X



【デレステ】スターライトステージ★8590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 0f87-tZZw)垢版2018/09/07(金) 07:19:48.40ID:qrFoJhZv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536081608/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535698662/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535941663/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8589
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536250230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 08:30:48.33ID:jamv3R07a
いちおつちょっと目離したら1000行ってて怖い
まきのんに俺の濃厚白濁遺伝子情報をエクセルにまとめて貰いたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-APB7)垢版2018/09/07(金) 08:35:50.80ID:YVnN1DFDa
>>23>>24>>27>>28
マジェですか…
え?マジェですか…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ef2m)垢版2018/09/07(金) 08:38:19.61ID:a439K4fAd
>>31
茄子さんの声以外と早かったしまあそのうちかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 08:56:20.76ID:jamv3R07a
プロのトラベラーは荷物が少ないってメーテルも言ってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aef9-6IvI)垢版2018/09/07(金) 08:57:16.77ID:SuU37AfE0
このスレで「ナゴドとメットライフなら席気にしなければ一般販売で余裕で買える」って聞いて
アソビストアもCD先行も申し込まなかったんだけど、一般販売で買えるよね?
既に12月名古屋の宿予約しちゃってるんだけど…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-WrRQ)垢版2018/09/07(金) 09:01:39.93ID:u6Q0jjqF0
面白いかと思ってガルフロセンターをガルフロ衣装の仁奈ちゃんにしたら
しぶりんソロ部分の仁奈ちゃん普通にかっこよすぎて担当になりそう
というか仁奈ちゃんの3Dのクオリティ改めてえげつないな

ほかにガルフロセンターオススメアイドルいたら教えてくれ
しぶりんソロのダンスが好きすぎるんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 09:03:17.79ID:jamv3R07a
>>123
ハエみたいな敵じゃん!
>>128
時子様しか知らないじゃん!
言ったよね999のメーテルでみんなシコったって!この結果は何!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-Ks6/)垢版2018/09/07(金) 09:16:56.51ID:7dg/i8sFp
いちおつ
俺がもしリセマラするんだったら無料で二枚抜き以上で好みの子取ってから限定スカチケ開始かなー
って思っても新規って情報不足でどんなアイドル居るのかとかいいスキルはどれかとか全くわからんから大変よね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-bKDI)垢版2018/09/07(金) 09:17:27.98ID:PnLbfIdq0
jewelriesはCMより優先度低いだろうし、CMが各属性あと二、三枚ずつ出たら来そう

