X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW b26c-4SQc)2018/09/08(土) 00:07:57.41ID:SrgRI8qC0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1524
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536300944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba6c-4SQc)2018/09/08(土) 00:08:44.77ID:SrgRI8qC0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba6c-4SQc)2018/09/08(土) 00:09:22.94ID:SrgRI8qC0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/qwFFDuX.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/CWc0KaO.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-FzsI)2018/09/08(土) 01:29:17.29ID:ifNwtC7mM
バンナムに尻尾切りされる哀れな小娘よ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)2018/09/08(土) 01:31:40.40ID:a89+RQyV0
いちおつあんな
https://i.imgur.com/OoAJw44.png
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a8f-+4F3)2018/09/08(土) 01:48:07.75ID:zSbcEKzc0
>>12
編成みたらVoの方が413600くらいでこっちのが高かったのとサポにPSTカード3枚とか無凸恒常うどんとか入ってたからこの辺でも差がつくのか…

てか140万とか130万ってホントに出るのか?脱法オートデューサー服用してたりしない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 01:59:22.73ID:G5v+Vb1h0
ガンダム「一年戦争がもう後付けしすぎてスケジュールパンパンっすよw毎日新型MS生まれちゃってますし全然隙間ないっすわw」

俺「ミリオン」

ガンダム「?」

俺「アイドルマスターミリオンライブは3月18日生まれ15歳の七尾百合子が中学3年生でいられる僅か2週間の出来事である」

ガンダム「あっ、、あ、あ、、あぁぁあぁあぁ、、、」(椅子から崩れ落ちる)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 02:05:18.16ID:G5v+Vb1h0
俺「七尾百合子にもう種付けしすぎて腹パンパンっすよw毎日新型ベイビー生まれちゃってますし全然清純さないっすわw」

ガンダム「ミリオン」

俺「?」

ガンダム「アイドルマスターミリオンライブはバンダイナムコエンターテイメントが展開するメディアミックスであり七尾百合子は架空の人物である」

俺「あっ、、あ、あ、、あぁぁあぁあぁ、、、」(椅子から崩れ落ちる)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)2018/09/08(土) 03:06:57.92ID:a89+RQyV0
絆称号欲しいー!って思ったけど親愛度全然上がんなくて辛い…辛くない?
周回みたいなのが苦手なのもあるけど時間かかりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-zgsb)2018/09/08(土) 03:12:05.76ID:7Kv4E5fy0
星梨花誘拐してひどいことしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 03:25:54.55ID:G5v+Vb1h0
星梨花誘拐してひどいことされたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 04:34:26.21ID:mV+UMLcw0
トリプルカラーズって何のユニット名だっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 04:38:29.29ID:TG8qv2vUp
デレステとミリシタのMV比べ

デレステ
スクショできる場面多い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091640578387/9BF512D0-8A12-4F6D-9658-471612C66586.MOV
2
https://i.imgur.com/HY5uVQe.jpg
3
https://i.imgur.com/CyLBbbm.jpg
4
https://i.imgur.com/IP4GH4r.jpg
5
https://i.imgur.com/GyDKRBY.jpg

ミリシタ
顔アップ
背中ばかりで
スクショの場面が無い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091867535107/A85444CB-666A-4DE8-8817-6D1C0123180D.MOV
2
https://i.imgur.com/SJ9K9QY.jpg
3
https://i.imgur.com/U0KskzS.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 04:38:47.61ID:TG8qv2vUp
>>99
ワラタw
マヂだw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 04:45:31.03ID:mV+UMLcw0
あーULAのライバル名だったわ
しかし 藍色 紅色 黄色がパーソナルカラーって渋いな
https://i.imgur.com/NpNcq4A.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)2018/09/08(土) 05:28:08.29ID:yQhKqksJa
ガイジまだいんのかよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 05:40:10.23ID:EryugzHta
寝る前にダイアモンドデイズ聴きながら歌詞のマイクを握ってがナイフを握ってに聴こえるなとか思いながら寝たら目のハイライト無くなった姫がナイフ片手に「プロデューサーさん、ね?」と言いながら追われる夢見てこんな時間に起きてしまった
今日は良いことがあるはずやいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a8f-QS2E)2018/09/08(土) 06:32:59.11ID:NJd2Dbnx0
デレステのAR機能凄いな
このみさんみたいに特定の動きだけするのかと思ったら踊ってくれるとは
ミリシタの方が先にAR機能実装したのに向こうの方が盛り上がっててあたかもデレステがアイマスアプリで初のAR機能みたいに言われてるのは悔しい
ミリシタが如何に評判がよくて盛り上がってても、根本的な人気の差やアクティブ数の差を見せつけられた
まだまだデレステ先輩には敵わないや
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 07:09:20.00ID:G5v+Vb1h0
結奈(ユウナ)
咲良(サクラ)
陽葵(ハルキ)
莉子(リコ)
結衣(ユイ)
杏(モモ)
結愛(メイア)

