ilbd0
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/18(日) 12:06:35.68ID:VGNGgZtO0
WTでもクリア目的なら普通に使えるおじいちゃん
メンバーろくに揃ってない時は特にお世話になったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/18(日) 12:09:38.84ID:dK36+Tpg0
>>217
>>218
レスどうもです!
使いどころを見極めれば刺せる場面は他にもありそうですね。覚えておこう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-/I2A [182.251.188.121])垢版2018/11/18(日) 13:26:12.00ID:WuM8uCVna
最優先するべきはカヌーラ、SSRで一気に殲滅力が上がって通常ステージなら全部こいつ一人でいいんじゃないかな…ってなるぐらい強い
まぁNだしガチャ回せば出るから結晶クエ連れてくほどじゃないが
あとはジャハーンとか猫目とかノルヴァとか

SR→SSRで一気に強力になる奴もいればあくまでSRを微強化しただけってキャラもいるからその辺はスキル説明欄とにらめっこしながら考えたらいいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-2YBz [210.148.62.250])垢版2018/11/18(日) 13:43:29.08ID:cqdHbU9s0
すごく今更な質問かもしれないが、みんなギルドミッションのカケラ寄付ってやってるの?
ギルドメダルで貰えるカケラの数を考えるとどう考えても割に合わなくないか?
早く貢献ポイント上げたいなら有効かもしれないが、どうもメリットがないように思える…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-G8ID [36.11.224.200])垢版2018/11/18(日) 13:56:17.76ID:bGu90NsaM
ジャハーンは強いし便利だけどガチャ排出率そこそこあるから結晶クエで使うのはもったいないよ
まだ手持ちが少ないみたいだからシンプルに強いノルヴァかエリオのSSR化を目指した方がいいと思う
ガチャ低排出率のキャラ以外はSP狙ってる間に大量に出るよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-XS8w [121.112.34.11])垢版2018/11/18(日) 14:38:37.33ID:sZIYiv450
友達がすごすぎる!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/18(日) 14:47:43.10ID:1zJpraBQd
>>226
当然割りに合わない。基本的にどこのギルドも「任意で」って伝えてると思う。
やってるのは一部のもうカケラ使わない勢と上昇志向軍団ぐらいでしょ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37c-Qiyu [114.145.70.240])垢版2018/11/18(日) 14:52:39.22ID:FCfieR7D0
>>228
シオンのレベルも上げたらダメよ()
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.236.170])垢版2018/11/18(日) 17:09:20.83ID:ihgMvXTF0
ガチャ引き過ぎてNキャラ全員10凸したけど欠片がクソ余る
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/18(日) 17:22:52.01ID:uF5dQ3py0
ギルドレベル10、60人全員アクティブ、
加えて半分は貢献レベル9のギルド所属のワイ
高みの見物
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-tMy6 [60.92.55.33])垢版2018/11/18(日) 20:36:54.45ID:inp9rMKG0
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 933b-Bv6p [160.13.244.59])垢版2018/11/18(日) 22:33:14.72ID:iYGY8do/0
稼働してるギルド入りたいけど、探すのめんどくさいしローディングで喋れないし2回もギルド抜けてるから次もそうなるかもと思うと探すのめんどくさいし積極的なギルド入った途端にスドリカのやる気なくなったら嫌だしとぼっち続けてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/19(月) 08:55:23.80ID:aeceUlnpd
最速マン動画あげなくなったね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/19(月) 10:15:01.82ID:xjBFHL2v0
施設稼働ゼロのギルドに入ってる俺には何の関係も無いね( ´_ゝ`)
どっか良い所探すべきかなあ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-G8ID [36.11.225.56])垢版2018/11/19(月) 10:32:58.15ID:YV+7IuZBM
好きなサーバーのギルドに所属できるようになった関係でLv8以下のギルドは過疎ってる可能性があるよ
Lv10ならおそらく主要施設は開放されてるけど自分の貢献度Lvが8以下だと弾かれる事が多そう
Lv9ギルドはカケラミッションやらなくていい代わりに施設開放してないか、カケラミッション強制かのどっちかだね
Lv10ギルドでカケラ20渋る奴は普通に蹴られるから所属しない方がいいと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/19(月) 11:25:37.14ID:aeceUlnpd
>>278
今週の貢献に合わせりゃ0の奴は複数人すぐわかるっしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.241.8])垢版2018/11/19(月) 11:29:52.08ID:77rXsXJAa
>>274
8個
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/19(月) 14:20:02.83ID:ozn21Hy70
マジかよゴリラ昨日買ったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 15:05:09.62ID:rysR1GfD0
コラボで始めたんだが初altキャラは何にすればいい?
金 ディラン
黒 闇月、ネッド、シエル、ノルヴァ
白 アンジェリア 、プギ、セオドア
使えそうなのはこんな感じです。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 15:07:28.64ID:rysR1GfD0
丁度市場にアンジェリアとノルヴァがいるんだけど見送ってよさそう?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 15:13:47.70ID:rysR1GfD0
ネッドが一番いいのかな?
ちなみにネッドと一緒に使ったら強いキャラっていますか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffe-n0UN [219.98.221.132])垢版2018/11/19(月) 15:19:55.01ID:ozn21Hy70
>>303
アドバイザーならシャリス
メンバーならリサ、リサalt、ディランaltなど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 15:25:54.56ID:rysR1GfD0
リサもシャリスも持ってないけど気合いでガチャから出すわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 15:29:00.24ID:rysR1GfD0
色々教えてくれてサンキュな( ´ ▽ ` )b
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-/I2A [182.251.183.208])垢版2018/11/19(月) 15:42:48.37ID:+ASOvrj+a
カケラは毎日WTをやってなるべく良い報酬を貰うのと結晶クエをなるべく高難度の報酬がいいやつクリアする感じで大体一日100個手に入るんだったかな?
「英雄と共に舞え」のミッションもlv60に到達したあとは報酬がカケラになるから貯まりやすくなる
あとはガチャで出たいらんキャラを砕く感じかなー起源の石のこともあるしあんまり薦めんけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde7-p3XL [110.163.13.253])垢版2018/11/19(月) 16:07:43.24ID:aDdCKtqVd
ロジャーaltは元のやつとは逆に4スキルで蘇生しそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/19(月) 17:25:12.00ID:h9161Dti0
オルタは素で使えないやつ買うべきだよな
ネッドとか
ノルヴァオルタ強いけど素も強いから
始めたばっかのWTはそんな恩恵ない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-Qiyu [49.106.193.190])垢版2018/11/19(月) 18:00:06.44ID:n8JS7Y77F
やっとメインストーリーに帰ってきたティカちゃん
16章の後ろ姿の男はディラン?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/19(月) 18:21:30.15ID:rysR1GfD0
次のガチャっていつ頃?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-XS8w [121.112.34.11])垢版2018/11/19(月) 19:44:00.57ID:kaQfG1re0
日課がつらくなってきたにゃあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/19(月) 19:45:58.16ID:M5gtEYNq0
WTさえなければ、、、
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-XS8w [121.112.34.11])垢版2018/11/19(月) 19:52:15.31ID:kaQfG1re0
