X



【日本語対応開始】サウスパーク:フォンデストロイヤー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7d-ulau)垢版2018/12/11(火) 07:46:43.26ID:R518HagNM
>>262
ガンマン育てれば同じだけど
チャージと差がね、、、
保安官とガンマンセットで育てればなんとかなる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7d-ulau)垢版2018/12/11(火) 09:18:09.71ID:r53dNcrkM
ニンジャ強いわ
自陣内で貯められて攻撃力強化されたらひとたまりもない
変身系もってるかどうかになるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d376-FeZd)垢版2018/12/11(火) 22:17:35.51ID:mAeXB0A40
レジェンドは
イヌイットケニー以外は使いみちはあると思う

無課金だがレベル3分カードがあるレジェンドは
メカティミー イヌイットケニー マンベアピッグ
メカティミー使える時点で運がいいのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-OBpN)垢版2018/12/11(火) 22:33:49.31ID:UaMxI2av0
>>267
羨ましすぎる。無課金でレジェ3個って運良すぎだろ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-yUOw)垢版2018/12/12(水) 02:41:31.20ID:ZoqngCwH0
ここ一ヶ月くらい前から体感的に
無料パックpvpパックからエピレジェ出やすくなってる感じがするがそうでもないんかね
特にSF含むランディ系と上方修正入ってからやたらと小悪魔トゥイークが出てくる
課金は数ヶ月に一度6000円現金購入してやりくりしてる程度
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9337-ylRM)垢版2018/12/12(水) 03:26:07.16ID:mFRFvRLi0
まだ始めて2ヶ月ちょっとだけど一回だけ1日に2枚レジェが出て以来全く出てないなぁ
神秘ベーベとSFランディ、レベル1だと使い物にならないから倉庫の肥やしになってる
エピックはちょいちょいお見受けするわ、特にロッカーから
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM7d-ulau)垢版2018/12/12(水) 18:48:39.92ID:B/xBuBZKM1212
>>267
イヌイット俺も3レベルだな
イベントにしか使わないがイヌイットはhp高いのと飛行ユニットに当てるな
イヌイットに限ってはレベル1も使い勝手いい瞬殺道づれあるから。
警官保安官オスモの一発で道づれが出来る。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-WE+e)垢版2018/12/13(木) 04:12:32.68ID:Y3nb43pld
ストーリーやってないやつはレジェンド無いとか騒ぐなよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee9-DbtA)垢版2018/12/13(木) 09:37:36.80ID:9Rg4amDz0
こりらがまーーーーーーーーた、しょーもない妄想してるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-aPgH)垢版2018/12/13(木) 10:31:11.95ID:9Rg4amDz0
無課金は初手キャラの運を悪くするテストってなんやねんwwwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-T77M)垢版2018/12/13(木) 10:34:32.81ID:pYEY1rSS0
頭おかしいんやろwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-iTJd)垢版2018/12/13(木) 15:35:07.28ID:+Pkz62JJM
ニンジャ買ってくれの運営が上手かっただろ
1500パック4回で2枚確定なんだから
パックイベ2、3回でレジェ4まで行ける
10万ぐらいかな見込み
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-vjmv)垢版2018/12/13(木) 20:31:51.03ID:n1ssSbuS0
>>276
こんなゲームに10万も出せるとは金持ちだな
俺なら海外旅行に行くぜ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e9-aPgH)垢版2018/12/13(木) 20:36:37.35ID:i+KWxQni0
課金してるだけで勝てるゲームで勝ってうれしい?
むなしくねえ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-iTJd)垢版2018/12/13(木) 21:09:54.22ID:QLQnk01zM
>>277
俺は無課金や
報告から推定するにだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-jYC0)垢版2018/12/13(木) 21:18:19.32ID:SwCu0isFa
今までサッパリだったpvpパックから相次いで呪術トークンとウィザードカートマンが出た
エピックもやたら出たりと何かいつもと違う…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-iTJd)垢版2018/12/13(木) 21:28:13.02ID:QLQnk01zM
>>280
俺はピジョン1とか酷いの出たぞw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-vjmv)垢版2018/12/13(木) 23:37:28.18ID:n1ssSbuS0
>>278
そうだよな。財力見せびらかしてるだけの唯の成金趣味だしな。
その上、費やした金はもう元には戻ってこないし、
運営終了時にはキャプチャやムービー以外何も残らないからな。
せっかく苦労して稼いだ金を近い将来、確実に死に金になるものに使うとかありえん。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-iTJd)垢版2018/12/14(金) 00:34:59.93ID:Ifgj4a08M
>>282
遊びはだいたい人脈か金脈作らんかぎり死金になる
前も書いたけど俺はギャンブルの気分転換で無課金でやってる
どの遊びに金使うかの問題だし
学生さんだろうから金無くて当たり前だし特にこのゲームは息抜き程度なら無課金で十分
だいいちここのトップランカーだって女遊びした金が軍資金だしなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-iTJd)垢版2018/12/15(土) 10:57:06.20ID:X7J9lxgWM
>>284 自己紹介かよw
紐と泡姫に太刀打ちできない資金力しかない課金者乙
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 12:35:31.82ID:NG7+WWBS0
Rはデリヘル嬢が体で稼いできたお金で出来ること他にあんだろ...
使い道が金積めば勝てるかっそかそゲーの重課金、
その動画をYouTubeでUPし優越感に浸るだけとかむなしすぎんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-T77M)垢版2018/12/15(土) 13:33:55.26ID:9d0bESjl0
チーム対抗戦見据えて海外チーム移動した方がええんか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-iTJd)垢版2018/12/15(土) 13:36:24.40ID:qirLmS7CM
>>287
外国人はそこそこやってるからeスポーツとしては成立してるのがね。
まあ5兆持ってるは虚しいわな
昨日のホームアローンじゃないがトランプみたいにワンパートで本編出れるかネタになるレベルになれば本望だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 15:00:09.22ID:NG7+WWBS0
>>289
流石にeスポーツは無理じゃね?
カードレベルが絶対的だしレジェゲー以降戦略性もクソもねえゲームに成り下がったし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-iTJd)垢版2018/12/15(土) 15:16:27.94ID:qirLmS7CM
>>290
正式なeスポーツってなるとチャレンジだけになるだろね
金でゴリ押しは金持ちしかできんだろうし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-DbtA)垢版2018/12/15(土) 16:06:19.33ID:fsohTPSiM
ソープ嬢ツイッターでこりらのツイートのことに噛み付いててくつつつつつつつつつつつつつそ笑ったわwwwwwwwwwwwwwww
あいつらやっぱ仲違いしてんのなwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 16:22:26.80ID:NG7+WWBS0
SPPDについてはべつに課金ゲーではないwだから騒いでる奴はマジでヤヴァイw

