X



ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 38頭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d142-UPwv [118.240.106.252])垢版2018/10/23(火) 02:06:08.31ID:WsIZycN+0
東方いたのゆっぎゃくスレこわい

どうしてこんなことになったの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d142-UPwv [118.240.106.252])垢版2018/10/23(火) 02:36:14.84ID:WsIZycN+0
ふと思ったけど飼いゆのお飾りをとればげっとわいるどを阻止できるのでは?
まあ金じゃないと耐えられないしバッジつける場所がないけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-WCaR [153.208.83.192])垢版2018/10/23(火) 17:35:11.18ID:QYKrcK2U0
自宅の水槽で大切に飼ってます☆
愛で派でごめんねー
https://i.imgur.com/tyznrxM.png
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d142-UPwv [118.240.106.252])垢版2018/10/23(火) 22:50:56.27ID:WsIZycN+0
simゆっくりも語りたい...
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-ho3W [126.74.144.180])垢版2018/10/24(水) 12:58:31.52ID:uVlzWdA40
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560e-dgn0 [153.223.222.146])垢版2018/10/25(木) 19:06:08.71ID:DepHFMee0
既出だと思うけど、風船につるしてエサやおかざりおくとそれとりいくのに魚釣りの浮きみたくなるのね
https://i.imgur.com/SI7Ulaq.jpg

https://i.imgur.com/nLV6H1p.jpg
こんな感じに置いて、拾いに言ったときに触れたものに反応するの利用すると遊べる 
一応葉やたい焼き等は回復アイテムだが判別できないだろうなあ

れいむまけないもん!
https://i.imgur.com/K3h0giV.jpg
https://i.imgur.com/vWh03gz.png
おぶぢかえるううう!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 983a-54fO [125.196.150.21])垢版2018/10/26(金) 22:14:04.50ID:MAy8RL7j0
お飾り取って別ゆっくりに着けたら取られたゆっくりが着けたゆっくりにくっついてるんだけど、取り返そうとしてんのかねこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2624-4EuQ [39.111.198.61])垢版2018/10/27(土) 02:14:18.78ID:wExsvwAs0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://twsfr.huoni.ga/eco/h2018100600283.html
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-eydQ [60.114.165.198])垢版2018/10/27(土) 08:17:38.08ID:+MByJ0ii0
同じお飾りを多数のゆっくりに付け回してお飾り争奪戦させるの楽しい
お飾り付けてるゆっくりにドーナツはめるとさらに楽しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b689-GJLg [122.131.233.73])垢版2018/10/27(土) 16:39:43.32ID:Lwy+K6Xv0
風船についたゆっくり掃除機で風船はそのままゆっくりだけ回収できるのいいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3c3e-ip4i [14.9.4.224])垢版2018/10/27(土) 17:11:52.74ID:1f57t9Kz0
外にいたら餡子脳のマジキチに絡まれたのぜ
ぶん殴られておもに頭がいたいのぜ
こんなやつがこの世界に生きてるなんて信じられないのぜ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b605-4yCm [58.91.90.32])垢版2018/10/29(月) 06:52:41.08ID:tIy72lg00
母親にドーナツを装着して子供に差し出したら泣きながら食べてました
お母さんの味に感動したのかな?
「おちびちゃーん」「おかあちゃーん」と呼び掛けあう様にこちらも貰い泣きしました

ttps://i.imgur.com/MG8CL13.jpg

食後も涙が止まらない様子でした

ttps://i.imgur.com/uIPueT5.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-54fO [49.98.210.102])垢版2018/10/29(月) 10:44:20.76ID:Friv9n+7d
ゆっくりの種類もっと増やしてクレメンス……
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f42-xdf+ [118.240.106.252])垢版2018/10/29(月) 15:52:39.54ID:F2/0+lKO0NIKU
コントローラーでやれないかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f42-xdf+ [118.240.106.252])垢版2018/10/30(火) 01:22:32.97ID:ph6d6cAH0
>>275
理想はpc版を箱コンで動かすことだよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2QEg [49.106.203.198])垢版2018/10/31(水) 23:58:42.29ID:s9JEbJY9d
このゲーム初めてやるのぜ!
ゆっくりプレイスを襲ってゆっくり出来なくしたいけど殴ったりしてたらどら焼きみたいになるのぜ!!
殺してもゆっくりの原型のままにしたり顔をぼこぼこにするにはどーしたらいいのぜ???
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-Ylt7 [61.209.102.202])垢版2018/11/01(木) 17:50:46.36ID:n/E8/X360
>>282
https://i.imgur.com/WxuY4Wy.jpg
よろしくなのぜ。あたらしいおにいさんにあえてまりさもうれしいのぜ。

最近気づいたけど疲れて眠い時でもゆっくり日記をやる事で
アドレナリンが分泌されて2時間は眠気が飛ぶのぜ。
だから最近家に帰ると必ず日記を起動するのぜ。これで余暇を楽しく過ごせるのぜ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-GuGd [126.234.10.93])垢版2018/11/01(木) 19:47:13.12ID:rQMLIRqar
>>282
ここはれいむのゆっくりぷれいすだよ!
ゆっくりできないくずにんげんはさっさとでていってね!

