X



【季4】大三国志【2区,3区、6区、8区】part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:26:34.08ID:L9/H6yRYa
大三国志2区、3区、6区、8区専用スレです

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられない場合は安価指定を
950の応答がない場合は>>970を踏んだ人が宣言して立ててください

公式サイト https://d3.wegames.co.jp/
公式Twitter https://twitter.com/daisangokushi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

大三国志【2区、3区、6区、8区】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538099208/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:24.58ID:cSQzKVVI0
呂布ウケる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:02:30.12ID:i71SNLIH0
56-7万でりょうしゅん、さながトップこの二人は抜きつ抜かれつ
ぴん子汁が猛追して来て55万
すズきが42万
後は赤猫、ベジータ辺りが続く感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:32:49.05ID:UWSWK5Gz0
けいおん最高いえーーーーい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:47.79ID:UWSWK5Gz0
けいおん大好きいえーーーい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:13.01ID:UWSWK5Gz0
けいおんけいおんけいおん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:21.52ID:IFXQhLNSp
将軍+天下、行雲の一部で日輪潰すん?
戦力余剰やと思うけど頑張りやぁ

次の焦土は揚州やね、ドンマイw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:18.17ID:zHqV/7x00
なんで日輪が標的なの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:59.37ID:hm7sn0la0
そんな事して楽しいのかね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:05.12ID:KrA89Etx0
終わり近いし暇つぶしだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:28.65ID:Xd5Z4o2ra
将軍は結局国士とは戦争しないのね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:17.21ID:KrA89Etx0
2鯖連合は確定してるし来季もガッチガチだろ。戦争すら殆ど無いだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:37.10ID:zHqV/7x00
2鯖は癌やな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:13.27ID:jqlRvs3Ha
あと20日弱か
1-8鯖合流なら、また2鯖vs他全部でやれるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:07:03.02ID:cq3U3DyG0
1〜16鯖合流でそれは無いだろ。4つぐらいに別けて欲しいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:26.38ID:pbXfpAtM0
>>21
ガチガチなん?どう考えても今季で関係崩れたでしょ。天下抜ける人いるの知ってるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:44:07.71ID:XWGheG6od
ガチガチというか、天下も将軍も国士に怖じ気づいてるだけ
将軍なんか戦わずに下僕宣言したし、一度くらいかかってくればいいのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:44:19.68ID:jt/Qw/Zu0
国士単体だったら天下にゃ勝てないよ。
今季は天下の外交ミスだった、それに尽きる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:07:15.81ID:pbXfpAtM0
>>27
毎シーズン外交ミスしてるね。やっぱり行きたくない同盟no.1やわww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:18.74ID:jt/Qw/Zu0
1番ってのは悩みが多いもんなのよ…
と、外部からの発言でした★
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:05.24ID:H8LxVoV40
一番情けない外交の同盟ねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:08.67ID:pbXfpAtM0
>>29
まあ外交云々より国士に戦争仕掛けたのが問題なんだけどね。それさえしてなきゃ普通に洛陽模擬だった。樹なんて取り込んで幹部に配置するからだぞ、と天下のやつに言いたい。同盟クラッシャー樹万歳
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:05.51ID:H8LxVoV40
樹だけはほんとダメ
能無しのくせに出たがりだから敵ばっかり増やしてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:28.97ID:iUtx6jckd
>>27
そう思う限り永遠に国士に勝てないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:20.21ID:iUtx6jckd
>>9
そうしないとケンパのメンツが立たないのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:50.35ID:oUmUgum9r
来季は幽で生まれようかな!ランマルは戦ったけど他の勢力ランクインのメンバー戦ったこともないし聞いたこともない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:38.75ID:vFUVbIuh0
>>33
そして国士も非アクティブだけが残って、崩壊するんですね。分かります^_^
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:57.43ID:Nfw/o8JA0
今季取り込んだ奴らに食い潰されるんでしょ?^^
国士で次代の樹は誰になるやら楽しみやw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:22:10.50ID:1RA7P4wUd
どうせここまで続けてる人の多くは出るまでガチャやるでしょ

まだ無課金で続けてる人はどのくらいいるのかな?たまに☆4で健闘する部隊作る人いるけど勉強になるな
逆に部隊は豪華なのに雑魚もいるけどw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:26:55.48ID:q898fOlU0
陳宮割拠で出ねえのかぁ。欲しいわぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:40.58ID:gYpK/01L0
でもシーズン限定キャラじゃないのは助かるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:29.37ID:q898fOlU0
xpなのは助かるねw 割拠に夏侯惇と関羽くらい追加してもいいのに。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:47:28.53ID:gYpK/01L0
新季ガチャもハズレ率高かったら引かなくて良いしなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:52:18.06ID:+n0V2lKQp
スパルタ動いたのぉ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:55:05.68ID:KoYlPxHI0
人数差が倍あるけど勝てるのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:05.23ID:1RA7P4wUd
元々将軍は日輪に攻めいる予定だったけど、その予定のコロニーでさえ30個くらいしか無いんじゃない?全然動いてないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:29.80ID:klotEZlB0
スパルタの方が面白いと思って対将軍戦線に移動すんじゃね?沖はw

将軍も元々黄巾勢に一部の天下じゃ微妙そーやね。普通にスパルタに蹂躙されたりしてなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:04.37ID:7TEjbIDFa
スパルタはケンパと同じくらいの戦力だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:02.76ID:8khtC9Ald
>>51
どうせ天下がやって来るとスパルタは考えないのかね
天下も暇してるんだからそりゃ戦争好きなやつ行くだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:22.92ID:fjhr3azq0
>>54
まだしてねーよ
鯖わかるまで無意味
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:35:28.05ID:CJCDNiM1d
>>53
天下の幹部、疲弊しきって、もうやる気ねえだろ。その次はましろさんが疲弊しちゃうんかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:45.92ID:7TEjbIDFa
>>53
この期に及んで勝ち負けだけしか考えないのがビックリやw
お前は何して過ごしてんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:24.62ID:8khtC9Ald
>>57
何をビックリしてるのか分からんが現状ましろは勝てる戦争しかしてないだろw
負けても良いなら国士本体か天下に挑めば良いんだよ
将軍ならなんとかなるかなと言う目算でやってるんでしょ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:01:29.33ID:8khtC9Ald
友好のケンパ助けずに国士から逃げた時点でましろは小物って事でしょ
戦争する為にけいおんから別れたのに何やってんだろねー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:09.39ID:0v2Skspjx
ゲームは、戦争で勝ったか負けたかではなく、楽しんだ人が勝ち組です。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:18.46ID:HG23h1ULa
将軍はもうスパルタだけか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:43.54ID:klotEZlB0
ましろはまだ若いからきっと大丈夫。
潰しちゃだめだぞ?みんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:04.00ID:KoYlPxHI0
>>60
スパルタは国士も友好だよ
スパルタに国士か天下と戦争しろというのなら将軍さんは既に屍の日輪じゃなくて国士かけいおんから州府奪えば良かったんじゃないですか^ ^
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:54.01ID:KoYlPxHI0
弱い者の日輪を攻めようとしたら自分達の半数のスパルタに喧嘩売られてキャーキャー吠えるって今日も犬としての役目ご苦労様
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:43.14ID:8khtC9Ald
>>64
友好とか関係ないよ、
国士天下グループか否かそれだけ
来期仲間かどうか分からない人達とかどうでも良いでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:14.84ID:7TEjbIDFa
>>66
あほか、今期友好だから今期は攻めないってことだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:52:16.25ID:8khtC9Ald
>>67
将来的に意味の無い友好とか関係ないって話だよ
国士と友好だから天下や国士から援軍は来ない、それが考えが甘いんだろ
グループ内とそれ以外では違うのを気付かないと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:45.99ID:8khtC9Ald
まっ本当に天下国士が将軍を見捨てるかどうか
結果を見ればええやんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:10.71ID:KoYlPxHI0
>>69
おまえ実はスパルタだろwwwwwwwwwww
まるで国士天下が将軍に援軍行かないとまずい感じwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:19.41ID:7TEjbIDFa
自分より小さいとこに宣戦されて
苦情送りまくるとか情けないことやめてくれよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:45.71ID:OBKI7OwKp
スパルタさん頑張って下さい^^*
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:22.00ID:KKrPyUeC0
現段階ではいい勝負になってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:54.85ID:C1veVR/z0
スパルタふぁいとぉぉ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:14:28.30ID:C1veVR/z0
コーワ落とされてるやんw
主戦場どこかわからんけど、ログ上はスパルタ優勢に見えちゃうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:50:43.08ID:w2A2ccC60
コーワざまあwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:12.04ID:Y4wTFFF70
将軍なんて白馬や日輪みたいな所しか狙えない奴らだろw
天下は助けに入るだろうが将軍は倍近く居るのに恥ずかしくないのかねー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:04.17ID:pQsalnNc0
国士って州府7個取ろうとしてる?強欲な奴らだな〜。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:19.28ID:8fzi11o0a
倍いた覇道が100人援軍呼んだんだから
将軍も150人くらい呼ぶだろw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:13.69ID:KH4nSs/t0
天下系は最後まで天下系だな
ダサッ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:47.25ID:C1veVR/z0
残り少ない時間だし、みんなで楽しもうや。
スパルタふぁいとぉぉ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:52.68ID:8fzi11o0a
それにしても「宣戦から交戦開始まで2時間しかくれないなんてひどい!」
みたいな手紙送れるのってどんな考えなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:12.99ID:ldtFMXLt0
今季、1番ダサい同盟は三国覇道でしょう。
国士に1日で降伏し、弱りまくった徐州を攻めてドヤ顔。
3倍の人数差で剣羽に布告され国士に泣きつく。援軍でやっと押し返せて全チャでドヤ顔。ダサすぎるだろwあんな盟主に付いてく奴いるのかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:45:27.47ID:AyE0hVHPp
今回の戦争は将軍が日輪をリンチしようとしてたのを見てましろさんがイラついて戦争に踏み切ったらしいよ
成員が戦争望んでいたこともあってね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:40.29ID:HCZL7NRi0
>>87
覇道になら勝てると思って不意打ちするも失敗
国士部隊が残っていたことを把握できてなく、意図せず国士との戦争になり、
国家解体、盟主は移転、幹部も陥落、流浪が多数出た同盟の方ですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:49.64ID:ltw36t7+x
私第三者ですが、そういうドヤ顔がダサいって言われてるんじゃないですか。。客観的に見て。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:00.02ID:C1veVR/z0
ましろかっこいーやん
とりあえず金魚の糞同盟よりはスパルタやらけんぱの方が好きだけどなぁ。