ってほざいてるがこのゲームを課金ゲーと呼ばずしてなにを課金ゲーと呼ぶんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 16:23:26.39ID:NG7+WWBS0
自分が上位にいれるのは課金+スキルだと思い込みたいんだろうな
可愛そうなカップルだぜ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-DbtA)垢版2018/12/15(土) 16:25:30.50ID:fsohTPSiM
つーかソープ嬢こりらのフォロー外してんのにしっかりツイートはチェックしてるんだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-k7+j)垢版2018/12/15(土) 18:29:03.80ID:HsLMQb/np
このスレなんでこんな自演ヲチばかりになってしまったん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 18:53:22.71ID:NG7+WWBS0
まあどっちも異常なのは同意www
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-T77M)垢版2018/12/15(土) 18:54:58.71ID:9d0bESjl0
こりら「South Park Phone Destroyerとの丁度いい付き合い方を模索中です…」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 19:20:47.73ID:NG7+WWBS0
こりら、まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた長文ツイートしてるわ

どっぷり使ってるじゃねーかwwww
さてデリヘル嬢は何を言うかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 19:22:39.81ID:NG7+WWBS0
こりらよ、デリヘルにリプ返せよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-0UMt)垢版2018/12/15(土) 20:34:03.88ID:NG7+WWBS0
こりらとおやつはゲームサービス終了までなんだかんだやめねえタイプ
Rは突然飽きてやめるタイプな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461d-TixW)垢版2018/12/15(土) 21:13:54.53ID:kjXSSPgW0
とりあえずみんなs18e06 Freemium Isn’t Freeを見直せw
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/23.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/8.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/9.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/26.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/36.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/40.jpg
http://calico.xyz/wp-content/uploads/2014/11/42.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-vjmv)垢版2018/12/16(日) 01:38:51.52ID:tcri8Trn0
イベント途中に除名って何様?
チーム報酬受け取れないで惨めな思いするってのわからない?
笑いながら、冗談めかして言うべきことじゃないっしょ。
他に行くところないからって弱味につけこんで傍若無人な振る舞いすんなよ。
そんなに俺様が生殺与奪を握ってるって威張って楽しいのか。
権力持ったら一番ダメな人間と一緒にもういたくない。
他に行くとこ見つかったらさっさと移るぜ。
アンチの誰かいいところ教えてくれ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc6-veOK)垢版2018/12/16(日) 02:17:24.28ID:hFj2WSXY0
>>305
ありがとう!稲妻使って何度もリトライしてやっとギリギリ勝てたよ・・・タイミング大事だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e9-DbtA)垢版2018/12/16(日) 02:19:50.19ID:oc9mKe/D0
あいつまじで性格歪んでるおっさんだからな、若い子たちは気付かずチームに属してんだろーなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-8nJC)垢版2018/12/16(日) 04:49:44.43ID:EcQ+jMtbp
>>308
おめ!次の壁はきっとウィザードカートマンだな...
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e9-DbtA)垢版2018/12/16(日) 10:51:14.50ID:oc9mKe/D0
本人乙
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-WDYY)垢版2018/12/16(日) 11:34:47.49ID:tWkXY2pbp
チーム完走と寄付が埋まればとこでもよくない?
日本人がいると謎の安心感があるからOyatsuさんのとこにいるけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-MmL8)垢版2018/12/16(日) 11:51:45.90ID:tcri8Trn0
>>312
普通にPvPやるのめんどいし。
最低ポイントだけ稼いでチーム報酬貰ってのがコスパ最強っしょwwwww
寄付もいつダギーみたいなバフ来るかわからねぇしな。
経験値稼ぎに協力してやってんだからwin-winっしょwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-iTJd)垢版2018/12/16(日) 12:58:56.38ID:nybiQTQ2M
>>316
その考えなら個人チーム完走気にしないチームでやればいいんじゃね
どういう状況かわからんが他に行くとこない話あるのはワロタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-MmL8)垢版2018/12/16(日) 14:37:04.54ID:o57B4GwDM
>>317
日本人の大部分は口に出しては言わないけど、同じ考え方じゃね?
楽してチーム完走報酬貰って、糞カードと交換に強カード貰って。
サウスJPにいたがそれが高じてチーム解散して今んとこに居候してるがな。
ぬるいのがいるおかげで、2垢で必死にポイント稼いでる奴も目立てて嬉しいだろwwwwww
俺からすると時間と銭を無駄遣いするバカにしかみえんがwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e9-0UMt)垢版2018/12/16(日) 15:35:03.66ID:oc9mKe/D0
>>318