Cu 関ちゃん 乙倉ちゃん
Co 美優さん 涼
Pa なつきち お嬢 よしのん

普通に考えたら森久保とか同時期に声付いた子が来そうだけど、結構適当だから意外と法子とか雫あたりが急に曲出して内定するのかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a67-7GfT)垢版2018/09/07(金) 09:22:02.37ID:SquQPEbb0
プロデュースの疲れからか倒れてしまう米内P
目を覚ますとそこはラブホの一室で目の前にはヴァリサパパの姿が
「娘がいつも世話になっている。是非お礼をさせてくれ」そう言い上着を脱ぎながら近づいてくるパパを前に米内Pは…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 09:27:37.56ID:jamv3R07a
>>284
過去のフェス限全員選べる
安心して天井に行くといい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-bTMH)垢版2018/09/07(金) 09:29:19.51ID:dqNahggW0
ポジパとカレーメシコラボの商品っていつ頃終わった?気づいたら終わってたんだが…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-bTMH)垢版2018/09/07(金) 09:32:34.74ID:dqNahggW0
>>312
なんてこった気づくの遅すぎたわ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-rKOH)垢版2018/09/07(金) 09:33:59.13ID:0NX0c3soa
みんなすーぐ「過去の栄光過去の栄光」言うけど今の時代漫画で大ヒット当てるってとんでもなく難しいんだからな?
ぶっちゃけ東大入るより難しいんだよ
一度も小ヒットすら当てずに死んでいく漫画家がゴロゴロいる中、過去に大ヒット飛ばしたってだけで上位1%に入るくらいの勝ち組なんだから
そりゃ過去の栄光を使わないと損だろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 09:34:41.16ID:jamv3R07a
守るべきは茄子じゃない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5U+4)垢版2018/09/07(金) 09:35:33.07ID:JOFBhy4va
紗枝はんをお迎えしました
https://i.imgur.com/3tkyO0M.png
これでフリソデーズ勢揃い…と思ったらあずき忘れてた…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 09:35:44.66ID:PR07VtQrd
>>310
そうなるとやっぱりニューウェーブが適任だと思うの
クラスメート幼馴染同じユニット、お仕事だけじゃなく某きららみたいにゆるーい4コマ日常系にも行ける
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5U+4)垢版2018/09/07(金) 09:37:17.07ID:JOFBhy4va
>>323
ぶっかけ飯買うよりそっちの方が安いんだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-IonD)垢版2018/09/07(金) 09:37:19.30ID:VYtrzr6E0
>>353
炒飯人気やね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5U+4)垢版2018/09/07(金) 09:39:34.80ID:JOFBhy4va
>>324
プロデューサーがプロデューサーらしくなってくるのが4巻以降なんで、そこら辺で
フラストレーションたまる人が結構いそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 09:41:00.04ID:jamv3R07a
WWGの卯月もわりとメンタル強そうだった
なぜあんなことに…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 09:43:25.05ID:PR07VtQrd
>>394
というか各種イベントコミュを掘り下げるだけでも全然いい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 09:44:28.82ID:jamv3R07a
>>408
恥部ヤリーンとも組ませよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5U+4)垢版2018/09/07(金) 09:44:30.11ID:JOFBhy4va
>>401
でもガルフロのコミュ見てるとアニデレの卯月は集団から離されたんじゃなくて
一周早かったのが少しペースを落としただけだったのでは…なんて思ったり
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 09:44:41.23ID:PR07VtQrd
wwg世界線だとラスボスクラスの風格を匂わせてた多田李衣菜さん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 09:50:25.90ID:PR07VtQrd
>>429
なちきちが強キャラ扱いだからしょうがないけど笑ったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ef2m)垢版2018/09/07(金) 09:52:40.78ID:a439K4fAd
>>457
Pくんは友達以上で〜恋人以上の〜
ってやつだっけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 09:56:34.82ID:PR07VtQrd
主人公が意識するアイドルを相性呼びする美少女………只者じゃない
https://i.imgur.com/gkOgkyC.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMe6-vvm8)垢版2018/09/07(金) 09:57:43.10ID:JEZQ0DYSM
次のプラチケ販売はよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5U+4)垢版2018/09/07(金) 10:05:27.47ID:JOFBhy4va
>>474
なんかバスケの試合に行ってライバル校のフリをするコピペを思い出した
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ef2m)垢版2018/09/07(金) 10:07:23.72ID:+kICmWGEa
属性よりプリと相性悪し
スパは副産物のあんたんで3人も来ているのに…
これまで豚に真珠だったけど念願のCuプリ迎えて美玲ちゃんだけは輝き出してきた
奈緒、Paスキブ不在、Paプリ不在、PaオバロもPa回復ももちろん不在でチャームもいないから未だ可愛い要員な柚&夕美ちゃ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ef2m)垢版2018/09/07(金) 10:11:30.86ID:a439K4fAd
>>522
スパークルは今のところ全員誤差だな
というかこの表の強秒数で今使われてるのオバロくらいか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zlf+)垢版2018/09/07(金) 10:13:58.04ID:cJqK+plCa
スキブは特技ポテ10振りがいいんでしょうか??

