X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★436【Android】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ a201-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:45:54.22ID:JAM5g5qw0
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★435【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540631103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:55.00ID:sOSry7Nq0
アスしろいいね
アロアメの188倍に対して180倍で変わらないし
倍率も5個消しから発動
軽減35%付いてるから先制にも対応
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:43.96ID:sOSry7Nq0
でも光が欠損してた時がちょいと不安だな
アロアメの場合はLFの水でなんとか火力出せるので
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fac3-0Z6C)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:35.32ID:L0CYRQSw0
スペダン龍は既存のやつみたいに各色1個ずつかな
流石に25フロアクリアで石1個じゃないよな
つーかぐんまとかの自社コラボもテクダンの方に移してくれんかな
スペダンざっと見る時に邪魔だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-682t)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:49.70ID:Mxu0vPxJd
アスナ、しろがねちゃう?
自分でフレ枠設定できるようになったからこういう別キャラ同士の編成はおもしろいよな
キリト引いたけどなんかおもしろい組み合わせないかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C06-ICtz)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:55.88ID:Uu6AULR/C
>>34
ほほう、ありがとう
1〜2億程度のゴールドだと、気にしていないと直ぐに減るからね

てかダンジョン毎にアシストの付け替え面倒くせぇ
フィルタに武器キャラ追加して欲しいぜ
名前変わるし覚えきれない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:58.89ID:sOSry7Nq0
>>36
最大倍率が
アロアメが8個消しで188倍
アロアメとはアロンダイトとアメノミナカヌシの略で
LFで合わせるとHPが1.5倍で回復力2倍のバランスの良いPTになる

アスしろはアスナとしろがねのパーティーで
LFで5個消しで180倍、HPが1.5倍回復が2倍の同じくバランスの良いPT
軽減は35%fで十分だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-zP5a)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:49.97ID:eOsyQIb80
ボイス聞いてみたいけどsaoリーダー誰もいね〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-zP5a)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:00.27ID:eOsyQIb80
>>47
そうだった忘れてた
ありがとう聞けました
シノンが一番まともかなボイスは…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-yIeL)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:26:01.02ID:NeNqPdaR0
赤ちゃん2体でタマドラ1交換できるしスタミナ25で2体以上は中々効率良かったよ
スタミナ50で常設されたら最高だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-682t)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:49:40.48ID:LUPZnwCvd
まあ、そこは操作延長の使いやすさも含めてってところかな
幽助、エドあったらいらねってのは確か、ヘイストよりはコンボ加算のが使えるところはありそうたけど
無駄にキリト2体きたからセルフ助っ人でしばらく遊んでみようかなとは思ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-GdCH)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:19.04ID:o5Z5+7NO0
エドが1番使いやすいとして
キリトも自身で指延長有るから使いやすいだろうね2色も楽な方だ
幽助は7コンボ毎回決めないといけないし指も足りないからキツイ
確かに無効貫通は大きいからサブで活躍すると思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-lH9z)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:17.87ID:XxzEgxj/r
>>83
行く場所に合わせて進化前と進化後を入れ換える感じだな
進化前後両方使えるのが最近の良いところか
今はコラボYYとか練磨やってるから列攻撃力重視の進化後だな
大量にあるズオーが武器になって良い仕事をしてくれてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3d-Wz33)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:05:27.66ID:Uea5QRrd0
リーダー性能とサブ性能で評価かわるのがなんとも言えない
リーダー性能のインフレが起きてる現状自分はサブ性能でキャラみてしまうわ
浦飯に限っていえばまだ魔族化残してるからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-XPOZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:55.34ID:bD94qJ7Ya
>>89
十分だろこれw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-XPOZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:25.09ID:bD94qJ7Ya
いい引きだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:03.07ID:uLenQTGk0
感動的だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a89-UKSp)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:15.68ID:X9cK5n7d0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0101名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし) (ワッチョイ f38e-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:17.16ID:vgBGOusN0
@DaikeYamamoto
スキルチャージ持ちの多色リーダーなんで、強化し過ぎると危険なので悩みながらの調整だったんですよね、、、エア。

とはいえ、限界突破と超覚醒はまでは付けてあげた方がいいかな。。。明日開発メンバーで話そうかな。。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-XPOZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:39.67ID:bD94qJ7Ya
うわーユージオのボイス覚醒させてしまった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:32.94ID:l0GUcGXL0
たまドラにNEWがついてるけど
石もらえるのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0739-/MF0)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:45.05ID:E9GMEXWl0
7コンが1個ついたところでもとの攻撃力が低いからねぇ
リーダーとしてはリーチェの劣化版という枠から抜けられてないし、サブとしても何かに継承させたほうがまだ使われそう
弱いわけじゃないんだけど、強リーダーがたくさんいる中では何も変わってないに等しいよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e35-yIeL)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:03.42ID:7V3L78lO0
アリアンは比較的新しいシリーズだから持ってない人多いだけでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-5EBE)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:27.36ID:z2TvqcuE0
白鯨は10回でやっと行けたのにエルメは初めてやってクリア出来た
フレにシルヴィ沸かなかったからゼラと組んだ
サブはシルヴィアヴァロン石田オデドラ
途中スキル使いきって焦ったけど華龍で耐久して行けた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:05.83ID:lHBJWSPH0
期間被りの直前のコラボは武器交換出来るのに
SAOは何故か交換退化不可っていうね
ムラコなりダイケなり注意喚起のツイートぐらいしておけばいいのに
それすらしないというのはミスを誘ってるとしか思えないよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9117-M885)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:51:21.06ID:zk8K7lrg0
>>157
少し前のは交換対象が退化不可の進化前しか入ってなくて修正したから今回も何も考えてないし気付いてもないんだろ
運営にプレイしてる人はいないんじゃないかと、ダチョーあたりにデバッグさせとけよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:19:03.49ID:iQaeontaM
ぷっ…クハハハハハ!ないよぉ!交換ないよぉ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-2nm4)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:51.05ID:M5oyEY2k0
でも交換するまでが面倒だぞ
パズドラそこまでやりこんでないから上下変換なんて多分使わんだろうしどっちもいらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C6b-ptb2)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:07.42ID:qHU0weRiC
泥スレだが、このスレも長いし
いつの間にかこっそりiosにした人もおるよね?
携帯としは泥OSが断然好きなんだが
xperiaXZ3はスペック低いし、次はiphoneにしようか迷い中

iosなら今までランダンボーダー+0.1%だったのが、今度は王冠取れるだろうけれど
今までmicroSDに貯めた動画とかの異動が面倒だし、
iphoneのアイコン並べただけのホームとか嫌なんだよね
悩む
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e17a-z2Fd)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:02.59ID:L3JWYjBI0
機種変お悩みシャチーク君って定期的に現れるけど、XperiaをディスりiPhoneにはしたくないって何時も言ってるな
さっさと何かに買い換えればいいのに

