X



【デレステ】スターライトステージ★8806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW fba5-DlAL)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:36.21ID:QDNiQrEh0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538458255/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8805
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538560979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-NpQg)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:15.98ID:62ooTDvfr
>>11
悲しみが消えると言うなら喜びだってそういうものだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:12.56ID:liMuYJXv0
>>28
アンダーウェアかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-NpQg)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:49.14ID:62ooTDvfr
>>62
学生時代と言うが中高大のどれだと聞きたい
俺はまぁ中学かな…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-NpQg)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:04.93ID:62ooTDvfr
中学のチャリと大学の原チャどっちが幸せだったろう…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:16.80ID:liMuYJXv0
たぶんパンキチとかでもクラスにいたらすごい人気出そうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-EqC1)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:22.44ID:liMuYJXv0
りかのヨダレ確定ガシャとか1万なら出せる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:10.10ID:0y7Xm7tf0
八重歯は遺伝する
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:19.53ID:0y7Xm7tf0
人の青の感覚器は赤と緑に比べて少ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:12.04ID:gmAg/wEdd
ラブライカ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:54.04ID:0y7Xm7tf0
二人とも料理が得意…二人?
https://i.imgur.com/w1oEQad.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-NpQg)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:47.02ID:62ooTDvfr
>>106
えっちって!プロデューサー僕たち兄妹ですよ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:29.22ID:gmAg/wEdd
仕事中ずっとパソコンだからブルーライトカットメガネしてるけど鼻の上に何かが乗ってる感覚にはまだ慣れない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:23.61ID:0y7Xm7tf0
とりあえず直接光を発してるディスプレイが目に悪いのは事実
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:50.64ID:gmAg/wEdd
つまりしぶりんを見つめると眩しくて視力が下がるんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:08.45ID:gmAg/wEdd
その点月の光って綺麗だよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:43.84ID:gmAg/wEdd
緑や山が目に良いんじゃなくて、遠くの方(山)を見つめることで目のピント調整力が鍛えられて結果的に目に良いんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:44.33ID:zxLR7TyW0
>>132
メイドまゆいい…
4週目は是非これで
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:11:26.63ID:gmAg/wEdd
>>201
鏡に向かって私はかわいいって毎日言い続けると可愛くなるらしいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-aPGS)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:17:15.91ID:Vtcl+la1d
つぼみと密室でしかクリアできないようにしてみよう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-/kWx)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:12.30ID:bOa99128a
本人には(一応)超能力っぽいものはあるのに意図したことはできてないせいでそれには気付いてないから
必死に超能力者を演じるただの人だと自分のことを思い込んでる超能力者なバカというややこしいことに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:15.56ID:0y7Xm7tf0
>>248
これからはタスクと呼ぶ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:16.10ID:fJHjHDe60
>>187
良い匂いしかしない
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:44.72ID:fJHjHDe60
>>248
みちるちゃんの顔なんか吸い込まれそうだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:23:33.31ID:0y7Xm7tf0
ついこの前までいた廃課金こっひPも引退してた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:03.31ID:fJHjHDe60