あとゆっくりをころしてさらにだめーじ!をあたえるとにすずかすてらになるのはさけようがないよ!
だからいかさずころさずをもっとー!にするとゆっくりできるよ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-sSNZ [114.145.170.117])垢版2018/11/01(木) 22:14:49.54ID:G3BkzS5u0
やっぱれいみゅってくそだね
まりちゃがいちばんだねまりちゃ
まりちゃはほんとうにかわいいよねまりちゃ
まりちゃがみえるよまりちゃ
まりちゃそこにいたんだねまりちゃ
まりちゃすーりすーりしよまりちゃ
まりちゃはまりたは
まりちゃおにいさんはしってるよまりちゃ
まよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-huDx [153.151.204.29])垢版2018/11/02(金) 17:47:43.92ID:hGRTzYdG0
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60e-upsk [153.223.222.146])垢版2018/11/03(土) 19:34:16.31ID:+xaCm2ed0
ゆっくりのひーまったりのひーわっかるんだよー→かわいい1分くらいチュウしたい
ゆっくりのみょんまったりのみょんみょんみょんみょん→かわいいなでなでしたい
ゆっくりのうー☆まったりのうー☆れ み り あ うー☆→かわいい
れいむまけないもん→オレンジで回復させ八回くらい瀕死にしてから地獄に叩き落として瀕死にして回収してエンドレス虐待
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-RilI [122.134.197.169])垢版2018/11/04(日) 20:24:04.80ID:+UxYod9k0
アタシワルクナイモン!
バーカ↓バーカ↑
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60e-upsk [153.223.222.146])垢版2018/11/05(月) 19:35:01.79ID:Qw8M3PG70
れいむあかちゃんがいっぱいほしいよ!そうしたらみんなゆっくりできるもんね!
https://i.imgur.com/LjEAFsw.jpg
https://i.imgur.com/6AYeDqU.jpg
https://i.imgur.com/Z2RYiVl.jpg
https://i.imgur.com/OXOidcT.jpg

ここに蹴り入れると
オカーチャオネーチャイモートブッ!ジョジョジョー!ブリッやめてねやめてねジョジョジョれいむまけないもんブリッブー! と大災害起きて楽しい
れいむは汚歌が上手なんだね。わかるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-UKSp [125.193.18.55])垢版2018/11/07(水) 16:45:43.38ID:X9cK5n7d0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-IPMy [1.75.249.6])垢版2018/11/10(土) 15:38:28.80ID:pnzatIXGd
働かないゆっくりは加工場送りだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af89-Lt1p [122.134.197.169])垢版2018/11/10(土) 16:14:00.50ID:qTKOdGJm0
おいくそにーとおぉ
しゃかいにこうけんできないなられいむがやとってあげてもいいよっ!おきゅうりょうはうんうんさんだけどねっ!ブリブリかんしゃしろくそどれい!せかいでいちばんじひぶかいこのれいむさまにとびっきりのあまあまをけんじょうしてね!すぐでいいよ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-DHXp [111.107.184.47])垢版2018/11/10(土) 16:36:54.22ID:Ws1qX9fBa
ゆっくりのコスパ高すぎだわ
さいきょうの生物だよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0e-Xpip [153.223.222.146])垢版2018/11/10(土) 17:19:23.50ID:i16Uhltb0
>>318鬼威惨のゆっくりしたアイデア楽しかったみょん、やる前にゾンゆでレイムオブザデッドもしたんだねー
https://i.imgur.com/op1xCQx.jpg
https://i.imgur.com/si3UPzE.jpg

優勝したれいみゅはエコヒイキ部屋(ビン)で暮らせるんだねー。お友達ふえたんだねーわかるみょん
https://i.imgur.com/c2xiAhJ.jpg
姉妹皆殺しにしてつかんだプレイスとあまあまはおいしいかいれいみゅ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-8lDi [113.158.229.223])垢版2018/11/12(月) 02:58:58.22ID:AKN+X92x0
絞首斬首
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0e-Xpip [153.223.222.146])垢版2018/11/12(月) 16:23:53.88ID:TRc0I4rf0
ちぇんみょんのうんうん食べたい
https://i.imgur.com/kMcF9AM.jpg