それとも中華系か韓国系の端末メーカーの社員なのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:35.99ID:4+k9e1UJ0
結晶集めは俺も超地獄だなー
無銘の剣やらボスやらも集めたいし、ひとりマルチならスタミナ半分だしね
コラボ開始直後からほぼ結晶集めだけ自然回復でやっててとりあえず昨日ユージオ交換できた
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:04:09.04ID:4+k9e1UJ0
>>180
青はドロップするモンスターの欄に表示されてないし落ちないんじゃないかな
まあチョキカニにスーパーノエルが表示されてなかったり
スキルレベルアップダンジョンでは登場モンスターの表示に使われてたり
あの表示いまいち信用できないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3939-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:59.55ID:6UWZItxk0
まず多色って時点で業を背負ってるからな
その上落ちコンなしという追い打ち
欠損したら軽減も張れないし
軽減張ると最大倍率が出るから耐久性能も低い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 493d-kgwo)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:47:52.98ID:xTM7+VJk0
4色なら以外に欠陥しないんだよな
昔のホルスを思い出す
指がすごく長いからパズルが超絶下手でもパズルを組めるという

使えば使うほどスキルチャージ云々で修正を疎かにした理由がよく分からなくなった、パズルが楽すぎてLFエアでエアのスキル打つ場面ほぼねぇぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:26:48.08ID:KmozlgMwa
おめめ!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:29.76ID:oP2lEWnu0
コラボダンジョン限定交換2匹とボスのスキラゲ終わって無銘の剣3本だった
これはプルトスカードとかウェザーライト的な使い方でいいんかな
一応課金ガチャ産なのに麒麟装備やラシオスがいよいよ使いにくくなってきた…もう装備は全部スキル無しにしてほしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-l8wk)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:23:57.25ID:Kba9Wuga0
闇以外なら今回のSGFのおかげで複数体になったけどな…
今回のは交換のたまも増えたし良かったわ
SAOのヒキもよかったしおかげで交換含めてSAOも2体ずつ確保出来たし…
魔女同士の交換はよ実装してくれねえかな…ゼラが艦隊組めそうになりつつある
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-2io2)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:58.70ID:mcsxGeqjd
最近真面目にパズルしだしたがちょっとずつはやくなっていくの楽しいね
ランク430なっても積みとかせずに76盤で始めてのまとまってるのをツツーとなぞってお祈りオチコン&コンテ鬼スタイル卒業するぜ
とはいえまだ下段に
○○○●●●
■■■□□□が精一杯のお祈りスタイルだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:25.64ID:zaYJZOWm0
大魔女は進化前後の使い分けとか複数入れが有効だから同じ色が被っても嬉しいよな
出ない色があるのは悲しいが

>>212
パズル力を上げたいなら操作時間優先のパーティー構成にするといいぞ
短い時間でアタフタするより長い時間で思考できた方が上達し易い
今なら強化されたエアとかがいいかもな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:39.86ID:3Rqx2+5t0
俺もエア練習してる
済みに速攻で3個並べて
後は4個消しを縦に並べてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:24.32ID:3Rqx2+5t0
済みじゃなくて隅ね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:46:22.60ID:3Rqx2+5t0
>>224
ちょっと前にツクヨミたまドラで練習してたわ
1体しか居ないからフレンド設定はヘラニクスにしてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:22.64ID:zaYJZOWm0
>>226
正解、弱いので無限回廊の最初の方で練習しやすい

交換は本当に必要になるか期限一杯まで待った方がいい
ヴァルは回復タイプのサブが揃えば激強いが揃わないとそれほどでもない感じ
お手軽さならアテナの方が上だ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l8wk)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:08.36ID:Zo7fUbLMd
つか新フェス限はコラボみたいに期間限定じゃないからそのうち確率低いだろうけどヴァルたちはガチャ回してれば手に入るだろうしメダルは欲しいのすぐ交換でもいいんじゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:24.38ID:zaYJZOWm0
とりあえずランダンを全く気にしない人は好きなの交換して良いと思う
そうでないなら様子見だ

そのうち引けるとかは余程重課金してない限り期待しないほうがいいぞ
出たにしても持ってる物ばかりが被る可能性も高い
そして後々手に入っても既に旬が過ぎて役に立たない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:56.26ID:KmozlgMwa
SGF始まってからずっと1位

しかもFGOのイベガチャにも勝ってるしハジドラ感出てきたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-oANs)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:01.93ID:/1Sqo10mM
セブンス・リバース運営チームです。
日頃より「セブンス・リバース」をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

2016年11月のサービス開始以降、多くの皆様にお楽しみいただいてまいりました「セブンス・リバース」でございますが、このたび2019年3月1日 11:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

これまで「セブンス・リバース」をご愛顧いただきました皆様には、心より厚く御礼を申し上げます。
なお、サービス終了まで約4か月となりますが、最後まで「セブンス・リバース」を存分にお楽しみいただけるよう各種イベントの実施も予定しております。

