X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1651【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スッップ Sd33-X3DX [49.98.148.5 [上級国民]])垢版2018/10/01(月) 19:24:11.45ID:XrZYym0ud
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ488【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537694702/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★7【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749496/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1650【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538369605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-X3DX [49.98.148.5 [上級国民]])垢版2018/10/01(月) 19:24:21.50ID:XrZYym0ud
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-61bd [106.181.214.246])垢版2018/10/01(月) 20:57:21.62ID:QGFdPmIGa
各キャラの推しの民度

香澄推し→変態ばっかり 毎日キラキラドキドキしてる
有咲推し→他のキャラを見下す キャラdisをする
沙綾推し→沙綾の愛液混ぜたパン食べたいと思ってる変態
りみ推し→俺がいる
たえ推し→変態ばっかり たえの貧乳大好き

蘭推し→まあまあ変態 蘭に怒られたいゴミばっかり
モカ推し→出番!出番!喚いてる
巴推し→見たことない
つぐみ推し→変態 つぐみの愛液入りのコーヒー飲みたいと思ってる変態ばっかり あとつぐみのおしっこを注文したいという奴も
ひまり→おっぱいおっぱい騒いでる 彩ちゃんを妙に敵対視している ひまりがアイドルならもっと人気出たと言ってるゴミ

友希那推し→まあまあ普通
紗夜推し→やけに日菜ちゃんやつぐみちゃんやリサちー、友希那ちゃんをくっつけようとする
リサ推し→リサゆき応援隊 おっぱい大きい!って騒いでる
あこ推し→ロリコン 犯罪予備軍 毎日性的な書き込みをする
燐子推し→燐子のおっぱいを語る まあまあ普通


彩推し→常に日菜ちゃんや千聖ちゃんを見下してるゴミ
日菜推し→変態ばっかり 常に性的に見てる さよひな応援隊 稀に日菜ちゃんを彩ちゃんや千聖ちゃんとくっ付けようとしたり応援してる 毎日るんっ♪ってきてる
千聖推し→ちっぱいだと信じ込んでる 基本はあやちさ応援隊 あの冷たい目で見下されたいと思っている
麻弥推し→おっぱい連呼 基本おっぱいしか語ってない
イヴ推し→見たことない

こころ推し→こころを毎日性的に見てる 毎日ハッピーな気分でお前の頭ハッピーセットかよ
美咲推し→美咲の入ったミッシェルの中に入って美咲の匂いに包まれたいと思ってる変態
薫推し→見たことない
はぐみ推し→幼い体型のはぐみにエッチな事したいと思ってる変態
花音推し→ふえぇトラップにかかってる哀れな男たち エロい話しかしない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c2-iaUQ [114.142.20.234])垢版2018/10/01(月) 20:58:16.98ID:KdEDY1si0
いちおつ

そろそろせめて限定入りミラチケ少しお高くてもいいから実装しろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWwk [49.98.162.166])垢版2018/10/01(月) 20:58:53.13ID:IJx8tTl5d
つぐみ...
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c93e-5QDP [106.72.168.192])垢版2018/10/01(月) 20:59:08.12ID:fmzzSEqu0
いちおつかのちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-B0D6 [126.33.28.200])垢版2018/10/01(月) 21:01:11.52ID:4rCPUfAdp
61bd
りみ不遇ガイジ注意
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zj4D [106.181.104.188])垢版2018/10/01(月) 21:01:44.01ID:zwfQ43EIa
初期の星3ハッピーモカちゃんのエピソード聞いたんだけど、今と全然喋り方違うのね
他の子も違ってたりするのかね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zj4D [106.181.104.188])垢版2018/10/01(月) 21:04:22.43ID:zwfQ43EIa
>>20
そうなのか
あんまスレ見ないんだよね、早速初期の蘭エピ聞いてみる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-G4YB [1.75.245.208])垢版2018/10/01(月) 21:04:37.76ID:b9m6+NWnd
対バンだ!!!
いっつもサビまでいけない6000000000000年練習の為にブス0の時は投げて行くわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9196-e2Xe [124.85.178.250])垢版2018/10/01(月) 21:05:41.06ID:kjAijywl0
>>24
愛液は愛液で
コーヒーはコーヒーで別々に飲みたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a16c-Ow5j [110.135.199.11])垢版2018/10/01(月) 21:07:00.13ID:QG0IFre60
>>29
悪いが40連でPUコンプしたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-lpEX [211.13.60.29])垢版2018/10/01(月) 21:10:02.64ID:h1LcHTeg0
千聖さんって意外とぬけてるところあるよな
脇毛の処理なんてしなさそう。剛毛やろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b85-B0D6 [223.134.23.16])垢版2018/10/01(月) 21:10:29.28ID:EeG/CChD0
ちゅぐううううううう
https://i.imgur.com/nZQbYdb.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-QI7c [106.133.54.127])垢版2018/10/01(月) 21:10:37.75ID:itC7SwEda
>>22
アフロはともひまデュエットでRise up your flagをカバーするべき
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-QI7c [106.133.54.127])垢版2018/10/01(月) 21:11:34.96ID:itC7SwEda
>>45
りみりん麻弥りんりん
あと1人いた気がしたけど分からない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wjEJ [49.104.9.203])垢版2018/10/01(月) 21:11:36.72ID:VJHtnhvEd
音ゲーでサブ垢作る意味が分からん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-oE8l [219.100.28.228])垢版2018/10/01(月) 21:13:53.30ID:nMgommqnM
>>58
つぐみなら私の隣で寝てますよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c93e-5QDP [106.72.168.192])垢版2018/10/01(月) 21:15:23.49ID:fmzzSEqu0
ノーツの速さ10から10.3にしたら一気にミス減ってわろた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b85-B0D6 [223.134.23.16])垢版2018/10/01(月) 21:16:40.75ID:EeG/CChD0
>>65
想像したら興奮した
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.250.243.39])垢版2018/10/01(月) 21:17:07.77ID:A9FIS2eLa
ハロウィン限定のエリア会話でりみりんと燐子の図書関係の会話があるのは何かのフラグなのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c2-iaUQ [114.142.20.234])垢版2018/10/01(月) 21:17:34.45ID:KdEDY1si0
そろそろピュアポピにテコ入れしてくんないかな
理論値組めるのに対バンで全然使えないの悲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWwk [49.98.162.166])垢版2018/10/01(月) 21:18:04.54ID:IJx8tTl5d
りんりみには可能性を感じる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9196-e2Xe [124.85.178.250])垢版2018/10/01(月) 21:19:08.56ID:kjAijywl0
つぐみさんは無理やり犯される妄想よりわた紗夜さんとのラブラブえっちで自分を慰めてそうですよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.250.243.39])垢版2018/10/01(月) 21:21:28.52ID:A9FIS2eLa
>>86
クールポピパかクールパスパレがいいと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-QI7c [106.133.54.127])垢版2018/10/01(月) 21:21:58.09ID:itC7SwEda
>>86
折角限定2人いるんだしクーポピかクーパレで良いんじゃねアフィ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.250.243.39])垢版2018/10/01(月) 21:23:23.08ID:A9FIS2eLa
>>89
千聖さんとイヴの配置が逆だったら最高以上の最高だったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-oE8l [219.100.28.82])垢版2018/10/01(月) 21:23:29.77ID:btw1AvkiM
今日はBOX晒していいのか!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b85-B0D6 [223.134.23.16])垢版2018/10/01(月) 21:25:05.14ID:EeG/CChD0
俺も左上全員クーポピだったわ!
https://i.imgur.com/MO88RMQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況