X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (キュッキュ Sdd2-jW+O)垢版2018/09/09(日) 14:40:03.45ID:i4lBxTeld0909
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1528
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536437020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-jW+O)垢版2018/09/09(日) 14:40:12.03ID:i4lBxTeld0909
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-jW+O)垢版2018/09/09(日) 14:40:21.85ID:i4lBxTeld0909
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/qwFFDuX.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/CWc0KaO.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-ZVxV)垢版2018/09/09(日) 15:56:15.37ID:SnVqgkvda0909
ミリシタから入った新米なんだけど
松田亜里沙のソロ3曲目のTAKE321って歌が「TAKE ミー トゥー ダーSPACE」に聞こえるけどあれってなんて言ってるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-Irf/)垢版2018/09/09(日) 16:28:55.07ID:8cmw6t+Kd0909
やがて星がふる 星がふるころ
心ときめいて ときめいてくる
http://imgur.com/CdbCqWX.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa77-5U+4)垢版2018/09/09(日) 16:36:16.78ID:yK9v00YPa0909
いちおつ
古本屋でいいもの見つけたぜ
https://i.imgur.com/S9n1O3b.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3a67-ZUt5)垢版2018/09/09(日) 16:45:03.70ID:hvvBxQit00909
何の曲にでも合うシャイニートリニティをよく使ってたけどヌートリ+も割と何の曲でも似合うな
白いままだと可愛らしすぎるが金×黒になるといい感じ
それで美咲、シャイニートリニティの白と黒はいつ追加してくれるんだ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3a63-X0d4)垢版2018/09/09(日) 16:49:51.14ID:jrnAzsRM00909
>>51
2000くらい誤差の範囲だからいっちゃいなって
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-/T50)垢版2018/09/09(日) 17:01:24.83ID:4xRnMS80p0909
既に 待ち受けプリンスの楽譜くんを釣りに宇宙まで行ったんだよなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 536c-WrRQ)垢版2018/09/09(日) 17:05:20.97ID:p0/yRE5K00909
>>59
衣装の色的に毒キノコなんだよなぁ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3ad9-myLp)垢版2018/09/09(日) 17:05:52.70ID:dQ/ooGV800909
>>74
計算機ってなんやいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3ad9-myLp)垢版2018/09/09(日) 17:15:05.62ID:dQ/ooGV800909
>>78
こんなんあるのか しゅごいでしゆ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3b-s0Rb)垢版2018/09/09(日) 17:25:22.18ID:N4lN1X1bM0909
一つ、pt稼ぎの進行を忘れないこと
二つ、石割りを惜しまないこと
三つ、精神を鍛えること
四つ、隣人を蹴落とすこと
五つ、常にゲームに張り付くこと
六つ、聖地(トップラ)を敬うこと
七つ、爆死を受け入れること

