X



機動戦隊アイアンサーガ 93機目 【アイサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 1643-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:11.06ID:LoIZD3YN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512



スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 92機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535850991/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:07.43ID:LoIZD3YN0
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに

フレンチナイトmk2、チュートン、夜叉改の3機が特に優秀
他の機体も繋ぎとしては悪くないけどトークン集めは大変なのでよく考えて

 〇近接
フレンチナイトmk2:Aの近接機では断トツに優秀。氷結属性で拘束力高
 〇中距離
チュートン:通常属性特化。火力高め。耐久もAでは優秀
マスケッティアmk2:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い
 〇遠距離
アキレス:公式おススメ機体。自己リジェネ+ダメージカットで使いやすい
ヘラクレス:同じくリジェネ持ち。火力はアキレスより高いが電磁氷結がないのでお好みで
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
金剛:マスケッティアmk2と同じ電磁特化。マヒ無効とマヒ時間延長なので龍馬機用に。



 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを


◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

10万人突破特典 エリカ
ログボ2日目 アイリ
ログボ3日目  佐々木光子
図鑑100機    葵博士
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:29.41ID:LoIZD3YN0
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 推奨はできない。初期ダイヤが少なく2、3回しか回せないのでSSSを狙うのは難しいため。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。
 どうしてもやりたいのであればチュートリアルの終わった垢を量産し2日目のログボの777ダイヤと合わせて5回目のS確定まで引くのが効率がいい。 

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナでは強力なアクティブスキル持ち(光子、宏小羽など)と不屈持ち(ベガス、カロル、ウッド)が強い
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます

Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theSIN II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、マクシムス援護型など。医者を乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは15万人突破特典としてプレゼントにあります。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:56.43ID:LoIZD3YN0
◆改造コスト 
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要) 


 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)

 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:21.76ID:LoIZD3YN0
◆開発リスト(大陸版情報ベース、一部日本版と違うところあり)
https://i.iMgur.com/Hv4S1pJ.jpg

◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.imGur.com/V5XImgt.jpg

◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgUr.com/DN19pB8.jpg

B級機体
https://i.imguR.com/bNrjwqg.jpg

◆世界観把握のための資料として各メーカーと製造してる機体表
https://i.imgur.Com/t3ySkYK.jpg
https://i.imgur.cOm/8h0R43a.jpg

ロボのサイズ
https://i.imgur.coM/Q8Mbleh.jpg


※一部画像内の情報が誤っている可能性があるようです※

※画像がNGワードで弾かれるときはアップし直してください。



[テンプレ以上]
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:15.64ID:LoIZD3YN0
すまんタッチの差で先に重複したけどどっち使う?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:06.50ID:3dOacWHZ0
あっちのスレ立てたけどこっちでいいんじゃね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:15.45ID:0d88vK0D0
>>1