WTは一時期に比べれば随分楽になったにゃあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.7.136])垢版2018/11/19(月) 20:18:43.92ID:aeceUlnpd
本能知能もな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f56-s0ZD [111.90.49.130])垢版2018/11/19(月) 21:00:36.77ID:ICEOEi7k0
盤面ガチャだけでなく雑魚ガチャや遅延ガチャがある水木が1番嫌い
土日はまだ盤面ガチャだけだから許す
土曜は変わったからなんともいえんが
特にデッドエンドはたいてい白ティカあたりで妥協。7T毎週出すまでやるとか正気の沙汰じゃない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-nagY [210.165.240.177])垢版2018/11/19(月) 22:28:57.24ID:M5gtEYNq0
16章って名前からしてだれか逝きそうやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7303-nagY [210.165.240.177])垢版2018/11/20(火) 00:12:34.46ID:2hokAi550HAPPY
機械王国はよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7303-nagY [210.165.240.177])垢版2018/11/20(火) 02:12:03.82ID:2hokAi550HAPPY
スマホゲームの実況とか絶対みねえだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMff-Qv6e [163.49.210.38])垢版2018/11/20(火) 08:46:54.66ID:jJs0vryWMHAPPY
えるきもい4ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/20(火) 08:54:44.30ID:dIU8OyQj0HAPPY
マナ素材箱を買ったことがある人いますか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8367-nJwT [124.213.97.183])垢版2018/11/20(火) 11:21:18.90ID:35Ydz+FM0HAPPY
入れてくれないとかあるのか
過疎ってて人来てくれないとこばっかりだと思ってたわ
10のとこいるけど最近入れ替わり激しいし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd9f-XS8w [49.106.205.112])垢版2018/11/20(火) 12:54:35.75ID:VavmTnqzdHAPPY
sdoricaやってるとおならが沢山でるんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/20(火) 14:04:31.29ID:Mk8iOXWg0HAPPY
>>369
仲間がいたか 自分が普通で安心した
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ff6e-XS8w [211.125.254.86])垢版2018/11/20(火) 14:35:03.42ID:cRdwOss60HAPPY
たいちょーアタック!! ブッ!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ff6e-XS8w [211.125.254.86])垢版2018/11/20(火) 14:59:10.56ID:cRdwOss60HAPPY
lv8で素材しか稼働してないから移籍しようかぬう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd9f-c6Cl [49.98.11.127])垢版2018/11/20(火) 15:29:06.19ID:1de55cGYdHAPPY
ストーリー確認する為だけに復帰するわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/20(火) 16:22:40.99ID:Mk8iOXWg0HAPPY
>>373 座りながらやっとる
>>374 WT軽めにするわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/20(火) 16:45:23.23ID:2hokAi550HAPPY
敵に出会う前に光る白い玉があるけどあれどういう意味?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/20(火) 16:48:58.96ID:Mk8iOXWg0HAPPY
>>385
岡山ちゃうけど野菜食うことにする
>>387
チート対策らしいで
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM67-Qiyu [36.11.224.157])垢版2018/11/20(火) 20:18:45.55ID:+YBtPDWWMHAPPY
なんかギルドに新規増えてるけど、deemo効果で人増えてんのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2387-Wc+1 [126.194.146.232])垢版2018/11/20(火) 22:18:07.56ID:745voceY0HAPPY
>>395 一番下にオースターオルタいれてるんじゃね?何かそういう構成があった気がしなくもない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/20(火) 22:39:01.23ID:2hokAi550HAPPY
やっぱり抱き合わせは闇が深い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8331-Qiyu [124.109.183.115])垢版2018/11/20(火) 22:53:43.32ID:feJcZ7Ed0HAPPY
未だにaltをゲットする気にならない代表格
1位 ファティマ
2位 シエル
3位 シオン
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/20(火) 23:12:06.92ID:Mk8iOXWg0HAPPY
>>401
乱闘3ターンやぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/20(火) 23:36:09.38ID:Mk8iOXWg0HAPPY
>>404
せやった…
ヘスティアオルタ用済みやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 01:07:09.29ID:0UCzYvbq0
ティカSPとかいう唯一の廃産キャラ
はよ修正してあげて...
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Oy2B [49.106.214.72])垢版2018/11/21(水) 01:34:31.54ID:16wN5qUUd
>>412
サンダーチャレンジで普通に使ってるけど別に産廃じゃなくない?
貫通・即死持ちでもなけりゃ壁として優秀だと思うが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Oy2B [49.106.214.72])垢版2018/11/21(水) 03:50:38.68ID:16wN5qUUd
ノルヴァSPは持ってないから分からないすまない
だが使い道が一つでもある時点で産廃ではないでしょ
本当の産廃ってのは使い道が何一つ無いレベルだと思うぞ
>>416
マジで付けてほしいそれさえあればもっと使いやすいし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.133.83.164])垢版2018/11/21(水) 10:46:30.17ID:KFQ7d4bua
>>424
今確認したら自分も真っ暗だったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/21(水) 10:52:48.79ID:8rXJ1Eao0
七日前に始めたのにランクが上がらないと一日30分ぐらいしかやる事ないってどゆこと?
結晶やって曜日やってWTやって英雄やってコラボやって(全部2回ずつ)でランク上がらんかったら終わりや…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/21(水) 11:09:29.09ID:lRlF0iV10
ガッツリメインにするよりサブでちまちまやる感じよねこのゲーム
だから続けてるんだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/21(水) 11:23:24.88ID:NmowzBQz0
>>426
やることないのがいいところだぞ
無理にやろうとする分飽きるのも早いから
そこそこにしとけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c394-OyuC [118.4.218.56])垢版2018/11/21(水) 12:14:34.19ID:SspwBHca0
>>426
宝の地図は買った?
300円ちょっと課金で観測者レベルがっつり上げられるようになるから
序盤を快適にプレイするなら買った方がいいよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-XS8w [211.125.254.86])垢版2018/11/21(水) 13:43:17.22ID:zm2vAhGU0
ロジャー兄さんすげえ色だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-Qiyu [49.106.193.125])垢版2018/11/21(水) 14:05:33.95ID:lA9EgH2jF
うわあ、ロジャー強い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 067f-/I2A [133.19.169.2])垢版2018/11/21(水) 14:09:30.41ID:M1Y5NZh/6
>>443
2戦目はすんなりいけたけど1戦目の刃チームの時がキツくない?
さっきやったら早めにg4引けたから今度は削りきれたけど

