X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa97-RvQE)垢版2018/11/08(木) 09:55:22.84ID:CXsxi2R/a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1706
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541598807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-RvQE)垢版2018/11/08(木) 09:55:51.41ID:CXsxi2R/a
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-RvQE)垢版2018/11/08(木) 09:56:07.59ID:CXsxi2R/a
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-O1zT)垢版2018/11/08(木) 12:49:42.40ID:pfJ/DSRfp
いちおつMachico殿〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-O1zT)垢版2018/11/08(木) 13:05:25.94ID:pfJ/DSRfp
徳川・ビスケット・まつり
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17f-ki2E)垢版2018/11/08(木) 13:22:02.13ID:AqYtLmtK0
スターリーメロディーフルコンでラストの連打に行くとどうしてもめちゃくちゃになる
普段は3回に一回くらい抜けれるのに
おぺにぺにが情けないくらい縮み上がって小学生低学年みたいになる
くやしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-cxMy)垢版2018/11/08(木) 13:54:02.93ID:88Brop/td
お前らふうかおりをなんだと思ってるんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-zbF+)垢版2018/11/08(木) 14:00:18.31ID:kiG80hHO0
>>150
長くやってたプレイヤーなら一風変わった事できて楽しかったかもしれないが
一周年で新規が大幅に増えた次のイベントがせっかく手に入れたアイドル達を使っても知らんキャラ固定
どの子が歌わせて可愛いのかなー?とかも出来ないイベントとか来たら
これはこういうゲームなのか、と辞めても仕方ないよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-HJNN)垢版2018/11/08(木) 14:02:36.76ID:W1D4Hs7V0
さっきのがどこのこといってるのかよくわからなかったから改めてMMやってみると
確実に落とすところがアイアイアイアイからバーストの手前とドンチャンドンチャンだけだったからなんかいける気がしてきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-5nD1)垢版2018/11/08(木) 14:02:37.03ID:MENq5ZBH0
詩花についてはイベント中の内容よりもイベント後に詩花どういう扱いするんだろうってことばっか考えてたな
そこについてはミッション形式といい後日談コミュでの設定面のフォローといい良くできてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba4-YP9l)垢版2018/11/08(木) 14:17:18.47ID:393zLBHl0
EXはイベント枠で来てもメインコミュ枠で来ても荒れそうなのがなんとも扱い辛い
とりあえず39プロジェクトが1順してから様子見ながらメイン枠で行くのが無難な感じがする
765ASPなら許してくれるでしょ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-cxMy)垢版2018/11/08(木) 14:17:42.81ID:88Brop/td
まだ深層マーメイドも秘密のメモリーズもpiece of cakeもEmergence VibeもG♡Fもunderstand?understand!もCut.Cut.Cut.もfruity loveも夜に輝く星座のようにもあるLTDの層の厚さ最高だよな
これからの上旬も楽しみすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-J9bg)垢版2018/11/08(木) 14:31:07.19ID:a25j9yM0M
「詩花イベで新規が消えた!」
ってこの話出る度にシュバってくる人はたぶん周年で一時的に30万超えたのが大半新規って幻想抱いてるタイプ
実際は期間中に大きく無料ランキング上がってたわけでもないし
大半は周年だけちょっと復帰してみた勢や無料ガシャだけ回すマンが当然のように消えただけなんだが
それを認められずに詩花イベのせいで10万以上の新規(架空の存在)が消えたって都合のいいサンドバッグ見つけてるだけだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f163-GPPb)垢版2018/11/08(木) 14:34:33.50ID:7WjpXHwh0
別に876はグリの絵にも出てるから問題ないでしょ
そもそもプロミ来るくらい765ASとの関わりあるし
デレステはそれこそ他にスポット当てるべきアイドルがいるだろうからコラボは難しいだろうし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19ee-L9Kq)垢版2018/11/08(木) 14:55:50.96ID:/lDwBd+v0
ずっーっとオートデューサーさん&お仕事ばかりやっていて、たまにちゃんとLIVEするとあれ、ミリシタって楽しいゲームだなと驚く

本腰入れたイベントが終わるとまた延々オート仕事に戻るんだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 15:03:20.58ID:lDJZcJbCp
はるか未来ちゃん
ツイートする