正直プレイイングとして正解!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee9-cMrY)垢版2018/12/18(火) 22:11:54.51ID:QbO0JLs90
ヒモ男R鍵付きで名前も変えて必死やなwwww
鍵つけたところでフォローしてたら意味ねえんだよなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-T77M)垢版2018/12/18(火) 22:49:12.65ID:G2JgjB290
>>321
ワイは奇跡的にファンタジーまでいけたけど速攻で詰んだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-k7+j)垢版2018/12/19(水) 08:07:40.89ID:lNxa0/qCx
今の手持ちの強さで勝とうとしないで勝てるようになるまでほっといてカード鍛えた方がいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461d-TixW)垢版2018/12/19(水) 21:20:52.78ID:RSQCED6y0
久しぶりにストーリーやったらラストのカートマンL13で止まった残りは全部MAXまでいった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf1-g9Id)垢版2018/12/20(木) 00:57:58.94ID:Pgjc1t7oM
録画してた水ダウ見たら嫁風俗星人で爆笑した
それであの2人が直ぐ浮かんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-L58z)垢版2018/12/20(木) 02:19:40.65ID:TxKjun9Cd
>>329
同じとこで苦戦してた
今だったら勝てるかと思ってやったけど無理でした
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-g9Id)垢版2018/12/20(木) 10:39:53.87ID:ctKLeSnBM
>>332
エピ12
ステージ5
レベル13ならレベル5
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-g9Id)垢版2018/12/20(木) 10:46:35.98ID:ctKLeSnBM
ストーリー12-5レベル12や13のカートマンはプレイヤーレベル17で倒した記憶が
ラストのレベル15は敵キャラレベル654
そこだけ倒せれない
限界だった
コンボきまるか回復系レベルアップしないと無理なようなかんじ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-zk28)垢版2018/12/20(木) 12:24:34.07ID:EziAj08la
相手のパラディン・バターズ死亡
→相手の無敵になった銃身ダギーが特攻

