X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワントンキン MMa3-nUi/ [153.154.144.73])垢版2018/09/15(土) 14:21:23.69ID:scTwt+KtM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(龍神対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part427
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536880149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/15(土) 17:04:59.36ID:fntv+djY0
>>1
おっつおっつ

攻撃力2000超えはすげえ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.232.214])垢版2018/09/15(土) 17:07:30.95ID:HmpbiCPCa
当たらなければどうって事ない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-JOId [219.106.81.232])垢版2018/09/15(土) 17:26:47.14ID:48jPSF1L0
デュエルも、行動のタイプ変更アイテムとか実装すれば良かったのにね
もしくはアーキタイプに連動とか。

それなら、仮に加護が支援タイプになり、
スザクでもバリコワ使う、なんて色々戦略が練れただろうに

もう何もかも遅いけどw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-TTjg [49.98.155.159])垢版2018/09/15(土) 17:55:39.87ID:Jm2IdNuld
スキル取り外し実装する気ないんだろうか山田は
別に自由に取り外しさせろとか言うつもりじゃなくて今のカサネくらいの配布ペースでいいからある程度外せるようにしないと不便すぎる、というかレアスキルを星5につけづらい
キクオのスキル取り外しして欲しいって意見に対してスキル抽出実装しますって返事してたけどスキルガチャと取り外しだと全然意味合いが違うんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/15(土) 18:01:31.85ID:fntv+djY0
スキルガチャ自体の実装はいいんだけどね
外せないとなると最悪つぶせる星4悪魔にしか貴重なやつは付けられん

つまり何が言いたいかと言うとコウテイのタルカオート外させてくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/15(土) 18:08:26.34ID:jp+iO4EQ0
箱回数制限も悪くないような気がしてきた
でもはじめからこの回数制限設けておいてイベントで無制限にすればこんなに騒がれて無かったと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e0-Z9Pe [210.148.139.191])垢版2018/09/15(土) 18:09:57.36ID:Q2fLcuKI0
ゲーム5ch不快すぎる。
50層の情報が埋まる理由が幽遊白書の攻略情報ってなんなんだよ・・・
勧誘も攻略も他でやれよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 18:11:15.14ID:Ks//XrWd0
山田神「ひらめいた!悪魔を消滅させずに継承スキルだけ抽出できる課金アイテム!!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/15(土) 18:15:49.67ID:gaPaeghaM
>>24
見てるお前が悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9a-Zlpr [39.110.153.19])垢版2018/09/15(土) 18:20:33.75ID:TK5B3IYr0
10回箱開けるの大変だよね
5chは時間が有り余ってオコになったオッさんが騒いでるね。可愛そうに
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/15(土) 18:26:34.52ID:fntv+djY0
箱情報見るなら1chあたりの方がいいな
普通にゲームの話してるし、箱泉情報はすぐ出るし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 18:35:28.01ID:9vNBu3OI0
すまん、ショウキにリカドラ継承してもうたアホに一言くれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 18:38:06.56ID:Ks//XrWd0
環境についてこれない奴が愚痴ってるだけ 
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 18:38:57.39ID:9vNBu3OI0
もう一枚加護ユルングあるんだが、アリラト、ランダどっちにもリカドラ積みってどうなん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-cC+K [118.243.245.67])垢版2018/09/15(土) 18:39:09.57ID:njwvLxts0
本家メガテンのつなぎとしてちまちまやってるから
そこまで不満はないんだよなあ
むしろ本家はやっぱりいいなあと思えるくらいに糞仕様にしろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.51])垢版2018/09/15(土) 18:45:39.85ID:uNwKoc3Xa
そもそも防衛したいなんて誰が言ってたの?
ポイントのバランス調整前は防衛失敗で落ちすぎるから防衛させろといってたわけでそこに調整入ったうえでこれやったら面倒なだけじゃん
現にタンクアリケツの逃げ切り防衛だらけで超つまらなくなってるわけだし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 18:46:53.79ID:9vNBu3OI0
>>51
俺もそう思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 18:50:01.22ID:Ks//XrWd0
異常パのせいかそんなに愚痴るような耐久パにまったく当たってないんだが
上位一桁ぐらいの耐久パがひどいのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/15(土) 18:54:11.53ID:jp+iO4EQ0
ずーっと思ってたんだけどウォンテッドってやる意味あるのかね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])垢版2018/09/15(土) 18:55:33.39ID:UjjSgmvfM
もしかして数あるスマホゲーの中でもまあまあ糞の部類のゲーム引き当てちゃった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 19:01:05.74ID:Ks//XrWd0
わしは今100位前後だけど耐久ぽいの相手にしても対策してるから最大で6ターンとかかかるけど勝ってるわ
ただアリラト魔封だけは防衛ビームで何度かやられた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/15(土) 19:23:46.70ID:fntv+djY0
最近ずっと無視してたルシファーの尻をここに来て必死で追いかけ回すはめになるなんて
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 19:32:23.92ID:9vNBu3OI0
まじで★5までしか落ちないよな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/15(土) 19:42:20.47ID:6WevN3CX0
アナンタ強いけどデュエル以外での価値がうんちっちってだけで作成したくないなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 19:45:42.90ID:9vNBu3OI0
ショウキのリカドラをヒートウェイブに代えてよろしいか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-xQO+ [126.237.117.13])垢版2018/09/15(土) 19:46:19.50ID:Nn8YhB5mr
>>71
初期悪魔の実装数見るとコレなんだよなぁ。一年企画売り逃げコース
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/15(土) 19:48:04.90ID:6WevN3CX0
D2、終わってしまうん…?(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 19:49:50.18ID:9vNBu3OI0
>>102
手持ちでどうやっても異能ショウキにたどり着けないんだよ…マグもカツカツだし
加護ユルングもう一枚あるから良いかなって
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 19:52:38.17ID:9vNBu3OI0
一年で本前兆入って一年半で東京壊滅後の雰囲気になるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.6.221])垢版2018/09/15(土) 19:54:12.87ID:L2RsTmsCM
サ終スレにはまだ名前挙げられるレベルではないね
山が二桁で谷が200位前後でしょ
しかもスレの勢いもある方だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0aTA [219.18.130.28])垢版2018/09/15(土) 19:54:54.55ID:BrO59PDv0
>>106
スキル上書きやめて、付け替えにすれば全て解決するのに、言い訳してやらないクソ運営

アリラト3体作っちゃった人もいる
FEヒーローズなんてたった数か月でスキル付け替え実装したぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9a-Zlpr [39.110.153.19])垢版2018/09/15(土) 20:03:30.81ID:TK5B3IYr0
以上プロアナリストの方々でした
尚当たった事はありません
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 20:07:13.49ID:Ks//XrWd0
リカドラはマジでなかなか手に入らないからな ショウキは頑張れば手に入るが