【純白の聖者】イヴ(CV:#山崎はるか)
自然を愛し、自然の化身のような慈悲深さをもつイヴ。
しかし、自然のルールを守らない者や自然を破壊するものには容赦しません。
森の守護者でもあるイヴは、強大な光の力を使い森を守り続けてきました。

画像
https://i.imgur.com/KmXgqTq.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nald)垢版2018/11/08(木) 15:11:17.06ID:ZX14p0uyd
朝起きてライブ準備画面を見るとオーパスさんが一枚増えてたんだ
流石にログボでオーパス配布なんてやってないよね?
でも昨日オーパス手に入れた記憶は無いんだよなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba4-YP9l)垢版2018/11/08(木) 15:40:45.72ID:393zLBHl0
オートパスといえば曲選択画面でオートパスの所持枚数みられるようにならないかな
オートしたくて曲選んで編成選んで「オートパスないやーん、キャンセルで」ってなるの地味に面倒なんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-expH)垢版2018/11/08(木) 16:19:51.92ID:4Gc7P0Hb0
>>103
今ジャンプ連載中の鬼滅の刃にその設定のキャラがいますね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-YP9l)垢版2018/11/08(木) 16:49:22.10ID:sGJxski/0
>>384

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 22:50:36.96 ID:8ki4h/ut0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

>>349
これテンプレに入れて欲しいレベル

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg
待機中


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213b-expH)垢版2018/11/08(木) 17:24:39.98ID:oNnea8VV0
ウンバババナナはどう消費しているのか、某レースゲームへ献上しているのかジャングルの動物たちにあげているのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-O1zT)垢版2018/11/08(木) 18:01:33.92ID:5WqHwIxq0
>>473
TSVの3Pならお金出してでも観たいよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab1f-KoRq)垢版2018/11/08(木) 18:12:15.95ID:YMMAh2jp0
>>490
素で300枚チケ消費で入るのが585ptだと思い込んでたわ
595ptなら30分6回で計算合うな
ちーちゃんのプロデュースに戻るよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 18:14:10.59ID:lDJZcJbCp
来たなプレッシャー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-neMa)垢版2018/11/08(木) 18:35:38.38ID:aTKuym0m0
流れ無視してテンプレ改定案貼るね

2
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

3
■ミリシタアプリ関連

お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/open



コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/


■ミリシタ版属性一覧


■アイドルの誕生日一覧


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 18:46:38.24ID:xTsu3xh5p
ミリシタ
霧の演出
どうなったの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-1+Xr)垢版2018/11/08(木) 18:50:27.76ID:kHAsZLfn0
ふと気がついた事だが風花さん元看護師という事は
シアターの誰よりもたくさん男のティムポを見てるよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 18:51:50.76ID:xTsu3xh5p
お兄ちゃんがブったー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d986-ki2E)垢版2018/11/08(木) 19:02:24.29ID:Q6H+YKHs0
ミリシタ感謝祭のライブ中スタンプ数がある種レイドみたいなもんだったけど
いきなり想定数の10倍以上叩きだしちゃうの見ると
シタP相手にレイドって設定が難しいんだろうなぁっておもいましたしーまる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 495f-K8O7)垢版2018/11/08(木) 19:07:07.25ID:7tTt8yNE0
レイドとか毎日日付変わって45分くらいで倒されちゃうやつやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-37+l)垢版2018/11/08(木) 19:09:23.32ID:bBL3oGzaM
中華フォン中華パッドは安くてSoCはそれなりでもタッチパネルが終わってるのが多いから注意した方がいいぞ
連続タップがフリックに化けたりタップ認識に大きな遅延があったり10点タッチなんだけど2点目以降の認識がパフェ範囲から外れるくらい遅延したり
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vjUT)垢版2018/11/08(木) 19:12:08.84ID:3MuEUYg3a
真面目に考えて無償10連でガシャ引く快感を覚えさせて課金額が増えていく感じうまいよなあ
Fesと被らせてあれっ今回無償10連なら天井しとくのお得じゃない?ってのも最高にクール
無課金も喜ぶみんなハッピー
ミリシタ運営は天使の顔した悪魔だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-zbF+)垢版2018/11/08(木) 19:14:48.90ID:9FY2+7rMr
はーいくももたまが
しゃがんでる俺の回りを全裸になって取り囲んで
「ゆーにおーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213b-expH)垢版2018/11/08(木) 19:48:38.45ID:oNnea8VV0
親指でフルコンしてる人見るとすげえなって思う。人差し指でフルコンできても親指だと死にまくる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 19:50:50.28ID:xTsu3xh5p
185cmか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 20:02:53.49ID:xTsu3xh5p
54302位
もうダメだー