れいむ飼ってて思ったんだけどやかましすぎない?もみあげがどうだお母さんがどうだって一種の精神鍛錬レベル
みょんのお歌がれいむの汚歌に妨害されてきついから仲間のもとに返したよ!よかったね
https://i.imgur.com/ZZBWtMl.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 377c-XorW [114.145.170.117])垢版2018/11/12(月) 20:59:55.28ID:o8cCfyvJ0
まりちゃのうんうんたべたい
まりちゃの秘花をもてあそびたい
人肌にあたためた生クリームをまりなのあにゃるさんにやさしくそそぎこんでみちの感覚にみもだえるまりちゃをみつめていたい
おなかはあまあまクリームでいっぱい、だけどもくるしい、はずかしい、おにいさんにみられてりゅ、おとめのじゅんじょうにはたえることはできない
おかおをあからめながら「らめなのじぇおにいさんっ、うんクリームがでちゃうのじぇ///」とひっしにがまんするまりちゃのあにゃるさんを舌でいじくりまわしたい
あいしてるよまりちゃ
おにいさんはまりちゃのすべてをうけいれるよまりちゃ
まりちゃ、すべてをかいほうするんだよ
やはりうんうんはまりちゃにかぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-CHd2 [182.251.102.141])垢版2018/11/13(火) 02:19:18.35ID:JbBNS+2na
1.ゲスわされいむを用意します。反抗的な目付きがかわいらしいですね
ttps://i.imgur.com/t2UiYAg.jpg

2.もみあげを引っ張っているとやがて耐えきれずに泣き出します。泣き顔もかわいらしいですね
ttps://i.imgur.com/CFkBhMr.jpg

3.風船に吊るして精神をケアします。無力に漂う姿もかわいらしいですね
ttps://i.imgur.com/97a2PKk.jpg

4.油断しているところに追い討ちをかけてやります。助けを乞う悲鳴もかわいらしいですね
ttps://i.imgur.com/auHblQM.jpg

飽きるまでまた始めから繰り返しになります
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-rdLM [110.134.20.85])垢版2018/11/13(火) 02:19:57.23ID:YY4B70MU0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-6Od+ [1.75.246.102])垢版2018/11/17(土) 16:31:53.85ID:CO177FUGd
ゆっくりだっていきてるんだよ!!!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-tMy6 [113.144.3.157])垢版2018/11/18(日) 15:03:12.37ID:3bSbnItF0
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-ysN+ [121.114.44.140])垢版2018/11/18(日) 15:11:30.52ID:Q0Gsy8xP0
>>363
もみあげさんはどうやったらひっぱれるのぜ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d7-6Od+ [210.158.156.237])垢版2018/11/19(月) 00:25:01.28ID:0NCavMvQ0
まりちゃ探検隊を見守りたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-NboI [49.96.37.94])垢版2018/11/19(月) 17:48:35.55ID:PkMHF3k/d
全員にドーナツ付けて並べれば一応それっぽいものは撮れそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8387-cz3I [60.114.165.198])垢版2018/11/20(火) 08:48:32.72ID:kOeWl2vX0HAPPY
むっほ↑むっほ↑むっほぅお↑〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9Rhu [49.98.210.72])垢版2018/11/22(木) 15:18:10.16ID:dqDhRqTvd
飼いゆっくりが激しく体を動かしてて引いたんだが何あれ
すっきりしてるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-36e3 [1.75.241.184])垢版2018/11/22(木) 15:23:38.96ID:xTlzMjNEd
かくかく動いてたらすっきりやぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-36e3 [1.75.9.34])垢版2018/11/23(金) 12:14:32.96ID:n6oWI3O5d
ゆっくりでもすっきりーしてるのにおにいさんときたら…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-36e3 [1.75.254.54])垢版2018/11/23(金) 15:54:12.76ID:nAbJo7aDd
ヤバいおにいさんがはえてきたのぜ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d7-36e3 [210.158.156.237])垢版2018/11/24(土) 00:13:06.12ID:kA4x+oue0
真っ黒に焼け焦げるの復活してほしいなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d7-36e3 [210.158.156.237])垢版2018/11/24(土) 20:12:50.60ID:kA4x+oue0
オトーチャーン
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-wc09 [118.108.160.221])垢版2018/11/24(土) 22:09:56.09ID:mJkPW+6v0
既出さんかもしれないけど
もみあげさんとかおさげさんの大きさって4種類くらいない?
極細と小さめと普通とわさみたいな
たまに左右微妙にサイズの違うもみあげのれいむ見るとどっちかブチブチしてしまう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-wc09 [118.108.160.221])垢版2018/11/25(日) 12:24:51.65ID:9MCYR4ti0
れいむのあんこしゃんあったかいのじぇ…しゅっきりー!
やめでねやめでねがわいいがわいいでいぶのばーじんざんがぁぁぁあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b305-lNQI [58.91.90.32])垢版2018/11/26(月) 03:50:40.76ID:wDwPTmi20
今回も活きのいいゲス個体が手に入っておにいさん嬉しいです
ttps://i.imgur.com/UPUgKMi.jpg

なんだ、もみあげがもげた程度で泣き出してしまうとは情けない
ttps://i.imgur.com/2rkw8Q4.jpg
ttps://i.imgur.com/H3EICNT.jpg
ttps://i.imgur.com/SHaERYS.jpg

