X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 2314-nSZ9 [61.213.88.6 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:56:39.39ID:cCFa76lr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part371
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537283983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e314-nSZ9 [61.213.88.6 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:57:15.74ID:cCFa76lr0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])垢版2018/09/19(水) 23:48:24.63ID:TXLtsDLZ0
アナデンスレみてたら不正あれば泥は返金申請通りやすいんだな
糞林檎だけど課金だけ泥経由って出来んもんかな
万が一の為に
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])垢版2018/09/19(水) 23:52:50.31ID:TXLtsDLZ0
DEFちょっと上がったぐらいでVWの猛攻凌げるだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 00:12:59.04ID:P9ww14/F0
>>78
SIN認定されて楓さんと便乗ヨロに辻斬りされそうになるも
信じてくれたにゃーさんと怜ちゃんに助けられて
にゃんにゃん逃亡生活っすね捗る!
しっぽり逃亡生活
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 00:32:07.61ID:P9ww14/F0
水曜マルチの永久凍土は1段ステキャン使いこなせるレベルの隊長集まると
焦熱並みに高速周回出来たな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 00:39:29.97ID:P9ww14/F0
糞低レベ低ランク様のお通りだ周回奴はおもてなししろッ!
属性なんて無視するぜシタラ様だ!FAコラボ勢も忘れずに
解析するからお前ら待ってろよな!解析した後で抜けさせてもらうぜ
回線なんて俺のせいじゃねーし遅くても俺に合わせて待つのが当たり前だろ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 00:42:36.19ID:P9ww14/F0
>>126
自分の環境はiPad並みには出来んかったフリック速度落とさないと無理
設定で描画速度落としたりすると尚更
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 01:07:55.59ID:P9ww14/F0
>>143
久しぶりにiPhoneX動かしたら全くダメってほどじゃ無かったわ
1段ステキャンの格闘をボタンでやるとミスりやすいけど
ボスに張り付くまでボタンで以降は上フリで格闘出すとミスりにくいわ
iPadは格闘ボタンの反応が妙に良いんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 01:24:37.07ID:P9ww14/F0
バランスボトムの専用両手が最速な気がする
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 01:52:28.97ID:P9ww14/F0
最速とか言ってたか、モーションだけならバフ会長かトランザムは1段でステキャン挟むからテンポは落ちるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 02:26:49.17ID:P9ww14/F0
ランス1ステはダメ低くて実用性あるかな速度談義で水差して悪いが
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-/e2F [106.160.94.37])垢版2018/09/20(木) 09:18:55.34ID:NefLLe2o0
そこまで範囲伸びるなら便利そうだけど、現時点だとそれぞれ持っておくくらいでも丁度良さそう(活用の場と労力的に)
両立させるに越した事はないとはいえ狙うのは流石に沼の深さがやばすぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-z5Qc [1.72.2.216])垢版2018/09/20(木) 09:41:06.07ID:EoZfuuowd
>>234
バグじゃ無くて仕様考えたやつがぶっ飛んでたとしか
射程延長
凡人
着弾点を5m延ばそう
マーケーター開発者
着弾点から爆風5m届くようにしよう(溜め撃ち3の場合)
結果直径10mのぶっ壊れ爆風に
元の爆風サイズもあるだろうからもっと大きいかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-/e2F [106.160.94.37])垢版2018/09/20(木) 11:53:58.43ID:NefLLe2o0
未だにアンプ掘りに最適な場所がいまいち分からない不具合
マルチの猛者達は一体どこ周ってるん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 12:53:41.23ID:P9ww14/F0
>>278
WAVE多くて目的の属性ボスが多いところ
つまり一番上
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-SlxS [182.251.255.45])垢版2018/09/20(木) 12:56:22.25ID:j17A6GtJa
マケータできたからついでにグランディールを電撃にして楓にバーゼギア上下とセットで装備させてマルチノーマルで試運転してきたけど
専用一式に比べてクッソ使いやすくて殲滅早くて草も生えない
ほんと使いやすいは大正義
弱い専用ギアを与えられたキャラは不幸しか無いな
もういっそ汎用ギアもLv80まで強化できるようにしちまえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-/e2F [106.160.94.37])垢版2018/09/20(木) 13:15:27.81ID:NefLLe2o0
>>329
アンプ集めも結局そこに行き着いてしまうのね