で、やられるパターンが最近多い……悔しいよお
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-mIEN)垢版2018/12/20(木) 15:53:54.71ID:d0xT4L6hH
Rwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-E+HT)垢版2018/12/20(木) 18:35:04.28ID:Jk0uQT8O0
いい加減こりらは都合の悪いことが起こるとシステム変わったとかなんとか適当なこと言うのやめろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-A8hc)垢版2018/12/20(木) 20:16:36.16ID:NMPECMfj0
またこりらがだらだらツイートしてるけどおまえは営業妨害やでwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-L58z)垢版2018/12/20(木) 20:41:24.79ID:95Clv65Hd
>>333
どうでもいいかもだけど
そこレベル6だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-xlGW)垢版2018/12/20(木) 21:12:55.72ID:UEMXGPh50
>>338
>>339
身バレしとるやんけwwwww
匿名のチキンと煽られて終了wwwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf1-g9Id)垢版2018/12/20(木) 21:15:43.80ID:4YzQt2J/M
>>340
そっかそれならすまん
13レベルまではサクサク進んで14は数十回やって通って15は最後の集中砲火で死ぬw
魔法主力じゃ無理やな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/20(木) 23:05:21.37ID:Jk0uQT8O0
>>341
????????
っーかこりらツイートさくじょしてて草アァァ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 06:33:27.07ID:Abkh2Nz0M
>>344
また何ほざいてた?
つーか、あいつのツイートみるたびに俺の金で遊んでやがるとか思うと胸糞悪い
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 06:44:33.48ID:rSHEAazcM
つーか、いちいち正論過ぎてムカつくんだよな。
んなこと言われなくても分かってるっつーに。
他人がどう無駄遣いしようが放っておけよ。
好きではした金をドブに棄ててんだからな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/21(金) 07:48:25.21ID:eTUEdNes0
>>345
どーでもいー内容だった気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-zk28)垢版2018/12/21(金) 12:25:52.10ID:HK4TqstRa
>>335
俺はゲイアルで釣って、隙が出たらダギーでとどめ刺す
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/21(金) 13:17:50.38ID:eTUEdNes0
おやつといい自作自演が多いスレである
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 17:35:21.34ID:Abkh2Nz0M
>>347
口癖出たなwwwwwww嬢乙
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/21(金) 19:18:18.02ID:c2WDLaS10
こりら、もうええって...
お前はもう休め、病気だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 20:36:19.33ID:UGK4Xzc90
今度嫁に絡んだら承知しねぇ
コンクリート・・・おっとw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 21:04:32.05ID:UGK4Xzc90
>>353
誤爆スマソ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-stut)垢版2018/12/21(金) 21:07:46.33ID:Abkh2Nz0M
マッチポンプ乙wwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-stut)垢版2018/12/21(金) 21:45:45.29ID:IJD33aGsM
>>348
正直本人登場で大草原wwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-E+HT)垢版2018/12/21(金) 22:36:50.78ID:c2WDLaS10
こりらってほんと何考えてるのかわからないな
あんだけボロカス言われてたのにリプする神経がまじで理解できない
怖い、いや怖い
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-a3/Z)垢版2018/12/21(金) 22:54:29.09ID:UGK4Xzc90
>>359
カートマン並みのサイコパス説に1ペリカ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-WCtl)垢版2018/12/21(金) 22:58:33.74ID:07eAjv+x0
おまえらはヲチばっかりしてないでPVPしろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM59-stut)垢版2018/12/21(金) 23:07:16.84ID:IZ7Q/51bM
>>361
おやつ先生!!!
ピーブイピーめんどいので休んでいいっすかweeeeeei
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-L58z)垢版2018/12/22(土) 20:13:10.53ID:H0HiWBmUd
ある海外ギルドに1年弱もう居るのだけど新加入の人が入る度にline入って的な事言ってるっぽいんだけど あのlineってあのlineなのかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-E+HT)垢版2018/12/22(土) 20:22:32.90ID:/6rjGopO0
あーーー、海外ギルドあるあるだな
無視してたら追い出されるで
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-xlGW)垢版2018/12/22(土) 21:51:12.79ID:8OwzqiYD0
>>365
なんでLINE強制?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/23(日) 09:35:03.44ID:Y6end9Fe0
Rの動画みたがゴミみたいな煽り合戦ばっかりしてんのな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-E+HT)垢版2018/12/23(日) 11:37:12.75ID:Y6end9Fe0
こりらってさ、いつだかのつぶやきでデランカーは許されないみたいなこといってたけど
お前デランカーじゃないときあったか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-mIEN)垢版2018/12/23(日) 16:51:57.21ID:cx4tnrZ5M
デランカーがデランカーを叩く超次元理論わろた
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-mIEN)垢版2018/12/23(日) 20:33:44.73ID:b416QmQH0
こりらよ、お前はもう休め。病気だ
ついでにおやつも
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-xlGW)垢版2018/12/23(日) 20:57:20.75ID:ekAZS9pI0
ついで扱いのおやつ涙目wwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-Kal0)垢版2018/12/24(月) 00:51:50.41ID:g38208Ty0EVE
男にも〇ックスにもゲームにも依存。きっと中身、弱いんだろうな。南無南無。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7dec-A8hc)垢版2018/12/24(月) 08:47:49.14ID:sjxtx5Bm0EVE
今年の秋頃から始めたけど新規はデランカーのせいで楽しめないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-xlGW)垢版2018/12/24(月) 09:34:56.51ID:g38208Ty0EVE
悪いこと言わないから、新規で始めるのはやめとき。
金と時間の無駄。本当かどうか知らんけど、ゲーム終了近いらしいし。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbe9-E+HT)垢版2018/12/24(月) 10:35:33.74ID:vkxzs+4y0EVE
このゲームに費やす時間を他に使ったほうがいい、これはマジ
得られるものはストレスと人間不信
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbe9-E+HT)垢版2018/12/24(月) 10:38:46.22ID:vkxzs+4y0EVE
こりら 「心はかなり離れつつありますが。
このゲーム始まってからお前何回そのセリフはいてんねんwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-xlGW)垢版2018/12/24(月) 12:18:57.46ID:8QHlv9Cm0EVE
マジそれな。だが他の奴らはは課金マンセー、チャレンジ完走(何回チャレンジしたかは本人しか知らないwww)、新カード即アプグレできる俺TUEEEEばっかで反吐が出る。
そいつらよりはまだ常識人だし、俺ら大多数の微課金が廃課金に対して常々思っている腹立たしさを大便してくれてると思うがな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cbe9-mIEN)垢版2018/12/24(月) 12:52:23.62ID:vkxzs+4y0EVE
課金マンセーしてんの、おやつと痛々しいデリヘルヒモ男カップルのみだがなwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cbe9-mIEN)垢版2018/12/24(月) 14:29:47.61ID:vkxzs+4y0EVE
こりら掲示板張り付きすぎ問題
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-xlGW)垢版2018/12/25(火) 00:47:49.71ID:FETy6qt80XMAS
どいつもこいつも外人チームに所属してるから日本人コミュで出禁されても痛くも痒くもないだろうな
めちゃムカつく。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cbe9-mIEN)垢版2018/12/25(火) 02:49:57.03ID:9DQMZpb10XMAS
????????
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-WCtl)垢版2018/12/26(水) 12:03:25.11ID:65zv7qMT0
サービス開始当初はもっと引っかかりまくりだった皆自陣の後ろに色々置いたもんよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-mIEN)垢版2018/12/26(水) 17:56:35.46ID:v78rpB2Fa
>>389
そうなんだぁ
まだ始めて数ヶ月だけど、日々減っている実感がある
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1d-NHNr)垢版2018/12/27(木) 01:37:36.59ID:MUlLgcFa0
LiLiCoの吹き替え最高だったよな
だが映画関西弁吹き替え版テメーは駄目だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2e73-4IaR)垢版2018/12/29(土) 19:13:47.88ID:iHz2GqOq0NIKU
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7563-gy0Q)垢版2018/12/29(土) 20:54:30.11ID:J3JvCywr0NIKU
>>400
ニートじゃないんでそんな暇ねぇよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-gy0Q)垢版2018/12/30(日) 23:08:33.00ID:ugOvwvM30
人間の器がちっせぇなぁ 似たもの同士ってことか
そんな奴に限って俺ツエェェェェェェェしか能がないという単細胞
貧しい人生送ってんなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767d-K+Qo)垢版2018/12/31(月) 04:45:42.37ID:q4epbTIG0
ほんとここRかおやつしか書き込みしてねえな..
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767d-K+Qo)垢版2019/01/01(火) 22:26:51.79ID:3g7SFoXo0
ゲームと一緒やんwwwww
日本人でわちゃわちゃ騒いでんのこの3人プラスデリヘルだけとかクッソわらけるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-gy0Q)垢版2019/01/01(火) 22:35:50.11ID:a2SRs0IG0
1年間続けてきたが、そろそろ足洗おうか迷ってる。
ようつべのR・マラ+、バカッターのこりら・おやつ以外目立った活動がないゲームって終了間近の断末魔だよね。
他に楽しいスマホゲームない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-MSil)垢版2019/01/02(水) 22:25:12.08ID:xj10USPed
何すかこれ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-gy0Q)垢版2019/01/02(水) 23:15:58.23ID:K/6mLlzY0
リア充アピールはいいが常識外れた中身はいい加減にしたほうがええんじゃね。
商売のマイナスになるんではないかい。
リアル喪女なんで、モテ女や男の考えてることは分からんけど。
わて間違ってへんかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)垢版2019/01/02(水) 23:19:40.19ID:aFzZavxLp
サウスパークってサブカル女に好かれてそうで嫌だね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/03(木) 12:17:14.69ID:7Bg3UOpb0
あのデリヘル嬢いい年だよな、あれで好き好きアピールしてる時点で察してですわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/03(木) 18:12:29.96ID:7Bg3UOpb0
おやつ正月休みのまま消えてくんねえかなー
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-aNo7)垢版2019/01/03(木) 22:23:11.64ID:uiH9wAve0
おやつの正体は指ソフト日本支社の中の人だったりしてな。
でないと、あそこまで力を入れてクオリティーの高い翻訳しないだろうし。
不平不満も顧客のガス抜きだったりしてな。
それにアンチがいるうちがソシャゲの華というしな。
正月休み期間中にツイッター皆無=正月まで社員として面倒みる気なしってことか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/03(木) 22:30:02.52ID:7Bg3UOpb0
無課金に異常な拒否反応があるしあながち外れてはいない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-dPfq)垢版2019/01/03(木) 22:57:54.88ID:mo2SQGp30
おやつは無課金に拒否反応あるしこりらは課金者を憎みすぎな
日本人コミュギスギスさせてる元凶やわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/03(木) 23:08:17.43ID:7Bg3UOpb0
たしかにwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-8EX9)垢版2019/01/04(金) 07:32:35.01ID:I29qSyiiM
こりらだって分からんぞ。
漫才と同じで敵がいないと面白くないし、圧倒的多数の無課金を代弁してガス抜きしてるわけだし。
もっと言えば、例の廃課金どもを産み出して営業成績上げた訳だし。
引退だって、おやつと交代で正月休みとる口実だったりしてな。
いつだったか募集があったベータテストと一緒でマッチポンプな気がする。
あれなんかテスト参加って特別感与えといて、実際はレジェ4エピック5をお試し、俺つぇぇぇ体感させて中毒にして中課金者を廃課金者にする商法だったしな。
あれは流石に白けたわ。結構な奴らが嵌まったらしいがマジRIP
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-8EX9)垢版2019/01/04(金) 07:41:17.17ID:I29qSyiiM
ついで言うと、漏らしたときの1万ユーロとかの罰金って本気で賭けられるわけねぇだろ。裁判どうやって起こすんだ?ガキのケンカじゃねぇんだからwwwww

