【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 66dd-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:31.24ID:x4PoBASD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

タワーディフェンスにクリッカーの要素を融合させたゲーム

〔タイトル〕Tap Defenders(タップディフェンダー)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2017年12月10日
〔ジャンル〕 タワーディフェンス×クリッカー
〔開発〕 mobirix

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1237594311

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobirix.tapdefenders

Tap Defenders公式Facebook
https://m.facebook.com/TapDefendersEN/?locale2=ja_JP

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定)

前スレ
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514722641/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518339362/
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528842109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:00.86ID:jgH64Ak40
アイコン同じだから4倍でなく時間加算だと思いますよ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:16.76ID:UGMauNYh0
ステージスキップのアビリティあるからディアヌスかな〜
近接メインで進行してるならベッキーかな!
ヒューイはアタッカーとしてもバフキャラとしてもイマイチだと思いますな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:12:30.25ID:unLvBNdU0
そろそろジェム消費イベきてほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-tBoU)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:54:34.75ID:prMChif2M
ジェム購入時プラス1ってなんですか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e7b1-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:10.48ID:RHG8LKNf0NIKU
ショップのチャージでジェムを購入時すると取得するジェムが2倍になるんですよ

やっとジェム消費イベきたよ!
貯めに貯めた10万ジェムをやっと使える…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:02.95ID:sJe0zbAr0
逆に月1くらいでアプデあったのに驚き
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6f-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:05.41ID:DmVSoBhax
<1.4.2バージョンの更新内容>

================================================== === ======================

?英雄超越システムの追加
- 3000ステージに到達したユーザーは、英雄超越タブを利用することができます。
-各英雄ごとに固有の超越特性が存在し、超越席を消費して、その超越特性を強化することができます。

?超越ダンジョン追加
- 3000ステージに到達したユーザーは、「超越ダンジョン」に入場することができます。
-クランレイドのように、各英雄の能力が補正されて適用されます。
-超越ダンジョンは超越ダンジョンの鍵を使用して入場することができます。超越ダンジョンの鍵は、一日に3個ずつ充電されます。
-超越ダンジョンは掃討機能を提供していません。

?超越店追加
-超越ダンジョンで習得した超越席で各種バフアイテムを購入することができます。
-販売アイテムは、各属性別の英雄のレベルアップの拡張と攻撃力増幅です。

? 他の
-遠征立場ボタンがチャットボタンの右側に移動しました。
-ギアダンジョン、覚醒の神殿、超越ダンジョンの時間制限が5分で3分に変更されました。
-ギアダンジョンが最大250ステージまで進行可能に変更されました。
- 「エルフイエローや「風の矢を使用する場合、矢が前方にのみ発射されるように調整された。
- 「提督シンディ」のノックバック効果がパスで科離れないように変更されました。
- 「ホークライダーヒューイ」が竜巻を使用中には、竜巻に必要なスタックを積まないように変更されました。
- 「ピエロピルビ」がムサンソンモンスターに「臨機応変」を使用しないように変更しました。
- 「買ってリート」の覚醒アビリティである「ベイロス学会」の効果が「買ってリート」も含まれていな変更されました。
- 「科学者のSCSI」の「輝くポーション」のいくつかの効果が適用されなかったバグが修正されました。
- 「捕獲者レイチェル」が「取得罠設置」を習得時、「取得」のダメージが異常に動作していたバグが修正されました。
- 「ドルイドディアアヌス」が「伝承されている知恵」を使用する場合、アビリティゲージが充電されたバグが修正されました。
- 「広幅化」などを使用する際は、いくつかの範囲の効果が正しく表記されているバグが修正されました。
-覚醒アビリティ「目標設定」の一部が異常動作していたバグが修正されました。
-ギアダンジョン、覚醒の神殿でクランサポーターとして使用されているヒーローが配置可能だったバグが修正されました。
- 「修道士マドレーヌ」の覚醒アビリティ巨大フレールの攻撃力増幅量が上方調整されました。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a545-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:44.68ID:YxHsXnIJ0
超越Pをちょびっと使って
英雄個別の攻撃力上昇Lv1の100%増加とってみたが
とりあえずダメ2倍にはならなかった

