X



【糞運営】サモンズボードpart537【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/22(月) 19:46:27.87ID:FIF6GMKw0
>>839
信者の俺ですら不快になって放置した過去最悪のコンテンツだったわ大罪協力…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/22(月) 21:52:47.11ID:FIF6GMKw0
長くやってるけどペンなんかぜんぜん余らねえわ
祭リスタで両面狩りして集めてても何キャラかスキルマ作ったらもうスカスカだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/22(月) 21:55:38.06ID:FIF6GMKw0
>>849
火ブリ買ってないし塔のクソage勢もスキラゲ放置してるけど余裕でペン枯渇するが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-vnue [126.212.254.86])2018/10/22(月) 21:57:17.61ID:LoFtpDuEr
1位の女とか真面目に実践投入したこともないのにスキルマにしたりしてるからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd67-l2BK [106.157.189.51])2018/10/22(月) 22:47:23.13ID:+gEgj+EC0
>>842
あと複数のポーク乱舞でcpと撃破数稼ぎがしやすかったこと
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18b-7NkO [124.40.106.103])2018/10/22(月) 23:43:03.60ID:cXMEHULo0
相変らず糞みたいなわけわからんスキルキャラばっかだな
たいぷがーかつぞくせいがーのこりx%のときにーかつにゅうしつきんしー
こんな糞ルールで流行るわけねえwwww
とことんまでドッカンテーブルで絞り上げてサ終だなwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/23(火) 10:24:36.48ID:thH3IedO0
>>876
それな
burriedbonesっていう個人開発のソシャゲもどき遊んでるんだけど
リスト表示時に必ず検索窓がついてきて即座に候補絞れる
阿呆みたいにキャラ増えてるモンズボはこの手の機能必須だと思うjk
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-iugE [60.117.176.87])2018/10/23(火) 13:34:39.05ID:ToFL0EqA0
よく見ろ3rdだぞ
どこが悪くないんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-iugE [60.117.176.87])2018/10/23(火) 13:35:23.65ID:ToFL0EqA0
ろくに性能も見極められないならやめちまえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/23(火) 15:42:23.45ID:thH3IedO0
北風自殺ニキは好き
あと銀杏にはかなりお世話になった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-iugE [60.117.176.87])2018/10/23(火) 17:47:36.88ID:ToFL0EqA0
泥駒gmって言ってる奴より泥駒気持ち悪く持ち上げてる奴がこのゲーム終わらせんたんだからな
自覚しろよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/23(火) 19:56:35.38ID:thH3IedO0
>>910
なんでそんなゲーム続けてるのかは素直に疑問がある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7170-xGx2 [150.147.61.152])2018/10/23(火) 20:03:07.20ID:iWiu0OuL0
>>912
思春期なんだろやめてやれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25a-sO/X [163.131.158.230])2018/10/23(火) 20:11:46.28ID:Jdr6FDS70
泥駒全否定したらこのゲームでどこで何やるんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-PKP7 [60.120.54.37])2018/10/23(火) 21:06:12.57ID:mGLdMj7k0
しかも最初から15上げのあげたら使うかもしれない程度の物だって判ってるからやる気失せるんだよなあ
新駒は基本限定しか追加されてきてないから手持ちでいけるかもなんて思うプレイヤーも全然出てこない訳で
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/23(火) 21:39:11.57ID:thH3IedO0
>>918
確かに塔はやべーな
ただニラ缶踏破時ほどの興奮は以降まだ味わってない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-BABF [126.212.254.244])2018/10/23(火) 21:51:01.01ID:Sz84gq2rr
ニラカンはのこり20ターンまで戦った末の勝利だったから興奮やばかったわ会社の休憩室で思わずガッツポしたね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb0-xGx2 [153.129.240.1])2018/10/24(水) 00:42:59.54ID:Xo5Oj9hg0
どんだけ終わってんねん…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e935-aXrr [180.50.143.88])2018/10/24(水) 09:10:57.13ID:SxO1snj00
まあ、サモンズは糞つまらないってことだ

心底そう思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-BABF [126.212.254.12])2018/10/24(水) 09:24:57.43ID:JbwQPjb4r
先週のハザンなんかは楽しかったけどあれを楽しめる手持ちになるの何年かかるよって話ではある
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZrT7 [1.66.101.1])2018/10/24(水) 10:00:14.29ID:uKYUaRJEd
まだ半年も経ってない新米召喚士だけど属性ハザン楽しめたわ。クリア出来たのは木光くらいだがリセマラとかで最近の強力なフェス限持ってる属性はいける

開催期間せめて2日は欲しかったなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-/3OO [126.100.118.101])2018/10/24(水) 11:19:25.02ID:iCWYHsO+0
>>953
これで過疎とか本気で言ってるのか
過去のモンズボ考えろよ、むしろ賑やかすぎて不自然なレベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd7-ovCs [202.229.247.220])2018/10/24(水) 11:33:48.18ID:0+iDpHbS0
泥駒弱すぎは納得だわ
今は冥キャラはもちろん神キャラですらスキルマ目指してないし
モンスター増えすぎてそろそろスキルも覚えきれないし
星7キャラが溢れまくってて編成考えるのも面倒くさくなってきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd7-ovCs [202.229.247.220])2018/10/24(水) 11:35:58.66ID:0+iDpHbS0
今年協力マップ出したから後一年半はシステム面での大幅アプデ無しだな
サービス終了が先かがどうかだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-BABF [126.212.254.12])2018/10/24(水) 13:18:45.46ID:JbwQPjb4r
ジョベおらんからレムトヨタマで行ったけどエンハいらんレベルだったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ZrT7 [49.104.9.225])2018/10/24(水) 13:59:18.35ID:pJTbyUafd
枠がないこれに尽きる
連れて行けるの4枠で基本的にスキルはひとつだともう何するのも不自由過ぎる

更に今は泥駒弱い
泥弱いのは仕方ないにしても育てる意味すらないほど
泥駒ならではの売りが全くない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e68-54Im [121.107.171.183])2018/10/24(水) 16:27:19.16ID:7yBBdHhG0
サモンズでセリフが印象深いキャラクター一位はミーティアたんだよな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e68-54Im [121.107.171.183])2018/10/24(水) 18:18:49.21ID:7yBBdHhG0
興味を失ったようだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-Az/2 [61.195.232.44])2018/10/25(木) 01:22:18.05ID:V9FnSXqy0
サモンズは神ゲーだよ。
ただそれを感じるまで時間がかかる。
ほんとジワジワくる感じ。
気づかず辞めたやつかわいそ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-0EGC [126.100.118.101])2018/10/25(木) 01:45:47.96ID:QdCZEGth0
80面白くて30クソで20退屈だから、結果として差し引き+30
なので個人的にはまだ遊び続けてるという感じ
しっかりブラッシュアップしてくれクソメガネ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 27分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況