X



Fate/Grand Order まったりスレ4419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ササクッテロル Sp3f-h0Cz [126.236.4.29 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 19:59:24.30ID:Nnt6pjuBp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4418
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541116032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-n0hs [121.86.34.231])垢版2018/11/02(金) 20:23:27.62ID:PiMV+Ar20
次のジブリスレはここですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a602-OWho [121.92.229.35])垢版2018/11/02(金) 20:26:19.54ID:y3eZGk8W0
>>6
ラードで麺いためて天カスか肉カス入れるとウマイんよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-EJaO [126.236.68.72])垢版2018/11/02(金) 20:27:09.70ID:eh8dtBuFp
飲尿君は塩っちと結婚したいのか💒
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-3tKO [126.243.66.232])垢版2018/11/02(金) 20:27:44.58ID:IIzBLEtL0
A ゾンビサガ
B ジョジョ SAO グリッドマン 
C 青ブタ ダグ&キリル
D からくり ゴブスレ ジュリエット
E 風が強く うざメイド 骸骨 やがて君になる アニマエール
F あかねさす 相撲 転スラ 抱かれたい男
G ベルゼブブ ユリシーズ 吸血鬼 宇宙漁 
H スパイ いもいも
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])垢版2018/11/02(金) 20:28:43.16ID:MtyK/je90
>>8
やったな!��
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.211.172])垢版2018/11/02(金) 20:30:36.54ID:07zSxGRma
ふるさと納税に群がる乞食も気持ち悪いし
そもそも税金使って田舎の畜生に銭与えてるのが気持ち悪いよなぁ
田舎者は都市部の人間に寄生せず自分たちでかせげよ自殺しろ都市部に住めない田舎者

いくら安いあれ安いとかいってる貧乏人見ると吐き気がするわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-jkyf [36.11.225.247])垢版2018/11/02(金) 20:30:52.90ID:UEzxy+SzM
なろう系の異世界に生きたまま転生するオルガマリーw
転生した後、初めて立ち寄ったその街で、その美しさを見込まれて、客人用の、豪華食事や、煌びやかの宿の手配を無料で勝手に進められるオルガ姫w
美しい!それに優しい瞳!アグニカ・カイエルの魂!お姫様!いや、女神様!ともてはやされ、ありがた迷惑なのに、ふ、ふん!そこまで言うなら、1日くらい泊まってあげてもいいわ。せいぜいもてなして頂戴。
と、急ぎの旅なのに、街のため一日使ってあげるオルガ姫w
この異世界は美しいことを見ることだけで価値を生むため、美しいオルガ姫は存在するだけで、莫大な富を生み出し続けますw
街はオルガ姫がいるだけでこの異世界一の大富豪街に生まれ変わり、半日で超高層ビルがいくつも立ち並び、西洋風の城や砦が街の至るところに配置され、人口もそれほど広くもない、高知県程度の面積の中に、1億人が生活する大都市になってしまいますw
一夜にしてこんなに発展され、オルガ姫は、もはや収まりがつかなくなっていっている事に恐ろしくなり、返してもらえなくなる前に、に、逃げなきゃ、と、街を出ようとしますが、
街の人が、オルガ姫が出ていく前に部屋に入ってき、オルガ姫に、ここまで発展したのは、オルガ姫様のおかげでございます!これからもずっとこの街と一緒にいてほしいので、姫を、姫の意思に逆らってでも無理やりにでもこの街にいてもらおうと思うのですが!
と言われ、ふ、ふざけないで!本人にする話じゃないでしょ!と足早に去ろうとすると、なろう系主人公が登場しますw
美しい女の子を捕まえるなら、バインド!ケージ!と立て続けに詠唱し、一瞬でぐるぐる巻きに縛り上げられた挙句、牢屋に閉じ込められるオルガ姫w
なろうが、これが、縛り!そして、監禁です!と言うと、おお!これがあれば、美しいものを全て思いのままにできる!と拍手が巻き起こり、
あ、アンタたち!何してるかわかってるの!嫌がる相手を無理やり拘束して、頭がおかしいんじゃないの!と悪態を吐くと、そしてこれがボールギャグ!となろうが言い、オルガ姫は気づくとボールギャグかまされ、言葉も奪われますw
オルガ姫は縛られ、牢屋に入りボールギャグをかまされ、それでさらに美しくなり、さらに街が発展しますw
なろうさん!もっとオルガ姫は美しくなりませんか!と聞かれ、なりますよ!となろうがバッグから、ビキニと電マを出し、変態!なんで男のバッグからそんなもの出てくるのよ!と抗議したいですが、口塞がれ姫の抗議は、うめき声になってしまいますw
ビキニ姿にされ、電マ押し当てられ、後ろから抱きしめられ、逃げられないようにされたまま、股間を電マで優しくなぞりあげられ、電マの気持ちよさの前には理性は無力で、
ビクビクと震え、気持ちよすぎて涙を流しながら、おかしくなるのを怖がりながら、何度も連続でイクオルガ姫w
イク事で、どんどん美しくなり、その度に街が発展し、縄が増やされ、牢屋が頑丈になり、逃げられないまま、イキ続け、美しくなり続け、街を発展させるオルガ姫w
もうどこにも逃げられないんだ・・・w
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-n0hs [153.248.84.185])垢版2018/11/02(金) 20:32:19.81ID:sJuF+g1FM
>>34
わかる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-n0hs [153.248.84.185])垢版2018/11/02(金) 20:35:19.73ID:sJuF+g1FM
ふるさと納税制度って規制厳しくなったと聞いたが
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a602-OWho [121.92.229.35])垢版2018/11/02(金) 20:36:05.84ID:y3eZGk8W0
長野のどっかの米と宮崎のどっかの肉はもらったわ
後は泉佐野におくるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-EJaO [126.236.68.72])垢版2018/11/02(金) 20:41:10.21ID:eh8dtBuFp
埼玉在住の無職の飲尿君は国に税金払ってるのか🤔