今回ストーリーの流れ的に当然とはいえ血がドバドバ出てビビったわ
あとこの前のイズミといい本格的にスドリカに関する話が動くみたいで楽しみ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/21(水) 14:27:32.38ID:lRlF0iV10
アンジェで盾変換張れば多分体力減らないんじゃない?
HPキープするのが楽になるんじゃないかと思うんだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/21(水) 14:28:10.90ID:lRlF0iV10
アンジェSPだったわすまねえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-aXY0 [1.75.248.166])垢版2018/11/21(水) 14:35:29.29ID:hMtcPkOmd
>>452
これが仮面ライダーエクゼイドですか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/21(水) 14:36:49.14ID:8rXJ1Eao0
>>435
ランク52だけど今買っても遅くないかな…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/21(水) 14:39:53.63ID:8rXJ1Eao0
>>462
気持ち変わらんうちに勢いで買っちゃうわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hdji [126.76.114.126])垢版2018/11/21(水) 14:46:24.95ID:8rXJ1Eao0
早速買ってミッションクリアしてマンタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-Qiyu [49.106.193.125])垢版2018/11/21(水) 15:08:43.93ID:lA9EgH2jF
ゾンビ兄さんもかなりピーキーな性能だから黒白キャラからの介護が必要だけど、本当火力おかしい
ただ介護するとパッシブが活かせない…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-c+ni [39.110.175.165])垢版2018/11/21(水) 15:21:19.58ID:GRXLIFfp0
エリオの素性についてはやっぱりそうだよなって思った
ソシャゲのストーリークッソ真面目に見て楽しみに待ってるのは初めてだわ
立ち絵プルプル紙芝居じゃないのが一番の要因なんだろうか
後はストーリー進んでる画面と戦闘画面が同じみたいな細かい所も関与してるんかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-tKAa [131.129.44.174])垢版2018/11/21(水) 15:36:06.41ID:MWvYfD4I0
ハイドの1枚絵とそのあとのアイコン怖いわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Qiyu [49.97.100.69])垢版2018/11/21(水) 16:01:06.94ID:vGEwnlhBd
>>472
あ逆か、失礼しました
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33e-Oy2B [14.12.97.224])垢版2018/11/21(水) 16:01:10.20ID:lRlF0iV10
そうか兄さんの自傷は固定値だからバフ受けると自傷ダメも上がっちゃうのか
相変わらずのピーキーぶりだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 16:19:32.16ID:0UCzYvbq0
正直ストーリー期待してなかったけどなんだかんだいって最高やな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qiyu [1.79.89.67])垢版2018/11/21(水) 16:21:50.17ID:xijKC8ypd
ジャハーンの2スキルってSRとSSRで何が違うんですか??
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 16:41:48.00ID:0UCzYvbq0
ロジャーボイス追加されてね?
キャラ選択時の
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.9.237])垢版2018/11/21(水) 16:49:22.66ID:VQrbziU3d
KqEHiCoGyfwP
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 17:01:26.72ID:0UCzYvbq0
過疎ってるしそんなもんもうないでしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-aXY0 [1.75.248.166])垢版2018/11/21(水) 17:02:32.72ID:hMtcPkOmd
BRj56P3LrFnc
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-XFH6 [60.71.99.174])垢版2018/11/21(水) 17:06:19.11ID:NuZMGCjp0
ストーリー追いかけ続けてるけどほんとセリフ回しにもストーリーの流れにも呆れるというかなんというか...
ここからセオドアがアンジェリアのために〜ってやっても凄い寒いだけだと思うんだけど
話とキャラも破綻し始めて雰囲気もクソも無くなってきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-XS8w [133.70.80.53])垢版2018/11/21(水) 17:18:18.20ID:/vqWU1us6
>>489
どこが破綻してるか説明しない限り文句しか言えないお子様にしか見えないよwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.4.134])垢版2018/11/21(水) 17:51:42.54ID:B1r2J2U+a
>>480
わかりやすく、ありがとうございます!!
全然理解できなくて困ってました
SSR目指していきたいと思います!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 17:54:51.66ID:0UCzYvbq0
ないよ
あったのはサービス開始初期のSRピックアップガチャくらい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-XFH6 [60.71.99.174])垢版2018/11/21(水) 19:54:14.44ID:NuZMGCjp0
>>493
それを説明しなきゃお子様になるという発想がお子様だと思うのはまず置いといてとりあえず出てくる主要キャラが対立する上での考え方や性格が薄っぺらすぎて気持ち悪く感じるとしか言いようがない。
あと今回出てきたハイドは馬鹿にしか見えない。せっかく最初から最後まで軍師としてまだ凡人の域を出ないからまだ許せてたのに最後に失敗してあいつはやらかすとか予言した上で去るってどんな負け犬だよ!
アンジェリアとセオドアの章のやりとりが昔から人気がなかった様に魅力のあるキャラでも彼らの取り巻きとして戦争に参加していく姿が物語全てを薄っぺらくしているように見える(一部のキャラを除いたとしても)
場面場面が盛り上がっている様にみえるから面白いとか続きが気になるとかなら少しわかる
あとsdoricaの小説は読んでおらずゲームのみなので小説で細かく描写されたことは知りませんし、物語全てを記憶して把握しきってるわけではないです。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-Qiyu [36.11.225.4])垢版2018/11/21(水) 19:58:28.73ID:e6aZBhgRM
せめて読点か改行入れてくれ
お経じゃないんだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7310-NhR2 [120.50.227.68])垢版2018/11/21(水) 20:06:57.73ID:pb+ENy1z0
>>505
せめて形あるようにしてくれないと自分にはきつい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 20:21:36.03ID:0UCzYvbq0
あっち限定の特典的なやつでしょ
日本語版はない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-NvbK [221.133.69.25])垢版2018/11/21(水) 20:30:08.33ID:9EPiXJZv0
Youtubeで見たロジャーオルタの使い方