けいおんと日輪はまぁ、次回頑張れ
XPは…次もあるのか…?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:59.39ID:HCZL7NRi0
>>90
自分も外野だよ
全チャと知り合の話から分かることを書いたけど、ドヤしてるように見えたなら失礼
どっちがいい同盟かなんて人それぞれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:21.63ID:fNf5tpYDa
鳥肌が立つキモさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:15.08ID:8fzi11o0a
とにかく負けたくなくて戦争もできるだけしたくないやつらと
勝ち負け関係なく戦争楽しみたいやつらでは
一年経っても結局分かり合えないことがわかったw
個人的には戦争しないなら別ゲームやったほうがストレスなくて楽しいと思うけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:20.25ID:AhDXkeZId
>>86
そら前期、それで同盟解散した人達ですもの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:02.11ID:AhDXkeZId
>>92
現状なら三国にフルボッコにされて
三国ダセェってのが一番ダサいわな
盟主には同盟員を守る責任がある訳だから、国士に頼るのも一つのやり方
それを勝手に自分の価値観でダセェと言ってしまうのが他人の考えを理解しようとしない子供なんでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:38.74ID:p0RBqRiTd
スパルタが援軍呼んだから将軍慌てて州チャで援軍勢に卑怯だアピール。尚、将軍は天下呼んだ模様
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:41.64ID:WNY4E2vB0
ケンパは覇道隊で国士に入ればって負け惜しみを言いたいんでしょうよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:33.15ID:/kG6eVgS0
なにが国士さんおめでと〜う!だ馬鹿どもがこび売ってんじゃね〜〜よ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:21.51ID:fddy2Nl70
こっちは、どこが洛陽取ったの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:35.12ID:kGeOBCll0
三国は金魚の糞で生きていくしかないんやなぁ…1314,けいおん,で次は国士かぁ…

その割に人数だけ集まる理由がよくわからんわ。一回入れてもらうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:46.39ID:OBKI7OwKp
あっれー?天下さん人数減ってるー?どこ行ったのかなー?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:08.53ID:3zSRwn2Jp
こっちの事情よくわかってないんだけど、なんで国士が洛陽取ったの?てっきり天下が取ると思ってた。譲ってあげたのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:18.31ID:eIoJKgPZp
将軍は天下から援軍が50人単位で移るのにスパルタへの移籍は卑怯卑怯言ってて草
やはりうんこだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:02.50ID:AhDXkeZId
>>105
結局勝った方が正義なんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:43.31ID:eIoJKgPZp
>>106
国士参戦するよ
将軍やはりうんこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:56.65ID:gWzjqI2np
天下が国士に洛陽譲ったとか馬鹿かwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:22.08ID:ufCV+/we0
>>108
譲ったんじゃなく、戦争で負けたんやw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:31:37.58ID:qapcuo110
けいおんは来季の準備着々やな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:53:20.39ID:BeRCI94Cp
コーワ見つけた!(674,353)
本当に陥落してる
ウケるwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:38.32ID:sr5411610
え、あぼーんになってて、どこが洛陽取ったのか見えない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:29.03ID:H7y1w8e1d
三国を擁護してる奴は三国の指揮官と同じで気持ち悪いな(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:19:12.92ID:9nVSTIye0
けいおんの俺様が断言する。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:36:18.80ID:KBdtOJuyp
内部に入ると結構普通よ?
とりあえず強いのはほとんどいねぇから来季も同鯖なら犬確定やな
6鯖ならけいおんの犬なんかな?ずっと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:34.82ID:eVYL5EucH
まぁ今回のは湾岸戦争みたいなもんかな
口だけのクウェートにイラクが侵攻したら
大正義アメリカ軍が無慈悲な戦力差で蹂躙,みたいな
いったんアメリカが不介入を表明したのも似てる

でもクウェートは国連で虎の威を借るへんな演説したりしなかったけどなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:56.61ID:po9qnC1yM
産まれる前の戦争か…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:13.10ID:h4yat5XNM
ロマンスってやつはなんか痛い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:58.44ID:9nVSTIye0
けいおんってすごくいい同盟だよ。来季はみんなおいで。200万以上の課金者求む
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:16:45.40ID:9nVSTIye0
けいおんはさあ幹部(今の無能じゃなくて旧ね)もメンバーも最高なんだよ。でも廃課金者が少ないんだよ。頼むよみんなきてくれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:41.73ID:3DRUeOnTd
>>123
同盟内みんなにいい同盟は、課金者には物足りない
隣接や本城周りの資源取ったくらいでクレーム入る同盟は嫌だな
基本早い者勝ちじゃないとアクティブは報われないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:44.10ID:YOXhdFlTd
てめーが資源奪われると目ひんむいて怒るくせにな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:57.92ID:4ytzfXG30
将軍どんどん人増えてるなー
天下どんどん人減ってるなー


2季連続負け犬が集まって楽しそうですね(*´ノ0`)がんばっ♪
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:38.41ID:LcHUMvuv0
将軍天下マジダサいw

日輪に噛み付こうとしたらスパルタに噛み付かれて顔真っ赤w

どんどん移籍して恥晒してねwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:27.59ID:Ci5Uakcvd
スパルタにも元天下が行ってるし、どっちもどっちのような。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:57.25ID:4ytzfXG30
スパルタに行ってる元天下は元々けいおんじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:09.84ID:Trj5mC0o0
>>129
肉まんぐらいだろ
天下からスパルタなんて
逆に天下から将軍は現段階で40名だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:33.56ID:4ytzfXG30
他も何人か将軍行く前に要塞準備してるからもっと増えるね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:35.35ID:Trj5mC0o0
黄巾も将軍も最初から最後までダサいよな
州チャでは吠えてるし天下には泣きついてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:51.62ID:egvoM/gK0
>>129
こいつ覇道のときも、国士は両方に移籍してるからどっちもどっちって
イメージ操作しようとしてたやつだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:10:05.00ID:egvoM/gK0
何がダサいってさ、
敵の友好になってる元の同盟の足場使って要塞建ててから参戦するやつな
あんなの元同盟が敵対なのと一緒やんけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:21.54ID:rIA6OFUZa
掲示板で顔真っ赤になって書き込んでるのはどこの連中なの?
外野がこんなに必死でディスると思えないし、スパルタけいおんの人ならこんなとこじゃなくてゲーム内でイキってるだろうしw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:13.56ID:762eVtzD0
結論スパルタがタイマンとは言ってないんだからスパルタも仲間を呼べば?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:44:31.97ID:rIA6OFUZa
スパルタってけいおん以外仲間いるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:28.53ID:gJiUXXQup
将軍全チャでも惨めだな
ましろに論破されてて笑う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:58:12.65ID:LcHUMvuv0
将軍やっぱりダサいw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:39.05ID:gJiUXXQup
樹は出しゃばるなよwwwwwwwwww
1番嫌いなやつが全チャに顔出すなwwwwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:55.69ID:4ytzfXG30
必死にディスる外野です←
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:17.65ID:WmsxCLcY0
百花www
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:15:26.08ID:egvoM/gK0
樹の理解度低すぎて笑えるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:20.22ID:Trj5mC0o0
ましろ「在野への誤爆はダメやけど、してしまったら仕方ない」
樹「在野への攻撃はokってことですか?」


日本語大丈夫か?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:11.40ID:yXvVGwdy0
普通にやってりゃ人数差で勝てるんだから変に全チャアピールすんなよな…w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:43.97ID:fSztLFqh0
樹って何で出しゃばるんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:49.35ID:egvoM/gK0
自分が頭いいと思い込んでるんや
大人しいバカよりタチの悪い無能やなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:08.31ID:4ytzfXG30
資源州に在野の要塞いっぱい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:21.84ID:wfDjVuNid
現時点でスパルタが呼んだのは日輪・国士・涼州系・肉まん合わせて20+α名、将軍が呼んだのは天下等50+α名でOK?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:33.70ID:H7y1w8e1d
三国は100人超よんでますよ(笑)全チャでもダサすぎるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:00.18ID:Trj5mC0o0
>>151
そんな感じかな
樹が将軍に入ったおかげで国士が参戦すると思うけど笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:06.46ID:4ytzfXG30
三国は100も呼んでないやろ?
元々ジオン軍は剣パ戦の為に行ってないし