ほーら、元ゲスの先輩たちも応援しているぞ
がんばれ、がんばれ〜!
ttps://i.imgur.com/SlA9Wim.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-qSu8 [153.223.222.146])垢版2018/11/27(火) 10:48:31.90ID:Gh4xC9VN0
らんしゃまきたられいむと同じ扱いするどー。ちぇんから無償の愛を受けられるような奴は五分刻きざみで解体だど
おにいさんのちぇんはおにいさんのみょんと居ればいいんだ。いいんだ、わかってね

>>488
すごい楽しそうでゆっくりできるよ!うちのどれいむもゆっくりしようね!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf89-mPPw [118.108.160.221])垢版2018/11/29(木) 15:04:47.15ID:oOKwtDB20NIKU
拾った枝をまりちゃのあにゃるにぶっ刺したりほっぺた引っ張るの楽しかったから1.5復活してほしいんだねー
さくしゃさんおうえんしてるんだよーわかれよー
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-Twfp [113.158.229.223])垢版2018/11/30(金) 19:05:40.89ID:hjZuY9Gc0
バーチャル彼ゆ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60e-my/U [153.223.222.146])垢版2018/12/02(日) 16:44:35.83ID:1iKUbbjO0
ちぇんじ!まーちゃたんくもーど
https://i.imgur.com/1WAQnJy.jpg

>>516
にくまんそふとくそーむさんはたべたくないんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60e-my/U [153.223.222.146])垢版2018/12/03(月) 14:53:05.68ID:dYYJ+9xS0
最大にしてる。やっぱ一家に暴行したときの マリサァー レイミュー オネーチャー イモートォ フルコンボは燃える