アンジェ deemo ゾンビ
砕牙オルタ

アンジェ1で整地&ゾンビ始動
Deemoのパッシブで盾貼ってゾンビのパッシブで盾剥がしてアド発動
hp減ってきたら盤面金だらけになってるから吸血

中々強いんじゃないの!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/21(水) 20:39:10.02ID:NmowzBQz0
>>521
アンジェSPで盾変換もアリ
今章しょっぱなからモブ消滅で草生えた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 20:56:37.47ID:0UCzYvbq0
前から思ってたけどなんでうんこBRBRいわれてるんだシエルオルタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/21(水) 21:00:24.60ID:NmowzBQz0
モブ死にまくってたし
コールいたら大活躍だったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 21:19:11.68ID:0UCzYvbq0
>>528
なにそれみたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8331-Qiyu [124.109.183.115])垢版2018/11/21(水) 21:28:13.82ID:fqkg77nH0
17章っていつ頃?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-Qiyu [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 21:36:40.23ID:0UCzYvbq0
熊族特有の生命力でしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-zaQw [39.110.91.61])垢版2018/11/21(水) 21:51:10.41ID:NmowzBQz0
北がどうこうっていってたけど
今までに出てきてないよな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.9.237])垢版2018/11/21(水) 22:14:14.39ID:VQrbziU3d
ゾンビ兄さんデッドエンド でどうにか使おうとしてるんだが何かいい編成ない?
リューalt、ナーヤalt、ゾンビ、オースタaltとか
シャーロック、イズミ、ゾンビ、ディランaltとか
試したけど微妙だった
黒は何がいいのかわからん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.9.237])垢版2018/11/21(水) 22:26:42.10ID:VQrbziU3d
どうにもシャーロック戦でゾンビのHP維持出来ないんだよね
やっぱエリオかぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8e-/I2A [121.87.115.99])垢版2018/11/21(水) 22:29:06.10ID:Dt+60I540
怒りがパッシブも相まってすぐに3スタ貯まるしヤンボーaltと組み合わせたら毎ターン凄い火力で殴ってくれるしで間違いなく火力があるキャラではあるんだが、
少なくとも生き残り制やデッドエンドみたいな体力が大切なやつには致命的に向いてないのは確か
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-nagY [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 22:29:34.38ID:0UCzYvbq0
ジェロムとかいう空気
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-n0UN [49.104.9.237])垢版2018/11/21(水) 23:05:50.58ID:VQrbziU3d
イズミくんちゃんは傘でバッシャァァやってたよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-nagY [210.165.240.177])垢版2018/11/21(水) 23:31:30.19ID:0UCzYvbq0
SSRハイド楽しみ 絶対強い
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/22(木) 00:07:27.03ID:yhExPjmp0
メイプル勢は癒し
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/22(木) 00:17:44.52ID:yhExPjmp0
ちっとまってwww
10章の10-3が面白すぎるwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-HX6B [124.100.100.17])垢版2018/11/22(木) 00:43:30.84ID:DaUnw4gV0
そろそろスドリカに触れていかないといつまでたっても終わらない内乱になりかねないし、めちゃくちゃ熱い展開だったから珍しく大満足
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/22(木) 01:26:13.92ID:d0MetSwvd
16章良かった!
>>567驚きドアップに草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/22(木) 03:00:41.71ID:d0MetSwvd
>>575
俺の隣で寝てるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-J8rx [126.4.118.211])垢版2018/11/22(木) 03:58:33.03ID:xP5NLmkJ0
この時間にその顔はやめーやw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PX07 [1.75.248.166])垢版2018/11/22(木) 08:33:44.78ID:a4tut8zAd
そういえばまだネタバレ警察おじさんまだ来てないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-aBb6 [126.76.114.126])垢版2018/11/22(木) 10:40:10.54ID:1OjEaQhX0
>>585
クレン使えば余裕やろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eF/n [182.251.187.13])垢版2018/11/22(木) 10:47:45.04ID:I+MFks17a
アリス取得は十分間に合うはず
探索ステージに黒い楽譜が落ちてるんだけど、それを合計10個集めたら報酬でアリスの結晶が貰えて構築できる
楽譜180枚とかの方はたぶん無理だからそっちはアキラメロン

使用楽曲をまとめたサイトとかはないけどANiMAは使われてるよ
他にもEntranceとかLeviathanとかも使われてる
探索ステージのボス戦ではRE:UNIONとかもあるし
ストーリーステージではプレイ楽曲だけじゃなくてイベントシーンの曲もアレンジされて使われてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.193.65])垢版2018/11/22(木) 10:49:04.47ID:sSsp4LN/F
>>584
そもそもそのパーティ自体が下方修正であんまし強くない状態
リサalt、ネッドalt、グルンadアンジェの方使った方が強い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B [126.4.118.211])垢版2018/11/22(木) 11:51:28.06ID:xP5NLmkJ0
>>584
リサ ネッドalt の組み合わせで8割くらいのクエクリアしてきたよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.69])垢版2018/11/22(木) 12:16:54.07ID:XrRo9ytXM
ストーリーは多少しゃーない
イベントの先読みしてまでネタバレするぞの精神がよくない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc7-q2Ey [153.199.200.130])垢版2018/11/22(木) 13:17:07.89ID:whQ/9sVK0
Deemoコラボ直前に始めた新規だけど
白昼夢じゃなくても夜想曲Exでエリオ借りれるからそっちでもいいかも
もしくはDeemoルートなら難易度低めだし楽
しかし白昼夢の楽譜の位置はわかってるのに仮面倒せなくて辛い...
カヌーラからディランに変えたけど終わるまでに攻略できるだろうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/22(木) 13:26:46.76ID:d0MetSwvd
exは対仮面少女にディランSPで傷つけてHP減るの待てば2tで終わるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/22(木) 16:42:37.30ID:d0MetSwvd
それよりラインナップ更新のペースをだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/22(木) 17:55:02.06ID:wAn1TGr90
>>615
これ
そこまでが1番楽しい時期
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-PX07 [111.168.215.65])垢版2018/11/22(木) 18:50:19.98ID:R6AbfEfX0
(エフェクトが)派手なイズミ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-Phow [118.4.218.56])垢版2018/11/22(木) 18:58:54.65ID:GD4tCVuh0
新規だけど、
白:アンジェ
黒:シャリス
金:カヌーラ
アドバイザ:猫目とdeemo
このパーティで反撃・不定期攻撃の仮面の少女倒せたよ。
手順は、
@開幕で黒4s→白2sのコンボができるまで盤面ガチャする
A成功したらそのまま放置
Bそのうちアンジェとカヌーラが倒れるのでdeemoで蘇生させる

これで勝利確定。蘇生させるとカヌーラの反撃制限が解除されるみたいなので
弱化のスタックが貯まり、そこにアンジェの防御バフが加わる事でシャリスがダメージが入らなくなる。
後は猫目がトドメさせるまで放置して終り。ね?簡単でしょ?
黒枠は傷付与できるキャラなら何でもいいし(ネッドaltがオススメ)、白枠をSR以上のオースタにすればdeemoもいらなくなる。(オースタの2sとカヌーラの弱化1回でダメージ無効にできる)
その場合、空いたad枠にシエル採用すれば盤面ガチャの手間を減らせる。