あほか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:43.82ID:btHo4yZQ0
樹が1番やばいやつだよ。呂布はまだまとも。勘違いした馬鹿ほどウザイものは無い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:08:38.67ID:H7y1w8e1d
>>154
うわっ‥全チャでダサかった人かな?
入れ替えで100超えてますよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:50.79ID:DEgpZuXz0
>>156
たぶんミラノw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:25.95ID:762eVtzD0
>>156
お前さんしょっぱいなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:30.26ID:yXvVGwdy0
>>158
そーそ。スパルタも仲間呼んで黙ってやってりゃよかったんよ

だからその分全チャで在野攻撃を非難する将軍、もとい天下がだせぇwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:33.67ID:eu6K3dj30
幹部が出てきて「幹部に確認します」って、
お前誰やねんってw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:19.36ID:ZuDk5fdG0
国士内部は将軍が嫌いでスパルタに好感あるからね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:40:51.72ID:Tt6RlE5C0
>>161
珍さんはかわいーこ
ヒッキーはキモいこ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:31.68ID:0UMIN8qxp
>>156
全茶なんか発言した事ないけどwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:06.07ID:MXfjTMhb0
スパルタは元々けいおんから抜ける時に、天下には攻撃しません。って約束して出たのにあっさり裏切り

天下に移籍したやつらが、終盤戦争なくて暇なんでスパルタ行ってきます、って出てったヤツらが足場使わせて涼州雍州攻めてる。

明らかに今将軍が劣勢だよ。スパルタは蹂躙してるだけ
なのにましろは国士に泣きついて、暇な国士が明日にも将軍に宣戦布告するらしい、、、つまらんくなるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:46:06.13ID:ZuDk5fdG0
>>166
長文おつかれ
お前が樹ってことだけは分かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:04.33ID:ZuDk5fdG0
>>166
外野だから詳しくわからないけど「天下は攻撃しません」→お前ら将軍じゃん
「足場を利用された」←お前ら元々行雲移籍したときに作った足場で日輪を攻めようとしたけどましろに噛み付かれで騒いでるだけじゃん
「明らかに将軍が劣勢だよ」←天下から50人強移籍したのに半数のスパルタに蹂躙されるってことはお前らが不甲斐ないだけじゃん。潰れてしまえよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:45:56.71ID:0UMIN8qxp
天下には攻撃しない←天下から将軍行った奴にこれが適用される訳ないやろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:07:05.14ID:Tt6RlE5C0
>>168
正論過ぎて草w
樹が顔真っ赤にしちゃうから手加減したれやw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:45:00.45ID:0IUDZnFQa
足場がーとか言ってるのは甘えだろ?
戦争なんてそんなもんだろって思うんだけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:21.59ID:VdAmu3Qh0
結局けいおんがいい同盟ってことはわかったな。来季みんなでけいおんしようぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:01.73ID:zZaYq8NJd
結局、国士の宣戦布告はいつ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:03:58.53ID:w4j85P4j0
けいおんはクソ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:52.30ID:ZjS+mQnh0
最後まで戦争できればそれでいい
理由なんて後付け
リアルでも米国は大量破壊兵器をあることにしてイラク戦争した
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:28:52.47ID:vjCl4q120
>>176
そんなに居ないから大丈夫!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:56:03.35ID:Tt6RlE5C0
来季は結構バラける同盟も出るんじゃない?
その方がS1みたいでオモロそーやん

ぁ、2鯖は勝手に連合しててくれて構わんよ?^^
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:13.09ID:Z45Fk3SPa
2鯖がいなければどこでも楽しそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:13:38.87ID:UFflkFMFa
ほんまそれなw
樹が2鯖行ってくれたから、とにかく来期2鯖と別になってほしいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:21:55.86ID:FIal3flm0
剣羽同盟の内部分裂が始まったらしいよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:45:04.08ID:zJ97rPQVd
>>181
そうなの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:10.61ID:UFflkFMFa
KNP48とMND48に分裂するらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:44.14ID:UFflkFMFa
MED48だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:29.72ID:vjCl4q120
>>185
援軍要請はもう終わってるから心配せんでもええで〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:54:45.11ID:FIal3flm0
ケンパとコンパに別れるらしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:55:28.12ID:FIal3flm0
ケンパとコンパに別れるらしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:45.74ID:ZuDk5fdG0
>>185
今夜参戦するからよ
必死に天下に援軍要請してね笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:18.24ID:eu6K3dj30
いまごろ樹はカッカカッカしてるんやろなぁ
数だのみが好きやのに、またまた数でも戦力でも負けて終わるんやでwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:44.30ID:b3Vy+LzV0
樹がいる同盟は必ず負けるっていうジンクスがあるからwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:00.42ID:eu6K3dj30
>>185
ひょっとしてこいつ、国士がスパルタ側で参戦するの知らないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:31.06ID:FIal3flm0
樹てどこの同盟の人?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:47.92ID:o7HB/gAK0
今。将軍
国士参戦って本当ですか?何時?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:08.50ID:eu6K3dj30
城攻め終わったところで将軍に宣戦布告だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:45.96ID:lwxg12Hbp
70対130で押されてたから天下に泣き、樹がでしゃばった結果国士参戦は草
将軍冷えてるかい?笑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:40.43ID:GzmNfhho0
>>192
下っ端かな?話し合い中だぞ
来季の事もあるしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:01.90ID:b3Vy+LzV0
天下国士は来季も談合しようとしてるのか。気持ち悪い奴らだw 368は2から離れられるから良かったわ。2となったやつはご愁傷さま
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:57.72ID:eu6K3dj30
>>199
全く一緒にはならないだけやで
2と6のタイマンの可能性すらあるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:33.47ID:MRtG6d9t0
2鯖がガンってことは良くわかったw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:28.15ID:g2fkF4Ps0
戦争を全くしないで終わる季とかあるのかなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:18.30ID:GzmNfhho0
>>195
まだかな?下っ端くん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:36.26ID:b3Vy+LzV0
>>200
そうなん?1〜16で4サーバーあって1つの集合体から1個出して再編みたいな感じかと思った。確かに人数の偏りがどうこうあるけど相当偏ったであろう今季の2鯖さえ普通の鯖編成で組まれたからなぁ。2鯖連続とか引退ものやで。氏ねや2鯖のカ〇共
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:11.41ID:SmwcqcIp0
天下から70人ぐらい移ってる?天下も倍の人数じゃないとスパルタと戦えないなんて、最後まで醜態されしているね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:03.27ID:lwxg12Hbp
スパルタはかなり強いでしょ
今回の戦争は将軍天下の株が下がってスパルタの株が上がった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:10.53ID:eu6K3dj30
しかもスパルタは戦争し続けてて
レベリングも甘いからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:07.02ID:jq2Uqqie0
>>208
負け犬はお前らだよ
国士に宣戦布告してボロ負けして、将軍は州府すらない
骨がないのに自ら勧んで犬役を演じるお前らに拍手👏
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:59.39ID:ifpZ5ETr0
スパルタは結局、けいおんと国士に守られてる超過保護同盟じゃねーかw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:17.61ID:3ViAO1Eh0
もうこんなクソゲー引退するわ。またな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:16.56ID:nGLiuJkM0
天下なんか下に見てた国士、日輪に負かされて奴隷の将軍使って株下げる超ダサマジ卍同盟やないかw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:24.30ID:9Gg4uK9m0
>>211
それって将軍と何が違うの?
将軍なんて弱った日輪しか狙えない雑魚同盟じゃんw
倍近く居たのにタイマンすら張れず天下に泣きついた雑魚同盟w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:21:46.03ID:idcEHWNb0
2鯖ってこんな感じで続いていくんだろうな
お互い本隊通しのぶつかり合いは避けて出向して代理戦争で他鯖の同盟に入り込む型で代理戦争
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:40.13ID:t5b1hFim0
>>215
タイマンタイマンっていうけど、圧倒的に足場優位な状況作っといてから宣戦布告して、人数少ないのに俺様つぇーとか思ってるスパルタが痛いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:07.98ID:3ViAO1Eh0
結局ねけいおんってが一番だよ。ピュアラプ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:45:44.46ID:2qJlBJjg0
>>217
行雲経由で揚州に足場作ってたコーワさんか孫遼さんかな?w
自分達がやろうとして人がやるのは痛いとかマジ2鯖の論理すげぇわw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:05.06ID:9Gg4uK9m0
>>217
お前それ本気で言ってんの?w
足場は倍ほど居る将軍の方が圧倒的有利だろーが
益州、荊州、雍州どこにでも足場持ってるよね?