また、2018年11月下旬〜12月上旬には、これまでプレイいただいた皆様への感謝の意を込めまして、サービス終了後もオフラインで「セブンス・リバース」の世界に触れていただけるエクストラアップデート(Ver.3.1)の配信を予定しておりますので、ご期待ください。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:10.83ID:KmozlgMwa
ラグナロクオンラインは余裕で黒字出ると思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:06.93ID:T6lom9Nb0
ダンジョンドロップ産モンスターはひと通り取っておく主義だけど
市丸ギン含めてブリーチコラボのドロップモンスターは一部しか持ってなかったことに今気付いたわ
どんだけ興味なかったんだ俺
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-z5LB)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:46.85ID:4FsYYrXka
フレにやたらとヴァルキリーが沸いてきてる…みんなサブに何詰めてるんだろ
ウチの回復タイプはろくなのが居ないからヴァルだけは避けようと思ってたんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:15.76ID:ytfgojXi0
シノンちやほやされてふと思い出したけど

いい加減、オレは選ばれし者を救済してくれよまじで

選ばれる事なく消えていったじゃんセフィロス
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:58.69ID:rXBaVnU80
>>257
自分もほぼ同じ
約30回でフェス限は昔無理して100万モンポで2体買ったヨグが2体出ただけで魔女はリーチェのみ
石10個で偏りが酷いからしょうがないけど、運良い人との差が酷くてゲンナリするよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-wnim)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:47.07ID:DYFxUbpcr
初めてコットン(木)当たったぞー
ただいざ手に入ると持て余すよねー。二体目のルーツ、闇メタ狙いだったのにサクヤ(通算七体目)とイザナギ(通算五体目)祭りだった所に来てのコットン
可愛いけど使わないな…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:51:25.31ID:2Sa3iz0uM
やっと手に入った!系はそれまでの課金で他の強いの引けてて既にピースが埋まってるオチ
それでも器用貧乏の域は超えてるけどねコットン
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4996-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:03:16.19ID:gpIKWuyv0
○○○●●●
■■■□□□しか積めないと言ってた者だけど
言われたようにエアリーダーにして指の多いキャラ(エド、クリイル、ユウナ)と火力的にイデアル18.5秒入れて
ダンジョン行ったらナニコレ超楽しいw6-8コンボ組めるし苦手で出るだけでやる気無くなってた暗闇も
明るくしてからちゃんと組めるし 俺の中でハジドラだわ エア勧めてくれた人ありがとう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-YwXK)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:46.20ID:gUkBYOg8r
>>281
初心者は何よりも操作時間多目のパーティー編成にするのがオススメだ
コンボミスって死ぬより多少弱くなっても確実に決められる方が死ににくく練習にもなる
慣れてきたら次第とキャラを入れ換えて適応力のある強いパーティーにするといい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:03.52ID:38n/SM7c0
一応無課金シエルパは決まった
追い打ちはルシャナ
覚醒無効やバインド回復にエイル
後はプラリネと指要員のアリスにした
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:21:41.35ID:38n/SM7c0
エド持ってたら要らない
持ってなかったら使うべき
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:46:21.37ID:xqLpyU50a
アメンは陣用
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:07.71ID:38n/SM7c0
アリスめっちゃ優秀やぞ
低ターン変換、盤面荒らしとルーレット対策にもなるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:24.14ID:xqLpyU50a
MTGくそ渋かったよな

俺は銀魂コラボ復活してもらいたいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:45.73ID:38n/SM7c0
銀魂はサングラス欲しかったけど出なかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-g66p)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:03.02ID:OGxIyP7Q0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:33.03ID:xqLpyU50a
>>302
マダオのグラサン?50匹くらい余ってるから何体でもあげるぞw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:36.32ID:38n/SM7c0
>>304
すまん勘違い
メガネの方
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:33:12.18ID:xqLpyU50a
雲耐性の方ねw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d9-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:09.77ID:ylQUvHrN0
昨日から始めてwiki参考に
エドを出せ!
イベントガチャ回せ!
で、あたりは引けたみたいなんですが
http://iup.2ch-library.com/i/i1948602-1541836846.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1948601-1541836846.png
上のラインナップで下のチームってなんか変ですか?
エドは最初のレベル最大ですが、無進化でスキルも無いのでまだ無能っぽいです
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b20-TyYZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:37.67ID:k9rfdvZE0
>>310
昨日から始めてどうやってエド引いたの?
もう少しマシな嘘をつけよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b20-TyYZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:59.91ID:k9rfdvZE0
ハガレンコラボは7日に終わってる
9日始めてエドを引けるわけがない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d9-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:19.91ID:ylQUvHrN0
>>310
何がしたい?というか、今普通のダンジョンクリアしてる最中なのですが、
まだパズドラのお約束みたいのがよくわからんので何がわからないのかすらわからないっす
組み合わせとか馬鹿なことになってないかな?と
なんでコイツじゃなくあいつなの?みたいな事になってなきゃいいなぁと

>>312
リマセラで2回回して、その回で早めにエドが出たんで、残りをイベントガチャ回しただけっす

>>314
>>313
ごめんなさいおととい?だったかもです
motoGP、F1、NASCAR、NFLと昼夜逆転の不規則生活続いてたんで、おそらくギリギリの日です〜
ぷよクエにムカついたんで、色関連パクリ元を始めたかんじです
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-ISL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:09.05ID:CaQi7j8nr
まだ手持ち少なきゃテキトーになるのは仕方ない
リーダースキルよく読んで手頃に拾えそうなの目指してく感じでいいんじゃねーの
他のパクリゲーやってたなら基本的なとこは変わらんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4996-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:57.63ID:gpIKWuyv0
>>310
変な事してるよー
ヴァルリーダーにしてるけど回復タイプじゃないキャラは恩恵を受けられないから×
とりあえずヴァルとエアを入れ替えてエアをリーダーにしよう
フレンドにエアが見つからなかったら パズドラレーダーというのをDLして連動しサーチしてエアリーダーフレを
ドンドン借りよう!エアいいよ!w そっから曜日ダンジョンに行きエド進化やヴァルキリー進化させていこう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3c3-ApEQ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:13.59ID:wTAsFLM70
>>315
変なパーティー組んでようが行きたいダンジョンクリアできてるなら何の問題も無い
クリアできなくなったり不便感じたらその時編成見直せば良い