ひとついえることは、おやつとこりらのサクラコンビが同時に消えたときがゲーム終了間近というわかりやすい指標ってことだな。
今まで高級外車並みに課金した者共には何も残らないとか胸熱すぐるwwwwwwwww
せいぜいイミフなキャラレベルのマッチングで俺らの時間を無駄にしてマウンティングしたツケを払うんだな。
何がスキルゲーだよ。笑わせんな。札束でほっぺたシバいてるだけじゃんかよ。
そうか。仕事でも股間シバいてるんだったwwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-njE1)垢版2019/01/04(金) 12:26:05.68ID:2iE0eVpaM
心臓に剛毛が生えてる自由レベルいいよな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/04(金) 22:13:32.82ID:N/DPSbr60
おやつ顔真っ赤っかで草あああああああ!
つーか書き込みしてんのいい加減認めろwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/05(土) 07:12:49.52ID:GadRlKVt0
おやつのおっさんがキレてんのは書き込まれてる内容が図星だからなんだろうな
根本的に無課金大嫌い、こりらは邪魔者、本性はゴミ煽りプレイヤー
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/05(土) 12:00:42.35ID:GadRlKVt0
犬猿の仲のやつが上辺だけ傷の舐め合いしてるのほんと草
そして鍵垢に遁走wwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/05(土) 15:18:25.10ID:GadRlKVt0
あんな傷の舐め合いしてるくせにあいも変わらずおやつはこりらのことフォローしてないの大草原だよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-aNo7)垢版2019/01/07(月) 20:42:22.92ID:IljtQxqT0
【悲報】廃課金おやつ無課金雌豚ゴリラと同じシーズンパックに終わり咽び泣く
銀帰還のワイ、低みの見物wwwwwwwwwwww