前回のスキルガチャで外れといわれたメディアラハンだけど耐久アナンタに最適やと思います
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.56.68])垢版2018/09/15(土) 20:15:56.29ID:TGeoVF590
大変なのは皆同じなんだから
こういう時に協力し合わなくてどうすんだ
ぐだぐだ言ってないでチェストと泉の情報出せよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/15(土) 20:19:04.01ID:jp+iO4EQ0
>>127
普通やん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 20:33:59.26ID:3mWml3Zc0
もう誰もD2にもサカつくにも期待してないってことだろ
セルラン買っても靡かないほどユーザーの期待値を下回った
それだけだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 20:45:06.42ID:3mWml3Zc0
右肩下がりの原因を作る人罪を雇って金払って赤字垂れ流しを抱えて客飛ばして
こうやって企業が衰退していくんだと生々しく観察しようじゃないか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/15(土) 20:48:33.26ID:3TuhgGKZ0
>>152
ランダにリカドラさせたいなら加護作ればいいんじゃねーか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-M8Bu [27.253.251.35])垢版2018/09/15(土) 20:49:29.21ID:eJ0TtSKmM
>>149
まじ?
ほんとしょうもないヘイト産むことだけは得意だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 20:52:20.54ID:Ks//XrWd0
>>149
前回も同じだったけど相当かせげたよ イシスにあったら4000マグやぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-KrdX [106.180.35.129])垢版2018/09/15(土) 20:53:35.98ID:Sse9sVsla
箱の回数制限がタイトすぎて誰も50以外開けないし
49以下で見つけても開けないし情報共有も起こらない
何だかんだ言ってもアウラ廃が情報を垂れ流したお陰でここにも情報が来てたし
箱の開封回数の増加でハズレも増えて高額箱も増えて潤った

それらが一気に全部死んだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/15(土) 20:56:19.65ID:X/0ZC7FX0
>>152
俺は異能ランダにリカドラありと思うぞ
リカドラは悟られないことが大事だから、異能ランダにリカドラ継承するわけない、の裏をつけるじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 21:00:15.43ID:Ks//XrWd0
間違えた満月イシスで4000マグだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM81-Yme0 [122.130.225.61])垢版2018/09/15(土) 21:03:17.22ID:UXvpFAoVM
ゲーム自体は作り込み凄いと思ったしサービス開始時はみんなアウラ楽しいバランスも良くて好きな悪魔育ててどいつでも使えるってすげえ好評でみんな今後の更新やら楽しみにして可能性の塊だったよな
気付けば人権ガチャゲーでデュエルしかやることなしで悪評しかない
どうしてこうなった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/15(土) 21:14:31.24ID:kxP4/lfxM
>>177
欺瞞周回用のパズスに
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/15(土) 21:16:51.90ID:3TuhgGKZ0
>>174
バトンあるから、フロスト使う人はいると思うよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 21:23:48.58ID:9vNBu3OI0
しかしそこはコウテイ アリラト
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 21:25:25.47ID:3mWml3Zc0
本当残念な運営だったな
TGSもサカつく紹介したらいいのに
山田氏もTGSでサカつくを基地外みたく宣伝しとけば売れなくてもやる気でるんじゃね
D2は早く出棺してくれ
もうやる気ないやつには無理だろ
はよ出棺しておくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 21:28:55.08ID:Ks//XrWd0
今のアウラで☆6恩恵2個も落ちちゃったよ やっぱ山田さんをあがめてるといいことあるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 21:30:12.32ID:3mWml3Zc0
>>189
否定なんてしたことないけどな
擁護が低脳過ぎるんじゃね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/15(土) 21:30:44.77ID:6WevN3CX0
5chチャット良い人多いなぁ
オカマ蘭子が箱の位置聞いたら秒で返してくれるんだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.6.221])垢版2018/09/15(土) 21:32:38.82ID:L2RsTmsCM
>>189
いい加減そのネトウヨの長文おじと決着つけろ
セガサミー社員全員チョンだって思ってるやつだぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 21:35:31.17ID:Ks//XrWd0
信心が足りないんじゃないすかね 箱10回制限も何の苦もない神運営だと思ってるからな俺は
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 21:37:34.45ID:3mWml3Zc0
ほう
なんの勝負したいのかね?
低脳をさらけ出して虐めて欲しいのかね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.6.221])垢版2018/09/15(土) 21:41:52.18ID:L2RsTmsCM
>>201
Gニートは普段から嫌儲かVIPかでネトウヨおちょくって遊んでるんだぞ
お前ら思想的にもメガテンに対するスタンスも正反対じゃねーか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 21:44:25.78ID:3mWml3Zc0
>>203
無能
一言で終わる
一から十まで説明してたら長文になるな
脳味噌あるなら無能で分かれ無能
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd5-Kn72 [49.239.115.99])垢版2018/09/15(土) 21:46:01.56ID:fS4HdE/E0
そろそろ狩るか♠
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-cC+K [114.158.172.6])垢版2018/09/15(土) 21:47:21.01ID:ddMTFMNR0
50層箱どこですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-cC+K [114.158.172.6])垢版2018/09/15(土) 21:52:28.96ID:ddMTFMNR0
>>211
ありがとうございます!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-JOId [59.140.253.153])垢版2018/09/15(土) 21:53:33.94ID:b+Ydil4R0
>>212
セルランが持ち直したのもアプリの評価がいいのも全部YMDPのおかげじゃないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/15(土) 21:55:07.61ID:3mWml3Zc0
あれ?
終わったの?
無能って噛み付くこともできないの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/15(土) 21:57:37.07ID:X/0ZC7FX0
>>192
Funなんとかって人だけは好き
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd5-Kn72 [49.239.115.99])垢版2018/09/15(土) 22:00:58.25ID:fS4HdE/E0
2分か
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:02:41.15ID:9vNBu3OI0
黒猫四年半からのd2と来た俺に移住先を提案してくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/15(土) 22:03:26.60ID:6WevN3CX0
>>218俺もそう思ってた
あとゆき○んって人もログ流さず情報だけくれるね
機会があればお礼言いたいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.6.221])垢版2018/09/15(土) 22:06:01.85ID:L2RsTmsCM
FunBさんはギルマスとかいけると思う
箱神
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 22:06:02.37ID:Ks//XrWd0
50 うううみみう
13泉 うひしひひひうひううみみうみうみうう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:07:48.50ID:9vNBu3OI0
>>225
…極力??

滅び回復からなんか意地になってる気がするなマーヤダさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])垢版2018/09/15(土) 22:08:11.96ID:UjjSgmvfM
>>228
すまんそれ、コンシューマでよくね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])垢版2018/09/15(土) 22:10:37.21ID:QK7wE5wW0
>>212
欺瞞10層
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/15(土) 22:11:12.09ID:X/0ZC7FX0
チェスマラ時代なら神配置だったのにって今でも思っちゃうわ
なんだかんだで毎回アウラ楽しみだったし今思うと楽しかったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:12:16.91ID:9vNBu3OI0
なあ…この前異能クーフーリン作ったんだけど俺ってば30000万円の買い物をタダでしたってこと??
なんかすげえ罪悪感
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/15(土) 22:13:46.52ID:X/0ZC7FX0
>>226
チャット民とか正直バカにしてたし未だに書き込んだことはないがFunさんリーダーならついて行くわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:14:47.85ID:9vNBu3OI0
人間らしい生活になった後は少し安定期だったのにな
滅びオーバーフローから絶対意地になってるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])垢版2018/09/15(土) 22:15:01.27ID:QK7wE5wW0
>>238
違う、そうじゃない
マグ100万=1万という設定がボッタクリなのです!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:16:32.11ID:9vNBu3OI0
正直300万マグ10000円でも…だぞ?
アホか?山田?死ね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 22:18:32.63ID:9vNBu3OI0
何に盛り上がるんだよ…対象は…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.56.68])垢版2018/09/15(土) 22:25:42.54ID:TGeoVF590
>>257
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])垢版2018/09/15(土) 22:27:26.05ID:QK7wE5wW0
>>249
2chギルド
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pAb7 [49.96.29.140])垢版2018/09/15(土) 22:39:49.51ID:CN0zQOUNd
はあ?今気付いたけどマグチェストの回数10回までになったの?
マジでふざけてないか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-cC+K [118.243.245.67])垢版2018/09/15(土) 22:42:34.10ID:njwvLxts0
あえて5chのチャットにいるってことは
コツメもFもこのスレ見てるんじゃないの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/15(土) 22:42:42.43ID:Ks//XrWd0
今気づくってぬるめプレイヤーでしょ 贅沢いうなよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/15(土) 22:44:18.66ID:X/0ZC7FX0
>>266
そやで
ユーザーに対する嫌がらせだけが山田の仕事やからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.56.68])垢版2018/09/15(土) 22:45:58.97ID:TGeoVF590
>>266
だから皆怒ってるし見限った人も多い