それに行雲の足場使って揚州飛んでるしw将軍が日輪に対してやろうとしてた事じゃんw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:17.32ID:Isaj1igmd
結局将軍の何が悪いかって自分は良くて相手は駄目っていうお子様理論の集まりなんだよね。だから全チャ州チャで喚き散らしてスパルタ非難してるけど自分達は既にやってるから論破されるんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:36.51ID:X9cK5n7d0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:24.86ID:oZAqvZNq0
まあライルのメンバー将軍に入ってるからねー
ライルの奴らは何かあれば全チャに書き込んで相手の評価を下げようとする奴多い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:18.60ID:XWogLmKr0
けんぱ終わっとる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:22.19ID:XWogLmKr0
覇道の全チャが恐ろしく醜いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:47.79ID:u7mgjZ8Pp
騙し討ちはいかんよw覇道はキモいけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:13.73ID:oIQzNg7L0
戦争したくないなら辞めてしまえ〜〜❤︎ 戦争は潰し合い 仲良しごっこじゃないんだよ〜〜❤︎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:48.61ID:ykkL8FteH
国士の応援部隊からすると
大して戦ってもない知るかみたいなやつが
全チャで偉そうにいばってんのがむかつくんだけど
そんなに怒ってるなら覇道のやつらもっと動けよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:43.85ID:3ViAO1Eh0
>>230
アンカーくらいちゃんとしてくれよおっさんwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:26.74ID:nGLiuJkM0
覇道も将軍も総じてダサ過ぎるわw
けんぱも片したし、次は将軍いくねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:08.13ID:jq2Uqqie0
将軍は半数のスパルタに押されてパパの天下に泣きつい、全チャで喚くも、ましろに論破される悲しい奴らだよな
ここでも論破されてるのもポイント
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:33.60ID:kONccqRMp
将軍潰れろ
見てて恥ずかしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:05:14.44ID:KwJqaE7Xd
>>227
そもそも騙し討ちでも何でもないでしょ
個人間で模擬戦の話してたら、それとは関係なく国家単位の城取り戦争になっただけだってよ
ケンパのほとんどは模擬戦?騙し討ち?って感じ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:00.37ID:u7mgjZ8Pp
>>229
是非本人に見てほしいわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:54.57ID:yB/O4H0Qd
模擬用だろうがだまし討ちだろうが戦争ゲームやってんだから卑怯もくそもない
やられるのが嫌ならやられる前にやれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:46.49ID:kONccqRMp
将軍200人になってるw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:50.07ID:Lx/wm3a/d
スパルタが押されまくったから国士が暇潰しに動いたのかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:20.51ID:7GfxL0Rq0
>>235
結局その模擬戦の話が全体に伝わってなかったのが事の発端なんでしょ
伝わってりゃ誤解を解くためにケンパも仕切り直しをせざるを得ないだろうし

本音を言えば、周りに要塞作られた時点でいつ戦争になっても良い対応をしなかったのは、日和ってるなとは思うけど
一番ダサいのは戦争のルールなく攻めて国士に助太刀されて喚いてるケンパでしょ
国士に来られたら困るなら最初からタイマンで了解を取っておくべきだったし
リアルを追求するなら国士が来てどうこう言うのはおかしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:02.40ID:mhHkRSO9a
ケンパそんなこと言ってたか?
全チャ見てなかったからわかんないけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:00.20ID:lnPxPDiz0
>>241
メールで泣きついてたぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:11.44ID:xtvVuOnO0
誰にやねんw
あいつらに泣きつく先なんてないやんw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:49.82ID:nGLiuJkM0
けんぱもクソかもしらんけど今更誰も覇道を見直すことはないしそっちの話はもういいやw
あの成員達は外野からするとウザすぎやろw

とりあえず将軍(天下)VSスパルタに注目しよーぜー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:00.76ID:aR+IcQW90
まぁどちらにも言い分はあるw次の戦争に繋げようぜw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:38.59ID:uta4WJ3up
スパルタ対将軍(天下)は
涼州将軍有利
益州スパルタ有利
荊州スパルタ有利だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:30.33ID:bDUMoFZLd
資源州もスパルタ有利かな?
てか、スパルタに行きたい人はいても将軍に行きたい人がいなそうw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:13.44ID:uta4WJ3up
資源州はスパルタ壊滅してるよ
元から足場少なかったし天下からの移籍組が一気に潰した
涼州では将軍がスパルタの足場を潰して荊州益州ではスパルタが将軍の足場を潰してるところ
膠着してるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:52.49ID:uta4WJ3up
荊州(872,735)
涼州(363,380)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:46.63ID:hNe3olCYp
将軍国家解体されてるしw
天下から人員が大量に流れてるのに情けねーwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:45.43ID:zIUO2Asn0
ましろは俺の義兄弟
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:23.96ID:+Eg56+BDd
>>253
将軍国家あるけどどーゆうこと?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:54.91ID:/XLzp9Pk0
>>255
よく見てみ?どこにある?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:58:30.89ID:awtOpTcGp
もう覇道出てくんなよww
呂布くらい適当にあしらってやれよ、小さぇなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:13:19.87ID:Sa4FkUUR0
呂布に手紙したの、雑魚の癖に吠えまくる知るかってやつかヒッキーじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:12.86ID:+/WydR9XH
知るかだろうなw
呂布と同レベルの雑魚のくせに全チャを自分の庭みたいに思ってんじゃね?w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:17:31.23ID:zIUO2Asn0
全ちゃはここあちゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:57.20ID:awtOpTcGp
それかミラノやろね。あいつ無駄に身内以外に冷たいし
エガ日記以外に覇道にいいところが見つからん…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:52.88ID:/aMvf3ifp
鬼嫁日記の愛読者がいて嬉しいです。ひとつだけ訂正させて下さい。ミラノは身内にも冷たい。以上
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:49.61ID:r8rl0CUup
ぶっちゃけ連合が有効な手段って事は証明されてるから
2鯖隔離しても次の奴が台頭してくるだけっしょ
1鯖側は州府複数確保も洛陽決められずグダグダみたいだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:23.95ID:iVdM/gbna
>>266
2区だけ一つの鯖に振り分けたら君らの大好きな談合、模擬戦ずっとできるよ よかったな^ ^
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:47.25ID:dv+pf0Hj0
みんな拒否に追加すればストレスないよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:08.07ID:erDt6xXk0
雍州の城潰せというスパルタの方針
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:42.43ID:IulzkH5pp
みんなで将軍潰そうよー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:56.18ID:/e67K7Fad
沖が居るから行かない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:15.76ID:JMonhfy4p
スパルタが強いのか将軍(中身天下)が弱いのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:17.94ID:sxUPG0WJp
将軍ほんとに惨めだね
スパルタ頑張って潰してくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:53:29.64ID:QGjjSFXa0
来季天下国士で13州府狙うけど何も知らなくてここで煽りあてたゴミおりゅ?ここで文句言わずに働けゴミ達よ一般成員なんてここ見てないから煽りあって何も知らない人達^_^
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:14:18.03ID:ZgTpa71T0
>>275
はいはいご苦労さまw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:49:03.23ID:HV0y94Wr0
負けた同盟は新鯖へ島流しの刑
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:50.67ID:nlpSK5x5d
来期統合されるかわからないけど。
国士を包囲で考えてますが、スパルタとなんたら覇が国士の犬という認識でいいですか?
他にいますか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:06.02ID:f7TZKhyI0
ここあ好きすきダーい好きちゅっちゅ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:50.77ID:Q6y6EXi00
来季天下なんて人集まるの?神さま居ないし来季盟主ろうこうたって・・・www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:34.90ID:NMIre1rEH
なんでそんな小物にやらすんやw
どうせ嫌われるなら自称有能幹部の樹を緊急登板させろやw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:06.54ID:QmKPZ3sU0
ろうこうたって誰?強い?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:55:06.66ID:Q6y6EXi00
ろうこうたは国士天下戦で真っ先に狙われて逃げた奴www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:34.71ID:yZWHW9Hma
盟主が全てじゃないからね。周りを動かせれば誰でもいーんじゃない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:54.52ID:w+mA9oH8a
いや、盟主が全てだよ
盟主が使えないとグダグダになる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:45.05ID:4zGRzZ2kd
こちらの鯖わからないんで。
国士の犬
スパルタ、覇道?

敵対しそうな同盟は?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:17.62ID:6lssuFx00
>>284
100人中アクティブが30人くらいになるのも忘れちゃいかんよ
百獣の王みたいになるんじゃないか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:46.32ID:HV0y94Wr0
国士の犬
行雲、覇道、白馬、天下

順番大事よ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:46.83ID:lawzSLxV0
将軍押されすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:47.16ID:gG1F4HI1p
恵音なんて今期初めにボコってただの雑魚同盟だと思ってたら、最近の模擬戦1日持たずに負け、2回目の模擬戦も数日で負けた。なんで?雑魚同盟じゃなかったの?今期初めと幹部とか変わったの??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:29.17ID:yvDU7NtR0
けいおんのアクティブ連中は皆、スパルタ行ってるから、現状のけいおんはよりクズなんだよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:17.63ID:PCZXRZHc0
>>296
そんなクズに負けた>>295はクズ以下ってことかwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:25.45ID:lawzSLxV0
スパルタ将軍戦場(733,435)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:31.55ID:yvDU7NtR0
>>297
言うまでも無い。
それ以上にクズなのがチャリオな。
個人的に一番笑わせてもらった。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:33.41ID:PCZXRZHc0
>>299
そいつBANされたっきり?w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:02.27ID:Jbei07ngp
>>299
チャリオそんなクズか?
クズ言ってるの何も知らない外野か天下の奴だけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:09.01ID:37USUNlEa
>>301
やり方が最悪だろ
そこに至る経緯は知らんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:31.45ID:/04NUvLx0
>>303
終戦協議のログも、当時のチャットも読んでるよ?
涼州民では無いので、黄巾を出て白馬を設立した経緯はわからん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:22.33ID:HV0y94Wr0
背後から討つのが好きなチャリオでーす