今流行ってる名前だけど全然読めんわ
その点シアター組はおっさんに優しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)2018/09/08(土) 07:22:09.44ID:fuUbwBC80
>>174
みちこ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 07:24:26.64ID:EryugzHta
>>156
生前竜宮島で戦ってたから咲良は普通に読めたゾ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)2018/09/08(土) 07:24:33.18ID:fuUbwBC80
琴葉と2人で佐竹飯店にご飯食べに行きたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)2018/09/08(土) 07:29:13.87ID:2wdcyPdd0
>>182
琴葉「ねぇ、こんなに食べられないでしょ?Pさん…かわいそう…」
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 07:31:48.68ID:G5v+Vb1h0
平成一桁
『美咲』ちゃんが人気

『美咲』ちゃんは、1991(平成3)年から1位となり、以後1996(平成8)年まで6年連続トップとなりました。
その後もベスト10にランクインし続け、2002(平成14)年と2004(平成16)年には1位に返り咲きました。
なお、平成への元号改正による影響では、1989(平成1)年に『成美』ちゃんが4位にランクインするなどしました。
また、皇室慶事としては、1990(平成2)年に秋篠宮文仁親王と紀子さまがご成婚され、『紀子』ちゃんが同年73位となり、前年236位から急上昇したほか、
『早紀』ちゃん(26位)など、紀子さまの「紀」にあやかった名前が、ベスト100に6個も登場しました。
また、1993(平成5)年に皇太子さまと雅子さまがご成婚され、同年、『雅子』さまのお名前が162位となり、前年の464位から約300位ランクアップをしました。
https://www.meijiyasuda.co.jp/sp/enjoy/ranking/topics/others1_girl.html

美咲と早紀って年齢的にリアルなネーミングなんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-zmX4)2018/09/08(土) 07:39:00.85ID:HZzpPvI60
環のパパになって親バカになりたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea2-fTNn)2018/09/08(土) 07:41:24.57ID:Y9oXRR4/0
ニコニコにデレのMV変遷まとめた動画上がってたからなんとなく見るついでにミリのMVも初期曲からいくつか見なおしてたけど
ほんとたった数年でデレミリでMVって凄く進化したというか表現の幅広がってるなぁと感慨深くなった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a29-f65Y)2018/09/08(土) 07:41:26.23ID:3PnJGKGb0
琴葉がPをさん付けせずに「プロデューサー」って呼ぶのは
Pの事をあくまでも仕事上の上司的な存在として見て役職で呼ぶ意図がありそうだけど
それでも好きって気持ちを隠しきれてないPラブガチ勢筆頭なところがほんとすき
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 07:47:42.39ID:G5v+Vb1h0
>>206
これがあるからソロ実装は遅いほどいい
衣装も揃ってるし

SSR衣装もイベ衣装もない上プロローグルージュ落ちなくてシャイトリだけで担当踊らせてた気持ちわかるか??
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-yIL6)2018/09/08(土) 07:48:49.28ID:zXA3bFkC0
男「琴葉の声でヤってよwww」
種田「プロデューサー、プロデューサーはどこにも行きませんよね?ずっと側に居てくれて私だけを見ててくれますよね?そうじゃないと私…」
男「ちょっと待って」
琴葉「もう離しません、絶対に、私が…私だけがあなたのアイドルですから…だから、プロデューサーも離さないでください」
男「待って」
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 08:00:37.64ID:G5v+Vb1h0
志保のオナニーまで意識高そう感は異常
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)2018/09/08(土) 08:13:14.32ID:G5v+Vb1h0
自然と身につける派
環、星梨花

えっちなサイトで知った派
杏奈、静香、志保

周囲のゲスな話で知っちゃう派
恵美、琴葉

友達に教えられる派
可奈

動物の営みから着想を得る派
ひなた

知ってるけど手が出せない派
桃子

まだ知らない派
美咲

母親の胎内で既に習得してた派
P
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-xXY9)2018/09/08(土) 08:20:19.21ID:6xBlQktIp
2500位ボーダーツイで調べようとした人によってブレッブレでクソの役にも立たなかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)2018/09/08(土) 08:24:07.10ID:cbtzu1KVa
>>249
翌日ベッドの上でボロ雑巾の様になったPが…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 08:28:45.24ID:KQwPiF5y0
14歳組なぁ
なるほど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sae6-ZvRx)2018/09/08(土) 08:38:25.92ID:29oi9mJ3a
>>270
10代の若いアイドル
琴葉「認めてもらいたい。必要とされたい。
隣にいるのは琴葉がいいって、言ってもらいたい…。」