>>267
そらそうよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-MF6G [126.2.56.69])垢版2018/09/15(土) 22:55:21.92ID:WZam0xNZ0
昔のアウラは恩恵バンバン落ちたよね
深層は楽園とまで言われていた。プレイヤー同士潰しあうデュエルではなく
アウラゲートのようなダンジョン系に力入れてればこうはならなかった。
山田のおじちゃん、僕たちの楽しみだったアウラを返してよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebc9-fFDB [121.93.107.21])垢版2018/09/15(土) 23:01:02.23ID:NMR3cMAd0
https://i.imgur.com/90usxMh.jpg
無限アギラオマシン完成
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd5-Kn72 [49.239.115.99])垢版2018/09/15(土) 23:02:42.35ID:fS4HdE/E0
ラーマーヤマダ叙事詩
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9a-Zlpr [39.110.153.19])垢版2018/09/15(土) 23:13:39.39ID:TK5B3IYr0
幽☆遊☆白書組はお仕置きされのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/15(土) 23:28:58.17ID:9vNBu3OI0
おれは27
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-mAPA [106.139.1.1])垢版2018/09/15(土) 23:30:14.45ID:HrxK76b8M
結構スレの意見反映されてきたのに、こんだけやることねーやることねーっていわれてコンテンツ作らないって事は、そういう事なのさ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/15(土) 23:34:55.24ID:6WevN3CX0
煽りじゃなくて皆このゲームメインでやってる人が多いの?
自分は家庭用の片手間でやってるからコンテンツは今くらいでも良いと思ってるんだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-JOId [219.106.81.232])垢版2018/09/15(土) 23:35:47.68ID:48jPSF1L0
Yきのん
Tントロ
.X.

5ch箱神TOP3
今までありがとう
何人かは引退したぽいね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Y0dQ [111.96.216.83])垢版2018/09/15(土) 23:40:38.17ID:DQg0HdN30
>>304
まー天才かどうかは分からんが純★5だけかと思ったら足が混じってるじゃないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.56.68])垢版2018/09/15(土) 23:47:11.10ID:TGeoVF590
俺は数字関係ないと思ってるから開けてすぐに真ん中のを押す、だから29か30が多いな

Androidでd2の評価って今いくつ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-klFR [14.133.81.84])垢版2018/09/15(土) 23:53:00.49ID:j8GTp9Gr0
ピックアップをまあまあ回してやっと星5引けたんだが防ミカエルだった
この角刈りは強いの?
確定は荒トランペッターと異能ヴィシュヌだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp59-bAZx [126.247.74.121])垢版2018/09/15(土) 23:59:36.01ID:G0pX9y6tp
サカつくでも嫌ならやめろってやってるし同じ業者なんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 00:04:27.71ID:RelKviDQ0
大当たりなしで12万だった 墓狙いとかしてたけど思ったより稼げてるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.0.243])垢版2018/09/16(日) 00:09:23.41ID:Nm5XFj05p
22万マグとかかなり稼いでたと思ったらポックリドリンコ分があっただけだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f526-meyQ [210.128.187.49])垢版2018/09/16(日) 00:10:23.56ID:mFaGUfUY0
家庭用ゲームしながら1日2時間程度しかインしてない
自分があらかたのコンテンツ回せるようになってる程度にはスカスカだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 00:15:23.45ID:RelKviDQ0
審判の光いいじゃん ロキにつけてGK狙ったら毎回3000マグ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:16:35.91ID:PTmgrtHD0
GKは報酬しょぼすぎ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd5-Kn72 [49.239.115.99])垢版2018/09/16(日) 00:16:48.44ID:uGjhgDlu0
エナジードレイン…ゴミばっかだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-Zlpr [14.133.81.84])垢版2018/09/16(日) 00:20:51.92ID:AuwMthMy0
かなり外れだよなw
皇帝ピックの時も総計500連ぐらい回したが星5出なかったから出ただけ良かった
サンキュー!作りたいのないから角刈り育ててみる
スキル抽出は前回と同じ静寂の祈りだったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:34:53.61ID:PTmgrtHD0
さぁ!
みんなの予想をお聞かせ願おうか!


https://i.imgur.com/Ey1vOZH.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])垢版2018/09/16(日) 00:40:54.95ID:TmxiGN8D0
>>337
おぞましい悪魔
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:42:20.48ID:PTmgrtHD0
ギリセーフだった(足元は黄色)


https://i.imgur.com/U0m28at.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:44:35.29ID:PTmgrtHD0
>>345
やめなさい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:45:09.76ID:PTmgrtHD0
>>346
ラクンダだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 00:46:15.17ID:8iyrZjEJ0
>>344
微妙過ぎてコメントし辛い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:47:00.82ID:PTmgrtHD0
メギドラついてんじゃん!
ラッキー!って思ったけど先行ぷっぱ役だしメギドに付け替えるべきかな?