テンプレ貼り終わってるし先にこっち消化して重複は次スレでいこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:48.57ID:LoIZD3YN0
>>22
オレも宣言だけで立ては間に合わなかったけどなw
スタミナ消化してて気付かんかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:35.55ID:0d88vK0D0
>>20
やる気だけはある無能って一番糞なのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:48.98ID:LoIZD3YN0
>>30
ハートギフトっていう確定交換チケット使わないなら最初だけ有り。
でもリセマラの労力考えたら、A機体リセマラしてハートギフト一回だけ使って欲しいキャラ獲得した方が遥かに楽。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:58.74ID:0d88vK0D0
スマホアプリ板ではガイジが多いほど人気出るのに…そのガイジすら寄り付かなくなるとは
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:29.93ID:3dOacWHZ0
チュートンフレンチは修正していいわ、敵に回してうざすぎる
新規にも言うほど致命傷じゃないだろ
レベル上げたらストーリーはクリア出来るだろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:58.14ID:LoIZD3YN0
まぁ表記通りにするってことは正しいことだと思うぞ。
テキスト詐欺許すって方がもっとダメだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:33.77ID:oFNdLPPr0
ダッチーがむしろ気づくと思ってるのかよ
ジャイアンなら指摘されても嘘乙で流してミニゲーム開発してくるはず
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:10.84ID:oFNdLPPr0
今までのガチャでシグマ500ある
太陽の翼の勲章交換できるとおもってためてたけどどうしよ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:44.23ID:0d88vK0D0
>>69
公式攻略とは名ばかりの1ユーザーだからしゃーない
スレ民より知識ないと思うわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-J7KC [126.224.181.32])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:33.83ID:fSRr4qos0
公式攻略はなんであんなに挑戦でウァサゴ飛行型推してたんだろう
28章クリアしないと改造できないことわかってたのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:28.85ID:LoIZD3YN0
挑戦は失敗しても回数減らないから装備変えたりアレコレ悩みながら攻略すればいい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:52.02ID:0d88vK0D0
>>76
公式と同じやつだからなんだっていう
普通公式ならシステムや隠しパラメーターを把握してるもんだけど攻略をユーザーに丸投げ募集してる無能
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:31:35.43ID:oFNdLPPr0
>>75
朧を適当な機体に乗せれば固さは大体わかるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:32.24ID:oFNdLPPr0
>>89
アスタロサァンと同じってことか強いな(確信)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdad-ajMe [222.10.118.205])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:40.69ID:6hrch5q80
さすがに今回のスイカイベントは大陸版で予定通りに行われていたし、告知も1週間遅れたがついにスイカが始まるとみんな楽しみにしていた
入手できるであろうスイカ機体や好感度アイテムを楽しみにしていて、運営のやらかしが起きるとは思わなかったはずだ
5分前延期通知が起こるまでは
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:07.34ID:0d88vK0D0
>>85
それ1ユーザー以下じゃないですかー!やだー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM2d-txDe [124.84.167.52])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:21.32ID:k5sdqsLhM
カグヤで集金できなかったから嫌がらせで告知からの延期だぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:43:17.39ID:0d88vK0D0
>>92
ぶコ抜

ちなアズレンの社長
https://i.imgur.com/xfVKKHP.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-J7KC [126.224.181.32])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:56.92ID:fSRr4qos0
Twitter乱闘約1名おもしろい人がいるからもっとやってほしい
なんならイベント来るまでやっててくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:01.61ID:IWtaZQvs0
詫びカグヤをくれ

もしくは詫び太陽の翼スフィアをくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.125.180])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:37.51ID:4gb8O65Ka
>>104
ドロップの波あるよな
何十週もしてて全く出なかったチャオチャオが同じ日に3体ドロップしたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-/i4r [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:04.63ID:q3WYPmcp0
詫びハートギフトくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:05:03.54ID:LoIZD3YN0
アイシャ可愛いよな。live2Dあるし楽しみ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:09:13.47ID:oFNdLPPr0
ここの運営は上げてから落とすのが上手すぎてアルトみたいにNTRも許容できる鋼の心がないとストレスでガチャるとこだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.121.39])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:20.39ID:V4+oM9uba
>>126
柿リーパーに改装中か
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-/i4r [126.31.62.201])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:37.83ID:0d88vK0D0
アルトのそれはただの失恋なのでは?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM2d-txDe [124.84.167.52])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:36.49ID:k5sdqsLhM
>>141
次のイベント秋からかな
いま頑張ってカボチャリーパーに直してるんだよきっと
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-PHuJ [124.211.155.96])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:36.98ID:tsYtGATc0
>>164
素材っつーかコンセプトが最高級なだけやな
料理で言えば北京ダックを作ろうというコンセプトはいいとしてそこで七面鳥買ってくるというミスを犯している
それでも同じ鳥だし食うとこあればいいやろみたいな客にお出ししたのがガソリンぶっ掛けて消し炭にした七面鳥の死骸だからみんな唖然としている
で残った物好きがどこか食えるところはないかと必死にほじくり返しているのが現状
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kfYB [49.97.101.125])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:57.43ID:G7wKcugmd
中国は旧暦だから9月は夏なのか?
良くわからんけどスイカイベは季節感が無理出てきてるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-/i4r [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:15.54ID:q3WYPmcp0
グルミは巨乳好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:24.67ID:3dOacWHZ0
>>184
エリカはこっちの方が好きだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa1c-n3JR [123.48.136.251])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:23.91ID:M9Ynoe0G0
>>19作れ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aaf-3+9f [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:17:08.99ID:bNJGyx3U0
1人軍団楽しい
楽しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:33.03ID:oFNdLPPr0
誰も話題にしないけど傭兵クエストにカグヤ追加されたらしいぞ、よかったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:25.09ID:oFNdLPPr0
>>222
元気出せよ
とりあえずスロカイ外して遥にするかアルバメルルでもいれたら
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:43.46ID:oFNdLPPr0
>>233
せめて三択ぐらいだして選ばせてくれたらなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.129.52])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:14.47ID:88xeOrwPa
そもそもランク10パイロットが並んでる時点でどう考えても無課金じゃない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:05.03ID:IWtaZQvs0
お、無料S以上確定ガチャでガウェインさんが来た