振り直しのリセット無しで振るにはポイントが重過ぎる・・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-7/3C)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:34.39ID:0UksXE1Da
1レベくらいすぐ元取れるくらい稼げるし気にすることないっしょ。
しかし、超絶ギアが無かったことにされてるよね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-Pj1w)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:38:21.37ID:x43DBmN70
超越ポイント貯まらなさすぎだろw
どんだけ手間掛けさせるんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:22:10.12ID:n9Oi5k7tx
超越なに振るべきか
・超越特性 アタッカーの攻撃アップ、バフデバフの効果アップ、ステージスキップ系、覚醒石倍、霊魂石増加
・ショップ 該当英雄の攻撃力アップ、最大レベル上昇

攻撃バフデバフ最大レベルあたりに均等振りしてステージ伸ばすか、覚醒石ぶっぱかな・・・
最大レベルはゴールド要求が跳ね上がるから4000手前くらい行ってないと意味なさげか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-9ueR)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:41.51ID:WmtlRF6Xa
lv1に1.09k必要なスキルとったら
lv2で4kとか www
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-Pj1w)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:15.65ID:iAOkZMuW0
これでまたユーザー離れおこすぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-aopf)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:21:06.71ID:j9yIJqvI0
>>470
数値はどれくらい上がりました?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-LyTR)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:49.77ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?oa9mwl6/43427200119
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a903-X1fF)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:47.02ID:TdGXqdmd0
レイドの戦術ダブりってやる気無さすぎるよね。
しかも重複するのかと思いきや、初期化されてまた買う羽目になるだけっていう。
オワコン化が止まらない!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxed-bYGp)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:37.68ID:JVnhhiBzx
ステージクリアイベント[07/03(水)11:00-07/10(水)11:00]

[イベント報酬]
ステージクリア1000回:英雄召喚箱3個
ステージクリア5000回:高度なギアボックス1個
ステージクリア10000回:確定エピックヒーローボックス2個
ステージクリア15000回:エピック英雄の選択の1つ
ステージクリア30000回:最高級ギアボックス1個
ステージクリア50000回:レジェンドヒーロー選択1つ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:10:07.26ID:EkDi+Kke0
オワコン化。反応なくなってきてる。
前もあったこの感覚…
もしやアップデート前なのでは!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1597-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:56.12ID:zp9ck2710
飽きてきた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:41:05.83ID:wVHV8gat0
飽きたんならさっさと辞めれば?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-+z5C)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:44:08.88ID:wRTJ68up0
ここのアプリの会社は他に力を入れてるアプリがあんのかな?
タップディフェンダーズが主力アプリだと思ってたのに 泣
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-f5ae)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:02:35.92ID:/FyCautI0
未だにデイリーランキングの仕組みがわからない
進行ステージ上から行けば40位くらいに入るんだけど
なぜか貰える報酬は110位だったりする
なんか納得いかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-vZ+i)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:08:51.69ID:N0dXmqDp0
この単純な仕組みが解せないなんて理解力のないアホですね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b345-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:50.27ID:4mZWNZOG0
わざわざ打撃ってなると
ハンマー系のレイチェル・パメラ・マドレーヌで
カンナ他の剣は除外されてる印象あるよね

どのバフがどう影響して最終ダメ出てるか数値上さっぱり可視化されてないからなぁ
そこを明瞭に表示・認識可能なシステムだったら神ゲーだと思うわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-vZ+i)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:40.80ID:FEZtlyNp0
脱落者の人数が半端ない。みんなどんどん飽きていってる
そりゃそうだよな。運営にほぼ放置されてるし、ゲーム自体も手軽さがない。
ミミックダンジョンの30秒だるい、ギアダンジョンの8回消費すんのもだるい。覚醒ダンジョンの消費もだるい。超越にいたっては即完了出来ない。
レイドなんて一回約3分。
メインに戻るとバフが消えてるのもだるい。
MSから大体マイナス600ステージは付けっ放しでいないと到達出来ない。
かといってステージスキップの数が微々たるものだし、敵の湧き方も遅いので進み具合がだらだら。

