X



【女神II】剣と魔法のログレスいにしえの女神355【ログレス頭痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW df7c-8M29 [153.218.67.194])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:48.25ID:NzIrSNkl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【月見と】剣と魔法のログレスいにしえの女神354【九尾と】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537354210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-eXDZ [126.245.198.201])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:53.00ID:/0DFA+gyp
>>347
そんな事言ったらもっと強い武器来るまでとか、6次職出るまでとかになる
5次出るまで寄生でも気にしないなら引かなくていいんじゃね

そのうち凄ジョブが実は5次職でしたってなるかもよ。凶戦士とかデスペに変わったしw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-6TB0 [119.173.37.109])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:01:56.80ID:hMqGucuS0
メンテ始まったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.247.6])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:49.42ID:YlxnlLXea
新ジョブの中にはフィーナちゃんが乗ってるんだぜ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1188-XbsQ [202.94.129.36])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:16:29.09ID:Wab1LWdx0
とりあえずもうザックとドーラはうざすぎてもう出さなくていいわ
こいつら弱いくせに偉そうだし、いちいち言ってることと行動がうざすぎ
ジョーは許せるがザックはただ単にうるさくて気持ち悪い
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1188-XbsQ [202.94.129.36])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:47.08ID:Wab1LWdx0
弱いくせに調子にのって自分が倒すだの口ばかりだし
気持ち悪い顔になったり、いろんな相手口説いたり見てて不愉快。こいつはセリフが調子に乗りすぎてる
ジョーは真面目で頑張ってるしで可愛いから許せる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bf5-IDBd [153.190.100.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:07.54ID:g7ylFqXy0
そろそろツイートがあってもいい頃なんだけどな
メンテ延長しそうだな
0375真理男 (アウアウカー Sab5-AQ67 [182.251.252.16])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:58.34ID:+iiUSMesa
>>361
ドーラさんは多分世界を巻き戻してタヒぬ役割やろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-DAVC [49.104.21.95])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:06.10ID:ak3uyXYDd
ガチャ不具合ありそう?探してるけど今のところまだみつけてないぉ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1188-XbsQ [202.94.129.36])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:30.72ID:Wab1LWdx0
>>376
選んだジョブの武器だよ
自分はレベルが低かった剣姫だけど、もらったのは何故か剣姫と関係ない闇ムラサメ、イヌガミとか
後は防具だな、初心者には良いかもね。装備揃ってるのならどれ選んでも問題ないかと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bf5-IDBd [153.190.100.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:47.17ID:g7ylFqXy0
MB武器って強いん?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-7Kxw [222.228.113.201])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:09.03ID:VszLc5IJ0
ならソロでやれというね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c2-tx+y [58.3.140.181])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:02.55ID:TzkQgpYE0
闇ヴァルで我慢するんやで
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-Mru7 [126.123.90.155])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:44.87ID:0YQGH+1x0
運営はジョブ取得をこの仕様にしたのは正解だ!
強いジョブなら1ヶ月くらいかけて取得するのが普通だからな
絶対に緩和するなよ!
ヌルゲーマー共を駆逐しろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7a-hoee [153.216.204.180])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:14.86ID:89m/qlZ70
>>405
この時間にクリアするのが悪い
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DF3r [49.98.148.67])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:47.15ID:sPpasxmsd
今日、亀突破出来なかったら野良は突破無理だろう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-uxpI [182.251.249.49])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:30.33ID:v4BhKArBa
新規増やしたいんだか殺したいんだかわかんねえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hoee [49.98.169.215])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:23.25ID:ijudB2o+d
>>414
はいはい。そうだね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e35-AoFn [121.81.158.22])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:18:01.27ID:iGYpA1jZ0
>>425
直接ドロップしない

・各エリアの最奥にいるボスの素材を集めて、加工場で素材を手に入れる
・ガチャ品を打って得られるスーパーマンドラ像を貯めて、加工場で素材を手に入れる
今のとここの2つ目

更に女神の試練からじゃないと手に入らない素材も要求されてる
そのドロップ率は鉱石と同じ位

だから普通にやってる層も萎えてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-FFjf [1.66.99.143])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:56.38ID:7wWT9SEld
古代機引けた人、使用感はどんな感じよ?
どうも噂では消滅やリセットで古代機が消されたとしても
覚醒ゲージやビットを消費してのリミット500億や味方15秒無敵の効果は使っていけるみたいだから

もしそうならクソつえーんじゃねえか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-v06b [60.95.157.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:09.28ID:2AWIqFWg0
萎えてるってよりは風マセ火ブレ尻光ファイゼウスバイクの時ほどぶち壊れてるわけじゃないから次のぶち壊れまでまったりって感じじゃないかな
もうちょい詳細が明らかになればまた違うんだろうけど、女神2で400億出るのにリミット500億って数字だけ見ると別に今必死こいてジョブ解放する必要無さそうだし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-NgHM [126.123.90.155])
垢版 |
2018/10/18(木) 03:29:46.53ID:Sp155kfv0
メンテで絶対に緩和するな!
ぬるま湯に浸かる雑魚ども、この程度で弱味を吐く程度の弱さということだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-N1eT [27.140.48.104])
垢版 |
2018/10/18(木) 04:22:49.39ID:bhACC5oi0
>>439
弱音だろチンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況