琴葉「白は、清廉潔白。白は、どんな色にも染まります。どうか、あなた色に染めて下さい…。」

琴葉「私、きっと、最初に付き合った人と結婚しちゃうと思います。愛する人を次々見つけられるほど、器用じゃないから…。」
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538c-eMuy)2018/09/08(土) 08:53:36.63ID:htTa9c3s0
麗花さんは重力波を使って手を触れずとも茜ちゃんを絶頂させる
そして、強烈に変化する重力にいたぶられた茜ちゃんは、到達したときに周囲との時間の差が1000年くらいずれている
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 09:40:11.47ID:KQwPiF5y0
>>333
まつり
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 09:42:17.89ID:KQwPiF5y0
朋花ちゃんは騎士団いるしオーラ使うしヴァンプ始祖だし強さでつりあうのは姫だね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 09:43:54.21ID:KQwPiF5y0
朋花ちゃんすっぽかしてヤキ入れられたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-rIyb)2018/09/08(土) 09:46:46.66ID:DLs/7Jwqa
まあ1000ちょいの席の超倍率イベで1口増やすために5000位から2500位にあげるやつもそういなさそう
口数全く関係ない100位の激戦っぷりを見るに上位は感謝祭関係なく今くらいになってると思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-CeHy)2018/09/08(土) 09:48:54.50ID:2qDXoiour
まつともでシアターに嫌がらせするやつ撃退する回すき
育ちゃん泣かされたときに2人がタッグ組んだ時は感動した
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 09:54:56.84ID:KQwPiF5y0
Pに接する態度と仲間同志じゃ対応違うから浮いてないってことだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 10:04:24.95ID:KQwPiF5y0
>>360
こういうの好き
第8回くらいでありそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae96-nEQW)2018/09/08(土) 10:07:26.59ID:wY9GNFLZ0
よーしKYするぞー
一つ、心に信仰を忘れないこと
二つ、労働を惜しまないこと
三つ、精神を鍛えること
四つ、隣人を労わること
五つ、常に相応しくあること
六つ、聖地を敬うこと
七つ、祝福を受け入れること

ご安全に!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538c-eMuy)2018/09/08(土) 10:23:31.28ID:htTa9c3s0
>>333
1.HELLO YOUR ANGEL♪
https://i.imgur.com/lBdFOwK.jpg
中の人が楽曲提供する

2.まつとも(@Harurumgさん)
https://pbs.twimg.com/media/DmgBdPyUYAEz74V.jpg
これプラス美也でマイペーストリオ

3.みなとも(@taka_cvさん)
https://pbs.twimg.com/media/DmQbDjxV4AARR5d.jpg
グリマス公式で美奈子の妹的存在

4.ピスケス
http://mill.tokyo/card/frame28/frame2765.jpg
千鶴は朋花をライバルとして意識してるらしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-CeHy)2018/09/08(土) 10:25:44.06ID:KQwPiF5y0
>>394
待ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 10:32:36.44ID:YsyTWjjCp
デレステとミリシタのMV比べ

デレステ
スクショできる場面多い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091640578387/9BF512D0-8A12-4F6D-9658-471612C66586.MOV
2
https://i.imgur.com/HY5uVQe.jpg
3
https://i.imgur.com/CyLBbbm.jpg
4
https://i.imgur.com/IP4GH4r.jpg
5
https://i.imgur.com/GyDKRBY.jpg

ミリシタ
顔アップ
背中ばかりで
スクショの場面が無い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091867535107/A85444CB-666A-4DE8-8817-6D1C0123180D.MOV
2
https://i.imgur.com/SJ9K9QY.jpg
3
https://i.imgur.com/U0KskzS.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 10:33:25.48ID:YsyTWjjCp
春日未来

ミリオンライブのメインヒロイン的ポジションとしてデザインされており、
春日という名字は天海春香の『春』と日高愛の『日』からとられており、
未来という名前は『ミ リオン ライ ブ』から名付けられている。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 10:34:30.69ID:YsyTWjjCp
2020
オリンピック
マスコット