ここで限定スカチケ何取ったらいいか聞いたらスキブがいいって云われて取ったんですが…

あと加蓮ちゃん来てくれたんですが回復はオールラウンドじゃダメですかね??
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 10:14:55.66ID:jamv3R07a
いつか俺は心を鬼にしてイベコミュアイドルコミュスキップしまくって石回収すると思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-eFvF)垢版2018/09/07(金) 10:15:27.70ID:H5cZ3JSdp
>>543
プリスパ編成で被るのはめっちゃ痛いよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aef7-A+xp)垢版2018/09/07(金) 10:17:00.44ID:Pnhsbgtu0
今からゲーム始めて鍵が余るようになるとか何年後なんだ…
それはそれとして新規応援するならミッションとか用意して鍵100個ぐらい配ってくれないかな
新規Pはコミュ読めてジュエルもらえるし古参Pはマニー美味しいし困る人いなくない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-eFvF)垢版2018/09/07(金) 10:19:09.88ID:H5cZ3JSdp
温泉藍子ちゃんとプリ藍子ちゃん被ってるの酷い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 10:19:33.14ID:PR07VtQrd
>>511
ロッキングガールは一応連載終了したよ
スクエニがいろいろやらかして単行本の目処たってないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 10:21:57.64ID:jamv3R07a
>>561
うわああああ
飽き性だからやばいキツそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 10:23:30.16ID:PR07VtQrd
カレーメシにあうお酒
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-8nt3)垢版2018/09/07(金) 10:26:03.23ID:eYZxpvX7a
>>512
これか

帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 10:26:21.61ID:PR07VtQrd
処女確定ガチャ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 10:27:07.06ID:jamv3R07a
>>591>>601
たしかに溜め込まず日頃コツコツPro埋めやコミュ読めば…3周年はそういう年にしよう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abd-tBQ0)垢版2018/09/07(金) 10:29:01.15ID:wZw3RzaN0
>>593
食べ物系の流行に乗っかってはいるけど舞台裏トークみたいで好きだよ
After20メンバーのちょっとした素顔も見られるのでお姉さんアイドル好きなら損はないとおも
>>598
美優さん好きならぜひ!唯一成長物語があるし、何より酔っぱらい美優さんが可愛いすぎるので
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)垢版2018/09/07(金) 10:29:18.90ID:jamv3R07a
>>610
1週間見積もればいい感じね
よし片っ端からオートだなボイスは聞きたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae4e-EVfg)垢版2018/09/07(金) 10:30:46.05ID:56VlLBhZ0
限定スカチケ、
・準担当の限定SSR(性能型落ち、衣装イラスト目当て、3週目SSR持ってる)
・SSRを持ってないキャラ(特技目当て)
・特技は欲しいけど、フェス限なので入手機会が多めなキャラ

で悩ましい…
いっそ担当の限定が引けていなければ悩むこともないのに…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abd-tBQ0)垢版2018/09/07(金) 10:36:29.33ID:wZw3RzaN0
>>642
オートだけだと多分もっとかかる
触れる時間は最初の一セリフだけ聞いて飛ばしてたりしたから
でも担当や好きな子のセリフは最後まで聞いて、あと変なセリフとかもしっかり聞いてたよ(よしのんのにゃーとか)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5f-lQN3)垢版2018/09/07(金) 10:43:33.32ID:vH2iv/1Z0
大丈夫だろうと思ってたやつが後々大事になることってのはよくあるケースだよね

>>680
そりゃ医者でもないしましてや見たわけでもない俺らにわかるわけないしな
数値化出来てるやつだと答えてくれたりはするけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b4c-K640)垢版2018/09/07(金) 10:54:31.81ID:v0a168qS0
>>680
Aの可能性もあるけどBの可能性もあるしもしかしたらCかもしれないとだんだん不安になるようなレスになって病院に行かざるを得ない状況に追いやっていく流れ好き
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b4c-K640)垢版2018/09/07(金) 11:01:42.28ID:v0a168qS0
>>744
従業員にちゃんと労災教育を行っていない程度の会社だぞ
察して差し上げろ
ゼロ災でいこうヨシ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ySDF)垢版2018/09/07(金) 11:01:51.62ID:rpa5rmF9d
停電のせいで次から次に要対応の電話がかかってきて頭がパンクしそうだからちょっと愚痴書かせて
ああああ莉嘉ちゃん小梅ちゃん千枝ちゃん触らせて揉ませてちゅーさせて挿れさせて!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFda-91kM)垢版2018/09/07(金) 11:02:15.38ID:uJAh7eIdF
>>726
仕事中なら労災とかあるしまず怪我した直後に報告しろ
で、一旦このまま作業できるかやってみますで耐えられそうにないなら病院いく
もしくは上司がまず病院いけっていったら従う
最悪痛いっていっても帰してくれそうにないなら汗かいてヤバイんで救急車よんでいいですか?っていったら会社に呼ばれると面倒だから帰れと言われると思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 11:08:12.94ID:PR07VtQrd
ライフスパークルって610になるようにすればいいから305あればいいわけど
オバロ入れるならその分考慮したほうがいいよね? 7秒オバロ入れるなら617だから309にするとか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ef2m)垢版2018/09/07(金) 11:11:03.63ID:a439K4fAd
>>773
限定茜ちゃん
を選びたかったけど範囲外だったからNしかなかった茄子さんにしたわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 11:11:13.18ID:PR07VtQrd
>>776
なるほど。まぁライフに1、2程度振るだけで安心できるからありだよね
グルーブ用にポテンシャルを大量に入れるなら話は変わるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae4e-EVfg)垢版2018/09/07(金) 11:16:43.21ID:56VlLBhZ0
>>746
遠回しに分かるかボケぇ!って言ったら、えっ。なんで分からないんですか…失望したみたいな顔して帰っていったよ