引退したらどうなる?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:06.87ID:fJHjHDe60
>>271
年頃の女の子になってファッション楽しんでみたいよね 来世美玲ちゃんになりたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-7FsA)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:35.46ID:zxLR7TyW0
>>285
そういう事言ってると25歳児が来るぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a3-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:35:33.94ID:VDU+fgb+0
由愛ちゃんの人気の否決
1・大人しそうでなんでも言う事聞いてくれそう
2・文化系の趣味でなんでも言う事聞いてくれそう
3・中学生だからなんでも言う事聞いてくれそう
お前ら最低だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:36:16.57ID:0y7Xm7tf0
>>331
我は可決してるんで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:20.09ID:0y7Xm7tf0
>>345
生きとったんかワレェ!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:26.62ID:7Atrea4I0
スイーツファイブ…設定生きてたのか…(涙)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:58.08ID:7Atrea4I0
>>365
どこに泊まってたのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8dor)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:43.28ID:ECgqjg6ma
・ボテ腹とは食べ物などでお腹が大きくなった状態のこと、アニメ等でもよくある表現で比較的受け入れられやすい
・腹ボテとはいわゆる凌辱もので精液等でお腹が大きくなった状態のこと、異種姦本等でよくある表現で確実に人間扱いされなくなる
性癖を暴露するときは言葉に注意しようね!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:59.69ID:7Atrea4I0
>>415
電車…なくなっちゃいましたね…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:06:03.97ID:7Atrea4I0
>>423
いまだにWON!で笑える
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:22.60ID:7Atrea4I0
>>445
ゲーニッツ
マチュア
バイス
レオナ(の父親)
クリス
シェルミー
ハゲ
ヤマザキ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:08.26ID:7Atrea4I0
>>463
伊織の先祖がオロチ(八血集)に魂を売った、とかだったような
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:14.58ID:0y7Xm7tf0
ロリコンはNGワードだけどヴァリサはロリコンって言ってくる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-Co5V)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:31:26.19ID:0qLboElR0
たぶんこの現実と思ってるのが異世界なんだとおもう
ほんとはどっかの国で女の子と幸せにやってるんだと思う
記憶はないけどなぜかこの異世界でしがない独身サラリーマンやってるんだ
はやくもとの世界に帰りたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:12.30ID:8YhVTXup0
やっと動員260万、こっからはまた伸びが緩やかになっちゃうなぁ
毎日50万のつもりでやってたがこれなら大分本稼ぎの時間とれそうだ
問題は振るためのアイテムが不足しすぎてヤバイことだが…
6時間スペシャル営業も毎日Iまでやってるんだがなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hReG)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:53.02ID:dCims5jVd
>>502
ベテランPでも最上位報酬☆15とアイドルマスター称号取ろうとしたら人間やめる感じになるんだから
そりゃ新規は効率曲開放とユニット揃ってない分それより難しいのは残念ながら当然
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a2-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:10.81ID:FGTtB2y00
>>518
最近Amazon Primeでそんな作品みたわ
夢の世界にいく装置で2つの世界を行き来してるとどっちが本物かわからなくなってしまい
最終的にこっちが本物だからもう向こうの世界には行かないって決めるんだけど・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-MolF)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:48.94ID:xjC+Qfvb0
限定スカチケに初めて課金したけど2日経ってもまだ震えてる…
今までモンストとか性能でしか課金したこと無かったのに初めて性欲で課金した
性能で課金することはまだ普通だと思ってたけど純粋な性欲で課金した瞬間自分の中に違う自分がいるみたいで怖くなった…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f70-PDwi)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:31.03ID:ZdMZqalm0
いま新規で始める人って、あまりいないとは思うけどすごく大変じゃない?
拡張された機能もかなり増えちゃってるし、SSRも多すぎるし、トリコロとかスキブとか楽する上で必須レベルのSSR集めるのもしんどいし、
高スタランを集めるのも大変でしょ
0581 【ぽん吉】 (ワッチョイWW 17bb-c7q6)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:39.73ID:pHXXY5Zu0
>>567
そんなのいつ始めたって同じじゃない?