ありがとうこれで安心して周回部屋が立てられる・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 13:21:39.82ID:P9ww14/F0
トップスの出力アップって紫汎用につく出力アップと数値同じ感じ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SbuS [49.98.158.56])垢版2018/09/20(木) 13:30:20.64ID:BbEfhC7Pd
アナザー怜ちゃんにスカレベ6までいってしまったわ…
おはガチャスカレベ2でスカチケ55連ですり抜け込みでなんか引けるだろと思ってたらこのざまよ…
スカレベ上がった状態で単発のおはガチャ回したくなくて11連でレベリセしたかっただけなんや…
スカウトレベルはカラットを使わせる巧妙な運営の罠だったぜ…!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 13:31:06.28ID:cZrRoB1w0
敵がスタン中は近接→下→ステってやってるけど3回に1回くらい下派生のつもりが後ろダッシュになってしまう
下手でごめんね楓ちゃん…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 13:33:46.75ID:xhz0kDxY0
>>367
元が強いから実質SPスキルガチャだけどそれだけの価値あるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 13:36:21.67ID:cZrRoB1w0
納得いかないっす!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 13:37:46.77ID:xhz0kDxY0
アナザー楓さんは強くない?バランスでも前ダ距離でかなり機動力あるし
ノーマルはラストガールって響きかっこいいし…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/20(木) 13:51:47.60ID:VieC363Ha
よろちゃんは誰にでも牝の顔するビッチ
https://i.imgur.com/giEYZZL.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 13:57:04.40ID:P9ww14/F0
マルチの回線調子悪いな周回出来んぞうぉおおん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 14:03:36.00ID:P9ww14/F0
更新でマルチ落とされたぐぉ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/20(木) 14:04:38.38ID:VieC363Ha
コロちゃんは力では地衛理は勝てそうにないしなぁ
力づくで抑え込まれたらなす術なさそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/20(木) 14:08:57.95ID:VieC363Ha
また限定楓さんかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 14:22:19.59ID:cZrRoB1w0
これは向こう半年はぶっかけ生活っすね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/20(木) 14:35:09.95ID:VieC363Ha
コロちゃんは地衛理のおっぱい揉んで握力鍛えそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 14:40:31.63ID:cZrRoB1w0
のり塩はしょっぱすぎる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-SzAZ [182.250.241.13])垢版2018/09/20(木) 14:53:11.01ID:tZjozpc1a
この前Iphoneを新品に交換ついでに知り合いとマルチ部屋作って色々試してみたが読み込み遅いのは回線もあると思うがデータインストールの有無が大きいね
しかも遅い端末側だと他のプレイヤーも読み込み遅く見えるから、自分が遅い事に気付かないという…
結論から言うと皆データインストールしてね!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 14:53:55.30ID:cZrRoB1w0
遮那仮面を封じられた楓ちゃんはデスノートに心揺さぶられそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ec-p43F [114.162.226.254])垢版2018/09/20(木) 14:57:35.17ID:G0PnNpBz0
たまちゃんたまちゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 15:10:01.25ID:RmerqgrY0
お前らラジカセ押してみろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 15:10:45.44ID:P9ww14/F0
小結さん伸じゃ無いからこんなことに
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 15:12:54.80ID:P9ww14/F0
超人バレーの中に一般人のゆみさん居るだけやろ
ただのツッコミ役やん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 15:14:59.36ID:xhz0kDxY0
小結さんのプロムナードもしれっと追加されるのを期待してたけど儚い希望でしたわ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 15:16:46.66ID:P9ww14/F0
>>517
良いなこれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ec-p43F [114.162.226.254])垢版2018/09/20(木) 15:20:43.09ID:G0PnNpBz0
なぜかベッドの上で飛んでる二人組の画像を思い出した
https://i.imgur.com/0JuPWpj.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-bUTl [126.132.66.200])垢版2018/09/20(木) 15:21:16.00ID:G1/R2LRNr