でもこいつも結局ガラハゲより弱いなら非常食にしちゃおうかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:24.03ID:IWtaZQvs0
瞳を入手日の当日中に☆10&レベル60に持って行ってる時点で廃課金勢だろうよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:23.07ID:oFNdLPPr0
そのうちガウェイン超改造来るかもしれないし可能性は無限大
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Oy9/ [126.204.0.254])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:15.47ID:MPhZ1rnNr
>>252
もう日本での報告がないし帰ってると思う
社長がしたことは写真で分かる範囲で
歌舞伎町の情熱ホルモンに行く
ラジオ会館のアイサガ広告を見る
大張正己のサインを貰う
富士山を見る
花澤香菜のサインを貰う
ポケモン広告の貼られた電車に乗る

観光と仕事、出した広告の確認やたぶん声優の収録に立ち合ったんだと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:17.12ID:oFNdLPPr0
詫び石案件はごねたもの勝ちやぞ
ヒルダとケリーのスキンがほしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2547-tpL7 [124.241.72.165])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:25.82ID:ot+hOu0k0
ヴァサゴGはよ欲しいわ
そのために課金するか悩む
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-wDZc [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:33.45ID:K7uhFmzJ0
最近多いねそういうの
単純な作品切れってものあると思うけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:16.00ID:AADgzw0y0
はい0時
ダッチー約束破ったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-D0q9 [121.116.104.36])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:36.02ID:qb8xvKjc0
イベントステージの挑戦回数減減少回避しようと継続でいちいち出ることにしてみたんだが
結果として3面で継続押しても4回目クリアしたら挑戦回数0になりました(困惑)
2面で体力使いきって薬剤使って25から始めたところ残体力6だったから間違いないと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-5q4z [114.185.201.253])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:00:01.17ID:ZU01n4me0
>>297
詫びるにしても石だけ配っても文句出るよな
後カケラ数個で2体目完成してた人は回数減少バグのせいにするだろうし実際それで完成しなかった人も出てくるわけだし
ここの運営詫びはあんまケチるイメージ無いしバグが本当ならカケラ配るかイベント延長かのどっちかだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-tpL7 [219.100.181.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:08:49.47ID:tORb6HN5H
>>308
そんなことはわかっとるが
イベント終了間際直前に外伝やってあと数個だったのにー!とかアホじゃん
どうしても欲しいなら普通は余裕を持ってやるって話
素っ頓狂な勘違いされても困るから一応言っておくけどバグってんならそれはクソなうえで
あくまで自分が損をしないための行動をしろって言ってんだぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-zBrR [60.104.35.84])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:15:01.10ID:Rww18Yal0
下手に欠片配ってもそれで2機目完成しない組は不満いいそうだし
だからといって1機分丸々配っても3機持ちと2機持ちで格差がーとかいい出すやつ出そうだし

