てなわけで全体超越の暴威をばっちり見てきた
あくまで参考値だから倍率とかは真に受けすぎんようにね

とりあえずタワーの2F(新月)で全体究極との火力差を見てみるバフは攻特大とリンクフルエレメンツが無いのはお察しください
https://i.imgur.com/jrraRrc.jpg
ざっくり1.5倍の火力になった苦手ではないとは言えなかなかの開き    

次に怨敵パイほっけと2F(蒼月)で全力で殴り比べてもらった
特大とリンクフルとエレメンツに防大ダウンのおまけ付き
https://i.imgur.com/wSsaVpe.jpg
…パイほっけの火力もすごいけどそれすら霞んで見える
でまぁこれがどのくらいの火力かと言うと
https://i.imgur.com/4vQ9GrN.jpg
単絶くらい
ざっくり言えば単絶を画面内の敵全員にぶちまけているくらいの火力になる

おまけ
1F(紅月)でこんな感じので殴ってみた
攻大バフのみでLSは碧月30%
https://i.imgur.com/uvX1svU.jpg
まぁこんなもんだわな
以上検証終わり長文失礼
つまり玲はつおいよ問題は入れる枠がないことだよ