メギドラよりメギドが良いってなんかゲームとしてどうなんだよと
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 00:49:48.03ID:Vq0fL/lA0
プレゼント技ガチャ因子ジュオンで笑った
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:53:13.02ID:PTmgrtHD0
>>351
ありがとう
まぁコウテイSHOCKの余波でデュエルではベンチにいること増えちゃったけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 00:53:14.27ID:Vq0fL/lA0
>>318
大当たりナシで21万だったよ
そんなに稼いだ記憶なくてびっくりした
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])垢版2018/09/16(日) 00:54:03.36ID:PTmgrtHD0
(もしかしてドリンコの報酬も含めてませんか?)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 00:58:37.90ID:Vq0fL/lA0
>>357
ドリンコ使ってないよ
休みだったんで出来るだけ毎時間浅層の泉探して出来るだけ満月に行動してたら21万マグ
チョロいですわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb35-3Jso [121.80.50.118])垢版2018/09/16(日) 01:02:15.83ID:w1gfUKfw0
スキル抽出でメシアライザーと勝利のチャクラ引いたんだけど誰に使えばいいだろう?
ケツァクアトル作るのにMAG集め中だから安価に作れる☆4以下で
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 01:02:32.55ID:Vq0fL/lA0
>>359
あぁwそうかも
勘違いしてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 01:02:41.18ID:8iyrZjEJ0
大当たり無し満月散歩でたっぷり8時間睡眠して20万くらいの稼ぎだと思う
ニートの俺が言うから間違いない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 01:04:18.14ID:Vq0fL/lA0
前日稼ぎの内訳って何処から見れるんだっぇ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 01:05:35.16ID:Vq0fL/lA0
アウラ報酬102003マグだったwてへ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Kn72 [49.97.100.47])垢版2018/09/16(日) 01:07:17.65ID:XEJpV5E1d
プレゼントのスキル吸魔だったわ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-mDKq [126.33.221.238])垢版2018/09/16(日) 01:07:50.76ID:DVjo2wkmp
やっとこさ〇〇オート無し&ダークゾーン無効&毒床無効のアウラPTできたぜ
荒馬ハマ火炎耐性恩恵決意(兼怠惰)
加護芝物ブ氷結耐性恩恵決意(兼デュエル)
荒ソロネマハザンブフーラ消滅迅速
異ゾウチョウマハザンマハジオ消滅迅速
アイリーンのPT枠1個浮いたからレベリング用、欺瞞用、怠惰用、虚飾用にできると思ったけど今度はストレンジ用が欲しくなった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 01:12:53.11ID:8iyrZjEJ0
>>367
マグもだけどマッカがデカいから買っても良いと思うよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])垢版2018/09/16(日) 01:14:32.90ID:ZVgZJKmc0
堕天市場のルーレットログボそろそろやめようか山田
ゴミを押し付けてそんなに楽しいか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])垢版2018/09/16(日) 01:24:45.18ID:ZVgZJKmc0
堕天市場とかゴミみたいなラインナップなんだから宝石とレアアイテム交換のラグショップに変更してみてはどうよ?
マグじゃなく宝石採掘目的にしろアウラは
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 01:29:38.40ID:8iyrZjEJ0
もうネタも無いな
アンカ先で作る☆5でも決めようかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Kn72 [49.97.100.47])垢版2018/09/16(日) 01:59:49.22ID:XEJpV5E1d
烙印解除無料でも手持ちのマッカ無くて替えのレベル上げられないんじゃ無意味じゃねえか…
クソがッ…!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])垢版2018/09/16(日) 02:12:17.69ID:Kj8Af4+z0
アウラで箱10個あけたら、10万マグ配布
これで誰も文句言わない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 02:39:29.51ID:8iyrZjEJ0
>>390
タルカ有り、メソポタミアLv1、魔攻約1650
https://imgur.com/a/AcpM8dq
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 02:57:01.11ID:8iyrZjEJ0
>>394
必要無いかも知れないがタルカ&ラクンダでゴミ扱いのメギドラオン撃ったらこうだ
https://imgur.com/a/NyO4HGT
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Kn72 [49.97.100.47])垢版2018/09/16(日) 02:57:59.09ID:XEJpV5E1d
完全にインフレきてるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])垢版2018/09/16(日) 03:26:18.75ID:8iyrZjEJ0
>>402後攻前提で育てたから先行で活かせる編成が完成したら報告してくれ
ジャンヌも倉庫番してるし頼むわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 03:32:19.64ID:Vq0fL/lA0
>>381
ラーマってこうし3dだとまだまともだけど
絵の方を見ると金子が劣化したのgホントよくわかる
蝋人形みたいなクソダサい服やヒョロガリなんだよな劣化金子絵は
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55d-jjCg [114.170.93.88])垢版2018/09/16(日) 05:50:40.10ID:tUSQePgw0
ここにも ゲーム内の5チャンネルにも人がいない
いよいよ終わりの始まりだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 05:53:47.88ID:vtHN3TrX0
大当たりの可能性があるのは10回までで、その以降は当たりのみだったら箱情報でてたかもね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-JOId [219.106.81.232])垢版2018/09/16(日) 06:46:45.33ID:vS2ZVwWS0
>>415
異ガッサー
アリラト
意表を突いてショウキ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-cC+K [114.158.172.6])垢版2018/09/16(日) 06:49:43.50ID:SLz/9WNB0
50層の箱の場所わかりますか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 07:20:27.08ID:RelKviDQ0
レベリングでフレのアリスが決意つけてなくて壊滅しかけたわ
これは普段オートでまわせないなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9a-Zlpr [39.110.153.19])垢版2018/09/16(日) 07:32:25.42ID:ZqVxh4Xd0
幽遊チャット組は大量に通報されたようだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa61-cC+K [106.161.246.156])垢版2018/09/16(日) 07:44:13.32ID:O0qEcdAPa
>>427
そうなの?なんでわかるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 07:48:03.37ID:IjCW81cVd
あれ、ちょっとすまん
星6決意の魔攻50%と星4決意の魔攻50%だと装着しても同じ魔攻だけど、魔攻数値の上がり具合全然違うんですか?
初歩的なことで質問すみません
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa61-cC+K [106.161.246.156])垢版2018/09/16(日) 07:56:14.13ID:O0qEcdAPa
ROMって箱&泉情報だけ抜いて、自分は提供しないクズが騒いでるんだろ?
嫌なら他のチャンネルに行けばいい

たしかに幽遊白書は迷惑だけどねw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:07:31.14
>>430
★6と★4の違いは初期値と上限LVだけだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])垢版2018/09/16(日) 08:08:13.22ID:58hPKGU10
キクオラーマプレゼントしてもらったのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 08:08:38.69ID:IjCW81cVd
>>434
上限レベルって両方15までということですか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TTjg [1.75.208.179])垢版2018/09/16(日) 08:10:07.30ID:cDh5KS2/d
雑談だから他ゲーの話するのも全然いいとは思うけどね
ただ昨日コツメ達がやらかしてたのはこのゲームへのヘイト溜め過ぎて「このゲームはオワコンだよ。ちなみに私達はもう幽白で遊んでるけどね」っていう、実質d2憎しから来る誘導活動だったから
ここでやるならまだしもゲーム内チャットであれやらかすのはさすがにどうなのって思う人が大半なのではなかろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 08:15:55.73ID:RelKviDQ0
やっとやっと セト倒せそうだわ さっき9割まで減らしてダメだったから今日中にいけそう
何気に魂魄あまってるホワイトライダーがいい仕事してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 08:19:39.38ID:RelKviDQ0
ゲームしてないのにスレ見てるってことか? すごい気持ち悪い奴だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])垢版2018/09/16(日) 08:19:57.85ID:58hPKGU10
アナデンはウアス食らったみたいだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 08:21:45.49ID:YrBmWgAbM
レタスを喰らえ!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 08:25:07.37ID:RelKviDQ0
毒針は今の環境だとけっこういいスキルな気がするがスキル枠一個使うのは悩むところだな
相手のHPによっては毎ターン200か300減らす?か
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 08:31:36.32ID:RelKviDQ0
昨日誰かが書いててスルーされてたけどカンバリ6M引率けっこうできるな
完全単騎はまだやってないけど引率がけっこう育ってる状態ならいけるか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.6.238])垢版2018/09/16(日) 08:41:53.00ID:JkATAAfTM
コツメカワウソさんもう自己中な悪いとこしか出てないね
あれで31歳の女なんでしょ
もっと落ち着いた方がいいと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-5Y1h [49.156.250.194])垢版2018/09/16(日) 08:43:36.40ID:lGUX/bJu0
キクオ取り込まれたか
もう時間の問題だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/16(日) 08:59:19.68ID:x27KfiUM0
マッカ3倍24日からかよ…
霊子よりマッカ3倍を先にして欲しかったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 09:03:20.08ID:RelKviDQ0
やりましたやっとセト倒した マッカ50万しかなかったから助かるわ