バグなんか出すもんじゃねーな

個別で失った回数分欠片を補填出来るならそれがベストなんだろうが
ダッチーに出来るとは思えん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-fpma [1.72.6.163])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:16.37ID:g1nqu0iwd
くやしいのは分かったからもうどっちも黙れや
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce43-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:59.60ID:A/asb16f0
紫箱から懸架装置エーテル弾狂化コート出たオレはこれからも紫箱を集め続けるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-J7KC [202.215.155.104])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:26:15.40ID:gfB48LB00
何か回数減少バグかなんかで話題みたいね
限定条件ありそうだね
実際自分のiPadmini4ではおきてないバグだな
ICEYのカケラ数えながらマップ回ってるから間違いなく自分のは5回いけてる
今普通に2機目があとカケラ21個だから未だに1機目完成してない人はガッツリやられてるんだろうね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-/i4r [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:36:31.55ID:Iib85Vw10
さすが俺たちが見込んだダッチーだぜ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-/i4r [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:07.18ID:Iib85Vw10
人の夢!人の望み!人の業!

クルスいいキャラしてんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-dfqV [106.160.169.228])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:27:56.55ID:6zB443A+0
>>324
お前の言いたいこともわかる。
バグはだっちーのせいで悪いのはだっちーだが、
それとは別に自分が損しないように行動しようぜ、って話だろ。
理解できる人には理解できるが、短慮で理解できん人には理解できんよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-y1il [49.98.50.19])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:31:18.17ID:Xht3F6Gid
>>426
1月遅れくらいで始めたオレだが、ハゲウッドを先頭にして速攻1人殺して出て来て貰って、1回やって貰って冷血溜めて貰って、最後にiceyが1人生き残ってくれてギリだったわ。
とりあえず、真っ先にスイカと飴交換してランク上げた(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6505-zBrR [60.39.162.11])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:42:11.85ID:DzstgOnU0
ボートのやつ、操作性最悪すぎてゴールできないんだが、なんなのこれ?
どうタップすればどのぐらいハンドル動くのかもわからんし、操作説明ないし、勝手に方向転換してスイカにぶつかってふっとばされるだけじゃん。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:47:32.86ID:aLjc7wPZ0
起きたらイベント始まってるしボロ糞に言われてるし笑うわ
そんな難易度高いメンドクサイなのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:55:46.30ID:aLjc7wPZ0
>>517
ええ・・・これは俺のセラスティアちゃんの出番ですね間違いない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7f-kfYB [110.233.13.91])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:58:59.72ID:g69Ey//K0
あーあ、音ゲーとか出来ないからシミュレーションやってんだけどなぁ
レースと音ゲー一切無視しても機体と飴はとれんのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7f-kfYB [110.233.13.91])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:17:32.79ID:g69Ey//K0
>>528
ごめん書き方間違えた
レースと音ゲーのイージーはクリアして今1-9
あとスイカ1800個集めたいんだけどどうにかなるもんなのこれ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-iZtY [49.97.107.98])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:55.31ID:jVrxv2Mhd
アイシー期間に始めたからスイカ前半やってねえしどこまで回収できんのか見通し立たねえな…
ボートちょろっとやったけどこんなん周回する時間あるわけないし

そもそもアイシーすらまだ完成してないってのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bac8-aJZ9 [203.141.146.244])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:30:54.68ID:GyosKzHs0
1-9と10は対ドローンとかなくてもASを遥に集中して当てれば勝てるでしょ、ある程度の戦力ないと忍者部隊に勝てないだろうが…最初の固定4人が邪魔やねん
1-10はガチメンでもわりとやられたけど、こっちは瞳よか周りの雑魚スイカ倒して1体に早く持ち込んだ方が勝てたな