画像
https://i.imgur.com/pQIOgFG.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-gJxK)垢版2018/11/08(木) 20:08:07.97ID:qJwfvS0D0
なんかウンババ聴いてるとちょっと切なくなって泣きたくなるの自分だけなのだろうか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)垢版2018/11/08(木) 20:08:56.26ID:4QtoT8kh0
ゆちゃ的のゲスト ぴょんと諏訪ちゃんと恵子さんか
未来とまつりとエミリーでMTGシリーズワンチャンないかなー
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 20:10:22.53ID:xTsu3xh5p
千早ちゃんが歌う
約束だろ
ニコ生アニメで
みんな泣いてた
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 20:11:07.35ID:xTsu3xh5p
約束イベント
はよ
はよ

画像
https://i.imgur.com/1oyAKVw.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-O2M1)垢版2018/11/08(木) 20:14:10.95ID:xTsu3xh5p
限定SSR
メカ千早
きそう
バンダイナムコならやりそう

画像
https://i.imgur.com/W5oLj2S.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-37+l)垢版2018/11/08(木) 20:37:47.98ID:bBL3oGzaM
>>660
基本的には悪い評判が無い機種で難し目のMMやデレステmasのlv27以上フルコン動画が上がってる機種の中から選んだ方がいい
上で貼られていたMI MIX 2は大丈夫そう
同社のPocophone F1はタップ遅延がひどい

Huaweiは音の遅延がとか言われるけど実際は平均的な泥機と同程度の音遅延+タップ遅延の2要因
Huawei tap lagとかで調べると海外フォーラムで言及されてる
Huaweiの最上位ライン以外は連続タップがフリックに化けたりする機種が多いので要注意
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)垢版2018/11/08(木) 21:11:02.28ID:4QtoT8kh0
ミリラジは ご褒美スイーツとか蟹鍋とかしてないで ゲスト呼んでくれよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-ki2E)垢版2018/11/08(木) 21:16:36.66ID:J94XcDen0
めんどくさいフェアリーの話をしよう。

静香
志保

恵美

「この中で一番手のかからない娘は?」

この問いには100人が100人とも恵美と答えるだろう。

では質問を変える。

「この中で一番攻略難易度が高い娘は?」

言うまでもなく恵美以外に有り得ない。

なにかあったらすぐに身を引いてうっかり琴葉ルートやエレナルートに直行。
不満や不安も笑顔と脳天気な態度の下に貯め込むために爆弾処理の必要性に気づいたときにはもう導火線は2ミリしか残ってない。
恵美と結ばれるためにはカッチカチのフローズン・ワードをMelty Fantasiaするだけの度量と恵美以上の気配りが求められる。
こんなに面倒くさくて愛おしい娘が他にいるだろうかいやいないちなまかべーP>>829
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-gJxK)垢版2018/11/08(木) 21:22:17.79ID:qJwfvS0D0
海美と恵美って声聞くまで識別できない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-gJxK)垢版2018/11/08(木) 21:22:36.94ID:qJwfvS0D0
名前まで似てるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9371-gJxK)垢版2018/11/08(木) 21:23:32.12ID:qJwfvS0D0
元祖めんどくさい系アイドル塗り壁
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)垢版2018/11/08(木) 21:29:34.80ID:4QtoT8kh0
なんのためにデレのメール送ってんだろ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)垢版2018/11/08(木) 21:34:57.32ID:4QtoT8kh0
デレに対してはいらん感情しか持ってないから ほんまやめて欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-wScw)垢版2018/11/08(木) 21:37:25.46ID:3VA+XpqU0
テンプレに採用されないと勝手に思ってたから今更だけどテンプレ追加されたURLのイベントって最後openじゃなくてeventじゃね?
今スレで最初に貼った人がスクメロ云々言ってるからそっちでは正しかったのかも知れんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況