>>518
愛では眺めてるだけでも楽しいな俺は
おいしんだねーわかるよー とかいい意味でアホらしくて好き
室内でれいむ燃やしてた時になぜかSちぇんが涙ながしながら、ごめんなさぁいゆるしてほしいんだよ っていって、
悲しそうな声に本気でおにいさん悪いことした気持ちになってちぇん撫でてあげた
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ur3S [49.98.130.156])垢版2018/12/03(月) 19:55:01.45ID:cT4+fLD4d
ゆっくりだっていきてるんだよ!!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-JCEm [49.97.94.188])垢版2018/12/05(水) 13:20:12.76ID:3hvvFvTBd
れいむを普通に愛でてる俺ぇ……ってか確かに番分かりにくいな、金ぴかから下げたくないから殴るって方法も使えん……
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223a-J5zW [125.196.150.21])垢版2018/12/06(木) 17:31:09.00ID:1fUziWuK0
れいむとまりさいじりも飽きてきたんだよなぁ……そろそろこの二匹以外もヒャッハーしてみようかね……
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-l0g+ [49.98.135.83])垢版2018/12/06(木) 21:21:13.05ID:wu4JT8j8d
まりちゃのちゃちゃちゃ♪まりちゃのちゃちゃちゃ♪まりちゃまりちゃのちゃっちゃっちゃ〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-J5zW [49.97.94.102])垢版2018/12/07(金) 13:06:59.90ID:Oyx/1Vuvd
なんか最近れいむにピキれずれみふらにピキってつい殺ってしまう……疲れてんのかな俺……
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223a-4qZ6 [125.196.150.21])垢版2018/12/08(土) 13:37:43.03ID:n/8WrzzQ0
飛行してる奴等のうっとおしさといったら……あの人の周りをくるくる回る行動ほんとにいらっとくる、しかも無駄に早いし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMde-g+GF [27.253.251.152])垢版2018/12/08(土) 17:03:02.92ID:mGwTCSoaM
まりちゃと近親相姦したい
まりちゃのぱぱになりたい
まりなのだんなになりたい
まりちゃの息子になりたい
まりちゃのおじいちゃんになりたい
まりちゃのまりちゃになりたい
まりちゃに「だめなのじぇ!ぱぱだーりんオチビちゃんじじいとはけっこんっ!できないのじぇ!」と、はいっとくな感情と理性の両極でゆれるまりちゃとオーバーソウルしたい
まりちゃがほしい
まりちゃのすべてをうばいたい
まりたのしきゅうでつつまれていたい
まりちゃとひとつになりたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-l0g+ [49.98.132.209])垢版2018/12/08(土) 17:24:55.67ID:JeyqoDnKd
やばいおにいさんがいるのぜ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-am8g [1.72.8.138])垢版2018/12/09(日) 19:42:54.52ID:SqnYqnF6d
非ゆっくり症の状態見て見たかったのとハートでどのくらい寿命減るの見たかったかられいむで色々実験したわ
とりあえず実験後は天国に行ってケーキ食べさせてやったからもう一度現世でゆっくりしていってね!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l0g+ [1.75.215.178])垢版2018/12/09(日) 19:55:40.33ID:e8wp/bzXd
おとーちゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223a-4qZ6 [125.196.150.21])垢版2018/12/10(月) 16:36:04.24ID:S6GUOqn20
泣き止まないって何しても無理なのか?布団に叩きつけたりラムネ飲ませたりケーキ食わせてみるのもいいんじゃね?やってたらすまん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-4qZ6 [49.97.94.162])垢版2018/12/11(火) 14:08:53.78ID:7hwIIU2jd
さくや種と他のゆっくり(れいむやようむ)ってあわせて飼っても平気か?ちなみにれみりゃとふらんは飼わないつもりなんだがそこ含めて大丈夫なのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-4qZ6 [49.97.94.162])垢版2018/12/11(火) 15:08:16.36ID:7hwIIU2jd
>>616
そうか、じゃあさくや種も飼おうかなぁ、出現率低いから探すのめんどいけど……
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-fqKB [182.251.181.110])垢版2018/12/11(火) 20:06:22.20ID:AcQOdhKMa
>>623
ゆっくりが物運ぶことがないからね
おかざりをつけてないゆっくりが拾って身に付けたり、他のゆっくりを頭にのせて遊ぶくらいで
もしそういうのあればゲスが他のゆっくりの食べてる食事奪ってくとか、そういうことをこの作者さんならやってくれそうだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223a-4qZ6 [125.196.150.21])垢版2018/12/11(火) 21:07:42.26ID:9z8vm3GA0
>>617
普通のご飯も与えると食べるから必ずしも他のゆっくりを食べなきゃいけないって訳ではないんじゃない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 460e-5wwv [153.223.222.146])垢版2018/12/12(水) 20:43:59.29ID:+Or3lt3H01212
>>630
涎矯正を撫でてもできるってわかんなくて、愛ゆちぇん初おちびが涎で矯正したら怒って、
DL当初からずっと可愛がってるちぇんに初めて怒られて本気でショック受けてれいむ40匹くらい拷問した
今は虐待以外で子ゆは作んないわ。オチビチャーン!オカーチャーンは命の危機にこそ合う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223a-4qZ6 [125.196.150.21])垢版2018/12/12(水) 22:09:03.13ID:dYkhjcuv0
そういやゆっくりって種類によって番になりにくいなりやすいはあるんだろうか?れいむとみょんとかちぇんとちるのとか……
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-86OQ [49.98.212.125])垢版2018/12/14(金) 13:47:38.80ID:F23STHeUd
真面目な話し凄いイライラしてる時とかに飼いゆがなついて来てくれるとだいぶほっこりする、野良ゆ?火炙りしてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123a-86OQ [125.196.150.21])垢版2018/12/15(土) 07:40:40.34ID:Sqam2WwK0
>>649
俺はれいむも飼ってるぞ!野良れいむの方はお飾りとってcの群れにポイしてるけどな!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dd7-i3BX [210.158.156.237])垢版2018/12/16(日) 00:20:30.47ID:cfbn7XmU0
まりちゃ探検隊を無事生還させるゲームないかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123a-86OQ [125.196.150.21])垢版2018/12/16(日) 13:12:53.72ID:K34yoi4C0
飼ってるゆっくりに与える餌って何がいいんだろう、葉っぱばっかりなのもなぁ……
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-HKrs [121.115.50.80])垢版2018/12/16(日) 15:41:24.74ID:dTz/YcEQ0
地獄で殺しあいさせたいから刀でゲス赤ゆ60匹切り殺したけど地獄にも天国にもいなかったわ
地獄に行かせる殺し方と天国に行かせる殺し方を教えてください
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-8Vys [116.83.236.163])垢版2018/12/17(月) 23:02:36.03ID:8EjvyZgb0
>>663
PC版でしかできないけど、炎にして掃除機構える
そのまま自販機に行って容量MAXまでガチガチャ出す
出る度掃除機に吸い込ついていくので、そのまま一気にファイヤーをクリック
飛び散って燃えてどら焼きになる