BGMはもちろんアレ

https://i.imgur.com/iCzPFka.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 15:29:46.42ID:RmerqgrY0
MDプレイヤー未経験の隊長も多いんだろうなきっと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5d2-kK51 [122.103.247.73])垢版2018/09/20(木) 15:38:23.82ID:k8DJknVz0
プロムナード2着か・・・
悲しみ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 15:42:31.37ID:P9ww14/F0
ニンニンェ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 16:02:37.67ID:P9ww14/F0
こんな少数でやってどこかで見たけど赤字ってどゆこと?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 16:06:17.71ID:P9ww14/F0
>>608
なるほど、上も運用だけの人数って感じか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5d2-kK51 [122.103.247.73])垢版2018/09/20(木) 16:07:29.86ID:k8DJknVz0
大量のマンパワーで復刻ばかりのビチグソもあるけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 16:14:18.30ID:P9ww14/F0
>>617
まぁこれに尽きるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 16:43:16.98ID:P9ww14/F0
>>661
VWハンマー「俺も仲間に入れてくれよ」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.205.169])垢版2018/09/20(木) 16:43:19.33ID:jyY4q0H50
>>661
それぞれの時間は短いからそんなに難しいこと無い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 16:47:32.22ID:xhz0kDxY0
セルランなんて良くても悪くてもいい意味で盛り上がることないんだからゲームを楽しんでいるときに話題に出すこと自体間違ってるだろ
数年前から詐欺してたけど詫び石で許してとか言い出したらセルランの話をしよう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.38.189])垢版2018/09/20(木) 16:49:33.10ID:VieC363Ha
>>617
65人全員がゲーム開発してると思い込んでる時点でもうおつむが小学生だわな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 16:50:21.21ID:RmerqgrY0
臭いのは大体アウアウ
https://i.imgur.com/XRSxvxY.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-V+nN [219.101.6.109])垢版2018/09/20(木) 16:51:10.04ID:P9ww14/F0
こんな所で自治しようとするからこうなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 16:55:18.80ID:xhz0kDxY0
>>677
エビテンの方で予約したけど素直に早くアマゾンで買っときゃ良かったわ…
まぁ送料かかるくらいしかデメリットないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 17:01:43.74ID:xhz0kDxY0
>>700
流石にアマゾンの値段2倍はふっかけすぎですよ!正直転売のターゲットにするには弱い気がするんだけど…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 17:08:01.98ID:xhz0kDxY0
はぁ小結さんのプロムナードいつじゃろ…
せっかく選択肢で出番かと思ったらぶっ飛ばされるし…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 17:10:07.52ID:xhz0kDxY0
>>720
プロムナードの良いところは明確に推しを主張できることなんだ!みんな持ってる伸じゃ物足りないわ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 17:11:14.27ID:xhz0kDxY0
>>721
そっちははやく実装してほしいです
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/20(木) 17:13:19.52ID:jA8InsOs0
よっぽどリアル社会で惨めな生活してるから荒れるんだな。同情するわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-SbuS [153.165.147.136])垢版2018/09/20(木) 17:25:01.15ID:xhz0kDxY0
むっちゃんはアナザーみたいなシンプルでカッコイイ系の衣装似合いそうだからアナザーに期待していけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.151.180])垢版2018/09/20(木) 19:13:22.27ID:MS5YXr8Bp
マルチレントラー金ピカ時の修正入ってから金ピカ明けにスタンし難くなってないか?
今まで芋砂いてもなんとかなったけど球出しながら芋の方へ飛んでいって厄介になったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 19:16:35.25ID:+wfIALvN0
そろそろ900だけど
上級国民様いらっしゃいますか?
いたら準備だけお願いします
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 19:18:44.88ID:+wfIALvN0
すり抜けでギャル社長来たけど
この人は調査やマルチでの使い勝手どうなの?
マルチとか一度も見たことないけどあまり強くないのかね?
