X



【アズレン】アズールレーン Part 2559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 5167-uqoz [106.173.142.65])2018/09/30(日) 19:47:36.61ID:71KvbaXi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2558
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538296519
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-uqoz [106.173.142.65])2018/09/30(日) 19:48:46.85ID:71KvbaXi0
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b0-Uvlx [221.191.36.118]) sage 2018/09/30(日) 15:44:05.28 ID:dnHSk6nH0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
Q.ハードに連れてったオフニャが消えた
A.非ハードの同じ面にセットされてるからそれ消せ

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])2018/09/30(日) 19:50:57.38ID:7tj8QaDq0
https://i.imgur.com/k9upAHG.jpg
豆腐(とうふ)は、大豆の搾り汁(豆乳)を凝固剤(にがり、その他)によって固めた加工食品である。
東アジアと東南アジアの広範な地域で古くから食されている大豆加工食品であり、
とりわけ中国本土(奥地を含む)、日本、朝鮮半島、台湾、ベトナム、カンボジア、タイ、ミャンマー、インドネシアなどでは日常的に食されている。加工法や調理法は各国ごとに異なるが、このうち日本の豆腐は白く柔らかい食感を持つ「日本独特の食品」として発達した。
豆腐の「腐」の意味は、中国古代医学書「難経」にある腐熟の「腐」であるとする説があり、中国で腐熟とは胃での初期消化のことで、白くどろどろした状態ともある。 このことから、豆腐の「腐」は消化の悪い大豆を腐熟したものであるという説がある
[★テンプレここまで★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-G60S [60.68.251.248])2018/09/30(日) 19:54:36.96ID:USzEf/2C0
ここが俺とシムスの新居か。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])2018/09/30(日) 20:01:26.99ID:vhz0mm1a0
フィーゼちゃんぷにぷに
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 20:03:33.17ID:USEF06z20
ホノルル水着やレースクイーンを販促物やオフイベ物販だけにして儲けて
ゲーム内に実装しないでオフニャ修正とかいう引いた人を蔑ろにするやらかし案件をここ最近の一連の流れは許さんぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe8-4pt0 [1.0.90.101])2018/09/30(日) 20:05:01.12ID:EUq7l+z+0
家が飛びそう…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-a4GC [182.249.242.7])2018/09/30(日) 20:05:38.39ID:xZ0BTMhda
今から抜くのでオススメのエロ同人教えてください
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:06:03.75ID:88Q9kTsf0
>>37
変態ネルソン
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:08:28.03ID:88Q9kTsf0
>>47
エセックスちゃんが今日も一日頑張るぞいしてるイラストありませんか?
ハンスちゃんでもいいんです!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])2018/09/30(日) 20:08:42.79ID:QleolGPHd
やたらとくさんとくさん言って艦これと対立させたがる奴なんなんや?
実際アズレンユーザーで艦これやったことない奴なんてほぼいないだろ逆はともかく
一番アズレンと親和性高く相互で客層共有出来るタイトルなんだから、協調した方が得やろ
排除しても先鋭化するだけなのに対立煽ってるやつはなにがしたいの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-MyyC [126.145.158.142])2018/09/30(日) 20:10:04.94ID:LoTFibkT0
台風だから家から出るなよ
懐中電灯手元に置いてカーテン閉めろよ
https://i.imgur.com/1hKvSdW.jpg
https://i.imgur.com/XpgiXPp.jpg
https://i.imgur.com/c7aRTuU.jpg
https://i.imgur.com/xP9cAfA.jpg
https://i.imgur.com/7INM4dR.jpg
https://i.imgur.com/nDXRjwn.jpg
https://i.imgur.com/K1g36YU.jpg
https://i.imgur.com/SLyhsct.jpg
https://i.imgur.com/JAt0KWC.jpg
https://i.imgur.com/i3emjrz.jpg
https://i.imgur.com/cCx0o31.jpg
https://i.imgur.com/N7ekIEh.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.66.101.162])2018/09/30(日) 20:11:08.88ID:Cr/wrzQnd
https://i.imgur.com/jEatKAG.png
山本一郎(切込隊長)まで食いついてるじゃねーかアンチに餌与えすぎ