それを何回か繰り返して地面いっぱいになるまでどら焼きを撒いて、そこに飼いゆを集めて餌の時間にしてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-jwiU [125.196.150.21])垢版2018/12/20(木) 02:02:14.50ID:GHnZNvPM0
れいむもまりたもみょんもありすもぱちゅりーもちるのもちぇんもさくやも皆善良だと可愛げがあって愛でがいがあるんだよなぁ……他二匹?知らんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-jwiU [49.98.212.20])垢版2018/12/20(木) 09:38:46.53ID:ekJHVoiBd
れみりゃはギリギリ、なんとか頑張れば許せる、だがふらんは絶対に無理だ……許せん(理不尽)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-4PS9 [49.97.111.216])垢版2018/12/20(木) 13:23:34.77ID:ezk5ZFPtd
ゆっくりをせいっさいしていいのはにんげんしゃまだけなんぢゃよ?
ゆっくりのくせにゆっくりをいためつけるげしゅはおにーしゃんがぎゃくったいしゅるよ!
しゅるいでゆっくりをしゃべつしゅるげしゅにんげんもちんでにぇ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 717c-66BH [114.145.170.117])垢版2018/12/20(木) 23:16:50.84ID:6BR8sJWw0
おにいさんもばかなのじぇ
ひとときのゆめでまわりをよわせちぇも げんっじつはなもかわらないのじぇ
かしっこいさくしゃさんは お↑しゃ↓れ↑としてえくすてさんをじっそうするのじぇ
これいじょうかみがたせんべつっ!でしぬまりたを…おれはみたくないの…じぇ
そして世界に光を取り戻したい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/21(金) 00:17:47.72ID:jrMQTkT+0
最近れいむを可愛いと思ってしまっている今日この頃……
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/21(金) 02:07:12.04ID:jrMQTkT+0
れいむはなんだかんだ愛でがいがあるんだよなぁ……ゲスはともかく善良だとムラムラするってのはある
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/21(金) 14:13:29.05ID:jrMQTkT+0
そういや確かにお飾り取るとまりたとありすって見分けつきにくいな……
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-AGCx [219.100.84.235 [上級国民]])垢版2018/12/21(金) 14:33:46.97ID:7yoDYy0C0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/22(土) 07:07:58.37ID:EYpGTeai0
ある程度ゆっくりが大きくなるとうんうんシートでうんうんさせてもうんうんが大きくて結局飼いゆがパニックになるんだよな……
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/22(土) 10:57:39.21ID:EYpGTeai0
すっきりー!ってなんか発生条件でもあるのかね、飼いゆのれいむとみょんがいつまで経ってもやらないんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/22(土) 14:08:22.79ID:EYpGTeai0
何気にゆっくりにっきって狙ったゆっくり同士を番にするのむずいような……
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/22(土) 19:19:43.54ID:EYpGTeai0
正直れいむを可愛いと思った
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51d7-7axO [210.158.156.237])垢版2018/12/22(土) 20:52:54.65ID:TwB2Sdfa0
>>760
2枚目風船みたいで可愛い!!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/22(土) 21:59:05.83ID:EYpGTeai0
れいむを可愛いと思った理由については最初は俺もれいむを潰してたけど段々反応に飽きてきて別のゆっくりに目をつけたのと試しに可愛がってみたら意外と可愛かったという理由
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/23(日) 03:11:54.33ID:p1j/1bez0
あんまり対策にはならないかもだけど別のゆっくりを多めに飼う事で姉妹で番になる確率はぐんと減る、それでもなるときはなるけど大体は別の子どもと番になる……と思う……赤ゆ同士のは……まとめ飼いするのなら諦めるしか……
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-hPg0 [49.98.149.44])垢版2018/12/23(日) 07:28:28.14ID:rKLhjY8Nd
寿命検証のために庭に放置してるれいまり一族が巣に収まらんレベルで巨大化してるのに死にそうにない
定期的に飯食わせたり加熱食材一切与えずで寿命回復しないように心がけてるんだが
前ぱちゅりー放置してたらデカくなってから2ヶ月も経たずに死んだけどほかの種は割とタフなのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/23(日) 09:52:21.00ID:p1j/1bez0
羽根をもいだちるのを飼ってるけどこっちの方が羽根ある時より可愛いし手間もかからないね、やっぱりゆっくりに羽根なんかいらないねぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-7axO [1.75.244.142])垢版2018/12/23(日) 12:17:50.38ID:9Yse6vRrd
掃除機で集めたゆっくりをフライパンで一気に焼くの楽しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/23(日) 14:36:16.95ID:p1j/1bez0
羽根のない飛行ゆっくりって金まで愛でても価値がれいむ、よくてぱちゅりーくらいしかないんだな……なんで羽根にかちが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/23(日) 14:38:05.88ID:p1j/1bez0
レス途中できたら送信しちゃった、続きは↓

なんで羽根に価値が集中してるんだ……
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMa9-mlEv [210.149.255.20])垢版2018/12/24(月) 02:40:33.12ID:qyuxk9+HMEVE
ちぇんの怯えた顔好き
https://i.imgur.com/YVfT73p.jpg
きゃわいいれいみゅがじはんきからうまれたよ!
https://i.imgur.com/0I7NGVD.jpg
おちび、どうしたのぜ?
https://i.imgur.com/95ys6Vu.jpg
https://i.imgur.com/x5faYHs.jpg

焼きふらん焼きふりゃん
https://i.imgur.com/auNPw6A.jpg
https://i.imgur.com/4yt3Lad.jpg
https://i.imgur.com/WHWoqgq.jpg
https://i.imgur.com/LWEwLRa.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/24(月) 12:46:23.44ID:3UcHkxbG0EVE
>>789
いいですねぇ!俺的には子ふらんが並んでるやつが一番いいかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaa-7axO [1.75.214.125])垢版2018/12/25(火) 00:29:06.46ID:P9SpMvJ7dXMAS
ゆっくりでもすっきりーしてるのにおにいさんときたら…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9905-NJm1 [58.91.90.32])垢版2018/12/25(火) 01:01:09.97ID:8yDqAmZJ0XMAS
その事自体はあまりうらやましくないんだよね
気になるのはぺにぺにがまむまむとのリバーシブルになってること
その日の気分でオスイキとメスイキどちらも楽しめるとか勝ち組過ぎない?