新規さんの参考になれば幸いです。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/22(木) 19:16:56.33ID:d0MetSwvd
新規さんが盛り上がって来ると嬉しいなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-GOi/ [126.142.140.63])垢版2018/11/22(木) 20:00:51.21ID:+DnDzs9X0
新規の俺でも一週間ちょっとでアリス取れたんだから余裕だろ…たぶん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 733b-Cz1T [160.13.244.59])垢版2018/11/22(木) 20:16:00.26ID:OO2oz5Q00
クレン注ぎ込めばアイコンも取れるんじゃね?
全報酬はわからんけど
Deemoクリアしてからコラボストーリーやったらすぐ泣いてしまうようになってしまった
しかも本編やったあとだからセオドア切ねえ

コラボ終わってもDeemoストーリー見たいなぁ…(チラッ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.241.81])垢版2018/11/22(木) 20:47:50.19ID:OYAosJ5zd
deemoだけじゃなくて、端午と血のバレンタインとお月見イベントもいつか自由に見れるようにしてほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffe-06ho [219.98.221.132])垢版2018/11/22(木) 22:58:43.26ID:3Rcnb6c10
ios12にしたヴァンダクティおる?
使い勝手聴きたいっつーかsdoricaちゃんと出来る?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-06ho [49.104.9.237])垢版2018/11/23(金) 02:36:25.28ID:Ewqw4H0ld
多分今なら動画も過去最高に充実してるよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-HX6B [124.109.183.115])垢版2018/11/23(金) 03:01:55.72ID:DuFh3k9n0
人口の問題です
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-+PTm [124.213.97.183])垢版2018/11/23(金) 04:56:56.86ID:ro0HGdwm0
初めに名前付けられるときは観察者なのは間違いなんだろうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-HX6B [210.165.240.177])垢版2018/11/23(金) 05:17:05.48ID:jgzY00A90
観てないでこっち来て♡
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-iA5q [157.192.54.200])垢版2018/11/23(金) 07:14:56.59ID:Nq44Xh/K0
ストーリー見終わったけどセオドアは結局何がしたかったんだろ
ここまで散々悪事働いといて今更いい人でしたーって言われても
何か理由がなきゃプレイヤーのほとんどが受け入れられないと思うんだが…
最後に女王様すいませんみたいなこと言ってたのと関係があるんだろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-iA5q [157.192.54.200])垢版2018/11/23(金) 08:06:17.27ID:Nq44Xh/K0
Deemoイベントやアンジェリアの20年間私を殺さなかった発言とか
間接的にいい人っぽいことを匂わせてはいるけど
実際本人の言動見る限りはクズ野郎にしか見えんからなぁ
自分を守るためにあんなになったラルフを見ても労わりの言葉すらかけずに
保身のためにアッサリ捨て駒にしやがったのはさすがに酷すぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/23(金) 08:21:12.93ID:jgzY00A90
いい人ではないけど悪でもないよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Uqxm [182.251.242.7])垢版2018/11/23(金) 08:26:40.18ID:NSspOzg0a
@アンジェのやり方じゃ国が持たないと思ったからアンジェには王をやらせたくなかった
Aアンジェのことは好きだから殺したくない
B王位継承式にでられないように誘拐→これでアンジェは王になれないはずだった
Cアンジェが帰って来た上に言うこときかない→かかってくるならやっつける(殺さない)
Dアンジェさまちゅよいいいいい(敗北)

ぶれてはない、一貫してると思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-0s0o [150.31.150.110])垢版2018/11/23(金) 08:46:09.03ID:3JcqKe4P0
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tujik.iugaming.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tujik.iugaming.com/ce/78762212233
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-HX6B [210.165.240.177])垢版2018/11/23(金) 09:04:02.64ID:jgzY00A90
セオドアの小説読んだら彼の心境がわかるかもしれない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-HX6B [210.165.240.177])垢版2018/11/23(金) 09:25:10.75ID:jgzY00A90
16章で急に有能と化したアンジェ様にすんごい違和感
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6301-xOiX [220.208.47.151])垢版2018/11/23(金) 09:44:02.03ID:fc/02XW80
>>663
セオドアは本音を言わない単純な悪役として描いてない深みのあるキャラだと思うよ
兄にコンプレックスを感じながらも国のために王を演じててでも最後は国民(貴族)を信頼出来なかったため追い込まれた
そんな孤独な王の下に残ったのはセオドアに心酔するラルフだけ
そいつに対して「最後の防衛線になれ」なんてよっぽど信頼してないと言えない台詞だと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.241.81])垢版2018/11/23(金) 10:07:20.96ID:Gox86yu+d
実装時からすでに公式がネタバレしてるという
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ahDP [49.98.11.1])垢版2018/11/23(金) 10:21:07.54ID:PWnxXjFed
ラルフがあんなんなっちゃった時に「もういい私の負けだ」的なことを言っちゃったらラルフもう手のつかないレベルで暴走しちゃうだろうし、あのセオドアの選択は最適解だったと思う
それか例の北のあれは「発動したら最後には死ぬ」的な設定があって、それを分かってたからああ言ったとか
どっちも推測の域を出ないけどこういう感じじゃない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B [126.4.118.211])垢版2018/11/23(金) 11:28:06.42ID:z2ZhTSwp0
既出か分からんけど このサイト頑張ってるから応援の意味込めて貼っとく