対応おせーんだよYosterも
最終日返金することになるんだから一言返金しますって言って火消ししとけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 20:11:30.18ID:USEF06z20
>>77
レトルトカレーで横須賀海軍カレーが一番美味いと思ってるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-H2MG [116.254.38.148])2018/09/30(日) 20:12:35.51ID:NF+1QP3V0
>>71
キアサージはよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-aemA [219.110.68.238])2018/09/30(日) 20:12:37.29ID:q2/1203A0
(関東は)大したことない

いつものパターンでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:12:47.62ID:88Q9kTsf0
>>84
いやいやいや!
ラクス>>>>>議長だろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 20:15:06.73ID:USEF06z20
東京が大災害に見舞われたら本格的に腰を上げて災害対策や避難所の改善するけど
まだないからな
早く東京壊滅して欲しいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])2018/09/30(日) 20:16:16.21ID:SefMlYll0
対魔忍RPGレイド流れてこないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-810L [106.156.166.118])2018/09/30(日) 20:16:41.87ID:OBaxeoMW0
クラウドファンデングといえばクソアニメしか作れなかったのにギロチン作って遊んでる会社がいましたね…
おうた歌った人たちいまどんな気持ちなんだろうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:17:39.72ID:88Q9kTsf0
>>106
それでもラクスより議長のがガイジはないだろ
議長のいつことには賛同できる部分もあったけど、ラクス一派は気に食わないから武力でとめる、代案はない、だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 20:17:46.40ID:USEF06z20
>>117
水も食料も消費期限あるから個人でやるのはキツイんだよなぁ
期限が迫ったら毎年大量に買い換えないといけない
日本は自然災害大国だしやっぱり税金を下らないことに使わず災害対策や避難所生活に充てるべきなんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])2018/09/30(日) 20:18:17.74ID:QleolGPHd
シンがお前がステラ殺したんだー!!!って逆ギレしてるのにシン信者がそれに共感してんのマジではぁ?と思ったね
あのステラとかいう戦犯ガイジがザフトに引き渡された方がよっぽと悲惨な扱い受けただろ
それこそキラにあそこで殺されて良かったんじゃねぇの
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-OqiS [1.75.243.211])2018/09/30(日) 20:18:29.09ID:ewnukyQzd
@abraktnk
アズレンのVR関連で文句をつけてるのはアンチだけでしょ。
少し宣伝が足りなくてお金が集まらなかったから公式が補填する上にグッズを出してくれるなんて太っ腹すぎでしょうに…。
他のゲームなんてクラウドファンディング失敗したら公式にも見切りつけられて完全終了なのに。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-89o9 [175.130.115.26])2018/09/30(日) 20:21:48.07ID:BpdpwJ8Y0
ドロップアップって20回だよね?
なんかそれ以上やってる気がするんだが
もしかして未達分は繰り越しになんの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:22:08.10ID:88Q9kTsf0
>>137
まあ確かにそう考えればどっちもどっちか
おれはデステニープランが悪いものではないと考えてるから、どうしても議長に肩入れしてるところがあるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])2018/09/30(日) 20:25:00.71ID:vhz0mm1a0
>>182
俺んとこも突然避難勧告来てビビった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:25:00.87ID:88Q9kTsf0
>>179
せやな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-aemA [219.110.68.238])2018/09/30(日) 20:26:12.32ID:q2/1203A0
>>177
KLabはスクスタ開発頓挫してあのザマでも堅調なんだな…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 20:26:17.31ID:bV4tWjXA0
明日にはカラッと陽気だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])2018/09/30(日) 20:27:37.67ID:fieqtmcA0
>>195
「個人的」が前提だからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])2018/09/30(日) 20:28:31.05ID:vhz0mm1a0
キールまだ20もいってない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:30:40.10ID:88Q9kTsf0
これはあれだな
忘れてるところもあるしデステニー見直してくるか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.75.110.64])2018/09/30(日) 20:30:44.30ID:XQtMtod80
>>136
犯す(震え声
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-u6y2 [153.250.146.190])2018/09/30(日) 20:31:48.67ID:wl9BJGiVM
VR返金始めた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])2018/09/30(日) 20:31:53.11ID:QleolGPHd
いや、だから無駄に対立すんなって
艦これ越えるとか無理だろ
こっちのが弱小なんだから対立して得することなんてないんだって冷静になれよ
つい最近そうやって同ジャンルの格上タイトルに噛みつきまくって、孤立した結果稼働終了したアケゲーやってた身から言わせてもらうけど
マジで同じよう轍鉄踏まないでくれよ……
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 20:33:39.70ID:bV4tWjXA0
>>252
身体が細すぎて不安になる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0d-S4i9 [39.111.249.243])2018/09/30(日) 20:33:42.98ID:yoTyT/q60
各鯖進捗率
9月29日20時更新