まぁ初心者は9と10は100%クリアできんよこれ、レアドロとかもないし他でスイカ集めればいいだけだが、ストーリー最後まで読ませないのは草
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bac8-aJZ9 [203.141.146.244])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:42:34.28ID:GyosKzHs0
大陸がどうかは知らんが、日本のソシャゲはイベントとかは課金問わず難易度緩めで報酬うまうま、対人コンテンツは課金者優遇、難しいイベントやる時には先に高難易度イベントですって線引きするからね
全部向こうの感覚で運営してるから温度差があるんやろ、何で文句言われてるのかすらわかってないと思われ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-J7KC [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:05.53ID:y8pvEJKC0
なんだ夜中に頑張ってさぎょうしたんだなぁと感激してからの糞イベントで萎え
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-J7KC [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:19.05ID:y8pvEJKC0
単純に疑問なのはなんで二年先の環境の中国と同時にイベントなんですかね?
もしかしていままでのイベントの蓄積がないのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-dfqV [106.160.169.228])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:48.99ID:6zB443A+0
初めて1か月の指揮官48だと1-9は運しだいでクリアできても1-10が倒しきれん…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd9a-5jdY [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:54.10ID:bmkiRJukd
音ゲーとレースで1日スイカ100個以上にコイン100万以上取れるじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:44.20ID:y8pvEJKC0
>>597
ミニゲームも一回だけならわりと楽しかった一回だけならな
とりあえず目標のスイカ数考えて周回場所選んでやるけどさ
やっぱつれぇわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-txDe [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:43.72ID:y8pvEJKC0
9が固定編成でまけるーと思ったら後ろに自軍いたのね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:49.03ID:aLjc7wPZ0
なるほど、1-9確かにむずいな
セラスティアいないと俺ではクリア出来なかったかもしれん
もしくは強AS叩き込めば楽なのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd9a-5jdY [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:56.67ID:bmkiRJukd
1-9はウッドリーゼガラハ東証光子エレインパイモンで安定
最終waveは光子ASブッパ中にタゲを真ん中の白いのにした
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:54.42ID:aLjc7wPZ0
>>629
ある程度ちゃんとやってる人なら普通にクリア出来るよ
軽く遊んでる程度だと厳しそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aaf-3+9f [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:08.51ID:Sx0V/0tF0
おはよう
スイカは後半だけでいいから1日ノルマの情報待つわ
イベント後のスイカはコインに変わるのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aaf-3+9f [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:23.72ID:Sx0V/0tF0
レースもういいわ
嫌いだからやってなかったのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3b-HRdU [119.26.49.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:59:24.74ID:aLjc7wPZ0
音ゲーはまだいいわ
レース糞極まりない、操作性考えろ馬鹿か
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-J7KC [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:07:49.52ID:y8pvEJKC0
そういえば音ゲーはマクロで行けるのか
レースもマクロで行けたりしないのマップ毎回変わる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-/i4r [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:08:36.45ID:Iib85Vw10
でもこんだけ報酬上手ければもう
乱闘やる必要ねえな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd9a-5jdY [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:19:37.97ID:bmkiRJukd
ない
2個押しだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.118.25])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:23:37.23ID:1NTOro5Ia
なんだ?なんなのだこれは?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.118.25])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:35:41.55ID:1NTOro5Ia
佐伯殿ォォォォ!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.118.25])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:39:32.47ID:1NTOro5Ia
ダッチー「難易度調整めんどくさいから大陸と同じでええやろ(ハナホジー」
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-BYHe [126.100.245.20])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:32.70ID:6FydcLEN0
1-10とレースと音ゲーを毎日5回ずつやるだけで報酬全部取れるだろ...
こんだけ報酬が上手くて何がクソイベなのか全く理解できんわ
イベントに対する要求が過剰すぎると思うぞ
マジで頭おかしいんじゃないの?