つかそういうのを徐々に学んでいく為のノマダンテクダンなのに
リセマラテンプレ勢は最初からパズル楽で強いキャラ使ってたら何も身に付いてないままいきなり高い壁にぶち当たってやめそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-aK5q)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:12.78ID:dxlqy9Zrp
SAOガチャの評判、ここでは悪い様だが
マドゥが欲しいのに全然引けない俺にとっては
マドゥよりも入手難易度の低いアスナはありがたい
アンケガチャ25回で魔女0だったのに
アスナはSAOガチャ3回目で出てくれたし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-Rvv2)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:19.83ID:f6pDF1gl0
今の構成では火力出ないけど、
操作時間延長が付いているから、練習には良いと思うけどねヴァルキリー。

>>315
エド以外の +297 の部分が引きが良すぎるのでそう思いました。
定石はいろいろ遊んでいくうちに覚えていくものなのでいいです。

とりあえず、スタミナが無駄にならない範囲で
スキルレベルアップダンジョンに行って
それぞれ鍛えておきましょう。

アイコンの出てるキャラをそのダンジョンに連れて行くだけで
スキルレベルが1つ上がるので。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-l8wk)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:42.18ID:kXgzDxJb0
これは本当に新規の人ぽい人が現れたね
とりあえずヴァル使えばノマダンは詰まることないんじゃないかな
最後の闘技場はかなりあれだけど…
とりあえず覚えること多いから徐々に覚えていって色々組めるように頑張って

ところでSAOはとりあえず2体ずつ確保出来た
正直本当にあいつらここの評判はあれだけど使い勝手はいいよ
エドやヴァルに比べたらというのはあるかもしれんが久々に色々楽しんでるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:01.41ID:lqtBc+Vxa
ほんとこういうとこだぞ大介よ

進化になんでこんな手間をかけなきゃならんのよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f93e-wnim)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:45.65ID:nZo1swwN0
そういえばドット進化ってなんだったの?w
いい加減、ノエルも全部スタックにしてくれ。お気に入り以外のガチャキャラとダンジョンドロップモンスターもまとめてくれ
倉庫に石使って5拡張ってボッタクリ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e167-2nm4)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:20.74ID:Y8Y6+IBT01111
7コンちょうど慣れなくて苦戦したが死ぬ攻撃あまりなかったからなんとかなったよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:42.04ID:lqtBc+Vxa1111
前ザパンで今回ボマーだったけど、前回のやつは垢固定だけど3種類くらい違うの出たからなあ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3939-PBaY)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:14.98ID:+wXQ+L9V01111
>>373
じゃあ俺は二回くらい死んだわ
いやマジな話、闇メタで7コンボ届かなくて軽減張れず…のパターン
満を持してパズルを終えた瞬間呼び寄せたはずのドロップが明後日の場所に鎮座してることがままある
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:26.75ID:seubyPmR0
GF後半試しに10連したらギガ・シエル・コットン+引換券3枚とか神引きしたわ
これで前半と合わせて新フェス限3体揃ったけど一応メダルは使っとくべきか

ところで面白い発見したんだがレーダー壁紙のバルディンの腹部をアップで見ると...
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-2nm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:42:41.66ID:DVBjqQ2G0
一度きりはヨグで行ったがエノクでスキル余ってなくて一回死んで二回目は普通にクリア
まだエノクはある程度猶予あるからいいが消せなくなるギミックは相手次第ではチートになりえるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l8wk)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:22.68ID:PJXLPueCd
過去スレに何度か上がってるし爆死した事無いわけじゃないから勘弁してくれ
今朝のは引いた俺がいちばんびっくりしてるんだから…
交換用の弾と魔女がほとんどっとまあ有り得んわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:30.50ID:GmLTzHa0a
このBOXが1990ってのよく見たなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1303-IpOh)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:43.61ID:yjhr6vxm0
プラスがレーダーで足りない勢はそんなにはいるかなあ
相当なガチャ廃でなければ有り余るだろうに
行くダンジョン変える度にルーレットし直したりしてるのか?

自分は297が日に2、3個あれば十分足りてるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-OOHW)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:53.48ID:1S0wtaKgM
まだこんなクソゲーやってんの?
まさか課金とかしてるガイジおらんやろな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:26.08ID:WT1PJ6J40
周回で素材やプラス集めるくらいならレーダーの方が断然楽
それ以外にもピィ、モンポ、希石、レア素材等色々なものが拾えるし
レーダー専用キャラや火ミルなんかも拾える可能性まである
特に電車なんかの移動距離が長い人は物凄くお得な内容
同じ時間掛けるならある程度レーダーに回した方が効率がいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:20.00ID:WT1PJ6J40
あえてレーダーをやらない人は何か特別な理由でもあるのか?
色々な面で効率がダンチなんだが
フレンドに居ないリーダーも探せるし
とにかく育成が物凄く楽になる
面倒なコットンの進化素材もわざわざ進化する事なく希石ラッシュで取るだけだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3939-PBaY)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:10.09ID:tjCbOMLm0
やらなきゃ意味ないよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:09.97ID:WT1PJ6J40
>>425
「レーダーやらない」のではなく「レーダーやれない」と言うなら仕方が無い
別にやれない人にまで強制するつもりは無いし
それでも今時は携帯より安く持てるスマホもあるので乗り換えがオススメ
格安だと通信料が少なめなのでwifi環境は必須だが今タブレットなら大丈夫だろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:40.65ID:r2Z6MlQL0
レーダーはランドマークが表示されていればスマホガン見も防止できると思うんだけどね
妖怪ウォッチの方は地図丸出しでやってるんだし何とかしてほしいわ
一応今でもマップにだいたいの5km10kmの円を出してくれるアプリ使ってるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-YwXK)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:37.60ID:ZXkTUrQqr
>>434
特定の機種はレーダーがタスク裏にあってもGPSが上がりっぱなしでモリモリ電池減るぞ
終わったら即切らないとあっと言う間に電池無くなる
まあ慣れればある程度移動する毎に起動すれば十分になる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:24.56ID:yzVhhvhY0
俺も剣あと1個で5個になりそうだからそれが終わったら夜空行くつもり
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:28.83ID:GmLTzHa0a
サクッと145k出た

