LTP02の「両親からもよく、朋花が本当に15歳なのかどうかわからなくなるときがあるって言われちゃいますね。」
が生まれたときから目にしてる子供に対して出る言葉かな?ってとこから
「私、不思議なことに、子どものころから老若男女問わず、ものすごくモテるんです〜。」
「子どものころは養子にならないかと言われたり〜、学校中の男子が争ったり、大変でした〜。」
「私は争い事がキライなんです〜。みんなが仲良くできる世界こそ、最高の世界じゃないですか〜。
だから私を巡っての争い事がなくなるように、みんなの天空橋朋花になりますよ〜。」
で本当の両親も朋花を取り合って争った結果、教会の人に引き取られた説を推しています(早口)