オートの有り無しで売上がそこまで変わるとも思えんし、ジェットナースやヴァイタルギアなどはクソゲー一直線過ぎてオートの有無なぞどうでもいいわ

おまけ
今月24日〜31日に出棺される面々をご覧ください ※DMMゲーなども混じってますが

享年0.32 チャイムが鳴ったら!
享年0.36 戦国ASURA
享年0.47 オーディンクラウン
享年0.64 パシャ★モン
享年0.87 ヴァルハラフロント〜パニッシュメントデイズ〜
享年0.92 SKYOVER
享年1.00 カクテル王子(カクプリ)
享年1.26 THE SHOGUN -REBIRTH- 武将戦乱
享年1.27 ZOIDS FIELD OF REBELLION
享年1.33 SOCCER LOVE(サッカーラブ)
享年1.51 花ざかりの君たちへ〜Boys love you〜
享年1.63 スターリーガールズ
享年2.37 なむあみだ仏っ!
享年2.92 しゃちほこ〜る
享年2.96 ドラゴンシューター
享年3.29 天頂-TEPPEN-
享年3.99 ガールズユニオン

どれも鯖停止まであと1〜2週間、「無駄」にプレイをしに行ってもよろしくってよ?
※DL停止してるかもしれん、とりあえず星娘は消えていた
※星娘はサービス終了まで機体と武器のガチャが無料・引き放題だが、キャラの多くをイベント入手に振ってしまっていたため、仮に今落とせたところで好きな娘を手に入れる手段はキャラによるが無い可能性が大だった
※仏は後でDMM版を出すらしいな