さてプラマラするかのう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:19.73ID:i8w1OYrYM
シノンリーダーのサブにアスナ?相性よくなくね属性は一致するが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-2nm4)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:12:31.10ID:iy9XMK6H0
SAO1話見たがコナンの映画思い出した
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:06.76ID:DoDPM/0PM
次のSGFはやって正月だろうし12月頭の100個配布ん時はヒロインかモンハンだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:21.77ID:K6RjqsYW0
今回のガチャは明日までだよな
12月にはクリスマスと龍喚士が来るだろうけどまた石100個貰えるし全力出すなら今だと思うぞ
大当たりが無くても引換券がいくつか手に入れば今後に活かせるし
ちなみに俺は調子良かったので35Kも入れてしまったがお陰でかなり色々揃った
随分減ってた引換券も当分困らんだろうし

>>473
常設には無いオデたまが手に入るんだぜ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:23.46ID:4YwHdRvX0
>>461
アヌブロスでエイルとかのコンボ教室に使うからフレンドは数人確保してるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-xGi+)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:37.84ID:K6RjqsYW0
コットンはソロだと超覚醒7コンで火力メチャ出るから優秀だぞ
進化も以前と比べれば随分楽になってる
なんせ進化素材の大半がさらなる進化素材を必用とするものばかりだったものが
今は希石の大中小に変わってレーダー希石ラッシュも出来れば即進化できるレベルになったし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:10.98ID:4YwHdRvX0
ランダン金剛なんとか居ないから無理
ヨグで普通に行くか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:28.58ID:4YwHdRvX0
9万弱か
まあこんなもんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:33:59.82ID:p1T/9vpqd
エドパのサブで光ネイ、アマツマガツチ、水銀千代、光オデドラで運用していたのですが、コットンが出たので入れてみようと思います
外すなら銀千代ですかね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:09.46ID:HmDVbXzda
>>499
なるほど通りで
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-2nm4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:32.78ID:iy9XMK6H0
年末近いからってガチャ連続で調子に乗ってんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:08.57ID:4YwHdRvX0
さーてとモンストでもやりますかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-YwXK)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:11.26ID:zn9AllAir
まさか続けざまに似たようなガチャをやるとはな
石100個で釣っといて課金を促す流れか
今のと比べてどれくらいハズレがあるかだな
一覧のものが確率3割占めるならいいがそれ以下だと不味いぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:18.13ID:4YwHdRvX0
30階で殺られた
最後即死攻撃強過ぎだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:39.37ID:4YwHdRvX0
すまん誤爆した
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:21.75ID:HmDVbXzda
このSGF終わってあと2回くらいは来そう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:01.87ID:4YwHdRvX0
こういう搾取ラッシュは来月まで続くかもね
別にスルーする訳じゃないけど
数回回すかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:52.15ID:4YwHdRvX0
龍喚士ガチャはイデアル以外全部出たのでもういいや
イデアルはその他のガチャで運が良かったらぐらいでいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:39:52.55ID:DoDPM/0PM
新規ならバージュリにヘスティアでもぶっこんどきゃ良いスキルは噛み合わんが継承はやりやすい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:12.31ID:4YwHdRvX0
バージュリブラスカが居るから要らんけど
貰えるんなら貰いたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-G9g7)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:57.99ID:HmDVbXzda
20個でフェス限以上なら引いてしまうわ…

