【死んだ人��】覇権っちー��早く建ててよー��【覇権っち��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:32.48

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:12.03
>>40
テンセントの覇権っぷりに草なんだ🤑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:25.86
ラブライバーが原因の事件ってかなり起こってるんだな😅
ラブライバーってファッションガイジの俺らよりかなり危険?🙄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:31.16
>>40
FGO民がFGOは海外でも流行ってるって言ってたのやっぱり嘘やったんか😡
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:47:59.82
覇権民ってスレ過疎るといつも新しくスレ立てして勢い誤魔化しとる…
トンスラーよりタチ悪くて草😱
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:29.97
うおお
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:57.60
全然だめじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:16.40
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況