全ては上位アナザー朋花様のために
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-SqXp)垢版2018/09/09(日) 17:27:45.22ID:SY5TWyQcp0909
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3ad9-myLp)垢版2018/09/09(日) 17:36:08.53ID:dQ/ooGV800909
朋花にもう少し早く喋ってって言ったらどうなるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 17:39:39.01ID:/XXEZSTA00909
三姉妹とかフェスとか来るんだったか
このフェスマスピ4個はフェス杏奈ちゃん来た時の為に保管やいね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-usQx)垢版2018/09/09(日) 17:43:23.06ID:uLLfIfWna0909
初めてまともに2500位走ってるけどもうジュエルないわ
150000ptあれば2500位入れるんじゃなかったっけ?
なんでこんな今回高いねん俺のデビュー戦ボロボロやいね
頑張っても180000ptしか稼げん終わった…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 17:43:43.93ID:/XXEZSTA00909
いやでも朋花様って実家が聖母屋なんで継ぐ為にやってるんでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 17:51:45.52ID:/XXEZSTA00909
>>143
キザな台詞言ったりいきなり素に戻ったりとお互いキュンキュンさせてるのスッキやわ
周りには絶対に見せられないよ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 17:58:39.79ID:/XXEZSTA00909
恒常に天井近くまで出したのか
まあ担当ならしょうがないよね今回の環衣装良いし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:01:11.15ID:/XXEZSTA00909
どっかのエロい人は最悪を想定しろと言ってたし良い教訓なったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:06:54.98ID:/XXEZSTA00909
4LみたいなユニットOKならいおりん達には竜宮として七彩ボタンを歌ってほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:13:10.89ID:/XXEZSTA00909
>>219
トリガーがどんなにあっても時速には限界あるもんな
追う立場で途中でトリガーが尽きる絶望感よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:15:46.33ID:/XXEZSTA00909
>>226
葬られたいに見えたの
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-HgKm)垢版2018/09/09(日) 18:31:58.53ID:14d1ZCr6a0909
>>240
そういうの好き
ベッドの上ではPの雌豚になってるH本とかないの
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:33:01.77ID:/XXEZSTA00909
まあ二口上がった所で当たらんわなー(横須賀ホテル予約済)
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 53cf-A+xp)垢版2018/09/09(日) 18:34:36.05ID:+6wQbGSk00909
セレチケ早くください
奈緒恒ほしくてたまランチ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:38:47.30ID:/XXEZSTA00909
ミリは何故かエッチブック作られるの少ないように感じる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 18:43:40.87ID:Terpyb4G00909
なんで今回こんなに100位ボーダー高いんだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:46:49.32ID:/XXEZSTA00909
このみさんと美奈子のミックスナッツ衣装がスケベすぎるんだけどあの2人がスケベなのか衣装がヤバイのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 18:50:53.07ID:Terpyb4G00909
アイドルっていくらお金貰っても基本忙しすぎて使う機会なさそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 18:57:27.06ID:Terpyb4G00909
えっちな目で見れるアイドルとは
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 18:57:28.74ID:/XXEZSTA00909
ひなたがミックスナッツ装備すると尊さでスケベが浄化される
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:02:10.74ID:cLJpZjud00909
シアター組のこと全然知らんかったころさ
「星梨花って子弱っちそうだな…あっやべ強そうなやつに嫌われた…泣くぞ…泣くぞ…」
って思いながらSSsコミュ見てたら自分から問題解決してて草生えた
わりと鉄壁メンタルだろ星梨花ちゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:04:11.72ID:/XXEZSTA00909
メダルガシャの衣装出る率ってSSRより低いよなこれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 19:06:58.77ID:Terpyb4G00909
>>338
それはないと思うぞ
メダルガチャSSR2回しかあるけど
衣装はコンプリートするまでに5着ぐらい落ちた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW aed0-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:14:48.19ID:/XXEZSTA00909
メダルガシャ衣装のが出ないのは俺だけだったのか杏奈ちゃんのグレブルがほんと欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:24:38.02ID:cLJpZjud00909
>>364

家柄的に漫画アニメに触れさせてなくてそうなるんかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3a6c-fTNn)垢版2018/09/09(日) 19:41:22.33ID:mVxtXQWo00909
ドカバトにミリのアイドルヒーローズは想像できた 向こうからすれば別に無くてよさそうだけど
ミリシタにDBがくるなら何をするんだ

エイプリルフールにドラゴンレーダーみたいなの使って7つのあるもの探してたし
実際コラボしたようなものなのでは!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:45:41.01ID:cLJpZjud00909
みゃおのファンネルビュンビュンさせて「おお〜すごいです〜」ってキャッキャしてそう感は異常
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 19:46:51.22ID:Terpyb4G00909
ふれあいリセマラとかいう奇行
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:49:03.82ID:cLJpZjud00909
静香って絶対そこそこ強い初登場MAに一人乗りしてヒステリックな発言する女パイロット枠だよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 19:53:05.70ID:cLJpZjud00909
このみさんの中身かわいすぎて草
https://i.imgur.com/Br5NQun.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3ad9-myLp)垢版2018/09/09(日) 19:58:31.06ID:dQ/ooGV800909
>>414
51人スキル5まで同時に持って行ってレッスン面倒で放置してる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa77-6krr)垢版2018/09/09(日) 20:01:13.73ID:h8J8wSURa0909
未来ちゃがTRANSAM使えるようになったらどうなるの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ae5c-+TYm)垢版2018/09/09(日) 20:02:08.40ID:ENAkjtUB00909
あー可愛い
限定いおりんも欲しかった
https://i.imgur.com/KFqN7Kx.png
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 20:03:01.19ID:cLJpZjud00909
拷問官「ククク…押すと生クリームが出る赤いボタンを我慢しろ…」