緑おでんとか赤ソニアはなしなら
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f5-zRh/)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:31.31ID:Lbp5/gTp0
グロ画像上げた462だけど1セットはきついから4回引いたらヴァルキリー、カエデ、ハズレ2だったわ
これでちょっとはマシになったと思いたい
本当は1セット分用意してたけどバージュリ欲しいから仕方ないね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-YwXK)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:31:04.20ID:lNCGpnplr
リセマラじゃない一点狙いなんて外れる確率の方が圧倒的だからな
今のところラインナップから当たりキャラの確率は3割程度と思われるので
直前のガチャと似たようなものだと考えられるが
さすがに直前と同じ石10個で確率を大きく変えるとは思えないが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:38.13ID:wfYUD+Cs0
>>554
テーブルはリセットされるけどグロ画像程運が悪いのは稀だろ
連続で回さず5分から10分置きに1回ずつ回せば偏りも無くなる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-MEQg)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:40.52ID:vhwnuitcd
バージュリ超覚醒で体力キラー取って潜在バラキにしてアシストライゼクス装備で試しにキラー網羅したらBoxの火アテンさんが号泣してた
体力キラーとバラキで作りたいからもう一体欲しいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:43.20ID:wfYUD+Cs0
一発でマドゥ来たわ
この前ギルガメッシュも2体来たので闘技場安定
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:42.18ID:wfYUD+Cs0
シエルは殆どの奴が交換したのでもう要らんと思ってるんだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:38.26ID:vnYle0VbM
ハズレ枠にラファエルとかいるから新規にはいいかもしれん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:33.22ID:wfYUD+Cs0
マドゥ無限回廊行ってるけど全然クリア出来ないわ
本当に強いのか疑わしくなる
いつものリクウフレンドルーツが安楽
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:42.85ID:wfYUD+Cs0
>>571
参考に中身何にしてる?
うちはギルガメッシュ、エンラ、セト、ウリエルにしてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:43:18.23ID:wfYUD+Cs0
一応無限回廊やっと行けた
でも最後はギリギリだった
リクウルーツなら4コンボぐらいでオーバーするのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:48.82ID:Oe3d2QHO0
公式には全魔女同時ピックアップかのようにイラスト並べおいて
実際はアンケと同じ分け方っていうのがもう流石ですね
「掲載モンスターはピックアップではありません」って書いてあるとはいえさ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-6bMw)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:56:14.60ID:ziBfM8Wup
>>569
バージュリどころか限定すら出ず
ホルス、バステト、メイメイ、イシスなどのボックスに捨てる程いる既存キャラしか出ず
アンケートガチャよりもかなり惨い引きのシーズンガチャで
バージュリ引くとか羨ましすぎ
で、クロユリは何処で買えるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:48.71ID:vnYle0VbM
すっとぼけた事言うアウアウはアフィリエイトだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:31.48ID:wfYUD+Cs0
クロユリはバージュリ来てから買おうと思ってたけどラジョアやブラスカでも有用だから買うかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:46:52.66ID:wfYUD+Cs0
マドゥと持ってなかったラファエル出たから俺的に神ガチャ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:57:36.04ID:vnYle0VbM
ワタシモッ ガンバリマスヨッ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197f-UTwq)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:58:09.28ID:+g37CqD50
1セットだけゴットフェス回そうと思ったらパズドラだけグーグルの残高が反映されねぇ
みんなどんだけ課金してんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-YwXK)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:20.73ID:lNCGpnplr
運試しで回したら一発でバジュリ来たわ
既に持ってたけど装備変える手間が省けそう
サブ機は3回で嫁雷神と引換券1枚とまずまずだな
たまたま運が良かったがサブ機に魔女が欲しかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:59.70ID:wfYUD+Cs0
俺も例えバージュリ引けたとしても現状のブラスカパ超えらるか怪しい
隊長さんやエイルの効果が思いのほか大きい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-YFm9)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:55.35ID:vnYle0VbM
ワンセット嫁雷神と被りバルディン!
SAGF調子良かったからこんなもんだ
交換券と思ってた嫁雷も使えそうじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4996-cJtz)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:11.19ID:Cp2mhbBx0
わかってないなぁ
無料で1ガチャ 120円で1ガチャは毎回やれよ 課金しないやつは絶対しないしするやつはほっといてもする
でもするかしないか気分次第勢は上みたいなガチャが良い餌になるのよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197f-UTwq)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:02.87ID:+g37CqD50
とりあえずアンケから今回のゴットフェスまで3セット+100で光魔女×3、闇魔女、火魔女、闇カリ、青オデン、ヴァル、アテナ、水カマリ以外はALL進化済み系のダイヤメッキ
SAOは1セット+120はALL金で確定はキリト。SAOは渋い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:03.70ID:wfYUD+Cs0
マドゥ、闇メタ、ヨグ、ルーツと欲しいの揃ったからもうガチャはいいかな
後はサブのイデアルとリオレイアぐらいだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:26:07.19ID:wfYUD+Cs0
それ言うならブラスカにも言えるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197f-UTwq)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:24.09ID:+g37CqD50
>>619
ラジョぁ!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-QPBM)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:28.81ID:wfYUD+Cs0
>>620
ラジョアにもね
HP4倍キャラ全てに言える事
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:45:13.62ID:Nvsl/76kM
水着ヨグちゃん本家差し置いて無効貫通まで修得するとか草なんですけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:43.90ID:dMOIIDNx0
夜空寝ぼけて行ったら親指姫出てぐだって死んだ
やっぱパズル楽に出来る様にエイルよりオデドラ入れるか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-YhQl)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:27.25ID:AkaQQn8E0
石50でフェス6闇カーリーだけは流石にきつい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:10.24ID:dMOIIDNx0
夜空にそんなの要らないやろ
むしろパズル難しいので事故りそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:46:59.02ID:dMOIIDNx0
フェンリルヴィズ持ってたらヨグ楽だろうね
俺は堕ルシ入れた闇メタで行ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-AStN)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:57.10ID:YUgG+8gWM
俺なんかヨグ持ってないからヘリオスで回ってるんだぞ!
バインド耐性バッチもないから白メタアシストしなきゃ回れないんだぞ!

まあ6号とツバキもいるし、この前集めた剣も早速役立って何よりではある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:46:57.72ID:Nvsl/76kM
>>678
間違いなく跳ねられる
俺も24.9%だったけど跳ねられると感じて17.4まで上げた
けどこれも20%は無理だよなー
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:32.85ID:Dzk5RYR2a
短気は損気
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd87-ABD/)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:56.73ID:KwI/UNNt0
夜空終わり時が見えんw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:34:11.80ID:AWdaDDxSM
SAOの羊羮集めめんどくせー
仕事で羊羮名物の小城に行ってるからなんか草生えるし
周回しないからボクガァ!要らないし無銘の剣だけ欲しいけど落ちないし
赤羊羮をたまドラに変えるのが1番良さそうだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:04:17.45ID:Dzk5RYR2a
>>694
再来月には全部消えてると思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:09.88ID:AWdaDDxSM
バージュリは普通にいますんで
自分が大して使ってないからフレ集めてないだけだよ
ウチで言えば強化前のエドフレは風前の灯火だったね
剣落ちたわあとたまドラは緑羊羮だったね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c8-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:54:41.86ID:My22HFU30
バージュリの常設は多いのか?
今回初めて引いたランク700台だが
200人のフレの中でバージュリは一人だけ
親友でバージュリはなし
フリーでもあまり出てこないので
ダンジョン5周も回れないわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac8-e4+7)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:17:11.42ID:i0JZhajc0
>>702
自分が持ってないとフレも集まり難い傾向にある
俺のフレだと今は20/300人くらいだな
ランダン始まるとメインをそっち用に切り替えてる人も多いし
新キャラが手に入ると一時的に使ったりもする
とりあえずレーダー使ってみ?
申請もバンバン来るぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8b-8/wQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:18:12.82ID:af2DTHe40
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:56.62ID:KwI/UNNt0
フレンド50人居るがバージュリなんて1人しか居ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:27.79ID:IZ1TfbQea
フレンドは300まで増やしとこうぜ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:00:31.79ID:KwI/UNNt0
石勿体ない
フレンドは50人を切り盛りするのが楽しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:13:54.85ID:KwI/UNNt0
無課金だからね
石の利用は計画的に
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:53.42ID:KwI/UNNt0
その拡張した石でガチャ幾つ回せた?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:55.97ID:IZ1TfbQea
ハジドラの風が吹いてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-XMqX)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:36.73ID:R07SGj/bd
フレンド枠拡張した方がいい派だわ
ランダンやっててフレンド枯渇しないのかね
しかも皆が皆、時代時代で自分の求めてる奴出してる訳じゃ無いし
大半の人とリーダーが噛み合ってないのは否めないけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac8-e4+7)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:17.56ID:i0JZhajc0
レーダーフレなら時間内は何度使っても消えないぞ
まあ自分が持ってるキャラしか選べないが