こういうサイトもっと増えればいいな

https://www.kou-tttt.com/entry/2018-11-16-211521#i
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffe-06ho [219.98.221.132])垢版2018/11/23(金) 14:33:38.22ID:X5ombYA90
送られてきたリンクから繋がらんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-Kv/S [113.150.124.109])垢版2018/11/23(金) 14:33:51.30ID:CHuXe25C0
アンジェが年齢の割には無能なんで、一連の誘拐を画策し、いっちょもんで成長するのを期待したけど
帰ってきたら遅れた反抗期で喧嘩うってきたんで全力で相手をした。
すったもんだで(主にアンジェが)いろんな人を巻き込んでアンジェは君主にふさわしい成長をし(たのかなぁ?)
だいぶ最初思っていた計画とはズレたし、無駄に人も死んだけど概ね満足して死亡。
って筋書に見えた。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eF/n [182.251.181.227])垢版2018/11/23(金) 16:40:38.32ID:8o9kNlzza
16章の感想色々見てた中にあったんだけども、
前章でカブが太陽王国の内戦に興味はない(=どっちが倒れようがどうでもいい)って言ってたのと今回のハイドの計画(どっちも死ね)が噛み合ってないんだが
カブはたぶん復活阻止側なんだろうけど、結局スドリカの復活にヴァンダクティの子孫の死は必要あるのかないのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/23(金) 17:00:58.02ID:jgzY00A90
カブとハイドは別勢力なんじゃね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8e-eF/n [119.231.215.225])垢版2018/11/23(金) 17:12:53.20ID:Bh8OsqcK0
プロローグは何かを為すために犠牲になろうとするカブをアンジェたちがみんなでやれば何とかなるよ一人犠牲になるのはやめて!って止めようとするって構図じゃなかったか?
アンジェたちと敵対はしてないみたいだしスドリカ復活派の一員っぽいイズミと対立してるし阻止派かと思ったが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kLEQ [106.133.92.166])垢版2018/11/23(金) 17:28:48.37ID:ZGencnhva
アプデのたびに毎回スドリカの伝説の映像流れるやん
あれのラスト「スドリカの復活を目論み永遠の命を求めている者がいる」というナレーションの時に歩く人物がカブっぽい
あとはモリス先生の復活を目的にしているオースタとつるんでいるのも永遠の命を求める人間の像として合致する
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.193.25])垢版2018/11/23(金) 17:47:07.44ID:g4E7v0UAF
おお100ジェムあざす
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-iA5q [157.192.54.200])垢版2018/11/23(金) 18:25:04.82ID:Nq44Xh/K0
>>699
ローディング画面でシエルとオースタの若い頃(学生時代?)みたいな絵あるじゃん
それの手前に座ってる人がカブなんじゃないかって思ってる
オースタは利害関係でつるんでいるというよりは旧友って感じなのではないだろうか
ストーリーが凝ってるゲームだからいろいろ想像が捗って面白いな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f96-NMzV [223.133.131.143])垢版2018/11/23(金) 18:44:33.48ID:/Cg5J0gZ0
復帰勢ですけど転化って何ですか
他にも要素増えてるしギルドは廃墟だしで若干困惑
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ahDP [49.98.10.226])垢版2018/11/23(金) 23:17:55.85ID:28XIT4Ikd
シャーロック,ロジャー(自殺要員)
adリューALT,ヤンボーALT
ロジャー4スキルで死なせてからカレン適当に動かしてればシャーロックのパッシブでバフ付与されてadヤンボー発動して2スキル発動
2スキルの盾破壊×3回でめっちゃadリュー発動して敵のCD増やしまくりながら完封できるぞ

Deemoとイズミいればもっと楽に安定して完封できるけどね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-HX6B [210.165.240.177])垢版2018/11/24(土) 03:24:18.41ID:Vee2v+WZ0
連射→初期モード。破甲スキルなので火力がちょっと地味。
単体相手だと結構効く。
火炎→全体攻撃としては有能。雑魚専。
使用する為に先にb1消費しないといけないのが最大の弱点。
貫通→空気モード。ノルヴァさん出番ですよ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eF/n [182.251.181.83])垢版2018/11/24(土) 10:51:59.34ID:NrLuOk60a
こっちが死なないとジャハーンは回復しないのでジャハーンも9ターン前後で沈むわこれ
ただ強化、盤面調整、介護と色々な兼ね合いで相性がいいから白にシャーロック採用したけど、シャーロックは別で使った方がスコア伸びたりするのかしら
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.194])垢版2018/11/24(土) 11:16:49.53ID:bgvLYUHId
>>706
10→9に下がったよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-GQxD [49.97.105.200])垢版2018/11/24(土) 11:59:50.29ID:ZOL+TTrrd
>>701
あの画面の手前の黒髪はモリス先生でしょ
黄色は謎
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-Pyfi [119.243.52.178])垢版2018/11/24(土) 14:18:03.50ID:13+bMFs/M
w9PwhnGFuxky
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8Db0 [49.98.153.6])垢版2018/11/24(土) 14:18:24.67ID:7PM+QhDPd
>>730
初日の最初のうちはってことでしょ
1日経たずに狙い撃ちって結論に至るのがすげーわw
大半はバフ効かないせいで時間かかると思って避けてた道だよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-PX07 [111.168.215.65])垢版2018/11/24(土) 14:57:09.01ID:zUur48gp0
CXTvA4yAit5R
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-Phow [118.4.218.56])垢版2018/11/24(土) 18:02:08.33ID:MJ4lagWw0
deemo一家とそのペット(煌羽狼)チーム強いよな。
劣勢になってもコールが肉食って粘ってたらいつの間にか敵がいなくなってる。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.194])垢版2018/11/24(土) 19:08:38.57ID:bgvLYUHId
>>746
ある程度稼働率高いとこ行きたいならLvで品定めされるかもね
先方に連絡つくなら移動後すぐ上げ直すって事で見切り移籍してもいいかもよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.156.5])垢版2018/11/24(土) 20:42:48.55ID:oe7dIesSd
レベルが50ちょいなせいもあって、ストーリーの15-7が全く勝てないんですけど、なんか組みやすくて良いパーティーありますか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffe-PX07 [219.98.221.132])垢版2018/11/24(土) 22:17:53.43ID:DB39FX+P0
返り討ち15t出せた人、ディランSPは何tで抜けた?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/24(土) 23:01:13.96ID:EDEd/Tog0
>>759
ほんとに添えてなくて草
わざとか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.156.5])垢版2018/11/24(土) 23:19:41.14ID:oe7dIesSd
>>758
ありがとうございます!
なんとかやってみます!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ahDP [1.66.103.48])垢版2018/11/25(日) 00:16:10.67ID:0zyVvgDfd
>>755
シェリーいる前提だけど
白コール 黒体力低い奴 金シェリー
adセオドアとかリーspリューとか耐久できるやつ
宝箱は1スキル3回発動
基本コールのパッシブ&4スキルで倒していく
宝箱発動で仲間に盾貼りながらシェリー死→コールパッシブで全体攻撃、黒も早めに死なせるようにする
コール以外死んだら白以外消しながら適宜白2、adで耐久
シェリー復活したら攻撃3スタックあるから宝箱発動で簡単に死ぬ→コールパッシブ→耐久……(以下ループ)

