X



Fate/Grand Order まったりスレ4432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sd42-bKJp [49.104.5.68 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:04.37ID:NCqTGe4sd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4431
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541418062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-uZ8Z [110.163.217.183])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:42.25ID:HkUg0ol4d
神奈川引きこもりの49歳男逮捕
2018/11/5 17:14
©一般社団法人共同通信社

 自宅で死亡した母親(76)の遺体を放置したとして、神奈川県警金沢署は5日、死体遺棄容疑で横浜市、無職の男(49)を逮捕した。署によると、男は長年、自宅に引きこもって他人と会話がほとんどできない状態で、取り調べには筆談で応じているという。

お前らも他人事じゃなさそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZFIY [49.98.150.207])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:14:23.60ID:a7OyUcjCd
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5032【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540472495/

お前ら避難所間違えてるぞ
超まったりじゃなくてこっちが避難所だ��
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-yZVl [180.42.119.36])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:07.27ID:AZ9VNcV/0
ほんとに超まったりで侵略レス始めちゃうまったり民ほんとにイキリ陰キャ感あって酷い
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.145.91])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:20:07.57ID:ErL/YjkDa
まったり民め…本スレが嫌で抜け出してきたのを忘れたかっ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xbHe [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:59.03ID:or6s7atM0
超まったりみてきたけど普通にFGO楽しめててすごいなぁ
俺にはとてもじゃないが無理だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-OWho [49.239.69.5])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:27.63ID:Oo/vkRtZM
あそこどの辺が超まったりしてんだよ
超超うるさいから今さっき覗いてみたけど
おまえらっぽいヤツら怒られっぱなしじゃないかよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-25TC [126.21.53.94])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:07.28ID:pTz+vbSk0
>>27
RDR2みたいなシュミレーター系オープンワールドが来ると思うわ
スパイダーマンとかアサクリみたいな超人路線とは全く違うけどゲーマーの高齢化に伴ってああいうのんびりとしてるけど超品質な作品は需要あると思う
もし流行る程の数を作れればの話だけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 528e-uZ8Z [117.74.2.131])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:48:52.60ID:BYiEs/1f0
マギレコの「うん」とか「えっ?」みたいな単調な受け答えのスクショ貼られて
「マギレコはスクショで万能の会話ができるけどFGOにはできないからFGOはクソゲー」みたいな事言われた時は何言ってんだこいつとしか思えなかった
そんなのFGOでも出来るし何ならどのソシャゲでも出来るぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-FHuU [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:00:18.38ID:osb68O4u0
妹もレイドやるのかどこぞの糞と違って面白いレイドになるんだろうな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況