しかしケツコ降臨の割りに強いな
最近流行のドロップ色指定無しだし貫通を2つも持ってる
これなら無料キャラだけでも結構使えるパーティー組めそうだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:07.34ID:aT7uq6gN0
なんや、50ステージの記念クエストとかやる気にあふれてるやんけ・・・頼むからナイル少な目、ナイル少な目でオナシャス
後、ノアドラの顔は見たくない、見たくないんじゃ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cce-oMHa)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:23.34ID:VbtXpThDC
ランダンは自前キャラを助っ人選択できるようになって助かった
フレンドだと親友以外はすぐに尽きるし、
欲しいスキルをアシストしているとは限らない

反面、使用される事が少なくなった感じもするな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:43.47ID:KwI/UNNt0
これはまあ優先順位を付けて適当にやるしかないな
石のために石使うのは本末転倒
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:53.30ID:IZ1TfbQea
スタミナは50固定な気がする
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:55.27ID:n8skAhE3M
貴重な石10ガチャ交換券様だ丁重におもてなししろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b53e-LLAd)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:50.00ID:NYyvDiLE0
夜空を自分なりのガチパで行ってるけどそれでも事故る
LFヨグソS嵐オデドラ転バアル光コットン転ガネ
結局はコンボ吸収の奴を陣で殺すだけなんだけど片寄ると終了
最近平積み覚えたけど落ちコンも覚えられたら勝率上がるんかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd87-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:36.36ID:YaWgF0kd0
今のところ闇メタで安定してるな
パイにアシストしてるキムが便利だ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-aPCg)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:27.52ID:4d6rNkSEr
>>766
スタミナ溢れないようたまドラ回れるなら全部プラス
それが無理なら必要分だけたまドラ回す
普段から隙を見てダンジョン開始だけし時間が出来たら続きをプレイするようにすればスタミナを無駄にしない
一度入っておけばアプリを落としてもそこから再開するので
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe5-eKm3)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:42:07.54ID:EwFYtDLeM
>>778
スキップにしたら3回で14万超えたからスキップの方がいいよ
火木含まない2色陣なかったからアヴァロン陣でロックくらったけどそれでも余裕
ブレスから移動の間に陣の配色ゆっくり見れるから
ねててあたりの陣組み換え配置で加点も狙えるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cce-oMHa)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:07.72ID:Ka4pGu0JC
やはりスキップのが良いのねthx
後は組むスピードか…

最近指に胡座かいてる上に、ヨグとかしか使わず
パズルサボり気味で腕が鈍って仕方ない
ドロップのズレは泥のハンディキャップだしね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:31.82ID:YaWgF0kd0
現在アポカリプスのスキラゲ何処ですりゃいいんだろう?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:14:44.60ID:p5mnLz0iM
今18.6で20%すっげ微妙
夜空やってるじゃん、やっぱ大事なのそっちだと思うんだよね皆そっちやろうね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd87-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:23.03ID:YaWgF0kd0
今17%ぐらい
明日危なかったらもうちょい頑張るか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:18.19ID:DZVQRN4p0
体力キラー3振ったシルヴィアシスト金剛出してたら立て続けに親友選択来て
さすがにあからさまなので俺はさっさとチーム1のリーダーにしたよ
お役に立ててなによりですが微課金雑魚だから次回以降はわからんぞw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:19:54.89ID:p5mnLz0iM
おっしゃ落ちコン祭りで13.6パー
目標20%頂きました〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:30.10ID:12/7J3yQa
ID晒してくれれば金剛(シルヴィ継承)貸すぞよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-9Fzi)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:51.69ID:jNLXzir60
ランダンやる気なんて無いんだけど、
なんとなくサービス精神で金剛夜叉にシルヴィアシストしてフレにして置いてる
でも思った程使われないな
なんか潜在覚醒あった方がいいのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:26.79ID:5SjJK5I90
友情ガチャって祭りがあると50回分毎回補填されるんですか?
超絶たまドラの前の貴重アイテム祭りが良かったんで、今回の文持ち越しても、次回また50回分補填もらえますか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eac3-2qly)
垢版 |
2018/11/18(日) 06:23:51.21ID:xaX+1I480
>>819
友情ポイントをイベントのログボで配る事は結構ある(貰える量はまちまち)
ログボだから他のイベントで受け取ってたかどうかは関係無い
ただし今回の様なラインナップがいつ来るかは分からないのと、メールに保管してても60日しか期限無いから注意
希石狙いじゃないなら普通に進化カーニバルやってる時に回せば多分同じ様な排出になると思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:28:07.53ID:aObxQAa/M
夜空のシェロスパーダやわらかすぎ
バージュリで水だけしか消さなくても余裕で根性発動してくれる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:22:20.94ID:9q5Q5LPK0
夜空殺られそうでやれないこの微妙な感覚が楽しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-YhQl)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:26:03.81ID:FFJwNCe+0
SAOを6回ずつ引いたらメイン0サブ星6が4体しかも全員被らないでユウキ以外揃う神引き
毎回サブばっかあたりすぎやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-8/wQ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:09.71ID:vT2HIWV80
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 864c-Q1wc)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:20.97ID:qmVCVgVw0
最近時間が無くて中々出来なかったけれど、簡単なランダンで助かった
141000なら安牌だろ