って感じ、分かりくくてごめんなさい
コールとシェリーはSSR大推奨です
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffe-PX07 [219.98.221.132])垢版2018/11/25(日) 00:20:53.23ID:lS5ivbrw0
>>759
そ、そうかありがとな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.156.5])垢版2018/11/25(日) 01:37:59.41ID:gsUsTM81d
>>762
ありがとうございます!
残念ながら始めたばかりでシェリー持ってないんです...気合いで頑張りたいと思いますw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/25(日) 03:24:12.96ID:eykbDHnM0
内戦もひと段落ついたしこれを機にいっそのこと戦闘システム一新してほしいわ
運ゲーパズル()はマジでつまらんしこれのおかげでやめたやつも多いだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf89-h5sb [121.86.243.97])垢版2018/11/25(日) 08:43:39.24ID:3wftRMwt0
>>765
サブアカウントでそこでつまってたけど観察者レベル52でクリアできたわ
コールSR でぃーも カヌーラSSR アドアンジェSRとリーSPで何とかクリア可能
カヌーラSSRは絶対必要ででぃーもも基本的に絶対必要
コールはSSRだと更に安定する
アドもアンジェSSRだとかなり余裕で、リーSPはないとカヌーラが落ちて全滅
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/25(日) 10:22:55.98ID:W22RQgbf0
わざわざデメリット作ってそれ補ってるだけのシナジー
deemoとかデメリットに対してメリット小さすぎるし使っててスピード感とかないしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-HX6B [122.16.62.17])垢版2018/11/25(日) 11:00:06.92ID:oSfb3WHU0
deemoキャラは揃いも揃って初心者に使いづらい性能だけど、deemoは犬餌とリサaltと組ませるとか色々使い道あるしまだいい
仮面ちゃんは本当観賞用
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/25(日) 11:58:56.57ID:rsdrSKlgd
アンジェ様もようやく使える部下ができたわけだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Kv/S [126.142.140.63])垢版2018/11/25(日) 13:24:02.37ID:PhrWUjIy0
性能とかは興味ないけど、アリスが可愛いから課金しまくってSSRにした
玩具みたいなティカ?が可愛いからガチャに出てこないかな〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/25(日) 14:25:35.50ID:W22RQgbf0
ノルヴァはまじでな
配布だし運営も安心して贔屓できるキャラだろうからな
ついでにパンも強化してあげてほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HX6B [49.98.7.54])垢版2018/11/25(日) 14:40:13.46ID:sIpKFR1Id
パンというか初期キャラ全員そろそろテコ入れどきじゃないかね
ティカはWT使われるケースあるけど、求められるのがソウル1のみというね
まあそれよりもカレンとシェリーともう一回シオンかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-HX6B [210.165.240.177])垢版2018/11/25(日) 15:00:14.63ID:eykbDHnM0
別に弱くはないし単にWTで使われないだけだよね
真にテコ入れが必要なのはティカSPとカレンなんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Kv/S [126.142.140.63])垢版2018/11/25(日) 15:24:10.04ID:PhrWUjIy0
でぃーもの方が高速じじいより使いやすい…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-HX6B [122.16.62.17])垢版2018/11/25(日) 15:28:25.50ID:oSfb3WHU0
確かにWT以外を含めて考えたら確かに初期キャラは強い方なんだけど、エンドコンテンツが本当にWTしかないから使われるキャラの偏りが激しい
だから早く探索含めて新コンテンツの追加を…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/25(日) 16:11:27.93ID:rsdrSKlgd
>>801
カヌーラ、ジャハーン、今話題のロジャー等特に抑えておきたいキャラはいるけど大体そんな感じでOK
>>801
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-3Jv1 [210.165.240.177])垢版2018/11/25(日) 16:22:02.10ID:eykbDHnM0
ティカとかいうなんでも出来る初期キャラの鏡
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-HX6B [122.16.62.17])垢版2018/11/25(日) 19:54:14.62ID:oSfb3WHU0
スドリカのバフとナーフは容赦ないからその辺は身構えてた方がいいよ byプギalt
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/25(日) 21:17:16.52ID:W22RQgbf0
>>815
まあ黒プギはアド優秀だしまあ許される
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37c-HX6B [114.145.70.240])垢版2018/11/25(日) 21:26:48.09ID:xzqnJw0x0
次のspはファティマで確定っぽいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-HX6B [122.16.62.17])垢版2018/11/25(日) 22:15:04.73ID:oSfb3WHU0
deemoの後にファティマSP来るのは知ってても
やっぱり復刻が絶望的なdeemoの方を引いちゃった勢…いませんかねえ
とりあえずパン来なくて良かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.188.220])垢版2018/11/26(月) 10:33:18.32ID:g4ux+XbhF
ノルヴァも一応ナーフ対象だったんだけど、まさかのSSRの方という
あとカウンター仕様変更されたジャハーンもナーフ受けてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-HX6B [118.152.175.23])垢版2018/11/26(月) 10:45:39.98ID:lEmmzx110
カウンターは仕様が明文化されただけで普通のジャハーンの動きは変わってない
ピンクの方は味方の行動が次のターンなったりそもそも動かないバグが修正された結果次のバグが出てきてよくわからない状態
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/26(月) 13:12:53.87ID:4QoARbgjd
>>838
イベント報酬取り尽くしたんならせやで
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/26(月) 13:14:20.34ID:4QoARbgjd
>>842
プレイヤーが共鳴させなければそのまま。
うちのパン君はSRで放置してる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.47])垢版2018/11/26(月) 16:00:23.41ID:OGt3nE6GM
ファティマのイベントって誰得だよ
気持ち悪い
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/26(月) 16:15:05.67ID:NxxV2SJP0
>>846
前にも見たな
ファティマ嫌いのやつ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/26(月) 17:28:40.43ID:PDLk8xJa0
ファティマさんの営業スマイル顔すこ😊
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HX6B [49.98.7.54])垢版2018/11/26(月) 17:33:11.82ID:27H5LdFzd
ファティマSPは今週じゃないのかな?
deemoコラボ終了時にスタートが濃厚そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238b-q8IZ [118.241.211.232])垢版2018/11/26(月) 17:43:40.08ID:+eh25TrH0
ノムさんの告白「沙知代よ、君がいない毎日は本当につまらなくて」
http://jwuio.drewloomer.com/ce/t674354355456
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.47])垢版2018/11/26(月) 17:44:07.45ID:OGt3nE6GM
ケモナーに人権なんてないんだから残当じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-PX07 [111.168.215.65])垢版2018/11/26(月) 22:38:00.72ID:YA6cdCER0
実力テストのc15-10どうやってクリアするんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/27(火) 02:40:40.83ID:p6OrAHbm0
エンドコンテンツがクソゲー過ぎていい所が潰されてるんだよなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-HX6B [124.109.183.115])垢版2018/11/27(火) 05:37:51.08ID:+NWjmlGT0
>>865
弱いから
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PX07 [49.98.12.35])垢版2018/11/27(火) 07:48:03.01ID:pocNS7Cnd
>>861
低確率はシャリス、カレンエリオ以外は居る
SPはリューリーリサディランならいる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PX07 [49.98.12.35])垢版2018/11/27(火) 08:00:41.86ID:pocNS7Cnd
>>861
altは刃 砕牙 リサ ロジャー リュー パン ノルヴァ ゴリラ 闇月
連投すまん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PX07 [1.72.8.144])垢版2018/11/27(火) 12:22:17.49ID:Upb75d8sd
>>874
https://i.imgur.com/ikYqYvj.jpg
クリア出来ました!ありがとうございました!
ジャハーンの強さを再確認した
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc7-q2Ey [153.199.200.130])垢版2018/11/27(火) 12:27:36.03ID:ePij9uxR0
アリス、ノルヴァ、ジャハーン辺りで平行して集めれば良いか