つうかさ、同じチームにいて相互フォローしているからってお前のこと好きなわけじゃねぇんだよ。
鍵垢にして、喋った事ないプレイヤーbanしたからって意味ねぇの分かんねぇかな。
リアルでも仲いい友達を勝手にキックしてからムカついてるんでな。
敵はすぐ隣にいていつも足を引っ張ってんだな。自業自得のブーメランなんだな。
あ、そっか。裸の大将だからわかんねぇんだな。お、おむすびが食べたいんだなwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-aNo7)垢版2019/01/07(月) 21:09:38.24ID:IljtQxqT0
【悲報】空気よめない雌豚、M嬢に名器でないことを見透かされ咽び泣く
つうか、M嬢の慌てぶり見ると、こいつらの間に何かあったなwwww
まさか同じチームにいて喧嘩したとか?知ってる奴いない?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/08(火) 09:03:48.90ID:RGfO+dLH0
まじ、それな
なぜ敵は絡んだことのないやつだと思えるのか
いい年したおっさんなのにそんなこともわかんねーんだな
ま、まともなやつならここで散々ネタにされねえかw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-sxLP)垢版2019/01/09(水) 22:24:52.28ID:tFWrmfiQ0
誰が?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-ae4N)垢版2019/01/12(土) 13:46:01.80ID:IlyOvZfe0
このスレ急に過疎ってきたな。いよいよゲームオーバーかもしれぬ。
おやつとM嬢の活動低下とスレの伸びがリンクしていることから見ると、この2人が中心だったか。
かくいう漏れもゲーム飽きて今シーズンは銀盾で通しているから同じ穴の貉だがな。
今でも金盾にこだわって居る奴らの気持ちが理解できぬ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-xNAv)垢版2019/01/12(土) 15:22:09.57ID:jAmzqoWip
荒らしが連投しててスレが元より伸びてたのと荒らされた結果人が減ったんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e1d-kh3a)垢版2019/01/12(土) 19:13:04.77ID:bMmVgKvr0
同じメンツばっかりってのが嫌なんだよな1試合でけっこう順位変動するし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67d-JK55)垢版2019/01/13(日) 10:06:48.95ID:rP+yeuhH0
承認欲求カップルは完全にPUBGに鞍替えか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-ae4N)垢版2019/01/13(日) 18:04:02.55ID:ptNIshOM0
いいんじゃね。いなくなっても次の鴨がネギ背負ってくるだけだから。
このスレ的にはネタ切れで終了しそうだが、他のサウススレも同じ状況だし。
俄ファンがいなくなった後の方が平和になる希ガス。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67d-JK55)垢版2019/01/14(月) 10:34:37.69ID:DNOrxNwr0
メンツが濃すぎたよな、生きてる意味がSPPDの異常者2名にデリヘルヒモカップルとかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67d-JK55)垢版2019/01/14(月) 16:00:44.09ID:DNOrxNwr0
おやつのおやじ鍵付きにしたところでここに書き込みしてるやつなんてフォローしてるし無意味すぎひんか?頭悪すぎだろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3JI2)垢版2019/01/17(木) 21:22:50.18ID:JkkhESfmd
チーム戦解説しろ😡
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 531e-qNyt)垢版2019/01/17(木) 22:20:37.69ID:pn6Eaxop0
ガレージ行かないと寄付できないのクソだと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7d-fsJT)垢版2019/01/18(金) 09:24:27.78ID:05+AdJOc0
いまさら頭おかしいとかサービス開始からわかってたろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM6d-NYZY)垢版2019/01/25(金) 15:02:31.29ID:vPyqV+4cM
追放担当って何様wwwww
逆にアイツを追放しようぜwwwww
別にチーム完走しなくていいし
他人に自分の時間指図されたくないわ
廃課金チームにでも勝手に逝けばいい
受け入れてくれるところ無いだろうがなwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-M0+o)垢版2019/01/25(金) 16:42:09.70ID:5AzwEHJxd
>>457
どこの話なんだよ わかんねーよ
直接本人やギルドに言えよ
ここに書き込むなら詳細を書けよ
気になるやんけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-iVxn)垢版2019/01/26(土) 13:56:01.07ID:K/PqOhNy0
>>459
三度の飯よりも好きなキックの話題と聞いて居ても立ってもいられなくなったおやつ乙
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7d-vY4p)垢版2019/01/26(土) 14:04:03.54ID:oQGF31Bj0
まーーーーーた、おやつのオヤジかよ
まじあいつとこりらさっさとやめろよ、害悪でしかない
0463sage (ワッチョイ e176-iVxn)垢版2019/01/26(土) 16:32:20.60ID:K/PqOhNy0
>>462
R 魔羅+ みあむとまいむもな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-iVxn)垢版2019/01/27(日) 15:12:02.25ID:gc3Tmd9S0
これまで我慢してったがもう限界
なんでギルドのバカどものせいで糞キャラに糞アプグレのデッキで負け戦せなあかんのや
まともにプレイできるお奨めのギルドない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-zkZ5)垢版2019/01/27(日) 17:04:49.85ID:gc3Tmd9S0
>>465
いやいや。常識があれば、6543バランスが普通になるアプグレできるっしょ。
毎日1回もPVPできないわけ?そんならチームに入るなっての。
時間がないくせにリクエストするとかアホなの?
そうでなくても少ない空き缶を、できもしないエピックLv5投票するわけ?
キャラ投票も宇宙人に入れた奴とかはぁ???
わけわからん。小学校から出直してこいや。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-vY4p)垢版2019/01/27(日) 18:30:55.12ID:RlXQ+yE/M
こりら予備軍で草
結局こういう異常に入れ込み過ぎたやつしか残らないんだよなwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-vY4p)垢版2019/01/27(日) 18:31:54.02ID:RlXQ+yE/M
ゲームだぞ、ゲームwwwwwwww
しかも日本人100人もやってねーようなゲームやぞwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-iVxn)垢版2019/01/27(日) 21:00:19.47ID:gc3Tmd9S0
>>468
お前みたいな民度の低い奴らばっかりだからギルドが廃れてくんだよ
その点、さっさと日本ギルドを見限ったコリラはムカつくが正しい選択だったかもしれん
あいつんとこのギルドの居心地どうなんやろ?知ってるエロい人おらへん?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7d-vY4p)垢版2019/01/27(日) 21:02:47.45ID:AR9tKwoy0
お前らの単細胞かよ
考えが極端なんだよ、ほどほどに遊べって言ってんだよ
おやつもこりらもバカップルもこのクソゲーにどんどけ人生の時間かけてんだよwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7d-vY4p)垢版2019/01/27(日) 21:09:50.98ID:AR9tKwoy0
つーかちょいと前の書き込みどう考えもみーとまいむなんだよなーwwwwwww
おやつといいこりらといいRといい書き込みがわかりやすすぎて草生えるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7d-vY4p)垢版2019/01/28(月) 12:58:01.63ID:aVK9qRiu0
みいまいむってやつ、だんだん本性現してきてねえか?
晒しあげてる分こりらよりも悪質、おやつよりはちょいマシ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e7d-vY4p)垢版2019/01/29(火) 12:49:41.30ID:w5ctiyA20NIKU
マジでこのゲームゴミの集大成みたいな日本人しか残ってなくて草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 46e8-FfZb)垢版2019/01/29(火) 13:24:42.52ID:CPAohniA0NIKU
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/skzq/uww13h91
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ edfa-FfZb)垢版2019/01/29(火) 15:34:14.41ID:ijdrNmxm0NIKU
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/tyof/j4i77l4j
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ncvE)垢版2019/02/01(金) 00:42:08.44ID:/8uG1icsd
みいまいむって誰だよ
にほんごで何とかって誰だよ
訳分かんねーよ ここ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-hgtH)垢版2019/02/01(金) 03:00:52.36ID:77VuYF4W0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/xjb/8jd6ned2
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM63-dume)垢版2019/02/01(金) 16:46:15.36ID:u0L0mtpiM
みぁむ氏、御庭番衆への合流(という名のにほんごを解体)がチーム内で却下されたと思ったら、とうとうにほんごのリーダーになった。
日本語の怪しい人がにほんごであそぼのチームリーダーとか草。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hgtH)垢版2019/02/01(金) 20:05:46.91ID:k4SYZyOy0
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/bxtg/ho22pe8x
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ncvE)垢版2019/02/05(火) 02:41:17.39ID:cbnJW6q8d
チーム戦ってチーム内で育てたレベルで出陣するん?
フタ振り分ける時にゲージの所に出ているマークはただの目安なだけ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-Du1s)垢版2019/02/05(火) 03:15:26.88ID:/5YOyNii0
自分の持ってるカードレベルそのまま使うけど、
チーム内でフタ振り分けた上限レベルまで使用できる