名前
ミライトワ

画像
https://i.imgur.com/bC1AKxP.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7c-xyBK)2018/09/08(土) 10:49:14.61ID:rQn24+UP0
>>400
ゲッサンミリオンのオリジナル曲も、最初はゲッサンPから「コミック発のオリジナル曲作れませんかね?」ってダメ元でバンナムとかランティスに持ちかけた話だし(そうしたらすげぇ軽い感じでOKでたって話だけど)、マオウの編集が動かなきゃ話進まないんじゃね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-rIyb)2018/09/08(土) 10:57:32.20ID:DLs/7Jwqa
>>432
まあゲッサンは初めての事だったからゲッサン側からの申し出だったけど
実際に成功したし今度はバンナムから持ちかけてもおかしくないかなと
デレのコミカライズもオリジナル曲付くようになったし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-91kM)2018/09/08(土) 10:59:04.65ID:FnLCFb1gd
ゲッサンのときはともかくBCは新ユニットありきで話が進んでるから新曲は織り込み済みだと思うけど

13人ライブはあくまで元は予定にないイレギュラー実装だと考えるとLTFは最初から5人に編成しなおしてやるつもだったんじゃないの?って気はする
もちろんLTFの13(12?)人ライブは後でいいからやって欲しいけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7c-xyBK)2018/09/08(土) 11:07:21.16ID:rQn24+UP0
元ディレ1から連載しませんかって話が出た時に、アイマスとか全然ピンと来なくて元編集長は断るつもりだったってな。
それを自分に担当させてくれって編集長に猛アタックして、最初は門司先生以外の人はいないの?って言われて、他の漫画家を探すふりしつつ、
裏では最初から門司先生しかいないと決めてて二人三脚で試行錯誤して連載GOサイン貰って、ファンに愛させるコミカライズ作って、コミック発のオリジナル曲って初めての事も成功させた、ゲッサンPってすげぇ敏腕だな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 11:14:19.86ID:YsyTWjjCp
孤独な生活を好む
“真の独身”
こそ完全無欠人間研究で判明

寂しい人のイメージ崩壊、人生に妥協を許さぬ“プロ孤独”

“真の独り者”は神経症的症状や不安障害に陥ったりすることはなく、
一人で過ごす時間に幸福をみいだし、
妥協して人とつき合うようなことはしないという。
“真の独り者”の幸福は他者に左右されるものではないのだ。

画像
https://i.imgur.com/hXRAJC6.jpg

https://tocana.jp/i/2018/09/post_18001_entry.html
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538c-eMuy)2018/09/08(土) 11:16:41.56ID:htTa9c3s0
>>474
なんにもしないよ
朋花はお仕置きとかSッ気なことを言う割に、なぜか笑顔だし親愛度も増えちゃうw
ワンコをけしかけますよ〜って言っても、ただペットとじゃれあって欲しいだけ
それを察知できないPがSNSで朋花disったりするんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-q5UI)2018/09/08(土) 12:19:20.59ID:h+pm478b0
>>574
俺の子を育ててください!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)2018/09/08(土) 12:44:29.80ID:ODEByXmda
30万とか行くわけねーじゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:03:10.83ID:EryugzHta
30万って朋花様にナニがあったというの
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-fTNn)2018/09/08(土) 13:17:17.46ID:If1I3MfA0
劇場のふれあいで星梨花が「パパはまだ私のこと子供だと思ってるんです。」っていう台詞を
今まで「パパはまだ私のことを(実の)子供だと思ってるんです。」って読み違えてて、
この子はずいぶんと重い事をPに言ってくるんだなあって思ってたのはココだけの話
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-rIyb)2018/09/08(土) 13:28:16.13ID:NH4p29/8a
>>702
下位は影響大きそうだけど上位はもともと朋花で走る層が強いだけで感謝祭の1口のためだけにって人は少ないんじゃない?
走って朋花取ってついでに一口増やすかくらいの人が多そう
実際100位とか感謝祭pt関係ないけど爆上げしてるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 13:32:28.96ID:EOpb1+sop
>>726
デレステの声優に興味ないし