BANされていませーん
来季はかかってきなさい

相手にしてあげよう!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:35.14ID:HOblcBVpa
チャリオ垢以外はBANされてる
今期1のゴミクズ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:55:46.14ID:n4jouXNf0
将軍よえーんだよ
益州荊州壊滅して雍州は圧倒して終いには涼州も押してるわ
一方的過ぎてつまらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:57:24.11ID:n4jouXNf0
押されてるの涼州の孤立したメンバーのみだね
将軍降伏まだ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:43:42.52ID:Rkc1GpCw0
この時点で降伏しても意味ないやろw
みんなただ戦争したいだけなんやから
このままシーズン終了までボコり続けるで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:33:51.68ID:pzdjigzS0
ここあさんすきすきすきすき
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:22.41ID:jbJ2Z85TM
ここあさんきらいきらいきらい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:28.99ID:hjVo7lqs0
六文銭が全チャでわめいてんな
わざわざ全チャで言うことか?
天下系はアホばっかりだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:10.73ID:KRMjqgNO0
>>315
ああいう奴らやっぱり経歴にライルってあるwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:03:06.32ID:SJXMtZ/V0
天下は来季消滅やね。国士も来季は2鯖が弱くなるから圧倒的ではなくなる。2鯖の時代は終わり。やっと面白くなってきた、来期2鯖と一緒に出来ないのが残念。潰したかったのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:42.61ID:NhMb1e/sd
今季は適当だったけど二区連合が崩壊したから来季は楽しみ
しかし国士は単体でもかなり強いだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:23.83ID:Jlf/dquya
来期は第三軸でかなり強いのができそうだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:04.67ID:Y8qe6af90
細かく別れるだけだろ
殆どが洛陽より面白いシーズンしたくなってる感じか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:24.59ID:kSTp8bbW0
たしかライルはノリ馬ノリもいたよね
2区に移動しなかったけど1457鯖でも態度悪くて敵味方両方から嫌われてます
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:15.61ID:xHwFjlJv0
スパルタから別同盟に来季いくけれど、今回は国士いなきゃカス同盟だったと思うよ。
敗戦してスパルタに入ったから、特にスパルタの為にやろうとは思わん。何名か勧誘して国士と天下以外にいきますわ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:29.67ID:V5xZe7A/p
>>323
将軍さんコンニチワ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:28.87ID:V5xZe7A/p
>>323
スパルタのアクティブは来季けいおんに戻ることが決まってるよ
それを知らないってことは君が非スパルタか声をかけてもらえてない雑魚ってことだね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:47.53ID:Jlf/dquya
というか、スパルタの成立過程すら知らないやつだろw
将軍のうえ、雑魚メンバーだろうなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:51.43ID:SJXMtZ/V0
スパルタは国士、日輪その他から来てるし有り得なくもない。ちなみにスパルタはそんなに強くない。将軍が弱すぎるだけ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:01.04ID:DT2v9tMK0
>>325
よ!自己紹介おつかれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:38:51.88ID:Rkc1GpCw0
>>329
いや、その返しはおかしい
もうちょっとアタマ使えよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:44.55ID:naUKjpSSd
スパルタって恵音が負けた後で出来た同盟だし、後から入った人たちはそれぞれ元の鞘に戻るだけ(沖を除く)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:05.20ID:MF1YIAcF0
天下、覇道、将軍が今季最悪御三家でok?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:08.41ID:0mc7YLHF0
将軍みっともねーな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:01.78ID:HVzrWZ4ad
◎在野は中立だから壁になる
◎戦争は宣戦布告してから
◎友好同盟とは戦争しない

こういう勘違いの認識は、鯖統合されたら捨てろよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:18.95ID:9CzFTbb00
ばえ〜んは絡んだことないけど可愛いく見えちゃうのは俺も禿げてるからなのかな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:11.03ID:t7eHf+sz0
>>335
「在野だから戦争中に進軍邪魔しても許される」も追加しといてくれ
カスいんぐりは速攻陥落したみたいだけどなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:05.29ID:PtDa+ryC0
>>337
彼は在野ではなくて六文銭に入っていたけどね
天下系列だから邪魔してもスパルタがビビって引くと思ったんじゃない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:38.90ID:5mr1iZdaa
>>335
ほんとこれ
宣戦布告とかいらんだろ
所属同盟以外全部敵。でいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:26.27ID:RuwxagDF01111
>>343
絶対ま〇だのとこだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:01.28ID:gpN574GS01111
9から16の情報教えてよ詳しい人
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:51.09ID:gpN574GS01111
>>345参加者数かなり増えてるらしいよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:55.55ID:RuwxagDF01111
>>347
知ってる。俺も参加するし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:58.66ID:GNbAGZhWp1111
>>348
なになにどこの話?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:24.55ID:xFtMUlwk01111
10セタス11飛龍12獅子13狐16王風。9.15はゴミ。16は信用度低、何回も停戦受け入れてやてるのに自由だーとか言いながら遂に洛陽まで邪魔しに来たからヘイト高い。狐もヘイト高いけど15からw前期の15が裏切って全州で狐攻めたかららしいよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:07.42ID:gpN574GS01111
こっちの天下、国士に対応する大規模なところはどこ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:47.56ID:gpzjK6KHd1111
>>350
16面白そうじゃん

停戦はともかく、その後の条件とかアホらしいからやめればいい
他同盟に気をつかって自軍を我慢させてつまらなくするとか、守る必要無し
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:26.73ID:GNbAGZhWp1111
>>352
けいおんだけだろ
けいおんの本隊は間違いなく国士より大きい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:04.67ID:gpN574GS01111
>>354今皿だけどなんで今季ケイオンはばらけちゃったの?s3ではケイオンかなり強くて今季期待していたのに残念
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:40.17ID:gpN574GS01111
>>352ケイオンに?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:38.53ID:xFtMUlwk01111
ましろは口は悪いが人望あるからなー肉まんは味方からも嫌われてるよージャイアンだからw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:27.86ID:gpN574GS01111
たしかにスパルタを見てると気持ちいいもんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:13.23ID:gpN574GS01111
お仕事がんばってね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:44.26ID:RuwxagDF01111
>>349
ま〇だ所属の3鯖中心に色々なとこから人が来る予定の同盟。現在分かってるだけで251名。まあまあの同盟にはなれるんじゃないかなと俺は思ってる。始まってみないと分からんがね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:50.31ID:gpN574GS01111
〇えだのところはなによりアクティブが多そうだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:40.15ID:RuwxagDF01111
>>364
ただ例のあのノリ毎日同盟チャットでやられると思うと少々厳しい所がある。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:29.87ID:gpN574GS01111
>>365あのノリは3鯖の伝統なん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:16.29ID:RuwxagDF01111
>>366
s1から万虎将軍とか言ってるから彼らの中では伝統なんじゃない。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:30.85ID:t7eHf+sz01111
ぶっちゃけ農民が500人いたって勝てないからなぁ
本当にアクティブ200以上ならかなり楽しそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:31.52ID:9CzFTbb001111
まえ●のノリもけいおんのノリもキッツイぞ
けいおんはけいおんで無駄にシメジ顔文字のじゃれあいが多いからな

ここあや覇道の全チャノリ見てりゃわかんべ?
ここあは元は5鯖やけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:07.07ID:Mqh4Vjwj01111
スマホを再起動させたり近年稀に見る行儀の悪いアプリだね
スパイウェアじゃないかと疑ってしまう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:03.39ID:gpN574GS01111
シーズン開始前と開始後数週間がこのゲームを爽やかに楽しめる時間だよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:43.54ID:605Fv57A01111
>>369
俺けいおんにいるけどこあらは見てて楽しいけどなw
まえだのノリは下ネタが過ぎるから気持ち悪いけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:25.26ID:GNbAGZhWp1111
>>355
けいおんはスタートダッシュ早くはないから天下に早々に潰された感じ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:36.98ID:t7eHf+sz01111
スタダいまいちだったのは確かだけど、
そもそも天下系3つが全部きて数で負けたね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:45.41ID:GNbAGZhWp1111
スパルタはましろんのリーダーシップで成り立ってるよ
だからスパルタ内部からの人望は厚い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:49.16ID:9CzFTbb001111
けいおんのスタダは早くね?国士よりははやくなかったっけ?もうシーズン初期を覚えてねぇや…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:21.82ID:gpN574GS01111
今季のハイライトは垢BAN事件かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:32.94ID:jvW9KXy201111
下ネタどうかより、知らぬ所で幹部で全部で決めてしまって、説明もなく、その意図もわからないまま従わさせられる同盟は嫌でした。ほぼ、奴隷でした。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:56.37ID:+5lCZ+1K01111
スパルタから前の所いくわ
この同盟マンセ-すぎてきもい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:40.80ID:t7eHf+sz01111
>>380
だからさぁ、スパルタはけいおんのサブだから
来期とか全然かんけーねーんだよw
そんなこともわからず工作するほど頭悪いのか将軍はw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:21.58ID:VPw3LqqLd1111
>>379
大同盟ならいちいち全成員に聞けるわけないし、決定事項は幹部のみになるのは仕方ない
意図は聞けばいいだけじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:37.27ID:gpN574GS01111
言葉は悪いけどうまく同盟員を乗せるのが盟主ふくめ幹部のお仕事だかんなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:23.77ID:PITWbIdX01111
まえだは疲れたくびれが好き!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:25.78ID:YK7Q+4/001111
将軍まじ弱すぎ
色々と
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:13.94ID:xvrYUDL30
今季の将軍は残りカスの集まりだし。そこにカス同盟の黄巾と北斗が加わっただけだからね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:12.83ID:Ya+E3r48d
将軍はいつまで戦争するんだ?元々成員のモチベーション高くないし、州府狙うの失敗したし、とっとと解散してアクティブは国士や州府とった同盟に入れさせて来季に備えればいいのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:17.58ID:YK7Q+4/00
>>389
国士には入れません(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:13.21ID:FfGLCbhq0
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:30:00.99ID:m7OXVHyc0
じゃあこのまま天下の州府までいくわw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:46:32.66ID:90BZtrnRp
スパルタ武勲100超え二人いるな
誰かはお察し
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:46:55.77ID:90BZtrnRp
100万
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:13.81ID:kpNL65F2p
卑怯はスパルタもな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:36.00ID:oGmSOk7h0
ここあ大好き好きすきちゅうちゅう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:11.29ID:XFXRsxrz0
>>396
どこが卑怯か説明よろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:38.86ID:EqT3vRKkH
・分城攻められそうになったから下野したのに攻め続けてくる!
・そもそも戦争で土地剥いだり分城壊すのが卑怯!
・第三者に進軍ルートをふさいでもらったら攻撃された!