引き換えに繁殖力以外のあらゆるスペックが最底辺だけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/25(火) 01:34:28.63ID:etz+kR560XMAS
>>805
最底辺スペックゆっくりに負けて食われるくもさんやとりさんやゆうれいさんは……
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/25(火) 11:51:13.94ID:etz+kR560XMAS
>>809
あれ?俺の所では食べてたけど……バグかね?知ってる人っています?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/25(火) 20:00:17.05ID:etz+kR560XMAS
更新やっぱりないよね……作者さんどうしたんだろう……
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/25(火) 21:59:32.70ID:etz+kR560XMAS
>>817
正直更新されるならまいちゃでもでいぶでも我慢して愛でるぞ、更新されたら潰すけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a60e-daF8 [153.223.222.146])垢版2018/12/25(火) 22:20:33.86ID:vEqZLGqG0XMAS
れいむはさんたさんだよー!おちびちゃんもたくさんできたよ!
https://i.imgur.com/jvH8yD4.jpg
さんたさんおちびちゃん、これからもずっといっしょだよ
https://i.imgur.com/Fh56wIx.jpg
やめてねやめてねおちびちゃんいたがってるよ れいむおこるとすっごくこわいんだよ?
https://i.imgur.com/EtyrJJM.jpg
オネーチャー イモートー オカーチャー れいみゅゆっくちできないいいいいいいいい
https://i.imgur.com/2MXG0Bn.jpg
あちゅいよー!れいみゅのあんよしゃんうごきゃないよ もっとゆっくちしたかっ
https://i.imgur.com/d4WRyaB.jpg

とってもとかいはなおぼーしだわ! まーちゃはどらやきさんほしいのじぇ 
おにいさんかえってまどうしょにかかれてるぱーてぃさんしようね
https://i.imgur.com/BDlHk0k.jpg

れいぶのおじびじゃんどこなの?うれのこったからかえすって
https://i.imgur.com/fPSo5hk.jpg
おじびじゃあああああ!どぼじで・・どぼじで
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51d7-7axO [210.158.156.237])垢版2018/12/26(水) 00:52:36.23ID:wK3SBN770
ハート使えばいいじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/26(水) 04:28:25.72ID:MZFUgygN0
水泳MAXゆっくりが全く見つからない……野生だと出ないのか……?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/26(水) 17:12:33.06ID:MZFUgygN0
>>825>>826
ありがとうございます、おかげで二匹水泳できるゆっくりが作れました
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a3a-bY2q [125.196.150.21])垢版2018/12/26(水) 23:37:01.56ID:MZFUgygN0
水棲ゆっくりでも貝ゆっくりはまだしも水上ゆっくりってアホの子だよなぁ、子供が泳げると限らないのになんで子供作るねん……
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/27(木) 03:22:21.01ID:wGy5MkBP0
布団は優秀だよねぇ、虐待にも愛でにも必須アイテムだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3505-yBf7 [58.91.90.32])垢版2018/12/27(木) 10:26:32.58ID:P3QBPKxL0
子供が親の餡統と無関係に生まれてくるパターンは知ってるけど
さくやが突然れいむに化けるパターンは知らないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/27(木) 10:26:47.86ID:wGy5MkBP0
ssでも流石にそんな設定は見たことないな……さくやの設定の変異だとれみりゃを見るとどんなに優しくしてくれた飼い主でもあっさり捨ててれみりゃの所に行ってしまうって設定は見たことある
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/27(木) 13:48:02.60ID:wGy5MkBP0
疑問なんだが泳いでるゆっくりってお飾りの上に乗るけどお飾りって頭に付けとかなくても平気なのかね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-SQXE [153.223.222.146])垢版2018/12/27(木) 14:26:08.90ID:Q+w/ag4I0
水上まりたのおぼーちに穴空けるネタすき。破られたおかざりの一片を頭にのせて執着してる様子も可愛い
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/27(木) 23:46:41.89ID:wGy5MkBP0
逆に俺はれいむがれいむ似のおちび生んでくれないわ……結構思い通りにならないもんだなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45d7-7s3I [210.158.156.237])垢版2018/12/28(金) 00:50:33.88ID:Q1kS8SWE0
>>854
現実逃避だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/28(金) 01:31:36.17ID:uNcgaxMG0
れいむの揉み上げもだけど基本ゆっくりのお下げとか羽根を見ると無性にむしりとりたくなる……
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/28(金) 16:17:25.20ID:uNcgaxMG0
半分わさって欠陥どころかレアおちびじゃないか?俺見たことないぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/28(金) 19:10:19.69ID:uNcgaxMG0
たまに飼いゆに鳥とかで狩りさせるけどこいつらすぐ泣くよな、子ゆとか赤ゆならともかくいい大きさの成体やドスまで泣くのはどうなんだ……
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/29(土) 22:09:04.62ID:oY+ZSs9Z0NIKU
れいむを可愛がってる(純粋に)俺は異端なのか……?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e33a-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/29(土) 23:30:20.61ID:oY+ZSs9Z0NIKU
>>871
すごくわかる、れみふらってめんどいよな……このゲームやる前と印象変わったわ……
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e380-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/30(日) 13:21:47.16ID:GoZIvSDM0
>>886
そこまでくると諦めてまりたをハート妊娠させた方がいいかもな……
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e380-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/30(日) 23:48:32.04ID:GoZIvSDM0
そこまでくるともうれいむに呪われてるようにしか思えんぞ……
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZDDA [49.98.145.205])垢版2018/12/31(月) 13:53:22.38ID:Olcl2pWxd
>>910
すごくゆっくりできる