ちなみにジェムってカケラ収集とガチャどっちに使う方が良いのかな?
一通り有用そうなキャラは揃ったからSPガチャまで溜めて使うイメージだったけど
長く遊ぶつもりならガチャ、さっさとレアリティ上げたいなら周回って感じ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/27(火) 13:26:51.14ID:hkz5oudAd
wt勢的にはwtで使うキャラは割と優先してジェム砕いて凸した
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/27(火) 18:23:19.49ID:p6OrAHbm0
ジェムをガチャ以外に使うガ●ジいるってマジ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-mcPa [131.129.44.174])垢版2018/11/27(火) 18:47:33.98ID:ibnml62y0
期間限定もティカとリュー以外はなんとか取れてるから
WTももう一番簡単なのしかやってないわ
ミッションはyoutubeみながら消化してたらちょうどいい感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/27(火) 21:16:20.60ID:p6OrAHbm0
反射の一番ウザい所は無駄に多いターン数
てかWTはもう全ステージ1waveにしろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f00-8Db0 [39.110.91.61])垢版2018/11/27(火) 23:01:57.71ID:Ptbp4cGb0
wave削っていいとこはあるよなー
生き残り制は簡単だけど脳死できるほどじゃないのがうざい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-HX6B [124.109.183.115])垢版2018/11/27(火) 23:46:23.32ID:+NWjmlGT0
みんなのギルドってどれぐらいの頻度でオフ会とかやってる?
うちは月1あるんだけど、そういうのこのゲームが初めてだから慣れない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-PX07 [49.104.38.16])垢版2018/11/28(水) 13:48:38.14ID:U+Sk540td
悪人の姿・乱闘
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.225.188])垢版2018/11/28(水) 14:14:42.88ID:16OPMErZM
げー、ファティマのキャラストーリーだって
気持ち悪いゲロゲロ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.225.188])垢版2018/11/28(水) 14:40:26.58ID:16OPMErZM
それ両方俺だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.188.219])垢版2018/11/28(水) 17:17:59.29ID:UHhQmZZyF
ゾンビ兄さん、デッドエンド使えればなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/28(水) 18:02:09.03ID:zYrIe0bf0
シエル先生かわいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.225.188])垢版2018/11/28(水) 18:40:36.58ID:16OPMErZM
>>919
そういう感想いちいち書く必要ある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-HX6B [122.16.62.17])垢版2018/11/28(水) 18:52:55.93ID:7qAZbLo70
>>923
一応人狼も入れてあげて
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-HX6B [124.109.183.115])垢版2018/11/28(水) 19:52:11.01ID:CVT/2DiM0
最底辺は間違いなくカヌーラ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/28(水) 21:08:26.26ID:zYrIe0bf0
>>920
あれ履いてなくね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-PX07 [111.168.215.65])垢版2018/11/28(水) 22:49:46.60ID:0f+rRBdV0
ファティマのキャラストはファティマさんが裸踊りをしてくれるところがよかったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-HX6B [111.89.13.12])垢版2018/11/28(水) 23:18:18.21ID:zYrIe0bf0
マジかよプギ最低だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/29(木) 00:31:47.44ID:h250eYdq0
寒い冗談が大好きとかいう使われたことがない🍞の設定
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-aHfj [36.11.225.188])垢版2018/11/29(木) 09:35:41.32ID:jeTCJXUrM
一度仲間になったキャラを除名することはできますか?
具体的にはファティマを除名したいです
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-QMby [49.98.132.33])垢版2018/11/29(木) 11:27:17.96ID:StORmHL4d
ファティマがダメでダガーとクラッシュファングが許されるのはなんでだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e00-IfVI [39.110.91.61])垢版2018/11/29(木) 13:28:10.07ID:NHCCACmB0NIKU
>>960
どうせすぐ別のやつが使うから気にしなくていいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/29(木) 18:00:55.69ID:h250eYdq0NIKU
パン君が許されるのもインキャだからだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/29(木) 18:55:37.87ID:6q16XRJbMNIKU
純粋に獣の見た目で性的アピール強いのが生理的に無理なんよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/29(木) 19:17:53.77ID:h250eYdq0NIKU
12/8までに配るらしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/29(木) 21:30:46.64ID:h250eYdq0NIKU
fa...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/29(木) 21:37:30.89ID:6q16XRJbMNIKU
980ゲット!
過疎ってるので次スレは不要です。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-QMby [49.104.34.244])垢版2018/11/29(木) 21:55:55.18ID:5ch0zmlQdNIKU
前スレも同じ流れだったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/29(木) 22:08:04.04ID:6q16XRJbMNIKU
>>981
こうやって反応してくれる人がいるからだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/29(木) 22:14:49.39ID:6q16XRJbMNIKU
>>985
これ俺だけどwifi繋いで建ててきてやったぞ
感謝しろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 968e-bq9+ [121.87.87.62])垢版2018/11/29(木) 22:45:01.78ID:UMzPGMxp0NIKU
>>987
g2がバフ付与なのでアドヤンボーaltとかなり相性がよくてカヌーラみたいにずっと殴らせていられる点、威力は文字通り桁違いだが
g2発動で怒り1スタック→パッシブのダメージで更に1スタックと1回の行動で一気に怒りが2スタック貯まるから次のターンにはもう発動条件が満たせる

あとソウル変換キャラだからシャーロックの恩恵も受けられるので、ヤンボーと併用すると強化3と怒り3が簡単に乗る
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/29(木) 23:12:24.41ID:6q16XRJbMNIKU
ファティマSPってこれイナバウアーしてんの笑?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/30(金) 00:12:48.77ID:TJa0Kf8S0
>>985
立て乙
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/30(金) 00:24:53.96ID:TJa0Kf8S0
? 褒めただけなんだが...
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-aHfj [36.11.224.76])垢版2018/11/30(金) 00:33:31.65ID:5JG4PYKTM
喧嘩するなよ
お前へのレスじゃないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/30(金) 00:39:47.20ID:TJa0Kf8S0
流れ的にこっちにいってるのかとおもたわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/30(金) 00:42:03.99ID:TJa0Kf8S0
勘違いしてごめんな
次からは気おつけるで
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-aHfj [111.89.13.12])垢版2018/11/30(金) 00:43:03.17ID:TJa0Kf8S0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 31分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況