こんな感じやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:04.43ID:XFXRsxrz0
このゲーム向いてないからやめたようがいいぞそんなヤツら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:13.24ID:l+2mAq560
土地剥ぎ卑怯 分城破壊卑怯 宣戦布告しないの卑怯
そんな事思う人はお願いだから引退して
どうぶつの森でもしといて下さいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:29.05ID:oGmSOk7h0
>>404
うるせーここあ出せよここあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:13.50ID:z4vu+e2Rd
>>405
全チャで叫んでこいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:25.08ID:oGmSOk7h0
>>406
うるせー恥ずかしいだろぼけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:27.09ID:9GKvq6aVM
>>397
キモいのでマジでやめて
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:45.58ID:M7YZdvHo6
ここあって誰なん?聞いたことない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:11.83ID:FICMsSkD0
>>409
そりゃあんたモグリだろ
どこの鯖の人?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:32.86ID:oGmSOk7h0
>>409
わいの女。リアル
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:40.72ID:oGmSOk7h0
という妄想してる。リアル
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:38.35ID:kpNL65F2p
>>398
自分の胸に聞けよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:07.29ID:l+2mAq560
き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:54:45.61ID:oGmSOk7h0
ここあさんを始め私の発言で不快に思われた方申し訳ありませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:37.27ID:MR+fYAjQa
6区とか負け組ばかりじゃん誰もいかんでしょw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:10.44ID:FICMsSkD0
>>413
だから教えろって言ってんだよw
言われへんなら言うなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:28.11ID:WDQpZGKp0
>>418
鏡って道具知ってる?
2区通常に戻ってるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:53.69ID:AVGwrhIId
気持ち悪い全チャの中に香ばしい奴が混ざってたのなw
なんだよ騒がしいってw流浪でもしてろよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:31.65ID:MR+fYAjQa
>>420
どこが強いの州府も2区にほとんどおさえられてるじゃねーか
6区の強い所教えて?
鏡持ってるの?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:24.25ID:WDQpZGKp0
>>422
「だれもいかんでしょ」と言ってるから「2区も通常でだれもいかないね」と突っ込んだ訳なんだけど日本語不自由さんかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:21.36ID:MR+fYAjQa
>>423
君が日本語理解してない低脳って事は理解した
はじめに2区の事なんか何も持ち出してないんだがw
勝手に2区通常ってw知らんわそんな事どーでもいいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:32.88ID:WDQpZGKp0
>>424
眼科に行った方がいいよ君
2区と6区が通常って話をしてるのに君が6区のみをピックアップしたんだろ?
忘れ事多いよそろそろ認知症になる歳かな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:35.72ID:AVGwrhIId
ちなみに二区と六区は前季終了時(今季開始時)は混雑だったはず
だから俺は通常になっていることを書いたのね
鯖移動に勝ち鯖も強い鯖もあまり関係ないんじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:38.05ID:MR+fYAjQa
>>425
6区負け組ってカキコされたのがよっぽど悔しかったんだな^ ^
レスバ疲れるからさいなら
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:52.56ID:ToqT7gDBd
今、2鯖なんだけど8ってどんな所なんですか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:51.57ID:B360fKV5a
とにかく二区とわかれたい
それだけが望み
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:54.17ID:YRRtBjPj0
>>428消滅試験しました
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:47.46ID:YRRtBjPj0
>>428消滅しました
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:02.79ID:B2sptt3S0
>>430
むしろ来季は二区をボコボコにするチャンスなんだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:11.69ID:rMKTEQqb0
>>415
クソワロタwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:02.76ID:YRRtBjPj0
日輪って来季どうなるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:43.80ID:oHOuy+L7p
>>435
消滅します
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:42.55ID:oHOuy+L7p
マジレスすると一応は残るみたいよん。
現君主に手紙してみたら?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:39.55ID:YRRtBjPj0
日輪ってどこ出身だっけ?s2で見たから7か8だったと思うんだけど…
By the way 7、8鯖出身で残ってるところあるのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:02.70ID:YRRtBjPj0
>>439そりゃそうだw恥ずかしいw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:29.02ID:1438qGvX0
8よん。
元はGODとかいうとこがs2になって改名したらしい。
基本的にはシルバーコレクターの集まりだったのがs3以降は駄目ぽ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:41.55ID:YRRtBjPj0
南国とか龍虎とかは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:02:55.95ID:1438qGvX0
南国はs2で自壊し、今季は日輪
龍虎はs2で日輪に負けて自壊。

どうでもいーけどやっぱ覇道嫌いやわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:28.70ID:YRRtBjPj0
>>443もしかして来季覇道と一緒になる予定の同盟のひと??
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:09.29ID:1438qGvX0
内緒★
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:41:11.87ID:YRRtBjPj0
>>443まあ、分からんではないなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:43.21ID:lgoklc0Z0
来期は覇道が嫌われてるし国士さんは敵が多いんじゃんね?大体ナンバー1同盟が援軍送って潰すとかこそこそつまらんことすんなや。国士で殴りに行くべきだったな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:04.77ID:KBbIMM0Aa
男塾8
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:43:38.64ID:Tz/R/7+80
剣羽組みは覇道と組むらしいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:46:47.15ID:u5Sc8HvLp
>>447
それな!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:10:32.95ID:K9UpmHHVa
>>451
そもそも勝ちだけのためにやってないだろ
戦争できればそれでいいんだよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:21.33ID:gdTPcauV0
ここあってかわいいよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:14.10ID:0iXmLL0zd
>>449
初めて聞いたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:43.95ID:gdTPcauV0
来季は国士にお世話になります。ここあさんよろしくお願いします
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:57.71ID:VUBhtxw/M
XPどうなるん?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:38.56ID:kVcrjviIp
XPってまだあるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:15.34ID:EdoT9aq2M
>>458
ここあは6鯖(けいおん)に嫌気がさして5鯖に帰ろうとしてたけど移動できない事知ってから荒れてるからあまり絡んでやるなwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:57.82ID:prpyX3yT0
>>462
勝手な事言ってんなよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:18:42.94ID:45saK+qWH
肉まんは強いしアクティブだけど一緒の同盟では絶対やりたくない
友好同盟にいるくらいがちょうどいいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:04.81ID:8w+wv+yid
>>451
国士が駐留してるからって国士から援軍送るのは違うだろ?
あれは他の同盟の名を被った無法者だよ。国士無法に名を変えんといかんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:18.68ID:45saK+qWH
>>465
ジオン+覇道でちょうどいい感じだったからな
逆にケンパに押されるくらいだった
武帝まで行く必要はなかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:00.61ID:nAtoTs9F0
>>466
なぜそちらの都合に最後まで付き合わなければいけないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:40:39.49ID:EdoT9aq2M
>>463
5鯖の人から聞いたよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:21.40ID:kVcrjviIp
まあ前季の134リンチ連合よりマシだと思うけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:43.47ID:2BCi079k0
リンチつーか自分で宣戦してたしな
我が覇道阻むものは薙ぎ倒すって
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:49.50ID:9e0Ixzeza
このゲームって自分の言動忘れて相手を執拗に恨む頭弱い人多いよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:40.68ID:V3XARH2gd
>>468
本人に聞けよ
こあらは来季もけいおんだぞ
カンダタと遊びたいだけだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:25.41ID:EdoT9aq2M
>>472
だーかーらー本音はけいおん嫌だけど現状消去法でけいおんなのよ。意味わかる?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:53.87ID:EdoT9aq2M
けいおん嫌→ヨシ5鯖帰ろう→鯖移動できない→天下や国士はもっと嫌→しゃーねーけいおん残ろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:56.76ID:NmAgOLy30
>>473
落ち着けよw
本人はそう言ってないってw
ここあの立場悪くさせようとしてるのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:14:25.21ID:AGDNuE7X0
>>474
今なら移動できるぞ!
情弱め!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:09.29ID:V3XARH2gd
>>473
お前誰だよw
こあらに構ってもらえない残念なやつだろどうせ
かわいそうに・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:25.91ID:EdoT9aq2M
>>476
お前嬉しそうに何言ってんの?日本語理解出来ない人?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:42:13.35ID:pBWcJRlf0
スパルタ組、ま〇だの所いく人多いね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:33.05ID:EdoT9aq2M
>>475
すまんw落ち着いた。俺は昨日からかな?変なやつがここあに絡んでるから止めろって止めただけ。絡んで悪かったな。5鯖のやつから聞いただけで本人からじゃないから謝罪するわ。でもロビのスクショあるらしいぞ。確認出来たらまた書く
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:59.58ID:YKek+nPC0
>>479
元けんぱの人ぐらいだよ
主力のけいおん組は全員けいおんに戻る
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:33.02ID:NmAgOLy30
>>480
ここあの為思うならこの辺でやめてあげや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:09:24.27ID:V3XARH2gd
お前らこあらの味方のようで貶めてんじゃねえかよ
まじ気持ちわりーなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:36.51ID:kQzx/aZ/p
>>483
ここにいるやつは気持ち悪いのしかいないんだからフォローしてるようでノッてしまってるお前も同罪やぞ

