X



【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW be63-lFlJ [223.217.91.24])2018/09/08(土) 13:48:33.18ID:Fhy9Wzmq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
こだわりの王道ワンフィンガーRPGが満を持して登場!!

■公式サイト
http://www.brafan.jp
■公式運営サイト
http://www.brafan.jp/member/
■公式ツイッター
https://twitter.com/BraveFantasia

□ゲリラスケジュール
http://www.brafan.jp/member/special/guerrilla

□攻略wiki
https://brafan.gamerch.com/

☆次スレは>>970が立てること、無理なら立てられないことを宣言してください
立てられそうな人は宣言してから立ててください

1番上の『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようスレ建て時は追加してください

次スレが建った際にワッチョイ、IP表示が適用されていない場合
直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

よくある質問>>2

前スレ
【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517595208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed9-oF6b [113.41.26.53])2018/12/16(日) 18:57:12.76ID:/7lPI0S/0
樹冠の護り人 アリカ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
https://pbs.twimg.com/media/DuhvHjBVAAI5Ris.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-SI6h [126.233.153.8])2018/12/17(月) 12:06:32.10ID:OKedN+Imp
やっぱフレンダちゃんは貧乳じゃないとね!


イリス、イリス体操着、鬼子、イリスハロウィン
さっきこのパーティに初めて負けを食らったぜ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d9-+kHP [113.41.26.53])2018/12/21(金) 12:32:00.64ID:fqcW65lH0
運営のお知らせぐらい読め
http://www.brafan.jp/member/special/201812_xmas_gacha02

どこに後半とか書いてある
しかも期間は年明けの8日までだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-V+Ht [126.199.97.116])2018/12/25(火) 10:02:08.42ID:Qixy7r4mpXMAS
>>422
あとLV999スカルヘターレもあるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-V+Ht [126.199.97.116])2018/12/25(火) 12:54:31.69ID:Qixy7r4mpXMAS
>>425
年末か年始に確定付きのガチャとか六幻王ガチャとかくるから
石はまだ貯めといた方が良いぞ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8525-2OWb [180.144.252.72])2018/12/25(火) 23:11:05.34ID:kQ/+x8C/0XMAS
遠征に行こう!for Xmas のミッション不具合?
アヌートとニーアでそれぞれ一つづつクリアしたが
カウントされてないわ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-CQr+ [126.199.97.116])2018/12/27(木) 12:50:37.96ID:f8Ig9e7op
うーん、闘技場の交換、2万まで貯まったから
アギトと交換するか頑張ってラジエルと交換するか
迷う…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3b73-4IaR [39.110.9.79])2018/12/29(土) 19:04:56.61ID:iHz2GqOq0NIKU
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-4IaR [126.142.248.42])2018/12/31(月) 02:32:50.06ID:Hx+bs6U/0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.19.136])2018/12/31(月) 20:11:28.98ID:gc+Wewdyp
干支っ娘キャラが年一供給となると揃うのは10年後か…コンテンツ生きてるかな…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-CQr+ [126.199.67.225])2018/12/31(月) 20:57:13.84ID:ucCodgrWp
>>451
酉と戌はもう出てるから…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-EgEx [113.41.26.53])2019/01/07(月) 10:53:16.94ID:VscQmLiN0
>>480
明日のメンテ後だろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-EgEx [113.41.26.53])2019/01/07(月) 14:58:51.21ID:VscQmLiN0
アプリverUpメンテ:1/8(火)

2019/01/07 14:00

いつもブレイブファンタジアをご利用いただきありがとうございます。

以下の時間にアプリバージョンアップを伴うメンテナンスを行わせていただきます。

日時:1/8(火) 14:00〜19:00

上記の時間中に、各ストアのアプリを新バージョンに更新します。メンテナンス終了後は新バージョンのアプリでのみプレイ可能となりますので、アプリをバージョンアップしてお待ちください。

■主な更新内容
・「闘技場」イベント開催
・不具合修正とUI調整

※バージョンアップに際しまして、バトルの中断データは破棄されます。あらかじめご了承ください。
※ストアの配信状況等により、メンテナンス終了時間は変動する可能性がございます。
※メンテナンス中は、ゲームをプレイすることができなくなります。
※プレイ途中でメンテナンスに入った場合、予期せぬ不具合が発生する場合がございますのでご注意ください。


今後ともブレイブファンタジアをよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況