リーダーが脱落してるから、サブリーの俺が実質リーダーみたいもんだけど、そろそろ俺も脱落しちゃいそう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-YtL5)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:58.77ID:7cHDHmSU0
>>492
あんさんのクランの者だが、
クラン内では声を大にして言えないからここで言うが
脱落する前にいっそ別のとこに移籍してみないかい?
わいはあんさんともう少しこのゲームを楽しみたいぜ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4edc-7jLm)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:16.06ID:WXqezLuU0
超越ダンジョンの掃討禁止マジで謎すぎ
これユーザーへの嫌がらせ以外に何の意味があんの
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbe-+xFu)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:19.15ID:/pSp9cBi0
変なとこに時間がかかりすぎて
全体のテンポが悪くなってる感じがスラル
そのくせ報酬が少なすぎて周回すらだるい。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb2-7cQU)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:51:31.65ID:Bm26b/uv0
一週間前くらいに始めて過去ログ掘り返し中の新参者なんだけど
過疎ってるみたいだから話題ついでにいろいろ教えてくれー
強いキャラとか配置とかジェムの使い道とかあると助かる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:37:36.97ID:kI/jjaYw0
まあそう言わんと

バフキャラとしてはポトランとエレンは常にレギュラー入りかな
メインアタッカーは1体だけで以下のキャラがよく使われてるよ
近接:ジェナ、ベッキー 遠距離:ポトラン、シャーロット 魔法:フレア、ニア

配置は使用キャラ、序盤中盤とか近接や遠距離でも全く変わってくるからなんともな〜

ジェムなら序盤はショップの威圧感と恐怖心と霊魂石辺りに投資
キャラが揃ってないなら11連ボックスも引くといいよ
ジェム使うタイミングは、ジェム消費イベがあるからその時まで貯めて一気に使うのがいいよ
ジェム消費イベまで我慢するのなかなか辛いからね!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:42:23.73ID:kI/jjaYw0
<1.4.4バージョン更新前の内容>

▶ 新規英雄レギオン/センチュリオンレムス
レムスは、強力な兵を招集して戦う司令官です。
レムスの兵士たちは、強力な訓練のために集まれば某ほど、より強力になります。
近接伝説の英雄
ユニークな密集大型AI を使用する兵召喚獣
すべての召喚獣の攻撃力増加ベースの特性

▶ バランス調整
いくつかの英雄の能力値と覚醒アビリティの効率が調整されます。
特に主人公専用覚醒アビリティの一般的な効率よりも低下アビリティが主に変更されます。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-7cQU)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:21.85ID:pg0LZb/9p
うっそ素敵、まだ教えてくれる人がいるとは思ってなかったわ
とても助かります、ありがとう!
バルラとかシンディ、ベッキーが強いっぽいのはわかるけど他のレジェンドってどうなの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:53:56.95ID:qfuTre6F0
>>502
遠距離メインで進めてるから他の属性はあんまわかんないけど
使ってみて思ったよりバフ効果大きいなと思ったのはティナかな
個人的にはウォルター、マドレーヌ、ヒューイ、オオハラはアタッカーとしてもバフ要員としても微妙かなと思う

