X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sa5f-Wu/n [182.251.250.1 [上級国民]])垢版2018/09/11(火) 08:29:27.58ID:VQ89OYqGa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ50人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535114219/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 825
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536383267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-5U+4 [126.35.208.183])垢版2018/09/11(火) 12:06:02.13ID:FG+eYKUYp
恵比留高校でクリスマス前にダンジョン使った後にデート消化した方がいいかな?それともセクション4でしたほうがいいと思う?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-A+xp [183.74.192.126])垢版2018/09/11(火) 13:38:15.37ID:0DCALgdFd
スタジアムで高得点取る方法をこっそり俺だけに教えてくれ

基本真ん中と戦うのは避けた方がええんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-WJG7 [126.245.3.152])垢版2018/09/11(火) 14:37:15.76ID:82PRYOXSp
>>23
前に津野田闇野とアーサーかマグロで後に虹谷太刀川と誰か?
須々木入れて守備メンタル任せてコントロールとバウンサー切り?
津野田でも得意練習最低5つ出来れば6つ入れて役割4種入れるなら太刀川入れる余裕なんて無くね?
マグロで球速スタ埋めて虹谷切るか闇野切って高校金特1つ諦める…?それなら太刀川抜くよな…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fee-9Yr4 [118.11.76.62])垢版2018/09/11(火) 14:39:19.37ID:B6vRxiZX0
>>14
まず自分よりチムラン低い人といっぱいフレンドになる
月曜一発目にひたすらバントして負けて低めのスコア出す
夜には自分よりチムラン低い人から挑戦状いっぱい来てる
メガホン使ってノーノーサイクルする
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7GfT [126.65.108.62])垢版2018/09/11(火) 15:01:16.21ID:YQwqF34x0
エビルでやる場合コン101を諦めるというかガードを捨てる編成ってありなのでは?
金特一つ分と青コツはエビルの方が来るからそれでコン101査定をどこまで詰めれるかって話なんだけどさ
ランクで言うと1ランク+2メモリくらい不利なわけだけど、レンジャー4枚編成ならハマりまくればワンチャンあるのかなって
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-WJG7 [126.245.3.152])垢版2018/09/11(火) 15:09:54.49ID:82PRYOXSp
>>33
そりゃ入れたらダメなキャラなんて存在しないし入れるのは自由だ
高校キャラ入れたい上限入れたいバウンサー入れたい守備かメンタル少なくとも1人は入れたいでカツカツだしエビル投手本気で作るなら後イベだろうと前イベだろうと枠が余るなんて事は無いよって言いたかったの
全力以下なのはその通りだから何も言えんわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ba-IqZe [58.87.239.230])垢版2018/09/11(火) 16:02:11.92ID:sc4Janpk0
三田村もランスロットも持ってないから無理ゲーだわ
エビル投手ならメンタルとコン上限持ってる夢城姉はコン上限組で1歩抜きん出てるか?
まぁ夢城も持ってないんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e1e-kZqm [183.180.56.131])垢版2018/09/11(火) 16:12:11.37ID:m1Wrl6wC0
エビル投手の技術どうしたらええねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-MuoX [1.79.85.30])垢版2018/09/11(火) 17:09:28.98ID:O1s1f4Tkd
>>43
微妙な感じだったけどデイリーのためにクリアしたのがS7だったけど、それ全然ハマってないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zmX4 [111.239.57.96])垢版2018/09/11(火) 17:31:13.60ID:PjOISH4ea
MFIと燃志強化のフラグかな
猪狩は知らん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zmX4 [111.239.57.96])垢版2018/09/11(火) 17:31:31.59ID:PjOISH4ea
誤爆
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Wu/n [182.251.250.16 [上級国民]])垢版2018/09/11(火) 17:40:57.64ID:Har7OTlBa
>>71
これ以上エビルを強化するのか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Yccb [106.180.15.1])垢版2018/09/11(火) 19:19:56.26ID:TjySiEOTa
セク1でレイリ持ちイベ全て走り切って失敗するのやめーや
あとモネの告白、ある一定の手順辿るとフラグ折れるんか?ってくらいこないことが目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況