新規で1-10行けないのは仕方ない。少しだけ効率悪いけど下のステージ周回すればいいだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.118.25])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:52:22.12ID:1NTOro5Ia
サービス開始2ヶ月目のイベントでユーザーふるい落としに来ててワロタw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-J7KC [126.224.150.105])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:52:39.08ID:lx7Vexut0
難易度調整マトモにやれってだけでイベントに対する要求が過剰とか笑うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd9a-5jdY [49.96.8.250])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:55:08.03ID:bmkiRJukd
ボートは30秒切って音ゲーは4万いったら確かコイン16万貰えた気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-+TZu [111.239.118.25])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:04:54.19ID:1NTOro5Ia
普通なら新規取り込みの時期だと思うんだけどむしろ既存ユーザーすらふるい落としにかかってるという
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-ALFf [114.190.63.55])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:14:26.66ID:SYESkDuR0
1-9は勝てたけど1−10ぼこぼこにされたんだが。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6e0-3Fvy [113.197.134.202])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:23.77ID:uzthRF7j0
1-9メンバーと機体入れ換えて勝ったわ。こういう試行錯誤を楽しめ()ってことなんだろうどユーザーは不満溜まりすぎてこれ以上サブゲーごときが手を煩わせるなって感じで文句出るんだろう
そもそもこれ攻撃系のASもつパイロットの☆4〜5くらいは複数揃えないとクリアできないんじゃないか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.207.117.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:41.89ID:knqNKxUS0
今沖田産業
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:18:49.16ID:alKZ/jQca
9と10普通にクリア出来たけど…
このスレのレベル低くない?
普段散々機体使う場所が無いとか言っといてこれか…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-J7KC [126.224.150.105])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:20:43.15ID:lx7Vexut0
高難易度でもない周回イベのステージクリア報告がマウントとして成立する時点でおかしいと思え
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:27:17.04ID:alKZ/jQca
>>784
クリア出来てないのがおかしいんだよ
おかしい奴がこのスレに多すぎるだけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Ovzy [126.237.18.146])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:34:32.32ID:qvn4EFJzr
スサノオとリーゼは大体2波目、良くて体力ギリギリで最終まで残るけどスイカ達が焼かれてすぐ爆散しやがる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:38:53.94ID:alKZ/jQca
このスレで普段散々イキってた奴らが
ほぼ雑魚だったという事実
テレサもびっくり
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-J7KC [126.224.150.105])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:02.32ID:lx7Vexut0
武者は最終ダメージ軽減だからハードシェルで抑えたダメージからさらに引く計算だったと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-ALFf [114.190.63.55])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:41:35.05ID:SYESkDuR0
スイカシューターとダークリーパーどっち先に取るべきだろう?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-5q4z [114.185.201.253])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:00.76ID:ZU01n4me0
グニエ小羽光子テレサの順に並べてボスまではグニエで延命して固定編成に頑張ってもらいボスに入ったらインフィニティターゲットにして小羽光子テレサのスキル発動して祈れ
上手いことインフィニティ倒せたら残りの雑魚を引き撃ちしろ
試行回数にモノを言わせろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM2d-txDe [124.84.167.52])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:43:48.71ID:K/XCAok+M
音ゲーって難易度でなにか違いあるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-M7px [42.148.72.175])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:45:42.98ID:ZUi0v4XV0
後半イベント報酬全回収にスイカ3350個
各ステージ初回クリア報酬が200個ほど
>>658
に書いてある通り1日175個集めることになる
ミニゲーの最低報酬が8個だとして

