X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 1302-//8i [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:46.16ID:tQGBHhpj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538127926/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part291
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538260773/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3577
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538468733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:02.26ID:K716wzgo0
伝承チキちゃんのLv40台詞考えた人すごいな…
常人じゃ思いつかねーよ…うん…(引き気味
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Eagc [61.211.240.148])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:22:59.93ID:LHYMaHbL0
ダンボールの神様好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Eagc [61.211.240.148])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:24.56ID:LHYMaHbL0
アメリカ勢はハロルドのことどう思ってるだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:34:26.20ID:K716wzgo0
まぁあっちでも冨士原は大人気なのでその辺の感覚に大した差はないはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-moJM [118.157.167.79])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:39.22ID:haX5BCR00
リアルな絵柄で描くのが当たり前の文化だから
ドルカスというキャラクター感無視して自分の描き方してるのが気に入らないのかね?
日本でもこち亀記念本とかで萌え漫画家が似せる気無い祝福絵描いて叩かれる事あるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-tsV1 [124.101.110.119])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:46.78ID:u4Oj8vck0
http://fast-uploader.com/file/7094053894662/
9凸から13%カチュアに始まり計6連すり抜けきて
11.5%まで上がった末にようやく来てくれた…最後の一体に3フェー近く取られた
チキが一番好きだからって王冠維持勢でもないのに夏チキ伝チキと10凸しようってのは馬鹿だったわ
もうしばらくチキは出ないだろうし大人しくしとくよ…通常子チキは勘弁して
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:47:03.63ID:K716wzgo0
忍者とおっぱいが好きなんだよなぁ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a142-mJjh [180.220.243.60])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:57:09.72ID:p65jvA/O0
こんな世界を見たかった・・・
https://i.imgur.com/1RZKtQr.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Eagc [61.211.240.148])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:00:12.69ID:LHYMaHbL0
リセマラなんてよーやるわ、自分なら繰り返してるうちに飽きるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:01:13.36ID:K716wzgo0
やることないブレムの人はいい加減スクリプト組んだら…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-moJM [118.9.177.163])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:32.18ID:jtO9obRN0
1日目で分かるわけないですし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u6y2 [49.98.164.88])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:30.07ID:iglPHoQnd
伝チキは結局どの個体凸がいいのか結論でた?
守↓は論外だとしてどこも下げたくないし、いっそ基準値なんだろうか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/P0T [49.98.147.77])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:26:30.58ID:ykfpdbMtd
王冠維持で得られる報酬は凄いんだろうなぁー
まさか自己満か
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a142-mJjh [180.220.243.60])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:30:09.12ID:p65jvA/O0
>>95
シグルド算を突破できるただ一人の青魔だっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-RWZC [118.109.188.113])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:32:25.51ID:TBaBgjtUM
FEHの容量ってかなり幅あるよね?過去ログ見てて気になったんだけどさ
つい先日のログだから両方最新verと思うんだけどなんでこんな差があるんだろ
https://i.imgur.com/TUwITSo.jpg
https://i.imgur.com/hTiL6qc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況