--.--% ブレスト
--.--% 横須賀
34.74% トラック
--.--% 佐世保
--.--% サモア
--.--% 呉
--.--% ルルイエ
--.--% 舞鶴
20.60% ラバウル
32.82% 大湊
--.--% サンディエゴ
--.--% 鹿児島
--.--% マドラス
--.--% 竹敷
--.--% キール
--.--% 若松
--.--% オデッサ
フィ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:34:39.70ID:88Q9kTsf0
鹿児島は20.45%だな
このペースだとあと8日くらいか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.66.100.224])2018/09/30(日) 20:34:45.93ID:BbSlftvHd
>>263
ある意味炎上してよかったね
返金の決断できて
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 20:36:53.48ID:bV4tWjXA0
こもわた来いよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-u6y2 [153.250.146.190])2018/09/30(日) 20:37:15.50ID:wl9BJGiVM
>>275
fateにいそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 20:39:27.60ID:bV4tWjXA0
かつてのマクロ鯖ラバウル…日和ったな(確信)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])2018/09/30(日) 20:39:36.43ID:fieqtmcA0
>>312
人数が多くても有利にはならないから…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0d-S4i9 [39.111.249.243])2018/09/30(日) 20:40:07.68ID:yoTyT/q60
各鯖進捗率
9月30日20時更新


22.47% ブレスト
23.86% 横須賀
34.74% トラック
--.--% 佐世保
34.33% サモア
19.80% 呉
33.36% ルルイエ
32.56% 舞鶴
20.60% ラバウル
32.82% 大湊
--.--% サンディエゴ
20.45% 鹿児島
--.--% マドラス
31.93% 竹敷
19.68% キール
28.47% 若松
*7.65% オデッサ
フィ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-6Vde [110.132.38.189])2018/09/30(日) 20:40:55.06ID:bO5qgP7c0
マドラス20.33やな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:41:18.24ID:88Q9kTsf0
>>342
向こうはメンテ後から数時間ドロアップの回数制限がなかったって聞いたけど、本当なら羨ましすぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-u6y2 [153.250.146.190])2018/09/30(日) 20:41:21.42ID:wl9BJGiVM
>>329
希望者には返品対応
1月20日だけケッコンVRをやるだったはず
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.75.110.64])2018/09/30(日) 20:43:34.11ID:XQtMtod80
中級やるかレベル上げついでに
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])2018/09/30(日) 20:45:19.30ID:QleolGPHd
いやなんかここの選民思想みたいな感じの排他的な感じ見てるとそのゲームと被るんだよ
俺たちはあんな軟派で中身のないゲームやってるやつらとは違うみたいな感じで
同時期に稼働した人気あるタイトルを叩きまくってたら
結局新規も寄り付かず行き詰って終わっちまったんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-S4i9 [126.74.175.214])2018/09/30(日) 20:45:46.29ID:7nXJqWuC0
最終日までの流れ