早く新季なんねぇかなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:42.79ID:DRZVbBgi0
剣羽は国士ともつるむ見たいだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:29.60ID:2BCi079k0
鯖移る同盟とかも居るの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:24.93ID:V3XARH2gd
>>484
そうかすまんかった。俺も黙るわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:32.09ID:7Cva8TPa0
前田家はハゲ以上Q.E.D
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:41.14ID:oEfbIj/00
来期は3鯖に移動するやつは多いらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:16:28.21ID:lgoklc0Z0
良かった3鯖から移動したw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:40.64ID:GvKwYTdP0
来季みんなは何鯖?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:30:32.58ID:R+enLhl40
過疎りそうな8鯖一択やなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:49:28.87ID:R+enLhl40
んー…単純に知ってる奴らのノリが苦手なくらい?後は気分転換かのぉw

今度の鯖の奴らの方がウザいノリだったらドンマイだけどw
だからみんなは来ないでね★
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:22.68ID:oEfbIj/00
お前がうざそうだからこのまま消えてくれると助かる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:14:04.49ID:f4Ea42500
前田またdisられてるw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:17.94ID:SodY7Npq0
前田が粗チンだからなぁ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:01.51ID:SodY7Npq0
剣権羽の方が立派そうよね、あっちはw
連投スマソ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:40:40.61ID:MyTp0yNE0
ある情報筋によると前田のあれは冗談抜きでポークビッツらしいぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:46.12ID:cXu+AHgS0
俺。前田の見たことあるけど埋まってたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:15.00ID:MyTp0yNE0
>>500
せやろ?あれじゃ同盟員が可哀想やで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:56:47.57ID:MyTp0yNE0
なんせ来季の前田のところの最初の任務は埋没した前田のてぃんてぃんのは発掘だからな
大きなハンディだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:06:11.56ID:cXu+AHgS0
>>502
下手したらそれでシーズン終わるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:49.52ID:fzqtz0B+p
将軍いつのまにか8城取られてるじゃん
ザコwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:08.48ID:PMqCiYMw0
結局ね。国士が最高です。特に君主がイケメンすぎてたまらんわわし。いっつもはあはあしちょる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:50.12ID:yKesPQoQ0
ここじゃなかったらゴメン
前期に磨呂って人話題になってたけど
どうなったの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:55.26ID:YaoCYGSPa
3に移動したぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:41.60ID:yKesPQoQ0
>>508
ありがとう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:29.80ID:SodY7Npq0
土地神(旧名:麿)なら国士に紛れ込んでるよん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:46.72ID:gMk1jc/Y0
将軍は盟主は良い人なのになんでこんな遺恨を残すような戦い方するかな
統率取れてないのか、盟主を慕う者がおかしいのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:28.35ID:ae2oIHWBd
>>512
良い人なの?
白馬を倒したい人集めておいて、白馬が行った国士や行雲の下僕になったり、一番遠い日輪の州府狙って楊州に行くこともできなかったり、結果的に国士や恵音、剣羽の加入したスパルタにボコボコにされたり、何も良い所無さそうだけど…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:00.85ID:Cjhry5tq0
将軍は半数のスパルタに押されて天下に援軍頼んだらスパルタの方が各方面から援軍が集まりフルボッコにされてるから糞ダサい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:38:25.91ID:sVhasEdn0
そして数の暴力で俺TUEEしようとしたらボコられた樹くんは
また気にくわない相手に長文手紙を送りまくるのでしたとさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:38.95ID:y1V+NwnN0
麿さんと
麿呂さんは別人?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:30:05.05ID:ep6tV/Wp0
将軍さんは今季は陥落状態で終わらせてあげるね^^*
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:29:58.49ID:3L8FNkWdp
空前絶後はまた虎豹騎立ち上げんのか?
また傭兵という皮を被った国士の分隊かな?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:48:31.42ID:ep6tV/Wp0
コーワってどこに逃げたの?
座標プリーズ○| ̄|_
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:32:52.11ID:N1yPKrHt0
>>522
なんでここで聞いてんのwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:14:46.00ID:ep6tV/Wp0
ここに座標晒すの好きな人が居るって聞いたから!
あ!味方のは晒さないか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:40:14.68ID:N1yPKrHt0
新シーズンって大した武将いねーな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:15.75ID:ry/zgOG00
法正が後で追加されるから震えて待て
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:36.49ID:N1yPKrHt0
関羽先生の相棒かそれは欲しいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:40:45.19ID:af2DTHe40
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:37:58.67ID:wOg86k+a0
Revo(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:35.35ID:hc5CSSDE0
>>531
どーした?加入したいのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:10:01.28ID:WVqOvjMG6
ユリアンって結構やばいやつっぽいなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:15.90ID:wOg86k+a0
>>532
したいわけないじゃんw
盟主すげーきめぇしww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:28.29ID:Oj/hFtQLp
>>533
2鯖が引き取ってくれるなら助かるよー

真っ赤やしやる気満々なんだけど空回り感がえぐいのよね…分隊長くらいにはいいけどそれ以上任せるとトラブルメーカーだから国士は気をつけて扱ったほうがえぇよー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:39.59ID:b3j025cA0
>>537
身内の評価でそれかよw

2鯖はユリヤン、樹と揃うのか。中々の濃厚さだなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:14.77ID:K907A8AI0
>>537
国士の方針決めるのは多数決だから1人2人暴走しようが問題ないよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:59.91ID:0VAtvGAba
方針どうこう以前に、
頭おかしいやついたらモチベダダ下がるやろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:32.15ID:n9XP/gUMM
ユリヤンレトリーバー国士の副盟主になるって聞いたけど・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:19.59ID:wOg86k+a0
>>541
肉まんは6
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:27.53ID:FGCaMbzU0
ユリアンって意地汚く土地集めるやつだろ?
そんなの幹部にしたら仲間のほうが嫌気さすぞw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:18.63ID:35rk+LKb0
>>544土地あさりが酷くても戦争で武勲をそれに見合うだけ稼いでくれればいいんだよ
ユリアンは?武勲どんくらい稼ぐの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:52.38ID:FGCaMbzU0
0.05肉まんくらいかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:12.25ID:Oj/hFtQLp
俺TUEEEしたいタイプだからあんま防守しねぇんだよなぁ…行動時間少ないからトップまではいかない印象

日輪国士隊の中じゃ1番だったかもしれん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:17.27ID:Ton2rGgH0
ユリアンは部隊削れたらすぐお家帰るからね
資源漁りは凄いよ
とにかくトラブルメーカー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:24.80ID:35rk+LKb0
1肉まん100万として0.05って5000だぞwwユリアンやべっぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:29.81ID:cErgXsF/0
土地あさりが酷くない勢力値が並ので武勲稼ぐ人っていないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:00.41ID:voLImxWgp
国士の招集で大人しくなるスパルタ
しょせんそんなもんかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:25.04ID:Ton2rGgH0
>>551
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:31.87ID:bLYl7lD80
>>551
将軍さんはやく持ち場に戻りなよ
盟主の近くまで接近されてるだろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:05.12ID:baD3BbXh0
将軍さん良かったね^^陥落のままシーズン終了迎えずにすみそうだね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:10.41ID:FGCaMbzU0
>>550
そんなんいっぱいいるじゃん
週50万くらいの武勲で勢力値30000くらいの人山ほどいるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:20:26.04ID:voLImxWgp
>>554
いやいやゲラゲラポー
詰めが下手ってことね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:07.14ID:EhUXXPqf0
>>557
え…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:32.67ID:SkvXyZl+a
勢力地1万で武功50万稼ぐから誰か雇ってくれ
ただし行動するのは1週間おきね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:11:24.91ID:8V7d9jBl0
5chに書き込むのはS2ぶりです
緊急連絡のためにこの場をお借りしますスパルタ盟主のましろです
リアルでiPhonexが死んだためインできておりません
5chを眺めているメンバーもいると思われるので幹部に伝えるようお願いします
各同盟の関係者の方々も把握お願いします
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:14.42ID:8V7d9jBl0
5chに書き込むのはS2ぶりです
緊急連絡のためにこの場をお借りしますスパルタ盟主のましろです
リアルでiPhonexが死んだためインできておりません
5chを眺めているメンバーもいると思われるので幹部に伝えるようお願いします
各同盟の関係者の方々も把握お願いします
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:24.24ID:8V7d9jBl0
5chに書き込むのはS2ぶりです
緊急連絡のためにこの場をお借りしますスパルタ盟主のましろです
リアルでiPhonexが死んだためインできておりません
5chを眺めているメンバーもいると思われるので幹部に伝えるようお願いします
各同盟の関係者の方々も把握お願いします
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:37.93ID:1J3ex0iX0
>>560 >>561 >>562
ましろ何回も書くんじゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:48:45.36ID:b4sQk7D10
3台壊れたんだよ きっと
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:37.99ID:I1Pzmiiea
大事なことだからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:12.06ID:1J3ex0iX0
ましろ一番大三国志満喫してるなwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:16:44.69ID:N8Lca2us0
いーことやん
ゲームなんだから楽しまんとw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:47.83ID:BAKLXwfQ0
前田家さんてかなりいい人らしい 来季は仲間にしてもらいたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:18.18ID:8V7d9jBl0
まあ楽しんだ方かな
引退防止のためにスパルタ作ったら案外楽しかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:46.96ID:8V7d9jBl0
最初は流浪軍やろうとしたけど、現バージョンの流浪軍ゴミで急遽スパルタ作った感じ
流浪軍の成員上限5名はマジでありえん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:50.80ID:4ZQKask20
ましろって厨二病?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:03:18.09ID:2X7GLm1P0
やっぱ覇道キモいわ