0068 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.211.172]) 2018/11/02 20:39:06
結局差額分、国の税金が使われてるんだよね
都市部に住めない田舎者のゴミのために
田舎者のゴミに国民の金を盗ませるな
返信 ID:07zSxGRma(9/9)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-uabV [126.236.4.29 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 20:43:37.60ID:Nnt6pjuBp
https://i.imgur.com/rMEQZca.jpg
オエッ��
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 20:44:15.03ID:TfQLyqYw0
>>53
お前、結局オルガイジには敵わないから
震えて目をそらすことにしたの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 20:44:30.35ID:TfQLyqYw0
>>53
お前、結局オルガイジには敵わないから
震えて目をそらすことにしたの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 20:44:34.53ID:TfQLyqYw0
>>53
お前、結局オルガイジには敵わないから
震えて目をそらすことにしたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eaf-MyS3 [103.2.249.1])垢版2018/11/02(金) 20:45:02.09ID:EdbjWi4N0
したらば落ちてる?
マギレコスレ見れないんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.211.172])垢版2018/11/02(金) 20:45:55.87ID:07zSxGRma
いくらお得だなんだとセコセコとした貧乏人の田舎者が発狂してんな
自殺しなさい
金なんて稼げばいいだけ
使う時にせこいこと考える必要なし

そして国税がくっだらねぇ田舎者の寄生にか使われてるんだよね
得だから乗っかるって朝鮮人みたいだな
おい!田舎者!国民の銭盗んで寄生して生きて楽しいかぁ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eaf-MyS3 [103.2.249.1])垢版2018/11/02(金) 20:48:21.73ID:EdbjWi4N0
ほんとだ
どっちも重くてマンコカマンベールかと思ったけど今は見れるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-uabV [126.236.4.29 [上級国民]])垢版2018/11/02(金) 20:49:04.73ID:Nnt6pjuBp
>>86
マギアチップに変換できるぞ����

満遍なく凸らせた方がいいだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-zP5a [114.170.3.219])垢版2018/11/02(金) 20:50:15.45ID:JhsvXyZo0
安田拘束してたテロリストって実は良い人達だったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況