あまり強くないなら専用育てるの後回しにしたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.151.180])垢版2018/09/20(木) 19:24:43.02ID:MS5YXr8Bp
>>822,824,826
暗黒だとメンツ次第でスタンせず玉出されること多くなったと感じたけど、皆そうでもないのね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 19:27:34.26ID:+wfIALvN0
>>831
ボス戦ダメかー
近接張り付き大好きな俺には不向きだな
重力は今回ゆみさん引くとして焼夷で穴リン引けなかった
のが痛い
こりゃしばらく焼夷は皆伝楓さんでスパスパやるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 19:37:41.18ID:+wfIALvN0
>>848
最近使い方わかってきたレベルだよ
ワン下フリ、ワンツー下フリ、でスパスパやってたら大型は沈んで行くから重力でも使ってる
一応、80品質99にしてHP星3キットつけてライフだけは高いからゴリ押せる感じ
>>858
ゴールドたまったら社長も70、70、75、70にして余った星2焼夷キットつけて使ってみるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 19:43:53.72ID:RmerqgrY0
残り数5人になって未だにヨロちゃん引けてないんだけど最後にピックアップあったのいつだっけ?スカウトレベル実装してからはきてないよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.151.180])垢版2018/09/20(木) 19:49:51.40ID:MS5YXr8Bp
>>851
今までサボってるの一人ぐらいいても問題なかったのが苦しくなったんでマルチの金ピカ時スタン値たまりにくく修正されたんかなぁってと思って話振って見た
ガチ揃ったら今まで通りスタンして瞬殺っす
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 19:52:35.80ID:RmerqgrY0
丁度ネット回線工事待ちの時にピックアップ来てたのか…アナザー元未所持の時にアナザー引いたら星4コスって貰えないよね?ぐぬぬぬぬぬぬ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 19:58:10.90ID:+wfIALvN0
リンちゃん星3すらいねーわ
焼夷って数はいるのに手持ち星4は焼夷不足だわ
電撃と冷撃は割と引けたり被ったりしてる
バランス良く引いてる奴が羨ましい

このゲーム単発で引くのあまりよくないの?
俺はおはガチャと溢れそうなスカチケ単発で引いてるわ
どうしても欲しいのがきたら課金10連もスカチケ10連だ回してるけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-OXKd [182.23.224.156])垢版2018/09/20(木) 20:01:53.49ID:6ZlpMAyA0
たまちゃんプロムナード、白タイツはいてなかったら課金してコスチケ貯めてでも即交換してた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 20:09:16.68ID:+wfIALvN0
>>889
>>890
おはガチャの単発でスカレベ上がってる時に引けたりとかあるから単発で引いてたけど
今度から10連で引くかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-NnYb [202.213.48.3])垢版2018/09/20(木) 20:17:44.17ID:cZrRoB1w0
>>893
焼夷一人ちょうだい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 20:28:35.47ID:+wfIALvN0
>>893
ハンマー得意ってリンと杏奈ちゃんだけだからな
居なくても不思議ではないと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d05-aV3c [60.40.14.205])垢版2018/09/20(木) 20:57:05.21ID:RmerqgrY0
バレーの次はキャプテンジニーのアメフト教室だから待っとけ
https://i.imgur.com/pXPGxMt.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 21:07:10.83ID:+wfIALvN0
>>927
新型iPhoneって明日だろ?
こんな時期に買い替えって何買ったんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/20(木) 21:15:33.55ID:jA8InsOs0
楓さんがよがり狂う姿が見たいっス
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 21:21:06.28ID:+wfIALvN0
>>929
ゲームするならiOS安定するんだよ
と言ってもiPhone7だと結構もっさりだけどな
ゲームやるなら最新iPhoneが一番いいわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-IEmG [59.139.178.178])垢版2018/09/20(木) 21:32:32.02ID:jA8InsOs0
>>939
星4が覚醒進化で星5になります
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-ogyn [126.33.34.21])垢版2018/09/20(木) 21:54:40.26ID:lxYQQRHop
ゆみさんそんなネガテイブ要員でもないやろ
プレイヤーはゆみさんに共感する人が多いだろうからむしろ主人公枠である
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 21:58:35.96ID:+wfIALvN0
>>939
レアリティUPもあり得るけど
まずは品質の上限解放かな?
もしくは専用武器のオーバーカスタムじゃないだろうか
80以上の進化を可能にして80までは安全だけどそれ以上はオーバーカスタムとなり進化させるほど失敗の可能性も上がって失敗したら性能下がるとか面白そう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ef-K+4T [218.228.86.94])垢版2018/09/20(木) 22:04:07.66ID:+wfIALvN0
>>977
その昔 ガンダムのゲームでMS tacticsと言うのがあってな
とんでもない廃人ゲームだったわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-bEoo [126.74.205.169])垢版2018/09/20(木) 22:18:24.09ID:jyY4q0H50
>>994
でもプレーの制約あるから一長一短
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況