例えば手持ちのレベル4のカードがあるとして、
フタの振り分けがレベル2までだとレベル2の状態でしか使えない
逆にフタの振り分けがレベル6まであっても、自分の手持ちはレベル4のまま
レベル6まで勝手に強化されるわけではない

なのでチーム内でどのカードにどの上限レベルまでフタを使うのか考えなくちゃいけない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf3-3/0E)垢版2019/02/05(火) 17:26:49.42ID:JjSajK0aM
久しぶりに来たら面白いなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1e-uGF2)垢版2019/02/05(火) 23:00:19.67ID:9sErGy0r0
ランク11で15レベのやつがいたんだがなんなんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-9gsd)垢版2019/02/06(水) 02:18:55.97ID:MYj3NjUf0
何か急にスタート画面の「設定を適用中」から進まなくなったんだけど同じ現象になった人いる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-oSFI)垢版2019/02/07(木) 21:04:31.43ID:IVenP+Lnd
>>484
なるほどありがとう
全く使って以内キャラ選ばれたら育てなくてはいけないのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-SDk1)垢版2019/02/08(金) 20:31:25.38ID:MKscuX+w0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/xpegy/9c985
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oSFI)垢版2019/02/08(金) 22:35:34.27ID:9fNnWy1Gd
これクリックしたらどうなるん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-SDk1)垢版2019/02/09(土) 00:13:07.95ID:w1UbnTPw0
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/mlv/4146767
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-eXrI)垢版2019/02/09(土) 11:29:59.20ID:CJvlGrci0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/zlwaf/b0
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-SDk1)垢版2019/02/11(月) 06:02:00.18ID:ZhlV7+380
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/jtkjm/9758492
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-eXrI)垢版2019/02/12(火) 20:55:07.12ID:7EjsH42l0
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/vvsn/954185
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+hda)垢版2019/02/12(火) 20:59:58.21ID:1UHqT+Le0
みゃむがセルフ発狂して罵詈雑言ぶちまけて脱退したから、にほあそは雰囲気最悪&解散決定
アイツ本当に気持ち悪かったから清々したわw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-SDk1)垢版2019/02/12(火) 21:24:48.85ID:UMuXjgG30
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/aybhn/b95612759
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-8Bf3)垢版2019/02/13(水) 11:53:01.33ID:Qz6dFRSb0
誰に腹立ってるか知らんけど
あまりにも暴言吐きすぎだし
チームを嫌いな人たちと言ってるのもやばい
そりゃ残った人はハテナ状態だし雰囲気最悪だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-8Bf3)垢版2019/02/13(水) 17:27:08.79ID:bn/mtMaIp
なにやらすごくてスクショ撮ってた


