X



インフレ】Tap Titans2★33[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワンミングク MMe3-nlKn [153.234.247.110 [上級国民]])垢版2018/07/11(水) 06:05:05.15ID:FwizY1tIM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
๏ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
๏ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
๏ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
๏ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
๏ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
๏ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
๏ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
๏ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★32[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1527672731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d26-pvJi [202.32.227.137])垢版2018/07/20(金) 12:01:42.56ID:LRvGQHqP0
SM中って、装備とかでポーター確率上げとくと進行速くなったりするんですか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d26-pvJi [202.32.227.137])垢版2018/07/20(金) 13:01:04.41ID:LRvGQHqP0
金箱開けたとしてミシックコンプまであと20クラフト足りない・・・まじで個別に買えるようにしてほしす
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-i2Jr [49.106.207.15])垢版2018/07/20(金) 16:04:47.85ID:8wbLVJFbd
>>677
ちなみに装備はどんな感じか教えて欲しいです。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-PvZh [126.203.154.94])垢版2018/07/21(土) 01:02:46.47ID:JrGLBwzJ0
DS
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-sI8J [49.106.188.122])垢版2018/07/21(土) 02:46:51.45ID:5XhzttMzF
日本語訳の指数表記に親を殺された民が多いから注意な
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-sI8J [49.106.188.122])垢版2018/07/21(土) 02:47:21.73ID:5XhzttMzF
非が抜けた
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b45-Wbyo [121.2.31.223])垢版2018/07/21(土) 08:13:40.99ID:prZdGoBm0
sp680でHS単独ビルドでずっと回してたけど、たしかにSCハイブリッドもありかもですね。
素朴な疑問ですが、途中の壊滅速度向け?最後のpush向け?なんでしょうか?
快適は快適ですが、MSは変わらないです。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b45-Wbyo [121.2.31.223])垢版2018/07/21(土) 08:59:12.08ID:prZdGoBm0
そう言えば、アンカリングのスタン2秒に上げて、スタン時にHS落とし作戦してみましたが、思ったほどのダメージが出ませんでした。
スキルリセット安い今のうちにもっとHS系いじってみたいと思います。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b532-sI8J [180.35.114.225])垢版2018/07/21(土) 09:14:07.47ID:lKYOIn9D0
ブリティッシュ作戦か
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Omf+ [153.157.163.35])垢版2018/07/21(土) 17:32:15.56ID:BY4eX4S5M
前にここでもチラッと話が出たけど
放置ゴールドにミダスは乗らないがアクティブスキルで有効になったヴァル石は乗る
ステルス鎧だと50レベル高いミシック全ゴールド鎧のミダスチェスターやphomがウンコになるけど
そのためには放置系にもスキル振らないとだからMSが伸びるかと言えば微妙ではあるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4563-YvgX [60.42.34.101])垢版2018/07/21(土) 18:55:28.95ID:V85i0TF80
>>758
自分は今sp500で17200
装備の違いかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-9kvi [126.147.137.102])垢版2018/07/21(土) 19:08:14.35ID:9/dNQpam0
>>763
クランの違い。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-Wb+i [210.138.177.240])垢版2018/07/21(土) 19:28:10.77ID:WScQMtMMM
自分はsp520の17000ちょい
こんなもんかなと思ってたが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-i2Jr [153.133.172.28])垢版2018/07/21(土) 20:49:59.11ID:HViTCJ2X0
HSビルドって剣頭、剣オーラが無いとまともに機能しない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-gwKU [27.94.183.22])垢版2018/07/22(日) 09:04:44.81ID:Zvct3ntl0
トナメひっどいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況