めんどくさいけど電卓叩いてみるとどのキャラが強いかある程度わかるぜい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-TGte)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:01:33.03ID:sBK+3HtDp
>>504
ありがとう!すごく参考になったわ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-r6zn)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:40:20.44ID:nXI+vaQD0
新キャラ投入とテコ入れで少しは面白さ戻った?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-TpB+)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:40.72ID:gFEVLjtyH
シャイとスコッチは極めると普通に強いらしいけど
それ以外の一般英雄って全部ゴミなん?ターシャがダントツで最弱英雄なのはわかるけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:18.62ID:qfuTre6F0
>>507
単純計算でシャイは最高40倍、スコッチは約1500倍くらいのバフ効果があると思うよ
シャイは追加ダメージとかよくわからん効果で思ったより強いのかも?
他の一般英雄ならフィオナが使えるのでは?まあ所詮一般だしね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:30.69ID:dqvcUemz0
あぷでは今週中かな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eed-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:33:36.64ID:Y7wwZXyP0
その3キャラだとバルら以外微妙かな。
シンディはダンジョンのノックバック要因以外で死んでる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbdc-UfiC)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:14.97ID:b2aB5S1Y0
初日にジェム消費イベ一気に済ませて最高報酬はレジェ箱2つか〜って受け取ったのに
今見たらレジェ箱2つだった場所レジェ券2枚になってるんだけど……もちろん受け取り済み扱い……いくらなんでもひどい……
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbdc-ByNC)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:37:29.24ID:b2aB5S1Y0
いや考えれば考えるほどムカついてきたわイベントの報酬が途中でこっそり変わるってなんだよヤバすぎだろこのゲーム
レジェ箱2つなんかどうでもいいんだよ俺が本来受け取れるはずだったレジェ券2枚返せよマジでもういいわこんなクソゲー今までありがとなお前ら
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:35:49.23ID:7H80CFZv0
運営に問い合わせたら解決してくれるんじゃない?
通信障害で無駄に散ったレイドキー申告したら2つも補填してくれたよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-xkZ9)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:41.17ID:/nYsVzWza
て、、定期?
何が始まるんです?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:00.10ID:1em2qzsO0
早いときだと2,3週間後にジェム消費イベあったよ
長いときは2か月かかったけど、基本はだいたい1か月後だと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbdc-UfiC)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:03.82ID:uAWox53+0
>>513だけどどうせ辞めるしと思って運営にレジェ券貰えなかったんだけどふざけんなよクソがみたいなメール送ったら
普通にすみません的なメール来てレジェ券2枚補填してくれたからやっぱ続けるわよろしく(箱から引いてた分の英雄は回収された)
言ってみるもんなんだな >>514もアドバイスありがとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:07.07ID:C5fCWWI40
どういたしまして
このゲーム面白いから続けてくれて嬉しい
箱から引いた分はサービスでそのままにしてほしかったねw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd51-uprU)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:08.05ID:GEa8DY+e0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/cjroe5cmw/127380644
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-7tim)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:28:20.72ID:wuur8DxY0
周回に時間がかかり過ぎてダレるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:45:19.13ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/a2b75/a2b75
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:52:43.32ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/312r8oq19/312r8oq19
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-7tim)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:15:29.93ID:zX4JPn0zp
日本人クランではトップだった卑弥ちゃんが
いつの間にか没落してたw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:20.28ID:TnJTU6om0
最近始めて1000ステージ超えたあたりなんですがウォルターって強いですか?黒つぼみ外す事多くて微妙に感じるので
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7145-nSA3)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:35.71ID:8Nx09u8j0
>>531
フレアの覚醒スキル5つ目の厳選してる辺りで
星5になったウォルターに乗り換えてみようとしたけど
少々投資した程度じゃフレアの到達深度(火力)に
近づく気配が全く無いので
覚醒解体してポルトゥナとディアヌスにまわした

黒色同盟まで考えると
火力完成の道のり果てし無い予感
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VG08)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:21.66ID:E7cSWxADa
リタイアして少し経つけど
まだやってる人たち面白い?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:51:30.12ID:x5GCWCI40
完成したとしても苦労に見合う強さなのかと聞かれると微妙
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q5z3)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:18.91ID:EZ+hcoNfd
>>533
第3位だったクランが崩壊して、上位クランの勢力図が若干変わる模様。その辺の覇権争いを楽しめるなら面白いっちゃ面白い。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q5z3)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:49:07.46ID:EZ+hcoNfd
今トップ5に、日本人主体のクランが3つも入ってるね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-xQKI)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:15.12ID:cRJrFIEo0
>>537
バルラの覚醒アビで敵の特殊能力を封じるやつあると捗るよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ac4-Gt/t)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:42.66ID:uQgAu15w0
エレナの超越能力「妖精の近道 強化」の必要ポイントが
レベル1で1.06k、レベル2で4.32kっておかしいでしょ
ちまちま100pくらい貯め続けてレベル5になるのに
どんだけ回数やらせんだよ、ふざけんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/YHc)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:27.19ID:sk27ZDcfa
遂にみんな飽きた?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況