運営「アニメ化ゲーム化で新規も復帰も大量や!よっしゃこの人数もとに目標設定したろ」
 ↓
短期間での度重なるやらかしで新規・復帰激減、既存ユーザーも減り始める
 ↓
カッスル100%達成できない鯖が出そう
 ↓
最終週辺りから達成率が謎の増加(運営操作)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])2018/09/30(日) 20:45:54.84ID:88Q9kTsf0
>>427
再放送好きなんけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])2018/09/30(日) 20:48:40.95ID:gCYCL2qG0
胃瘻って苦労してんだな。。。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-G60S [60.68.251.248])2018/09/30(日) 20:49:04.27ID:USzEf/2C0
排他的選民思想って、とくさんのことやろ。
艦これ声優がアズレンの仕事も受けただけで、裏切り者だのと罵倒してるんだから。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-6Vde [110.132.38.189])2018/09/30(日) 20:49:19.97ID:bO5qgP7c0
オデッサは上級回さんでも達成出来るよう調整してやった方がいいんじゃね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.75.110.64])2018/09/30(日) 20:50:16.62ID:XQtMtod80
伊吹は酸素魚雷つけてぶちかまし用途でしか使ってない
まぁ服とおっぱいと性格と顔がかわいいから許す犯す
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])2018/09/30(日) 20:50:34.95ID:SefMlYll0
孫呉嘘だろ、俺たちの強さはこんなもんじゃないはずだずぇ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 20:52:07.75ID:bV4tWjXA0
オラ、ラバウル村何度リログしてもroom2ど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OqiS [49.98.157.136])2018/09/30(日) 20:58:31.72ID:NLLDP+vDd
>>584
>アズレンケッコンVR、メールとtwで照会してるけど返答がない。協議中なのか休みなのか。確約権目当てでFコース選んだので困惑してるんやけど。というか、リターン削減後に自己支援で成立させてるけど、法的に大丈夫なの?#アズールレーン #ケッコンVR
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-DwT8 [126.247.192.73])2018/09/30(日) 20:59:03.83ID:2R8vJhmMp
「初期鯖は引退勢多いから過疎がひどい」みたいな話はずっと言われてたけど
実際こういうイベントでどんなペースで進むかで各鯖の過疎具合、アクティブユーザーわかりそうだからどうなるかはちょっと気になるな
三大初期鯖とかどんな状態なん?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-S4i9 [113.38.156.36])2018/09/30(日) 20:59:45.17ID:GggfBeSM0
>>543
やる気だそうぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Pvvx [153.202.128.147])2018/09/30(日) 21:01:36.42ID:KBIQZK0U0
呉はやっと20%行ったけどもしかして過疎ってる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])2018/09/30(日) 21:02:24.97ID:gCYCL2qG0
>>614
レスバトルの途中でほとんど見たことないキャリアっぽいワッチョイが援軍参戦するの笑える
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-+rA6 [106.161.197.13])2018/09/30(日) 21:04:14.62ID:Z37Xvxwaa
>>634
君はあっち消化してから出直してきてね

870 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-NWBO [119.104.3.120]) sage 2018/09/28(金) 18:11:09.32 ID:vmlUHbVna
次スレから糞運営つけていいだろ?

914 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-NWBO [119.104.3.120]) sage 2018/09/28(金) 19:16:33.35 ID:vmlUHbVna
重復だろ

【アズレン】アズールレーン Part 2529 【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538128453/

こっちが先なんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-yOhL [126.11.18.174])2018/09/30(日) 21:05:13.75ID:jUf1mGBj0
これあたり?
https://i.imgur.com/rzbqAjS.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-MFj3 [61.205.105.240])2018/09/30(日) 21:05:48.91ID:OLIpgtnLM
資金集めで72が良いって言うから20周ほど回ってみたけど全然資金出ないやんけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-A+D2 [116.254.38.148])2018/09/30(日) 21:09:57.71ID:NF+1QP3V0
色々とやってると言っても委託先がおかしかっただけやろ
今回にしてもcmにしても
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.75.110.64])2018/09/30(日) 21:11:46.51ID:XQtMtod80
クインシー使ってなかったけどこいつ副砲持ち重巡やないか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-WweF [106.141.119.178])2018/09/30(日) 21:11:57.81ID:eOjO9J8Ra
ケッコンしませんからしますは草
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-A+D2 [116.254.38.148])2018/09/30(日) 21:13:34.24ID:NF+1QP3V0
ここにいる奴らはほとんどが性能厨だからえふうは使ってないよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])2018/09/30(日) 21:14:12.31ID:gCYCL2qG0
>>754
ソシャゲもそうだから。。。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc7-aemA [153.177.108.65])2018/09/30(日) 21:14:14.95ID:HsQU2JCY0
◆ケッコンVR開催決定と返金対応◆
VIGOR BALLへのアクセス集中によりご案内ページへのアクセスがし難い症状が発生しております。
リンクページの内容を画像化いたしましたので、ご覧になれない方はこちらの画像よりご確認ください。
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/DoV0ATVUwAAiN68.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoV0BUBV4AI6XaZ.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-q5em [49.98.152.29])2018/09/30(日) 21:15:48.93ID:atH0fEytd
>>799
ライムは最強オフニャだぞ
妥協は許されない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-A+D2 [116.254.38.148])2018/09/30(日) 21:16:29.82ID:NF+1QP3V0
>>794
おお同士よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-OqiS [1.75.247.18])2018/09/30(日) 21:16:50.06ID:DrlOWDzXd
とりあえず返金は良かったけど中原にはもう仕事回すな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4nyy [49.96.8.226])2018/09/30(日) 21:17:12.23ID:aaf5DwcAd
>>799
そんな糞雑魚ミジンコ性能で満足出来んの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])2018/09/30(日) 21:17:24.71ID:bV4tWjXA0
>>814
おつ