むしろ最近じゃコンボナもフェス限じゃない通常コンボナでも倍率同じになったし、
理想編成でないしろ通常SSRでもオルランでコンボナ積めるわけだしスタートラインは緩くなったと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-M4V+)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:29.35ID:0y7Xm7tf0
天然じゃありませんから
https://i.imgur.com/It4v7jf.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:04.48ID:8YhVTXup0
>>539
全タイプしか使わないなら過剰かもだけどアタポンのイベ曲とかGrooveだとシナシナは絶対不一致になる方がでてくるから10がイイと思うが
ってかその浮いたステ40とか80で上がるスコアより発動率4%か7%足した方が建設的だと思う
そしてそもそもシナシナスパはオバロに頼らない上級者向けだしそんな人はたいていポテ稼ぎきってるかと思う…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HTvH)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:52.95ID:gnRBr1HA0
>>567
まずプリ編成は揃えるのに何ヶ月もかかるのがなぁ
トリコは上手いことスパークルだけ掴めればいいけどそれにしてもマスプラフルコン出来るんでもなければポテ振りしないと話にならんからまず半年はかかりそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-fGZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:50:09.13ID:7Atrea4I0
>>603
性欲ってまたまた…と思ったら本当に性欲で選んでてワロタ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-z1++)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:25.77ID:mCcmeEZEM
スコアタする人は普通計算機使うんだよなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:08.38ID:44oa9sNh0
ハンターハンター買わなきゃ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec8-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:00.51ID:Viuds6b80
イベント「LIVE Parade」13th イベント楽曲 : ドレミファクトリー
  2018/09/30(日) 15:00 〜 2018/10/08(月) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
10/01 00:00|1024237 . 954382 767471
10/02 00:00|1037489 . 966437 788858
10/03 00:00|1042117 . 973161 797760
10/04 00:00|1052487 . 995022 829499

― 同タイプ前イベ (凸凹スピードスター 174h) ―
08/04 00:00|. 979978 . 905149 674459 (4日目)
08/07 12:00|1000154 . 940988 703783 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538486242/865
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce87-uPv5)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:31.70ID:XeZl/oO00
とりあえず特技振るか迷ってる人はこれを見て欲しい
ポテ全ステ振りしたので1%引かなきゃ出せないスコアが特技に振ると50%で出せる上に1%とのブレがほぼないんだから迷う余地なんて無いことが分かるはず
まあ高確率プリなんかは特技振らなくてもいいけどね
https://i.imgur.com/IinFaT0.jpg
https://i.imgur.com/Cev2x9Z.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-la+7)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:51.03ID:ceRDR4L/0
PLかっこいいやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-2aGG)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:14:13.62ID:PgvibkAJ0
おじまだ引いてなかったのか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:07.50ID:B0PzosU30
めっちゃビックリした
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:47.74ID:B0PzosU30
緊急藍子ちゃん会議
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d463-1MqJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:24.95ID:Y1BqhAvV0
パレードのミッションミスったじゃねーか!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:57.33ID:stpydp4S0
は?ゆれねーぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:38.61ID:stpydp4S0
田舎なんかわざわざ警報鳴らさなくていいだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:47.73ID:jSbapx8M0
震度4で眠気飛ばすのやめて
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:11.41ID:B0PzosU30
とときんの胸は私が抑えておきました!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-4KLX)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:43.58ID:ZuzPLEbC0
PL2番以降
Yes したたかに見えているかな でも
No こわがりだから 嘘をつく (ひとさじだけ)
そう 憧れの人に
女はみんな Liar La Lie ほんの少し嘘つき
大人なのに 少女だし 子供でもRady だし
ねえ心を????? 気付かれないよう振る舞って
気づいて欲しいと願ってて こんがらがるこの糸
赤い糸に変えたい ????な
Liar(言い出せない恋心こんな歌にして)
Liar(綺麗に見られるようにこんな背伸びして)
Liar(傷つけない嘘)
Liar(スパイスに変えて)
Fire(きっと) Fire(きっと)
Liar(感じてテレパシー)
大好き
ラスサビ(ゲーム版と同じ)

わかんねえとこばっかだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:08.76ID:B0PzosU30
鳴らないよりはマシ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:12.89ID:B0PzosU30
>>883
上下逆じゃない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:01.56ID:B0PzosU30
>>917
シンデレラはベッドで寝る時間ですよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3bb-u3F2)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:59.00ID:TgmZXU5u0
プラチナスペシャルガシャセットはモチベも無くてスルーしてたけど曲消化石回収する為に復帰しようと思ったけどもう買えない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:28.84ID:Lu4jFpeQ0
>>937
去年なんにもなかったくね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-2aGG)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:26.98ID:PgvibkAJ0
揺れた人住んでるところ丸わかりやんけ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:32.62ID:Lu4jFpeQ0
(´・ω・`)(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況