SAOの羊羹集めに3人マルチ行ったけれど
中々酷い有り様なのねw
妙なリダフレ編成で、試しにキックしなかったけれど
当然の如くミリでしか削れない
何をしに来たのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:23.85ID:Fe08+X8n0
火曜日あたりに光列ボーナス以外ガン無視して14万1千出だけど
当時のボーダーだとちょっと危険だったので
組み換え動画見て消し方ボーナスをなるべく出すようにしたら
消すのに戸惑ったせいかむしろ点数が下がった
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:42.70ID:aObxQAa/M
パズドラというなソシャゲの大体はそうじゃんね
とはいえコスプレサリアは交換したけどそんときよりレートキツくなってるから呆れて剣とラディウスで終了したよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac8-e4+7)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:08.50ID:a9x6/djM0
なんで記念クエスト報酬はメールなんかね?
初クリア報酬で良いと思うんだが
もしかして元々の報酬設定は石でなく全部アイテムだったとか
しかしココ最近の運営は以前と変わってきたように思える
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eac3-2qly)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:58:35.08ID:UqOvPnuD0
>>872
仕様上リザルト画面で貰えるクリア石の条件がそのダンジョン内のノマダンorテクダン全部クリアっていう2種しか設定できないとか?
月クエみたいな複数のフロアが並ぶダンジョンで2個以上貰えた事無い気がする
ユルみたいなやつは一度きりでクリアする度にフロアが入れ替わってるからクリア石もリセット
入れ替わり方式だと順番にクリアしなきゃいけないから場合によっては貰える石の数が減るので全種並べて報酬を石にしたとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f939-Iz6g)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:38.67ID:0c+kkbag0
よし、そろそろランダンに手を付けるか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-h9jp)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:45.16ID:laUHJSMdM
初心者なのですが
ゴッドフェスは今のpart1と次のpart2のどっちを引くのがお勧めでしょうか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-D8NQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:34.85ID:/gAaGSNg0
無効貫通楽なマドゥと吸収無効のリーチェ引けば後は何でもいいだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-h9jp)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:36.85ID:laUHJSMdM
>>888
>>889
>>891
アドバイスありがとうございます!
まずは教えて頂いたキャラを調べてみます!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-r+H0)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:30.52ID:p9iFTIkcM
ノマダンスタ5分の1か新規歓迎徹底してるな
ガネ窟は強キャラ引けてても新規にはちとキツいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a7d-6z0F)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:28.42ID:EXcHHGWJ0
しかし10個ガチャは対象の確率が高いとはいえ10個だから怖ーよな…
偏りも恐ろしいことになってきてるからバージュリ狙ったら地獄見そうなんだが…どうしたものか…
今回も花嫁雷神や水カマリ出たもののバージュリだけでん…
このままじゃ魔女が溢れる…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 215f-PcC9)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:04:32.34ID:4zI6G4Mq0HAPPY
ヴェロアって玉子複数落とすようになるってわけではない?
例えばABCと敵がいても玉子はABCの内1つしか落とさないじゃない?ヴェロアリーダーだとAもBも同時に落とすかも!?みたいなぶっ壊れだと嬉しいんだがw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:12:22.41ID:eQWEyjlWaHAPPY
今からエイル作る価値ってあるかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7ac8-e4+7)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:27.90ID:GvLsid3r0HAPPY
ランダンが来ると毎度大量に資源を消費するんだよな
普段使わないようなキャラを1から育成するので
遅延もそうだがプラスの消費がヤバい
超覚醒ルーレットマジやめて欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a587-i3Vq)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:04:33.70ID:qbymnm9w0HAPPY
>>920
ランダンで倉庫でくすぶってる奴に強化素材ぶっ込むのはいいんだけど超覚醒ルーレットは酷いよなあ
今回はオルファリオン×2、デスファリオンの3体共に各2回回すだけで目当てのスキブ出たけど嵌まってたらと思うと恐ろしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW bafa-Fudl)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:24:05.59ID:STA0a6lk0HAPPY
まだこんなクソゲーやってんの?
まさか課金とかしてるガイジおらんやろな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a587-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:13:39.24ID:F+tbIwfx0HAPPY
レーダーのコシュまるはそのまま木石大にできるから重宝してるわ
五右衛門とノアも同じにして欲しい、光と闇は遅延集めたときについでに溜まったし火と水だけ在庫少なくなる
というか希石システムもっとシンプルにしてほしいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0Cce-oMHa)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:11:37.93ID:TftfQW4ECHAPPY
そうだね
武器とかに進化させると経験値結構食うし
アシストも同じ属性だと割とボーナスも入るけれども
使いやすいスキルや装備を入れる方が優先かもね


昔からいるキャラを武器進化を時は、大抵スキル弱いからサゲピィでsLv下げてるけれど
当時周回してスキルマにしたのを考えると…
時間の無駄だったんだなと哀しくなるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa91-xSh8)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:20.29ID:BHu2RGAoaHAPPY
闘技場3 久々に連続失敗
無効貫通ミスったりカーリー相手に消しミスとか馬鹿過ぎるわ 油断するとこれだよ
神キラーだったのにクリア目前でミスって即死…この場合は石割りさせてくれ
他キラーならどうでも良いが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cd87-ABD/)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:45.97ID:22HSelhV0HAPPY
>>923
gigaは複数持ちがいいと聞く
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cd87-ABD/)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:01:17.94ID:22HSelhV0HAPPY
>>945
ホントそれ
火力も十分だし殆ど脳死で行ける
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W dd67-YhQl)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:30.40ID:q7LrKlQk0HAPPY
金剛と三世はマルチだと本当使えるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a587-k8EK)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:38.00ID:8O2ZRWnW0HAPPY
アスナは何かしらの変換持ってたら壊れレベルだったから色々惜しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 593e-V6AH)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:08.27ID:hlRAppzS0HAPPY
アスナ1体、リーファ4体と交換しといて良かった。自力で引いたのと合わせてフレンドなしでも困らない
シノンとキリトももう1体づつ欲しかった。フレンドいなくても複数居たら困らなくなったのは有り難い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-k8EK)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:15:44.30ID:/MSsipbb0
半減256倍なのにメイメイがフレに一人しかいなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-k8EK)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:55.83ID:/MSsipbb0
>>970
本の付録で持ってたから試しに使ってみた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:18.51ID:OaJ5FpJia
>>973
まじかw結構プラス使ったのにw

立ててくる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:16.52ID:OaJ5FpJia
すまん無理だった…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:09:31.11ID:OaJ5FpJia
>>981
おつつつつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bZP6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:19.62ID:OaJ5FpJia
うめおつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-YsRv)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:45:08.71ID:ur0PZUI7a
某なっち氏がメインとサブで同時に引いて同じの出るか?とかやってたから
昨日ラインナップ変わる前にメインとサブ垢1サブ垢2で1回だけ同時に引いてみたら
バージュリと学園ウルカと嫁シェアトが出て変な声でた( ゚д゚)
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-jWY9)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:15.05ID:DbxWeRMUa
某なっちってなんだよw

某YouTuberとかなら分かるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況