加護ガルーダ フォッグブレス連打 スピード牽引 回避役
スザク 回復係 回避役
ホワイトライダー アギ ゴッドアローでゾウチョウテン一体倒す予定が不発
ロキ アギ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/16(日) 09:14:39.50ID:x27KfiUM0
おめっとさん
今後高難易度はメガネでクリアするのがメインになっていくのかな
うちの天孫降臨さんがブチ切れてるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-Yq0l [60.126.40.76])垢版2018/09/16(日) 09:23:46.92ID:wh2c70UB0
知らんがな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f526-meyQ [210.128.187.49])垢版2018/09/16(日) 09:24:50.15ID:mFaGUfUY0
アウラの分岐の選び方ストレス溜まるなぁ
部屋のスルー率高すぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe0-3fQb [121.102.5.233 [上級国民]])垢版2018/09/16(日) 09:26:31.40ID:RV8TQ9na0
霊子 獲得量 3倍
開始:2018年9月17日(月) 0:00
終了:2018年9月21日(金) 23:59
マグネタイト 獲得量 3倍
開始:2018年9月22日(土) 0:00
終了:2018年9月23日(日) 23:59
マッカ 獲得量 3倍
開始:2018年9月24日(月) 0:00
終了:2018年9月28日(金) 23:59

スタ半は来月か
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 09:29:28.35ID:Vq0fL/lA0
ゲーム内チャットでは恥ずかしくて発言できないからタスクキルで墓荒らしってのを詳しく誰か教えてw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 09:31:39.73ID:RelKviDQ0
>>470
アウラ入った状態で普通にアプリ強制終了して復帰したら墓が出てくることが多いんだよ
階層移動とかと違って奥に移動しててもそこから復帰できるから墓にたどりつきやすい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 09:34:40.75ID:Vq0fL/lA0
>>471
成る程ありがとう!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 09:49:57.71ID:IjCW81cVd
恩恵とか決意の各1個1個、魔攻50%あるのに、ヴィシュヌの魔攻1000超えないんだけどバグですか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 09:56:24.75ID:RelKviDQ0
セト倒したロキの烙印強化忘れてたから今見たらLV3とかだったわw メガネは偉大だなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 09:59:07.87ID:k/ZnnJTl0
HP防御特化のアリケツとか本気でやってられんわ
元々デュエル嫌々勢だからプレイが遠のくばかりだ
ここの運営はユーザーを辟易させる事には長けている
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 09:59:26.14ID:IjCW81cVd
>>475
すみません、星4、5の烙印だと装着した時の上昇値が低いのですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 10:08:33.89ID:IjCW81cVd
>>480
メインは全部50%超えでサブは2〜5%程です
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 10:11:49.63ID:IjCW81cVd
>>480
あ、今確認したら魔3%でした
これじゃダメなんですかね?思うように上がらないです
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-xwwK [101.143.55.232])垢版2018/09/16(日) 10:15:45.47ID:2Ni30INb0
かくいんボックス実装したんだから星6なんてだすはずないだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 10:16:03.56
右腕・左腕・足に魔攻%をつける
これだけで魔攻1200は超えるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 10:16:56.87ID:IjCW81cVd
各烙印5個で魔攻+230で魔3%でした
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 10:18:37.89ID:YrBmWgAbM
そろそろ狩るか❤
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 10:19:25.15
魔攻+nの烙印は全部売却
魔攻+n%の烙印だけを使おう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 10:20:07.24ID:IjCW81cVd
>>499
それだけだと上がらないのですか?1000超えるのも、大変です
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.7.42])垢版2018/09/16(日) 10:25:04.98ID:IjCW81cVd
>>501
分かりました!ありがとうございました
皆様大変ご迷惑をお掛け致しました
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 10:37:01.92ID:RelKviDQ0
新規様の存在はとてもありがたいがなぜヴィシュヌをもっているのか知りたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 10:40:54.04ID:YrBmWgAbM
>>513
???「???」
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 10:41:42.15ID:YrBmWgAbM
>>514
選択しているD2の差
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 10:43:13.22ID:k/ZnnJTl0
>>513
おれの祟りが神スキルに見える
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 10:51:05.34ID:YrBmWgAbM
キャラというのはD2のことか
すまんかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 10:58:36.87ID:YrBmWgAbM
>>520
メギド*4
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 10:58:58.25ID:RelKviDQ0
ついに念願の加護イシュタルを作ったよ
最近後攻パの勝ち目が消えてきて捨ててたんだけどこれで全員消滅させられるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-t6RF [163.49.212.242])垢版2018/09/16(日) 10:59:26.72ID:TYI71JxXM
今防衛の異常対策はキンマ、アリラトどっち主流?
キンマの静寂を1速アリラトに移植するか迷う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-t6RF [163.49.212.242])垢版2018/09/16(日) 11:00:35.30ID:TYI71JxXM
>>520
そういう面倒なのはコンセメソとかで吹き飛ばすのが今の攻めのトレンドじゃないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 11:04:58.42ID:YrBmWgAbM
https://t.co/s6FFK9ntSR

ハッソービートより爽快 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 11:11:24.84ID:RelKviDQ0
せっかくセト倒したばかりなのにもうマッカが80万ぐらいしかない
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 11:11:47.68
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 492匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537061889/


アナザーエデン絶賛大炎上中!!!!

IPなしスレなので誰でも気軽に書き込みOK
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 11:12:05.49ID:vtHN3TrX0
>>487
なにこれ。ゴネればなんかもらえんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 11:24:28.85ID:RelKviDQ0
これって返答いるのか?
こんな基地クレーマーならテンプレ回答でいいだろ 会話が成立しない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 12:09:22.08ID:vtHN3TrX0
>>545
最悪だね。どこもそうなんだろか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 12:14:24.74ID:RelKviDQ0
デスカウンターは魔封パのカラスとかにつけたらええよ
バリコワ役はスキル余ったりするからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 12:24:43.68ID:RelKviDQ0
そのコウテイもスクスクでそれほど驚異じゃなくなったんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 12:26:22.90ID:CzYHU++x0
しかし文句は山ほどあるけどスレは伸びるってことはみんな結構頑張ってやってるんだね
俺もアウラ回ろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 12:28:42.10ID:CzYHU++x0
みんなに聞きたいんだけど加護、荒神トール使ってシヴァ作るべきかコウリュウつくるか迷ってます
両方作りたいけどちょっとマグ足りないんだよね
意見よろしく
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 12:34:12.94ID:CzYHU++x0
>>561
イシュタルは加護クーでつくったよ!
イシュタル、ジャックブラザーズ、犬で使ってるけど1ターンキルいけるから個人的にオススメ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 12:36:01.84ID:YrBmWgAbM
ソシャゲはこれが初めてだから漠然とした不満はあるが、他にやるものもないので続けてるおっさんは俺だけではないはず

ちょっと前なんてスクリーンショットとアップロードのやりかたも分からんかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 12:44:04.30ID:CzYHU++x0
>>566
異能ヘルズはもってるね
加護コウリュウか!
チャクラ継承はキツイな…
メギドとかでもいいのかな?
チャクラをつける利点を教えてもらいたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 12:48:34.13ID:CzYHU++x0
>>568
合体はヴィシュヌからだとわかんない…
犬雄叫び、イシュタルコンセ、ブラザーズバトンタッチ、イシュタルメソポでデュエルは回ってる
あとは威圧いたら挑まないね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-UQjO [126.125.37.188])垢版2018/09/16(日) 12:53:44.99ID:Kbutri7C0
>>556
ラーマはスレでも殆ど話題にならんし、デュエルでも誰も使ってないからな
引いた人がそろそろ実戦投入してきても良さそうではあるんだが。