まあ、「エスパーではないので実際に見て見ないと分からないですねぇ…ごめんなさい」って言ったが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b4c-K640)垢版2018/09/07(金) 11:20:16.94ID:v0a168qS0
>>807
ほかのPちゃんの撮ったスクショを壁紙にしたりここでダイマをするときにってロンダしてますごめんなさい
iPadminiだと画質が悪いんですようわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
るるる〜る〜るるる〜る〜るる〜きゅん
https://i.imgur.com/pCx9P8j.png
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b4c-K640)垢版2018/09/07(金) 11:25:19.95ID:v0a168qS0
>>821
???
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-NnaU)垢版2018/09/07(金) 11:28:56.35ID:PR07VtQrd
>>834
(力が欲しいか………?)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa32-t8fn)垢版2018/09/07(金) 11:32:36.11ID:pf9igPGEa
>>746
職場にいるわ
エラー出たんですけどしか言わないせめて画面になんて表示されてるかくらいは言えや
挙句こうすれば治ると思うんだけどやっても治らないから何とかしてとか抜かすし
治してやると治し方教えたのに何でこんな時間かかるの? とか言ってくる
テメェが思ってる方法じゃ治らねーからな?っていう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-DBO8)垢版2018/09/07(金) 11:36:35.65ID:NWkFEK0D0
300くらいでアプリ再インストールはしてみた
というかiPadとiPhone両方使ってるんだけど、昨日iPadは360上限のままだったと思うんだよな…
今日iPhoneで10連したらいきなり上限が410になってたと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM73-ArRz)垢版2018/09/07(金) 11:37:56.75ID:dSflBMF6M
やっとネット繋がった!
停電は相変わらず続いてるわ
バッテリー節約するから一切アプリさわれないけどお前らまた今度な
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-eFvF)垢版2018/09/07(金) 11:47:16.11ID:H5cZ3JSdp
>>881
あと50連で手に入るのに勿体なくなくない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-IonD)垢版2018/09/07(金) 11:49:02.96ID:VYtrzr6E0
人はなぜ…無償10連期間は残っているのにガシャを輪姦してしまうのか…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8753-O+me)垢版2018/09/07(金) 11:51:46.74ID:/2pyLtp60
仕事で小さな嘘ついたんだけどのこ罪悪感はどうすればいいの
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-IonD)垢版2018/09/07(金) 11:52:08.23ID:VYtrzr6E0
>>914
中野くんも美味しそうやで
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-A6xe)垢版2018/09/07(金) 11:59:31.02ID:RIDxAvgCd
機械のメンテナンスモードに入るのに使う暗証番号を先ずこの番号打ち込めって電話で指示してんのに、全然違う番号打ち込んでて無理だおかしい壊れてるって電話してくる同僚ならいたな
ひとの話聞かない人はもう徹底的に聞かないで途中から自分の思い込みで作業すっからエスパーにならないとダメね

つまりサイキックぱーりーないと最高
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況