2,6とだけは同じ鯖嫌だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:14.40ID:mH4fMCBh0
>>577
3も8も大概やろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:48.97ID:mtgfaPOL0
>>578
君のこと煽ると面白そうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:16.85ID:mH4fMCBh0
>>579
暇やから相手してくれ〜
とりあえず煽ってみて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:04.61ID:DDjvESEE0
>>580
やーい。お前の息子皮かぶりー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:27.47ID:eSke7ZHDp
>>580
オナってる時間より射精してる時間の方が長そうだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:15.10ID:iJpuJanw0
>>580
(╹◡╹)小さいんだね……前田より小さい人初めて知ったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:45:43.81ID:EcY915k80
>>584
ごめんw寝落ちしてたわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:47:23.20ID:EcY915k80
煽りが下ネタだけっていうwみんな良い奴ばっかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:48.93ID:tLeAlAAx0
出たー。口だけ傭兵集団雑魚彪騎。誰が行くねんあんなくそ同盟
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:59.16ID:iJpuJanw0
>>585
前田が悪いんや。気にせんで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:10:41.21ID:FUze6MYb0
こっちは終わったの?
あっちはまだ戦ってる
国士が洛陽?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:11:35.32ID:s3hm7MRLH
「傭兵」っていってるけど,毎回やってることはコバンザメなんだよな
勝てそうなほうにくっついて,やばくなったらフラフラ
あんなの消えてくれて全く困らないんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:34.62ID:l/HyGkqi0
まーた呂布か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:27.38ID:rKbndzfad
来季の鯖分けはまだだけど、各区の状況って
二区 国士
三区 ALLOUT
六区 恵音
八区 日輪
がメインかな?
国士は天下と上手くやれれば間違いなく強い、ALLOUTはよくわからんが結構アクティブが入ったらしい、恵音は今季のリベンジに燃えてる?覇道が加わったらイメージ悪いが、日輪は存続するらしいけどプラス要素は聞かない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:55:09.77ID:Vk5Tgq9m6
>>594
今季あんだけ確執発覚して戦争しといて、来季仲良く談合してたら流石すぎるwwwww 談合脳樹さんが如何にまとめるかだなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:09:43.64ID:pIx3EfYJd
六区八区はまた組む可能性あるかもだけど三区は流石に無い気がするな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:38.28ID:pDsBGkmu0
>>598
2鯖じゃないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:28:55.79ID:U8XIENQL0
1.3.6.10.13
2.7.9.11.16
か。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:33:07.19ID:tLeAlAAx0
>>604
2楽勝すぎやろ。4ヶ月つまんないシーズンお疲れ様でーすwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:09.08ID:NLb61Jp20
6鯖と3鯖は熱い戦いが期待できそうw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:43.14ID:U8XIENQL0
1.3.6.10.13
と言う戦国鯖。戦闘狂しか居ないんじゃね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:24.48ID:U8XIENQL0
>>606
一鯖も相当強いぞw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:22.23ID:NLb61Jp20
その情報は高価やでw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:52:32.65ID:NLb61Jp20
とりあえず前田のところは開始州を先手打って公言しとるね
ケイオンは来季主力が戻るし三国が加わる
あと狐と1鯖
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:58.46ID:oxDYEkwxp
3と6が一緒になってしまったか
修羅の鯖になりそうだな
1の雑魚は視界にない
10と13は大きい同盟あると聞いたけど戦力不明
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:16.51ID:NLb61Jp20
戦闘鯖は年末年始きつそうだねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:25.50ID:presHOiWa
>>612
天下国士土下座させた1雑魚とか
ここの奴ら雑魚以下かw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:42.71ID:tLeAlAAx0
>>615
1鯖自体はクソ雑魚やん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:50:08.21ID:WJHkGknQ0
>>612
10はセタスってとこが3回洛陽取ってて強いみたい
13は紅い狐ってとこが強いみたい
たけどどちらも次Sは解散みたいな話し
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:52.34ID:BxitbvX+0
X009って農民しかいない気がしてきたぞw
誰か情報くださいw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:25.99ID:K0dAu/mJa
1鯖民だけど震えてる
1区は相当弱体化しちゃったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:51.41ID:K0dAu/mJa
>>620
まじだよ
今回の移動で1区から他区へ流れた人多い
破軍とか1区からいなくなったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:57.21ID:ytVDIYNja
>>619
男塾が覇権
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:31.34ID:NLb61Jp20
バーサーカーと汐音って何があったの前期
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:20.70ID:Tt0mortmd
>>624
また覇道だろ
裏切ったとかなんとか、季が変わればリセットできないものかね?所詮ゲームなのに器が小さすぎて醜い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:45.76ID:iJpuJanw0
覇道ってかけいおん、っていうか…
とりあえず6鯖は人柄的なクソが多いよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:21.26ID:NLb61Jp20
汐音って前期序盤は涼州の同盟にいたよねケイオンの下部のやつで酔竜も涼州だったはずそこでなんかあったんかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:49:48.50ID:Q4uLeP480
晴さん、下がってなさい(キリッ)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:00.81ID:vEpJLy7f0HAPPY
ええやんか教えてよ
来季まで暇でこんなくそなゴシップしか楽しみがないんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:03.73ID:lPKGHStH0HAPPY
こういうゲームだからこそ人の性格まんま出るよね
かまってちゃんとか・・・あ!鷹ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:45.43ID:gXzAQ0pN0HAPPY
>>631
6区なんか別にたいしたことないだろう。
呂布の全チャマンに比べればww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:06:00.47ID:nYbJElJzaHAPPY
S5を迎える方にお願いです
在野の状態で攻撃されて全チャで被害者ぶる行為はしないでください
攻撃者に直接連絡して交渉するなりして対応してください
そして他の同盟は印象操作に利用しないでください
戦争ゲームにおいて在野は後ろ盾も無くいつ攻撃されてもおかしくない存在だという認識を持っていきましょう
攻撃されるのが嫌なら大同盟と友好を結んでいる農民同盟なりに所属してください
よろしくお願いします
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:33.59ID:LHqPfcEt0HAPPY
しおんは外道のネカマおっさん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:36:17.88ID:rwQDCYSQ0HAPPY
いやここ○あさんが最狂ネカマ女だよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:37:21.23ID:rwQDCYSQ0HAPPY
間違ったネカマ男かはずい。あとこ○あだねごめん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:16:15.81ID:gXzAQ0pN0HAPPY
>>636
構ってもらえないからってこんな所で悪態つくなよダサっ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:41:11.97ID:bE4mAlVkMHAPPY
>>636
キモい消えて
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:46:29.79ID:8Khckj1SaHAPPY
x009はなんとなくバランスとれた戦国時代になりそうでいいな
2鯖は完全に隔離鯖だろこれwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:59:39.09ID:8Khckj1SaHAPPY
1年談合しつづけてる天下国士将軍は
敵のいない鯖で3ヶ月オナニーしなきゃいけないのかwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:49.21ID:kVXMYSnr0HAPPY
>>643
模擬戦やろ!降伏させて模擬戦や!最後に洛陽賭けて模擬戦や!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:04.31ID:WqCl2Vl7MHAPPY
16区かなり強いって聞いたし二区負ける可能性全然あるだろ(知らんけど)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:31:12.99ID:aUlGQRgs0HAPPY
ここ見てると広告にくそ気持ち悪いホモ漫画みたいなの出てきて気分悪くなるよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:32:07.02ID:mN4pywZjdHAPPY
よう。カマ野郎
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:41:36.59ID:eFMjaSX90HAPPY
あは〜〜〜〜ん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:30.95ID:/bcKDbYQaHAPPY
けーおんはどこスタート?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:38.09ID:vEpJLy7f0HAPPY
荊州
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:53.92ID:Bm+Rbw7H0HAPPY
けいおんは荊州だね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:47.70ID:aUlGQRgs0HAPPY
早くガチャガチャしたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:48.77ID:11Ler1cJ0HAPPY
他鯖ですが、2鯖ってそんなに強いの?
楽なシーズンになるとは思わないけどね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:43.30ID:PoHAYSR40HAPPY
鯖2つが全員同じ同盟にいると思えばいい
来期はほかが搾りカスみたいな鯖だから
その他全員が連合組まないと勝てないだろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:04.84ID:kn8sVk+faHAPPY
2鯖他所よりちょっと強い位だろうな
どこも同じくらいだろ
負けだしたらすぐ土下座するから勢力地三行にするのがおすすめ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:35.72ID:11Ler1cJ0HAPPY
アクティブが多いってことかな?
楽しみですね!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:27:40.86ID:3X9C+Q6b0
そうじゃなくて、最初っから三同盟が談合してて
それ以外の同盟をひとつずつすり潰していくってこと
サバスタートから反2鯖連合組めばなんとかなるかもね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:27.71ID:VfRUnqOO0
3同盟って・・・将軍なんか終わってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:25:01.40ID:WgPAbuoG0
他鯖のものだけど、今季国士天下が仲違いしたって聞いたけどまた談合するの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:36:43.52ID:xJ+1GVyJ0
他鯖の奴よりゃ仲良いからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:35.80ID:jxfr0Y040
ここあさん今期は色々酷いこと書いてごめんなさい。来期は鯖が違うからもう書かないね。ばいばーい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:41:13.44ID:fSnuTaH50
>>666
ばいばい構ってちゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:38.17ID:lEGwQPL/0
x009スレたのむ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:58:48.55ID:rlcyjBks0
X009スレ無いほど過疎ってんのか?
建てようとしたらたてれなかった誰か頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況