ただブラフマーは使わずマハブフダインしかしないもよう。
これ多分ブラフマーはAIがダメージ40で判定しているんだろうな・・・・異能以外はゴミ確定だわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])垢版2018/09/16(日) 12:54:45.93ID:Kj8Af4+z0
>>564
60代だけど、まだまだ若いモンには負けんぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 12:57:32.70ID:Vq0fL/lA0
例えばhp100の悪魔がいたとして
%なら最大プラス27に対して
実数なら最大プラス114で実数の方が良いからね
そんな悪魔どこで使うんだよ?って話になったら居るじゃない
スピード上げたくなくてレベル1で使用してる威圧ビャッコとかね
「レベル1のビャッコだしアタック一発で沈むやろ」パシッ→生き残って相手プレス1無駄にするとか

まぁ適当に思い付いただけの使用例なんで信憑性はない!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd03-Wdkd [49.98.136.27])垢版2018/09/16(日) 12:59:05.55ID:PPF7+JEzd
烙印無料中にこのメンツで極みクリアできる方法を考えてみようではないか?
https://i.imgur.com/beQmUpk.jpg

メガネ覚醒してるが育ってない 必要なら育てる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 13:00:07.95ID:YrBmWgAbM
比較するから不満が溜まるんだろうな
運営の考えてるペースに落としたら楽なもんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 13:01:30.89ID:YrBmWgAbM
>>585
そして何よりもアリラトが足りない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 13:08:45.91ID:RelKviDQ0
烙印無料って今日までだから無理やろ 今月いっぱいなら
犬ウサギロキライダーを☆6にしたら可能性はうっすらあるかな
犬ウサギをバフデバフでロキライダーをアギ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 13:10:43.52ID:Vq0fL/lA0
>>585
釣りだろうけど面白そうだねw
フェンリルにタルンダとマカラカーン
フォルスにスクンダとアギ
ロキにアギ
パズス
全員回避30%以上プラスでどうだろう勿論恩恵つけて
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fbQA [182.251.249.50])垢版2018/09/16(日) 13:12:26.11ID:OSHPGOzDa
>>589
>>594
カサネいるし、別に手持ちも不足してないしやめとくわありがとう

一旦手持ちがある程度そろっちゃうとマグの使いどころがないなこのゲーム

まだ400万だけど、無限に貯まっていきそう
半放置で何かしながらアウラとスタミナ消化できるから気楽といえば気楽だが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 13:13:18.68ID:Vq0fL/lA0
やっぱりちょっと無理っぽいw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:18:10.89ID:CzYHU++x0
>>595
簡単だしすぐ作れるさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 13:19:57.37ID:RelKviDQ0
極セトはまったりやったらけっこう楽しかった 昨日は無理と思ったら今日すんなりいけた
コンテンツ食いつくして文句言うより楽しんだ方がいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:22:16.39ID:CzYHU++x0
>>603
烙印でもなんとかなるよ
ただレベル制限がぶっちゃけ無難
魔力振らないとワンターンキルできんしね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:25:20.52ID:CzYHU++x0
>>608
ペルソナ出るなら移行するかな
ただ仕様が一緒ならd2やるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bb-t6RF [61.44.190.133])垢版2018/09/16(日) 13:31:45.29ID:goPZKmkH0
てか攻めだとイシュタル最強クラスだな
強くなりすぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:33:40.94ID:CzYHU++x0
>>610
イシュタル強化で初めて加護クー持ってて良かったと思えたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 13:37:14.00
>>613
スタミナ半減イベまでにドリンク貯めまくっておく
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:38:55.17ID:CzYHU++x0
>>611
威圧パーティーに先攻イシュタルは使わない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 13:40:15.61ID:k/ZnnJTl0
極セトは手持ちを少し調整する位でクリアできなかったら手を出さない方がいい
200万なんてレベリング回してたら貯まるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:45:59.37ID:CzYHU++x0
>>621
威圧でプレス潰されるのが致命的過ぎるんだよね
ガネーシャ入れてもいいかもだけど犬で速度上げてるからどちらにせよ無理なんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 13:50:21.08ID:CzYHU++x0
>>621
あと俺は加護コウリュウ作って犬の代わりに使用かと思うけどもどう考えても編成すらなら
速さ牽引弱体化専門、イシュタル、ブラザーズ
、ジャンヌが多いと思うから
完全に威圧に対して弱いのよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-jjCg [60.36.234.186])垢版2018/09/16(日) 13:57:08.27ID:M2Wub3Ie0
>>630
6Mで牽引1、カンバリ2、後は育成枠ってことかな?
それならレベリングはほぼ完成してるから
つめるならアウラだろうね
50層到達と育成目的のアウラ周回PTを目指そう

うちは2PT目は完全に育成枠でやってるけど結構バカにならないぐらい育つから
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd03-Wdkd [49.98.136.27])垢版2018/09/16(日) 14:00:11.17ID:PPF7+JEzd
手持ちで極み考えてくれた人ありがと
フェンリルにスクカチャ、ロキにアギ、パズス回復、ホルススクンダアギで、回避烙印積んでいってみるわ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 14:02:18.29ID:CzYHU++x0
今20連ガチャしたんだけど異能ヘルズと加護ヘルズ来やがった…
加護は雄叫びに継承にするべかな…
これでヘルズ3体きちゃった…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 14:04:00.36ID:CzYHU++x0
>>640
先行取れて物理魔力長ければなんでも
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa61-cC+K [106.161.239.213])垢版2018/09/16(日) 14:04:00.62ID:nF2SPV2ia
>>641
うらやましい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])垢版2018/09/16(日) 14:04:51.39ID:CzYHU++x0
>>644
ザオウゴンゲンいないから倉庫でバイク乗ってるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 14:04:52.98ID:YrBmWgAbM
ミトラとかランダにはアリラトが必要です
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.250.242.36])垢版2018/09/16(日) 14:12:47.14ID:NgUFzWvXa
デュエルも到達したランクから落ちないようにしてくれたら楽なんやけどなー
まあ、あり得んやろうけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])垢版2018/09/16(日) 14:14:55.73ID:Vq0fL/lA0
>>638
メガネで行く前提なんだからカジャ系は必要ないんだってばさ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.250.242.36])垢版2018/09/16(日) 14:23:20.26ID:NgUFzWvXa
>>654
日曜の夜に張り付き必須ってのがな…

>>656
結局、改善の仕様が無いのかもな
張り付き仕様だけ何とかならんもんかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-t6RF [163.49.212.242])垢版2018/09/16(日) 14:40:47.44ID:TYI71JxXM
グクマッツにリカドラ持たせるのって後攻スタート時最初の立て直しのためだよね?
あれ先行スタートだとアイスブレスのせいで絶対使わないよね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.75.9])垢版2018/09/16(日) 14:47:06.21ID:t9dYRmUGa
コンセメギドで余裕
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Zlpr [49.98.89.117])垢版2018/09/16(日) 15:06:22.93ID:Zf2i5Slid
造魔実装しろ
初期パラメータはオール1で各ステータスプラス1するのに純星5悪魔一体消費するくらいのマゾじゃなきゃやり甲斐がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fbQA [182.251.249.45])垢版2018/09/16(日) 15:34:23.68ID:BTTLRfQna
>>640
二手で殲滅するのが一番早い。マーラとコウテイとかで