未来「いやぁああ!!!」
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-W5h3)垢版2018/09/09(日) 20:11:14.47ID:H5aaGv5ka0909
ケツが割れてるのって素晴らしいことだよな
もしケツが割れてなければ不意にちょっとだけ漏れてしまった時に今まで何枚のパンツが犠牲になったことか
人間のケツを割って創造してくれた神に最大限の感謝を捧げたいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 20:13:10.52ID:cLJpZjud00909
ここへの誤爆レスがガチホモ板に再投稿されてるのが発見されたときがミリスレの闇のピークだった
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-KnW3)垢版2018/09/09(日) 20:15:52.05ID:FXM93xOPp0909
>>468
美奈子はおっぱいの割に
おしりが小さいとかいう話とか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3a63-X0d4)垢版2018/09/09(日) 20:34:44.55ID:jrnAzsRM00909
特典映像おもろいライブDBどれ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3ad9-myLp)垢版2018/09/09(日) 20:47:26.63ID:dQ/ooGV800909
判定パにしたらAP行けそう

https://i.imgur.com/rcSrpDZ.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6e25-q5UI)垢版2018/09/09(日) 20:51:44.70ID:URF8639500909
https://i.imgur.com/UrXazzd.jpg

sonyのこれ良いぞ
今日の天気とかニュースとかもお知らせしてくれる昨日あるんやけど
アレのデフォルト音声の声優追加とかしてくれんかな
初期設定寿美菜子らしいけど、sony 繋がりで志保とかもちょとか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 53cf-A+xp)垢版2018/09/09(日) 21:03:04.40ID:+6wQbGSk00909
>>559
明日副業なんで今日のうちに頑張れるだけ頑張ります

>>564
エミリーちゃんかわわ
https://i.imgur.com/w4y0bUw.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3aec-O+me)垢版2018/09/09(日) 21:03:22.57ID:r6MhOmUZ00909
青歯は一定期間使うとコードレスの強みより充電とかON/OFFの煩わしさの方が勝ってくる
ランニング中とかで使うのは便利なんだけどね
ちな遅延はどんな規格でも少なからずあるので音ゲーにはもちろん向いてない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f67-Oz+W)垢版2018/09/09(日) 21:12:52.32ID:0MxURe9300909
ところで、サンリズムとブレイブハーモニーのコミュって
どちらも話の骨格同じだよね。
メンバー集めてミーティングやって、誰かが遊びに行こうと言い出して、
それぞれ太陽、月に関係した場所に行って・・・って感じに。
となれば、スターリーのコミュはメンバー揃って
プラネタに行く話がある気がしない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3a63-X0d4)垢版2018/09/09(日) 21:15:57.18ID:jrnAzsRM00909
椎茸入れるな!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-/T50)垢版2018/09/09(日) 21:16:39.07ID:4xRnMS80p0909
>>558
あかねちゃん まだ生きてたのか
最近話聞かなかったから 亡くなったのかなと思ってたわ

たしかあかねちゃんは 茜ちゃんから名前取ってたよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0696-rIyb)垢版2018/09/09(日) 21:24:42.99ID:GLfV1vHB60909
全く関係ないけどもう貴音のミステリアス要素ってないよね
ミリシタから始めたPは大食いキャラのイメージしかなさそう
未だに風花が至高の曲だと思ってるからミステリアス貴音の復権を果たしたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9acf-HgKm)垢版2018/09/09(日) 21:31:48.84ID:HQOvH80700909
>>621
貴音の目が悪いって設定も知ってる人少なそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d60d-ef2m)垢版2018/09/09(日) 21:38:02.60ID:qukgZeFk00909
昨日今日は響が吸血鬼やってて誠によきだった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1387-YcND)垢版2018/09/09(日) 21:38:28.99ID:kp0do+xA00909
TaoTronicsのワイヤレスイヤホンとか安いのにめっちゃいいぞ
3000円弱でapt-x対応してるし、断線もしにくくくてマグネットで止められるから首にかけてられる
スポーツする時にも使ってるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 21:42:18.98ID:cLJpZjud00909
>>683
自動で止まるで
ミリシタも自動ポーズ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1387-/T50)垢版2018/09/09(日) 21:44:05.94ID:75RFlhvT00909
>>684
iPhoneは接続切れたら勝手に音楽止まるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 21:48:10.45ID:cLJpZjud00909
>>706
すげえ出来いいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6e25-q5UI)垢版2018/09/09(日) 21:49:48.10ID:URF8639500909
>>657
貴音さんが金沢の田舎姫やったとか嫌やろ皆んな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9acf-HgKm)垢版2018/09/09(日) 21:50:14.58ID:HQOvH80700909
>>706
星梨花…!星梨花…!!ウッ…!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa77-ZTMS)垢版2018/09/09(日) 21:50:26.37ID:f9Q6LeyMa0909
言うて外れる確率という意味で言うなら
むしろ有線の方が外れやすいと思うけどねえ
まあ外れてと気付かないとなるとまた話は変わってくるかもだが
それだって有線も半刺しで音漏れとかなりそうだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 21:50:26.77ID:cLJpZjud00909
新型AirPodsはノイキャンとワイヤレス充電らしいな
来週発表
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6e25-q5UI)垢版2018/09/09(日) 21:51:23.67ID:URF8639500909
>>733
つい先月買ったうちのAirpodsどうなっちゃうの?(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 21:54:11.99ID:cLJpZjud00909
>>735
Apple Storeで買って2週間以内なら返品できる
使用済みでも可
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 21:55:03.67ID:cLJpZjud00909
>>737
なんかすげえ疲れたと思ったら無意識に射精してた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 22:00:36.03ID:cLJpZjud0
>>764
まだエレベーターの誤作動で乗り切れる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-FzsI)垢版2018/09/09(日) 22:04:40.49ID:n+4pur+EM
一人暮らしでG出現したときの絶望感はガチ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)垢版2018/09/09(日) 22:06:40.99ID:75RFlhvT0
プレイヤーそこそこ多かったり SSAとかでライブしたりするコンテンツ規模なのに フィギュア少ないよね
はやく50人並べるようになってほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)垢版2018/09/09(日) 22:11:43.69ID:75RFlhvT0
>>789
アニメも全然出来るような規模なのに・・・