ぴょん
ころあず
もちょ
ミンゴス
には興味ある
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:34:25.56ID:EryugzHta
>>702
あー500ポインヨが1〜2500まであんのな二口分増えたって当たらんのにな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 13:34:33.21ID:EOpb1+sop
>>735
ミンゴスが
ミリシタ スレで
怒ってたな
なんでこないんだ的な
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:38:13.78ID:EryugzHta
少女にしか興味無いと思わせて本命がりっくんな歌織さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-87MO)2018/09/08(土) 13:39:36.21ID:4fmijUpsp
風花はよく観察したらハミ毛してそう…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Z4/9)2018/09/08(土) 13:44:21.19ID:74btGBmcd
クソみたいにメンバー絞っておいてそれで後から全メンバーで歌いますなんてやられてもって気持ちは正直ある
だったらそういうフォローをコミュ内に入れといてやって
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:46:51.47ID:EryugzHta
うどんが生えてるアイドル?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:48:56.34ID:EryugzHta
ふと竜宮小町になっても仲間だもんげ!な話を思い出した
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-nLRq)2018/09/08(土) 13:51:19.57ID:rEJIIOCl0
ユニット曲不足なんだからLTFユニットは全部シアターイベになって個別にユニット衣装もある
太陽月星共通曲はそれぞれ13人曲になって(つむかお含む)衣装販売
ここまでは既定事項だろう 説明せなわからんのか!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 13:52:54.02ID:mV+UMLcw0
>>755
ミリシタの属性曲のライブ音源が10月31日まで
それが過ぎたら13人verから5人verにグレードダウンすることになるから
10月21の感謝祭で 属性曲の歌い分け機能実装を発表するよ
間違いない
もし間違ってたら木の下に埋めてもらっても構わないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:55:06.66ID:EryugzHta
>>806
乙なのです
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 13:55:29.11ID:mV+UMLcw0
>>806
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 13:58:05.53ID:EryugzHta
満を持してアニメ化発表かなと思ったけど下手な脚本にするとゲッサンアニメ化のが良かっただろとか言われてしまう未来しか見えないのがな
助けてつむつむ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 14:01:06.02ID:mV+UMLcw0
そもそも太陽も月も星に分類されるのでは・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 14:03:55.64ID:EryugzHta
気が付いたら3Dモデル貰ってるからなピヨはいつ歌い出してもおかしくないでぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef48-fTNn)2018/09/08(土) 14:10:06.94ID:rBeg1eQK0
>>833
はるか太平洋と日本海の狭間 津軽海峡の虹の伝説…
無数の虹が、海から天高く真っ直ぐに屹立して見える。

人はその虹を 津軽レインボー と呼ぶ。
この勝利の虹は見た人に幸運をもたらす。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/08(土) 14:10:24.36ID:EryugzHta
まあ宇宙は茜ちゃんの支配下ですし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-288Q)2018/09/08(土) 14:19:53.09ID:Cw96C6BUp
ポイントの推移がジレハに似てるから、40万積んだよ
ボーダーは見下ろすのが精神的に楽
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 14:28:54.47ID:EOpb1+sop
千早ちゃん
A型

未成年の時
交通事故で肉親なくす
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 14:30:26.96ID:mV+UMLcw0
ロータス 「またすぐ会えるだろう」みたいなこと言ってた気がするんだけどあとどれくらい待てばいいんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 14:31:46.73ID:mV+UMLcw0
最高だ!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)2018/09/08(土) 14:32:44.53ID:EOpb1+sop
ぴょん
ミンゴス

ドラゴンボール
フュージョンで
千早ちゃんに
なるんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)2018/09/08(土) 14:32:59.01ID:0/M/VJdr0
特定の条件でプレイするとせのびの最後が必ず失敗するけど運営に報告した方がいいんかな
http://imgur.com/Uhurp47.png
http://imgur.com/SLINIn6.png
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 14:36:47.39ID:mV+UMLcw0
レッツジョインしたいよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)2018/09/08(土) 14:41:43.71ID:KjGYtTzJa
コロ曲なら歌い分けでおはよう朝ごはん下さい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)2018/09/08(土) 14:44:58.37ID:mV+UMLcw0
コロンビア曲はあくまでオマケがいいわ イベントなんてしないで欲しい
やっぱりコロ曲はシアターが無い13人の765の曲って思ってるから
ASでイベントやるならやっぱりミリオン用に新曲作ってやって欲しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-2sEb)2018/09/08(土) 14:58:27.50ID:TjcOD+OC0
>>942
横からすみません

ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-zmX4)2018/09/08(土) 15:00:32.53ID:3dV10TRJd
>>946
俺は中谷育だ、誰がなんと言おうと中谷育なんだ

これでいい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)2018/09/08(土) 15:10:07.63ID:KjGYtTzJa
>>973
かつらじゃん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)2018/09/08(土) 15:10:36.11ID:0/M/VJdr0
>>922
昔デジタルハーツでデバッガーやってた
>>930
リズム調整で30でやると最後離してもカウントされずノーツの流れる音がずっと残る
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)2018/09/08(土) 15:13:20.44ID:ODEByXmda
>>984
かっこいいな凍てつく心
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況