ハンサとかプニルにダブル迅速&スピードアップ烙印持たせて先手を取るようにすればいいよ
もちろん早さは抑えて、スピード要員は三番手四番手になるように調整が必要

一回のバトルに5秒以上かからないよう頑張って
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 15:40:19.69ID:YrBmWgAbM
コンプガチャになるからダメだとよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa61-cC+K [106.161.239.213])垢版2018/09/16(日) 15:46:24.83ID:nF2SPV2ia
>>677
するわけないやんw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e535-H3Vl [112.69.130.227])垢版2018/09/16(日) 16:01:12.15ID:+Xkn/vqR0
>>682
俺から言わせればスキルガチャもザオウヘルズも吸収ラーマもコンプだけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 16:51:18.06ID:vtHN3TrX0
異コウリュウ作るために最近使ってないクー材料にしてもいいと思う?1から造るの大変なのが分かった
余ったマグでアナンタ作りたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 17:07:08.78ID:vtHN3TrX0
破魔貫通がスキルピックアップできたらペ天使作りたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 17:08:20.70ID:k/ZnnJTl0
なんかログインすんの嫌なんだけど
もうダメみたいだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 17:17:44.76ID:YiprruGUM
>>692
200枚貯めても世界を焼き尽くそうが出てきたら星4*4のほうがマシと思える
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 17:18:08.32ID:YiprruGUM
アンカー間違えました
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Y0dQ [111.96.216.83])垢版2018/09/16(日) 17:19:54.22ID:kZAKs1XF0
>>708
自分に言われた気がしてグサッときた
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.8.90])垢版2018/09/16(日) 17:29:25.49ID:/KtozH9xd
誰だよコツメ先生引退とか言ったやつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])垢版2018/09/16(日) 17:47:16.40ID:Kj8Af4+z0
きききりんって、やっと逝ったかって感じだよな
逝く逝く詐欺的な
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 17:48:50.60ID:YiprruGUM
>>720
2キャラの攻撃力比較画像とかいって片方はタルカジャ、もう片方はタルカジャなしでスクショ上げてた人が昔いた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 17:56:18.42ID:YiprruGUM
それそれw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bb-t6RF [61.44.190.133])垢版2018/09/16(日) 18:01:18.57ID:goPZKmkH0
幽白の話して、それに合わせろと言わんばかりのコツメさん
本当オツムカアイソ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-rPFv [153.202.196.217])垢版2018/09/16(日) 18:03:35.43ID:gcNAlVUL0
>>699
ジゴクまん引こうと思って、まつがいて究極引いてもうた。荒アズラエルでした。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6314-FW2B [203.76.80.128])垢版2018/09/16(日) 18:21:04.29ID:q4Vqc0id0
数少ない手持ちの星5だから異サマエルつかいたいんだが、メギドとメギドラどっち持たせるべきかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Kn72 [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 18:26:31.40ID:YiprruGUM
LawとKaosuだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 18:32:00.29ID:RelKviDQ0
たまたまだけどアウラ入ってて上に「〇〇の墓荒らししました」テロップでてタスクキルしたら
その墓近くに出たわ 狙えたらいいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.247.38])垢版2018/09/16(日) 18:36:35.46ID:HJRjUevOa
すみませんまだ始めて1分の新規なんですが、もしかしてこのゲームクソゲーですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:58:34.51
レアな墓に限って糞パーティーで勝てないから困る
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c504-okpm [202.233.245.191])垢版2018/09/16(日) 19:03:43.82ID:n4YiGPOt0
アウラが散歩になっちゃった。情報ないし箱は3万とか4万5千とかだし。一日10回届かない
手持ちmagも120万から増える気配ないしデュエルも3ターンキル出来ないから手を出せないし
シルバーまではみんな守備低レベ数体にしてくれればいいのになー
この前のガチャで物理ハイブと大逆殺者当たって、ハイブはオセに持たせたけどもうひとつは一旦蠅様に持たせるか悩み中。シヴァが作れたらスキル継承でどちらも潰すことになるからレア悪魔にはつけれないし…
雰囲気的にはアウラも人が激減した印象。そのうち廃墟になりそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 19:06:16.68ID:RelKviDQ0
スピードスターはカーマ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 19:09:13.03ID:YrBmWgAbM
ここはやはりいい奴が多い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 19:13:30.35ID:YrBmWgAbM
そろそろ狩るか❤
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-k+ar [59.85.133.247])垢版2018/09/16(日) 19:19:37.91ID:JANDKPCj0
課金しても他のソシャゲみたいにイベントとかでユーザーに還元してくれるわけでもないってがわかっちゃったからなぁ

というかもう初期のプログラマーいなくてアウラみたいな
サマナーズウォーにはないオリジナルコンテンツ作れないんじゃないのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 19:35:13.18ID:RelKviDQ0
箱制限はいったからタスキル箱荒らしはじめたんだけどこれほぼ永遠にできるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.9.194])垢版2018/09/16(日) 19:42:35.47ID:LhQrbKGdd
コツメ、ファウスト、ゆうってどんな神経をしているんだ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 19:48:44.48ID:RelKviDQ0
クーはまだまだ強いね 運が低いのが弱点だけど他の悪魔も似たような秀でた点とそうでない点あるし
もってないけどね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 19:50:36.21ID:vtHN3TrX0
速さ足りないの使わなくなってきた
ショウキをアナンタにかえるつもり
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/16(日) 19:58:50.23ID:KthlHeiH0
>>793
あのおっぱいは、溜め込んだマッカを何に使ってるんだろうな