グリーの〇〇アイドルシリーズフィギュア化待ってます
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)垢版2018/09/09(日) 22:13:32.06ID:HQOvH8070
麗華さんが立体化したらやっと髪の結び目論争に終止符が打たれるから積極的にやれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)垢版2018/09/09(日) 22:14:05.40ID:AoSpBqpG0
>>789
アニメ化せずともSSAに行けるほどのコンテンツだしそろそろアニメ化しようって考えてるはず
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)垢版2018/09/09(日) 22:15:33.67ID:HQOvH8070
>>814
杏奈ちゃんがケンモとか見たかぁない…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)垢版2018/09/09(日) 22:15:58.82ID:75RFlhvT0
>>818
おつです
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)垢版2018/09/09(日) 22:25:52.21ID:HQOvH8070
>>845
これは有能カメラマン
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)垢版2018/09/09(日) 22:32:10.93ID:AoSpBqpG0
>>818
おつべさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-FzsI)垢版2018/09/09(日) 22:33:22.27ID:LPbr9qA/M
>>850
ガンプラの裏面塗装するようなもん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)垢版2018/09/09(日) 22:49:11.97ID:75RFlhvT0
>>877
え?10連ガシャすんの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-mJ4r)垢版2018/09/09(日) 22:51:21.09ID:yKJEDDLxa
パフェ率更新したのにハイスコア更新ならず!
https://i.imgur.com/A1YlgQE.jpg

気が付いたらゴールドトロフィー漏れてたからスコア更新に挑戦してるんだけど……
アドバイス下さい

フェス静香のみSLv10であとはSLv5
https://i.imgur.com/LTXWdeb.jpg

フェス静香を桃子か貴音に変えた砲が良いのかな?
https://i.imgur.com/UEqWYTg.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae5c-+TYm)垢版2018/09/09(日) 23:10:44.15ID:ENAkjtUB0
ハイスコア2万位以内って
オールSSR4凸またはフェス限紬持ちなんですかね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae5c-+TYm)垢版2018/09/09(日) 23:15:55.47ID:ENAkjtUB0
>>921
なんでボーカルでなくてビジュアルで編成組んでるの?
もったいなくね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 23:28:30.90ID:cLJpZjud0
後輩が20歳でプロレベルの衣装作れて可愛くて残業へっちゃらでアイドルと仲良くしててJAXAのロケット私的利用する権力あってガシャ回すのも上手くて神アプデ連発して早速同人も量産されるほど人気だったときのアラサー独身事務員
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6c-3fkI)垢版2018/09/09(日) 23:28:40.48ID:iynHHSh+0
抽選不参加組で今更ながら感謝祭ptで欲しいもの計算したら有償石10連の500pt必要なかったわ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)垢版2018/09/09(日) 23:35:16.61ID:51CCR9IJ0
アイマスハマった頃はやよいの方が年上だったのになぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-O+me)垢版2018/09/09(日) 23:35:43.13ID:Terpyb4G0
桃子「ねえお兄ちゃんって今いくつなの?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 23:43:03.89ID:cLJpZjud0
【悲報】ミリP、小学校の入学条件すら満たせない
https://i.imgur.com/I7m6acL.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 23:46:30.54ID:cLJpZjud0
ミリPが最終学歴ホイ卒ってガチだったんだな…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)垢版2018/09/09(日) 23:51:42.74ID:cLJpZjud0
俺はシタPだ、誰が何と言おうとシタPなんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況