X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 61db-+Fpw)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:01.59ID:uO/pE4O/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応OS:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524353992/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part291
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538833027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab9-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:59.05ID:/elh8ew10
それだよ
キャンプといったカレーライスだよね、誰か作ってくれないかなあ
みたいなテキストを大昔から仕込んでるくせに
一向にカレー家具出さないんだからユーザーコケにしてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Zr1Q)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:52:37.23ID:+Yq5rsKa0
キャラメルのは今までより目新しさとか世界観が無いから興味ない人も多そう
自分はミニチュアとか小物好きだからキャラメルクッキーのチマチマしたグッズに目を惹かれる…
フリマの品も今までのアイテムをさらにミニチュアにしてて可愛い
コンプしたいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:58.42ID:6+QBftX20
黒縁では重すぎるときあったから今回のクッキーの眼鏡や
カーディガンとか☆3でゲットしやすくてよかったけどな
イチョウの木が思ったよりシルエットが細くて本が余計だったのが残念
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-8BOr)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:28:55.30ID:Futpjbur0
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

というのは、
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

みたいに立てたらいいの?
そうすれば二列は残るのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b65-GnXk)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:03.03ID:nO/M/ZgW0
とりあえずチケ使わずにとっておこう
今回のクッキーはさほど惹かれないし、冬に向けて貯蓄

ちなみにリリースから毎日ログインしてる
リア友たちが全員脱落していく中、まだやってるの?と言われまくりだが気にしない
今まで課金した額は3万くらいかな
Switchが出たらやめるつもりだけど、ヴァヤシコフが来たら続けざるをえない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-Sxyh)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:08.16ID:tDZr6If00
もうやめられるかなって思ったけどリフチケは引き取ろうと思ってログイン
キャラメルガチャ始まってたからつい1つ購入
普通の茶色い眼鏡だった
いらねーーーー
やめそうな気配を察して星5で引き止めてくれたり…しなかった…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-DnUN)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:38.74ID:KlKZkHvgM
見てないけど千秋のデータが本アカか放送用にあてがわれたアカかはともかく子育てと仕事(芸能とアパレル経営)やっててお前ら程やり込めるわけないやろ
次スレ立ってないけど踏み逃げなん?立てる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-ghY0)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:16.14ID:E6f3gVXs0
ポケ森の番組、インスタ映えするお洒落キャンプの話になってびっくりした。
リアルキャンプの良さとか、お料理や手作り虫除けキャンドルの紹介とか意識高いっすね

イーブイグッズ全部作って、特大ぬいぐるみ2体目作ったけど、他に欲しいものが無くてモンスターボールが余ってしまう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:52.29ID:nMh4eQM/0
>>979
フレのバザーで高い値段つけて売れ残ってるの買ってベルあげてるだけでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:01.24ID:cOPlzYys0
千秋はこのアプリ初期に流行ってたときにキャンパーレベルがガチ勢だったりフルーツ落とし6個ストックを自然とやってる画像あげてて
このスレでも話題になってたな。あとバカリズムとしょこたんとラインでドラクエとかぶつ森の話してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況