今の気づいたけどSDのおみくじ開封モーションなくなってるのな寂しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4989-aemA [128.27.34.147])2018/09/30(日) 21:17:31.98ID:ZeeXuy120
ケッコンVR経過まとめ
・グッズは予定通り生産
・VR挙式中止によるキャンセル希望者は開催期間中にメールすればキャンセル可
・1月20日に日程は1日だけになるがVR開催決定(日程合わない人はキャンセル可)

まあまともな対応だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:17:37.52ID:USEF06z20
まぁどうせオフニャまだ追加されるの目に見えてわかっとるしな
空母用はあるから戦艦用と潜水艦、前衛の重桜オフニャの少なくとも3種類
他の陣営も少なくとも3種類
計12種は追加でくるのがわかってるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.75.110.64])2018/09/30(日) 21:17:43.32ID:XQtMtod80
>>814
おつ

phase12.13でもらえる報酬うまいな今気づいたけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-aemA [219.110.68.238])2018/09/30(日) 21:18:07.40ID:q2/1203A0
>>818
全盛期FF11とかはヤバかったな
エンドコンテンツ武器手に入れるために「プレイ時間換算で」年単位要求するようなマネやってたし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:19:30.54ID:USEF06z20
>>845
聞いた噂だと新種族のネコっぽいのが最強で
すぐレベルカンストするらしいけど課金アイテムがないとただの有象無象っていう
昔やってたけどもうネコやってろで終わるし職すら選ぶ必要ないし昔の面影すらないとか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-A+D2 [116.254.38.148])2018/09/30(日) 21:20:25.05ID:NF+1QP3V0
まとめサイトのコメントは中国叩きとアズレンvs艦これやぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-aemA [219.110.68.238])2018/09/30(日) 21:20:44.21ID:q2/1203A0
>>845
起死回生の過疎対策のはずだった新コンテンツが原因不明のエラー吐きまくってゴールデンタイムはまともにプレイできんようになったよ
緊急メンテ数十回やっても抜本的な対策はできず公式もさじを投げたような状態が二週間以上続いてる
挙げ句なんの告知もなしに新コンテンツ停止したせいで他サーバーに虎の子のレア装備幽閉されて戻せなくなった犠牲者も大勢いる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:22:49.52ID:USEF06z20
VRケッコンとかオフニャを真面目にやってた人萎えさせるクソ修正とかやってる暇と余裕あるなら
ホノルル水着とレースクイーンのL2D作れや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-A+D2 [116.254.38.148])2018/09/30(日) 21:23:24.00ID:NF+1QP3V0
ここでオフニャ聞いても無駄だよ
どんなにいいオフニャでも嫉妬してくそ呼ばわりしてくるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-810L [121.111.161.58])2018/09/30(日) 21:24:21.30ID:YMNijDdM0
>>814
お疲れ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:24:44.34ID:USEF06z20
>>901
サモアはアズレンが随所で噂になって過熱した時に丁度できた鯖
大湊は三笠おばあちゃんが登場して盛り上がってた時に追加した鯖

後はわかるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4nyy [49.96.8.226])2018/09/30(日) 21:26:24.02ID:aaf5DwcAd
>>930
これ毎度思うけどマネキンに服着させる意味あるん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-Kgbk [133.207.147.64])2018/09/30(日) 21:27:24.22ID:SOhtKQap0
だから中原何やったんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:28:08.39ID:USEF06z20
>>944
三笠事前発表→大湊追加→三笠実装
だと思ったが違ったか
すまん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])2018/09/30(日) 21:30:36.86ID:USEF06z20
ホノルル水着作ってるってもう夏終わるが?
レースクイーンもあんなの見せられて車のラッピングとオフイベ物品だけですとか普通許せんわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況