ミニゲー(8×5)×2 80個
1-10 50個
1-7 8 9好きなとこ回って45個

イベに体力120消費がノルマかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:52:08.07ID:alKZ/jQca
>>836
ダッチーのせいとかじゃなくて
普段機体を使う場合がないとか散々言っといて
ちょっと難易度高くなったらクソゲーってユーザーがアホだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:55.70ID:alKZ/jQca
ハートと定期しか買ってないが
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aaf-jo4B [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:16.86ID:Sx0V/0tF0
初めて一カ月に1-9はつらい
急遽バキューム姉さんを育てて開幕バキュームからの光子醤油で削りきってショタホモで掃討してギリだった
パイロットはともかく機体の選択肢がなくて運がよかったとしか言えんわ

https://i.imgur.com/J83NJVA.png
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-wbgQ [118.105.30.22])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:28.24ID:eZMTE18v0
>>849
ウッドカロルベカスの不屈三人衆でゴリ押したけど
やっぱり延命した方が安定するんかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-wbgQ [118.105.30.22])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:34.35ID:eZMTE18v0
>>865
スコア低くね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:07:19.20ID:alKZ/jQca
今回大事なのは近接だよ
足回りが大事闘将改とか足遅いのは抜いた方がいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aaf-jo4B [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:24:06.22ID:Sx0V/0tF0
これスイカ余分に集める必要ないよな?
必要分回収したら終わりでいいんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.207.117.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:25:56.17ID:knqNKxUS0
>>882
傍若無人ってLv15いる?
0.1秒だか0.2秒くらいなら下げてもいいと思ってるんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:40:41.09ID:alKZ/jQca
レースの操作性は笑う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aaf-jo4B [115.69.238.185])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:46:45.26ID:Sx0V/0tF0
1-10成功率低いから無視して他回したほうがいいまである
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d9-6A1a [220.218.52.238])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:01:14.50ID:RE/dTQME0
1-10は飛んでるスイカを先に処理してリーパー孤立させる
近接に不屈持ちか、分身持ちとかのタゲ取り役を2人程度採用
1人が落ちたらシャロが編成に入ってハンターネットで時間稼ぎ
とかやってたら行ける気がする
それでもダメならリルルとかミドリの腐敗育ててカムイに乗っけて防御破壊とかかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994e-zBrR [114.154.216.28])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:10:18.85ID:WkKsG1430
昨日だか分身爆散時に紅蓮乗らんぞって言われた特攻編成
一応シャドウダンスでぷりっと1個は地雷出てくるけど・・・って感じ
肝心の分身爆弾はICEY・X当たり難かった印象 やっぱ飛影もう1体だわ
光子抜いてアマンダおばさんかドリスちゃん入れたいけど好感度がキツイ
https://i.imgur.com/qX8w5Ta.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:13:30.83ID:AADgzw0y0
ボートの難易度今からでもいいから調整しろや
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-tpL7 [153.209.213.150])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:12.41ID:AADgzw0y0
俺の所属してる軍団もう6人ほど抜けてるな

軍団レベルの上がり方は割と文句なしだったから、やっぱゲームに愛想が尽きて人がどんどん抜けてってる感じかねこれ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.207.117.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:18.67ID:knqNKxUS0
軍団チャでよくしゃべってたキチガイがぐんだんぬけてるとさびしいよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:54.27ID:alKZ/jQca
>>955
でも可愛かっただろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-DW7R [49.98.78.162])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:17.25ID:HU/fpMErd
pvp無くしてひたすらユーザーに甘い仕様にすれば、民度は保たれるし細く長くだけど続くゲームになる(願望)
自分の課金のモチベーションが「楽したい」より「このゲームに長く続いて欲しい」方向に寄ってるからこその甘ちゃん思考なのは解ってるけども
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.207.117.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:35.82ID:knqNKxUS0
ガウェハゲ強いよな
強い
強い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wDZc [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:05.92ID:alKZ/jQca
模擬戦貰えなくね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.250.46])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:51.65ID:73QVhiOFa
参考になるかは知らんが
1-9はエレインディアスト→自爆飛影影燐→ハインリヒパクチーレンジャー支援型×2で安定したわ
1ー10もそのままオートでいけた
順番変えると普通に負けるからディアストとパクチーのEMPがぶっ刺さる順番だと行けるっぽい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-oeJ3 [49.96.4.179 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:16.67ID:Tq35qChud
次スレは再利用スレでお願いします

機動戦隊アイアンサーガ 93機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535971818/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況