一体分の烙印仕上げるのに、5混じりでも
100万は飛ぶのを見ておかないといけないのが一番キツいかもしれん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 20:02:43.48ID:YrBmWgAbM
あれ?ブーストパスの領収書が届いた
9/3に買ったのに9/16にも買ったことになってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/16(日) 20:07:05.23ID:KthlHeiH0
>>802
1マッカが10円のレート適応するなら、到底使いきれんと思うが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])垢版2018/09/16(日) 20:22:02.20ID:wtTxGuEd0
>>775
来季上がると思ってんだw
サミーはもう終わったんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Labn [49.135.10.211])垢版2018/09/16(日) 20:31:30.40ID:K2u6XORzM
言い切ってしまうと伝説の呂布になるからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9a-Zlpr [39.110.153.19])垢版2018/09/16(日) 20:35:27.02ID:ZqVxh4Xd0
5ch見に行ったら凄かったわ
幽☆遊☆白書チャンネルで流れまくってたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 20:39:58.16ID:YrBmWgAbM
今は解説の掛布って言うのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/16(日) 20:43:30.71ID:KthlHeiH0
>>820
速が高くて運が低い、フェンリルあたりが参考になるんじゃない?
20%もあれば十分そうだけど、取り外し無料のうちにむしろ試してほしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 20:43:30.94ID:cXD2LXnb0
すまん。%じゃなくて実数の方が有能な場面ってあるん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 20:44:46.30ID:YrBmWgAbM
>>828
基礎値が500くらいだったら実数の方がいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])垢版2018/09/16(日) 20:49:08.20ID:KthlHeiH0
>>828
上でだれかが挙げてた、Lv1ビャッコとか
実際に有効かは分からんけど面白いなと思ったわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fcIb [27.139.143.240])垢版2018/09/16(日) 20:52:40.68ID:k8nUmlWN0
HP+114を全ての箇所につけて+570、更に%や生命でかさ増しすればレベル1でも600とか700になるな
右腕は回避%でもいいような気もするが
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-mOgy [124.211.103.163])垢版2018/09/16(日) 20:55:34.68ID:jYEx9GyL0
今1940くらいで400位なんだが、これかなり人少ないんじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-t6RF [163.49.212.242])垢版2018/09/16(日) 20:56:26.15ID:TYI71JxXM
5ch 幽白の話しかしてねぇ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:00:36.88ID:cXD2LXnb0
>>840
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa61-cC+K [106.161.250.100])垢版2018/09/16(日) 21:03:15.42ID:vRZ44FeMa
>>823
まじコツメうざい
箱情報上げてもすぐ流されてしまう
幽遊白書以外のゲームの話もしてるし
コツメだけ99CHに行ってくれないかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd5-Kn72 [49.239.115.99])垢版2018/09/16(日) 21:04:16.08ID:uGjhgDlu0
見に行かなきゃいいだろ
いい加減にしろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:04:51.07ID:cXD2LXnb0
たまに666チャンネルで独り言呟く遊びしててすまんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:06:29.71ID:cXD2LXnb0
このガチャに優しさ感じるとかどんな性癖だよ
厳しさの爆弾だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 21:06:46.38ID:k/ZnnJTl0
元々デュエルは好んでやる人が少なかったからな
ダルい仕様になってやめる人も多いんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:10:39.51ID:cXD2LXnb0
誰でもゴツメとかいう廃人?の事知ってると思うなよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 21:16:36.50ID:YrBmWgAbM
アーリーラトーごーざいーますっ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:18:07.69ID:cXD2LXnb0
>>862
なんやねんこいつは
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])垢版2018/09/16(日) 21:18:51.50ID:5vmQ6qHaM
アンバランスなガチャを回して〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 21:21:23.27ID:YrBmWgAbM
厳しさの爆弾っていってるし、知ってると思うよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:23:30.02ID:cXD2LXnb0
>>862
お前アスペか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])垢版2018/09/16(日) 21:25:00.65ID:5vmQ6qHaM
>>862
なんか、お前コツメっぽいな本人?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:28:06.08ID:cXD2LXnb0
>>881
アスペカワイソ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 21:28:36.13ID:YrBmWgAbM
デュエルとは違う理由で荒れまくり
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Zlpr [49.97.106.158])垢版2018/09/16(日) 21:31:25.62ID:oDfnkWH+d
コツメ先生は31って言ってたけどアレは嘘だな。幽遊白書なんて28年前に連載された作品だから本当は41くらいだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])垢版2018/09/16(日) 21:32:39.76ID:cXD2LXnb0
>>890
わかるわーこんなゲームのこんな掲示板にいるやつなんて世間から言うキチガイだからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-cC+K [118.243.245.67])垢版2018/09/16(日) 21:46:17.13ID:ldDfq3iW0
マハマリンカリンを受けてますね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 21:49:50.90ID:YrBmWgAbM
そろそろ狩るか❤
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Kn72 [153.248.0.29])垢版2018/09/16(日) 21:52:03.35ID:YrBmWgAbM
>>900
スレ立てお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-1NcF [106.154.36.232])垢版2018/09/16(日) 21:53:48.12ID:DB7G2ChFa
https://i.imgur.com/ejFw0Yh.jpg
https://i.imgur.com/3VnB3aX.jpg
https://i.imgur.com/hUz4qgs.jpg

極無理
デュエルスパート前にアドバイスください

スタメン
アリラト☆リカドラマハカリ
パズス☆氷耐ディアラ

考えてるのは
防スザク☆バリコワ→ザンでHP回復盛り※デュエル異常パ死亡
加プロメテ☆HP盛りで☆6にする
防ランダ☆吸魔→アギ

戦術はアリラトマハカリ連打たまに回復
パズス回復

死に筋は物理でアリラトパズス死亡
お願いします🙇⤵
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-Kn72 [133.142.7.189])垢版2018/09/16(日) 22:03:07.64ID:d21Y4VGi0
>>912
アリラトは回避モリモリ50とアギ とサマリカーム
ランダにアギ とサマリカーム
ミトラにアギとサマリカーム
パズスはパスと回復

スキル上書きすると行けると思うが、採算あわないかもな

https://i.imgur.com/3q2W5EE.jpg

1ターン目にランダかミトラにワロスがきたらいける
逆に1ターン目に誰かが落ちると無理だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 22:07:03.83ID:RelKviDQ0
>>912
カジャ系はメガネで補うとしてタルンダとスクンダとアギあったらいけると思う
タルンダいれてこっちにラクカジャかかってるとウアスの1撃耐えれるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-meyQ [49.104.16.94])垢版2018/09/16(日) 22:08:29.43ID:vAeHlFZSd
>>860
物理で殴ったらダメージ食らいそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 22:15:55.62ID:RelKviDQ0
来月の極はジークフリードとかだろ 載ってたから
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 22:16:56.63ID:vtHN3TrX0
極はこれでいけたよ
アマテラスはメディアラハンしてた
スザクはレベル45ぐらいだった

https://i.imgur.com/KSAo6tF.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])垢版2018/09/16(日) 22:17:16.72ID:TmxiGN8D0
デュエルが耐久蘇生デバフゲー
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 22:21:26.89ID:vtHN3TrX0
>>941
加護ツネからスクカオート
加護ジークからスクンダオート

を移植
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 22:29:01.92ID:RelKviDQ0
ジークは単なる予想だぞ 姿見せてたから
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])垢版2018/09/16(日) 22:35:10.60ID:Kj8Af4+z0
>>956
明日休みだし、飽きるまで付き合ってやるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 22:44:13.26ID:RelKviDQ0
キンタマ防衛の人俺を殴らないでください 異常パが機能しません
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])垢版2018/09/16(日) 22:44:23.95ID:k/ZnnJTl0
満月やぞ
アウラいこうず
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fcIb [27.139.143.240])垢版2018/09/16(日) 22:57:18.99ID:k8nUmlWN0
スルト強化しただけでサッパリだった防衛がそこそこ成功するようになったわ
今まで1900維持に必死だったけど、これからはもう少し楽な週末になりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fcIb [27.139.143.240])垢版2018/09/16(日) 23:01:37.25ID:k8nUmlWN0
って書いた途端4連で殴られて一気に1930台だよ
出る杭は即打たれるな、おっかねー
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-Kn72 [133.142.7.189])垢版2018/09/16(日) 23:01:41.94ID:d21Y4VGi0
新たなるパーリー試したけど1780
100ポイント落ちた
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2322-Xyh5 [131.213.41.69])垢版2018/09/16(日) 23:02:16.16ID:Xrd+8Gjj0
これほんとつらいな
なんでランク昇給しておちるんだよきいたことねえぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 23:02:34.99ID:vtHN3TrX0
1943でフィニッシュ
どうかなー
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])垢版2018/09/16(日) 23:02:56.18ID:RelKviDQ0
なんか駆け込みでほとんど攻められなかったけどみんな復讐ためてたってことかな
アリラトいるだけで攻めたくないけどアリラトはほぼいるって環境だな今
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])垢版2018/09/16(日) 23:03:02.40ID:vtHN3TrX0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 42分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況