リーダー、飽きちゃった。
元リーダーのお許しも出たので逃亡します。
チーム解体を考えていましたが、もうやめた。
いつ終わるか分からないゲーム、嫌いな人達と一緒にいるのはもうやめて、ずっと憧れていたチームに行きます。

〇〇さん推しの後任。
私は△△さんもよいと思った。
これから大変でしょうけど頑張ってください。
嫌だったら自称大体レジェンド3000位wwwくらいの寄生厨にでも押し付けてどうぞ。
評判悪いの、自覚あるよね。この人でなし!

私利私欲傲慢で恥知らず。批判続けてもいいけど、もういいや。
読解力低いもんねえ。それでは、みなさま。さようなら!
数少ない善良なメンバー、早く逃げて。
●●さん、××さんが心配してました。
まともなチームにご移籍を。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-ovsk)垢版2019/02/14(木) 00:36:37.28ID:HPmnOqGNp
なお逃げた先で結局同じチームになった模様
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-k5kU)垢版2019/02/14(木) 04:09:33.62ID:fWjRH6jHd
最初から海外ギルドにしといてホントに良かったわ

日本人ギルドのゴタゴタが分かんないから誰かまとめてよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-z6VA)垢版2019/02/14(木) 10:39:55.72ID:9DrUp/H6pSt.V
今までヤマパ2nd→ナマステ→にほんごって変わってきたけど、幹部陣がやばいってとこを綺麗に引き継いでてすげえなって思った。
そんで毎度揉めるっていうね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-k5kU)垢版2019/02/15(金) 22:26:35.96ID:zP2e7g4zd
何で揉めるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-mDuQ)垢版2019/02/18(月) 23:08:03.68ID:ho/wzwWJ0
Rついに辞めたんだなwww
あんな過疎ゲームじゃ承認欲求満たされなかったかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-mDuQ)垢版2019/02/18(月) 23:11:29.90ID:ho/wzwWJ0
あいつ100万以上デリヘル嬢の金で課金してたと思われるがまじでアホやなww
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-tf76)垢版2019/02/19(火) 02:09:34.13ID:2FDaD8SE0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/iorrw/02340090
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 11:32:36.13ID:xO2KagYo0
本人が言うとるやん
こりら、おやつのおやじ、miamの三大害悪だけはサービス終了までへばりついてるだろうよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Pfgk)垢版2019/02/19(火) 11:43:52.95ID:tqvUzlWR0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/rfxnu/66475cc854
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-ANW0)垢版2019/02/19(火) 14:18:06.40ID:nnaPaQcs0
金盾に行ってしまった場合 負け続ければ銀に戻れますか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871d-Pfgk)垢版2019/02/20(水) 04:17:41.29ID:+X3kQiQ90
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/vrdal/24b62071
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-ovsk)垢版2019/02/20(水) 12:53:16.81ID:PtysmoLG0
シーズンエンドにならないと銀盾には戻れない

ところで色んなチーム回って寄付だけして抜ける人いるけどありなの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875c-Pfgk)垢版2019/02/20(水) 14:31:14.37ID:qoAby5iN0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/tgaj/1775
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-VuNI)垢版2019/02/20(水) 22:03:47.85ID:f4OnEO3cM
>>527
出入り自由なところの目当てだからね
寄付上限初めて知ったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-70U0)垢版2019/02/21(木) 03:17:44.34ID:gvK+lspk0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/ysqv/2410
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-GwGV)垢版2019/02/22(金) 08:14:33.15ID:wXu1K8lTd
会話が意味わからんわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ywia)垢版2019/02/27(水) 22:49:23.28ID:IgZh+Gv4p
またなんか揉めてる?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pSHy)垢版2019/02/28(木) 14:53:09.60ID:v0RJjjhid
すまん、瓶のフタ手に入らないんだけどどうして?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-UbqP)垢版2019/02/28(木) 23:19:22.89ID:zRcDwfyV0
たしかフタ集めの途中でチーム加入するとその週はフタ集めに参加できないんじゃなかったっけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pSHy)垢版2019/03/01(金) 06:56:01.44ID:vJ9NG8Cpd
>>536
ありがとう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd3f-pSHy)垢版2019/03/03(日) 05:53:24.53ID:WwtXAAQRd0303
投票の途中で移籍すると
投票も出来ないしフタも集められないしバトルも出来んかったわ笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-5J0D)垢版2019/03/04(月) 21:12:44.16ID:nJgFZm960
スレチは承知だが、字幕付の本編ってどこでみれんの?s20くらいまでは追ってたから久しぶりに見たい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-5J0D)垢版2019/03/04(月) 23:20:09.33ID:nJgFZm960
>>542あざす
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-pSHy)垢版2019/03/06(水) 01:59:23.98ID:q+GFkgFnd
結局満遍なく育てなければ駄目なのか…
コインが足りんよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-7h+i)垢版2019/03/12(火) 01:15:58.19ID:9AGekmko0
ずっとそれ言って終了しないじゃん
人もまだまだいるし当分は続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況