>>912
お飾りがまりさ・髪がれいむのおちびが生まれてるからまりさだと思ってたけど違うのかな
前髪がまりさ・揉み上げがれいむのおちびもいる

母親と番扱いになってると思われる(親まりさと親れいむがすっきりー!すると赤ちゃんができたと鳴きだす)おちびが一匹いるからそいつが悪さしてるのかもしれん

でもとりあえずまりちゃハゲさせるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e380-6O73 [125.196.150.21])垢版2018/12/31(月) 16:23:22.23ID:aMwT4dSd0
子供を作れない設定にしてる俺にスキはない(尚スッキリはしてしまう模様)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7s3I [49.98.15.81])垢版2019/01/01(火) 13:40:08.09ID:tZQQQo0td
新春恒例まりちゃ焼き開催中!!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e380-6O73 [125.196.150.21])垢版2019/01/02(水) 23:14:15.23ID:VIPFFgjc0
うんうんは焼いてたい焼きにして飼いゆっくりにあげてるけど、たい焼きにする前はくっさいとかあっちにいってねとか言うのに焼いただけで美味しいって食うのほんと謎すぎる……ゆっくりは秘密がいっぱいやな……
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0280-9KBX [125.196.150.21])垢版2019/01/03(木) 02:26:10.22ID:gEDL+sUu0
>>944
どら焼きはゆっくりの残骸を焼くんじゃなかったっけか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0280-9KBX [125.196.150.21])垢版2019/01/03(木) 15:43:32.98ID:gEDL+sUu0
他3つはわかるけどなんで風船につるしたら治るんですかね……?なんかゆっくりが不思議通り越して不気味に思えてきた……
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-1QBa [114.175.227.7])垢版2019/01/03(木) 18:29:56.60ID:7hHNhzD60
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-0QxU [49.96.17.28])垢版2019/01/04(金) 09:40:13.95ID:np9hUfKcd
刀で上手いことゆっくりを切ると動き続けたり喋ったりする死体が出来るから生き餌みたいにして飼いゆにあげてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Yypp [1.72.8.7])垢版2019/01/05(土) 01:51:32.26ID:6vP/qWSYd
ゲームでどういう状況でやるかはわからないがゆっくりの生態のぺーろぺーろは
・子育てでうんうんやしーしーのカスを舐めて綺麗にする
・お飾りの掃除や身だしなみを整える
・怪我をした箇所への手当(お飾りの欠損もこれでなんとかしようとするがどうにもならない)
・赤ゆや子ゆへのコミュニケーション(相手が大きければ普通はすーりすーり)
ぱっと思いつくのでこれぐらいか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0282-mHCk [125.195.155.183])垢版2019/01/05(土) 08:59:17.28ID:uCgcacZh0
ゆんやーきせいっされてるのぜ!てんぷれさんおいておくね!



ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 39頭目

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際にコピペして三行にして書き込んでください。

Androidで公開中のゆっくり育成シミュレータ
【前作】ゆっくり観察日記
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.Yukkuri_Breeding_Observation

【新作】ゆっくりにっき
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.YukkuriDiary

ゆっくりにっき(PC版)
https://drive.google.com/file/d/0BytIrLYjc6nzT0xqd1pkR0s3Q2c/view?usp=sharing

作者さんYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/ssojko544

ゆっくり観察日記@wiki
http://www2.atwiki.jp/ykansatu/

ゆっくり観察日記避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/game/59501/

前スレ
ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 38頭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538119664/
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-RDOd [49.98.212.70])垢版2019/01/05(土) 12:27:05.43ID:OqrtBnXVd
>>973
オレンジジュース与えながらダメージ与え続けるとランク下がってく
Cまで下げてダメージ与え続けると唾垂れてるランクD?になる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-9KBX [49.98.213.85])垢版2019/01/05(土) 18:53:03.96ID:viq+hLqQd
ゆっくりうめるよ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0280-9KBX [125.196.150.21])垢版2019/01/06(日) 00:03:00.74ID:P3zJq4Z80
ゆんやぁぁぁぁぁ!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0280-9KBX [125.196.150.21])垢版2019/01/06(日) 00:03:36.43ID:P3zJq4Z80
ゆんやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0280-9KBX [125.196.150.21])垢版2019/01/06(日) 00:04:32.85ID:P3zJq4Z80
これにてしゅうっりょうだよ!!つぎのすれにいこうね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 7時間 36分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況